Рецепт: Домашние Мишки Барни — с вареной сгущенкой
Итак, для приготовления бисквита на молоке понадобится молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука, разрыхлитель теста и по желанию какао порошок и варенку.
Итак, приступим:
1. В миску разбить куриные яйца.
2. Добавить к яйцам сахар-песок.
3. Яйца с сахаром хорошо взбить до густого состояния однородной консистенции белого цвета.
4. Муку, разрыхлитель теста и какао порошок в указанном количестве в ингредиентах выше смешать вместе.
5. Добавить порционно смешанную мучную смесь во взбитые с сахаром яйца, просеивая ее сквозь сито.
6. Аккуратно ложкой смешивать вместе со взбитыми яйцами с сахаром снизу вверх каждую порцию мучной смеси.
7. Далее в молоко добавить масло в указанном количестве.
8. Нагреть молоко с маслом на водяной бане, в кастрюле или микроволновой печи, но не доводить до кипения.
9. Влить горячее молоко в миску с тестом, аккуратно ложкой смешивая все вместе. Тесто должно получиться умеренно жидким.
10. Формы слегка смазать маслом и заполнить на треть их высоты готовым тестом.
11. Ложкой снять тонким слоем варенку и уложить на разлитое тесто по формам.
12. Сверху в формах только варенку накрыть тестом, не заливая много.
13. Заполненную форму поставить выпекаться в уже разогретый духовой шкаф на 15 минут, установив температуру 180 градусов.
По истечении времени, спустя 5 минут вынуть форму из духовки, дать остыть и извлечь мишек (в моем случае еще и его друзья)).
Мишки «Барни»: 4 простых рецепта
Рецепт домашних мишек «Барни» отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет-магазинах.
Мишки «Барни» классические
Ингредиенты:
масло сливочное — 50 г;
разрыхлитель — 0,5 ч. л;
ванилин — по вкусу.
Приготовление:
Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать. В смесь влить молоко и все взбить венчиком.
Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.
Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.
Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.
Мишки «Барни» с банановой начинкой
Ингредиенты:
масло сливочное — 50 г;
коричневый сахар — 50 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика.
Добавить молоко и просеянную муку.
Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидкое.
Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.
В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.
Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течение 15-20 минут.
Когда «Барни» остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.
Мишки «Барни» со сгущенным молоком
Ингредиенты:
9 ст. л. масла растительного
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 банки вареной сгущенки
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить молоко, масло и ванилин. Постепенно ввести муку и разрыхлитель и тщательно взбить. Тесто не должно быть слишком густым.
Заполнить формочки мишек тестом на ⅔. В каждого мишку выложить по 1 ч. л. сгущенки в качестве начинки. Сгущенку слегка вжать в тесто, чтобы она была им покрыта. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать мишек 25-30 минут.
Мишки «Барни» песочные
Ингредиенты:
сода — 1 ч. л. (погасить);
Орехи, изюм по желанию.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное масло и сметану.
Постепенно ввести муку. Добавить соду.
Всыпать изюм или рубленые орехи.
Духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать мишек 20-30 минут.
Рецепт с фото: Домашние «Мишки Барни»
Домашние «Мишки Барни»
Ингредиенты:
— 250 г — маргарин
— 400 г — мука (ориентировочно)
— 300 г — сахар
— ванильный сахар
— 250 мл — домашнее молоко
— 2 ч. л. — какао
— 1 пакетик или 2 чайные ложки — разрыхлителя
— 4 шт. — яйца
— курага
Приготовление:
Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.
Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.
Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.
Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.
Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.
Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла.
С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.
Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом.
Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.
Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.
Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!
Бисквиты мишки Барни рецепт с фото в домашних условиях
Бисквиты мишки барни
Рекомендуем мамам обратить внимание на мишки барни рецепт с фото.
Эти пироженные очень популярны среди детишек, они постоянно просят их купить в магазине. Но если взглянуть на состав продаваемого печенья, то можно увидеть длинный список того, что не рекомендуеся есть детям.
Поэтому данный рецепт барни в домашних условиях очень выручит хозяюшек, которые заботятся о здоровье своих родных.
Приготовленные по такому рецепту биквиты Барни очень похожи на любимое лакомство всех детей, магазинных мишек, только их не страшно давать ребенку, в них уж точно нет никаких вредностей. Эти кексы можно положить ребнку в рюкзак в школу, они отлично подойдут в роли десерта к чаю в любое время суток. Тесто получается мягким и просто тает во рту.
Рецепт барни готовится в силиконовой форме для выпечки с фигурками мишек, как и кексы из тыквы. Её сейчас можно купить в любом хозяйственном магазине. Если порционно разрезать форму, то можно готовить бисквиты барни в мультиварке на режиме «Выпечка»
ПОДРОБНЫЙ ФОТО-МАСТЕР-КЛАСС КАК ВЫПЕЧЬ БИСКВИТЫ МИШКИ БАРНИ СМОТРИТЕ НИЖЕ, ПОД ВИДЕО
Ингредиенты:
- 100 г молочного маргарина (масла сливочного);
- один крупный банан;
- два яица среднего размера;
- 100 мл. кефира;
- 100 г. сахара — песка;
- 1 стак. просеянной муки;
- 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом или 1 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить бисквиты мишки барни в домашних условиях
Нужно выложить его в миску, насыпать сахар и растереть добела
Можно воспользоваться для этого миксером не медленной скорости
Далее нужно разбить яйцо, снова взбить, затем уже добавить второе яйцо
Снова размешать миксером
Так как у нас рецепт барни с начинкой — в каждого мишку положить по кусочку банана
Так же можно использовать кусочки молочного шоколада или густой шоколадной пасты типа нутеллы
Узнать о готовности можно так — как только сверху бисквит барни только немного подрумянится -можно доставать из формочек и сразу же накладывать следующую партию и звать маленьких непосед
мишки Барни
Рецепт: кекс мишка Барни
(из указанного количества ингредиентов получается 18 мишек Барни)
Показать полностью..
масло сливочное — 200 гр.
какао — 4 ст.л.
сахар — 1, 5 ст.
молоко — 1/2 ст.
мука — 2 ст.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
яйца — 4 шт.
ванилин — 1/2 ч.л.
изюм — 1/2 ст.
Силиконовая форма «мишки Барни»
Приготовление кекса в силиконовой форме «мишка Барни»
1. В глубокой миске взбить венчиком яйца, постепенно всыпая сахар.
2. Сливочное масло растопить. Вы можете сделать это в небольшой кастрюльке на плите или в микроволновой печи.
3. Влить растопленное сливочное масло во взбитые с сахаром яйца, перемешать.
4. Добавить в смесь молоко, перемешать.
5. В отдельной миске просеять муку, какао, ванилин. Постепенно добавить в жидкие компоненты, хорошо перемешать.
6. Изюм перебрать, залить кипятком на несколько минут, хорошо промыть.
7. Добавить изюм в подготовленное тесто. Перемешать.
8. Если Вы первый раз используете силиконовую форму «мишки Барни», то ее нужно хорошо промыть в мыльном растворе, высушить, немного смазать маслом. В дальнейшем, смазывать силиконовую форму перед выпечкой не нужно.
9. Ложкой выложить тесто в силиконовую форму «мишки Барни», заполняя каждую ячейку на 2/3. Аккуратно ставьте форму с тестом в духовку, чтобы из нее не вылилось тесто, ведь форма очень гибкая и подвижная.
10. Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут при 200 градусах. Проверить готовность кекса можно, воткнув в середину спичку, если она сухая — выпечка готова.
Мишки Барни с банановой начинкой
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.
Ингредиенты:
Мишки Барни
Не знаю как у вас, но мой ребенок помешан на магазинном Барни, не буду лукавить я покупаю, но в последнее время я начала их печь сама, экспериментируя с тестом и начинкой. Получается не чем не хуже чем магазинный, понятное дело не такой по вкусу но по форме очень даже похож. Ребенок уплетает на ура! И требует добавки!
Очень радует натуральность продукта, а не таблица Менделеева как в магазинном. Поэтому всем рекомендую порадовать своих родных и близких. Из заявленного количества у меня получилось 6 больших мишек, если формы маленькие то будет около 12!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления Барни нам понадобится: мука, молоко, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, яйца а также банан для начинки.
В глубокую миску отправляем растопленное сливочное масло и яйца. Всё хорошо перемешиваем до однородности венчиком.
Далее отправляем туда молоко и опять перемешиваем.
Затем отправляем муку, разрыхлитель и коричневый сахар, у кого его нет то используем обычный сахар.
Всё перемешиваем. Тесто получается жидковатым как на оладьи.
В отдельной миске нарезаем банан на кусочки и разминаем его вилкой.
Готовые силиконовые формы заполняем тестом.
И в середину кладём 1 чайную ложку начинки. У меня формы большие, поэтому на маленькие достаточно и 0,5 чайной ложки начинки. Наших мишек отправляем в заранее разогретую духовку на 200 °C на 15-20 минут. У меня выпекались по 16 минут в 2 захода.
Готовые изделия остывают в формах, а потом можно извлечь и наслаждаться! Приятного аппетита!
Рецепт мишек барни в силиконовой форме
Сегодня магазины переполнены различными кондитерскими изделиями, и некоторые из них рекламируются по телевизору. Вот, например, детский бисквит мишка Барни. Что именно находится в тех бисквитах неизвестно, да и срок годности наверно не трое суток, поэтому предлагаю приготовить легкие бисквиты в форме мишки Барни самостоятельно.
В магазинном варианте в мишках вареная сгущенка, но на самом деле деткам она и не нужна. Используя соответствующую формочку, можно интересно подать ребенку традиционный яичный бисквит. Сделать его можно просто и быстро, он получается легким и вкусным.
Из приведенного количества продуктов получается как раз 6 мишек.
Для приготовления бисквита необходимо:
-
Поскольку яиц немного и хочется получить равномерный бисквит без твердой корочки, образуемой взбитыми вкрутую пену белками, яйца взбиваются целиком. Можно сразу разбить их в миску, добавить сахар и взбивать до получения пышной массы.
Добавить муку и размешать ложкой или также сделать это миксером. В одних рецептах рекомендуют размешивать осторожно лопаткой, приподнимая массу со дна кверху, чтобы не перебить белки, в других же все делать миксером.
Хотя и говорят, что из силиконовой формы очень легко отделяется выпечка, не совсем это и верно. В этой форме немало мелких деталей, где тесто в процессе выпечки может хорошо прилипнуть, поэтому в этом случае ее лучше все-таки смазать сливочным маслом. Для удобства можно использовать кондитерскую кисть, ее концы хорошо проникают во все углубления.
Вылить тесто в форму, можно смело выливать его до верха.
Сразу же отправить бисквит в духовку, разогретую до 180 С.
Выпекать до образования коричневой корочки приблизительно 20 минут.
Вытащив форму из духовки, дайте тесту остыть и только потом вынимайте готовых медведей.
Ваш ребенок, несомненно, будет рад таким зверюшкам.
Сегодня я расскажу вам как быстро и просто приготовить манник. С этим рецептом у вас получиться нежный и очень вкусный.
Капкейки – вид сладкой выпечки, которая зародилась в Америке еще в XIX веке. Сегодня этот десерт, который представляет.
Песочное печенье можно смело назвать классическим вариантом выпечки. Довольно простое в приготовлении, не затратное и.
Одной из самых популярных разновидностей коржей для торта является бисквит. Мягкий, воздушный и вкусный, бисквит.
Гости на пороге, а крем для торта расслоился, подгорел, растекся – что же делать?! Каждая хозяйка, которая в спешке.
Домашние мишки Барни
Мишки Барни в домашних условиях
Вкусные бисквитики «Мишки Барни» деткам очень нравятся, да и я, если честно, не прочь ими полакомиться. 🙂 Мягкие порционные бисквиты в форме мишек с разными начинками быстро стали популярными – и интересно, и вкусно!
А что, если попробовать сделать мишки Барни в домашних условиях? Я уже освоила приготовление дома разнообразных детских лакомств: леденцов на палочке, глазированных сырков, разного печенья (рецепты есть тут и на Детском Сайтике), значит, и домашние мишки Барни нужно освоить!
Ингредиенты:
Тесто я сделала по рецепту бисквита «Вишнёвая Волна».
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 стакан муки;
- 1 столовая ложка какао-порошка;
- Повидло, сгущёнка или шоколад для начинки.
Также понадобится силиконовая форма в виде мишек и растительное масло для её смазывания (если Вы, как и я, печёте первый раз в новой формочке).
Как сделать кексы «мишки Барни» в домашних условиях:
Размягчённое масло взбиваем миксером с сахаром – минутку на средней скорости.
Добавляем яйца и ещё немного взбиваем до пышности.
Просеиваем в тесто смешанную с разрыхлителем муку, перемешиваем.
Получается воздушное тесто средней густоты. Разделим его на 2 части: 2/3 и 1/3.
В меньшую часть всыпаем какао и хорошо перемешиваем.
Затем я тщательно смазала подсолнечным маслом форму – так как новые силиконовые формы нужно смазывать, а вот в последующие разы уже необязательно.
Наполняем форму тестом наполовину.
Затем кладём посерединке начинку: кофейную ложечку повидла, или сгущёнки, или кусочек шоколада.
И сверху закрываем начинку слом теста – в общей сложности форма должна быть наполнена на 2/3- ¾, — чтобы мишки не «сбежали», с учётом того, что кексы во время выпекания подойдут.
Выпекаем кексики до сухой деревянной палочки, минут 25-30 при 180-200С, ориентируйтесь по Вашей духовке.
Даём готовым «мишкам» немного остыть, затем аккуратно добываем из формочек.
Рисунок на мордашках получился не очень чётким, поэтому мы с детками дополнительно разрисовали мишек сахарными карандашами, изобразив глазки, носики и улыбки.
На вкус домашние мишки Барни оказались не совсем такими, как магазинные: те, покупные, более бисквитные. Но наши мишки тоже пошли у детишек на ура. 🙂
Возможно, Вы предложите свой вариант теста, чтобы Барни получились ближе к классическому варианту?