Содержание:

Сэндвич с ветчиной и сыром

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Домашний хлеб для сэндвичей. Рецепт с фото.


Здравствуйте! Друзья мои, вот что такое домашний хлеб? Это и горячая горбушка, натертая чесночком. Это и самый вкусный бутерброд с вареньем. Это и ни с чем несравнимый аромат в доме, создающий теплую, уютную атмосферу. Это и …Словом, у каждого свои незабываемые ассоциации.


Испечем хлебушек? Ну а чего бы и нет. Сегодня я предлагаю очень хороший, быстрый рецепт. Его название само говорит за себя – его можно тонко нарезать и использовать для бутербродов. Ну и кроме этого – это по-настоящему вкусно!

Как испечь домашний хлеб для сэндвичей


Домашний хлебушек у нас дома любят. И меня замечательно выручала хлебопечка. Но вот незадача – поломалась она. Приходится печь в духовке. Но скажу я Вам, в этом есть своя прелесть. Замесить тесто своими руками – это, как прикоснуться к чему – то святому, честное слово.
Как Вы уже поняли, этот простой и вкусный рецепт для хлебопечки. Но и на обыкновенной сковороде получается очень даже ничего, только форма другая. А если у Вас есть специальная форма для выпечки хлеба, то вообще замечательно. Получится самый настоящий домашний тостовый хлеб.
Если у Вас есть хлебопечка, можете использовать рецепт и для нее. Я специально начну перечислять ингредиенты в таком порядке, как их нужно закладывать в оборудование.

Какие нужно подготовить ингредиенты

♦ Теплой (!) воды 300 мл.

♦ Размягченного сливочного масла или маргарина 1 ст.л.

♦ Подсолнечного масла 1 ст.л.

♦ Сухих дрожжей 1,5 ч.л.

Из указанного количества продуктов выходит буханочка весом 900 гр.

Как приготовить домашний хлеб в духовке

1 . В теплой воде развести дрожжи. Советую делать это в объемной миске, в которой тесто и будет подходить.
2 . Добавить сахар, перемешать до его полного растворения. Дать постоять смеси мин. 15. В это время на поверхности должны появиться пузырьки воздуха. Это значит, что дрожжи свежие, и они начали свою благородную миссию.


3. Добавить соль, размягченное сливочное масло или маргарин, подсолнечное масло.
4 . Заложить просеянную муку.
5 . Замесить тесто. Оно получится достаточно крутым. Его нужно хорошенько вымесить до того момента, когда оно не будет прилипать к рукам. Заложенное масло сделает свое дело – тесто станет упругим и эластичным.


6 . Накрыть миску, отставить на 40-60 мин. в теплое место. Тесто должно подняться, увеличиться в 2-2,5 раза. Впрочем, время расстойки у Вас может быть другим. Оно зависит от качества дрожжей и от того, в какое место Вы его поставили.


7 . Когда тесто поднимется, его нужно обмять руками. Проще говоря, перемешать.
8. Сковороду или форму смазать растительным маслом.
9 . Выложить тесто. Дать постоять мин. 30.
10. Отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 мин. Опять же, время у Вас может быть другим. Духовки то у всех разные. Готовность можно проверить зубочисткой, проткнув ею хлебушек. Если она чистая и сухая, значит все готово. О готовности хлеба подскажет и бесподобный аромат, и аппетитная румяная корочка.

Хлеб нужно вынуть и дать ему остыть. Советую по передвигать его с места на место, что – бы низ не отсырел. Или поставить на металлическую подставку.
Вот пишу «дать остыть», а сама улыбаюсь. Знаю ведь, что такого не будет. Уже очищен чесночок, значит, горбушки начнут исчезать со всех сторон. Ну и на здоровье!


Когда хлеб остынет, он приобретет совсем другую текстуру и будет соответствовать своему названию. И будьте уверены, что бутерброды и сэндвичи из домашнего хлеба будут намного вкуснее!


Приятного аппетита! Кстати, могу предложить Вам и другие рецепты домашнего хлеба. И кирпичиком, и постный – пеките на здоровье!

Поделиться «Домашний хлеб для сэндвичей. Рецепт с фото.»

Домашний хлеб для сэндвичей. Рецепт с фото. : 2 комментария

Приготовить хлеб в домашних условиях достаточно просто, главное иметь чудо-технику — хлебопечку. Используя этот кухонный дивайс можно приготовить хлеб по нескольким десяткам рецептов. . Interpult Studio

Да это и понятно, Алексей, что с хлебопечкой все просто. А что делать пока кухонный дивайс в ремонте, а домашнего хлебушка хочется?Только замешивать тесто и печь в духовке. Тоже вкусно, вот попробуйте. А еще интересно.

Смотрите так же:  Барни рецепт на молоке

Рецепты сэндвичей с фото

Салат «Оригинальный»

rnd=-998273856 Ингредиенты: курица вареная мякоть — 500 г язык вареный — 100 г шампиньоны консервированные — 100 г зелень сельдерея — 100 г майонез — 2 стакана кетчуп — 1 ст. ложка зелень петрушки соль — по вкусу Рецепт: Мясо курицы и язык нарежьте кубиками шампиньоны — ломтиками, зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо, заправьте солью. Полейте кетчупом, майонезом и оформите зеленью. Салаты на скорую руку — [ссылка-1] Рецепты с фото, пошаговое приготовление.

Солонина. Кулинария

Навеяно Галиным вопросом из низлежащего топика. Хто про нее (про СОЛОНИНУ) што знает? Во многих американских книжках (я ж детективочитательница) ее жрутЬ постоянно. В сэндвичах. Мне крайне интересно: 1. вкусняшка ли это? 2. пачиму у нас не распространено? 3. ну, и как это делаеЦЦа?

Рецепты мяса по французски

Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо. Готовить данное кушанье несложно,если вы будете использовать рецепты с фото , его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях. На самом деле, приготовить мясо, чтобы оно получилось вкусным и нежным, не так уж просто, однако данное правило.

Лисички, шампиньоны, авокадо: 3 рецепта . Закуски и салаты.

Итальянская кухня: рецепты с грибами и салат с креветками и авокадо

3 новых рецепта Юлии Высоцкой: с собой на работу и к празднику.

Полезные закуски: маффины с кабачком, морковный пирог и хрустящий салат

Фалафель: рецепт с историей. Арабская кухня у вас дома.

Как приготовить фалафель – жареные шарики из нута

Салат грибной с курицей

rnd=554210304 Ингредиенты: курица отварная мякоть — 200 г лук репчатый — 100 г масло растительное — 50 г огурцы соленые — 100 г зелень укропа рубленая — 100 г сметана — 100 г грибы лисички обжаренные — 200 г Рецепт: — Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. — Огурец нарезают мелкими кубиками. — Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой,соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. — Салат оформляют огурцом и зеленью. Салаты на скорую руку — [ссылка-1] Рецепты с фото.

Закуски за 10 минут: для праздника, в дорогу и на работу. 3 рецепта .

Сэндвич, брускетта, кесадилья: все дело в начинке

Праздничные закуски: 3 рецепта . Роллы из нори, лаваша.

23 февраля и 8 марта: домашние роллы – к фуршету на работе

Опарный хлеб в хлебопечке.

Несложный и проверенный рецепт хлебушка Для него нужно взять 360 мл. воды, 600 гр. муки, 2 ч. л. сахара, 1, ч. л. сухих дрожжей, 1,5 ч. л. соли и 1,5 ст. л. растительного масла. С вечера смешаем в кастрюле половину теплой воды, сахар, дрожжи и стакан муки. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю и ставим ее в теплое место на 30-40 минут. Затем убираем опару в холодильник (на нижнюю полку), и оставляем до утра. В хлебопечку следует закладывать «теплую» опару, поэтому ее нужно достать из.

Печенье для малышей своими руками.

Когда дочка была маленькой, детского печенья в продаже еще не было. Подружка подсказала рецепт галетного печенья, которое моя Аня уплетала с удовольствием. Начала я его ей давать где-то лет с 1.5, и то печенье Анюта вспоминает до сих пор ) Разбирала я свои кулинарные записи и нашла этот рецептик, хочу поделиться с вами) Ингредиенты: 300 г муки 2 столовые ложки рафинированного растительного масла 100 мл воды или молочной сыворотки 60 г мелкого сахара Смешиваем воду (или сыворотку) с.

Еда в дорогу? — еда в дорогу на машине

Не дайте пропасть, а то у меня уже мозг кипит! Что бы такого взять с сбой в машину на дорогу? Хочеться и не голодными остаться и из машины поменьше выходить, а путь длиною примерно в 24 часа )))))) Поможите, люди добрые.

Прошу идей бюджетных блюд= — варианты.

Пожалуйста накидайте идей для большой семьи 2 взр+3 ребенка, банально дотянуть до зарплаты недельку 🙂 Бюджет 3000 р. на еду остался (кефир и йогурты, а также фрукты, хотя бы яблоки и бананы, исключить не могу, буду покупать). Завтрак у нас стандартный — каша или омлет + кусочек чего-нить (сыр, ветчинка), тут все ясно, на обед суп, полдник — йогурт и фрукты, а вот с ужинами голову уже почти сломала, кроме макаронов по-флотски и картофельной запеканки просто в голову ничего не лезет.

Семга и сельдь: 5 рецептов для новогоднего стола.

Готовим на Новый год: семга и сельдь – рецепты вкусных блюд к празднику

Кулинарные рецепты с фото и пошаговым

Кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением Надеюсь, на картинках ясно все показано и эти рецепты не нуждаются в комментариях, так как мы уже выше все разобрали. И теперь вы сможете быстро и красиво оформить красивыми закусками любой праздник, фуршет, романтический вечер. Читать полностью Рецепты канапе на Новый год с фото | красиво и вкусно

Быстрый вопрос — что приготовить из творожка Агуша

Мне что-нить простое, вкусное, в общем, как всегда конфетку из ничего)) В инете нашла для себя только печеньки, может еще посоветуете? Надо быстренько «утилизировать» творожок)) Спасибо!

2 рецепта закусок из семги и сельди: рулетики и канапе.

Праздничные закуски со слабосоленой рыбой – за 5 минут

Печенье без молока и яиц! — готовим детское печенье без молока.

Подскажите рецепт , а то очень хочется.Уже обыскалась, но нигде не могу найти. У сына аллергия на всё молочное(т.е. творог тоже не подходит) и яйца. Заранее спасибо!

Просто и вкусно: морковный пирог по рецепту Ю. Высоцкой.

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю рецепт. Я делаю без орехов и шоколада — так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Рецепт (см. картинку) 200 г. моркови (одна крупная) 200 г. сметаны (не менее 20% жирности) 100 г. фундука 1 и 1/2 стак. сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. соды, гашеной.

Рецепты от Юлии Высоцкой: три блюда из теста.

Бабушкины вареники, необычные равиоли и итальянский пирог.

Ищу рецепт советских столовских котлет..) — cjdtncrbt cnjkjdcrbt.

Девочки, может таки кто знает секрет приготовления столовских котлет и тефтелек? Ну не люблю я домашние и найти рецепт тех заветных не получается..( Помню в школьной столовой такие вкусные котлетки были. эх.. они были светлее домашних и раскладывали их из противней, а значит что-то с ними делали в духовке, но дома я так не делаю, может в этом и секрет? Тефтели тоже какие-то особенные в школе были.. Наверняка кто-то работал в столовых, поделитесь составом и технологией приготовления пожалуйста!

Рецепты от Оксаны Путан еще не советовали?
[ссылка-1]

конфеты из смеси Малютка — конфеты из чмеси малютка.

деушки 🙂 кто делал? нужен жизненный рецепт 🙂 муж о них мечтает на ДР попробовала сделать так — половину малютки половину мороженного и в какао обмакнула. НО — они у меня не круглые а блинчиком — те не успевала прям донести до морозилки. а сейчас там лежат и не мерзнут. 🙁 а надо чтоб как в детстве — круглые 🙂

Смотрите так же:  Рулет со сгущёнкой рецепт за 5 минут

раньше часто делала, а сейчас дома только я люблю.
Соблюдайте классические параметры и будет Вам щастье.
1 пачка «Малютка» — классическая, не надо, которая «без варки»
1 пачка мороженого «а ля за 48 копеек» — ТОЛЬКО сливочный пломбир. Кажется, это 400г
какао типа «золотой ярлык» на обсыпку.

«Малютку» смешать с мороженым, мороженое НЕ оттаивать предварительно. Чуть «Малютки» оставить. На тарелку насыпать слой какао. Скатывать из смеси шарики, посыпая руки как мукой — остатками «Малютки», чтобы не прилипало. Раскладывать на тарелку с какао. Обваляйте в какао, попутно придавая нужную форму — шарика или трюфеля. Разложите на подносе. В старых холодильниках рекомендовали положить под морозилку. В новых — не знаю, в какое место.
Через несколько часов съесть.

С варкой рецепт есть тоже, но если надо, вечером. Помню, что там другая смесь нужна в идеале — «Малыш», да еще на пшеничном отваре, такого давно не встречала. Трюфельки уголком целлофанового пакета формировали.

Советская скороварка — как пользоваться советской скороваркой

Может подскажете, как пользоваться этим чудом техники? Откопала на антресоли старую советскую скороварку. Но как ею пользоваться не знаю, инструкции, конечно же, нет. Помогите разобраться! Она бы мне на даче пригодилась.

Сэндвичи с собой — домашние и свежие. Кулинария

Рецепты от шеф-повара Константина Ивлева.

Готовим с детьми: вкусный завтрак от шеф-повара Константина.

Рецепты для детей и взрослых.

Язычки трески — как приготовить языки трески

В соседней конфе предлагают язычки трески. Кто-нибудь знает как это на вкус и как энто готовить?

Продукты: яыки трески отварные – 200–300 г, огурец свежий – 100 г, яйцо вареное – 2 шт., горошек зеленый консервированный – 2–3 ст. л., лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., майонез – 2 ст. л., лимон – 1/5 шт., соль, специи.

Приготовление. Языки отварить в соленой воде с луком и морковью 5–7 минут, вынуть из бульона и остудить. Огурец нарезать кубиками, яйцо мелко порубить, добавить горошек, сок лимона. Соль, специи по вкусу. Языки порезать на четыре части, добавить майонез и перемешать. Украсить долькой лимона и зеленью.
ЯЗЫКИ В СЛИВКАХ

Необходимые продукты: языки трески – 1 кг, лук репчатый – 2 головки, сливки 33 % жирности – 100 г, вода – 100 г, мука пшеничная, лимон – 1/5 шт., куркума – 5 г, соль, перец белый, масло растительное.

Приготовление. Языки разморозить, замариновать соком лимона со специями и солью. Через 10 минут обсушить, обвалять в муке и жарить в растительном масле до образования румяной корочки. Лук нарезать соломкой, обжарить. Сливки, воду, обжаренный лук, куркуму и сок лимона добавить в языки и тушить 5 минут. Соль, специи по вкусу.
УХА

Необходимые продукты: языки трески – 300 г, вода – 1 литр, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., корень сельдерея, соль, специи.

Приготовление.Размороженные языки закладываем в кипящую воду, добавляем репчатый лук, морковь, корень сельдерея. Соль, лавровый лист, перец душистый, перец горький – по вкусу.

Необходимые продукты: языки трески – 1 кг, лук репчатый – 2 головки, томатная паста – 50 г, вода – 100 г, мука пшеничная, лимон – 1/5 шт., куркума – 5 г, соль, перец белый, масло растительное.

Приготовление.Языки разморозить, замариновать соком лимона со специями и солью. Через 10 минут обсушить, обвалять в муке и жарить в растительном масле до образования румяной корочки. Лук нарезать соломкой, обжарить. Томатную пасту, воду, обжаренный лук, куркуму и сок лимона добавить в языки и тушить 5 минут. Соль и специи – по вкусу.

ЯЗЫКИ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ

Продукты:языки трески, для кляра – 1 белок, 1 стакан минеральной воды, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли.
Приготовление.Языки почистить, помыть, обсушить. Продукты для кляра взбить. В смесь добавить муку до консистенции густой сметаны.
Языки обмакивают в кляр и обжаривают в разогретом подсолнечном (растительном) масле.

ЯЗЫКИ ТРЕСКИ ЖАРЕНЫЕ

Продукты:языки трески, мука, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление.Языки почистить, помыть и обсушить. Затем посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на сковороде как рыбу.

Продукты:языки трески, майонез, сыр тертый, перец, соль, специи по вкусу.
Приготовление.Языки почистить, помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем и специями, выложить на противень и залить (желательно по отдельности) майонезом. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 10 минут. Вынуть, посыпать тертым сыром и вновь поставить в духовку на 5 минут. Готово!
При подаче украсить зеленью.

треска-мутант с языком?:))

если имеется в виду филе, я из него делаю нечто странное но очень вкусное: разделать пару филе на небольшие кусочки, очень быстро обжарить, переворачивая, натереть немного цедры лимона и порезать пару пластиков лимона на мелкие кусочки, все это на рыбу насыпать, наверх мелко порезанные помидоры и болг. перец вперемешку, накрыть крышкой и потушить минут 7, посолить, потом залить смесью: яйцо, молоко, тертый сыр, свежий укроп и чеснок и еще минут 5 потушить до образования омлетной массы. сверху посыпать зелень.

рецепты хлеба в хлебопечке — земгальский хлеб рецепт

решила просить помощи с сайтом хлебопечка.ру у меня что-то не получается (описывала проблему ниже, кому интересно), хочу помощи здесь! напишите мне, плз, свои рецепты хлеба НЕ из готовых смесей, и без указания модели хлебопечки ну примерно так: что за рецепт (на каждый день, белый/черный, или с названием, типа «бородинский», или может личное фирменное изобретение 🙂 и тд) состав основная или какая программа вес какой указать (если надо) ну и может необходимые комментарии хочу попробовать.

Вот, парочка наших, любимых, земгальский просто фаворит у всех гостей, остыть не дают

земгальский хлеб
— сухие дрожжи — 1.5 чайных ложки,
— мука пшеничная — 150 граммов,
— мука ржаная — 250 граммов,
— сахар — 3,5 столовых ложки,
— соль — 1,5 чайных ложки,
— подсолнечное масло — 2 столовых ложки,
— вода теплая — 260 миллилитров,
— курага — 12 штук — 70 граммов,
— чернослив — 10 штук — 60 граммов,
— фундук – горсть — 45 граммов. Режим ржаной

Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком

Вода – 230 мл.
Мука пшеничная – 500г
Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Томатная паста (у меня фирмы «помидорка») – 2 ст. л. (развести в воде)
Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л.
1 красный лук обжаренный полукольцами
2 зубчика чеснока, обжаренные с луком

Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой.
Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя».

Бутербродница: 5 рецептов горячих сэндвичей

Вера Ушакова

Сэндвичница – она же бутербродница, она же гриль-вафельница, она же тостьера, она же мультипекарь, она же сэндвич-тостер – значительно облегчит приготовление разнообразных бутербродов и закусок. Возможно, что даже ваши дети захотят сделать свои первые шаги в кулинарном искусстве именно с помощью этого чудо-агрегата. Потом, глядишь, и муж, далёкий от готовки, порадует каким-нибудь гастрономическим «шедевром» собственного приготовления. Сэндвичница незаменима и в офисе, чтобы те, кто горит на работе, всегда могли вкусно и быстро перекусить горячим блюдом.

Смотрите так же:  Рецепт шарлотки в мультиварке без яиц

Принцип работы этого устройства прост – две нагревательные пластины зажимают два кусочка хлеба, между которыми располагается начинка. Прелесть сэндвичницы в том, что она как бы запаивает края хлеба, благодаря чему бутерброды получаются закрытые и надёжно держат начинку. Главное – соблюдать меру и не класть содержимого внутрь слишком много, чтоб ваш бутерброд не развалился. Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми – 1,5–2 см, иначе некоторые модели сэндвичниц просто не смогут закрыться. Чтобы лишний раз не перекладывать рассыпающиеся куски из тарелки в сэндвичницу, готовьте бутерброды сразу в ней.

Предлагаем пять рецептов горячих бутербродов для ваших кулинарных экспериментов: с мясом птицы, рыбой, сыром, овощной и сладкий. При необходимости приспосабливайте рецепты под свою технику – здесь приводится количество ингредиентов для сэндвичницы с четырьмя отделениями.

Бутерброд с ореховой пастой, бананом и джемом

Сладкие бутерброды особенно нравятся детям. Во все времена угощения для детей старались делать не просто вкусными и полезными, но и забавными. Высшим пилотажем в «бутербродном искусстве» можно считать японские бенто-сэндвичи, которые делаются с помощью различных формочек и штампиков, а также в виде зверюшек и персонажей любимых мультиков и кропотливо украшаются. Причём зачастую простого украшения японцам мало – порой из еды создаются целые художественные композиции! Впрочем, и с обычным сладким сэндвичем можно дать волю фантазии и украсить его фруктами, ягодами и кремом. Ведь то, как выглядит еда, не менее важно, чем её вкус.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб 8 ломтиков
  • Банан 1 шт.
  • Шоколадно-ореховая паста 200 г
  • Размягченное сливочное масло 10-20 г
  • Кисло-сладкий джем или варенье 100 г

Смажьте сливочным маслом ломтики хлеба, положите этой стороной вниз. На сторону без масла положите шоколадную пасту и нарезанный кружками банан. Завершающий слой – джем или варенье. Накройте ломтиком хлеба, также промазанным ореховой пастой.

Рецепты сэндвичей (сэндвичи)

Глупо было бы готовить сэндвич всегда одинаково, зная о существовании кулинарных рецептов приготовления сэндвичей на нашем сайте в таком огромном количестве. К тому же, найдется такой сэндвич, который понравился бы самому отъявленному гурману. Можно хоть каждый день перекусывать разным: шаурмой, гамбургером, шницелем или сэндвичем с яичным салатом.

Пожалуй, мало, кто знает, что наши вкусные рецепты приготовления сэндвичей еще и очень полезны. Ведь каждый может подобрать рецепт, удовлетворяющий всем требованиям здорового питания. Особенно популярны видео рецепты сэндвичейс курицей, ветчиной или рыбой. Также стоит отметить, что мясные сэндвичи еще и очень сытные, что немаловажно во время обеденного перерыва.

Наши рецепты помогут вам ускорить приготовление сэндвичей

Благодаря тому, что на нашем сайте есть вкусные рецепты сэндвичей с фото, Вы сможете быстро и правильно приготовить понравившееся блюдо. Так, не отвлекаясь от текущих занятий, загляните на наш сайт и приготовьте сэндвич.

Рецепты сэндвичей с фото доступны и понятны даже ребенку, который сможет собрать обед в школу самостоятельно. Ведь так приятно, когда мелочи облегчают нам жизнь.

Булки для сэндвичей

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Кол-во порций: 16 шт.

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто на гусиных яйцах

Дополнительные продукты для булок

Булочки для сэндвичей

Такие булочки с кунжутной посыпкой по форме напоминают рогалики Студенческие, но применённые нами продукты будут давать отличающийся вкус, при внешнем сходстве.

Для выпечки булок для сэндвичей мы использовали дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке). Булки хороши не только для сэндвичей и бутербродов. При поперечном разрезе они пригодятся для приготовления канапе, крутонов, сухариков. И никто не лишит вас права съесть ещё хрустящую снаружи и мягкую внутри свежеиспеченную булочку с чашкой горячего шоколада или молока.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Тесто выстоялось в хлебопечке. Ударяем с силой его об стол, чтоб не было лишних пустот в наших будущих булках. Отжимаем 16 одинаковых шариков из теста. Или 8, если вы возьмёте 1/2 нормы теста.

Раскатываем их в овальные лепёшки длиной в предполагаемую булку, которая сможет разместиться в наших мини-багетных формах от хлебопечки (мы их прекрасно применяем и в духовке).

Сворачиваем лепёшку плотным рулетиком, сужающимся на концах.

Укладываем наши заготовки в багетные формы, смазанные маслом.

Разогреваем духовку до 180-190°С. Тем временем смажем козьим молоком подошедшие булки. Используем для этого кулинарную силиконовую кисть.

Посыпаем не скупясь кунжутом. Слегка прижимаем его к влажному от молока тесту.

После 30-35 минут в духовом шкафу, 8 булочек будут готовы. Если вы хотите большую партию, то за это время вы успеете подготовить вторую половину теста. Или используйте его для чего-нибудь другого. Например, храните его в холодильнике, а утром испечёте вкуснейшую фокаччу или пиццу. Остудите на решётке. Приятных гастрономических впечатлений!

Сандвич Сандерс как в KFC

Вам понадобится: 20-30 минут

Пробовали сандвич «Сандерс» в KFC? «Ничего особенного», — скажете вы, и я с вами соглашусь. Потому что намного вкуснее домашняя еда, да и полезнее уж точно. Давайте повторим такой сандвич дома, их качественных и свежих продуктов. Будет вкусно.

#Подборки рецептов

Пирог с тыквой: простые рецепты с фото

С наступлением осени во многих странах в рационе питания человека начинает появляться тыква. Особенно популярными становятся тыквенные пироги – их рецепты с…

Курица с грибами в сливочном соусе

Блюда из куриного мяса всегда пользовались популярностью у хозяек. Мало того, что курятина сама по себе довольна нежная, так еще при правильном…

Паста карбонара: простое и вкусное блюдо

Итальянская кухня занимает особое положение в мире кулинарного искусства. Блюда простые по исполнению и вкусные по сути завоевали сердца любителей гастрономических изысков….

Горбуша по-французски: рецепт с фото

Горбуша самая доступная из всех видов лососевых. Польза ее неоценима для взрослых и детей. В составе целый комплекс питательных компонентов: от ненасыщенных…

Популярные теги

Домашнее песочное печенье: рецепт на маргарине

Полки магазинов ломятся от всевозможных видов печенья. Но куда приятнее самостоятельно приготовить любимое лакомство к чаю. Тем более что существует много рецептов…

Цыпленок табака: рецепт на сковороде

Популярное грузинское блюдо «цыпленок табака (тапака)» уже давно стало мультинациональным. На просторах бывшего Советского Союза его готовят повсюду, добавляя свои национальные нотки…

Рулеты: 8 разнообразных рецептов

Хотите удивить домочадцев и гостей новыми вкусными блюдами, но не знаете чем? Решение есть! Оно достаточно простое – это рулет. Закуску можно…

Оладьи на кефире пышные рецепт

Это непередаваемое чувство, когда с кухни доносится аромат свежевыпеченных оладий. Этот запах сразу же отправляет нас в беззаботное детство, когда бабушка выкладывала…

Фаршированные шампиньоны: рецепты

Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разнообразными начинками. Блюдо готовится достаточно быстро и не требует сложных кулинарных приспособлений для приготовления. Шампиньоны подают в…

Сытный ужин для всей семьи: рецепты с фото

Какое горячее выбрать на праздничный стол в качестве основного – этим вопросом часто задаются хозяйки накануне очередного торжества. Каждый раз хочется удивить…