Курица с картошкой в рукаве

Рукав для запекания – отличное приспособление, благодаря которому и духовка остается чистой, и вкусные блюда можно приготовить быстро и просто. Рецепты курицы с картошкой в рукаве ждут вас ниже.

Курица с картошкой в рукаве – рецепт

  • тушка курицы – 1 шт.;
  • картошка – 1,3 кг;
  • чеснок – 8 зубчиков;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • перец;
  • соль;
  • зелень.

Куриную тушку моем и режем кусочками. Потом натираем их солью, перцем, можно также добавить измельченную зелень. Все овощи чистим, картофель режем брусочками, морковь – кружками, а лук – полукольцами. Помидор нарезаем кубиками. В пакет помещаем продукты: картофель ровным слоем, морковь, лук, помидор, а сверху – курицу и зелень. По концам рукав плотно завязываем и ставим в нагретую духовку. Курица, запеченная в рукаве с картошкой, будет готова через полтора часа. При этом примерно минут за 15 до окончания процесса рукав можно разрезать, чтобы образовалась корочка.

Курица в рукаве с грибами и картошкой

  • курица – 1,5 кг;
  • картошка – 1,3 кг;
  • соль;
  • специи;
  • шампиньоны свежие – 350 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • сметана – 130 г;
  • сыр – 250 г.

На сковороде обжариваем нарезанные кусочками шампиньоны. В сметану добавляем измельченный чеснок. Вливаем полученную массу в грибы и хорошо размешиваем. Курицу режем на кусочки, моем, натираем солью, специями и помещаем в рукав, добавляем грибы со сметаной и перемешиваем. Туда же кладем и нарезанный картофель, солим и перемешиваем и посыпаем сыром. Готовим курицу с грибами и картошкой около 1 часа при 200 градусах. Примерно за четверть часа до окончания процесса рукав разрезаем, чтобы на поверхности образовалась корочка.

Курица с яблоками и картошкой в рукаве

  • куриная тушка целиком – 1 шт.;
  • картофель – 1 кг;
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
  • майонез – 40 г;
  • морковь – 230 г;
  • соль;
  • лук – 220 г;
  • специи.

Картошку чистим и режем пополам. Яблоки режем на 4 части, сердцевинку вычищаем. Морковь тоже чистим и режем кружками. Очищенный лук шинкуем полукольцами. Складываем овощи вместе в миску, кладем половину майонеза, солим, перчим и перемешиваем. Вымытую тушку натираем солью, майонезом и специями. Внутрь закладываем яблоки. Помещаем курицу в рукав, вокруг размещаем овощи. Завязываем рукав с двух сторон, но не слишком плотно, чтобы был приток воздуха. При 200 градусах курица целиком с картошкой в рукаве будет готова через 1 час.

Курица с картошкой в рукаве в мультиварке

Вымытую тушку птицы натираем солью и специями. Помещаем куриные кусочки и очищенный картофель в большую емкость и перемешиваем. Даем постоять минут 15. Далее перемещаем все в пакет, края скрепляем. При этом стараемся, чтобы вышло побольше воздуха и при запекании пакет не раздувался. Помещаем рукав с содержимым в мультиварочную чашу и в режиме «Выпечка» оставляем на час. Потом пакет переворачиваем и оставляем еще на 20 минут.

Как приготовить курицу в рукаве с картошкой?

  • курица – 800 г;
  • картофель – 8 шт.;
  • соус соевый – 20 мл;
  • кардамон, карри, черный перец – по щепотке;
  • соль;
  • лук – 230 г;
  • мед натуральный – 1 ч. ложка;
  • горчица – 10 г.

Курицу режем порционными кусочками. Помещаем их в миску, добавляем соль, специи, мед, соевый соус, горчицу и все хорошо размешиваем. Очищенную картошку режем кубиками. Добавляем к курице и перемешиваем. Теперь берем рукав, с одной стороны скрепляем, помещаем внутрь картошку с курицей и завязываем со второй стороны. На противень наливаем примерно 100 мл воды, кладем рукав и при 180 градусах запекаем около 60 минут. Если хочется получить корочку, то рукав следует разрезать и выдержать в духовке еще минут 20.

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Курица с картошкой в рукаве в духовке – очень вкусное и ароматное блюдо. Рецепт универсален тем, что он подходит и для сытного семейного обеда или ужина, и для праздничного застолья. По желанию его можно разнообразить, добавляя те или иные овощи и специи. Хорошо будут сочетаться грибы, болгарский перец, зеленый горошек или чеснок.

Время приготовления курицы зависит от размеров кусочков мяса. Поэтому обязательно проверьте курицу на готовность, воткнув в самый толстый кусочек лезвие ножа. Если из курицы вытекает прозрачный сок, она готова. В результате мясо получается очень нежным и сочным, с хрустящей румяной корочкой. Овощи пропитываются соком из мяса и становятся очень ароматными и вкусными. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт, вы не разочаруетесь!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедрышек или голеней
  • 1,5 кг картофеля
  • 2 репчатые луковицы
  • 1 крупная морковь
  • 75 мл подсолнечного масла
  • 3 ст. л. горчицы
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. приправы для картофеля
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 2-3 лавровых листа
  • несколько веточек петрушки

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве в духовке:

Для рецепта лучше всего использовать куриные бедрышки, голени или окорочка. Они более жирные, чем филе, поэтому блюдо получится сочным и нежным. Мясо тщательно помоем и обсушим салфетками.

Смешаем острую горчицу с солью, черным перцем и приправой для курицы.

Смотрите так же:  Рецепт от щербы

Натрем полученной смесью мясо и оставим его мариноваться при комнатной температуре на 20-30 минут.

В это время подготовим овощи. Картофель тщательно помоем, очистим от кожуры. Порежем клубни на крупные кусочки произвольной формы. По желанию для этого можно использовать фигурный нож.

Луковицы очистим и порежем полукольцами средней толщины. Морковь помоем, очистим, порежем полукольцами.

В глубокой посуде смешаем порезанные овощи, соблюдая рецепт курицы с картошкой в рукаве в духовке.

Добавим соль и приправу для картофеля. Вольем в овощную смесь рафинированное подсолнечное масло.

Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы все они покрылись специями и маслом.

Крепко завяжем один конец рукава для запекания. Выложим в него подготовленные овощи и распределим их равным слоем.

Сверху положим маринованные кусочки курицы. Добавим несколько лавровых листочков, чтобы вкусная курица с картошкой в рукаве в духовке получилась ароматной. Тщательно завяжем кулинарный рукав.

Перенесем нашу заготовку на противень. Следите за тем, чтобы шов с перфорацией находился сверху посередине рукава — из него будет выходить пар во время приготовления блюда в духовке.

Будем запекать курицу с картофелем в духовке примерно 45 минут при температуре 200 градусов. Затем достанем противень из духовки, аккуратно разрежем рукав для запекания и снова вернем блюдо в духовку еще на 10 минут. За это время запеченная курица с картошкой в духовке в рукаве станет еще более румяной и аппетитной.

Подавать блюдо лучше сразу, пока оно горячее.

Картофель с курицей в рукаве в духовке

Простой и быстрый способ приготовления курицы и картофеля — запечь их в рукаве. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Получается вкусно, сочно и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 1 Килограмм
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи По вкусу

1. Очистите картофель, нарежьте его крупными кусочками.

2. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками.

3. Лук нарежьте полукольцами. Соедините все овощи, посолите.

4. Куриные ножки промойте под проточной водой, посолите, поперчите, добавьте специй.

5. Рукав завяжите с одной стороны, выложите овощи. Наверх уложите куриные ножки.

6. Добавьте растительного масла и лавровый лист. Закройте рукав со второй стороны и переложите на противень.

7. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности, это около 30 минут. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Картофель с курицей в рукаве в духовке»

Курица в рукаве с картошкой: рецепты приготовления в духовке

Курица с картошкой, запеченная в рукаве – это сытное, сочное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень просто.

Приготовленное таким способом мясо птицы не высыхает и не накапливает в себе лишних жиров, оказывающих не лучшее влияние на организм человека.

Нехватка времени сегодня – основная проблема многих хозяек.

Однако успеть выполнить все свои дела и не оставить домочадцев без вкусного обеда или ужина вполне реально.

Именно поэтому курица, запеченная в рукаве в духовке с картошкой – это настоящая палочка-выручалочка.

Технологический процесс осуществляется таким образом:

  1. Предварительно размороженное куриное мясо необходимо тщательно вымыть и разделить на куски, удобные для запекания и последующего употребления.
  2. После этого курочка натирается солью, кашицей из чеснока, посыпается перцем и нарезанной зеленью укропа или петрушки (можно использовать сушеную смесь).
  3. Картофель и морковь очищаются от кожуры, тщательно вымываются и разрезаются на дольки, подсаливаются.
  4. Лук очищается и режется полукольцами.
  5. Помидор нарезается кубиками.
  6. В подготовленный пакет для запекания помещаются ингредиенты в следующем порядке: аккуратно выкладывается слоем картофель, затем морковь, лук и помидор, после этого закладывается курица, засыпается зелень.
  7. Рукав плотно завязывается и отправляется в предварительно разогретую духовку.
  8. Время приготовления блюда – около полутора часов при температуре 180-200 °С.

В видеозаписи ниже представлен тоже быстрый способ готовки, но без помидоров и в качестве куриного мяса взяты ножки:

Курица с картошкой в рукаве, вымоченная в маринаде

Для приготовления следующего блюда необходимы: курица, картофель, морковь (по желанию), лук, чеснок, соль, перец, зелень, майонез.

Количества продуктов соответствуют предыдущему рецепту.

Предварительно размороженное мясо птицы разрезается на порционные куски и промывается проточной водой.

Готовится маринад: в майонез добавляется кашица из чеснока, перец, зелень.

Полученным соусом тщательно обмазываем куски куриного мяса.

Так оно должно пролежать в прохладном месте около часа.

Картофель очищается и промывается, разрезается на дольки или кольца.

Морковь очищается и нарезается соломкой.

Лук нарезается полукольцами.

В пакет для запекания выкладываются подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, лук, курица.

Рукав завязывается и помещается на противне в разогретую до 200 °С духовку на час – полтора.

А немного изменив рецепт, использовав майонез не для мяса, а для картофеля, мы получим вот такой результат:

О специях для блюда

Для приготовления курицы в рукаве с картофелем обычно используется стандартный набор специй: перец, чеснок, лук, зелень укропа или петрушки.

Дополнительно, в зависимости от вкусовых предпочтений, можно использовать: кунжут, кардамон, карри, мед.

Кардамон придаст блюду немного специфический аромат, так как относится к семейству имбирных.

Вещества же, находящиеся в этой специи, способны увеличивать аппетит.

Вкус ее в блюде – слегка кисловатый, похож на аромат лимона.

Поэтому кардамон следует добавлять в блюдо с осторожностью, так как это достаточно жгучая пряность.

Важно помнить, что при добавлении в блюдо кунжута, его калорийность повышается.

Маринад можно разнообразить, добавив в него горчицу или соевый соус.

Горчица придаст маринаду горьковатый привкус.

Этот ингредиент следует также использовать в умеренных количествах, так как горчица противопоказана лицам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Однако стоит отметить, что горчица является прекрасным барьерным слоем во время приготовления любого мясного блюда, который не дает соку мяса вытекать наружу.

Такой защитный слой она образует только при тепловой обработке мяса.

Соевый соус – приправа достаточно специфичная.

Куриное мясо в сочетании с соевым соусом становится нежным и достаточно пикантным с ярко выраженным восточным ароматом.

Смотрите так же:  Второе блюдо из свинины и капусты

Советы хозяюшкам

Овощи при запекании такие, как морковь, кабачок, помидоры подойдут в том случае, если курочка сама по себе сухая.

Если же мясо достаточно жирное, то эти овощные ингредиенты создадут избыточное количество сока, и может получиться каша.

Помидоры лучше всего добавлять за несколько минут до готовности.

Они придадут тонкой пикантности и некоторую кислинку блюду.

При подготовке картофеля и моркови следует учесть, мариновалось ли куриное мясо.

Если нет, то картофель и морковь лучше нарезать кусками потолще.

Иначе они приготовятся быстрее, чем мясо, и начнут разваливаться.

Если герметизация плохая, то сок вытечет из блюда, и оно потеряет весь изначальный смысл приготовления в собственном соку.

Кроме этого, вытекший на противень сок начнет гореть, источая неприятный запах гари, которым пропитается блюдо.

Для приготовления маринада вместо майонеза можно использовать сметану.

Такой вариант его приготовления более безопасен в том случае, если блюдо будут кушать дети.

Чтобы во время готовки пакет не лопнул, его необходимо минут через 40 после начала запекания проткнуть в нескольких местах сверху тонким предметом (булавкой или иглой).

Американский соус Ранч на вашей кухне может занять одно из почетных мест, если вы, конечно, научитесь его готовить. А сделать это очень просто, особенно когда вы находитесь на нашем сайте.

Цитрус оранжевого цвета, но не мандарин и не апельсин. Что же это? У них появился конкурент? Выходит, что так, ведь название его Кумкват. О всех прелестях цитрусового плода читайте здесь.

А в рубрике кулинарных советов у нас тема продолжительности варки говяжьего языка. Изучаем все нюансы тут.

Запеченная в собственном соку курица с картошкой «в рукаве» в духовке не только вкусна и полезна, но также и удобна в приготовлении, чего не могут не оценить хозяйки.

Такое блюдо удобно не только подавать к столу, но и разогревать, в случае, если свежеприготовленную курочку пришлось оставить на некоторое время до прихода всех домочадцев или гостей.

Блюдо не может быстро надоесть, так как это оно подлежит экспериментам ввиду широкого разнообразия дополнительных ингредиентов, которые смело можно добавлять в зависимости от вкусов и предпочтений.

Заметьте, что уже традиционными стали наши эксперименты в кулинарии.

На этот раз обычный рецепт курицы с картошкой в рукаве меняют всего несколько компонентов:

Курица с картошкой в рукаве

В этом рецепте я расскажу, как приготовить запеченную курицу с картошкой в рукаве в духовке. Блюдо получается вкусным и очень сытным!

Многие рецепты приготовления курицы с картошкой в духовке схожи: мы нарезаем картофель, маринуем куриную тушку целиком или частями, выкладываем все на противень и запекаем. И, мое мнение – все блюда из этого разряда просто замечательны! Они подходят и для повседневных обедов и ужинов, и для праздничного стола, особенно если сверху делать красивую сырную корочку-шапочку.

В этот раз я решила приготовить вкусный обед просто так, поэтому еще больше «утяжелять» его сыром не стала (и так получается достаточно калорийно), а придать аппетитность курице с картошкой решила с помощью ароматных специй, горчицы, смеси сметаны и майонеза, а также чеснока. Воспользовалась в этот раз смесью специй, привезенных из Крыма (бадьян, чабер, базилик, чеснок, паприка, укроп, кориандр и черный перец). Я готовила куриные бедрышки, вы можете использовать целую курицу и натереть смесью тушку целиком аналогичным образом, но тогда и пакет для запекания понадобится большой, а картошку нужно нарезать крупнее, чтобы она не превратилась в кашу пока птица дойдет до готовности. В любом случае, части курочки или всю ее целиком вы будете использовать – блюдо получится вкусным!

Такое блюдо готовится быстро и просто, отлично подойдет для любого повода.

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Готовите званый вечер, но не желаете долго возиться с основным блюдом? Если да, тогда все просто! Для торжества подойдет отличная курица с картошкой в рукаве в духовке. Пока будете колдовать над другими аппетитными кушаньями, птица промаринуется и затем преспокойно, без особых усилий полностью пропечется в духовом шкафу, а в итоге вы получите и мясо, и гарнир в одном виде!

Ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в рукаве в духовке

  1. Курица бройлерная 1 штука (вес тушки 1 килограмм 700 грамм)
  2. Картофель 7–8 штук (крупный)
  3. Лук репчатый 1–2 штуки (крупный)
  4. Сметана 150 грамм
  5. Майонез 100 грамм
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу
  8. Смесь специй для курицы по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, глубокая миска – 2 штуки, миска, венчик, рукав для запекания с клипсами, духовка, кухонные прихватки, противопригарный противень, кухонная лопатка, большое плоское блюдо, порционная тарелка.

Приготовление курицы с картошкой в рукаве в духовке:

Шаг 1: подготавливаем курицу.

Шаг 2: подготавливаем овощи.


По истечении нужного времени, в моем случае спустя 1 час, включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры овощи, указанные в рецепте. Тщательно промываем их под водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель шинкуем кольцами, дольками, ломтиками либо разрезаем каждый плод на 4–8 частей, главное, чтобы толщина кусочка была средней, что-то между 2–3-я сантиметрами.

Репчатый лук рубим кольцами, полукольцами, соломкой или так же, как предыдущий овощ. Перекладываем нарезки в чистую глубокую миску, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и оставшимся маринадом из сметаны и майонеза. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

Шаг 3: укладываем ингредиенты в рукав.

Шаг 4: запекаем курицу с картошкой в рукаве в духовке.

Шаг 5: подаем курицу с картошкой в рукаве в духовке.

Советы к рецепту:

– помимо картофеля можно использовать другие овощи, например, консервированную кукурузу, бланшированную стручковую фасоль, а также свежий салатный перец, морковь, грибы, крупно нашинкованные баклажаны или кабачки;

Смотрите так же:  Шарлотка с вареньем простой рецепт

– тем же способом готовят курицу, уже рубленую на куски, или ее отдельные части: бедра, голени, крылья, но не стоит забывать, что время запекания у них разное;

– в рецепте указан классический состав специй, вы же по желанию используйте любые, которыми приправляют птицу, неплохой вариант – чабер, шалфей, сушеная мята, гранулированный чеснок, петрушка, базилик, укроп или другие пряности, а также травы;

– некоторые хозяюшки добавляют в смесь из майонеза и сметаны парочку выдавленных через пресс зубчиков чеснока, немного жидкой горчицы и томатной пасты.

Курица с картошкой в рукаве. Пошаговый рецепт с фото

Если вы еще не пробовали такое вкусное блюдо как запеченная курица с картошкой в рукаве в духовке, то обязательно его приготовьте. Блюдо не только вкусное, но и выглядит вполне празднично. Рукав для запекания – наверное, один из девайсов, который есть на кухне каждой хозяйки. В последние годы обо всех преимуществах его использования, думаю, убедились многие. Любое мясо или овоща в рукаве получаются невероятно вкусными, особенно если готовятся вместе. В принципе любое из видов мяса, будь то свинина, телятина, говядина, баранина, кролик или курица можно совмещать в комбинации с разными овощами.

Курица с картошкой в рукаве – беспроигрышный вариант мяса с овощами, запеченного в духовке. Вы можете взять для запекания любые части курицы – спинки, крылышки, ножки или грудку. В любом случае овощи и мясо перед запеканием следует замариновать. Самое простое — использовать для этих целей растительное масло с добавлением соли и специй. Можно приготовить любой из маринадов, который вы любите и знаете. Я же предлагаю замариновать курицу и овощи в майонезе и кетчупе. Хороший, простой и вкусный вариант.

  • Картошка — 5-6 шт.,
  • Курица — 500-600 гр.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Специи для картошки, паприка, сушеные прованские травы, куркума, карри,
  • Майонез,
  • Кетчуп,
  • Соль.

Курица с картошкой в рукаве – рецепт

Приготовим овощи и мясо к запеканию в рукаве. Начнем с курицы. Куриное филе или ножки (голени или бедра) помойте и обсушите. Курицу щедро посыпьте специями.

Добавьте столовую ложку майонеза и кетчупа.

Натрите со всех сторон специями и соусами. Миску с курицей поставьте в холодильник.

Пока мясо будет мариноваться, очистите овощи – картошку, морковь и репчатый лук. Летом классический набор овощей можно дополнить болгарским перцем, помидорами, стручковой фасолью, зеленым горошком, баклажанами, кабачками и так далее.

Морковку небольших размеров нарежьте кружочками. Крупную морковь желательно нарезать полудольками или четвертинками.

Картошку нарежьте средними кусочками как для первых блюд.

Четвертинками колец нарежьте луковицы.

Картошку, лук и морковь выложите в глубокую миску.

Овощи, как и курицу, щедро посыпьте специями. Из специй я использовала паприку, сушеные прованские травы, куркуму, карри.

Чтобы картошка получилась румяной, сочной и зажаристой, как и курицу, заправляем ее майонезом и кетчупом.

После этого ее перемешиваем.

Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Одну их сторон завяжите плотно ниткой. Рукав наполните картошкой с овощами. Сверху на картошку выложите курицу. Завяжите рукав с другой стороны.

Курицу с картошкой в рукаве для запекания положите на противень или в форму. Поставьте на среднюю полку духовки нагретой до 180С. Сразу после того, как вы поставите мясо в духовку, рукав поднимется, что является нормой. Воздух, который попал в рукав под воздействием высокой температуры, расширился и превратился в пар.

Запекайте курицу с картошкой и овощами в течение 35-40 минут. За этого время что курица, что мясо станут невероятно мягкими и сочными.

Противень достаньте из духовки. Осторожно, чтобы не обжечься острым ножом сделайте надрез и откройте рукав для запекания. Поставьте опять в духовку и подержите еще 10-15 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы мясо и картофель с овощами подрумянился.

Курица с картошкой в рукаве в духовке готова. Подавайте блюдо горячим к столу, дополнив его легким овощным салатом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки с мясом в рукаве духовке вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Курица с картошкой в рукаве

Хотите приготовить вкусный и сытный обед? Можете воспользоваться этим рецептом приготовления курицы с картошкой в рукаве. Сегодня у нас был почти пир, а я всего лишь быстро забросала продукты в рукав для запекания и подождала, пока блюдо приготовится в духовке.

Активного времени для приготовления этого блюда нужно около 20 минут. Еще придется подождать 1 час, пока картошка с курицей зарумянятся в духовке.

Для приготовления курицы с картошкой в рукаве необходимы такие продукты:

  • Отправить список:

Для приготовления необходимо иметь под руками рукав для запекания.

Сложность приготовления блюда: очень просто.
Общее время приготовления: около 1,5 часа.

Для начала очищаем картошку. Сейчас начался сезон молодого картофеля, так лучше взять его. Он и сочнее и вкуснее прошлогоднего овоща.


Теперь осталось дело за малым. Берем рукав для запекания. Отрезаем нужный кусок. Один конец завязываем специальным фиксатором (или ниткой).

Рукав заполняем сразу на противне, чтобы он не разорвался во время манипуляций по перетаскиванию. Отправляем подготовленные продукты в рукав. Завязываем другой конец рукава, выпустив максимальное количество воздуха из него.

Отправляем противень в духовку запекаться около 1 часа при температуре 180 градусов. Спустя 30 минут температуру уменьшаем до 160 градусов.

Готовые курица и картошка должны быть румяными сверху и сочными внутри. Подаем блюдо горячим. Блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!