Рецепт для пацана

Игровые автоматы нового типа представляют собой интересные программные сегменты, которые помогут вам не только выиграть, но и насладиться самим процессом.

Милан – краса Европы

Милан является вторым по величине городом Италии.

Море – мир безбрежный..

Многие со мной согласятся, что на работе мы часто задумываемся об отдыхе – путешествии, которое подарит нам наслаждение

На чём не следует путешествовать

Люди в современном мире путешествуют значительно больше, нежели наши предки

Объявления

Квеструм.рф — захватывающие квесты в самом центре СПб Была на квесте «Почта будущего». Мне понравилось, что квест нейтральный. Он подходит, наверное, всем — даже тем, кто не очень любит квесты из-за всяких страшилок.

Полезная информация

Все для домашнего самогоноварения

Какой алкоголь, является самым лучшим, для употребления.

Как выбирать и с чем носить кардиганы.

Кардиган можно смело отнести к базовым элементам гардероба любой современной модницы.

Меламин — защитник мебели

Как правило, есть клиенты, которые стараются сделать все, чтобы немного сэкономить, на приобретении мебели. Они ищут для этого, разнообразные способы удешевления продукции.

Как купить таблетки для похудения в интернет-магазине reduksin.com.ua

В наше время многие люди изо всех сил пытаются поддерживать себя в форме и похудеть. Проблема, связанная с избыточным весом, при этом является весьма актуальной.

Выберите свой насос для дачи и дома

Компания msv-nasko.ru, стала давно для лиц, опытным игроком рынка сельского хозяйства, которое готово предложить насосы. Насосы, у компании, являются всегда хорошими.

Анализ и посещения на сайте. Сквозная аналитика что это?

Сквозная аналитика — сбор информации и данных со всех маркетинг-каналов. Алгоритм способен собрать данные отовсюду, где пользователь проводит рекламные компании.

Путешествие в Анталию из Украины

Туристы, собирающиеся отдохнуть в Турции, обязательно должны посетить замечательный курорт Анталии.

Как починить кассу и зачем обращаться в АСЦ?

Кассовый аппарат механизм, с помощью которого любая финансовая деятельность фиксируется в налоговых органах. Если есть ИП, то оно однозначно ведет бизнес деятельность, связанную с финансами.

Откройте 2 столицы с GrandExpress

Ищите способы, чтобы добраться из Москвы в Петербург и обратно?

Покупайте зонты из нержавейки для себя и производств!

Во время готовки в ресторанах больших и малых кафе требуется, очень много усилий прикладывать для того чтобы готовить вкусную еду.

25 лучших блюд для мужчин

Как известно, все блюда можно разделить на несколько основных категорий: супы, вторые блюда, напитки и десерты. Их можно отнести к мясным, вегетарианским, грибным, рыбным и так далее, но можно ли назвать их женскими или мужскими?

Если рецепты для детей, как правило, четко обозначены, то вы ни в одном справочнике или кулинарном журнале не найдете мужских блюд. Однако у большинства мужчин все-таки есть определенные предпочтения в еде.

Представьте, если вы после рабочего дня подадите на ужин салат из капусты и яблок или картофельное пюре. Почти каждый, за редким исключением, мужчина, спросит: «А где мясо?».

Если мы, женщины, вполне можем обойтись легкими низкокалорийными продуктами, и даже в погоне за стройной фигурой иногда сидим на различных диетах, то найдется немного мужчин, которые могут принять такой стиль питания.

Поэтому блюда для мужчин, в первую очередь – мясо и рыба. А еще нам кажется, что мужчинам должна нравиться выпечка с мясными начинками, блюда из яиц, а также мясные закуски, которые отлично сочетаются с алкогольными напитками. А какие блюда любит ваш мужчина?

Блюда для мужчин

Мужчин и женщин недаром называют половниками одной Вселенной. Даже если они и схожи в некоторых вопросах, то в питании различия между ними заметны особенно сильно. Если женщине достаточно салатика и йогурта, то мужчину такой перекус вряд ли устроит. Блюда для мужчин должны содержать много белка, и это понятно, ведь и энергетические затраты у них больше. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов блюд для мужчин для любого случая – от закусок до вторых блюд.

Салат в греческом стиле

Куриную грудку с кожей отварите и дайте остыть. Возьмите листья зелёного салата, вымойте их в ледяной воде, чтобы придать им хрусткости, стряхните воду и выложите их на широкое блюдо. Помидорки черри разрежьте пополам, сладкий перец (лучше взять разноцветный) нарежьте кубиками. Остывшую куриную грудку снимите с костей, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Натрите кусочки белого хлеба (не батона!) чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Смешайте все ингредиенты, добавьте натёртый сыр твёрдых сортов и заправьте майонезом. Выложите смесь на листья салата украсьте половинками маслин или оливок.

Салат с говядиной и шампиньонами

Ингредиенты:
500 г варёной говядины или телятины,
100 г консервированных шампиньонов,
2 маринованных огурца,
2 луковицы,
2 варёные моркови,
1 сладкий красный перец,
1 крупное яблоко,
½ пучка зелени петрушки,
6 ст.л. маринада от огурцов,
6 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. острого томатного соуса,
½ ч.л. чёрного молотого перца,
щепотка чесночной соли.

Приготовление:
Варёное мясо нарежьте крупными кубиками, лук – тонкими кольцами. Маринованные огурцы, яблоко и морковь нарежьте ломтиками, сладкий перец – полосками, грибы – кусочками. Смешайте растительное масло с маринадом от огурцов, добавьте острый соус, чёрный перец и измельчённую петрушку. Смешайте все ингредиенты и заправьте полученным соусом. Дайте настояться в течение часа при комнатной температуре.

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:
6 средних картофелин,
6 яиц,
1 луковица,
½ стак. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, 70% уксус – по вкусу.

Приготовление:
Отварите картофель в мундире и дайте остыть. Яйца сварите вкрутую. Очищенные яйца и картофель нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками, посыпьте чёрным молотым перцем, солью и сбрызните уксусной кислотой. Не переборщите с уксусом – вкус салат должен получиться кисловатым, но не резким. Вскипятите растительное масло и залейте салат. Перемешайте и дайте настояться в холоде в течение 1-2 часов.

Блюда для мужчин обязательно должны включать в рацион рыбу. Её желательно готовить на пару или запекать в духовке, так в готовом блюде максимально сохраняются полезные вещества.

Горбуша, запечённая с сыром

Ингредиенты:
1 тушка свежемороженой горбуши,
2-3 помидора,
1 луковица,
200-250 г сыра,
майонез,
соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:
Размороженную тушку горбуши очистите, отделите от костей и нарежьте кусочками 5-6 см шириной. Смажьте противень сливочным маслом, выложите рыбу, посыпьте солью, перцем, можно сбрызнуть лимонным соком. Смажьте майонезом. Лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите поверх рыбы. Поставьте противень на 15 минут в духовку, разогретую до 200°С. Затем вытащите противень, выложите на каждый кусочек по кружочку помидора, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 10-15 минут. Подайте с гарниром из рассыпчатого риса или картофельного пюре.

Ассорти из морской рыбы и морепродуктов в кляре

Ингредиенты:
филе трески, зубатки, морского окуня, крупные креветки, тушки кальмаров и т.д.
Для кляра:
3 яйца,
150 г пива,
6 ст.л. (с горкой) муки,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Желтки разотрите с солью, добавьте пиво, муку и перемешайте. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и введите в тесто. В полученную массу окунайте кусочки рыбы, креветки, кольца кальмаров и т.д. и обжаривайте во фритюре. Подайте с салатом из свежих овощей. В таком кляре можно приготовить и чудесные куриные крылышки.

Сёмга, запечённая с картофелем и шпинатом

Ингредиенты:
2 стейка сёмги,
4 картофелины,
1 лимон,
1 пучок шпината,
2 ст.л. растительного масла,
сливочное масло, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кусками и отварите в подсоленной воде. Стейки сёмги натрите с обеих сторон солью, уложите на противень и смажьте растительным маслом. Поставьте противень в духовку, нагретую до 250°С, на 15 минут. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде и потушите на нём шпинат в течение 3 минут, постоянно помешивая. Выложите шпинат и на той же сковороде обжарьте отварной картофель, затем добавьте шпинат и потушите всё вместе ещё немного. Выложите готовые стейки сёмги на блюдо и подайте с гарниром из картофеля и шпината, украсив тонкими кружочками лимона.

И, конечно же, на столе почти любого мужчины обязательно должно быть мясо. Мясные блюда желательно готовить из свежего мяса, но и из правильно размороженного мяса глубокой заморозки получаются отличные блюда.

Смотрите так же:  Как самому приготовить садовый вар

Свиная грудинка, фаршированная яблоками и капустой

Ингредиенты:

700-800 г свиной грудинки на рёбрах,
400 г яблок,
300 г свежей капусты,
2 яйца,
100 г молока,
50 г сливочного масла.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту и потушите с молоком и сливочным маслом до готовности. Очищенные яблоки нарежьте мелко, соедините с готовой капустой и прогрейте под крышкой. Сырые яйца введите в горячую начинку, постоянно помешивая, и подсолите по вкусу. Остудите. Грудинку надрежьте по границе рёберных костей и мяса, чтобы получился кармашек. Наполните его фаршем, зашейте ниткой, посолите и поперчите по вкусу. Полейте растопленным сливочным маслом, положите на противень с бортиками и поставьте в духовку, нагретую до 180-200°С. Запекайте до готовности, поливая вытопившимся жиром и соком. Готовность определяется спицей – если из самой толстой части мяса выделяется прозрачный сок, блюдо готово.

Свинина в гранатовом соке

Ингредиенты:

1 кг свинины,
1 гранат,
соль, специи, сушёная зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Гранат разрежьте пополам, отбейте ручкой ножа, чтобы все зёрнышки выпали, сложите зёрна в плотный полиэтиленовый пакет, положите его на стол и прокатайте несколько раз скалкой. Затем сделайте в пакете несколько проколов толстой иглой и сцедите сок в тарелку. Замаринуйте свинину в полученном соке на 1-2 часа. Затем выложите мясо на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Солите мясо после того, как вы перевернёте его на другую сторону, так свинина будет сочнее.

Свинина с яблоками и имбирём

Ингредиенты:
1,5 кг постной свинины,
½ лимона,
2-3 см корня имбиря,
2 луковицы,
2 яблока,
200 г твёрдого сыра,
соль, сливочное масло растительное масло.

Приготовление:
Нарежьте свинину на кусочки толщиной примерно 1 см. Лимон нарежьте кружочками, имбирь очистите и натрите на крупной тёрке. Посолите куски мяса и перемешайте с имбирём и кружочками лимона. Дайте постоять минут 30-40. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Яблоки разрежьте пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их тонкими дольками и сбрызните соком лимона, чтобы не потемнели. Противень с бортиками выстелите фольгой, смажьте её сливочным маслом. Мясо выложите на противень, положите на него слой обжаренного лука, на него – яблоки, посыпьте натёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С. Запекайте до готовности, примерно около часа.

Свиные медальоны под ананасами и сыром

Ингредиенты:
700 г свинины,
1 большая банка консервированных ананасов кольцами,
3 зубчика чеснока,
200 г твёрдого сыра,
100 г майонеза,
соль, чёрный молотый перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте свинину порционными кусками толщиной около сантиметра. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с майонезом. Натрите сыр на крупной тёрке. Противень с бортиками выстелите фольгой, смажьте её сливочным маслом и выложите мясные медальоны, смажьте майонезом с чесноком и уложите на каждый кусок кружок ананаса. Посыпьте натёртым сыром и поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200°С. Запекайте до подрумянивания сырной корочки.

Жаркое из свинины с белым вином

Ингредиенты:
1 кг свинины,
2-3 луковицы,
½ стак. белого сухого вина,
соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, специи для жарки мяса – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте лук не слишком мелкими кубиками, свинину – довольно толстыми кусочками. Смешайте пряности и приправы с солью. Залейте свинину вином, перемешайте и засыпьте смесью приправ. В кастрюльку положите слой лука, на него – слой мяса, и таким образом заполните всю кастрюльку. Оставьте мариноваться в течение часа. Затем разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в неё кусочки мяса без лука и обжарьте его до румяной корочки. Добавьте лук из маринада, перемешайте и потушите под крышкой в течение 5-7 минут.

Жаркое из говядины в горшочках

Ингредиенты:
300 г говядины,
5 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. сметаны,
2 ст.л. рубленой зелени,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте картофель, нарезанный кубиками, на растительном масле. Выложите на тарелку, а на той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Освободите сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте кусочки говядины до образования румяной корочки. Разложите в горшочки мясо, картофель, лук, чеснок, нарезанный пластинками, посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте немного горячей воды. Поставьте горшочки в духовку, нагретую до 180°С, и тушите жаркое в течение 25 минут. Затем влейте в каждый горшочек сметану и посыпьте зеленью. Подержите жаркое ещё 5-6 минут в духовке.

Телячьи рёбрышки в яблочно-луковом соусе

Ингредиенты:

1 кг рёбрышек,
3-4 кислых яблока,
5-6 луковиц,
½ пучка зелени петрушки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Разрежьте рёбрышки и уложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она едва покрывала мясо, и поставьте тушиться на среднем огне. Через 20 минут с начала закипания добавьте к рёбрам тонко нарезанный лук и ломтики очищенных от кожицы яблок. Перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа, изредка перемешивая. Снимите с огня, слейте жидкость из кастрюльки в отдельную посуду, протрите соус через сито или измельчите при помощи блендера и верните в кастрюльку. Добавьте нарезанную зелень, перец и соль, потушите ещё 5 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой минут 30.

Котлеты с начинкой

Ингредиенты:

400 г смешанного фарша,
½ луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
1 ст.л. сливочного масла,
50 г куриного филе,
100 г сыра,
соль, чёрный молотый перец, сушёная зелень – по вкусу.

Приготовление:
В фарш вбейте яйцо, добавьте размягчённое сливочное масло, измельчённые лук и чеснок и перемешайте до получения однородной массы. Нарежьте куриное филе ломтиками, обваляйте в сушёной зелени и оберните тонкими ломтиками сыра. Разделайте фарш на котлеты, вложите в каждую по кусочку сырно-куриной начинки и тщательно залепите края. Обжарьте на растительном масле на слабом огне под крышкой до готовности, затем откройте крышку и дайте котлетам зарумяниться.

Котлеты с начинкой в духовке

Ингредиенты:
750 г смешанного фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
½ стак. панировочных сухарей,
200 г твёрдого сыра.
Начинка:
6 картофелин,
2 яйца,
2 ст.л. сливочного масла,
½ стак. сливок,
2 солёных огурца.
Соус:
1 стак. томатного сока,
соль, смесь перцев – по вкусу.

Приготовление:
Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, слейте воду, растолките в пюре, добавьте масло, сливки и яйцо и взбейте. Остудите. Для соуса прогрейте томатный сок с солью, перцем и специями по вкусу. Фарш смешайте с панировочными сухарями и яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Разделайте фарш на крупные круглые котлеты, выложите их на противень, смазанный маслом, и донышком стакана выдавите в центре каждой углубление. Положите в углубления по кружочку солёного огурца, заполните углубления начинкой из картофеля, полейте соусом и посыпьте натёртым сыром. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°С, на 20-25 минут.

Запеканка из куриного филе с ананасами

Ингредиенты:

1 кг куриной грудки без кожи,
5 помидоров,
1 банка консервированных ананасов кусочками,
300 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, майонез.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см и разложите их по дну формы для запекания. Посолите по вкусу. Поверх мяса выложите нарезанные кружочками помидоры, полейте майонезом и выложите ананасы, нарезанные кусочками, в один слой. Засыпьте всё слоем сыра и поставьте на 30-40 минут в духовку, разогретую до 220-230°С.

Куриные окорочка с овощами

Ингредиенты:
4 куриных окорочка,
2 крупные луковицы,
1-2 моркови,
3 сладких перца,
1 ст.л. крахмала,
1 ст.л. 9% уксуса,
2 ст.л. соевого соуса,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте окорочка на кусочки и обжарьте на растительном масле. Добавьте лук и морковь. Когда овощи зарумянятся, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой и потушите 2-3 минуты. В отдельной миске смешайте ½ ст.л. воды, крахмал, уксус и хорошо перемешайте. Залейте соусом мясо и овощи, потушите 3-4 минуты и подайте, посыпав зеленью.

Как видите блюда для мужчин можно приготовить очень просто и вкусно. Приятного аппетита!

Новогодние рецепты от «Сватов» и «Реальных пацанов»

Салат «Цезарь» с курицей Время приготовления: 40 минут Лиза Арзамасова («Папины дочки»): — Обожаю салат «Цезарь». Он вкусный и подходит для праздничного стола. Что понадобится: На четыре порции: 1 куриная грудка, 1/2 пучка салата ромэн, 5 кусочков белого хлеба, 8 помидоров черри, 4 вареных желтка, 2 ч. ложки горчицы (лучше французской), 1 ч. ложка уксуса, сок 1/2 лимона, 100 мл оливкового масла, 1 — 2 зубчика чеснока, 100 г сыра (типа «Пармезан»). Наш совет: «Цезарь» лучше подавать к столу свежеприготовленным. Листья салата должны быть холодными, чтобы хрустели.

Смотрите так же:  Слоеное тесто с повидлом фото рецепт

Как готовить: — Листья салата промыть, обсушить и убрать в холодильник до момента подачи. — Делаем сухарики: в масле обжариваем порезанный чеснок, достаем его из сковороды и кладем в чесночное масло нарезанные кубиками подсушенные кусочки хлеба. Жарим до золотистой корочки. — Теперь приступаем к соусу. Желтки растираем с горчицей, добавляем сок лимона, уксус, оливковое масло, соль. Все взбиваем. — Грудку обжариваем на сковороде. Сыр трем на терке. — Листья салата рвем на кусочки, поливаем соусом, аккуратно мешаем. Курицу режем довольно крупно и кладем на горку салата. Сверху — помидоры, нарезанные дольками. Посыпаем сухарями и сыром.

Спринг-роллы Время приготовления: 1 час Зоя Бербер («Реальные пацаны»): — Я хочу поделиться рецептом спринг-роллов. Особенно этот рецепт хорош для романтического Нового года. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Что понадобится: 2 утиные грудки, рисовая бумага, бульон, 50 мл рисового уксуса, 2 ст . л. меда, 2 ст. л. вермута, 2 моркови, 1/2 корня дайкона, 5 перышков зеленого лука, 100 г замороженного зеленого горошка, немного маринованного имбиря, брусничный соус, морская соль, черный перец. Наш совет: Утиную грудку можно запросто заменить чем-нибудь другим — курицей, морепродуктами.

Как готовить: — Грудки перчим, солим и обжариваем с обеих сторон. Прямо в сковороде отправляем в духовку минут на 20 (170 градусов). Нарезаем тонкими полосками. — Горошек размораживаем. Тонко нарезаем дайкон, морковь и лук. — Смешиваем воду, уксус, мед, бульон и вермут. Доводим этот соус до кипения и 2 минуты отвариваем в нем морковь. Выкладываем ее на бумажное полотенце. На минуту опускаем в кипящий соус дайкон, на полминуты — горошек. — Листы рисовой бумаги по одному замачиваем в горячей воде на несколько секунд и выкладываем на влажное полотенце. Укладываем на каждый лист немного утки, моркови, дайкона, горошка, зеленого лука и чуть-чуть имбиря. — Сворачиваем колбаской, заворачиваем во влажное полотенце и убираем в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем и подаем с брусничным соусом.

Салат из редьки с мандаринами Время приготовления: 15 минут Анатолий Васильев («Сваты»): — Этот салат делает моя жена Вера, и мне он очень нравится. Благодаря мандаринам он создает новогоднее настроение. Как готовить: — Редьку, яблоко, морковь трем на терке. — Из майонеза, сметаны, чеснока делаем соус, заправляем салат. — Украшаем зеленью и дольками мандаринов. Наш совет: Все ингредиенты берутся на глаз. Но имейте в виду, что редьки надо взять чуть меньше, чем моркови. А яблоко должно быть кислым.Что понадобится:

Редька, яблоко, морковь, майонез, чеснок, сметана, зелень, мандарины. Свои предложения и отзывы присылайте по адресу: kolyvanova@kp.ru

Читайте также

Лепим под китайцев

Пельмени — это, конечно, чисто наше, исконное. Это вам любой русский скажет. И будет прав

Сказка о черном-черном белке

Пока весь интернет сходит с ума от яиц, мы их готовим

Блин с бортиком

По поводу названия — Dutch Baby — версий множество. И о происхождении, и о значении. «Голландская детка», она же «голландская крошка», он же «голландский пух»

Пять дерзких причин, почему вам нужен том «Страна, за стол!». Причина пятая

Вы не боитесь выглядеть старомодным и цените красивые бумажные книги

Пять дерзких причин, почему пора купить книжку «Страна, за стол!». Причина 4

Вы чертовски любите вкусно поесть! [Неожиданный рецепт котлеты де-воляй, она же котлета по-киевски]

Пять дерзких причин, почему пора купить книжку «Страна, за стол!». Причина третья

Не нужны вам праздники – вы сами человек-праздник! [Даем рецепт сразу трех осетинских пирогов]

5 дерзких причин, почему вам нужна книжка «Страна, за стол!». Причина вторая

Вы готовите как бог, а может, и лучше. [Cпорим, вы сломаетесь на рецепте этого варианта салата оливье?]

5 дерзких причин, почему вам нужна книга «Страна, за стол!»

Причина 1: Вы и ваши друзья живете ради путешествий [Рецепт гуся по-удмуртски прилагается]

Пять способов создать новогоднее настроение для тех, кто уже не верит в Деда Мороза

День, когда мы замечаем первую украшенную витрину на одном из своих обычных маршрутов, несет радость, но при этом напоминает о множестве дел

История одного краба

Эта совершенно правдивая и в высшей степени поучительная история произошла однажды под Новый год

Теплые чувства

Зима наступила окончательно и, кажется, бесповоротно. Надо греться. В том числе и изнутри. А вот и не угадали — не про спиртное речь. Есть другие способы

Десерты на новогодний стол: просто, быстро, красиво

Желтая Земляная Свинья — та еще лакомка. Так что без десертов на новогоднем столе вам не обойтись. Они необязательно должны быть сложными

Палтус синекорый

Когда дома есть синекорый палтус, идти в ресторан даже как-то глупо

Вкусная дипломатия

В Москве прошло второе заседание Московского Дипломатического гастрономического клуба (МДГК). Наш гастрономический обозреватель и туда успел

Давай займемся морковью

А началось все, как водится, с малого: я увидел на рынке симпатичную продавщицу моркови. У продавщицы были бойкие карие глаза, а у моркови — потрясающе красивая ботва

Наш человек в Сан-Себастьяне

Шеф-повар из Челябинска кормит басков (и гостей из России тоже) изысканными блюдами

Ну что за бьянка без картошки!

В Греции недавно прошла Российская гастрономическая неделя

Четверговая соль: как приготовить и пользоваться в домашних условиях

Четверговая соль — эта особенная, темного цвета соль, всегда хранилась в домах у наших бабушек. Готовили ее в Чистый четверг, добавляли в еду и не только. Как приготовить ее сами и правильно пользоваться, рассказываем в нашем материале

Качество продуктов питания — это качество жизни

8 ноября весь мир отметил День качества — World Quality Day. Задайте вопросы эксперту – где и как выбирать продукты питания по доступным ценам

Довели мы греков: готовят оливье, едят морошку

Российская гастрономическая неделя в Греции продолжается. Теперь — на острове Корфу

Греки начинают понимать: русская кухня — это не только блины и пельмени

Заметки о Российской гастрономической неделе в Греции [видео]

Однажды гостил я в чудесной стране

Страна, о которой идет речь, называется Страной Басков. Там есть город Сан-Себастьян, а в нем — ресторан под названием Takatak Bar

Осенние блюда: вкусные и простые рецепты

На самом захудалом рынке сейчас полно кулинарных сюрпризов, которые обязательно поднимут вам настроение. Предлагаем вам вкусные и простые рецепты осенних блюд

Возрастная категория сайта 18+

Приворот на любовь по фото и не только

Удивительно, но оказывается, что чаще всего люди ищут в Интернете способы, как восстановить отношения, например, заговоры, чтобы помириться.

Поистине, эта тема неисчерпаемая! Ведь каждый человек рано или поздно влюблялся безответно. Только одни мирятся со своей «участью», другие же (особенно девушки) предпринимают все, для того, чтобы приворожить парня. Самим это можно делать несколькими способами, известными из народных гаданий.

Внимание! Прежде чем читать дальше, обязательно посмотрите видео в конце поста о привороте и его последствиях! Это очень важно!

Последствия

Не будем углубляться сейчас в этическую сторону вопроса, скажем только, что вмешиваться в ход жизни, предначертанный нам свыше крайне неблагоприятно. Кроме того, на объект ваших вожделений приворот тоже может повлиять очень плохо. Вы должны действительно знать, что это не прихоть, а настоящая любовь, и последствия вашего поступка могут быть серьезными!

Метод первый

Итак. Вы, как говорится, предупреждены. Рассмотрим подробнее, как можно приворожить парня самим. Наш случай будет – приворот по фото.

Сегодня социальные сети дают великолепную возможность раздобыть фотографию предмета вашего обожания без труда. Однако не каждое фото подойдет для того, чтобы приворожить. На фотографии не должно быть посторонних людей, человек должен смотреть прямо вам в глаза.

Приворот должен проходить в то время, когда вам никто не сможет помешать, лучше всего ночью. Вам нужно купить в храме две освященные свечки, расположить их на столе по обеим сторонам от фотографии. Внимательно смотрите на свою любовь, постарайтесь поймать энергетическую волну, его ауру.

Разрешается представлять себя рядом с ним на фото, какие вы счастливые, улыбаетесь и влюблены друг в друга. Например, вы присутствуете на… тематической вечеринке и вам очень хорошо!

Специалисты утверждают, что в течение десяти дней вы должны почувствовать, что приворот начал действовать. Есть только одно маленькое НО: вы должны быть знакомы с этим человеком. Если ситуация иная, то вам нужно непременно познакомиться самой!

Смотрите так же:  Рецепт для голоса с коньяком

Метод второй

Приворот мужчины на расстоянии возможен и другим путем. Еще раз напомним, что опасно заговаривать на любовь женатого человека — это разрушит не только его самого, его жену и детей, но и вас. Оправдания типа «он давно хотел уйти из семьи, но никак не решится» — не проходят.

Ну, а если парень давно имеет на вас виды, но не может принять решение, то поможет ритуал из новеньких монет. Для этого нужны семь блестящих, почти не использованных, монеток любого номинала. Очень хорошо, если у вас имеется любая вещица любимого. Заверните монетки в нее. Делать это необходимо на растущую луну, подходящий день недели — луна. При этом надо повторять: «На любовь божьего раба (его имя) ко мне божьей рабе (свое имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Заворачивать деньги надо так, чтобы они друг с другом не соприкасались. Аккуратно сверните и спрячьте сверток в потайное место, Его никто не должен найти!

Через неделю наденьте любой наряд, где есть много кармашков. А каждый положите по заговоренной монете. Прямо не раздеваясь ложитесь спать.

А утром объедьте 7 церквей и раздать каждую денежку нищим как милостыню.

Метод третий

Девушки на Руси знали, как приворожить парня. Нередко они использовались заговоры. Например, такой:

Дух мой, душа моя люби меня больше себя,

как дым вертись-крутись, раб Божий (имя),

вертись-крутись, не знай ни днем, ни ночью покоя.

Все чтоб думал и гадал, на уме, на разуме держал рабу (имя).

Метод четвертый

Найдите фото любимого мужчины или парня, которого хотите приворожить. Распечатайте снимок — на экране фото не работает. Повторяя вышеуказанную молитву, завяжите вокруг левой руки нить красного цвета, при этом смотря на фото и думая о возлюбленном.

Нитку не снимать и не разрывать ровно до того момента, когда парень не признается вам в любви. После этого можно избавиться от талисмана. Если нить порвется сама — что ж, у нас для вас печальные новости. судьбы не хочет, чтобы вы были вместе.

А теперь обещанное видео о том, до чего доводят людей любовные привороты:

Простейшие рецепты для холостяка

Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день — подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN’s LIFE!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Этот простой рецепт энергетического батончика имеет высокое содержание здоровых углеводов, источниками которых служат орехи, фрукты и овсяные хлопья.

Очистить организм от токсинов и избавиться от лишнего веса – это всегда хорошо. Рецепты соковых миксов, которые мы приводим ниже, помогут в таком нелегком деле. А еще укрепят иммунную систему и снабдят вас витаминами

Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? Приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Если вы серьезно увлекаетесь спортом, наверняка, вы уже пробовали продукты с содержанием изомальтоолигосахарида. Но задумывались ли вы, что это и что дает он вашему организму? Давайте разбираться

Эти люди продемонстрировали всему миру свои сверхпособности. Также они убедили нас в том, что тело и мозг человека уникальны, полны загадок и тайн. Представляем тебе наш Топ людей с суперспособностями

В последний период, как показывает статистика, вегетарианство становится трендовым среди людей. Поэтому ученые больше уделяют внимания изучению растительного рациона.

Сонливость – распространенная проблема. Она снижает продуктивность, ухудшает качество жизни и внимательность. Недавно эксперты нашли эффективные способы борьбы с этим некомфортным состоянием

Недавно ученые провели исследование, в ходе которого выявили немаловажную причину появления опасного недуга. Однако исследователи утверждают, что человеку под силу себя обезопасить

Эксперты считают, что кофе улучшает метаболизм, оптимизирует работу сердца и смягчает последствия стресса. Но при условии, что люди употребляют напиток в меру. В противном случае избыток кофеина в организме приведет к проблемам со здоровьем

Если вы серьезно увлекаетесь спортом, наверняка, вы уже пробовали продукты с содержанием изомальтоолигосахарида. Но задумывались ли вы, что это и что дает он вашему организму? Давайте разбираться

Эти люди продемонстрировали всему миру свои сверхпособности. Также они убедили нас в том, что тело и мозг человека уникальны, полны загадок и тайн. Представляем тебе наш Топ людей с суперспособностями

В последний период, как показывает статистика, вегетарианство становится трендовым среди людей. Поэтому ученые больше уделяют внимания изучению растительного рациона.

Сонливость – распространенная проблема. Она снижает продуктивность, ухудшает качество жизни и внимательность. Недавно эксперты нашли эффективные способы борьбы с этим некомфортным состоянием

Недавно ученые провели исследование, в ходе которого выявили немаловажную причину появления опасного недуга. Однако исследователи утверждают, что человеку под силу себя обезопасить

Эксперты считают, что кофе улучшает метаболизм, оптимизирует работу сердца и смягчает последствия стресса. Но при условии, что люди употребляют напиток в меру. В противном случае избыток кофеина в организме приведет к проблемам со здоровьем

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ MEN’s LIFE

Регулярно самые полезные советы и тонны полезной информации на ваш почтовый ящик

© 2005-2019 MEN’s LIFE — ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ ДЛЯ МУЖЧИН

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов прямая активная гипперссылка на Мужской журнал MEN’s LIFE обязательна.

MEN’s LIFE — интернет-журнал для мужчин, который заслуженно входит в ТОП лучших мужских журналов и порталов. Ежедневно самое важное на самые волнующие мужскую аудиторию темы — здоровый образ жизни, секс и отношения, правила питания и диеты, фитнес и тренировки, мужская мода и мужской стиль, карьера и деньги, мужской досуг и многое другое в нашем мужском журнале.

Администрация сайта не несет ответсвенности за здоровый образ жизни и за содержание рекламных объявлений.

Чем кормить мужчину: рецепты от шефа Максима Копылова

Чтобы разобраться в том, какую еду на самом деле предпочитают мужчины, Woman`s Day обратился к профессионалу – шеф-повару Максиму Копылову. Он подробно рассказал о кулинарных пристрастиях сильного пола и поделился фирменными рецептами, которые станут отличным подарком мужчинам к праздникам.

Если вы не хотите «похудеть» своего мужчину, то запомните важный фактор. Один из основных критериев выбора блюда мужчиной – его сытность. Поэтому мясо – практически беспроигрышный вариант. Чтобы разнообразить стол и подать мужчине, к примеру, салат, помните: он должен быть многокомпонентный, с майонезной заправкой. Например, классический «Оливье» займет почетное место среди традиционно любимых мужских блюд. Если вы хотите удивить мужчину, узнайте четыре необычных рецепта любимого салата .

Важно помнить, что мужчины очень предвзято относятся к пище и зачастую хорошо разбираются в еде. Вам повезло, если вы сразу узнаете о его кулинарных пристрастиях. Но не переживайте, мужчине можно привить вкус, главное – делать это с умом. Например, если любимый с уверенностью говорит, что не любит рыбу, то для хорошей хозяйки это не аргумент. Важно найти нужный рецепт и включить смекалку, чтобы завуалировать тот или иной продукт. Пусть первым шагом будет приготовление супа или салата с маленьким количеством рыбы. Можно попытаться перебить вкус жареной рыбы контрастным соусом, например, сырным.

Немаловажно и настроение, с которым мужчины садятся за стол. Если он раздражен, то даже самые вкусные блюда не всегда произведут должный эффект. Тогда нужно подумать сначала об антураже, чтобы создать хорошее расположение духа, а потом уже о еде. Можете устроить любимому романтический ужин, к тому же очень важно и самой не усугубить положение. Если мужчина попросил пожарить кусок мяса с кровью, а получил хорошо прожаренный стейк, он может и не высказать своего неудовольствия, но настроение это однозначно не улучшит.

Самое главное – не стоит забывать: мужчина любит поесть не только сытно, но и вкусно. Однако каждому из нас нужна своя еда – та, которая будет не только приятной, но и понятной. А пристрастия, будь то мясо, рыба, овощи или что-нибудь сладкое, у всех разные. Главное – не забыть про импровизацию, сочетаемость продуктов и практичность применения. Лично я, несмотря на свою профессию и огромный выбор продуктов, все равно остаюсь приверженцем домашней кухни. Любимые котлетки с картофельным пюре и салат «Оливье» не променяю ни на какие фуа-гра и трюфели.