Салат из крабовых палочек и капусты

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 265 ккал
  • Белки 15,9 грамм
  • Жиры 7,4 грамм
  • Углеводы 33,5 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Капуста 1 штука
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Крабовые палочки 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Огурцы 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Легкий майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Приятно есть этот салат слегка охлажденным.

Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. Рецепт с пошаговым фото

Салаты из крабовых палочек уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей. Ну, чем же не находка для каждой хозяйки? Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами — это очень вкусный и быстрый салатик, приготовить который можно в считанные минуты.

Для его приготовления можно использовать как пекинскую, так и белокочанную капусту, как в этом рецепте. С пекинской капустой, конечно же, он будет несколько нежнее, но в тоже время и быстрее пустит сок и станет водянистым – это тоже нужно помнить, если будете его готовить. Любители краснокочанной капусты могут смело использовать и ее. Дополнительно в салат можно положить фасоль, консервированную кукурузу и свежую зелень.

Для приготовления овощного салата с крабовыми палочками и капустой следует приготовить такие ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 гр.,
  • Крабовые палочки – 200 гр.,
  • Майонез,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурцы – 1-2 шт. среднего размера,
  • Соль.

Салат с капустой и крабовыми палочками – рецепт

Белокочанную капусту нашинкуйте на терке или нарежьте ножом на тонкие полоски. После этого капусту нужно немного помять руками, чтобы она пустила сок.

Крабовые палочки немного разморозьте, так они легче будут нарезаться. Нарежьте их кубиками и положите в миску к капусте.

Отварите яйца. После чего мелко их порубите (ножом или яйцерезкой). Всыпьте к остальным продуктам.

Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками.

Добавьте в салат.

Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой.

Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом. Поэтому его смело можно использовать вместо магазинного.

Салат с капустой и крабовыми палочками готов. Выложите его на плоскую тарелку или в салатник и подавайте к столу. Такой салат, поверьте, подойдет практически к любым гарнирам и вторым блюдам. Приятного вам аппетита. Попробуйте и вы приготовить такой легкий салат, уверенна, что его вкус вам понравится.

Салат из капусты с крабовыми палочками

Приготовление салата из капусты с крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • Капуста-600г (белокочанная или пекинская).
  • Крабовые палочки-200г.
  • Кукуруза консервированная-300г.
  • Майонез.
  • Пучок петрушки или другой зелени.
  • Соль.

Капусту промоем и тонко нашинкуем соломкой.

Крабовые палочки нарезаем соломкой.

Петрушку мелко нарезаем.

Капусту посолим по вкусу и слегка примнем руками.

К капусте добавим крабовые палочки, петрушку и кукурузу (с кукурузы сольем воду).

Все аккуратно перемешаем и добавим майонез. Перемешаем.

Салат с крабовыми палочками — рецепты вкусного блюда для праздника и не только!

Салат с крабовыми палочками можно наполнять разнообразными ингредиентами, оригинально оформлять подачу, но блюдо без исключений всегда выходит вкусным и насыщенным. Сурими прекрасно сочетаются с овощами, любым мясом, морепродуктами и всевозможными заправками: маслом, майонезом или йогуртом.

Крабовый салат — рецепт

Рецепт салата с крабовыми палочками может быть самым простым, состоять из минимального количества ингредиентов. Если компоненты покрошить очень мелко, получится превосходный топпинг для наполнения тарталеток. Чтобы измельчить продукты лучше воспользоваться блендером и пробить ингредиенты почти в крошку.

  • сурими – 330 г;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез.
  1. Измельчите сурими с яйцами и сыром.
  2. Добавьте майонез, при желании посолите.
  3. Салат с крабовыми палочками распределите по корзинкам и подавайте сразу.

Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Очень необычный, яркий, насыщенный и безумно вкусный крабовый салат «Красное море». Компоненты настолько гармонично подобраны, что ничего и добавить не хочется в это блюдо. Оригинальная подача произведет фурор на торжестве и закуску точно съедят первой. Попробуйте оформить салат в порционных стаканах, распределяя продукты слоями.

  • помидоры – 2 шт.;
  • красная ратунда – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • сурими – 270 г;
  • вареные яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • соль, майонез.
  1. Помидоры порежьте пополам, удалите сочную сердцевину, мякоть порежьте тонкой соломкой.
  2. Перец, сыр, сурими и яйца порежьте тонкой соломкой.
  3. Пюрируйте чеснок и смешайте с майонезом.
  4. Распределите ингредиенты по креманкам, заправьте майонезом и подавайте салат-коктейль с крабовыми палочками сразу.

Рецепт крабового салата с кукурузой

Классический крабовый салат с кукурузой давно завоевал особое место на любом торжественном застолье. Его часто дополняют рисом, капустой или фасолью, но и в минималистичном варианте закуска выходит очень вкусной. Неизменными ингредиентами в блюде остаются вареные яйца, свежий огурец и зелень, а заправляют салат с кукурузой и крабовыми палочками традиционно майонезом.

  • сурими – 270 г;
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
  • кукуруза – 1 б.;
  • свежие огурцы – 4 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • майонез.
  1. Мелким кубиком порежьте яйца, крабовые палочки и огурцы.
  2. Порубите зелень, добавьте в салат.
  3. Слейте жидкость с кукурузы и переложите к остальным ингредиентам, перемешайте, при желании посолите.
  4. Заправьте салат майонезом и зразу подавайте.
Смотрите так же:  Как приготовить вареный лук

Слоеный салат с крабовыми палочками

Этот простейший крабовый салат с рисом удивит даже привередливого едока. Подключайте фантазию и подайте обыкновенное угощение оригинально, так гости на долго запомнят это блюдо. Для оформления можно использовать формовочное кольцо или разъемную форму для выпекания. Выкладывайте все ингредиенты слоями, пропитывая каждый майонезом.

  • рис круглозернистый – ½ ст.;
  • сурими – 270 г;
  • кукуруза – 1 б.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • зелень;
  • майонез.
  1. Сварите рис в подсоленной воде, промойте, охладите.
  2. Смешайте остывший рис с майонезом, зеленью и тертым на мелкой терке яйцом. Это будет первый слой салата, выложите его в форму.
  3. Вторым слоем будет кукуруза.
  4. Сурими натрите на мелкой терке и большую часть выложите в форму третьим слоем.
  5. Тертый сыр выложите поверх салата, накройте майонезной сеточкой и притрусите оставшейся крабовой крошкой.
  6. Перед тем как подать легкий салат с крабовыми палочками, его нужно охладить, после чего аккуратно снять кольцо.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Приготовить простой салат с крабовыми палочками и фасолью можно быстрее, если использовать консервированные в своем соку бобовые. Если таковых у вас не нашлось, заранее подготовьте сухую фасоль, замочив ее на ночь, и затем отварите до мягкости, не допуская разваривания. Из указанного количества ингредиентов выйдет большая порция салата, которого хватит на четверых едоков.

  • сурими – 230 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • фасоль – 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • зелень лука и петрушки – по ½ пучка;
  • майонез, соль.
  1. Порежьте кубиком крабовые палочки, перец соломкой, сыр крупно натрите.
  2. Добавьте фасоль, пюрированный чеснок, рубленую зелень.
  3. Перемешайте салат с крабовыми палочками, заправьте майонезом и сразу подавайте.

Постный салат с крабовыми палочками

В определенные дни поста можно употреблять морепродукты и таким образом позволить себе полакомиться любимым блюдом. Крабовый салат с капустой без продуктов животного происхождения выходит очень вкусным и сытным. Для заправки используйте домашний майонез, приготовленный без яиц из растительного масла взбитого с горчицей.

  • пекинка – ½ кочана;
  • сурими – 230 г;
  • кукуруза – 1 б.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • домашний постный майонез.
  1. Нашинкуйте мелко капусту, порежьте произвольно крабовые палочки.
  2. Огурцы и перец порежьте соломкой, смешайте все ингредиенты, добавьте кукурузу, заправьте домашним майонезом.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Безумно вкусный, оригинальный салат с ананасами и крабовыми палочками, подайте в порционных стаканах и ваши гости долго не забудут торжество! Сладкие ноты ананаса и кукурузы превосходно дополняют насыщенный крабовый вкус. Сыр идеально подойдет пармезан, композицию завершат белые хрустящие гренки, которые желательно сделать собственноручно, подрумянив в СВЧ.

  • крабовые палочки – 170 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • кукуруза – 1 б.;
  • пармезан – 100 г;
  • белые сухарики – 1 горсть;
  • майонез.
  1. Помидоры разрежьте пополам, удалите сочную сердцевину, мякоть порежьте убиком и распределите по креманкам первым слоем.
  2. Следом выложите по ложке кукурузы.
  3. Крабовые палочки мелко порубите, выложите третьим слоем.
  4. Накройте тертым сыром.
  5. В каждую креманку положите по ложке майонеза и присыпьте сухариками.
  6. Подают крабовый слоеный салат сразу, пока помидоры не пустили сок.

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Этот крабовый салат с огурцом и авокадо превосходно подойдет для романтического ужина. Удивит вашу половинку оригинальная подача блюда. Вместо тарелки можно использовать кожуру авокадо, наполнить закуску простыми ингредиентами, а в качестве заправки не используйте майонез, замените его смесью масла и горчицы или йогуртом.

  • авокадо – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 6 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • вареное яйцо – 1 шт.;
  • укроп;
  • лимон – 1 долька;
  • соль, перец;
  • йогурт.
  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выскоблите мякоть ложкой, порежьте кубиком, сбрызните лимонным соком.
  2. Яйца, огурец и крабовые палочки порежьте не крупно, зелень порубите мелко.
  3. Все смешайте, присолите, поперчите, заправьте йогуртом.
  4. Наполните кожуру авокадо салатом, подавайте сразу.

Салат с жареными крабовыми палочками

Очень необычный салат с жареными крабовыми палочками и грибами понравится даже привередливым едокам. Состав блюда минималистичный, но компоненты так хорошо сочетаются, что добавить в закуску больше ничего не захочется. Готовится блюдо быстро, подавать можно вместо гарнира, дополнив основное блюдо.

  • крабовые палочки – 270 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • морковь вареная – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – 50 г;
  • масло для жарки;
  • масло для заправки.
  1. Спассеруйте полукольца лука, добавьте пластинки шампиньонов.
  2. Крабовые палочки порежьте соломкой и бросьте к грибной поджарке, перемешайте, потомите пару минут.
  3. Морковь крупно натрите, переложите в салатник с основными ингредиентами, заправьте маслом и перемешайте.

Салат с креветками и крабовыми палочками

Вкусный салат с крабовыми палочками – блюдо самодостаточное настолько, что вам точно не захочется его ничем дополнять, закуска съедается мгновенно — в один момент! В состав кроме сурими входят креветки, кальмары красная икра – восхитительное сочетание для салата, который требует оригинальной подачи.

  • крабовые палочки – 270 г;
  • кальмары – 230 г;
  • креветки – 330 г;
  • красная икра – 120 г;
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
  • майонез.
  1. Сварите креветки и кальмары.
  2. Порежьте мелко кальмары, крабовые палочки и яйца.
  3. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
  4. Подавайте салат с креветками и крабовыми палочками незамедлительно.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — вкусные и оригинальные рецепты на каждый день

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно приготовить к праздничному застолью, если нежданно нагрянули гости или просто побаловать себя легкой и аппетитной закуской, оформив ее к обеду или ужину. Вариативность блюда позволит каждому подобрать для себя подходящий рецепт, максимально соответствующий личным предпочтениям.

Крабовый салат с пекинской капустой

Простой салат с крабовыми палочками и капустой, приготовленный с учетом изложенных ниже рекомендаций, можно использовать в качестве базового рецепта для оформления более изысканных композиций, добавляя другие составляющие. В качестве заправки можно использовать традиционно майонез, заменить его сметаной или смесью на основе масла с уксусом или лимонным соком.

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • укроп – ½ пучка;
  • морская соль, молотый перец, провансаль.
  1. Шинкуют пекинскую капусту.
  2. Очищают крабовые палочки, нарезают, добавляют укроп, солят, перчат, заправляют майонезом.
  3. Перемешивают крабовый салат с капустой, выкладывают в салатник и подают.
Смотрите так же:  Рецепт кимчи тиге

Крабовый салат с капустой и кукурузой – рецепт

Особенно нежным и удивительно вкусным получается крабовый салат с капустой и кукурузой. Последняя придает ему сладкую нотку и делает более сытным и питательным. В таком составе композиция вполне самодостаточна. Однако добавление других овощей: огурцов или помидоров, а также таких продуктов как яйца или зелень допускается и приветствуется.

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • кукуруза сахарная – 260 г;
  • морская соль, молотый перец, провансаль.
  1. Пекинскую капусту шинкуют соломкой.
  2. Очищают и нарезают ломтиками желаемой формы и размера крабовые палочки.
  3. Кукурузу сливают на сито, дают стечь, добавляют к другим компонентам.
  4. Заправляют салат с пекинской капустой и крабовыми палочками майонезом, солят, перчат.

Крабовый салат с капустой и огурцом

Поражает неимоверной свежестью и легкостью крабовый салат с пекинской капустой и огурцом. Превосходное сочетание компонентов закуски будет уместным и для самостоятельной подачи и в качестве дополнения к мясным блюдам или рыбе. На оформление четырех порций лакомства уйдет не более пятнадцати минут.

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • свежие огурцы – 200-250 г;
  • морская соль, молотый перец, зелень, майонез.
  1. Измельченную пекинскую капусту разминают немного руками.
  2. Нарезают избавленные от упаковки крабовые палочки и огурцы.
  3. Смешивают составляющие в салатнике, сдабривают майонезом, солят, перчат.
  4. Перемешивают салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, декорируют зеленью и подают.

Крабовый салат с капустой и рисом

Попробуйте приготовить салат с пекинской капустой, рисом и крабовыми палочками и оцените все достоинства этого гармоничного сочетания продуктов. Состав по желанию можно дополнить свежими огурцами, зеленым луком и зеленью, что освежит вкус и сделает его более пикантным. Майонез в данном случае можно смешать пополам со сметаной

  • капуста пекинская – 2-3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • рис – ½ стакана;
  • морская соль, молотый перец, майонез.
  1. Отваривают в подсоленной воде рис до готовности, сливают на сито, промывают чистой водой, дают остыть.
  2. Шинкуют капусту, разминают немного руками, смешивают с измельченными крабовыми палочками.
  3. Заправляют крабовый салат с рисом и пекинской капустой майонезом, солят, перчат.

Салат с капустой, крабовыми палочками, помидорами, яйцом

Эффектным на вид и безумно вкусным удается салат крабовый с капустой и помидорами. Сытость закуске в данном случае придадут нарезанные вареные яйца. Состав по желанию можно расширить добавлением огурцов и мелко нарубленной свежей зелени. Зачастую в закуску добавляют отваренные ли обжаренные в чесночном масле очищенные креветки.

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • помидоры – 250 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • морская соль, молотый перец, майонез.
  1. Шинкуют тонко пекинскую капусту, измельчают очищенные палочки.
  2. Споласкивают и вытирают насухо помидоры, разрезают на некрупные дольки, рубят перья лука.
  3. Отваривают вкрутую, чистят и измельчают кубиками. Можно просто перетереть их на терке.
  4. Смешивают составляющие в миске, сдобрив майонезом, солью и перцем.

Салат «Весенний» с крабовыми палочками и капустой

Еще один легкий салат из крабовых палочек и капусты можно приготовить, опираясь на рекомендации, изложенные далее. Все компоненты в данном случае можно нарезать кубиками, а капустный вилок, разобрать на листья, которые просто порвать руками. Блюдо получается не только изумительным на вкус, но и эффектным на вид.

  • пекинская капуста – ½ вилка;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • сахар – щепотка;
  • морская соль, перец, зелень – по вкусу.
  1. Подготавливают овощи, а палочки очищают и нарезают брусочками.
  2. Отваривают, очищают и разрезают на дольки яйца.
  3. Смешивают в плошке масло, уксус, соль, перец, сахар, взбивают.
  4. Сдабривают вкусный салат с капустой и крабовыми палочками заправкой.

Постный салат с крабовыми палочками и капустой

Далее вы узнаете, как приготовить крабовый салат с пекинской капустой в постном варианте. В качестве заправки особенно вкусно использовать постный майонез, сделанный без участия яиц, однако при желании можно использовать и классическую, всегда доступную заправку из растительного масла с уксусом или лимонным соком.

  • пекинская капуста – ½ вилка;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • кукуруза – 350 г;
  • болгарский перец и огурец – по 1 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • винный уксус – 1 ст. ложка;
  • сахар – щепотка;
  • соль морская, перец.
  1. Измельчают соломкой все составляющие и соединяют их в миске.
  2. Смешивают масло с уксусом, добавив соль, сахар и перец.
  3. Заправляют полученной смесью салат постный с пекинской капустой и крабовыми палочками, перемешивают.

Салат «Надежда» с крабовыми палочками и капустой

Салат «Надежда» с крабовыми палочками получается одновременно питательным и легким, вкусным и освежающим. Эффект достигается за счет сочетания основных составляющих со свежими огурцами и сыром. Последний можно взять твердых сортов или мягкий рассольный, нарезав его перед добавлением в блюдо кубиками.

  • пекинская капуста – ½ вилка;
  • крабовые палочки – 300 г;
  • кукуруза – 260 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • морская соль, перечная смесь, майонез.
  1. Измельчают составляющие соломкой или кубиками.
  2. Солят, перчат, сдабривают все майонезом.

Салат из капусты с крабовыми палочками

Легкий салат для праздника и будней. Празднично смотрится на столе благодаря сочетанию красок, а вкус никого не оставит равнодушными — попробуйте сами.

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 400 г.
  • крабовое мясо — 250 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • майонез — 100 г.
  • хрен в сливочном соусе — 1/2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

Салат из крабовых палочек, Салат из пекинской капусты

Рецепты закусок → Салаты → Салат из крабовых палочек

Рецепты закусок → Салаты → Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты из серии «Гость на пороге». Быстро, вкусно и на стол подать не стыдно.

Смотрите так же:  Мясо с ананасами тушеное рецепт

Очень вкусный, легкий салатик с креветками и крабовыми палочками, ставший обязательным на нашем праздничном столе.

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты всегда вас выручит, когда нужно приготовить салат на скорую руку. Готовится салат быстро и просто, а получается очень вкусным!

Салат с крабовыми палочками и сулугуни — удачная альтернатива классическому блюду на основе крабовых палочек.

К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками «Моментальный». Ап! И уже на столе!

Легкий и свежий салат подойдет как на ужин, так и к праздничному столу. Для вас, дорогие гости! 🙂

Еще один быстрый и простой рецепт салата из крабовых палочек и пекинской капусты. Готовится салат не более 15 минут. Салат получается легким, потому что заправляется сметаной.

Вкусный салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и пекинской капустой.

Этот салат меня всегда выручает. Быстро, вкусно и гостям подать не стыдно.

Самый вкусный салат с крабовыми палочками. Рецепт крабового салата с пекинской капустой и свежим огурцом — просто бомба!

Такой салат из крабовых палочек можно сделать быстро и просто. Я делаю такой салат на Новый год. Потому что вкусный. 🙂 Заправлять и перемешивать крабовый салат с капустой и огурцом следует непосредственно перед подачей на стол.

Пришла весна, пора браться за салаты с зеленью. Рекомендую витаминный салат со шпинатом на ужин.

Летний салат без проблем к вашему столу. Салат постный, но можно заправить и сметаной в не постный день.

Такой салат хорош для романтического вечера, его может сделать самый неискушенный кулинар. Просто, вкусно, быстро. А еще рекомендую хорошее белое вино.

Салат с пeкинскoй капустoй, крабoвыми палoчками и кукурузoй – один из самых пoпулярных, простых и бюджeтных рeцeптoв. Салат пoлучаeтся свeжим, лeгким и oбъeмным.

На первый взгляд, сочетание некоторых ингредиентов в салате необычное. Этот капустный салат — на случай, когда некуда использовать несколько сосисок и крабовых палочек. Но вкус салата вас удивит — получается легко, свежо и вкусно.

Рекомендую приготовить салат с мидиями, крабовыми палочками, морской капустой и авокадо! Салат «Морской» идеально украсит праздничный стол! Уделите всего лишь 10 минут вашего времени — и вкусный салат готов!

Лёгкий салатик с крабовыми палочками. Помимо палочек в него необходимо добавить яйца, пекинскую капусту, лук, а также сделать чесночные гренки — они отлично подойдут для этого салата. В качестве заправки взять лёгкий майонез. Рецепт салата абсолютно незамысловат, все предельно просто.

Салат из крабовых палочек, с кукурузой, пекинской капустой, яйцами, рисом и сыром. Чем-то китайско-восточным веет от одного перечисления продуктов. Хотя на вкус получается довольно сытный, в меру сочный за счет капусты и сладковатый за счет кукурузы салатик.

Салат из крабовых палочек — самый простой салат, не требующий дополнительных усилий, но очень вкусный.

Быстрый ужин — шикарный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и сухариками. Вкусный и простой салат.

Проще простого сделать такой салат на ужин или к празднику. Быстро, вкусно и гостям не стыдно подать. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой именно поэтому мне и нравится.

Очень простой и быстрый в приготовлении салатик с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком. Закуска не отнимет много вашего времени, где-то 15 минут от силы.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек, с овощами и сухариками. Хорошее блюдо для праздничного стола. Быстро, вкусно и красиво!:)

Легкий салат из пекинской капусты и кукурузы готовится моментально и очень привлекательно выглядит. Оригинальная заправка с соевым соусом делает этот салат из пекинской капусты пикантным и своеобразным на вкус.

Чаще мы покупаем продукты под рецепт салата, который собираемся готовить. А у меня получилось наоборот – подбирала рецепт под небольшую баночку с копчеными мидиями в масле. Салат получился очень даже вкусным.

Легкий овощной салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Нежное и пикантное сочетание овощей, яблок, крабовых палочек и сметанной заправки делает этот салат своеобразным и необычным.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат с капустой и крабовыми палочками

Сегодня предлагаю приготовить совсем несложный, но приятный на вкус салат из белокочанной капусты с добавлением крабовых палочек и некоторых других ингредиентов.

Он хорош как в качестве самостоятельного блюда, так и в роли полноценного дополнения к блюдам из мяса и рыбы. Готовить данный салат очень просто, так что если вы не хотите заморачиваться с ужином — это отличный вариант легкого, и при этом сытного перекуса.

Ингредиенты для салата с капустой и крабовыми палочками

  1. Капуста белокочанная 200 г
  2. Кукуруза консервированная 150 г
  3. Крабовые палочки 200 г
  4. Лимон 0,5 шт.
  5. Луковица 1 шт.
  6. Соль 0,5 ст. л.
  7. Майонез 2 ст. л.

Рецепт салата с капустой и крабовыми палочками

Выберите правильный салатник — лучше готовить в емкости с высокими стенками.

Тонко нарезаем белокочанную капусту длинной соломкой.

Поверх капустного слоя высыпаем кукурузу.

Крабовые палочки нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Нарезать мелко лук.

В идеале добавлять салатный, если вы используете репчатый лук — не забудьте ошпарить его предварительно кипятком — это поможет убрать горький привкус.

Не помешает сбрызнуть ингредиенты соком половинки лимона — это придаст блюду цитрусовые нотки.

Остается только заправить салат майонезом и посолить!

Перед добавлением соли лучше попробовать блюдо на вкус, после добавления майонеза салат может оказаться уже достаточно соленым.

Салат нужно тщательно перемешать.

Можно сразу подать к столу, а можно немного охладить перед подачей.