Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

1. Картофель отварить в мундире.

2. Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать.

3. Картофель остудить и теплым натереть на крупной терке.

4. В картофель вбить 2 яйца, посолить.

5. Добавить в картофель муку и замесить тесто.

6. Разделить тесто на колобки, размером с детский кулачок, каждый колобок превратить в лепешку.

7. На картофельную лепешку выкладываем столовую ложку готового фарша и формируем пирожочек овальной формы.

8. В кипящую воду кладем колдунчики так, чтобы им не было тесно. Варим примерно 5-7 минут.

9. Шумовкой достаем и выкладываем на блюдо, полив сверху обжаренным луком на сливочном масле. Лук нарезала полукольцами.

Вот мне не понятны минусы.Хоть бы писали в комментариях, что не так, что не понравилось.

Мужу и ребенку понравилось. Спасибо за рецептик. Вот только в следующий раз я тесто картофельное потоньше разминать буду. а то толстовато получилось. За то начинка сочная мммм.

А я колдуны делаю с сырым картофелем.Очень вкусно получается.Их еще теруны называют.

ну, насчёт того, что готовится несложно — это автор слукавила, возни с ними немало. )))

но получились вкусные, дети умяли всё на ура, а вторую парию заморозила, можно использовать как полуфабрикат..)

но получились вкусные, дети умяли всё на ура, а вторую парию заморозила, можно использовать как полуфабрикат..) Ну мне правда было не сложно и довольно быстро.Я вообще готовлю всегда конвеером.У меня сразу несколько дел делается.Мужу говорю-мне сниматься в передачах кулинарных надо, где за пол часа несколько блюд приготовить надо

А насчет заморозки отличная идея! Спасибо за подсказку!

Очень заинтересовал этот рецепт)Сейчас готовлю его!!Никак не дождусь ,когда подам его на стол своим)

Приготовила быстренько и легко мне понравилось спасибо за рецепт.

Svetlana_I_0902 Просто колдуны не варятся. Они делаются из сырого картофеля, обжариваются, а потом тушатся со сметаной или соусом каким-нибудь. Но в основном со сметаной. А это блюдо по другому называется. [/quote]

В том то и дело,практически все рецепты ,где они жарятся и из сырого картофеля-это я знаю.Как раз я и искала не жареные.Вот и попробовала!

Елена и Марина, спасибо! Марина, отдельное спасибо за фото!

Спасибо, что напомнили про вкусный рецепт, сегодня приготовила. Только я жарила на сковороде, а не варила.

Делала из холодного картофеля (вчерашний), приятно, что варёные, подавала со сливочным соусом с грибами. Вкусно, спасибо!

Все очень даже замечательно.Только +.

Это блюдо называется клёцки, тоже очень вкусно, но колдуны готовятся совсем не так — тесто из сырого картофеля, натертого на мелкой терке.

Очень вкусное блюдо. Только у меня муки ушло больше 2 стаканов почему-то? И еще у мння фарша небыло и я куриную грудку мелко порезала получилось очень вкусно.

Олеся! Огромное Вам спасибо! Шикарные получились колдуны, просто великолепные! Вкус детства — как раз вспомнила как лет 20 назад была в Минске и «угостилась» такой вкуснотой! Ещё раз огромное спасибо за чудесные душевные рецепты и великолепный сайт!

Огромное спасибо за рецепт. Внуки были в восторге. Следующий раз возьму двойную порцию. Внучата сказали:» вкусновата, но маловата.

Получилось много, часть заморозила !😉

Спасибо большое за отзывы!

Вбухала кучу муки, а на тесто эта масса по прежнему не похожа(

Колдуны жарятся и с сырым картофелем.

Жариные колдуны вкусные ,а ещё в духовки запекать класс.

Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ КОЛДУНЫ СОСТРЯПАТЬ, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Мне не понравилось. Картошка липнет к рукам. Пирожком не делается. Придумала запеканку.

Пол стакана муки достаточно,по моему автор рецепта перепутал.

Это блюдо — цеппелины,а колдуны — из сырой картошки и не варятся, а тушатся после обжаривания, и фарш не нужно обжаривать.

А я их на сковородке пожарила очень классно получилось. Со сметанкой объедение

хорошо, грамотно, а то в некоторых неграмотно написано

Муки добавила около 1.5 ст но тесто еще липнет мука закончилась что делать не знаю

да, еще есть похожие цепелинае, там и сырой и вареный картофель вместе. в общем широк мир. этот рецепт попробовала — вкусненько. что еще сказать?

Не рекомендую никому. Я мужик , решил приготовить. Рецепт не точен, какое должно быть тесто? Столько продуктов на выкид( ахренеть как все не точно, этот рецепт для шеф поваров( хотя нафиг им рецепт) а не для тех, кто хочет приготовить в первый раз вкусняшку. Обжарить фарш и лук. А потом сидеть и делить? где вообще сливочное масло?

Это рецепт цеппелинов. Литовского блюда.

Белорусские каудыны готовятся из натертой сырой картошки и после обжарки тушатся в духовке

Очень классный рецепт, все получилось, смели на ура:-) спасибо.

Колдуны получились оооочень вкусные. Все были в восторге. Только фарш с луком, я зажарила до золотистого цвета и в тесто натерла сыр. В следующий раз хочу к фаршу добавить обжаренные грибочки.

Спасибо за рецепт

не точный рецепт, какое должно быть тесто не написано, если положить муку по рецепту, все колдуны разволились и плавают вместе с бульоном, если чуть побольше, все равно как клейстер , есть люди, которым все равно что есть, в нашей семье, увы, такое блюдо не прокатит

Юлия, дело в том, что картофель бывает разной крахмальности.Один потолчешь каша-размазня получится, а другой очень крутым получится.Конечно для таких вещей надо брать картофель, который получается сухим, рассыпчатым после варки и толчения его.И если в него вбить яйца и немного муки добавить, то при замесе получится отличное податливое картофельное тесто.

Получилось супер))) спасибо за рецепт. Такой легкий. После пирожков осталось немного картошки.вкусно м-м-м-м

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Тесто так и не удалось сделать. Получился клейстер, который липнет ужасно ко всему, но никак не держит форму и из которого абсолютно не возможно сделать что-либо.

спасибо большое за рецепт.быстро и очень вкусно

даже холодные безумно вкусные

Павел Тесто так и не удалось сделать. Получился клейстер, который липнет ужасно ко всему, но никак не держит форму и из которого абсолютно не возможно сделать что-либо.

руки мукой обсыпте и катайте колобки на столе,обсыпанном мукой.проще простого

Руки мочить постоянно надо, муки больше берёт, по мне, лучше картофельные зразы,обжаренные

Смотрите так же:  Как приготовить рулетики из печени

Ольга А я колдуны делаю с сырым картофелем.Очень вкусно получается.Их еще теруны называют. сыр в тесто добавить?

Альфия Ольга А я колдуны делаю с сырым картофелем.Очень вкусно получается.Их еще теруны называют. сыр в тесто добавить?

, тоже сначала прочитала Сыр) а там с сырым

Не пойму сколько муки нужно добавлять. В воде немного развариваются.

Тесто прилипает к рукам. столько мороки с ними. мне не понравилось!

Я немножко не поняла . Получается картошку нужно отварить потом приготовить пюре, добавить яйца и смешать с мукой и зделать тесто?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Блюда из фарша в мультиварке

Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего. Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

Готовим: Блюда из фарша

Что приготовить из фарша быстро и вкусно: рецепты на 8 Ложек.ру

Пирог улитка из лаваша можно приготовить практически с любой начинкой, сегодня предлагаю попробовать пирог из лаваша с фаршем. Прелесть этого рецепта домашней выпечки в том, что не нужно замешивать тесто, а для начинки можно использовать совершенно любой фарш. Доступные продукты, …

Рецепт мясных биточков с подливкой мне рассказала моя мама, когда я только-только училась самостоятельно вести домашнее хозяйство и была начинающим кулинаром. Блюдо достаточно быстрое и незамысловатое, но очень вкусное и ароматное. Мясные биточки с подливкой можно запечь в духовке, потушить …

Подлива из фарша – вкусный и ароматный соус, который идеально подходит к самым разнообразным гарнирам: макаронным изделиям, рассыпчатому рису, гречке, кускусу, вареной фасоли, картофельному или гороховому пюре. Можно совместить несколько видов мяса, приготовив ассорти. Читайте также: Подлива без мяса к любому …

Сегодня готовим любимые с детства макароны по-флотски: рецепт с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное и сытное. Я готовлю его в нескольких вариантах. Если у меня остается с вечера вареное мясо (курица, индюшатина или свинина), я перемалываю его через мясорубку …

Из куриного филе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Среди прочих особой популярностью у домохозяек пользуются котлеты из куриного фарша. Это диетическое блюдо отлично подходит даже для детского меню, особенно если не жарить котлеты, а запекать их в духовом …

Я очень люблю котлеты из курицы. Они получаются нежными, вкусными и не слишком калорийными. Благодаря рису они получаются сочными и особенно мягкими. Можно приготовить такие котлеты с рисом и фаршем в подливе из моркови, репчатого лука и томатного сока. Для …

Вкусная запеканка из кабачков в духовке – одно из моих любимых летних блюд. Обычно я готовлю ее с куриным фаршем, но подойдет также индюшатина, говядина или свинина. Получается очень вкусно, сочно и питательно. Такая запеканка понравится даже тем, кто не …

Сегодня я готовила мясной рулет с яйцом в духовке на праздничный стол. Получилось очень вкусно и красиво, поэтому я спешу поделиться рецептом с вами. Мне кажется, это отличный вариант, если вам надоели традиционные котлеты, жаркое или запеченное мясо с картофелем. …

Люля-кебабом называют мясное блюдо на шампурах, запеченное на углях или в мангале. К сожалению, в домашних условиях не всегда получается приготовить это блюдо. Поэтому я предлагаю вам сделать люля-кебаб на сковороде. Получается очень вкусно и оригинально. Мясо сочное и ароматное, …

Сегодня я раздумывала над тем, что же приготовить на ужин. Продукты в холодильнике практически закончились, нужно ехать на закупку в супермаркет. Правда, остались молоко и куриная грудка в морозилке. А еще в наличии вчерашний белый батон. И тут меня осенило! …

Сегодня готовим сочные котлеты в духовке из фарша, которые покорили все х моих домочадцев. Котлеты получаются очень нежные и сочные, благодаря овощным составляющим. Надо сказать, рядовые репчатый лук, морковь, белокочанная капуста заменяют яйцо, насыщают котлеты влагой, свежестью и приятным сладковатым …

Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно. Чтобы получить идеальный результат, я настоятельно рекомендую купить качественное свежее мясо и приготовить фарш самостоятельно. Никакой покупной фарш не …

Смотрите так же:  Рецепт нежного салата с курицей и грибами

Дорогие читатели, сегодня хочу вам рассказать, как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой. Это один из тех рецептов, которые очень любят работающие мамы и те хозяюшки, которые не любят тратить свое время на кухне, но ценят хорошие и интересные …

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашнюю колбасу из свинины. Пусть вас не пугает домашняя колбаса из свинины в кишках – несмотря на кажущуюся сложность, ничего трудного в приготовлении нету. Наоборот, все достаточно просто и относительно быстро. Самое …

Что приготовить на ужин из фарша

Кроме того, из данного ингредиента можно приготовить большое количество разных угощений, что позволит разнообразить привычное меню.

Если жареного есть не хочется, можно сделать тефтели

Смешайте фарш с отваренным рисом в пропорции 3:1, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте шарики одинакового размера, сложите их в кастрюлю, добавьте приготовленную отдельно зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Затем залейте блюдо горячей водой, чтобы она слегка прикрывала тефтели, доведите до кипения и тушите 10 минут.

Достаточно быстро готовится и фаршированный перец. Для его приготовления смешайте фарш с отваренным рисом, посолите и поперчите. Затем отрежьте у болгарского перца шляпку, удалите семена и наполните его приготовленной начинкой. Сложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку на 30–40 минут. Или же поместите в кастрюлю, добавьте обжаренный лук, морковь и помидор, налейте воды и тушите после закипания около 10 минут.

Из любого мясного фарша можно приготовить макароны по-флотски – быстрое и вкусное блюдо. Просто обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая. В конце посолите, поперчите и смешайте с отваренными макаронами.

Если хочется чего-нибудь более изощренного, можно приготовить фаршированные ракушки, или конкильони

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока конкильони готовятся, сделайте начинку. Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и мясной фарш. В конце добавьте нарезанные кубиками томаты, соль и черный перец. Готовые ракушки достаньте, остудите и положите в огнеупорное блюдо. Нафаршируйте начинкой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Вкусным, сытным и простым в приготовлении блюдом будет картофельная запеканка. Для ее приготовления сделайте пюре, обжарьте на оливковом масле лук и мясной фарш. Затем уложите в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, половину картошки, мясную начинку и оставшееся пюре. Посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут при температуре 180°С.

Рецепты блюд из фарша на ужин

Составление ежедневного меню для семьи — задача непростая. Об этом знают все хозяйки. Обязательная составляющая обеда или ужина — блюдо из мяса. Однако не всегда есть время, чтобы потушить или зажарить курицу, окорок. Тогда на помощь придут рецепты блюд из фарша, быстрые в приготовлении.

Блюда из фарша индейки и курицы

Фарш — исключительный полуфабрикат, который позволяет хозяйке проявить фантазию и приготовить вкусное и сытное кушанье.

Блюда из фарша ничем не уступают по сытности и питательности тем, что приготовлены из целого куска мяса или курицы. Однако возиться с ними придется меньше и приготовятся они быстрее.

Если семье надоели котлеты и тефтели, тогда хозяйкам придется подумать, что приготовить из фарша, чтобы было вкусно и ново.

Тем, кто сделал выбор в пользу этого кулинарного продукта, пригодятся интересные рецепты из фарша, которые можно реализовать для семейного и праздничного застолья:

Для этого блюда понадобится:

  • фарш из мяса индейки или курицы — 1 кг;
  • шампиньоны — 0,5 кг;
  • лук-порей — 3 шт.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • белая булка — 200 г;
  • сливки — 2 ст. л.;
  • молоко — 100 мл.

Кроме базовых приправ (соли и перца), используйте специальные приправы для куриного мяса (базилик, хмели-сунели, куркуму, орегано, мускатный орех). Для обжаривания грибов и лука понадобится 50 мл растительного масла.

Чтобы корочка на рулете получалась румяной, приготовьте смесь из 4 ст. л. кетчупа и 2 ст. л. сметаны или 4 ст. л. майонеза и 2 ст. л неострой горчицы.

Приготовление рулета состоит из нескольких этапов:

  1. Подготовка фарша предполагает замачивание булки в теплом молоке. После измельчите ее в блендере, добавьте в фарш. Посолите и поперчите, добавьте нужные приправы в полученную смесь, вбейте в нее яйца и добавьте сливки. Вымешайте все хорошо и вспушите, поднимая и резко опуская в миску.
  2. Подготовка начинки. Шампиньоны помойте и порежьте на небольшие кусочки. У лука-порея используйте только белую часть. Помойте его и порежьте кольцами. Обжарьте овощи на растительном масле.
  3. Сборка рулета. На рабочей поверхности расстелите пищевую пленку по размеру предполагаемого рулета. Выложите на нее слоем в 1,5–2 см фарш. По центру горкой высыпьте пожаренные грибы. Сверните пленку, соедините края. Форму смажьте маслом и перекатите в нее рулет с пленки. Сделайте смесь для корочки и нанесите сверху на рулет.

Это блюдо будет готово через 30 минут, если выпекать его в духовом шкафу при температуре 190 °С.

Это отличная альтернатива котлете в тесте, прекрасный вариант для перекуса или пикника.

Чтобы сделать такое аппетитное блюдо, возьмите:

  • фарш из мяса курицы или индейки — 0,5 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • слоеное недрожжевое тесто — 400 г.

Чтобы придать неповторимый вкус и добиться изысканного аромата, используйте базилик или смесь прованских трав. Не забудьте о соли и перце.

Блюдо приготовите быстро в три шага:

  1. В фарш вбейте 1 яйцо и добавьте измельченный лук. Посолите и поперчите полученную смесь. Сделайте колобочки диаметром 3–4 см.
  2. Слоеное тесто нарежьте на небольшие полоски по полсантиметра.
  3. Обмотайте колобки полосками, выложите их на предварительно смазанный маслом противень. Взбейте яйцо и смажьте им сверху каждый колобок.

Чтобы заготовки подрумянились, понадобится 30 минут при температуре 190 °С.

  • Фаршированные шампиньоны.

Это прекрасная легкая закуска, которая украсит праздничный ужин. Для нее понадобится:

  • фарш из мяса курицы или индейки — 0,5 кг;
  • шампиньоны с крупными шляпками — 800 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сливочный или плавленый сыр — 200 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • сливочное масло — 3 ст. л.

Для обжаривания используйте растительное масло — 100 мл.

Смотрите так же:  Рецепт куриных палочек в духовке

Чтобы придать особый вкус мясной начинке, добавьте итальянские травы. Такая закуска готовится быстро:

  1. Помойте грибы и удалите ножки. Шляпки выложите на противень. Предварительно застелите его пергаментом и смажьте сливочным маслом.
  2. Грибные ножки измельчите и обжарьте вместе с луковицей на сковороде.
  3. Добавьте к ним фарш. Обжарьте начинку, обогатите вкус, добавив соль, перец и другие приправы.
  4. Смешайте фарш со сливочным сыром. Если используете плавленый сыр, то натрите на терке.
  5. Выложите по 1–2 ст. л. начинки в каждую грибную шляпку.
  6. Натрите твердый сыр и присыпьте шляпки сверху.

Для выпекания этого блюда рекомендуют выставить температуру 200 °С. Для доведения до готовности достаточно 15 минут. Эти блюда разнообразят праздничное и обыденное меню.

Что можно приготовить из фарша на ужин быстро

Если необходимо что-то быстро приготовить на ужин, то блюда с фаршем будут кстати.

Вот оригинальные рецепты, которые легко реализовать за короткое время:

  • Фаршированные ракушки (конкильоны) или трубочки (каннеллони).

Это сытное и аппетитное блюдо, в котором реализовано любимое всеми сочетание макаронных изделий и мясной начинки. Для их приготовления понадобятся специальные макароны-трубочки или большие ракушки и фарш из постного мяса — курицы или индейки, большая луковица.

Для соуса, в котором следует протушить фаршированные ракушки, используйте 3 ст. л. томатной пасты и 300 мл воды или 300 мл томатного сока. Эти компоненты смешайте с 2 ст. л. сметаны.

Технология изготовления проста:

  1. Подготовьте фарш: добавьте в него ½ часть измельченного лука, доведите вкус, добавив соль и перец.
  2. Нафаршируйте ракушки или каннеллони.
  3. Обжарьте на сковороде оставшийся лук, заправьте томатной пастой, разведенной в воде или томатным соком. Добавьте сметану.
  4. Выложите в соус макароны. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.

Подавая к столу, не забудьте присыпать сверху тертым твердым сыром.

  • Буррито с кукурузой и овощами.

Для этого блюда понадобится:

  • фарш — 700 г;
  • томаты — 3 шт.;
  • кабачки, баклажаны — по 2 шт.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • лук — 1 шт.;
  • зелень (петрушка, укроп) — по 1 пучку;
  • лаваш или тортильи — 4 шт. / 12 шт.

Для пассерования используйте растительное масло. Сделайте так:

  1. Овощи очистите от кожуры (томаты предварительно обдайте кипятком и снимите кожицу), нарежьте кубиками. Обжарьте их в растительном масле. Добавьте нужное количество соли и перца, измельченный чеснок и рубленую зелень.
  2. Фарш обжарьте на сковороде. Доведите вкус, добавив приправы. Смешайте его с овощами.
  3. Лаваш разрежьте пополам, выложите полученную начинку, заверните трубочкой.

Блюдо готово, подавайте к столу. Есть следует незамедлительно, иначе основа раскиснет.

  • Запеканка из пенне (трубочки-перья) с фаршем.

Для этого кушанья понадобится:

  • фарш из мяса курицы или индюшки — 0,5 кг;
  • пенне — 400 г;
  • лук — 1 шт.;
  • томатный сок — 400 мл;
  • пармезан, моцарелла — по 200 г;
  • приправы — по вкусу;
  • растительное масло — 50 мл.

На приготовление такого блюда потратите от силы 20–30 минут. За это время выполните такие действия:

  1. В подсоленную кипящую воду выложите макароны. После закипания выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой.
  2. Нашинкуйте лук и обжарьте на сковороде, добавьте к нему фарш и подрумяньте. Не забудьте добавить приправы.
  3. Слейте воду с макарон и выложите их в предварительно смазанную маслом форму для запекания слоями: макароны — моцарелла — фарш — макароны и т. д.
  4. Подогрейте томатный сок и залейте им запеканку.
  5. Натрите пармезан на терке и посыпьте сверху.

Запекайте в духовке 20 минут при температуре 190 °С.

Эти простые рецепты помогут хозяйке быстро приготовить вкусный и сытный ужин.

Прелесть этих блюд в том, что большинство ингредиентов легко заменить. Выбирайте доступные овощи и сыры, макаронные изделия, чтобы приготовить аппетитные блюда с фаршем.

Блюда из фарша

Добрый день! В этой рубрике собраны рецепты, в составе которых присутствует фарш. Из фарша можно приготовить много вкусных блюд, которые, к тому же, легко готовятся. Блюда из фарша получаются сытными и полезными.

Поэтому, если Вы ломаете голову над тем, что же приготовить из мясного фарша, то заходите в гости на мой блог. Буду стараться добавлять все больше хороших и вкусных рецептов. Также читайте статьи по теме правильного питания, чтобы всегда оставаться здоровыми и стройными.

Эластичное тесто для домашних пельменей. 10 пошаговых рецептов пельменного теста

Всем привет! Я еще ни разу не встречала человека, который бы не любил пельмени. Вегетарианцев в счет мы не берем.

Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой.

Макароны по-флотски с фаршем. Вариант быстрого, вкусного, сытного блюда из фарша, томатной пасты, овощей, макарон. Пошаговый рецепт с фото.

Тефтели из фарша с рисом в духовке с подливкой — вкусно и полезно.

Тефтели из фарша и риса в духовке с томатно-сметанной подливкой. Ингредиенты, необходимые для приготовления тефтелей в духовке. Пошаговый рецепт с фото.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке — мой рецепт.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты для картофельной запеканки, способом приготовления. Очень вкусно и просто.

Ленивые голубцы на сковороде и в духовке — простой рецепт.

Ленивые голубцы с мясным фаршем — необходимые ингредиенты. Пошаговый рецепт с фото. Простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи.

Зразы картофельные с мясом на сковороде — вкусный рецепт.

Зразы картофельные с мясом: ингредиенты, необходимые для приготовления блюда и пошаговый фото-рецепт. Очень вкусный ужин для всей семьи.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт приготовления.

Пошаговый фото-рецепт приготовления горячего блюда: фаршированные перцы с фаршем и рисом. Ингредиенты, необходимые для фаршированных перцев.

Запеканка из макарон с фаршем в духовке — рецепт сытного ужина.

Запеканка из макарон с фаршем в духовке: рецепт с фото. Ингредиенты, необходимые для запеканки с фаршем. Пошаговое приготовление запеканки.

Здравствуйте, друзья! Рада, что вы зашли ко мне в гости на блог. Меня зовут Оксана, я создатель и автор этого сайта.

Я консультант по правильному питанию, веду здоровый образ жизни и обучаю этому других.

На страницах моего блога найдете много полезной информации, а также вкусные рецепты.

Если возникают вопросы, смело задавайте их в комментариях к статьям!

Наши партнеры

Блины на молоке — 10 самых вкусных рецептов тонких блинчиков

Здравствуйте, друзья! Сегодня печем блины на молоке. В этом блюде нет ничего сложного. Выполняя простые рекомендации, можно испечь тонкие и