Простой рецепт сладкого пирога к чаю
Подскажите пожалуйста самый простой рецепт сладкого пирога к чаю. Заранее спасибо большое! С вареньем-повидлом, консервированными фруктами или что-то ваше любимое.
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Татьяна Ракитина
Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru
Бажажина Светлана Владимировна
Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru
Хапов Виктор Эдуардович
Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Погребняк Анна Александровна
Психолог, Психокоррекция веса. Специалист с сайта b17.ru
Шелудяков Сергей
Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru
Чуйкова Наталья
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Вероника Александровна Гаптрахимова
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Татьяна Васильевна Павлова
Психолог, Преподаватель. Специалист с сайта b17.ru
Яна Вячеславовна Ром
Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru
Солодова Олеся Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
[16037226] – 23 августа 2016 г., 14:23
Послушаю))) надоела магазинная химоза, настолько сладкая что глаза из орбит вылазят😖
[1338442515] – 23 августа 2016 г., 14:46
Яблочный пирог — самый сезон ведь начинается
стакан сахара, стакан муки, 5 яиц, чайная ложка пекарского порошка
яблок — 4-5 штук, крупных
корица или ванилин, что больше любите
сахар и яйца взбиваете. добавляете муку и пекарские порошок — тесто получается довольно жидкое
тонкий слой теста на противень. сверху резаные яблоки (брусочками, дольками — как любите, кто-то даже не чистит
посыпаете яблоки корицей или ванилином (или мускатным орехом, кардамоном, на ваш вкус)
сверху остатки теста равномерно и в духовку, разогретую до 180-200 градусов
печь от 40 минут до часа в зависимости от формы противня или кексовой формы (чем пользуетесь)
Минут 15 на все, считая мытье чаши для теста и миксера
[2032872930] – 23 августа 2016 г., 14:54
То же,что и у гостя 2,толь ко в 10 раз короче. Яблоки нарезала и на смазанную сковороду.Сверху вылила тесто — стакан песка+ 3 яйца + 1.5 стакана муки, долить молока ,размешать до густоты сметаны, вылить на яблоки,испечь 30 минут в духовке.Всё.
[4120736238] – 23 августа 2016 г., 14:58
Очень простой рецепт:
0,5 кг муки
4 яблока (лучше зеленых)
200 гр маргарина (можно слив масло)
150 мл сметаны
2 яйца
1 пачка разрыхлителя
Муку и разрыхлитель растереть с маргарином, яйца взбить со сметаной добавить в тесто, вымесить оставить.
Яблоки очистить от кожуры, покрошить кубиками.
Тесто разделить на 2 части, одна чуть больше. Раскатать большую часть теста, положить на лист, выложить яблоки, посыпать сахаром (2 ложки). Вторую часть раскатать закрыть пирог. Вилкой сделать дырочки, чтобы воздух выходил. Посыпать немного сахаром сверху.
Выпекать ровно 30 минут 200 градусов.
[16032916] – 23 августа 2016 г., 14:59
Почти похоже. Взять сливы половинки (можно мороженные) выложить на дно формы кожей вниз, посыпать сахаром, корицей, чайной ложкой муки. Взбить 4 яйца с 2/3 ст. сахара, добавить 1 ст муки с горкой залить сливу и в духовку на 180-200 гр мин на 3-40
[2995868856] – 23 августа 2016 г., 15:00
Пекутся коржи на сковороде-5яиц ,1ст муки, 1ст сах, 50гр какао, 300гр масла, 3 ч л разрыхл .Взбить масло и сахар,вмешать по одному яйца ,добавить муку,разрыхл.и какао.Испечь 3 коржа.Крем любой.
[3902687533] – 23 августа 2016 г., 15:03
То же,что и у гостя 2,толь ко в 10 раз короче. Яблоки нарезала и на смазанную сковороду.Сверху вылила тесто — стакан песка+ 3 яйца + 1.5 стакана муки, долить молока ,размешать до густоты сметаны, вылить на яблоки,испечь 30 минут в духовке.Всё.
Да, яблочная шарлотка. В эти пропорции молоко не добавляю, а треть ч.л.соды (можно меньше), погашенной уксусом. Сковородку перед яблоками — сливочным маслом, а лучше пергамент/масло и между яблочками немножко масла кладу.
[3314628327] – 23 августа 2016 г., 15:07
Ой, я сейчас найду, где мой простейший рецепт завалялся. У меня с тестом беда, а этот на ура получается и вкуууусно.
[3314628327] – 23 августа 2016 г., 15:11
Нашла.
Ингредиенты:
-Сметана — 250 г
-Сливочное масло — 110 г
-Сода — 1/2 чайной ложки
-Мука — 2 стакана
-Лимон/апельсин — 1,5 шт
-Сахар — 1 стакан
-Желток — 1 шт
-Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Я ещё корицу добавляю в начинку — совсем объедение получается.
[569859312] – 23 августа 2016 г., 15:12
сметанный пирог:
1 стакан сметаны, 1 стакан сах.песка , 1 яйцо, 1,5 стакана муки+ соды пол.ч ложки и соли немного, все перемешиваем, выкладываем в форму смазанную маслом, выпекаем при 200 гр.Сверху корж украсить вареной сгущенкой или вареньем. ВСЕ.
[155243357] – 23 августа 2016 г., 16:05
Совсем быстро: слоёное тесто+консервированные фрукты+сахарная пудра.
Дольше: 3 яйца+1 со.песка+1ст.муки+50 гр.масла+разрыхлитель 0,5ч.л.+какао/по желанию/ испекли бисквит, разрезали и промазали джемом. Можно и разделить две части и одну с какао сделать, налить как зебру.
[2097922634] – 23 августа 2016 г., 19:10
Испеките пирожки с вишней из слоеного теста.
[2097922634] – 23 августа 2016 г., 19:16
Еще тирамису. Печенье савоярди обмакаете в кофе и смазываете сыром маскарпоне, слегка взбитым с сахаром и яйцами. Сверху посыпаете какао. Проще простого.
[155243357] – 23 августа 2016 г., 20:01
Еще тирамису. Печенье савоярди обмакаете в кофе и смазываете сыром маскарпоне, слегка взбитым с сахаром и яйцами. Сверху посыпаете какао. Проще простого.
Вы шутите? Это явно не тирамису))). Сложный достаточно рецепт, а тяп ляп и делать не стоит.
Простой тыквенный пирог
Я люблю выпечку, которая не требует времени и множества ингредиентов, поэтому этот простой тыквенный пирог для меня просто находка. Как только тыква появляется на прилавках магазинов в начале осени, я запасаюсь этими необыкновенными оранжевыми овощами причудливой формы и начинаю экспериментировать. Недавно баловал свою семью постными тыквенными маффинами. А сегодня сделал очень простой пирог из тыквы. Результат меня приятно удивил. Нежное ароматное тесто прекрасно дополняет спелая сладкая тыква, делая этот пирог невероятно вкусным.
Согласно рецепту в сухую пиалу вобьем три свежих куриных яйца.
С помощью миксера начнем взбивать яйца сначала на средней, затем на максимальной мощности. Когда масса посветлеет и немного увеличится в размере, не переставая взбивать, добавим в несколько приемов сахарный песок.
Продолжим взбивать смесь, чтобы сахарный песок полностью растворился, а масса увеличилась вдвое, как того требует рецепт. Очень важно как следует взбить яйца с сахаром, чтобы выпечка хорошо поднялась и получилась воздушной.
Далее всыплем в полученную смесь молотую корицу и ванилин для того, чтобы тыквенный пирог получился ароматным. Чтобы выпечка получилась воздушной, добавим разрыхлитель для теста. Вместо него можно добавить чайную ложку пищевой соды, гашеной столовым уксусом или лимонным соком.
Теперь добавим в смесь пшеничную муку. Чтобы наш простой пирог был нежным и хорошо поднялся во время выпекания, муку предварительно просеем.
Тщательно перемешаем тесто, как того требует рецепт.
Когда тесто станет густым и более-менее однородным, вольем в него очищенное масло. Можно использовать любое растительное масло: подсолнечное или оливковое, на вкус выпечки это не повлияет. Обязательное условие — масло обязательно должно быть рафинированным, иначе вкус тыквенного пирога будет испорчен.
Смешаем с помощью силиконовой лопатки тесто с очищенным растительным маслом.
Для рецепта этой выпечки лучше выбирать спелую тыкву сладких сортов. Я использовал тыкву Баттернат. Ее мякоть обладает приятным ореховым ароматом и плотной немного маслянистой текстурой. Также подойдут и другие сорта. Главное, чтобы тыква была спелой, но не слишком мягкой внутри. Тщательно почистим тыкву от кожуры и семян. Для удобства разрежем тыкву на несколько частей. Затем натрем ее на крупной терке.
Сбрызнем натертую тыкву лимонным соком, чтобы сохранить ее цвет во время выпекания. Кроме того, лимонный сок придаст этому простому пирогу приятную цитрусовую нотку.
Согласно рецепту тщательно перемешаем тесто с натертой тыквой. В итоге у вас должно получиться достаточно жидкое тесто с однородной текстурой.
Для рецепта я использовал фигурную силиконовую форму для кексов с отверстием по центру. Ее не нужно смазывать маслом или застилать пергаментом. Если вы используете форму из металла, смажьте дно и бортики рафинированным маслом с помощью кулинарной кисточки.
Аккуратно перельем готовое тесто в подготовленную форму, как того требует рецепт. Распределим его по форме, чтобы слой был равномерным.
Поставим силиконовую форму на противень. Так низ выпечки не пригорит, и пирог будет удобно доставать из духовки. Отправим наш пирог в горячую духовку, включенную на 190 градусов. Будем выпекать его до готовности. У меня это заняло 1 час. Время выпечки зависит от размеров формы (чем шире форма, тем быстрее испечется пирог) и особенностей духового шкафа.
Чтобы проверить готовность выпечки, проткнем ее в нескольких местах деревянной шпажкой. Если палочка абсолютно сухая и на ней нет следов теста, выпечка готова и ее можно осторожно доставать из духовки. Если палочка влажная, значит тесто еще недостаточно пропеклось, и его необходимо снова поставить в духовку и выпекать до готовности.
Готовый тыквенный пирог остудим в форме. Затем аккуратно достанем его из формы и посыплем сахарной пудрой.
Готовую выпечку будем подавать охлажденной с чаем, молоком или свежезаваренным кофе. По желанию изделие можно полить растопленным черным шоколадом и посыпать рубленными грецкими орехами или миндальными хлопьями. Пирог получается очень ароматным и достаточно влажным внутри.
Посоветуйте рецепт вкусного и простого тортика/пирога и т.п.
Девочки,очень хочется чего нибудь вкусного приготовить,побаловать себя и близких.
Поделитесь,пожалуйста,проверенными рецептами вкуснющих тортов или пирогов.
Заранее спасибо:)
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Татьяна Ракитина
Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru
Бажажина Светлана Владимировна
Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru
Хапов Виктор Эдуардович
Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Погребняк Анна Александровна
Психолог, Психокоррекция веса. Специалист с сайта b17.ru
Шелудяков Сергей
Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru
Чуйкова Наталья
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Вероника Александровна Гаптрахимова
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Татьяна Васильевна Павлова
Психолог, Преподаватель. Специалист с сайта b17.ru
Яна Вячеславовна Ром
Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru
Солодова Олеся Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
[3056801608] – 14 мая 2016 г., 15:47
Самый простой пирог:
120г масла хорошо взбить с щепоткой соли и 3/4 стакана сахара, щепоткой ванилина или с ванильным экстрактом. Если смесь сухой получается, бывает такое, я добавляю 1-2 стол ложки молока или сливок. Должна получится белая масса, как крем.Не прекращая взбивание, по одному добавить 2 яйца. Масса станет белой и пышной. Потом стакан муки с разрыхлителем. Но муку вмешивать лопаткой или ложкой, без миксера!
выложить тесто в форму, сверху положить любые фрукты, ягоды, что есть, что нравится. Можно и замороженные (но лучше предварительно немного разморозить, чтобы лишняя вода ушла). Очень вкусно со сливой или с черникой. Присыпать сахаром и поставить в разогретую до 175 гр духовку минут на 45 (зависит от духовки).
[1010158588] – 14 мая 2016 г., 15:48
Я лично манник обожаю:
Кефир 1ст, манка 1ст, сахар 1ст , яйцо 1 шт, сода 1 чл, всё перемешать , взбить венчиком и отправить в духовку на 180 гр на 30 мин,
Быстро, просто и вкусно😋
[4234975867] – 14 мая 2016 г., 15:49
вспомнилось — вчера в магазине видела пухлую девочку (начальные классы). просила у мамы купить конфет. сама мама тоже пухлая.
[3113926056] – 14 мая 2016 г., 15:57
вспомнилось — вчера в магазине видела пухлую девочку (начальные классы). просила у мамы купить конфет. сама мама тоже пухлая.
А я вчера видела хромого татарина. В тюбетейке. Он покупал пиво Охота. Хотя уже бухонький был.
[1538233777] – 14 мая 2016 г., 15:58
Я лично манник обожаю: Кефир 1ст, манка 1ст, сахар 1ст , яйцо 1 шт, сода 1 чл, всё перемешать , взбить венчиком и отправить в духовку на 180 гр на 30 мин, Быстро, просто и вкусно😋
А сверху чего-нибудь мазать или класть надо? Похоже, что это даже я могла бы сделать.
[660392206] – 14 мая 2016 г., 16:01
Попробуйте пирог из киселя-брикетика. Сам брикетик нужно растолочь и добавить 2-3 яйца и щепотку соды ( можно чуть воды). И всё! Можно ставить в духовку или мультиварку минут на 20. Пирог вкусный! Мне больше всего нравится клюквенный. Пробовала абрикосовый и малиновый — они хуже. Попробуйте, не пожалеете.
[1013893813] – 14 мая 2016 г., 16:04
Обалденный творожный пирог:
Пачку масла и пачку маргарина (холодные) натираем на тёрке. Добавляем 0.5 стакана сахара и 3 стакана муки. Перетираем в крошку всё и в морозилку.
Начинка: 2 пачки творога (400гр), 2 яйца, 1 стакан сахара, щепотку соли, ванилин и 0.5 ч.л.соды смешиваем. Получаем жидкую массу.
Берем форму, насыпаем (да да насыпаем) половину теста, в него наливаем творожную начинку и сверху засыпаем остатки теста.
В духовку на 180 градусов на 60 минут.
Обалденная вещь получается. (при том, что затрачиваете всего лишь 5 минут на приготовление, не считая конечно времени в духовке)
[824656607] – 14 мая 2016 г., 16:40
Наслаждение Скрипкиной загуглите. Просто и очень вкусно
[607529318] – 14 мая 2016 г., 16:43
Погуглите рецепт брауни , просто и вкусно
[695058075] – 14 мая 2016 г., 17:02
А мне нравятся торты сметанные, когда сметана входит в состав коржа. Поищите тоже автор рецепт,там яйца, сметана, мука в составе, обалденной вкусноты. Я делаю три коржа, в один много орехов грецких, в другой какао (шоколадный получается), в третий мак. Крем обычный — масло+сгущенка. Раньше часто делала такой торт, ум отьешь.!
[1010158588] – 14 мая 2016 г., 17:11
А сверху чего-нибудь мазать или класть надо? Похоже, что это даже я могла бы сделать.
Просто нарезаю готовый и едим с джемом, сгущенкой
[108695549] – 14 мая 2016 г., 17:21
[135353007] – 14 мая 2016 г., 17:25
Я люблю шарлотку. А можно по такому же типу сделать пирог с клубникой (тесто такое же, только не яблоки вниз, а клубнику, или ее не в самый низ, а немного теста, потом клубника, потом еще тесто).
[695058075] – 14 мая 2016 г., 17:41
Ещё творожный пирог: низ- пачка творога, мука, яйца 2 шт, сахар, скатать тесто. Верх — пачка творога , яиц штук 5, сахар. масло сливочное полпачки примерно. Запечь. Очень вкусно!
[2958806526] – 14 мая 2016 г., 17:51
Просто нарезаю готовый и едим с джемом, сгущенкой
Спасибо, сейчас сбацаю.
[3280724929] – 14 мая 2016 г., 17:53
Тесто: сметана, мука, немного порубленного маргарина, соль, соды можно и не класть. Замесила жирноватенькое тесто.
Начинка: курага(любые сухофрукты) провёрнутая на мясорубке, в неё смородиновое варенье, для придания однородности, и немного любых растёртых орехов для повышения вкусности, на вкус сахару.
Тесто разделила на два сочня, раскатала, на первый начинку, вторым закрыла. Всё выпекай.
Очень вкусно с кофе, с чаем.
[3803265428] – 14 мая 2016 г., 17:57
вспомнилось — вчера в магазине видела пухлую девочку (начальные классы). просила у мамы купить конфет. сама мама тоже пухлая.
Причем здесь пухлые? Я тортики и пирожные каждый день ем, но худая, нет склонности к полноте
Похожие темы
[589088273] – 14 мая 2016 г., 18:17
торт на сковороде из сгущенки https://rutxt.ru/node/6507
[1161082991] – 14 мая 2016 г., 18:49
Я люблю шарлотку. А можно по такому же типу сделать пирог с клубникой (тесто такое же, только не яблоки вниз, а клубнику, или ее не в самый низ, а немного теста, потом клубника, потом еще тесто).
а тесто какое ? клубника в любом случае опустится..
[2980094855] – 14 мая 2016 г., 22:22
Самый простой пирог:
120г масла хорошо взбить с щепоткой соли и 3/4 стакана сахара, щепоткой ванилина или с ванильным экстрактом. Если смесь сухой получается, бывает такое, я добавляю 1-2 стол ложки молока или сливок. Должна получится белая масса, как крем.Не прекращая взбивание, по одному добавить 2 яйца. Масса станет белой и пышной. Потом стакан муки с разрыхлителем. Но муку вмешивать лопаткой или ложкой, без миксера!
выложить тесто в форму, сверху положить любые фрукты, ягоды, что есть, что нравится. Можно и замороженные (но лучше предварительно немного разморозить, чтобы лишняя вода ушла). Очень вкусно со сливой или с черникой. Присыпать сахаром и поставить в разогретую до 175 гр духовку минут на 45 (зависит от духовки).
[2980094855] – 14 мая 2016 г., 22:32
Попробуйте пирог из киселя-брикетика. Сам брикетик нужно растолочь и добавить 2-3 яйца и щепотку соды ( можно чуть воды). И всё! Можно ставить в духовку или мультиварку минут на 20. Пирог вкусный! Мне больше всего нравится клюквенный. Пробовала абрикосовый и малиновый — они хуже. Попробуйте, не пожалеете.
Отличный фруктовый бисквит, тоже пекла. Только вместе с яйцами и гашеной содой в размятый кисель нужно не забыть добавить 2 ст ложки муки. Просто, быстро и вкусно.
[2980094855] – 14 мая 2016 г., 22:35
Причем здесь пухлые? Я тортики и пирожные каждый день ем, но худая, нет склонности к полноте
[2980094855] – 14 мая 2016 г., 22:36
торт на сковороде из сгущенки https://rutxt.ru/node/6507
[1943693760] – 14 мая 2016 г., 22:46
[2233710098] – 15 мая 2016 г., 00:40
Мега простой и неплохой на вкус пирог — называется,кажется, варшавский. 7 яблок трем на терке, поливаем соком лимона и посыпаем корицей. Затем делаем сухую смесь — стакан муки, стакан манки и стакан сахара. И засыпаем в форму — слой сухой смеси, слой яблок и т.д. Верхний слой должен быть сухой смеси и на него выкладываем 100 гр. слив. масла кубиками. В духовку минут на 30-40. Многие, да и я не верили, что что-то получится без яиц, сметаны и т.д, но получается вкусно, похоже на шарлотку.
[330772621] – 15 мая 2016 г., 02:00
Мега простой и неплохой на вкус пирог — называется,кажется, варшавский. 7 яблок трем на терке, поливаем соком лимона и посыпаем корицей. Затем делаем сухую смесь — стакан муки, стакан манки и стакан сахара. И засыпаем в форму — слой сухой смеси, слой яблок и т.д. Верхний слой должен быть сухой смеси и на него выкладываем 100 гр. слив. масла кубиками. В духовку минут на 30-40. Многие, да и я не верили, что что-то получится без яиц, сметаны и т.д, но получается вкусно, похоже на шарлотку.
Пирог супер, готовлю его уже много лет, только в моем рецепте слоями, на дно смесь, яблоки, смесь, яблоки, смесь, сверху масло.
[3366023269] – 15 мая 2016 г., 09:50
Мега простой и неплохой на вкус пирог — называется,кажется, варшавский. 7 яблок трем на терке, поливаем соком лимона и посыпаем корицей. Затем делаем сухую смесь — стакан муки, стакан манки и стакан сахара. И засыпаем в форму — слой сухой смеси, слой яблок и т.д. Верхний слой должен быть сухой смеси и на него выкладываем 100 гр. слив. масла кубиками. В духовку минут на 30-40. Многие, да и я не верили, что что-то получится без яиц, сметаны и т.д, но получается вкусно, похоже на шарлотку.
Пирог супер, готовлю его уже много лет, только в моем рецепте слоями, на дно смесь, яблоки, смесь, яблоки, смесь, сверху масло.
Что к чему написала, «только в моем рецепте «, а написала тоже самое
[3056801608] – 16 мая 2016 г., 10:45
Для меня — проще не бывает. Готовить проще, чем рецепт писать.
[2330949905] – 16 мая 2016 г., 15:57
Отличные рецепты, сохраню их себе в коллекцию 🙂 Люблю иногда баловать домашних вкусной выпечкой. Нашла не так давно очень интересный рецепт тыквенного пирога https://bonduelle.ru/recipes/395. В последнее время, блюда из тыквы стыли очень популярны да и полезны всегда были. Поэтому попробовала приготовить — получилось довольно вкусно! Муж съел все за один вечер 🙂
Взбейте яйца с сахарной пудрой до крепкой пены.
В миске перемешайте тыквенное пюре с рикоттой, мукой и сливочным маслом. Добавьте разрыхлитель, тертую цедру, изюм и семена ванили.
Постепенно вмешайте взбитые яйца.
Переложите в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте 45 минут при температуре 190°С.
Готовый пирог остудите и нарежьте порционно. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
[71191168] – 30 июня 2018 г., 17:39
бисквит 3 яйца и по 200 гр муки и сахара. пеку в мультиварке на режиме выпечка мультиварка Редмонд. потом или как кексик или на коржи режу и кремом промазываю. очень нежно получается и воздушно, в духовке бывает пересыхает(
Подскажите рецепт вкусного, но не сложного торта
Подскажите рецепт вкусного, но не сложного торта. Крем простой — вроде сметана + сахар или на основе сгущенки. Интересует рецепт коржей. Или другие ваши любимые торты. Спасибо.)
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Татьяна Ракитина
Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru
Бажажина Светлана Владимировна
Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru
Хапов Виктор Эдуардович
Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Погребняк Анна Александровна
Психолог, Психокоррекция веса. Специалист с сайта b17.ru
Шелудяков Сергей
Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru
Чуйкова Наталья
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Вероника Александровна Гаптрахимова
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Татьяна Васильевна Павлова
Психолог, Преподаватель. Специалист с сайта b17.ru
Яна Вячеславовна Ром
Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru
Солодова Олеся Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
[2296177888] – 17 октября 2011 г., 13:39
основа: раздробленное шоколадное печенье,залить растопленным сливочным маслом и в духовку минут на 10. Ванильное печенье поломать,смешать со сметаной. На основу выложить порезанные абрикосы или персики(можно вишню,тоже вкусно).Залить всё печеньем со сметаной.верху полить жидким шоколадом.Поставить в холодильник часов на 5
[3833582584] – 17 октября 2011 г., 14:00
5 яиц
стакан сахара
стакан муки
лучший простецкий бисквит. всегда получается.
яйца взбить с сахаром (минут 10 миксером) добавить муку и в духовку (180) минут на 25.
[1347506285] – 17 октября 2011 г., 14:14
[2842756896] – 17 октября 2011 г., 20:56
1 банка сгущенки , 1 яйцо, пол чайной ложки соды, 150 гр масла растопленного смешеть с 1 стаканом муки и горячую духовку. Темепературу непомню — любая. 15 минут и готово. Корж поучается очень вкусный а оформляю по всякому. Можно разрезать и внутрь вареной сгущенки или персиковый компот или ананасный компот. А если 3 коржа спеч то вообще чем хотите закладывайте.
[2842756896] – 17 октября 2011 г., 20:57
Вернее фрукты из персикового компота и тд.
[8158846] – 20 октября 2011 г., 14:35
Вот простой торт с пошаговой инструкцией https://impery-retseptov.ru/deserty/zhelejnyj-tort-yagodki.html
[2950352936] – 21 октября 2011 г., 11:50
подруга подкинула проблем
основа: раздробленное шоколадное печенье,залить растопленным сливочным маслом и в духовку минут на 10. Ванильное печенье поломать,смешать со сметаной. На основу выложить порезанные абрикосы или персики(можно вишню,тоже вкусно).Залить всё печеньем со сметаной.верху полить жидким шоколадом.Поставить в холодильник часов на 5
Круто,я хоть не автор,но приймите Спасибо и от меня.Знаю много рецептов без выпечки,но такого не встречала.Обязательго попробую.
[3018478983] – 25 декабря 2018 г., 13:25
На 250 муки, 125 масла, 125 сахара, 2 яйца, ванилин, я в редмонтвской мультиварке этот бисквит пеку, кремы по разному, было и просто, что фруктами порезанными и взбитыми сливками украшала.
Похожие темы
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Подскажите рецепт простого пирога
2 ч ложки разрыхлителя, 0,5
1 ч ложка соли, перец НАЧИНКА
300г колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т. п.) ,
100г сыра Сыр натереть, сосиски порезать. В миску разбить яйца, влить майонез, всыпать разрыхлитель и муку. (Если сыр в тесто не кладётся, то достаточно 1,5 ч ложек разрыхлителя, в тесто с сыром добавляется 2 ч ложки. ) Посолить и поперчить. Всё взбить миксером. Вмешать сыр и сосиски. Форму d=22
24см слегка смазать и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую до температуры t=180°С духовку на 30
40 минут. Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой. Готовность пирога проверять деревянной палочкой. ИЛИ готовьте обыкновенное дрожжевое тесто, а из него пирог с любой начинкой. Рецептов дрожжевого теста в интернете море, выбирайте любой какой понравится, в такое тесто можно не класть ни сметану, ни кефир, можно делать просто на воде.
Подскажите рецепт самого быстрого пирога на случай гостей!
только быстрого и не сложного чтоб за 20 минут испечь))
Палочка выручалочка на случай гостей ну и так вечером чай попить)
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Татьяна Ракитина
Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru
Бажажина Светлана Владимировна
Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru
Хапов Виктор Эдуардович
Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Погребняк Анна Александровна
Психолог, Психокоррекция веса. Специалист с сайта b17.ru
Шелудяков Сергей
Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru
Чуйкова Наталья
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Вероника Александровна Гаптрахимова
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Татьяна Васильевна Павлова
Психолог, Преподаватель. Специалист с сайта b17.ru
Яна Вячеславовна Ром
Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru
Солодова Олеся Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
[4232121504] – 15 декабря 2011 г., 13:51
[1432021285] – 15 декабря 2011 г., 13:54
Ну,это не пирог.Ну тож супер.700 гр печенья через мясорубку,банка сгущенки смешивается с пачкой масла и 2 ст л какао.Потом добавляется печенье,хорошо перемешать и вылепить руками что то вроде трюфелей.На все уходит минут 15-20.Нам очень нравится.Вообще-то это классическая «картошка».)))) Попробуйте.
[3694150626] – 15 декабря 2011 г., 13:56
[3675810] – 15 декабря 2011 г., 13:59
Бисквит, в виде шарлотки с яблоками. Всего-то яйца взбить с сахаром, смешать с мукой, залить яблоки и выпечь.
[2821488011] – 15 декабря 2011 г., 14:02
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1592823
вот зачем спросила? пришлось искать для тебя, а попутно и сама захотела опять сделать — благо все необходимое в холодильнике имеется.
Главное, строго соблюдать рецепт и получится так, как на картинке. И очччень вкусно!
[3864306970] – 15 декабря 2011 г., 14:03
Творожный чизкейк.
Две пачки творога,100 грамм молока,3 столовых ложки сахара с верхом,2 столовых ложки манки с верхом,два яйца,ванилин и если любите
Белки от желтков отделили,желтки смешали с творогом,сахаром,молоком и перемешали в однородную массу,добавили манку и пусть постоит минут 15.
В это время сбили два белка с щепоткой соли в пышную пену,аккуратно перемешиваете лопаткой творожную массу со взбитыми белками и выкладываете в форму,хотите любые фрукты туда или цукаты.
В микроволновку под крышку на самый сильный режим на 8-10 минут,форму смазать маслом.
[66101845] – 15 декабря 2011 г., 14:35
Быстрая выпечка от Дарьи Донцовой. Я в детективной книге прочитала и взяла себе на вооружение. 100г- сливочного масла, 2 яйца, 1 банка сгущенки, сода, погаш. уксусом или разрыхлитель, пакетик ванили, 300г муки. Тесто должно тяжело выливаться в форму. После выпечки можно разрезать и сделать прослойку из крема или варенья. А можно просто посыпать сахарной пудрой и все. Очень быстро. У каждой хозяйки в доме должен быть такой тревожный чемоданчик в котором лежитат банка сгущенки, банка тушенки, банка рыбных косервов, маслины и банка ананасов. Только, чтоб дети не пронюхали, ибо сожрут.
[66101845] – 15 декабря 2011 г., 14:36
Для меня бисквит самое простое.
[2821488011] – 15 декабря 2011 г., 15:02
Быстрая выпечка от Дарьи Донцовой. Я в детективной книге прочитала и взяла себе на вооружение. 100г- сливочного масла, 2 яйца, 1 банка сгущенки, сода, погаш. уксусом или разрыхлитель, пакетик ванили, 300г муки. Тесто должно тяжело выливаться в форму. После выпечки можно разрезать и сделать прослойку из крема или варенья. А можно просто посыпать сахарной пудрой и все. Очень быстро. У каждой хозяйки в доме должен быть такой тревожный чемоданчик в котором лежитат банка сгущенки, банка тушенки, банка рыбных косервов, маслины и банка ананасов. Только, чтоб дети не пронюхали, ибо сожрут.
Ваш текст
мне кажется она готовить то не умеет.
вы сами испробовали этот рецепт?
[244035457] – 15 декабря 2011 г., 15:27
Бисквит, в виде шарлотки с яблоками. Всего-то яйца взбить с сахаром, смешать с мукой, залить яблоки и выпечь.
Ничего не забыли? Пачку кефира ещё туда. Не за 20 мин конечно, но за 35 точно. смотря какой противень (глубокий или нет, или вообще формочка)
[2948074718] – 15 декабря 2011 г., 17:46
шарлотка. никаких кефиров не надо дезинформировать!! 3 яйца+стакан сахара+стакан муки, соль. Если плита хорошая можно и за 20 минут спечь. Еще сметанный пирог. не помню точный рецепт
[66101845] – 15 декабря 2011 г., 17:59
мне кажется она готовить то не умеет.
вы сами испробовали этот рецепт?
Конечно, Дарья Донцова меня не угощала, но я пеку ее выпечку и много разных советов и блюд у нее есть неплохие. Только вот в наше время настоящей сгущенки сейчас трудно найти.
[1767451753] – 15 декабря 2011 г., 23:10
Две пачки творога,100 грамм молока,3 столовых ложки сахара с верхом,2 столовых ложки манки с верхом,два яйца,ванилин и если любите
Белки от желтков отделили,желтки смешали с творогом,сахаром,молоком и перемешали в однородную массу,добавили манку и пусть постоит минут 15.
В это время сбили два белка с щепоткой соли в пышную пену,аккуратно перемешиваете лопаткой творожную массу со взбитыми белками и выкладываете в форму,хотите любые фрукты туда или цукаты.
В микроволновку под крышку на самый сильный режим на 8-10 минут,форму смазать маслом.
Ваш текст
это творожная запеканка. но тоже вкусно и быстро.
вообще я за блины.
[1707203639] – 16 декабря 2011 г., 00:58
можно оладьи на кефире, стакан кефира, сахар, соль, 100-150 г муки, сода. опять же можно печь прямо при гостях.
[3711244112] – 16 декабря 2011 г., 01:21
Самый примитивный, что знаю. Стакан муки, 2 чайных ложки песка, 50г сливочного масла, сода гашеная уксусом. Перемешиваем все руками, пока не получится мучная крошка. В подходящей форме утрамбовываем по дну и краям тесто. Начинка на ваш вкус.Я просто пачку творога вилкой взбиваю с 3 яйцами, сах. песком, ванилью. На тесто 5 минут подготовки и на выпечку 15-20.
[1958444409] – 20 декабря 2011 г., 02:50
не пирог, но торт. купити бисквиты, пусть лежат, в упаковке они не испортятся, а так достанете и забабахаете тортик за 20 минут. крем сметана плюс сгущенка, тут по вкусу кто слаще, кто кислее любит. обмазываете коржи, между коржами положите кусочки абнана или апельсина, ну или ягод любых. составляете коржи, обмазываете кремом сверху и посыпаете какао.
[6760066] – 21 декабря 2011 г., 13:23
раскатать слоеное тесто ,очень тонко,два пласта.
на один-начинку,другим закрыть ,начинка-любая,что есть.
слоеное тесто-упаковка- всегда в морозилке.
или красивее-порехать на квадратики и начинить .
если чуть больше 20 мин- гости подождут,не помрут с голоду.
Похожие темы
[2736135109] – 22 декабря 2011 г., 20:27
Слоёное тесто (недрожжевое) раскатать, разложить тонко нарезанные яблоки, присыпать сахаром, закатать в рулет; разрезать его на куски
5 см высотой и поставить на разогретый и смазанный маслом противень. Печь около получаса.перед подачей посыпать сахарной пудрой.. https://vkontakte.ru/photo-23258983_260920816
[2736135109] – 22 декабря 2011 г., 20:29
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов. 50 гр.свежих дрожжей. 0.5 ст. раст масла ┘ 1ст.л. сахара, соль по вкусу, ┘ муки 3-4 стакана.
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить ≈ в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло, начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. Оба результата отличные!
https://vkontakte.ru/photo-23258983_246899650
[3458546431] – 8 февраля 2012 г., 08:07
только быстрого и не сложного чтоб за 20 минут испечь))Палочка выручалочка на случай гостей ну и так вечером чай попить)