Торт серж рецепт

Шоколадный торт «Серж»

Бисквит:
Масло сливочное — 180 гр.,
Сахар — 300 гр.,
Ванильный сахар — 30 гр.,
Яйца — 3 шт.,
Кефир (пахта, йогурт) — 180 мл.,
Мука — 300 гр.,
Какао-порошок — 80 мл.,
Разрыхлитель — 3 ч.л.,
Сода чайная — 1,5 ч.л.
Форма для выпечки разъёмная — d=26 см.,
Бумага для выпечки.
Крем:
Сливки — 38%,
Шоколад горький — 200 гр.,
Масло сливочное — 180 гр.,
Сгущенное молоко (сгущенка) — 1 банка
Пропитка для коржей:
Ликёр (любой — шоколадный, сливочный) — 3 ст.л.,
Вода — 9 ст.л.,
Сахар — 3 ст.л.

1. Бисквит:
Смешать ванильный и простой сахар, мягкое масло хорошо растереть с сахаром с помощью миксера.
Яйца добавлять по одному и вбивать миксером на максимальной скорости примерно 1 минуту каждое. Потом всё взбить еще 2 минуты.
2. Смешать сухие продукты – просеянные — муку, разрыхлитель, соду, какао добавить частями в основную массу, перемешивая на маленькой скорости или просто венчиком. Добавить кефир. Еще раз хорошо вымешать.
3. Теперь нужно подготовить форму . На дно формы выложить бумагу для выпечки, сверху одеть кольцо от формы, затянуть замок. Таким образом у нас прекрасно закрепится бумага в основании.
Затем, закрываем борта формы бумагой, бумага на стенках должна лежать ровно и быть выше формы, т.к. бисквит сильно поднимается.
4. Тесто выложить в подготовленную форму, печь в разогретой духовке на среднем уровне 50 – 1.10 минут при 180°C. (В середине выпечки корж сверху можно накрыть пергаментом.). Проверить готовность деревянной шпажкой. Вынуть из духовки. Оставить минимум на 5 минут в форме. Выложить на решетку.
5. Внимание! Коржу надо дать хорошо остыть. На ночь убрать в холодильник, и резать только на следующий день. Бисквит разрезать на 3 части.
Бисквит можно хранить в холодильнике 1 неделю (завернув в фольгу). В морозилке – до 2 месяцев.
Я пекла бисквит заранее, и в холодильнике он у меня пролежал три дня, завёрнутый в фольгу.

Готовим крем:
1. Для шоколадного ганаша, доводим сливки почти до кипения и заливаем ими нарубленный шоколад. Перемешиваем деревянной лопаткой до растворения шоколада, остужаем до комнатной температуры, и убираем в холодильник. Охлаждаем в холодильнике несколько часов. После чего хорошо взбиваем в крем (я залила шоколад сливками с вечера, и взбивала на следующий день).
2. Взбить мягкое сливочное масло до пышной светлой массы постепенно добавляя сгущёнку.
Смешать масляный крем с шоколадным ганашем до однородной консистенции. Всё, крем готов.

Пропитка:
Воду с сахаром доводим до кипения, проварить 2-3 минуты. Снимаем с огня и добавляем ликёр.

Собираем торт:
Бисквит разрезать на 3 части.
Каждый корж пропитать сиропом, верхний корж пропитываем снизу.
Коржи склеить кремом, украсить по желанию. У меня с боку шоколадная стружка (ушла 1 плитка шоколада)
Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.
Автор рецепта — vene-ro4ka

Шоколадный торт «Серж»

Что нужно:

Бисквит:
Масло сливочное — 180 гр.,
Сахар — 300 гр.,
Ванильный сахар — 30 гр.,
Яйца — 3 шт.,
Кефир (пахта, йогурт) — 180 мл.,
Мука — 300 гр.,
Какао-порошок — 80 мл.,
Разрыхлитель — 3 ч.л.,
Сода чайная — 1,5 ч.л.
Форма для выпечки разъёмная — d=26 см.,
Бумага для выпечки.
Крем:
Сливки — 38%,
Шоколад горький — 200 гр.,
Масло сливочное — 180 гр.,
Сгущенное молоко (сгущенка) — 1 банка
Пропитка для коржей:
Ликёр (любой — шоколадный, сливочный) — 3 ст.л.,
Вода — 9 ст.л.,
Сахар — 3 ст.л.

1. Бисквит:
Смешать ванильный и простой сахар, мягкое масло хорошо растереть с сахаром с помощью миксера.
Яйца добавлять по одному и вбивать миксером на максимальной скорости примерно 1 минуту каждое. Потом всё взбить еще 2 минуты.
2. Смешать сухие продукты – просеянные — муку, разрыхлитель, соду, какао добавить частями в основную массу, перемешивая на маленькой скорости или просто венчиком. Добавить кефир. Еще раз хорошо вымешать.
3. Теперь нужно подготовить форму . На дно формы выложить бумагу для выпечки, сверху одеть кольцо от формы, затянуть замок. Таким образом у нас прекрасно закрепится бумага в основании.
Затем, закрываем борта формы бумагой, бумага на стенках должна лежать ровно и быть выше формы, т.к. бисквит сильно поднимается.
4. Тесто выложить в подготовленную форму, печь в разогретой духовке на среднем уровне 50 – 1.10 минут при 180°C. (В середине выпечки корж сверху можно накрыть пергаментом.). Проверить готовность деревянной шпажкой. Вынуть из духовки. Оставить минимум на 5 минут в форме. Выложить на решетку.
5. Внимание! Коржу надо дать хорошо остыть. На ночь убрать в холодильник, и резать только на следующий день. Бисквит разрезать на 3 части.
Бисквит можно хранить в холодильнике 1 неделю (завернув в фольгу). В морозилке – до 2 месяцев.
Я пекла бисквит заранее, и в холодильнике он у меня пролежал три дня, завёрнутый в фольгу.

Смотрите так же:  Что диетическое приготовить из индейки

Готовим крем:
1. Для шоколадного ганаша, доводим сливки почти до кипения и заливаем ими нарубленный шоколад. Перемешиваем деревянной лопаткой до растворения шоколада, остужаем до комнатной температуры, и убираем в холодильник. Охлаждаем в холодильнике несколько часов. После чего хорошо взбиваем в крем (я залила шоколад сливками с вечера, и взбивала на следующий день).
2. Взбить мягкое сливочное масло до пышной светлой массы постепенно добавляя сгущёнку.
Смешать масляный крем с шоколадным ганашем до однородной консистенции. Всё, крем готов.

Пропитка:
Воду с сахаром доводим до кипения, проварить 2-3 минуты. Снимаем с огня и добавляем ликёр.

Собираем торт:
Бисквит разрезать на 3 части.
Каждый корж пропитать сиропом, верхний корж пропитываем снизу.
Коржи склеить кремом, украсить по желанию. У меня с боку шоколадная стружка (ушла 1 плитка шоколада)
Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.Автор рецепта — vene-ro4ka

Торт серж рецепт

Свежие записи

Облако меток

Шоколадный торт «Серж» рецепт

Подготавливаясь к романтическому ужину на день всех влюбленных, мы, конечно же не забываем о сладких блюдах. Ведь, некоторые мужчины любят сладости не меньше своих вторых половинок. Интересный торт на день Святого Валентина – торт «Серж». Как Вы понимаете, это может быть и не Серж, а Иван или Михаил – в общем, ваш спутник жизни.

Ингредиенты для бисквита:

  • Сливочное масло – 200г
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Сахар ванильный – 1 пакетик
  • Яйца – 3 шт.
  • Кефир или нежирный йогурт – 200мл
  • Мука – 300г
  • Разрыхлитель – 2 ч ложки

Ингредиенты для крема:

  • Сливки высокой жирности — 500 мл
  • Горький шоколад – 1 плитка
  • Сливочное масло – 200г
  • Молоко сгущенное – 1 банка

Ингредиенты для пропитки:

  • Ликер сливовый – 3 ст. ложки
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Вода – ¼ стакана

Способ приготовления торта для влюбленных Серж:

  1. Для приготовления бисквита размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера, постепенно добавляя в масляную смесь яйца. Все хорошо взбить.
  2. Муку, разрыхлитель для теста и какао так же смешать между собой. Постепенно досыпая сухие ингредиенты в масляную смесь, вымесить тесто.
  3. Форму с разъемными краями смазать сливочным маслом, чуть присыпать мукой. Вылить в нее тесто и выпекать в духовке, нагретой до температуры 170-180С около часа. Затем бисквит остудить, потом разрезать на 3 одинаковых коржа.
  4. Для приготовления крема необходимо сливки довести до кипения (но не кипятить), засыпать в них нарубленный шоколад и при помешивании довести его до полного растворения. Затем сливки должны полностью остыть, после перемещаем их в холодильник на 2-3 часа.
  5. Сливочное масло взбить при помощи миксера до светлой пушистой массы, добавить в него сгущенное молоко и перемешать. После этого добавить масляную смесь в шоколадные сливки
  6. Для пропитки сахар растворить в горячей кипяченной воде, добавить ликер.
  7. Каждый корж пропитывается подготовленным сиропом, а верхний обязательно с двух сторон, и собирается торт.
  8. На блюдо выкладываем первый корж, смазываем его кремом, и так проделываем с остальными. Верхний корж так же смазываем кремом. Верх и бока торта присыпаем тертым шоколадом, из растопленного шоколада пишем имя своего спутника.

Наверное, это чудесное ощущение – увидеть торт с собственным именем на нем. Ведь торт на 14 февраля должен быть эксклюзивным и особенным и предназначаться только для одного человека. Торт Серж обязательно должен пропитаться в течении 10-12 часов, поэтому лучше приготовить его с вечера.

Индейка карри («я+серж маркович=. «)

Ингредиенты

  • 1 луковица (у меня красная)
  • около 1 гк филе индейки (у меня курица)
  • растительное масло для обжарки
  • 1 перчик чили (у меня смесь перцев 0,5 ч.л. )
  • паприка
  • карри
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 3-4 помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • томаты в собственном соку (у меня протертые томаты)
  • зелень (у меня петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке (у меня сковорода) на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук (сразу присолить), сельдерей, перчик чили и тертую морковь.

Филе индейки (у меня курица) мелко нарезать, присолить, добавить паприку, перемешать и оставить на 20-30 минут, затем добавить к обжаренным овощам. Щедро посыпать карри, перемешать, обжарить.

Добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать, немного потомить. Всыпать мелко нарезанный чеснок, затем томаты в собственном соку (у меня протертые). Готовить еще 10-15 минут.

Подавать можно по-индийски с рисом (но Серж говорит, что подойдет и гречка и картофель ;)) так что по вкусу, присыпать молотым перцем и мелко нарезанной зеленью (у меня петрушка).

Смотрите так же:  Лимонный пирог на дрожжевом тесте рецепт

Шоколадный торт (рецепт 2)

В гостях у Сержа — зрительница TVJAM и почитательница таланта Марковича Алена. Она пришла в студию не с пустыми руками, а со своим оригинальным рецептом шоколадного торта. Сладкоежки, смотрите до конца!

В предыдущей серии

Рецепт вкусного шоколадного торта. Состав: шоколад , сливочное масло, воздушный рис, мед, конфеты в глазури.

Газгольдер. Клубаре

Криминальная комедия о рэп-клубе

Дженнифер Лоуренс

Американская актриса и продюсер. Талантливая Дженнифер Лоуренс снималсь во многих популярных фильмах. За роль в картине «Мой парень — псих» получила премию «Оскар» в 22 года. Широко известна по роли Мистик во франшизе «Люди Икс» и Китнисс Эвердин в «Голодных играх».

Рекомендуем посмотреть

Готовьте вкусно с нашими рецептами!

Полный курс для тех, кто никогда не занимался йогой

Торт наполеон с серж маркович

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно торт наполеон с серж маркович, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — Торт «Наполеон» от видеокулинария.рф

Рецепт — Торт «Наполеон» от videoculinary.ru

Рецепт — слоеный салат с копченой птицей Наполеон

Ингредиенты:
2 копченые куриные голени
3 вареных яйца
150 грамм твердого сыра
8-12 соленых крекеров
1 зеленое яблоко
1 луковица
Майонез

торт наполеон рецепт Cooking Russian food

как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп.

Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

500 грамм готового слоеного теста
500 грамм шпината
300 грамм листьев черемши
1 кочан молодой капусты
лук репчатый
1 луковица
масло сливочное две столовых ложки
300 грамм сливочного сыра
яйцо
1 для смазывания
соль

торт наполеон классический Cooking Russian food

наполеон с заварным и сливочным кремами подробно как приготовить торт .

Торт «Наполеон»

Рецепт торта «Наполеон»

Рецепт — торт Наполеон

масло сливочное или маргарин
400 грамм
яйцо две штуки
вода холодная
150 миллилитров
мука
650 грамм
водка или коньяк три столовых ложки
уксус одна столовая ложка
соль
на кончике ножа
Для заварного крема
яйца (только желтки) семь штук
молоко
1,5 л
сахар
360 грамм
сахар ванильный две столовых ложки или 0,5 стручка ванили
масло сливочное жирностью 82,5 %
150-200 грамм
мука
100 г

Рецепт — сливовый торт Наполеон

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы

Рецепт — торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой

1 упаковка готового слоеного теста ( 400 грамм
отварной картофель
молоко
лук репчатый
1 луковица
500 грамм шампиньонов
100 грамм пошехонского сыра
лук зеленый
1 пучок

Рецепт — торт Наполеон сметанный

Для крема заварного
сахар (песок)
1,5 стакана
яйцо три штуки
сахар ванильный
1 пакетик
молоко
3,5 стакана
крахмал кукурузный одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
350 грамм
Для крема сметанного
сметана жирностью не менее 20%
пудра сахарная
сахар ванильный
1 пакетик
Для теста
масло сливочное
300 грамм
яйцо три штуки
сахар (песок)
3/4 стакана
сметана жирностью 15-20%
200 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
сахар ванильный
1 пакетик
мука просеянная
4 стакана
Для украшения
шоколадная крошка

Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Мука — 250 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 250 грамм
Масло сливочнoe — 150 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки

Рецепт — слоеный «Наполеон»

Сливочное масло
400 грамм
Мука
4.5 стакана
Светлое нефильтрованное пиво
250 миллилитров
Мука (для крема) две столовых ложки
Крахмал одна столовая ложка
Желтки шесть штук
Сахар пять столовых ложек
Молоко
800 миллилитров
Сливочное масло (для крема)
100 грамм
Ваниль
по желанию

Рецепт — торт Наполеон из слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое 1500 грамм Молоко 1200 миллилитров
Яичный желток пять штук Ванильный сахар одна чайная ложка
Сахар-песок 400 грамм Коньяк 10 миллилитров
Мука пшеничная 250 грамм Грецкий орех 110 г

Рецепт — торт «Наполеон»

маргарин
400 грамм
яйца четыре штуки
мука
4 стакан
уксус две столовых ложки
вода
0,75 стакан
миндальные хлопья
150 г

Рецепт — торт «Наполеон»

Ингредиенты:
Тесто слоеное:
2 стакана муки
1 яйцо
1 неполный стакан холодной воды
шепотка соли
щепотка лимонной кислоты
250 грамм размягченного сливочного масла
Крем заварной:
0.5 стакана сахара
5 желтков
0.5 литра молока две столовых ложки с горкой муки
ваниль
1 неочищенный лимон
200 миллилитров сливок 35%

Смотрите так же:  Простое блюдо из баклажанов с чесноком

Рецепт — «Наполеон» из сливочного слоёного теста

Тесто №1
Мука 1,5стакана
Масло сливочное размягченное 250 грамм
Тесто №2
1 яйцо 1/2 чайные ложкисоли
1стакан сметаны две столовых ложки уксуса
2,5 стакана муки
для крема:
1 яйцо
1/5 стакана сахара три столовых ложки муки
2стакана молока
300-400 грамм размягченного слив.масла три столовых ложки ликёра
ванилин или корица по вкусу.

Рецепт — украшение торта «Наполеон»

Хлебобулочные изделия (торт «Наполеон», готовый) — одна штука
Крем (для украшения) — 50 грамм
Мастика (цветы — три штуки листики — три штуки — 6 шт

Рецепт — наполеон на пиве

масло сливочное
250 грамм
пиво светлое пшеничное, лучше нефильтрованное
2/3 стаканов
мука
четыре стакана
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема
молоко
1 л
сахар
один стакан
яйцо (желток)
5-6 штук
сахар ванильный одна чайная ложка
картофельный крахмал три столовых ложки

Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

500 грамм готового слоеного теста
500 грамм шпината
300 грамм листьев черемши
1 кочан молодой капусты
лук репчатый
1 луковица
масло сливочное две столовых ложки
300 грамм сливочного сыра
яйцо
1 для смазывания
соль

Рецепт — торт Наполеон

масло сливочное или маргарин
400 грамм
яйцо две штуки
вода холодная
150 миллилитров
мука
650 грамм
водка или коньяк три столовых ложки
уксус одна столовая ложка
соль
на кончике ножа
Для заварного крема
яйца (только желтки) семь штук
молоко
1,5 л
сахар
360 грамм
сахар ванильный две столовых ложки или 0,5 стручка ванили
масло сливочное жирностью 82,5 %
150-200 грамм
мука
100 г

Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про торт наполеон с серж маркович – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Рецепт Сержа Марковича: фруктовый торт

Давайте подумаем, чего особенно хочется в жаркие летние деньки и знойные вечера? Пожалуй, холодных супчиков, освежающих лимонадов и сочных фруктов. Но даже летом нам иногда хочется какого-нибудь вкусного десерта, но не тяжёлого с огромным слоем шоколада, а по-летнему лёгкого и витаминного. Серж Маркович спешит на помощь с рецептом фруктового торта, для приготовления которого вы можете использовать абсолютно любые фрукты, которые найдутся на вашей кухне: киви, нектарины, клубника, виноград – вы ограничены только своей фантазией и запасами холодильника. Этот красивый, вкусный, витаминный, а главное очень простой в приготовлении десерт скрасит летний вечер в компании ваших друзей и близких.

Для приготовления фруктового торта по рецепту Сержа Марковича, вам понадобятся:

Яйца – 7-8 шт.
Сахарная пудра – 3-4 ст.л.
Манная крупа – 8 ст.л.

Сахарная пудра – 4 ст.л.
Сливки – 700 г
Сыр «Маскарпоне» – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Миндальное молоко – 50 мл
Киви, нектарин, виноград, клубника

Желаем вам приятного аппетита и ярких летних дней!

Миллион сладких роз для Примадонны

Торт представляет собой многоярусную композицию – настоящую пирамиду из семи разных тортов. Среди них:
* чизкейк из сыра Филадельфия,
* торт Фантазия с малиной, маракуйей и манго,
* венгерский ореховый торт Эстерхази,
* американский торт Флорида (легкий миндальный бисквит, пропитанный заварным кремом и ликером «Куантро» и покрытый взбитыми сливками, киви и клубникой).

Многоярусный шедевр весит около 50 килограммов. Что удивительно, «пирамида» будет не слишком калорийной: в торте нет ни сливочного масла, ни сгущёного молока, ни маргарина – словом, ничего чрезмерно жирного или сладкого.

При создании торта использована техника татуажа – роспись шоколадом по белому фону. Татуаж очень популярен в Лондоне, однако в нашей стране пока ещё не слишком известен. Торт украшен «миллионом алых роз» из марципана.

Идея этого сладкого чуда принадлежит самому Селезнёву, который не впервые готовит торты для примадонны российской эстрады. Аллу Пугачёву и лучшего кондитера России связывает не только дружба, но и давние творческие отношения (Александр Селезнёв – соведущий программы Сладкие истории на Радио Алла).

Украшенный розами торт будет преподнесён Алле Борисовне в день рождения – 15 апреля – на юбилейном концерте певицы в Лужниках. Затем торт перевезут в Манеж, где вечером состоится праздничный банкет. Среди приглашённых – звёзды шоу-бизнеса, актёры, известные модельеры и дизайнеры: Максим Галкин, Илья Резник, Раймонд Паулс, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Дима Билан, Андрей Шаров, Борис Краснов, Борис Моисеев и многие другие.

На банкете будут присутствовать и высшие лица государства – президент Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, а также примадонна украинской политической сцены Юлия Тимошенко. Ну а самыми дорогими гостями Аллы Борисовны станут, конечно, дочь Кристина Орбакайте, внуки, а также трое бывших мужей, включая, разумеется, Филиппа Киркорова.