Простой чизкейк из творога
Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Печенье 200 Грамм
- Сливочное масло 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сливки 120 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Ванилин По вкусу
1. Приготовьте песочную основу. Для этого измельчите печенье в блендере и добавьте к нему размягченное сливочное масло. Руками хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
2. Равномерно распределите песочную основу по дну и бортикам формы, в которой будете выпекать чизкейк.
3. Приготовьте творожную массу. Для этого добавьте к творогу сливки, яйца, сахар и взбейте блендером все в однородную массу.
4. Залейте творожную массу поверх песочной основы. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. После выпекания оставьте чизкейк в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Простой чизкейк из творога»
Как сделать простой чизкейк
Я раньше не готовила чизкейки. Только встречала их на картинках, любовалась и думала: когда-нибудь и я приготовлю такую красоту и вкусноту!
И вот в столе заказов на сайте мне написала читательница Елена с просьбой приготовить чизкейк. А что, идея! Вот и повод научиться! Тем более, что и творог есть…
Сразу предупрежу: это не классический рецепт. Зато вот такой простой чизкейк сможет приготовить каждая хозяйка, даже если в Вашем городе слыхом не слыхивали про сыр «Филадельфия» и тому подобные деликатесы.
И получился он ОЧЕНЬ нежным и вкусным, просто тающим во рту! Нежная, не очень сладкая творожная масса и тонюсенький песочный корж — восхитительное сочетание! Отличная альтернатива столь же нежным и вкусным ленивым вареникам и запеканке, если Вы уже их готовили и раздумываете, что бы ещё такого соорудить из творога.
Итак, наш дебют — домашний чизкейк с творогом!
Просмотрев несколько разных рецептов, я усвоила следующее:
1. Чизкейк традиционно готовят со сливочным сыром. Это и понятно, ведь «чиииз» 🙂 — по английски «сыр», а чиз-кейк соответственно означает «сырный пирог» (cheese-cake»). Но так как «Филадельфию» в маленьких городах днём с фонарём не сыщешь, а если сыщешь, то стоить он будет как сбитый самолёт… мы с Вами, дорогие читатели, вполне можем заменить сливочный сыр жирным домашним творогом. Конечно, это уже не классический чизкейк, и возможно, истинные гурманы скажут, что он больше похож на запеканку… но все равно очень вкусная вариация на его тему.
2. Основа для чизкейка – песочный корж. А не кексовое тесто, или слоёное, или ещё какое-нибудь. Мне показалось проще сделать своё универсальное песочное тесто. Но потом я попробовала классический способ попроще, и он мне понравился, как по лёгкости исполнения, так и на вкус. Нужно перекрутить на мясорубке печенье, в крошку влить растопленное сливочное масло, перемешать, утрамбовать на дно формы, застеленной пергаментом и поставить в холодильник. Можно взять шоколадное печенье или добавить в крошку какао, получается очень вкусно!
3. Вот такая база – песочный корж и сырная (творожная начинка), ну а разнообразных вкуснющих вариаций множество! Каких только чизкейков я не насмотрелась, пока собирала сведения. Черничный, малиновый, вообще ягодный; мраморный и шоколадный, вишневый и лимонный! Вот бы всё это попробовать.
Ингредиенты:
Тесто:
- неполный стакан муки (3/4 (три четвёртых части) стакана ёмкостью 250 г, можно подсыпать ложку-две столовых, если тесто покажется Вам недостаточно крутым);
- полпачки сливочного масла — 125 г;
- 1 столовая ложка сахара.
Тесто можно заменить:
- 300-400 г печенья (наподобие «Топлёного молока» или песочного, которое легко крошится);
- 100 г сливочного масла.
Начинка:
- 500 г свежего домашнего творога (покупаем в проверенном месте);
- 2 яйца;
- 3 столовых ложки сахара;
- 125 г сметаны 20%.
Как испечь:
Делаем тесто: сливочное масло режем кусочками в муку, добавляем сахар и разминаем руками в крошку, а потом месим, пока слипнется в комок.
Застилаем дно разъёмной формы кондитерским пергаментом (как при выпечке бисквита), бортики я смазала растительным маслом и саму бумагу тоже, на всякий случай… чтоб потом не отдирать. Распределяем тесто по форме в виде коржа с бортиками высотой 2-3 см. У меня форма диаметром 24см, теста хватило впритык и корж получился тонюсенький. Так что если есть, берите форму поменьше 🙂
Выпекаем наш корж примерно при 200 С 15 минут, чтоб зазолотился, но еще не полностью пропекся. А тем временем можно сделать начинку.
Творог очень желательно протереть через сито (дуршлаг). Я не очень-то люблю это делать, но вкуснота требует жертв. ради чизкейка я протерла-таки творог и было очень рада результату: консистенция начинки получилась очень приятной и нежной! Посмотрите, какой пушистый стал творожок.
Добавляем сахар, 1 яйцо и немного, секунд 20, взбиваем миксером.
Добавляем второе яйцо и снова взбиваем.
Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Начинка для творожного чизкейка готова.
Достаём корж, бухаем туда начинку.
Равномерно распределяем ложкой и ставим обратно.
Часто встречался совет: при выпекании чизкейка поставить на дно духовку миску с водой. Наверное, это делается для насыщения пространства духовки влажным паром, чтобы чизкейк не треснул. Я так выпекаю сдобные дрожжевые булочки, они получаются очень мягкими, а для чизкейка миску с водой не ставила.
Мой чизкейк пекся на маленьком огоньке, примерно 160С, более часа. Потом, через 1 час 10 минут, когда серединка уже хорошо схватилась, чуть увеличила огонь, чтоб верх стал золотистым. В общей сложности чизкейк был в духовке свыше полутора часов, но это индивидуальный показатель для каждой духовки. С его выпеканием торопиться и не надо – на большом огне он просто треснет и не пропечется.
Готовый чизкейк некоторое время, минут 10-15, держим в открытой духовке, затем вынимаем и даем ему остыть в форме.
Остывший пирог осторожно достаем, раскрыв форму, и транспортируем прямо с бумагой на блюдо. Потом бумагу осторожно вытаскиваем.
Говорят, он должен настояться несколько часов в холодильнике, но… сложно удержаться! Чизкейк был продегустирован домочадцами еще тёплым. и так продегустирован, что от него осталась половина. Так что рекомендую!! Приятного чаепития и удачных вам чизкейков!
Творожный чизкейк «Нежный»
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!
Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла.
Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Выкладываем в форму( у нас 22 см) и утрамбовываем.
Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
Подготавливаем продукты для начинки.
Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.
Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
Украшаем верх шоколадной стружкой.
Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
Это просто объедение! Готовьте с удовольствием!
Скажите, пожалуйста, творог 18% на 9% можно заменить?
Конечно можно, готовьте на здоровье!
Ооочень вкусно.
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.
Здравствуйте, а можно творог заменить на сливочный сыр?
Ну очень вкусный чизкейк ! Спасибо за рецепт . Легко, вкусно , быстро творог у меня был 5%.
Подскажите, а какое печенье нужно использовать?
Яна Подскажите, а какое печенье нужно использовать?
Яна, привет! Нам нравится «топленое молоко» , чаще всего его и используем!
ВКУСНО И ПРОСТО.
Анастасия ВКУСНО И ПРОСТО.
Анастасия, классно получился! Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт. Офигенно вкусняцкий чизкейк! Очень его люблю, готовила первый раз. Печенье использовала «топленое молоко»
Очень вкусно! Спасибо
Татьяна Большое спасибо за рецепт. Офигенно вкусняцкий чизкейк! Очень его люблю, готовила первый раз. Печенье использовала «топленое молоко»
Татьяна, очень приятно! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
AnnabellaGrace Очень вкусно! Спасибо
Привет! На здоровье, для вас старались!
Отличный простой рецепт. Готовил сын 7 лет под моим руководством,все удалось.правда дольше выпекали при температуре 160 градусов, где то 60-70 минут
Идеальный рецепт Получился изумительно вкусный чизкейк ,тает во рту Згущенку брала варёную ,чизкейк получился как карамельный ,ну очень вкусный рецепт и легкий Большое Вам спасибо
Огромнейшее спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно! До последнего думала, что будет на вкус типа ватрушки. Но была приятно удивлена настоящим сырным вкусом чизкейка и тающей нежнейшей начинкой! Родные в восторге.
Печется уже час, а начинка не застывает(
Сейчас буду пробовать. отпишусь
Брала творог 30% ,чизкейк получился очень плотным и сытным.лучше брать 18% или 9%
Хорошо получился, спасибо за рецепт
Готовила на день рождения мамы, получился отлично! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Юлия Скажите, пожалуйста, творог 18% на 9% можно заменить?
Я на 3% делала ,очень вкусно получилось
Какая крутая девочка на видео
Спасибо большое за рецепт. Моему молодому человеку очень понравилось Использовала 9% творог.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Чизкейк — блюдо европейской кухни. По сути, это творожный или сырный десерт, существует множество вариаций чизкейка — от запеканки до пирожного суфле. Подробней о чизкейке .
Друзья, делюсь с вами классическим рецептом приготовления популярного американского десерта под названием «Чизкейк». Именно так готовят чизкейк в Америке. Получается нереально вкусно!
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!
Рецепт классического чизкейка можно использовать как основу для приготовления разновидностей этого лакомства.
Простой рецепт вкусного и очень нежного домашнего чизкейка из сливочного сыра.
Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.
Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Чизкейк «Нью-Йорк» с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!
Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!
Творожный чизкейк (Cheesecake) получается просто обалденным. Его легко и дешево сделать, а по вкусу ничуть не хуже настоящего чизкейка.
Шоколадный чизкейк получается невероятно нежным, сливочным и в меру сладким! Любители шоколада оценят его вкус по достоинству!
Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.
Чизкейк входит в пятерку самых популярных десертов в мире. А настоящий чизкейк — гордость любого ресторана, в котором не мыслят свое меню без этого знаменитого десерта. Приготовим чизкейк и мы с вами.
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
Рецепт нежного чизкейка «Нью-Йорк» доступен каждому, ведь дорогостоящий сливочный сыр Филадельфия вполне можно заменить творожным. Несмотря на то, что мы немного отошли от классического рецепта этого десерта, результат превзошел ожидания.
Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз. Он обладает очень нежным вкусом с выраженным ароматом сгущенки и ноткой топленного молока. Готовится легко (почти всю работу делает блендер), а результат — супер.
Чизкейк без выпечки готовлю летом, когда не очень хочется включать духовку. Украсить чизкейк можно любыми фруктами или ягодами по вкусу. Очень вкусно!
Существует множество рецептов, как приготовить чизкейк, но я хочу поделиться с вами самым простым и вкусным рецептом вишневого американского чизкейка.
Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!
Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.
Рецепт известного десерта — чизкейка по-русски, с творожной начинкой. Очень нежное и воздушное наполнение. Прост в приготовлении и вкусен. Обязательно попробуйте. Творожный вкус не явен и это отличный вариант для приготовления блюд с творогом.
Подбираете десерт на новогодний стол 2019? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2019!
Вариация на тему чизкейка — запеченный творожный десерт со сгущенкой.
Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂
Рецепт чизкейка с вишней — вкуснейшего десерта, не требующего ни выпечки, ни особых премудростей в приготовлении. Основа этого чизкейка творожного с вишней без выпечки — печенье. Чтобы удобнее было его раскрошить, поместите печенье в пластиковый пакет и измельчите скалкой.
О-очень воздушный, легкий, невесомый, с пористой и нежной структурой — японский «хлопковый» чизкейк просто тает во рту! Когда его режешь, слышно, как он «шипит» от воздушности.
Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.
Самый любимый и быстрый рецепт чизкейка.
Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Торт творожно-вишневый еще и печь не нужно. 🙂
Рецепт творожного чизкейка без выпечки очень простой, что особенно привлекает. Чизкейк – это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж из печенья и масла. Чизкейк перед подачей должен непременно выстояться в холодильнике несколько часов. В результате получается немыслимо нежный, воздушный десерт, способный затмить собой любого соперника.
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
Этот чизкейк с ягодами, на песочном тесте, прост по своей рецептуре. Начинки будет много, она по вкусу получается просто невероятная. Свежие ягоды дадут необходимую кислинку и украсят наш чизкейк.
Всеми любимый чизкейк может быть не только сладким десертом. Если вам интересны эксперименты на кухне, приготовьте чизкейк с овощами. Чизкейк по этому рецепту готовится без выпечки.
Очень и очень нежный творожный торт с апельсинами, бананами и сметанным кремом, похож чем-то на чизкейк.
Нежный пирог-запеканка из творога. Чизкейк со свежей сливой смотрится аппетитней и на вкус приятней.
Очень вкусные и нежные пирожные с творожно-ягодной начинкой. Особенность этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто для пирожных — корзиночки готовятся из печенья и сливочного масла.
Отличный десерт для любителей творожных изделий. По вкусу получается что-то похожее на карамельный чизкейк. Ну и, конечно же, отличное украшение для светлого праздника Пасхи.
Из черноплодной рябины можно приготовить очень интересный пирог с начинкой из ягод и творога. Достаточно следовать нашим пошаговым инструкциям и вы сможете удивить своих любимых домочадцев вкуснейшей выпечкой.
Прослойка абрикосового джема придает нежному чизкейку яркий вкусовой акцент. По этому рецепту готовится чизкейк из творога. Выпекается чизкейк в духовке.
Рецепт кофейного чизкейка для любителей полезных сладостей. Чизкейк творожный с кофе, приготовленный по этому рецепту — очень нежный десерт.
Разрезанный на маленькие квадратики, шоколадный чизкейк превращается из пирога в элегантные пирожные. Для классического чизкейка корж готовят из крошек печенья. В этом рецепте чизкейка шоколадного основа для сливочно-сырного слоя выпекается из песочного теста с добавлением какао.
Предлагаю приготовить вкусный диетический и полезный творожный чизкейк – рецепт для сладкоежек, сидящих на диете!
Сколько есть разных творожных десертов. Всех и не съесть. Вот и еще один рецепт пирога чизкейк с черникой из мягкого сыра и толченого печенья с маслом. Загадочный рисунок на поверхности чизкейка создан с помощью черничного варенья.
Такие чизкейки особенно хороши летом, когда совсем не хочется стоять у плиты, к тому же, чизкейк без выпечки низкокалорийный.
Домашний чизкейк, рецепт с абрикосами. Чизкейк получается не слишком сладкий, с небольшой кислинкой от абрикос.
Необычный домашний чизкейк, рецепт приготовления с яблоками.
Пирожные по этому рецепту очень похожи на обычный чизкейк со сливочным сыром. Но в этот чизкейк добавляется миндаль, корица и мускатный орех, а после выпечки пирог разрезается на квадратные пирожные.
В чизкейк можно добавлять практически любые фрукты. Я смешиваю сливочный сыр с растопленным белым шоколадом и кладу в пирог вишни.
Как-то утром захотелось мне чего-нибудь свежего и легкого. со свежей клубникой. И вот что я придумала — рецепт чизкейка с клубникой)
Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.
Любите ли вы чизкейки так, как люблю их я? Если, да, то этот десерт — для вас. Нежный чизкейк с клубникой и песочной крошкой-штройзелем придется по вкусу любителям подобных вкусняшек.
Чизкейк выпекается одним тонким коржом и режется на небольшие квадратики.
Как приготовить чизкейк дома? Рецепт чизкейка содержит такие ингредиенты: сливочный сыр, сахар, сливки, яйца (уже по ингредиентам заметно, что калорийность чизкейка достаточно велика — от 400 до 600 Ккал в порции). Кроме этого вам понадобится печенье, которое используют в качестве основания или заменителя муки, фрукты и прочие добавки. Например, если вы задумали приготовить чизкейк шоколадный, рецепт его потребует от вас, соответственно, наличие шоколада. Чизкейк шоколадный обладает отменным вкусом, недаром он является обычным для многих европейских ресторанов. Чизкейк, как правило, имеет два слоя: нижний из теста, и верхний из суфле.
Чизкейк классический, рецепт которого мы коротко описали, готовится в оригинале из сливочного сыра. Однако наши хозяйки всё чаще предпочитают его заменять творогом, и готовят чизкейк творожный. Рецепт чизкейка из творога имеет точно такую же технологию приготовления, как чизкейк классический. Очень часто встречается вопрос, как приготовить чизкейк, чтобы в готовом виде у него не было трещины посередине? Отвечаем: главное в правильном приготовлении чизкейка – это равномерный и длительный нагрев. Для этого чизкейк из творога или любой другой чизкейк выпекают довольно долго, затем медленно охлаждают или даже пекут на водяной бане. Рецепт творожный чизкейк имеет много разновидностей: с ванилью, клубникой, персиками, бананами. Чизкейк готовится не только в духовке или микроволновке. Можно приготовить чизкейк в мультиварке.
Сущестует и чизкейк без выпекания. Чизкейк без выпечки готовят в Британии. Любая британская домохохяйка, знает как готовить чизкейк. Первый слой чизкейка, это толчёное печенье, смешанное со сливочным маслом и спрессованное в толстый блин. Второй слой чизкейк, или начинка – это смесь из молока, сахара, сыра, сливок. Рецепт чизкейк без выпечки заврешается охлаждением полученного десерта. Чизкейк очень любят и американцы, они даже придумали свой рецепт Чизкейк Нью Йорк. Это блюдо очень напоминает нашу творожную запеканку, и есть свидетельства того, что рецепт Чизкейка Нью Йорк возник благодаря выходцам из Восточной Европы. А сегодня торт чизкейк принято считать американским национальным блюдом.
Вот, кажется и всё о чизкейках. Если вы до сих пор не знаете, как сделать чизкейк, на нашем сайте вы наверняка найдёте рецепт чизкейка с фото , который вряд ли оставит вас равнодушной.
Творожный чизкейк с клубникой
Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.
Как приготовить творожный чизкейк с клубникой:
Приготовим основу для нашего чизкейка, а именно бисквит на 2 яйца. К яйцам добавляем маленькую щепотку соли и начинаем взбивать миксером, сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличиваем.
Когда яйца взобьются до плотной пенистой массы, по одной ложке добавляем сахар, не прекращая взбивание. Взбиваем массу до плотного глянцевого состояния и до увеличения объёма в 3-4 раза.
Во взбитую яично-сахарную массу просеиваем муку и аккуратно вмешиваем ее лопаткой, венчиком или ложкой.
Разъёмную форму диаметром 24 см застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее бисквитное тесто, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой — она должна быть сухой.
Готовый бисквит достаем из духовки и прямо в форме даем ему полностью остыть.
За это время приготовим творожную массу для суфле. С помощью блендера или кухонного процессора с острыми ножами смешиваем все ингредиенты, кроме яиц. Смешиваем долго, пока масса не получится пастообразной, гладкой и однородной.
Добавляем яйца и перемешиваем на небольшой скорости в течение 20-30 секунд.
Собираем и печем чизкейк. У меня форма разъемная и есть вероятность того, что творожная начинка вытечет из щелей. Поэтому я свою форму обвернула огнеупорной пленкой (разрезанным рукавом для запекания), а также высоту бортиков я нарастила при помощи пекарской бумаги.
На бисквит в подготовленной форме выливаем творожную массу. Ставим форму с будущим чизкейком в форму большего диаметра, предварительно налив туда горячей воды, с таким учетом, чтобы вода доходила до половины формы с чизкейком.
Ставим в разогретую духовку. Выпекаться творожный чизкейк будет при 160 градусах примерно 1 час 40 мин. или 1 час 50 мин. Серединка чизкейка должна быть подвижной, но не жидкой. Если пирог немного встряхнуть, то серединка колышется.
Готовый творожный чизкейк достаем из духовки. Форму с чизкейком извлекаем из формы с водой. Чтобы чизкейк не потрескался во время остывания, отделяем его от боковых стенок формы при помощи ножа. Даем остыть в течение 3-4 часов и уже можно кушать или дополнительно украсить свежей клубникой, залитой желе.
Клубнику нарезаем пластинками и выкладываем поверх творожного суфле по принципу кладки черепицы или на ваш вкус. Готовим желе согласно инструкции, указанной на упаковке. Когда желе почти остынет и начнет загустевать, поливаем им клубнику.
Ставим творожный чизкейк с клубникой в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы желе хорошо застыло, а творожное суфле стабилизировалось.
Должна сказать, что этот чизкейк из творога с клубникой на вторые и третьи сутки намного вкуснее, чем в первый день.
Уверяю вас, вы станете настоящим фанатом и поклонником этого творожного торта!