Содержание:

Рецепты из минтая

Рецепты блюд из минтая простые и вкусные. Кому-то блюда из минтая покажутся пресноватыми, мясо суховатым, но выбирайте правильный рецепт из минтая, чтобы рыба получилась вкусной. Для приготовления минтая рыбу надо очистить, филировать, а затем опустить в кляр и обжарить. В готовом блюде минтай будет и сочным. Есть немало людей, которые придерживаются мнения, что блюда из минтая достойны того, чтобы занять место на столе. Так, японцы считают минтай экологически чистой рыбой и едят за обе щеки: рыбу солят, сушат и вялят.

Минтай с овощами

Минтай с овощами, запеченный в духовке, отлично пропечется в фольге, станет сочным и нежным. Рецепт прост и значительно сократит время пребывания на кухне, т.к. вместе с рыбой будет готовиться и овощной гарнир, который прибавит сочности минтаю и допо

раздел: Рыба запеченная

Жареная рыба по-ленинградски

В XIX веке по схожему рецепту в трактирах и небольших ресторанчиках готовили треску. Крупные экземпляры которой называли лабардан, что и дало название блюду из неё. О лабардане упоминал в «Ревизоре» Гоголь. Хлестаков: Я люблю поесть. Как называлась э

раздел: Рыба жареная

Минтай в томате

Минтай в томате можно приготовить даже из суховатой, замороженной рыбы. Вся соль этого рецепта в соусе и в способе приготовления — запекании в духовке. Рыба запекается в соусе 1-2 часа, и за это время пропитывается томатным соком, становится мягкой и

раздел: Рыба запеченная

Минтай с луком, морковью и сметаной

Готовая тушеная в сметане с овощами рыба получается нежнейшей и легко отстает от костей. Вы вполне можете для сервировки легко и быстро отделить мякоть минтая от костей и уложить на тарелку вместе с тушеными в сметане овощами.

раздел: Рыба жареная

Рыба в молоке

Рыба в молоке — рецепт из разряда «семейных». Моя вторая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на праздники из хорошей речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдали от родины, то готовили и из морск

раздел: Русская кухня

Минтай на луковой подушке

Минтай на луковой подушке всегда получается ароматным благодаря сочетанию специй. Запекание рыбы на луковой подушке — очень простой и удобный способ готовки, при котором рыба не пригорает ко дну противня. Благодаря тому, что во время запекания ломтик

раздел: Рыба запеченная

Кулебяка с рыбой

Кулебяку готовят из дрожжевого теста холодного расстоя. Для прослойки пекут пресные блинчики. Начинка может были разной: в этом рецепте минтай с луком, но подойдет филе любой морской рыбы. Если рыба не жирная, то в начинку можно добавить сливочное ма

раздел: Пироги с рыбой

Рулет из филе минтая

Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде.

раздел: Рыбные рулеты

Минтай с апельсинами

Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант более экзотичный — минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, кусочки филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай — рыба довольно сухая, к блюду дополнительно готовится сливочн

раздел: Рыба тушеная

Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)

минтай, пшеничная мука, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус, соль

раздел: Корейская кухня

Сикхе из минтая

минтай, морковь 1кг, пшено, красный перец молотый, лук зеленый, чеснок, имбирь, соль

раздел: Корейская кухня

Уха океаническая

мелкая рыба (мойва), ставрида или минтай, картофель, корень петрушки, лук репчатый, морковь, вода, помидоры, зелень петрушки или укроп, лавровый лист, соль, перец

Закуска рыбная

минтай (хек, аргентина), лук репчатый, яйцо, майонез, масло подсолнечное, соль, специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика)

раздел: Закуски из рыбы

Биточки донские

минтай (спинки), или морского окуня (филе), пшеничный хлеб, молока или воды, молотый черный перец, яйцо (сваренное вкрутую), сметана, зеленый лук, зелень петрушки, соль, панировочные сухари, растительное масло или кулинарный жир

раздел: Рыбные котлеты

Минтай, запеченный со свеклой

минтай (спинка), свекла, репчатый лук, маргарин или сметана, сыр (тертый), соль, зелень.

раздел: Рыба тушеная

Минтай, тушеный с копченой грудинкой

минтай (спинки), грудинка копченая, репчатый лук, молоко, мука, молотый черный перец, зеленый лук, соль, зелень петрушки или укропа

раздел: Рыба тушеная

Минтай, тушеный с сыром и ветчиной

минтай (или путассу), копченая грудинка, тертый сыр, маргарин или растительное масло, помидоры, маринованные огурцы, картофель (отварной), горчица, ароматическая зелень.

раздел: Рыба тушеная

Минтай, тушенный с картофелем

минтай, шпик, лук репчатый, картофель, бульон рыбный, масло сливочное (или маргарин), лук зеленый, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

раздел: Рыба тушеная

Борщ с минтаем

минтай (спинки), свекла молодая, картофель, морковь, сельдерей (зелень), помидоры, кабачки, лук зеленый, лист лавровый, соль.

раздел: Рыбные супы, Борщи

Блины с рыбой по-океански

минтай (филе), шампиньоны, соус сметанный с томатом и луком

Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром

минтай (филе), сок лимона, помидоры, творожный сыр, петрушка (зелень, измельченное), соль, перец.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ

Паштет из минтая

минтай (филе), масло сливочное, морковь, лук репчатый, лайм или лимон, перец черный (молотый), соль, зелень укропа

раздел: Рыбные паштеты

Паштет из минтая с лососем

минтай (филе), лосось (филе), молоко, яйцо, петрушка (зелень рубленая), куркума (молотая), мускатный орех, лимон, перец черный (молотый), соль, соус (хрен с уксусом)

раздел: Рыбные паштеты

Минтай, тушенный с копченой грудинкой

минтай (спинка), грудинка копченая, молоко, лук репчатый, лук зеленый (рубленый), петрушка или укроп (зелень рубленая), мука пшеничная, перец черный (молотый), соль

раздел: Рыба тушеная

Суп с фрикадельками из мякоти минтая

минтай, пшеничная мука, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус, соль

раздел: Рыбные супы

Минтай под майонезом

минтай (филе), яйцо, майонез, сметана, лимон, зелень, соль, перец

Минтай под шубкой

Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся — уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку — это был телефон. а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

Смотрите так же:  Манник с ягодами на кефире рецепт

Как приготовить минтая под шубой:

1. Минтай разморозить, выпотрошить, срезать плавники и хвост. Нарезать порционными кусочками, толщиной около 1-1,5 см.

2. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.

4. Как только рыбка поджарилась с одной стороны и мы ее перевернули, прямо сверху рыбы кладем лучок, а на лучок выкладываем майонез.

5. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и оставляем нашу рыбку томиться минут на 20-30 (до готовности лука). На гарнир к минтаю под шубой отлично подходит картофельное пюре, или рис.

Минтай жареный по-калининградски

Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.

Продукты для приготовления жареного минтая.

Как приготовить жареный минтай по-калининградски:

Рыбу разделать. Для этого снять кожу и отделить филе от костей.
Крупное филе без кожи разрезать вдоль на две части и слегка отбить. Посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать.

На сковороде разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности (5-7 минут).

Чтобы готовой рыбе придать овальную форму, подготовленное филе разрезать. На середину одного куска положить жареный лук.

Другим куском накрыть. Можно скрепить зубочистками.

Рыбу, придерживая, обкатать в муке.

Смочить в яйце (также очень осторожно, чтобы наш «бутерброд» не развалился).

Затем осторожно обкатать в сухарях.

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Подготовленную рыбу обжарить на растительном масле на небольшом огне. Сначала 7 минут с одной стороны.

Затем, когда образуется румяная корочка, перевернуть рыбу, накрыть сковороду крышкой и готовить минтая еще 5 минут. Хрустящий минтай с луком готов.

Точно также готовить остальные кусочки, если они не поместились на одну сковороду. Подливать масло по мере необходимости.

Жареного минтая по-калининградски можно подавать. Приятного аппетита!

Я обычно готовлю минтай в тесте //www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=582 уже проверенный рецепт!

Из минтая можно закуску под майонезом сделать как приготовить минтай

Необычный рецепт жареного минтая минтай жареный

Как раз размораживается в холодильнике минтай. Жареный минтай (рецепт с луком) должен быть вкусным

Минтай еще запекать неплохо, разные есть рецепты. Жареный минтай просто самое популярное блюдо. А этот рецепт «минтай жареный по-калининградски» (кстати, интересно, почему именно так)), действительно, хороший.

Да действительно вкусный, просто обожаю.

Спасибо за рецепт, получилось вкусно! Только возник такой вопрос — в какой момент добавлять соль и перец?

7 минут жарить много. Не более 6 минут, а то подгорит.

Надо рыбу размораживать в кастрюле с холодной водой.

А затем я минтай мою, режу порционно, солю.

В котелок мультиварки наливаю 1/2 стакана подсолнечного масла, укладываю в один слой куски/стейки трески (минтая), выбираю режим «Жарка» и ставлю таймер на 10 мин., жарю с одной стороны, мультиварка сигналит, а затем переворачиваю — и на 8 минут с другой стороны. Если минтай толстый, то время можно увеличить на 2-5 минут.

Получается вкусно, как и сказано в рецептах к мультиварке.

И на сковороде, под крышкой рыба тоже тушиться 20 минут, а на сковороду нужно еще добавить горячей воды из чайника, а в мультиварку воды добавлять не нужно.

Гость Надо рыбу размораживать в кастрюле с холодной водой.

А затем я минтай мою, режу порционно, солю.

В котелок мультиварки наливаю 1/2 стакана подсолнечного масла, укладываю в один слой куски/стейки трески (минтая), выбираю режим «Жарка» и ставлю таймер на 10 мин., жарю с одной стороны, мультиварка сигналит, а затем переворачиваю — и на 8 минут с другой стороны. Если минтай толстый, то время можно увеличить на 2-5 минут.

Получается вкусно, как и сказано в рецептах к мультиварке.

И на сковороде, под крышкой рыба тоже тушиться 20 минут, а на сковороду нужно еще добавить горячей воды из чайника, а в мультиварку воды добавлять не нужно.

Блюда из минтая

Блюда из минтая известны нам ещё с тех времён, когда в советских столовых и ресторанах проводился рыбный день. Те блюда из рыбы минтай было сложно назвать изысканными, но используя вкусные и проверенные рецепты из минтая эту рыбу можно приготовить очень вкусно. Подробней о блюдах из минтая .

Блюда из минтая

Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.

Довольно диетическое блюдо, потому как минтай относится к продуктам, рекомендованным при сбросе веса. Более того, это рыбное блюдо приготовлено в духовке, а значит без использования растительного масла, выделяющего при жарке вредные вещества.

Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся — уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку — это был телефон. а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

Люблю я рыбу с овощами в томатном соусе. Особенно хорош минтай на второй день, охлажденным.

Моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо — к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.

Очень просто и быстро приготовить основное блюдо из рыбы. Хотите убедиться в этом — приготовьте рыбу в сметане, с морковью и луком, в духовке. Не придется тратить много времени, зато вкусное и полезное кушанье получится на славу. В нашем случае для приготовления рыбы, запеченной в сметане, возьмем минтай.

Филе минтая с жареным луком тщательно панируют в муке и сухарях, а затем обжаривают.

Очень вкусный рецепт приготовления филе минтая, запеченного в духовке под сырным соусом.

Минтай — диетическая рыба с нейтральным вкусом, поэтому ее можно готовить с различными специями и соусами. Рекомендуем рецепт минтая в соевом соусе, запеченного в фольге.

Минтай под овощным маринадом тушится в молоке – необычное, но очень вкусное блюдо. Описание всего в двух словах — нежно и сочно.

Рыба минтай доступна всем. Жареный минтай в кляре получается вкусным и сочным.

Рыба с овощами, тушенная в соусе-маринаде, — вкусное и ароматное блюдо, любимое многими. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом.

Простой и вкусный рецепт для вас. Запечем рыбу в сметанном соусе.

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

Приготовленная таким способом — в маринаде и панировке — жареная рыбка получается очень сочной. Так хорошо готовить нежирную рыбу.

Минтай жареный – что может быть проще? Но и этого привычного обитателя наших супермаркетов можно приготовить неожиданно и удивить домашних простым, но вкусным и интересным блюдом. Итак, простой рецепт жареного минтая с яйцами и луком.

Смотрите так же:  Как приготовить куриную грудку в мультиварке вкусно

Тушеный минтай с картофелем — быстрый ужин.

Все-таки люблю я рыбные котлеты. Это бюджетный вариант. Берем не филе, а тушки хека или минтая.

Самая вкусная рыба – приготовленная с овощами под томатно-сливочным соусом.

Запеченная рыба с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.

Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.

Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.

Как же это вкусно, быстро и просто! Сочная жареная рыба в кляре!

Просто испечь на обед рыбу. Подойдет филе любой океанической рыбы. Записывайте рецепт:)

Рыба в кисло-сладком маринаде — коронное блюдо моей бабули. Необыкновенно, сказочно вкусна рыба в кисло-сладком маринаде с помидорами, луком и специями. Просто восторг!

Замечательный быстрый и простой рецепт для семейного обеда или ужина — запеченный минтай. На кусочки филе минтая выкладывают помидоры, заливают яйцом и запекают минтай духовке.

Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! 🙂 Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.

Филе морской рыбы, запеченное с овощами, — отличное рыбное блюдо хоть для будничного, хоть для праздничного стола. Овощи добавят рыбе сочности, а сыр и майонез Махеевъ «Провансаль с лимонным соком» украсят блюдо аппетитной румяной корочкой.

Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и выловила его года 2 назад моя подруга. Хорош рецепт рыбных гнездышек тем, что каждый раз можно делать гнездышки разного вкуса, например поменяв белый батон на темный или купив другую рыбу. Экспериментируйте! Это блюдо испортить трудно. =))

Тажин — это не только название посуды, но и название кучи блюд. Тажин хот (Tajin hout) — блюдо алжирской кухня (регион Батна), рыбные фрикадельки по-алжирски. У меня пока нет тажина для готовки, поэтому готовили в обычном сотейнике, соблюдая САМОЕ ВАЖНОЕ и единственное ПРАВИЛО ГОТОВКИ ТАЖИНА — это приготовление при еле заметном кипении.

Вкусный рецепт приготовления простого и быстрого рыбного супа с овощами. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время, оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой:) Причём это диетический рыбный суп, а хлопья перца чили можно не добавлять, если есть противопоказания.

Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе.

Еще один рецепт для любителей рыбки. На этот раз рецепт с восточными нотками.

Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень простое в приготовлении и обладает неповторимым вкусом. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите!

Запеченный лосось, фаршированный мясом белой рыбы. Такой запеченный лосось получается очень вкусным и красивым.

Я готовила минтая, но на овощной подушке с бобами можно приготовить любую рыбу. Очень вкусно, рыба с овощным гарниром. Вместо бобов можно взять молодую фасоль.

Рыба запекается со сметаной и яйцом.

Филе морской рыбы, запеченное с овощами, — отличное рыбное блюдо хоть для будничного, хоть для праздничного стола. Овощи добавят рыбе сочности, а сыр и майонез Махеевъ «Провансаль с лимонным соком» украсят блюдо аппетитной румяной корочкой.

Вкусная запеченная рыба с грудинкой. У меня был минтай, но так можно приготовить и другую рыбу — пангасиуса, судака, хека.

Быстрые в приготовлении, сочные и ароматные котлеты из рыбы — отличное быстрое блюдо для семейного ужина. Рыбные котлеты по этому рецепту готовятся с зеленью. Попробуйте!

Сытные, сочные и ароматные рыбные котлеты с овсяными хлопьями, зеленым луком и зеленым чесноком.

Сочная рыба с овощами и сыром хорошо подходит для легкого ужина.

Этот простой рецепт минтая позволит вам быстро приготовить отличную закуску.

Одно из простых и быстрых блюд — жареная рыба в кляре. Рецепты кляра могут быть разными. Например, кляр на кефире или молоке. Рыба в кляре — рецепт приготовления нежной и сочной жареной рыбы в хрустящей, румяной корочке.

Очень легкий, приятный на вкус рыбный суп с грибами. Быстро готовится.

Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.

Нежная морская рыба в винно-медовом соусе с не менее нежным гарниром — красивым и вкусным картофельно-свекольным пюре.

Рецепт запеченных рыбных котлет с творогом и твердым сыром. Без привычной жарки на сковороде, в растительном масле, котлеты в духовке трескаются, но не разваливаются, сохраняют нежность и аромат.

Не сложное, вкусное блюдо для ужина. Для праздничного варианта можно взять филе семги, тогда запеканка из картофеля с рыбой будет не только вкусной, но и красивой в разрезе. Я взяла филе минтая. Рыбы почти не видно, но хорошо чувствуется.

Даже суховатый минтай приобретет вкус дорогой масляной рыбки, если запечь его в ореховой шубе c сухарями. Приятный хруст корочки, аромат орехов и красивый вид минтая помогут экономной хозяйке презентовать бюджетное рыбное блюдо, которое ничем не уступает ресторанному.

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления хека, минтая или нототении в луковом соусе. Готовится очень быстро и просто, из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Без преувеличения, тушеная рыба с луком получается очень нежной, прям тает во рту!

Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы под маринадом точно станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, сайды. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы с овощами!

Рыбный суп из минтая с картофелем — вкусное, лёгкое и полезное первое блюдо для всей семьи. Такой супчик готовится очень просто, он имеет приятный аромат благодаря морской рыбе и свежей зелени!

Минтай — рыба очень простая и доступная. Тем не менее не все знают, как приготовить минтай вкусно. Редко можно встретить свежий минтай, рецепты приготовления как правило используют мороженную рыбу, и чтобы отбить характерный рыбный запах и улучшить вкус, часто рекомендуют использовать сок лимона. Теперь о том, что приготовить из минтая. Минтай в кляре, котлеты из минтая, медальоны их минтая, минтай в духовке, минтай в пароварке с овощами, рыбные оладьи с минтаем, рыбный пирог — вот что можно приготовить из минтая. В зависимости от того, любите ли вы хорошо прожаренную хрустящую рыбу или более сочную, вы можете выбрать, как приготовить рыбу минтай. В первом случае, самое простое приготовление минтая, это пожарить его в кляре. Второй вариант как готовить минтай, это запечь его в духовке или прямо на сковороде. С овощами, томатной подливой, или даже в апельсиновом соке, таким образом у вас получатся более сочные блюда из минтая. Рецепты из минтая очень любят японцы. Знаменитые крабовые палочки были придуманы именно ими, и основной ингредиент их как раз минтай. Рецепты с фото пошагового приготовления неординарных блюд из минтая помогут вам приготовить вам эту вкусную и полезную рыбу.

Смотрите так же:  Вкусный овощной суп в мультиварке

Жареный минтай

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Морская рыба – это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует 2-3 раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай – простое и сытное второе блюда, которое можно подать на обед или ужин. В качестве гарнира советую сделать картофельное пюре или отварной рис.

Вообще аналогичным способом можно пожарить практически любую морскую рыбу с белым мясом. Хек, пангасиус, треска, палтус, морской язык – подойдут как нельзя лучше. Главное, чтобы было немного костей.

Хочу сказать, что я никогда не покупаю замороженное рыбное филе – только целую рыбу. Дело в том, что после оттаивания по факту остается около 60% рыбы от исходной массы, а все остальное – это вода. При желании всегда можно самостоятельно филетировать размороженные тушки рыбы – это совершенно не сложно!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

Чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо, нам понадобится сама рыба минтай, соль (желательно морская), пшеничная мука для панировки и рафинированное растительное масло для жарки.

Как правило, у нас в продаже можно встретить свежемороженый минтай, поэтому такую рыбу нужно правильно размораживать. Для этого можете с вечера положить тушки прямо в пакете в большую кастрюлю с холодной водой. Так рыба будет постепенно размораживаться щадящим образом. Аналогично размораживаем минтай и при комнатной температуре, когда готовите рыбу в тот же день. После этого потрошим, моем рыбу, срезаем плавники и хвост. Еще раз тщательно промываем под холодной проточной водой. Даем стечь лишней жидкости.

После этого нарезаем подготовленные тушки на порционные куски. Солим их по вкусу, перемешиваем и даем так постоять около получаса, чтобы рыба вобрала в себя соль. Затем жидкость, которая выделится, сливаем.

Кусочки рыбы панируем в пшеничной муке (можно взять не высшего, а первого или даже второго сорта).

Дальше на огне ниже среднего прогреваем сковороду с растительным маслом. Масло для жарки должно быть хорошо раскаленным — на поверхности появится характерный дымок. В противном случае рыба пустит сок, будет не жариться, а тушиться. Выкладываем в горячее масло куски рыбы в один слой.

Жарим минтай до зарумянивания нижней стороны на среднем огне. Затем переворачиваем рыбу и доводим до готовности. Аналогично жарим все рыбные кусочки.

Выкладываем жареную рыбу на тарелку. От излишков масла можно избавиться, просто застелив тарелку бумажным полотенцем или салфетками.

Жареный минтай вкусен как в горячем виде, так и холодным. Если хотите, можете еще посмотреть рецепт минтая под маринадом, который готовится в духовке. Очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи!

Рецепты блюд из минтая от наших кулинаров

Филе минтая в кляре на сковороде

Минтай — это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для .

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями

Рыбные котлеты в почете у многих. И это неудивительно, ведь они получаются .

Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком

Минтай — это морская, не дорогая и очень вкусная рыба. Рецептов приготовления .

Рыба по-монастырски в духовке

Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, — очень вкусное блюдо. Можно взять .

Рыбные котлеты с картофелем

Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так .

Котлеты из минтая с салом

Недавно приготовила рыбные котлеты из минтая с добавлением свиного сала. .

Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре

Рыбное филе – прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, .

Минтай в панировочных сухарях на сковороде

Минтай — недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении рыбка, .

Рыба по-польски

Рыба по-польски — очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его .

Минтай в томате в духовке

Минтай — это рыба, которая относится к диетическому продукту. Она .

Рыбные котлеты с манкой

Предлагаю рецепт очень вкусных и сочных рыбных котлет с манкой. Есть в этом .

Минтай в омлете в духовке

Сегодня хочу поделиться простым рецептом интересного блюда — минтая, .

Рецепт салата с отварной рыбой

Этот рецепт салата с отварной рыбой, зеленого горошка и огурцов простой и не .

Рыба, запеченная с сыром

Рыба с сыром питательное и пикантное блюдо, которое нравится многим. Предлагаем .

Минтай на пару в пароварке

Минтай, приготовленный на пару в пароварке, — отличное блюдо для всей семьи. .

Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты

Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из рыбы и цветной капусты. Эти котлеты .

Рыбка ароматная

Многие любят рыбу и моя семья — не исключение. Предлагаю испробовать один из .

Рыба в картофельной шубке

Рыба в картофельной шубке — совершенно простое, но очень интересное и вкусное .

Рыба в томате в мультиварке

Очень вкусная и нежная получается рыба в томате, приготовленная в мультиварке. .

Рыбный молочный суп

Сегодня очень захотелось рыбы. Поэтому предлагаю вам простой рецепт довольно .

Филе минтая с овощами в духовке

Сегодня захотелось достаточно лёгкого и диетического рыбного обеда, без .

Капуста, тушеная с рыбой

Для того чтобы разнообразить своё питание, постоянно приходится придумывать .

Рубленные рыбные котлеты из минтая

В нашей семье рыбные котлеты в почете — их любят и взрослые, и дети. Предлагаю .

Рыбные котлеты на пару в мультиварке

Предлагаю вам приготовить в мультиварке рыбные котлеты на пару. Котлетки .

Рыбные котлеты с сыром

Я часто готовлю котлеты из судака, щуки, горбуши, а в этот раз решила .

Рыбные рубленные котлеты

Предлагаю попробовать простые в приготовлении и очень вкусные рыбные рубленные .

Рыба с стручковой фасолью

Хочу поделиться очень вкусным рецептом приготовления рыбы с стручковой фасолью в .

Рыбные оладьи

Предлагаю вам рецепт вкусных рыбных оладий. Готовятся оладьи просто, быстро, .

Рыбные тефтели, запеченные в сыре

Нежнейшие, сочные рыбные тефтели из трески прекрасно подойдут для детского, .

Рыбный пирог

Этот рыбный пирог — лёгкий в приготовлении, но самое главное — он очень вкусный. .

Рыбное суфле

Рыбу я обязательно готовлю каждую неделю, так как её люблю, да и что уж .

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке — такая сочная и нежная! Готовится просто, быстро, а .

Рыба, запеченная с овощами с соусом тартар

Рыба с овощами — очень вкусное и полезное сочетание продуктов. Рыба, запеченная .

Рыба с овощами в духовке

А вы знаете, что рыбный белок усваивается легче, чем мясной. Он питательнее, чем .

Котлеты из филе минтая

Минтай — рыбка, которую незаслуженно обходят стороной. Предлагаю приготовить .

Рыба с шампиньонами

Рыба с шампиньонами — очень необычный рецепт, который я опробовала совсем .

Рыбные котлеты — три рецепта

Рыба, благодаря содержащимся в ней минералам и витаминам, является одним из .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.