Завитушки из творога

Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро. Этот рецепт очень прост и почти не затратен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пачка творога 1 Штука
    200 гр.
  • Пачка масла 1 Штука
    180 гр.
  • Мука 2 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сахар По вкусу

Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Добавьте гашеную соду. Ещё раз всё перемешайте. Тесто должно стать «послушным».

Творожные завитушки в сметанной заливке «наш ответ синнабонам»

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 350 гр.
  • дрожжи сухие — 70 гр
  • молоко (сыворотка) — 100 мл.
  • сахар — 50 гр
  • маргарин (сливочное масло или растительное масло) — 50 гр
  • сметана — 70 гр
  • соль — 3,5 гр
  • начинка:
  • творог (сухой) — 500 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 100 гр
  • заливка:
  • сметана — 200 гр
  • сахар — 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Вместо молока я использовала молочную сыворотку. В теплое молоко (сыворотку) насыпаем дрожжи, 1/2 ч. л. сахара (из общего количество, которое идет в тесто), 2-3 ч. л. муки (из общего количества). Все тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут в тепле до появления пенной шапочки. На фото дрожжи уже постояли в тепле и образовали пузырьки

2. В просеянную муку добавить соль, сахар и все перемешать.

3. Добавляем мягкий маргарин и сметану. Все перетираем в крупную крошку

4. Добавляем дрожжевую смесь и замесим тесто. тесто должно получится не тугим, но и не очень мягким. Мука у всех разная, так что при необходимости добавляем муку или молока (сыворотки).

5. Тесто накрываем и даем ему постоять минут 10-15. За это время образуется клейковина и тесто будет легче вымесить. По прошествии времени тесто хорошо вымешиваем минут 7-10. На фото тесто, которое постояло 10 минут, а потом я его вымешивала еще 10 минут. Тесто заметно изменилось.

6. Тесто накрываем и ставим в теплое место, что бы оно увеличилось в объеме. Если у Вас есть время, то лучше дать тесту подойти два раза, т. е. после того как тесто подошло обомните его и дайте еще раз подняться. А если времени нет, то можно приступать к выпечке. На фото тесто которое подошло во второй раз (тесто не сильно увеличилось в объеме, так как тесто сметанное и подходит оно не охотно, да и дома у меня прохладно).

7. Начинку лучше делать непосредственно перед нанесением на тесто. Так как творог может размокнуть. что и произошло у меня. Творог я использую домашний, он достаточно сухой. Если у Вас творог не сухой, то лучше его откинуть на марлю и дать стечь сыворотке или добавить муку или сухари. Или вообще не добавлять яйцо!

8. Творог, яйцо и сахар (я взяла пополам обычный и коричневый) растираем в однородную массу

9. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-1 см и выкладываем начинку, отступая от одного края, чтобы было проще защипнуть край. Так начинка у меня немного отсырела, то я перед тем как выкладывать начинку немного припылила тесто мукой.

10. Сверните рулет (неплотно). Защипните край.

11. Нарезаем рулет на кусочки, у меня получилось 15 шт, а у автора рецепта 20. Выкладываем завитушки на противень, застеленной бумагой для выпечки. Накрываем противень и оставляем минут на 40 для увеличения объема.

12. Минут за 5-7 до отправки в печь, смазать яйцом. Выпекаем в разогретой до 180-200 гр духовке до зарумянивания

13.Для заливки смешиваем сметану с сахаром. Достаем завитушки и сразу обильно смазываем сметанной заливкой и накрываем противень фольгой. Даем завитушкам полностью остыть. Да,да. А лучше оставить их под фольгой на ночь, завитушки от этого станут еще вкуснее.

Дополнительная информация

Творога наделала много, а вот Пасху так и сделала! Но нашла этот замечательный рецепт, завитушки получаются вкусные, мягкие, ароматные. да, что уже..они просто божественные)))) Рецепт Ирины Хлебниковой (канал на Ютубе)

Творожные завитушки — рецепт в сметанной заливке

Звучит несерьезно – творожные завитушки, да еще и в сметанной заливке. Но вы бы только знали, что это за чудо! Рецепт подарила мне моя подружка Леночка Терещенко, мы познакомились с ней здесь, в моем блоге, и так подружились, что уже давно общаемся вне его. Когда Лена похвасталась своей выпечкой, я сразу решила – сделаю, и будь что будет!

Признаться, выпечку с творогом я люблю, она менее калорийна. Раньше мы с дочерью частенько баловались, особенно когда я учила дочь готовить. Сейчас столько отложилось на боках, что стараюсь сдерживать себя, да только не всегда получается. Вот и соблазняю вас, поскольку мне не стыдно будет одной их лопать.

Творожные завитушки в сметанной заливке

Для приготовления теста:

  • Мука – 350 гр.
  • Дрожжи, сухие – 3 гр. (чайная ложечка).
  • Молоко – 100 мл.
  • Сметана – 70 гр.
  • Сливочное масло (можно заменить на маргарин) – 50 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Соль.

Для творожной начинки завитушек:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванильный сахар – пакетик.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Сметана – 150 гр.

  1. Делаем тесто: Немного подогрейте молоко. В большой миске смешайте молоко, сухие дрожжи, 2 чайные ложки муки и ложечку сахара. Пусть постоит немного в тепле, пока не образуется пышная шапочка – это дрожжи начали работать.
  2. На широкую доску насыпьте горочкой муку, положите сметану, сахар, посолите и добавьте размягченное масло или маргарин.
  3. Размешайте и вылейте дрожжевую болтушку. Теперь осталось замесить тесто, скатать его в небольшой шар и оставить где-нибудь в теплом месте, в покое минут на 10.
  4. Спустя 10 минут вымесите тесто, пока оно не станет совершенно эластичным и перестанет липнуть к рукам.
  5. Накройте тесто пленкой и отправьте в теплое место – пусть хорошенько поднимется. На это уйдет около часа.
  6. Пока тесто дозревает, займитесь приготовлением начинки. Разомните творог и положите туда яйцо с ванилином. В жидковатый творог добавьте немного манки и вымесите начинку.
  7. Проверьте тесто, если оно увеличилось вдвое, обомните и раскатайте в пласт прямоугольной формы. Толщина лепешки – 0.5 – 0.7 мм.
  8. Начинку выложите по всей площади пласта, (сделайте равномерно), затем сверните в рулет, только он должен быть неплотным. Края рулета плотно защипните.
  9. Осталось нарезать рулет на небольшие кусочки, где-то сантиметра на полтора. Теперь положите будущие завитушки на противень, сверху смажьте яйцом и отправьте в духовку. Температура в 180 градусов отлично подойдет. Выпекайте полчаса. Посматривайте на крендельки, станут румяными — можно доставать.
  10. Пока завитушки зарумяниваются, смешайте сметану и сахар, взбейте в блендере.
    Смажьте каждую сметанным соусом, накройте фольгой и оставьте – пусть заливка хорошенько впитается. Выпечка станет мягонькой, но не сильно пропитанной и влажной. Аромат фантастический!
Смотрите так же:  Вегетарианский плов фото рецепт

Вкуснятина необычайная получилась! Домашние, как Карлсон пылесосом, в быстром темпе, выпечку в заливке, уничтожат, поверьте. Не делали, ребята, непременно попробуйте и в комментариях поделитесь впечатлениями, ладно?

Нашла видео для вас, посмотрите, здесь очень все понятно рассказано о творожной вкуснятине. Не прощаюсь с вами, дорогие мои, ждите другие интересные рецепты. С любовью… Галина Некрасова.

Завитушки из творога

Мы очень любим выпечку из творога и вот наконец я нашла очень интересный рецепт ватрушечек.

Рецепт из интернета.

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Маргарин — продукт, созданный на основе растительного масла, воды, эмульгаторов и ароматизаторов.

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Творожные завитушки в сметанной заливке

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ. Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

3 г сухих дрожжей

50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло

Для начинки:

Для заливки:

1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

Разложите творожную начинку.

Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Творожные завитушки

Эти творожные завитушки – без преувеличения самая вкусная творожная выпечка, какую я только пробовала! Безумно нежное тесто, сладкая творожная начинка, а сметанная заливка – просто восторг! Никогда бы не подумала, что сметана и сахар способны так преобразить выпечку. Наверняка у вас есть подборка рецептов с пометкой «пробовать обязательно». Смело добавляйте к ним и эти творожные завитушки в сметанной заливке! Рецепт я сделала с фото и подробным пошаговым описанием, поскольку в процессе приготовления есть свои тонкости. Не пугайтесь такого количества текста. На самом деле, все очень просто, только понадобится приличный запас времени. Тут уж ничего не поделаешь – дрожжевое тесто, замешанное хоть и без яиц, но с добавлением сметаны и маргарина должно хорошо расстояться. Это главный секрет пышных и воздушных творожных завитушек, остальные подробности ниже. Пробуем!

Ингредиенты на тесто:

  • молоко – 100 мл,
  • сметана (20%) – 3 ст. л.,
  • маргарин для выпечки – 50 г,
  • сахар – 2 ст. л. + 2 ч. л. на опару,
  • соль – 1/3 ч. л.,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • дрожжи сухие – 0,5 пакетика (1 ч. л. с горкой),
  • мука – 2 ст. по 250 мл с горочкой + 2 ст. л. на опару.

Ингредиенты на начинку:

  • творог(желательно сухой) – 400 г
  • сахар – 5 ст. л.,
  • яйцо – 1 шт.
Смотрите так же:  Приготовить икру из горбуши

Ингредиенты на заливку:

  • сметана 20% – 1 баночка на 315 г,
  • сахар – 3 ст. л.

Как приготовить творожные завитушки в сметанной заливке

Тесто на завитушки замешивается опарным способом на сухих дрожжах. Молоко слегка подогреваем, отправляем его в небольшую миску. Туда же кидаем две ложечки сахара и сухие дрожжи.

Вымешиваем все это венчиком и оставляем опару в покое до образования пышной пенной шапочки. У меня опара выросла раза в 2-2,5 примерно за 20 минут.

Как только опара готова, можно заняться второй частью теста. Для этого в более глубокую миску просеиваем всю муку, к ней отправляем оставшийся на тесто сахар и соль, ванилин. Туда же кидаем кусочек мягкого маргарина и сметану.

Перетираем всю эту смесь до состояния мучных хлопьев. Удобней делать это руками, чтобы иметь возможность прочувствовать консистенцию смеси – все масло и сметана должны максимально равномерно разойтись с мукой, никаких масляных комочков или сухой муки остаться не должно.

Теперь в эту маслянисто-мучную крошку вводим опару.

И замешиваем тесто. Поначалу оно будет крупянистым и не сразу будет понятно, идеальны ли пропорции жидкой части теста и мучной. Не спешите корректировать его консистенцию, промесите сначала немного и, если его консистенция вас не устраивает, добавьте немного муки (на жидковатое тесто) или пару ложек теплого молока (если вышло слишком круто). Тесто должно получиться мягким. Месить его нужно долго и в 2-3 подхода. Замесили – даем ему отдохнуть минут 10, за это время тесто станет заметно мягче. Затем снова принимаемся вымешивать, пока тесто не станет эластичным, это где-то около 10 мин. интенсивного вымешивания.

Придаем тесту форму шара, прикрываем и оставляем подойти до увеличения в объеме минимум в 2 р. Опять же, если ориентироваться по времени, это 45-70 мин. расстойки, в зависимости от качества дрожжей и температуры в комнате.

Подошедшее тесто обминаем и весь колобок раскатываем в пласт толщиной около 5 мл. У меня вышел прямоугольник 32*37 см.

Творожную начинку делаем только после того, как тесто будет уже раскатано, поскольку сдобренный сахаром творог очень быстро становится мокрым. Перетираем творог с яйцом и сахаром – и начинка готова! Творог для начинки можно брать любой жирности, зернистый или однородный – на ваш вкус, главное, чтобы он был сухой.

Равномерно распределяем творожную начинку по всей площади пласта теста, оставляя немного свободного места по краям.

Затем сворачиваем пласт в неплотный рулет (по широкой стороне), попутно защипывая его по краю.

Готовый рулет выравниваем и нарезаем его на «завитушки». В принципе, высота завитушек может быть любой, на ваше усмотрение, но вкуснее, когда они не очень высокие – т.е. резать рулет лучше на кусочки толщиной в 2-3 см. У меня вышло 16 «завитушек». Выкладываем их на противень, выстеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга, дабы им было куда расти.

Прикрываем «завитушки» пищевой пленкой или полотенцем и оставляем расстояться до заметного увеличения в размере. Моим «завитушкам» потребовалось на это 25 мин. Параллельно с расстойкой включаем прогреваться духовку до 180 градусов.

Подошедшие творожные завитушки аккуратно, чтобы не опали, загружаем в духовку и даем им зарумяниться.

Сметанную заливку готовим во время выпечки завитушек. Смешиваем венчиком сметану с сахаром до однородного состояния.

Вынув завитушки из духовки, сразу поливаем их сметанной заливкой. Заливку не жалеем! Чем больше заливки, тем лучше завитушки пропитаются и тем мягче в итоге получатся. Чрезмерно мокрыми они не будут – лишняя сметанная заливка застынет, образуя вкуснейшую кремовую прослойку.

Политые завитушки прикрываем, чтобы они хорошенько пропарились и пропитались заливкой (и не исчезли с противня раньше времени), желательно до полного остывания. После чего можно пробовать, наслаждаться и изумляться, до чего же это все-таки вкусно! Приятного аппетита!

Творожные завитушки в сметанной заливке на молоке и кефире

Ингредиенты для теста:

  • Примерно 350 г муки
  • ½ пакетика (5 г) сухих дрожжей
  • 100 мл молока
  • 50 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл сметаны
  • ½ ч.л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара

Ингредиенты для заливки:

  • 200 мл сметаны 15%
  • 1 ст.л. сахара

Время приготовления 15 минут + 1 час для расстойки теста и 30 мин. для выпекания

Выход: 10 порций

Веселые завитушки с творогом – прекрасный вариант завтрака. Сочные благодаря сметанной заливке, воздушные и пористые из-за кефирного дрожжевого теста и невероятно полезные благодаря творожной начинке – это все они, творожные завитушки в сметанной заливке. Рецепт с фото пошагово расскажет вам поэтапно о приготовлении этой воздушной выпечки и поможет сделать это без лишних усилий..

Как приготовить Творожные завитушки в сметанной заливке на молоке и кефире

Подготовьте все ингредиенты. Творог для этого рецепта лучше взять домашний, жирный или полужирный. Если нет возможности – подойдет магазинный 9% жирности.

В подогретое молоко засыпьте сухие дрожжи, добавьте 1 ч.л. сахара, 2 ст.л.. муки из общей нормы, размешайте до однородности и оставьте на 15-20 мин до появления пенных пузырьков.

Добавьте смесь с дрожжами размягченное масло, кефир, соль и оставшийся сахар, тщательно размешайте венчиком или в комбайне.

Муку просейте. Добавьте к жидким ингредиентам понемногу и замесите дрожжевое тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Накройте его тканевой салфеткой и оставьте на столе или в миске на 35-40 минут. За это время тесто вырастет в объеме в 2 раза.

Для начинки творог в комбайне или вручную разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.

Тесто с помощью скалки раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5–1 см. Делать это удобнее на ровной поверхности, столе или столешнице, присыпанной мукой.

Разложите по всему прямоугольнику творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины.

Завитушки из теста свободно разложите на противень или в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы осталось место для роста дрожжевого теста. Кончики рулета надрежьте, тогда при выпечке у вас получатся красивые розочки.

Накройте завитушки с творогом и оставьте на 30 мин для расстойки. Завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

Выпекайте изделия в разогретой духовке при 180 градусах до зарумянивания, примерно 30 минут.

Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после духовки обильно смажьте ею завитушки с творогом в сметанной заливке, накройте и оставьте до полного остывания. Можно не заливать сметаной, и в этом случае творожные булочки-завитушки будут очень вкусными.

Смотрите так же:  Суп из селедки рецепт

Подать творожные завитушки, рецепт с фото которых вы только что прочитали, можно к чаю, кофе или молоку. Порадуйте близких красивой, вкусной и невероятно нежной выпечкой. Приятного аппетита!



👆
20 04 — В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки . В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, .. Теперь жду конечного результата, у Вас они так вкусно выглядят на фото .

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта . Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для .

9 01 2018 — Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а .
18 05 2018 — Творожные « завитушки » в сметанной заливке . Пошаговый рецепт с фото , удобный поиск рецептов на Gastronom.

27 08 2018 — Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. Завитушки получаются такими .

Ароматные творожные завитушки , рецепт с фото . Масло растопить и слегка охладить.Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог и .
11 01 — Творожные завитушки в сметанной заливке . В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки . Фотографии блюда.
18 05 — Звучит несерьезно – творожные завитушки , да еще и в сметанной заливке. Но вы бы только знали, что это за чудо! Рецепт подарила .
Творожные завитушки — это невероятно вкусные и ароматные булочки с творожной начинкой в сметанном соусе. Процесс готовки очень простой, так .
25 01 2018 — Смело добавляйте к ним и эти творожные завитушки в сметанной заливке! Рецепт я сделала с фото и подробным пошаговым .
Творожные завитушки — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Как приготовить завитушки с творогом : поиск по ингредиентам, советы, отзывы, . фото , видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты .

Как приготовить творожные завитушки в сметанной заливке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото , подсчет калорий, изменение .
Если ваши отношения с творогом не сложились, то ввести его в рацион можно . Соленые творожные завитушки в сметанной заливке – рецепт .
4 05 — творожные завитушки в сметанной заливке. Вкусные и простые в приготовлении рецепты для любителей домашней еды. Реклама . Аппетитная домашняя выпечка с пошаговыми фото . Необходимые продукты.
Рецепт с фото пошагово расскажет вам поэтапно о приготовлении этой . Подать творожные завитушки , рецепт с фото которых вы только что .
19 04 — Творожные завитушки в сметанной заливке! Творожные . На фото дрожжи уже постояли в тепле и образовали пузырьки; Шаг 2.
Завитушки с творогом под сметанной заливкой — пошаговый рецепт с фото . вкуснейшие, ароматные булочки с творогом , разнообразить вкус можно .
7 08 — Как приготовить творожные завитушки в сметанной заливке-пошаговый рецепт с фото .
8 08 2018 — Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. Творожные завитушки .
Творожные завитушки — пошаговый рецепт с фото : Булочки Синнабон из творожного теста. — Mail Леди.
11 08 — Назначения, вкусы и тэги рецепта . Фотографии « Творожные завитушки в сметанной заливке» от приготовивших . Показать все фото .
Как в домашних условиях приготовить завитушки с творогом в сметанной заливке, ингредиенты, пошаговая схема приготовления, фото и видео .
В интернете я встречала несколько вариаций таких завитушек . В основном они отличаются между собой начинкой. Скажу честно, для фото я выбрала .
Обалденные творожные завитушки со сметаной. Творожные завитушки в сметанной заливке. Воздушные пончики на кефире, рецепт с фото .
18 06 2018 — Завитушки с творогом в сметанной заливке: сладкие и закусочные (соленые) . Подробные рецепты приготовления с пошаговыми фото .
Фото . Что нужно: Творог — 250 гр. Мука — 1ст. (возможно чуть больше) . Тоже обожаю творожную выпечку!спасибо за рецепт .
8 02 2018 — Как приготовить Печенье » Творожные завитушки » в домашних условиях . Сегодня хочу поделиться простым рецептом печенья, которое .
19 01 — Разрешите представить – ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В .. Галина, спасибо за фото , завитушки удались на славу . Спасибо большое за рецепт , в дальнейшем буду пользоваться Вашими рецептами . Ответить.
Простой и вкусный рецепт с фото Творожные ватрушки завитушки в сметанной заливке который можно приготовить в домашних условиях с подробной .
Творожные завитушки в сметанной заливке . Королевская ватрушка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото . Любимый творожный десерт детей .
рецепты завитушек с разными начинками как сладкими так и не сладкими. Рецепт булочек- завитушки с сыром, зеленью и крабовыми палочками идеально подходят для пикника. раздел: Закуски из творога и сыра , Завитушки .
Сейчас мы приготовим творожные завитушки к чаю! Таких булочек вы наверняка . Рецепт потрясающе нежный булочек с творогом и вишней. Готовим .
творожные завитушки в сметанном креме . Я вообще люблю творожную начинку, а в этом рецепте булочки получаются просто тающими во рту.
21 07. — Пошаговый рецепт с фото по приготовлению блюда под названием « Творожные завитушки », которое относится к категории «Выпечка .
30 08 2018 — Завитушки с творогом в сметанной заливке [как приготовить] — пошаговый рецепт с фото . Завитушки с творогом в сметанной заливке .
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают . Для рецепта вам понадобится: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г .
Ингредиенты рецепта « Творожные завитушки в сметанной заливке»: Мука — 350 гр. Дрожжи — 15 гр. Молоко — 100 мл. Сахар — 50 гр. Маргарин — 50 гр.
15 08 — «Улитки творожные » с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями. Запечённые завитки из лаваша с творогом . Легкий 7 40 26 .
18 04 — Рецепт Ирины Хлебниковой с ее канала на Ютубе! Творожные завитушки в сметанной заливке фото . В ингредиентах написала общее .
Рецепт творожные завитушки из раздела рецептов Кекс и булочки Сложность приготовления рецепта время .
Творожные завитушки в чудесной сметанной заливке — нежнейшая выпечка, . Творожные завитушки в сметанной заливке — пошаговый рецепт с фото .
7 02 2018 — Творожные завитушки в сметанной заливке . В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают . Фото из ОК
Простой и очень удобный рецепт сдобной мелочи. Творожные завитки . Для начинки смешайте творог , сахар, ванильный экстракт, болтушку, хорошо .. К сожалению, фото нет, но могу сказать, что поднялись очень хорошо.