Блины тонкие на кипятке и молоке — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 331 ккал. Автор: . Тонкие ажурные блинчики с кипятком . Автор: Катерина .

Тонкие ажурные блинчики с кипятком — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 261 ккал. Автор: Катерина Павелко.
9 03 2018 — Замесим тесто для блинов на молоке, воспользовавшись кипятком . Сытные, красивые, ажурные блины на кипятке — отличная .

Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются .
17 01 2018 — Блины на кипятке — 9 вкусных рецептов тонких блинов с дырочками: . классический рецепт как у бабушки; Выпекаем ажурные блины .

Проверенный рецепт приготовления ажурных блинчиков на молоке с кипятком , шаг за шагом с фотографиями и видео.

Наверное, многие пробовали приготовить блины на кефире и были разочарованы, т. к. блинчики не получались. Предлагаем рецепт вкуснейших .

Ажурные блинчики на молоке и кипятке . Предлагаем вариацию блюда, которое ничем не хуже основного рецепта , предоставленного выше.
Рецептов приготовления блинов – множество: пекут дрожжевые блины, кружевные, тонкие. А наш рецепт – это ажурные блины , тесто для которых .
Впрочем, вам остается прочитать и проверить самим! Содержание. Вкусные блины на кипятке ; Рецепт №1 – тонкие блины на кипятке ; Ажурные .
Приготовление рецепта Блины на кипятке шаг 1 . Блины на кипятке , тонкие с дырочками — рецепт себе на стену: . Впечатления незабываемые- вкусные, лёгкие (раст. масло в тесто не добавляла), тонкие, ажурные . Выпекала из .
. тонюсенькими!) Буду рада если вам понравится мой рецепт блинчиков. Ингредиенты рецепта ажурных блинчиков на кефире. тесто: .. Хочу теперь попробовать заварить тесто не кипятком , а кипящим молоком. Как думаете .
Как приготовить тонкие ажурные блины на кипятке : поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, .
2 03 — Для ажурных и тонких блинчиков на воде мне потребовалось: вода (кипяток) . как приготовить заварные блины на кипятке . Блинчики .
Их можно испечь ажурными , тоненькими, а как хороши они, если . Простые и вкусные рецепты выпечки заварных блинов на кипятке с фото от наших .
Испечь ажурные блины на кипятке несложно. Какие ингредиенты для этого нужны?
Всегда пекла тонкие блинчики на молоке, но решилась попробовать новый рецепт тонких блинчиков на кипятке и удивилась, как они хорошо .

Масленичная неделя в самом разгаре и все продолжаем жарить блины. И сегодня у меня для вас рецепт вкусных ажурных блинов . Благодаря .
Как приготовить тонкие блины на кефире с кипятком . Рецепт , где . Блины на кефире – самые вкусные, ажурные , мягкие и тонкие. Они так и тают во рту.
24 02 2018 — Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу всех поздравить с наступившей Масленицей и поделиться очень вкусным рецептом блинов на .
блины ажурные — 77 шт. простых домашних рецептов с фото. Также мы нашли . Блины -тонкие, ажурные на кефире с кипятком . Любовь Завьялова .
Перейти к разделу На молоке и дрожжах по простому рецепту — А вообще всех рецептов блинов , . кефире с кипятком — пошаговые рецепты тонких .. Спасибо. сейчас приготовлю с дырочками, такие ажурные и красивые.

10 04 2018 — Ажурные и красивые блины с легким вкусом топленого молока — прекрасное блюдо к воскресному завтраку для всей семьи. Приготовить .
19 03 2018 — Пошаговый рецепт приготовления ажурных блинчиков на молоке с кипятком с подробным описанием всех шагов, а также советы по .
Ажурные блины с кипятком — читайте обсуждения и добавляйте свои . знаете, в прошлом году мама смотрела по телевизору рецепт блинов с кипятком , .
18 05 2018 — Блины на кефире с кипятком — ажурные . Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу всех поздравить с наступившей Масленицей и .
20 01 2018 — Рецепт ажурных блинов на молоке с кипятком ; Тонкие на молоке и воде; Кружевные блины с минеральной водой; Как приготовить .
Блины заварные / Тонкие блины очень Мягкие и Нежные . Ажурные блинчики на молоке с кипятком — видео рецепт .

15 05 2018 — Яйца, сахар и соль взбить миксером.
26 01 2018 — Хотите испечь самые вкусные тоненькие ажурные блины , приготовьте их на молоке и на кипятке по предложенным мною рецептам.
14 01 2018 — Доброго всем дня! И вот они снова выходные, и поэтому я вновь захотела поделиться с вами рецептами блинов , да таких расписных, .
В моей кулинарной копилке уже есть парочка базовых рецептов блинов , но сегодня я пополню этот список еще одним чудесным рецептом . Блины на .
5 03 2018 — АЖУРНЫЕ БЛИНЫ ☆отличное угощение на каждый день и в праздник. вооружение интересные рецепты с гашеной содой и с кипятком .

Перейти к разделу Ажурные блины на кипятке — Красивые и вкусные ажурные блины на кипятке готовятся быстро. Для этого потребуется .
26 03 2018 — . С МИЛЛИОНОМ ДЫРОЧЕК Блины, Ажурные блины , Блины на кипятке , Блины . Проверенный рецепт никогда не подводил.
18 02 2018 — Нежные и ажурные , они быстро пропекаются и не прилипают к сковородке. кипятком , а также нужно соблюдать пропорции рецепта .
30 04 2018 — Как готовить ажурные блинчики на молоке: стандартные, тонкие, с кипятком , дрожжевые, из бутылки на кисломолочном продукте.
Перейти к разделу Ажурные блины на кефире — вкуснейший рецепт тонких блинчиков — . в стакан с кипятком и . блины с двух сторон.

14 04 2018 — Ажурные блины на молоке, кефире с кипятком , в бутылке — рецепты этих и других блинчиков для вас! Это и вкусно, и красиво. Все они .

Ажурные блинчики на молоке с кипятком

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Кипяток – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 150 кКал
  • 2 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Самое приятное, что может нарушить утренний сон, это аромат свежеиспечённых блинчиков, ожидающих вас с чашечкой манящего кофе на завтрак. Нежные и тающие во рту, или хрустящие, главное – приготовленные с любовью, они порадуют каждого!

Сегодня приготовим ажурные блинчики на молоке с кипятком. Они, безусловно, украсят как праздничный стол в Масленицу, так и обычный завтрак! Для их приготовления я беру самые простые ингредиенты: молоко, яйца, пшеничную муку в/с, сахар и соль, а также растительное масло. Дырчатыми и ажурными блинчики становятся благодаря добавлению в тесто соды и кипятка. Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению восхитительных домашних блинчиков!

Смотрите так же:  Салат с семгой и кальмарами рецепт с фото

В миску разбиваем яйца. Всыпаем соль. Взбиваем венчиком до увеличения массы в объеме и появления пузырьков (около 3 минут). Можно воспользоваться миксером.

Всыпаем сахар и продолжаем взбивать.

Далее вливаем молоко, перемешиваем.

Частями просеиваем муку и замешиваем тесто на блинчики.

Оно получилось по консистенции как сгущенное молоко. Оставляем его примерно на час в стороне, чтобы комочки разошлись — тесто станет однородным.

Спустя час можно продолжать приготовление.

В стакане кипятка разводим соду. И вливаем жидкость в тесто, помешивая его.

Следом запускаем масло, снова мешаем до максимальной однородности.

Тесто для ажурных блинчиков получилось достаточно жидким.

Сковороду хорошо разогреваем и промазываем небольшим количеством масла для первого блинчика. Приступаем к выпечке.

Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистости.

Ажурные блинчики на молоке с кипятком готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Блины на кипятке — 9 вкусных рецептов тонких блинов с дырочками:

Здравствуйте! Продолжаем блинную тему. Если до этого мы с вами уже ознакомились с разными рецептами по выпеканию блинов на молоке и на кефире, то сегодняшний выпуск будет посвящён не менее популярному варианту приготовления этой замечательной выпечки, а именно — заварным блинам на кипятке.

Сам процесс замеса теста практически ни чем не отличается от всех остальных. Вот только готовые заварные блинчики получаются кружевными, с большим количеством дырочек, что делает их вид очень красивым и привлекательным.

Вы наверное согласитесь, что такая выпечка смотрится очень празднично и она станет украшением любого стола. К тому же, приближается Масленица и будет не лишним припастись парой-тройкой разных рецептов блинов, ведь именно они являются главным символом этого замечательного праздника.

А связано это с тем, что готовый блин (блинчик) очень похож на солнышко. От такой же круглый, такого же цвета, и к тому же очень горячий. А ведь Масленица — это праздник встречи весны и проводов суровых холодов. А весна — это что? Верно. Это очень хорошая, теплая погода, которая прогревается именно весенним солнцем.

Но, помимо этого, Масленица любима всеми не только за переход зима-весна, а ещё и за угощения, которые готовятся к празднованию. Так вот, среди этих самых угощений, как я уже сказал, блины занимают чуть ли не первое место. И поэтому их нужно научиться готовить правильно и вкусно.

Ну а если не получится, то вот вам совет в виде картинки, что делать в этом случае.

Готов с вами поспорить, что попробовав приготовить по рецептам, которые даны в этой статье, у вас никогда не будет блинов комом и вы будете выпекать такие блинчики не только в праздники, но и в обычные дни. А если вам интересно узнать почему я так думаю, то вам нужно обязательно их попробовать и вы сами всё поймёте!

Рецепт заварных блинов с молоком:

Нам понадобится на 40 блинчиков:

  • муки — 3 ст.
  • соли — 1 ч.л.
  • сахара — 2 ст.л.
  • молока — 2 ст.
  • горячей воды — 2-3 ст.
  • куриных яиц — 3 шт.
  • масла растительного или сливочного — 2 ст.л.

Для этого рецепта, объём стакана, которым мы будем отмерять количество ингредиентов, должен быть равен 250 мл.

1. Муку (3 стакана без горки) обязательно просеиваем через сито. Можно даже проделать это 2 раза.

В процессе просеивания мука очень хорошо насытится кислородом и готовые блины получатся нежными и пористыми, а это именно то что нам нужно.

2. Добавляем 1 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара и вливаем 2 стакана молока.

Молоко обязательно должно быть комнатной температуры. Это поспособствует тому, что в результате все ингредиенты хорошо будут взаимодействовать между собой.

3. При помощи венчика перемешаем и добавим 3 куриных яйца, которые тоже должны быть комнатной температуры.

4. Хорошенько перемешиваем до однородного теста без единого комочка.

Тесто должно получится не густое, но и не совсем жидкое. Оно должно напоминать по консистенции сметану, средней густоты.

5. Вливаем в тесто 1 ст.л. любого масла (растительного или растопленного сливочного). И размешиваем с тестом.

Совет! Если вы хотите чтобы блины получились более нежными и сдобными, то воспользуйтесь всё-таки сливочным маслом.

6. Теперь завариваем тесто, вливая в него горячую воду тонкой струйкой.

Сколько потребуется воды, зависит от того, какое тесто вы хотите замесить, и какой толщины блинчики вы хотите получить на выходе.

7. Оставляем тесто «отдохнуть» на рабочем столе на минут 30-40.

8. И вот теперь уже можно начать выпекать блины. Для этого

— нагретую сковороду немного смажем маслом;

Обычно сковороду смазывают только перед выпеканием первого блина. В дальнейшем этого можно не делать, так как в блинном тесте имеется масло, и они будут замечательно готовиться и на сухой горячей сковороде.

— держа в левой руке сковороду, наполняем половник тестом при помощи правой;

— наклоняем сковороду и наливаем на неё тесто, при этом одновременно делая резкое круговое движение, чтобы вся поверхность сковороды была покрыта равномерным слоем теста;

— ставим сковороду на огонь и ждём, пока поверхность блина не станет сухой, а края не зарумянятся;

— после этого переворачиваем блинчик на другую сторону и допекаем его.

9. С остальным тестом проделываем ту же самую процедуру.

Что делать в случае того, если у вас ещё осталось тесто, а у вас по каким-то причинам нет времени его доготовить? Всё очень просто. Перелейте его в ёмкость, которую можно закрыть крышкой и уберите в холодильник. Оно отлично хранится и вы без никаких потерь допечёте блины на следующий день.

Вот такие вот получаются красивые и ажурные блинчики, которые можно кушать как без ничего, так и с разнообразными начинками. Из них так же очень хорошо получаются всяческие блинные торты. Приятного аппетита!

Блины на кефире и кипятке с дырочками

  • мука
  • кефир
  • раст. масло — 4 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • ванилин — на кончике ножа
  • чайная сода — 0,5 ч.л.
  • сахарный песок — 0,5 ст.
  • кипяток — 1 ст. (250 мл.)

1. Яйца разбиваем в миску и добавляем к ним сахар и соль.

Не забудьте яйца и кефир вынуть из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. От этого тоже зависит успешное приготовление.

Смотрите так же:  Что можно приготовить на вечер из мяса

2. Нужно очень тщательно их перетереть.

3. После этого вливаем кефир и хорошо перемешиваем. В процессе перемешивания всыпаем немного ванилина.

Ванилин придаст готовым блинчикам приятный и нежный аромат.

4. В кипяток насыпаем половину чайной ложки соды и растворяем в воде.

5. При помощи миксера, на средней скорости перемешиваем тесто. В это же время потихонечку вливаем в него кипяток.

Если у вас нет миксера или вы не любите им пользоваться, то обычный венчик отлично справится с этой задачей. Только вот и вам нужно будет приложить немного больше усилий.

6. Сразу же, в получившуюся смесь добавляем растительного масла.

7. Теперь продолжим перемешивать тесто миксером, и в процессе туда же постепенно всыпаем просеянную муку.

8. Из полученного теста выпекаем блины на разогретой сковородке обычным способом, как было описано в первом рецепте.

Чтобы блинчики получались с дырочками, сковорода должна быть очень сильно нагрета перед тем, как вы будете наливать в неё масло.

Вот и всё. Готовятся эти блины очень быстро и легко, а съедаются они ещё быстрее! Готовьте на здоровье!

Тонкие блинчики на кипятке и кефире

Есть масса вариантов приготовления тоненьких блинчиков, тесто для которых замешивается на кефире с кипятком. И вот ещё один из них — проверенный временем рецепт.

  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. крутого кипятка
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1/4 ч.л. чайной соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3 ч.л. сахарного песка
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара

1. Муку смешиваем с чайной содой.

2. Яйца взбиваем с сахарным песком и ванилином.

3. Вливаем кефир и перемешиваем.

4. Постепенно всыпаем муку и размешиваем так, чтобы не осталось комков.

5. Добавляем растительного масла и можно приступать к выпеканию.

Если вас заинтересовал этот рецепт, то полный и пошаговый процесс описан вот в этой статье. Попробуйте приготовить и напишите своё мнение по этому поводу.

Вкусные дрожжевые блины на кипятке

  • молоко — 1 л.
  • сахар — 4 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • быстрые дрожжи — 1 ч.л.
  • мука — 800 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • кипяток

1. Молоко комнатной температуры наливаем в миску и всыпаем в неё сахарный песок и соль.

2. Сюда же вводим яйца и всё перемешиваем при помощи венчика.

3. В полученную смесь всыпаем 2 стакана муки и дрожжи. И перемешиваем.

Не забудьте об одном из самых главных условий — просеять муку, чтобы она насытилась кислородом.

4. Добавляем ещё 2 стакана и снова перемешиваем.

В итоге у вас должно получится очень густое тесто, как на оладьи. Может случится так, что этого количества муки вам не хватит и тесто получится недостаточно густоватым. В этом случае продолжайте всыпать муку, пока не добьётесь нужной консистенции.

Вообще количество муки зависит от нескольких факторов. Например от размера яиц, от качества самой муки, от жирности молока или кефира и т.д. Поэтому количество ингредиентов может немного варьировать.

5. Перемешиваем тесто до тех пор, пока не растворятся все комочки.

6. Накрываем нашу посуду с тестом крышкой и оставляем тесто «подходить».

Тесто лучше всего ставить в духовку (не включенную). Там нет сквозняков и тесто очень хорошо и «комфортно» себя чувствует.

7. Через час наше тесто подошло. Оно увеличилось в размерах и запузырилось.

Теперь нам нужно влить в него растительное масло и перемешать.

8. Нам осталось только заварить наше тесто. Для этого, не переставая мешать, наливаем в него тонкой струёй крутой кипяток. Количество воды зависит от того, какие вы хотите выпечь блины.

Если вам нравятся более тонкие блинчики, то кипятка нужно влить побольше, чтобы тесто получилось густоватым. Ежели вы хотите приготовить пышные блины, то сделайте тесто погуще, следовательно воды наливайте меньше.

9. Из получившегося теста выпекаем блины с обеих сторон до готовности обычным способом.

Вот такие получаются аппетитные, пышные и очень-очень вкусные блины, которым будут рады все ваши домочадцы и гости. Это угощение придётся по вкусу всем — от мала до велика. Приятного аппетита!

Видео по приготовлению блинов с молоком и кипятком

Сейчас хочу предложить вам немного расслабиться после чтения и поглядеть очень интересный рецепт от видео блогера Ольги Матвей, в котором она очень доступно и понятно объясняет и показывает все шаги по выпеканию блинчиков. Рецепт очень интересный и довольно-таки простой.

Приятного вам просмотра!

Ингредиенты для этого рецепта следующие:

  • молоко — 1 стакан
  • кипяток — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 70 гр.
  • масло сливочное

Как приготовить заварные блины на молоке

Если вам не очень понравился видео рецепт, который вы посмотрели, то представляю вашему вниманию ещё один классический рецепт приготовления. Тесто сделать не тяжело, а выпекать ещё проще. Если вы будете строго придерживаться рецепта, то ни один блин у вас не получится комом.

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2,5 ст.
  • сахар — 2 ст.л.
  • растительное масло — 7 ст.л.
  • молоко — 0,5 л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • кипяток — 1 ст. (200 мл.)

В первую очередь взбиваем яйца с молоком. Потом к ним добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Затем всыпаем муку и уже в конце наливаем кипяток. Добавляем растительного масла, перемешиваем и выпекаем.

Я вкратце описал процесс приготовления, так как перейдя по ссылке вы найдёте полный рецепт приготовления с пошаговым описанием.

Заварные блины — классический рецепт как у бабушки

  • кефир — 1 ст.
  • кипяток — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • чайная сода — на кончике ножа
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

1. Свежие яйца, комнатной температуры, разбиваем в миску.

Всыпаем к ним соль и сахар.

Сахара можете добавить немного побольше, если вы хотите, чтобы блинчики получились послаще.

Взбиваем всё это дело миксером до образования густой пены.

2. Не переставая взбивать вливаем к содержимому миски горячую воду. Должна получиться пышная пена.

Воду вливаем медленно, тоненькой струйкой. Тогда у вас тесто хорошо заварится и получатся очень вкусные блины.

3. После этого добавляем кефир, муку, чайную соду и растительное масло и всё тщательно перемешиваем до однородности.

4. Готовому тесту нужно дать немного времени, чтобы оно отдохнуло. И только потом мы можем приступать к выпеканию.

Для блинов лучше обзавестись отдельной сковородой или блинницей, чтобы кроме блинов в ней ничего больше не готовилось. Лучшим вариантом будет, если у неё будет антипригарное покрытие. Это одна из причин, из-за которой блины плохо снимаются.

Смотрите так же:  Сало по-белорусски рецепт

5. Выпекать будем как обычно с обеих сторон до зарумянивания.

Выпекаем ажурные блины на кефире в дырочку

До этого вы посмотрели видео рецепт заварных блинчиков на молоке, а теперь я предлагаю вам посмотреть как их сделать, но уже на кефире. Всё очень просто и легко, а на вкус великолепно. Смотрим, записываем рецепт и учимся!

Тонкие заварные блинчики на воде без молока и кефира

  • вода горячая — 0,5 л.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • щепотка соли
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.
  • растительное масло — 3 ст.л.

1. Сахар и соль вводим в яйца и взбиваем миксером или обычным венчиком до образования пены.

2. Вливаем в эту смесь 1/3 часть горячей воды. Вливать воду нужно не торопясь, очень осторожно, чтобы яйца не сварились.

3. Далее нам следует всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.

Имейте ввиду, что если бы мы добавили всю воду сразу, то муку очень трудно было бы перемешать. Так как она впитала бы в себя воду и получилась комками. Именно поэтому воду мы будем добавлять частями, чтобы в итоге не осталось ни одного комочка.

4. Вот теперь уже вливаем оставшуюся воду до того состояния, пока наше тесто не станет нужной консистенции. В самом конце вливаем масло, перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут.

Тесто обязательно должно постоять, чтобы мука разошлась и все продукты начали взаимодействовать между собой. Только в этом случае у вас блинчики никогда не будут рваться.

5. Выпекаем блины как обычно — на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Совет! Когда вы снимите блин со сковороды и попробуете его, он покажется вам на вкус очень не вкусным. Поэтому вам нужно сделать следующее: складывайте блины стопкой и не смазывайте маслом. После того как блины выпекли, накройте их какой-нибудь крышкой и дайте постоять 10 минут.

И вы удивитесь насколько хорошо и вкусно они получатся. Никто даже и не заметит, что эти блины приготовлены без молока, кефира, сыворотки и т.д. Короче говоря, получается очень классно. Готовьте на здоровье!

А напоследок хочу вам показать как очень быстро и проще всего можно приготовить блины, даже не заморачиваясь на приготовление теста. Всё очень просто, вот посмотрите сами фото, которое мне попалось на просторах интернета и я просто не могу им с вами не поделиться.

А теперь я с вами прощаюсь до следующего выпуска, желаю вам удачной выпечки. А так же поздравляю вас с наступающим праздником и желаю вам и вашим родным и близким всего наилучшего!

Ажурные блины на кипятке

Замесим тесто для блинов на молоке, воспользовавшись кипятком. Сытные, красивые, ажурные блины на кипятке — отличная кулинарная задумка для завтрака или вечернего перекуса.

Для ажурных блинов подготавливаем ингредиенты.

В подходящей миске соединяем яйца, сахар и соль.

Теперь нам нужен блендер, чтобы взбить введенные ингредиенты.

В получившуюся смесь из яиц вливаем кипяток и тут же перемешиваем.

Вслед за кипятком вливаем молоко.

Начинаем подсыпать просеянную муку одновременно с разрыхлителем.

Тесто для ажурных блинчиков вышло без единого комочка.

Осталось влить в получившееся блинное тесто растительное масло.

Перемешиваем еще раз. Тесто для выпекания блинов готово.

Перед вливанием блинного теста на сковородку, посуду раскаляем, смазываем жиром. В процессе выпечки на блинчиках образуются дырочки, поэтому блины и называют ажурными.

Подаем ажурные блины с предпочитаемым дополнением.

Рецепт замечательный. Получилось около 20 блинчиков замечательного золотистого оттенка. только на данное количество ингредиентов я добавила не гашенную чайную ложку соды без горки.

Ох,ну и вкуснятина!

Обалденные блины! Спасибо за рецепт

Замечательный рецепт! Я тоже добавила соду вместо разрыхлителя- получилось супер!Все ингидиенты умножаю на 2, так как 20 блинчиков (получается по данному рецепту) мои съедают мигом! Спасибо автору!

Большое спасибо за ваш рецепт. Блинчики Пекла впервый раз и все идеально получилось. Ровно 20 шт. Очень тонкие, вкусные, ажурные, и красивые.

Классный рецепт. Никогда блины не получались,а по этому рецепту всё получается,да и очень вкусные. Большое спасибо за рецепт!

Спасибо,за рецепт.Всё получилось.Рецепт не сложный .Блины симпотичные.

Спасибо за рецепт! Блинчики получились замечательные, золотистые, не сухие!

Спасибо за рецепт! Блинчики восхитительные!

Отличные блинчики получились ! Приготовила на завтрак ,муж уплетал. спасибо.

Тесто рвется и прилипает к сковороде. Начитавшись комментариев, я всыпала вдвое больше продуктов и только зря перевела.

Окси Замечательный рецепт! Я тоже добавила соду вместо разрыхлителя- получилось супер!Все ингидиенты умножаю на 2, так как 20 блинчиков (получается по данному рецепту) мои съедают мигом! Спасибо автору!

А соду гасить уксусом?

Отлично! Вместо разрыхлителя 0,5 ч.л. соды гашенной лимон.соком. Не сухие, не резиновые.Ажурные и очень вкусные!

спасибо ! Наконец у меня красивые ,тонкие ,мягкие блинчики получились! Я заменила разрыхлитель гашеной содой и побольше сахара , чтоб сладкие были ! МММ класс

Спасибо за рецепт! Я с блинчиками всегда была на вы, а тут такая красота просто и очень вкусно!

:Блинчики получились! Не прилипали, только тесто вышло густовато, хотя делала все четко по рецепту. Но я добавила ещё воды и вышло супер. Спасибо за рецепт

классный рецепт.спасибо.только им и пользуюсь.

Спасибо за рецепт, очень красиво и вкусно получилось.

Блины просто супер. Все делала точно по рецепту.Спасибо.

Нифига они не дырчатые, тесто толстое, прилипали немного к сковороде. Делала строго по рецепту. Так себе рецепт. Больше не буду печь по нему. Да,тесто действительно быстро и без комков делается,но оно того не стоит. фу фу фу

Sveturling Нифига они не дырчатые, тесто толстое, прилипали немного к сковороде. Делала строго по рецепту. Так себе рецепт. Больше не буду печь по нему. Да,тесто действительно быстро и без комков делается,но оно того не стоит. фу фу фу

Скорее всего вы добавили много муки! Добавьте немного водички и блины будут тонкие и с дырочками! У меня всегда получались по этому рецепту!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН