Как приготовить рулет из пузанины
- Количество порций: 6
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 минута
Как приготовить вкусный рулет из пузанины
Сочное блюдо из свинины украсит Ваш стол в будни и праздники. Готовится оно легко и достаточно быстро. При выборе мяса важно обратить внимание на слой сала, чем толще он будет, тем сочнее получится мясо.
- Аккуратно отделите от мяса шкурку. Если Вам достался толстый кусок, то разрежьте его вдоль на 2 части и приготовьте 2 рулета.
- Чеснок очистите, нарежьте тонкими кольцами и нашпигуйте им свинину.
- Мясо натрите солью и молотым перцем.
- Сверните заготовку рулетом, затем завяжите его шпагатом.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Заверните рулет в 2 слоя фольги, закрепите края. Отправьте мясо в печь на 40 минут.
- Когда пройдет нужное время, раскройте фольгу и готовьте блюдо еще 20 минут.
Когда рулет подрумянится, его нужно немного остудить, нарезать кольцами шириной 2-3 см и подать к столу. Блюдо остается вкусным даже после того, как остынет.
Рецепт рулета с черносливом из пузанины
Это блюдо можно предложить гостям или приготовить его к семейному ужину.
- пузанина – 1200 г;
- морковь – 1 штука;
- чернослив – 10 штук;
- луковица – 1 штука;
- помидор – 1 штука;
- растительное масло – 60 г;
- соль и перец – по вкусу.
Как приготовить рулет:
- Промойте чернослив под проточной водой, затем опустите его в кипяток и оставьте на 10 минут.
- Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в растительном масле на среднем огне до мягкости. После этого добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите продукты еще 10 минут.
- Чернослив нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте их с овощами. Посолите и поперчите начинку.
- Снимите с мяса шкурку, отбейте его молоточком.
- Натрите получившийся пласт солью и молотым перцем. Выложите начинку и сверните заготовку рулетом. Закрепите конструкцию кулинарными нитями.
- Обжарьте рулет на сковороде до золотистого цвета. Этот шаг займет всего 3-4 минуты.
- Переложите заготовку в форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 200 градусов духовку.
- Готовьте блюдо 45 минут.
Перед подачей снимите с рулета нити и нарежьте его кусочками шириной 3-4 см. Выложите мясо на листья салата и несите к столу.
Рулет из пузанины отлично сочетается с овощными салатами, картофелем, кашами. Также его можно подать в охлажденном виде к праздничному столу в качестве закуски к крепким напиткам.
Рулет из пузанины
Пузанина — брюшная часть свиной туши, которая характеризуется наличием прослойки мяса и сала. После запекания, рулет покрывается румяной глянцевой корочкой, которая придает блюду не только интересную текстуру, но и привлекательный внешний вид.
Рецепт рулета из пузанины в духовке
- семена фенхеля — 2 ст. ложки;
- черный перец горошком — 1 ч. ложка;
- чеснок — 3 зубчика;
- тимьян — 1 пучок;
- оливковое масло — 3 ст. ложки;
- пузанина — 2 кг;
- лимоны — 2 шт.
Фехель и перец обжариваем на раскаленной сковороде без масла в течение пары минут. Обжаренные специи перетираем с помощью ступки и пестика вместе с хорошей щепотью морской соли и 3 зубчиками чеснока. Полученную пряную пасту смешиваем с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Свиное брюшко промываем и обсушиваем. Укладываем мясо кожей вниз, после чего распределяем чесночную массу по всей поверхности. Поверх чесночной натирки раскладываем веточки фенхеля. Сворачиваем пузанину в рулет и фиксируем шпагатом. Готовый рулет ставим промариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
Перед запеканием кожу натираем оставшимся оливковым маслом с солью. Готовим рулет при 200 градусах 30 минут, после чего поливаем пузанину соком 2 лимонов и возвращаем в духовку на 2 часа, снизив температуру до 180 градусов. По истечении времени снова добавляем жару и поднимаем температуру до 220 градусов на 30 минут. Перед подачей рулет должен постоять минут 20.
Вареный рулет из пузанины
- жирная пузанина — 1 кг;
- чеснок — 1 головка;
- лавровый лист — 4-5 шт.;
- черный и красный перец, соль — по вкусу.
Кусочек пузанины с жиром хорошо зачищаем ножом со стороны кожи, при необходимости промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Головку чеснока (5-6 зубчиков) чистим и нарезаем небольшими дольками.
Кусок пузанины щедро натираем солью и перцем со всех сторон. В мясе делаем глубокие надрезы с помощью небольшого ножа и закладываем в них кусочки чеснока. Кроме чеснока нашпиготовать мясо можно чем угодно: морковью, перцем, каперсами или ароматными травами. Сверху посыпаем пузанину раскрошенным лавровым листом.
Сворачиваем пузанину в рулет, фиксируем рулет шпагатом и кладем его в пакет. Отвариваем пузанину прямо в пакете, в кипящей воде в течение 3-3,5 часов. Перед подачей мясной рулет необходимо полностью остудить в холодильнике, а затем нарезать толстыми кусками и подавать к столу.
Рулет из пузанины в духовке
Предлагаю вашему вниманию слегка специфическое, но очень вкусное блюдо. Если вы еще не знаете, как приготовить рулет из пузанины в духовке, тогда этот рецепт для вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пузанина 1-1.5 Килограмма
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 4-6 Штук
- Чеснок 4-7 Зубчиков
- Гвоздика 1 Щепотка
- Перец горошком 10 Штук
- Сушеные травы 1 Щепотка
1. Первым делом необходимо вымыть и обсушить бумажной салфеткой мясо. Вложить в небольшой пакет или накрыть пленкой и слегка отбить, не травмируя сильно пузанину.
2. Если кусочек толстый, его можно разрезать вдоль и развернуть, чтобы получился более большой, но тоньше. Кстати, рецепт приготовления рулета из пузанины в духовке обязательно предполагает наличие шкуры, так что удалять ее не нужно.
3. Самое время приступать к специям. Первые, неотъемлемая часть такого рулета, — это соль, перец молотый и горошком, а также чеснок. Разложить все по поверхности. Лавровый лист слегка покрошить и рассыпать.
4. Далее можно добавить абсолютно любые специи, сушеные травы и приправы для мяса по вкусу. Чем разнообразнее будут специи, тем аппетитнее и ароматнее будет рулет. При желании можно добавить также немного горчицы или хрена.
5. Теперь можно сворачивать рулет и завязать его плотной ниткой. Выложить сразу в пакет для запекания или в миску, затянув пищевой пленкой, и отправить в холодильник минимум на 2 часа. За это время мясо сможет пропитаться специями и рулет из пузанины в духовке в домашних условиях будет еще вкуснее.
6. Затем мясо можно выложить на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 1.5-2 часа. После выключить огонь, но оставить рулет в духовке еще на 1 час. После остывания поместить его в холодильник на ночь, а после подавать к столу.
Похожий видеорецепт «Рулет из пузанины в духовке»
Рулет из пузанины
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 20 шт.
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.
Ингредиенты:
Как сделать рулет из пузанины свинины в духовке
Помню с детства вкус этого рулета. Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка. ммм. Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама. Не зря стояла рядышком с мамой на кухне. Впитала как губка нехитрые кулинарные тонкости.
Теперь балую сына, любителя колбаски, а этот рулет — отличная ей альтернатива! И не переживаю за состав.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Понадобится подчерёвина, веточки розмарина, чеснок, соль и перец.
От пузанины отделить шкуру. Она легко отдирается руками, а в некоторых местах её можно подрезать ножом. Если пузанина толстая, то её можно разрезать вдоль пополам и получится 2 рулета.
Порезать мелко чеснок.
Пузанину натереть с двух сторон солью и перцем. Количество соли и перца я указала примерное, я всегда руководствуюсь своим чутьем. С одной стороны сделать проколы ножом во многих местах и нашпиговать чесноком.
Плотно скрутить в рулет и перевязать верёвкой или толстой нитью вместе с веточкой розмарина (можно без него).
Завернуть несколько раз плотно в фольгу. С боков защипнуть фольгу, как конфетку. Оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
На следующий день переложить рулеты на противень и выпекать в разогретой духовке при 200°C 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
По истечение времени, достать рулеты, аккуратно вскрыть фольгу и вернуть в духовку до образования золотистой корочки примерно на 20 минут.
Меня удовлетворила такая корочка, и я достала их из духовки. Аромат носился по кухне сногсшибательный!
Освободить рулеты от фольги и верёвки. Запечённый рулет из пузанины можно подавать как горячим, так и холодным. В любом случае он будет очень вкусным. Приятного аппетита!
Рецептов: 8 Пятигорск Рейтинг: 605
Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Лучшие рецепты категории «Мясные рулеты»:
Комментарии ( 36 )
Лена! Какая красота и вкуснота! Ты уже профи!
Ни разу не пробовала такой рулет, хотя замечательный вкус могу представить, потому что рулетики из рульки делаю, думаю, они чем-то похожи 😍 У нас подчеревок обычно на шкварки перетапливали.
Лена, мне так понравились «конфетки», такие они ровненькие и красивые, а фото — явная подготовка к конкурсу 😉
Спасибооо😄 Я и правда хотела его оставить для конкурса, но потом почему то передумала😊
Значит, будет еще лучше! 😊
Конечно хотелось бы😄 Но я настолько человек- вдохновения, что тут всегда у меня не все однозначно.
Тогда пусть придет вдохновение! 😊
Очень интересный рецепт! просто и вкусно😊 И фото, замечательные, включая пошаговые😍
Только вы использовали не тимьян, а розмарин😉
Спасибо большое! Ага, перепутала. перед глазами у меня был тимьян, вот машинально и написала.
Все поправила — теперь розмарин :).
Лен ну шикарноооо. 😊
Очень красиво!😍 О вкусе даже спорить не стоит! Браво. 😎
Как приятно, спасибо😍
Великолепные рулеты,ну а фото вообще отпад!😎
Спасибо! Какие вы все тут добрые! Захвалили совсем меня😍
Все предельно просто, а какие красота и вкуснота в итоге! 😍
Вот так рулетик, даже сомневаться не приходится, что вкусно😍, а какие милые пенечки, будто в лесу сидим😄
Лена, рулет шикарный, а фото очень стильное!
оччень красивые пошаговые и главная ! Извините, а что такое подчеревина и пузанина ? Русский для меня не родной, хотелось бы в точности знать что это за зверь такой 😊
Спасибо большое😍 Это сало с прослойками мяса, но мяса должно быть больше, чем сала. А. Это то место, из чего делают бекон😄 Бекон должны знать.😉
спасибо что просветили ! теперь буду знать 😊 а бекон да, знаю.
Немного не так, подчеревина — то, что под чревом, то есть нижняя часть живота свиньи (то же самое пузанина — то есть часть пуза, живота). Обычно это тонкий пласт и малопригодный, вот разве что на рулеты или на шкварки. А бекон делают не из подчеревка, а из боковой части туши.
Надя, я правильно поняла — подчеревина и пузанина — это одно и то же ? то есть нижняя часть живота свиньи называется и так и так ?
Да, Мейрибан, все правильно 😊
Очень красивые фото и рулеты отменные! Так жалко, в прошлом году сливы спилили, теперь бы себе таких зачетных пеньков сделала бы. Все просто класс. 😍
Да, в нашем деле все пригодится!😄Спасибо😍
девочки, у моих соседей сейчас ремонт, разбирают старую постройку, во дворе куча брёвен, дощечек . Смотрю я из окна на их двор , облизываюсь и думаю что-бы такое придумать , под каким предлогом попросить у них старьё ?😄
Надо им сказать:»Если будете выкидывать, выкидывайте ко мне во двор»)))😄
Какой рулетик.Выглядит очень вкусно. . Скажите, пожалуйста, что такое подчеревина. Пузанина, брюшина ,эти 3 названия одно и тоже? Т.е. мясо живота, я правильно поняла? Спасибо.
43 3 часа назад
45 20 часов назад
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей
Еще не зарегистрированы?Регистрация
Регистрация
Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Еще не зарегистрированы?Регистрация
Зачем нужна регистрация?
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
- Кулинарная книга, для хранения рецептов.
- Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
- Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Рулет из подчеревка (пузанина) в мультиварке
Подчерёвок (в разных местностях его также называют почерёвок, почеровок, пузанина) – это свиная брюшина. Если вы представите картинку-пособие для мясников с тушей свиньи, разделённой на части, то подчеровок, оправдывая своё название – под чревом, находится у свиньи внизу живота, ниже грудинки. Подчеревок характеризуется чередованием прослоек мяса и сала. Мясо жирное, так что сторонники диет – проходите мимо)) А остальные смогут приготовить из подчеревка немало вкусных блюд – его можно добавить в тушеную картошку, в плов к нежирному мясу, в супы-борщи.
Для засолки пузанина не подходит, потому что она достаточно жёсткая. Но из неё легко можно приготовить изумительное блюдо — вкусный, недорогой рулет из пузанины в мультиварке, который порадует ваших гостей за праздничным столом, а в будние дни его можно порезать на бутерброды и взять с собой на работу. Ну и, конечно, приготовление рулета из подчеревка в мультиварке не отнимет у вас много времени, умная кастрюлька всё сделает за вас, а вам останется лишь наслаждаться удивительным вкусом.
Выбирая на рынке подчеревок для рулета, отдайте предпочтение не очень толстому куску, он лучше свернётся в рулет. Также для удобства лучше брать куски квадратной или прямоугольной формы. И смотрите, чтобы прослойки мяса были светлыми, а сало – мягким, ведь молодое мясо всегда вкусней!
Рецепт приготовления подчеревка в мультиварке:
Шкуру у пузанины необходимо хорошо почистить (поскрести), помыть, обсушить салфеткой, натереть сало солью, перцем, чесноком. Можете использовать и другие любимые вами приправы. Хорошо сюда подходит кориандр, душица, мускатный орех. Скрутить рулет из пузанины, завязать толстой ниткой (бечёвкой), положить в рукав для запекания, добавить лавровый лист, хорошо завязать.
В мультиварку налить два стакана воды, уложить в чашу мультиварки с водой пакет с рулетом, готовить сало в рукаве в мультиварке на программе «тушение» 2 часа. Через час рулет аккуратно перевернуть и готовить до конца установленного времени.
После сигнала подчеревок в мультиварке готов! Осталось его вынуть и охладить. Вот это – самое сложное, дождаться, пока рулет остынет, ведь невозможно ни о чём думать, когда по квартире витают потрясающие запахи сала с чесноком. По запаху пузанина в мультиварке похожа на свежесваренный холодец.
Рулет из подчеревка порезать. Режется он легко, шкурка получается мягкая. Очень вкусно есть его с чёрным свежеиспечённым хлебушком, борщом с чесноком, а также репчатым луком, аджикой, хреном, горчицей.
Таким образом, при минимуме усилий мы получили отличную холодную закуску, которую особенно оценят мужчины, а бутерброды с рулетом из пузанины станут прекрасной альтернативой приевшимся бутербродам с колбасой.
Жидкость (бульон, сок) с подчеревка, который у вас останется в рукаве, не выбрасывайте, слейте в баночку, и используйте для других блюд, когда будете что-то тушить или запекать.
Я вам предложила базовый рецепт приготовления подчеревка в мультиварке. По желанию можно добавить к рулету при варке две горсти луковой шелухи и ложку жидкого дыма, и вы получите новый, пикантный рулет приятного цвета и невероятного аромата. Луковую шелуху можно положить прямо в чашу, а можно и в марлевый мешочек.
Если у вас дома закончились пакеты для запекания, рулет получится и без пакета.
Кто ещё не обзавёлся мультиваркой, или любит жареное, может запечь рулет из пузанины в духовке, не боясь его пересушить, жирному мясу это не грозит.
Пузанина, приготовленная в пакете
Пузаниной в моей местности называют сало с брюшной части свиньи. Оно отличается достаточно широкой прослойкой мяса, которого даже больше чем самого сала, поэтому блюда из него получаются очень вкусными и не такими жирными, если сравнивать с чистым салом.
Сегодня я предлагаю попробовать интересный способ приготовления: отварить пузанину в пакете. Думаю, для многих это будет чем-то новым и необычным, хоть это и кажется странным на первый взгляд – получается очень вкусно, а готовится достаточно просто. Украинская кухня еще и не такое могжет предложить!
Такое блюдо прекрасно заменит вам колбасу или ветчину, ведь домашние блюда всегда в этом плане выигрышны – всегда есть гарантия добросовестного состава и свежести. Вы можете это подать к праздничному столу в качестве закуски, а можно положить на ломтик черного хлеба и съесть с удовольствием.
Степень сложности – просто.
Время приготовления – 2 часа.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Отправить список:
По желанию можно добавить еще других специй, но мне кажется такой состав достаточным.
Вымыть сало в проточной воде, подскоблить шкурку.
Обильно посыпать солью со всех сторон.
Затем черным молотым перцем.
Очистить чеснок и нарезать тонкими дольками.
Распределить дольки чеснока по поверхности.
Аккуратно положить сало в новый прочный пакет (он должен быть обязательно целым, без повреждений, так как при приготовлении вода не должна попасть внутрь).
Завязать пакет нитью покрепче.
Уложить сало в среднюю кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она покрыла сверху пакет сантиметра на 2-3.
Поставить на огонь. Когда вода закипит – накрыть крышкой и варить на минимальном огне 1 час 40 минут. Кушать можно как в теплом, так и в холодном виде, вкус никак не пострадает.
Желаю всем приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вкусные рецепты
Готовим вместе с eda offline
Готовим вместе с eda offline
- Без рубрики (1)
- Бутерброды (32)
- Вторые блюда (319)
- Выпечка (418)
- Гарниры (79)
- Грибные блюда (59)
- Десерты (150)
- Закуски (346)
- Горячие закуски (128)
- Холодные закуски (84)
- Мясные блюда (333)
- На заметку (58)
- Напитки (25)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (167)
- Первые блюда (128)
- Праздники (145)
- Новый год (100)
- Пасха (14)
- Рождество (8)
- Хэллоуин (20)
- Рыбные блюда (95)
- Салаты (167)
- Соусы (26)
- Тесто для (53)
Вкусный рулет из свиной брюшины вареный в рукаве в мультиварке
В начале рецепта хочу пояснить, что свиная брюшина, которую еще называют подчеревок, подчеревина или пузанина — это такая часть туши, в которой есть как раз идеальное сочетание сала и мяса. Поэтому, из подчеревка получаются обалденно вкусные мясные рулеты. И сегодня, я предлагаю кулинаркам приготовить вкусный рулет из свиной брюшины вареный в рукаве. Мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото поможет и вам сделать для своих домочадцев в мультиварке эту вкусную, сытную, нежную, мягкую и, в тоже врем простую в исполнении, холодную мясную закуску, которую у нас в семье принято готовить и к таким большим праздникам как Пасха, Новый год и Рождество.
Продукты для рулета:
- подчеревок свиной – 1200 гр;
- перец молотый черный – 1,5 ч.л.;
- порошок имбирный– 1 ч.л.;
- молотый кориандр – 1 ч.л.
- соль (лучше крупная) – 1 ч.л.;
- лаврушка – 5 шт.;
- чеснок сушеный – 1 ст.л.
Как сделать рулет из свиной брюшины вареный в рукаве
Так как подчеревок обязательно идет со шкуркой, начнем приготовления рулета с того, что зальем выбранный кусок холодной водой и свиную шкуру хорошенько поскоблим ножом от загрязнений.
Затем, свинину нужно обсушить бумажным полотенцем или полотняной салфеткой.
Далее, натираем подчеревок со всех сторон солью и займемся подготовкой специй.
В мисочку насыпаем сушеный чеснок, молотый кориандр, имбирный порошок и смешиваем специи.
Кусок подчеревины натираем пряной смесью и оставляем на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями.
По прошествии времени, кусок подчеревины обкладываем лавровым листом и плотненько обматываем кулинарной либо простой толстой белой нитью.
Дальше, нам нужно упаковать рулет из брюшины в специальный рукав для запекания.
Укладываем сформованный рулет в рукаве в мультиварку и добавляем два стакана кипятка. Будем варить рулет при закрытой крышке, установив режим «тушение» на 60 минут.
За это время вода, практически, вся испаряется. По окончанию режима переворачиваем рулет, не разворачивая рукава, на другую сторону и устанавливаем мультиварку в режим «выпечка» на полчаса.
Вареный рулет из свиной брюшины готов. Аккуратно, чтобы не обжечься, вынимаем его из мультиварки и ножницами разрезаем рукав.
Но нарезать и подавать к столу его мы будем после полного остывания, иначе, вареный рулет может потерять форму и будет не красиво нарезанный.
Обычно, готовый остывший рулет (не освобождая от кулинарной нити) я кладу на ночь в холодильник.
А вот утречком достаем, аккуратно надрезаем и снимаем с него кулинарную нить и убираем лавровый лист. Только после этого, ароматный и нежный рулет из свиной брюшины нарезаем тоненькими ломтиками и подаем едокам со свежим хлебушком на завтрак.
Приятным дополнением к такой холодной мясной закуске будет аджика, хрен, горчица или любой другой острый соус.
Освоив нехитрое приготовление простого и вкусного вареного рулета из свиной брюшины, можно не только быстро готовить мясную закуску к празднику, но и, хотя бы частично, заменить не всегда полезные покупные колбасы.
Оставьте комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рулет из свиной пузанины
Очень вкусно и просто.
Ингредиенты для «Рулет из свиной пузанины»:
- Свинина (брюшина — пузанина)
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стак.
- Перец душистый (молотый)
- Шелуха луковая
Время приготовления: 100 минут
Рецепт «Рулет из свиной пузанины»:
Берем полосу пузанины, отделяем ее от шкуры.
Берем чеснок (если крупный, разрезаем пополам) и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом.
Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет.
Когда завернули в рулет, надо его очень крепко завязать при помощи нитки. Oчень плотно, чтоб при варке не раскрутился, а сохранил свою первоначальную форму.
Затем ставим кастрюлю на огонь с добавлением луковой шелухи и воды, когда все хорошо закипит, добавляем соли на один литр — полный сто граммовый стакан (3 литра — 3 ст.) кладем в кастрюлю наш рулет и варим с момента закипания 1 час, сделав несколько проколов в рулете.
Достаем аккуратно и перекладываем на противень, ставим в духовой шкаф на 40-60 мин при температуре 200°С.
Достаем и даем хорошо остыть. Снимаем аккуратно нитки и, в холодном виде, режeм на колечки и подаем. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Рулет-жульен
Рулет из сала
Рулеты из индейки с овощами
Рулет с салатом из ветчины
Рулет + Яйцо
Рулет из куриной грудки с начинкой
Рулетики с мясом и салатом «Свежесть»
Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
- 204
- 823
- 89256
Попробуйте приготовить вместе
Крем-суп «Айдахо»
- 144
- 3408
- 129157
Салат с сулугуни и корейской морковью
- 102
- 1588
- 19283
- 62
- 474
- 114247
Комментарии и отзывы
30 октября 2016 года chokolad #
31 марта 2016 года savchenko 27 83 #
21 июня 2015 года Сирень-2015 #
29 апреля 2015 года Юлия Одесса #
15 октября 2014 года YellowFish #
27 ноября 2014 года Ольгеюшка # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года Mama Likysi #
14 мая 2014 года Mama Likysi #
8 декабря 2013 года emweka #
13 ноября 2013 года Ольгеюшка # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Ольгеюшка # (автор рецепта)
16 декабря 2011 года Полинка81 #
18 января 2011 года dulubao deleted #
23 декабря 2010 года Ольгеюшка # (автор рецепта)
19 декабря 2010 года ZAHA #
7 декабря 2010 года мисс #
5 декабря 2010 года barska #
5 декабря 2010 года hvostiktv #
4 декабря 2010 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.