Рецепт: Домашние Мишки Барни — с вареной сгущенкой

Итак, для приготовления бисквита на молоке понадобится молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука, разрыхлитель теста и по желанию какао порошок и варенку.

Итак, приступим:
1. В миску разбить куриные яйца.

2. Добавить к яйцам сахар-песок.

3. Яйца с сахаром хорошо взбить до густого состояния однородной консистенции белого цвета.

4. Муку, разрыхлитель теста и какао порошок в указанном количестве в ингредиентах выше смешать вместе.

5. Добавить порционно смешанную мучную смесь во взбитые с сахаром яйца, просеивая ее сквозь сито.

6. Аккуратно ложкой смешивать вместе со взбитыми яйцами с сахаром снизу вверх каждую порцию мучной смеси.

7. Далее в молоко добавить масло в указанном количестве.

8. Нагреть молоко с маслом на водяной бане, в кастрюле или микроволновой печи, но не доводить до кипения.

9. Влить горячее молоко в миску с тестом, аккуратно ложкой смешивая все вместе. Тесто должно получиться умеренно жидким.

10. Формы слегка смазать маслом и заполнить на треть их высоты готовым тестом.

11. Ложкой снять тонким слоем варенку и уложить на разлитое тесто по формам.

12. Сверху в формах только варенку накрыть тестом, не заливая много.

13. Заполненную форму поставить выпекаться в уже разогретый духовой шкаф на 15 минут, установив температуру 180 градусов.

По истечении времени, спустя 5 минут вынуть форму из духовки, дать остыть и извлечь мишек (в моем случае еще и его друзья)).

Мишки «Барни»: 4 простых рецепта

Рецепт домашних мишек «Барни» отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет-магазинах.

Мишки «Барни» классические

Ингредиенты:

масло сливочное — 50 г;

разрыхлитель — 0,5 ч. л;

ванилин — по вкусу.

Приготовление:

Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать. В смесь влить молоко и все взбить венчиком.

Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.

Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.

Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.

Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Мишки «Барни» с банановой начинкой

Ингредиенты:

масло сливочное — 50 г;

коричневый сахар — 50 г;

разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика.

Добавить молоко и просеянную муку.

Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидкое.

Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.

В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.

Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течение 15-20 минут.

Когда «Барни» остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.

Мишки «Барни» со сгущенным молоком

Ингредиенты:

9 ст. л. масла растительного

1 ч. л. разрыхлителя

1/2 банки вареной сгущенки

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.

Добавить молоко, масло и ванилин. Постепенно ввести муку и разрыхлитель и тщательно взбить. Тесто не должно быть слишком густым.

Заполнить формочки мишек тестом на ⅔. В каждого мишку выложить по 1 ч. л. сгущенки в качестве начинки. Сгущенку слегка вжать в тесто, чтобы она была им покрыта. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать мишек 25-30 минут.

Мишки «Барни» песочные

Смотрите так же:  Блинчики с мясом и яйцами рецепт с фото

Ингредиенты:

сода — 1 ч. л. (погасить);

Орехи, изюм по желанию.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное масло и сметану.

Постепенно ввести муку. Добавить соду.

Всыпать изюм или рубленые орехи.

Духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать мишек 20-30 минут.

Рецепт с фото: Домашние «Мишки Барни»

Домашние «Мишки Барни»

Ингредиенты:
— 250 г — маргарин
— 400 г — мука (ориентировочно)
— 300 г — сахар
— ванильный сахар
— 250 мл — домашнее молоко
— 2 ч. л. — какао
— 1 пакетик или 2 чайные ложки — разрыхлителя
— 4 шт. — яйца
— курага

Приготовление:
Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.
Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.
Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.
Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.
Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.
Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).
Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.
Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла.
С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.


Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом.
Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.
Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.
Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!

Бисквиты мишки Барни рецепт с фото в домашних условиях

Бисквиты мишки барни

Рекомендуем мамам обратить внимание на мишки барни рецепт с фото.

Эти пироженные очень популярны среди детишек, они постоянно просят их купить в магазине. Но если взглянуть на состав продаваемого печенья, то можно увидеть длинный список того, что не рекомендуеся есть детям.

Поэтому данный рецепт барни в домашних условиях очень выручит хозяюшек, которые заботятся о здоровье своих родных.

Приготовленные по такому рецепту биквиты Барни очень похожи на любимое лакомство всех детей, магазинных мишек, только их не страшно давать ребенку, в них уж точно нет никаких вредностей. Эти кексы можно положить ребнку в рюкзак в школу, они отлично подойдут в роли десерта к чаю в любое время суток. Тесто получается мягким и просто тает во рту.

Рецепт барни готовится в силиконовой форме для выпечки с фигурками мишек, как и кексы из тыквы. Её сейчас можно купить в любом хозяйственном магазине. Если порционно разрезать форму, то можно готовить бисквиты барни в мультиварке на режиме «Выпечка»

ПОДРОБНЫЙ ФОТО-МАСТЕР-КЛАСС КАК ВЫПЕЧЬ БИСКВИТЫ МИШКИ БАРНИ СМОТРИТЕ НИЖЕ, ПОД ВИДЕО

Ингредиенты:

  • 100 г молочного маргарина (масла сливочного);
  • один крупный банан;
  • два яица среднего размера;
  • 100 мл. кефира;
  • 100 г. сахара — песка;
  • 1 стак. просеянной муки;
  • 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом или 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить бисквиты мишки барни в домашних условиях

Нужно выложить его в миску, насыпать сахар и растереть добела

Можно воспользоваться для этого миксером не медленной скорости

Далее нужно разбить яйцо, снова взбить, затем уже добавить второе яйцо

Снова размешать миксером

Так как у нас рецепт барни с начинкой — в каждого мишку положить по кусочку банана

Так же можно использовать кусочки молочного шоколада или густой шоколадной пасты типа нутеллы

Узнать о готовности можно так — как только сверху бисквит барни только немного подрумянится -можно доставать из формочек и сразу же накладывать следующую партию и звать маленьких непосед

мишки Барни

Рецепт: кекс мишка Барни

(из указанного количества ингредиентов получается 18 мишек Барни)
Показать полностью..

Смотрите так же:  Как приготовить овощи на костре

масло сливочное — 200 гр.
какао — 4 ст.л.
сахар — 1, 5 ст.
молоко — 1/2 ст.
мука — 2 ст.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
яйца — 4 шт.
ванилин — 1/2 ч.л.
изюм — 1/2 ст.
Силиконовая форма «мишки Барни»

Приготовление кекса в силиконовой форме «мишка Барни»

1. В глубокой миске взбить венчиком яйца, постепенно всыпая сахар.
2. Сливочное масло растопить. Вы можете сделать это в небольшой кастрюльке на плите или в микроволновой печи.
3. Влить растопленное сливочное масло во взбитые с сахаром яйца, перемешать.
4. Добавить в смесь молоко, перемешать.
5. В отдельной миске просеять муку, какао, ванилин. Постепенно добавить в жидкие компоненты, хорошо перемешать.
6. Изюм перебрать, залить кипятком на несколько минут, хорошо промыть.
7. Добавить изюм в подготовленное тесто. Перемешать.
8. Если Вы первый раз используете силиконовую форму «мишки Барни», то ее нужно хорошо промыть в мыльном растворе, высушить, немного смазать маслом. В дальнейшем, смазывать силиконовую форму перед выпечкой не нужно.
9. Ложкой выложить тесто в силиконовую форму «мишки Барни», заполняя каждую ячейку на 2/3. Аккуратно ставьте форму с тестом в духовку, чтобы из нее не вылилось тесто, ведь форма очень гибкая и подвижная.
10. Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут при 200 градусах. Проверить готовность кекса можно, воткнув в середину спичку, если она сухая — выпечка готова.

Мишки Барни с банановой начинкой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.

Ингредиенты:

Мишки Барни

Не знаю как у вас, но мой ребенок помешан на магазинном Барни, не буду лукавить я покупаю, но в последнее время я начала их печь сама, экспериментируя с тестом и начинкой. Получается не чем не хуже чем магазинный, понятное дело не такой по вкусу но по форме очень даже похож. Ребенок уплетает на ура! И требует добавки!

Очень радует натуральность продукта, а не таблица Менделеева как в магазинном. Поэтому всем рекомендую порадовать своих родных и близких. Из заявленного количества у меня получилось 6 больших мишек, если формы маленькие то будет около 12!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления Барни нам понадобится: мука, молоко, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, яйца а также банан для начинки.

В глубокую миску отправляем растопленное сливочное масло и яйца. Всё хорошо перемешиваем до однородности венчиком.

Далее отправляем туда молоко и опять перемешиваем.

Затем отправляем муку, разрыхлитель и коричневый сахар, у кого его нет то используем обычный сахар.

Всё перемешиваем. Тесто получается жидковатым как на оладьи.

В отдельной миске нарезаем банан на кусочки и разминаем его вилкой.

Готовые силиконовые формы заполняем тестом.

И в середину кладём 1 чайную ложку начинки. У меня формы большие, поэтому на маленькие достаточно и 0,5 чайной ложки начинки. Наших мишек отправляем в заранее разогретую духовку на 200 °C на 15-20 минут. У меня выпекались по 16 минут в 2 захода.

Готовые изделия остывают в формах, а потом можно извлечь и наслаждаться! Приятного аппетита!

Рецепт мишек барни в силиконовой форме

Сегодня магазины переполнены различными кондитерскими изделиями, и некоторые из них рекламируются по телевизору. Вот, например, детский бисквит мишка Барни. Что именно находится в тех бисквитах неизвестно, да и срок годности наверно не трое суток, поэтому предлагаю приготовить легкие бисквиты в форме мишки Барни самостоятельно.

В магазинном варианте в мишках вареная сгущенка, но на самом деле деткам она и не нужна. Используя соответствующую формочку, можно интересно подать ребенку традиционный яичный бисквит. Сделать его можно просто и быстро, он получается легким и вкусным.

Из приведенного количества продуктов получается как раз 6 мишек.

Для приготовления бисквита необходимо:

    Поскольку яиц немного и хочется получить равномерный бисквит без твердой корочки, образуемой взбитыми вкрутую пену белками, яйца взбиваются целиком. Можно сразу разбить их в миску, добавить сахар и взбивать до получения пышной массы.

Смотрите так же:  Как приготовить дип

Добавить муку и размешать ложкой или также сделать это миксером. В одних рецептах рекомендуют размешивать осторожно лопаткой, приподнимая массу со дна кверху, чтобы не перебить белки, в других же все делать миксером.

Хотя и говорят, что из силиконовой формы очень легко отделяется выпечка, не совсем это и верно. В этой форме немало мелких деталей, где тесто в процессе выпечки может хорошо прилипнуть, поэтому в этом случае ее лучше все-таки смазать сливочным маслом. Для удобства можно использовать кондитерскую кисть, ее концы хорошо проникают во все углубления.

Вылить тесто в форму, можно смело выливать его до верха.

Сразу же отправить бисквит в духовку, разогретую до 180 С.

Выпекать до образования коричневой корочки приблизительно 20 минут.

Вытащив форму из духовки, дайте тесту остыть и только потом вынимайте готовых медведей.

Ваш ребенок, несомненно, будет рад таким зверюшкам.

Сегодня я расскажу вам как быстро и просто приготовить манник. С этим рецептом у вас получиться нежный и очень вкусный.

Капкейки – вид сладкой выпечки, которая зародилась в Америке еще в XIX веке. Сегодня этот десерт, который представляет.

Песочное печенье можно смело назвать классическим вариантом выпечки. Довольно простое в приготовлении, не затратное и.

Одной из самых популярных разновидностей коржей для торта является бисквит. Мягкий, воздушный и вкусный, бисквит.

Гости на пороге, а крем для торта расслоился, подгорел, растекся – что же делать?! Каждая хозяйка, которая в спешке.

Домашние мишки Барни

Мишки Барни в домашних условиях

Вкусные бисквитики «Мишки Барни» деткам очень нравятся, да и я, если честно, не прочь ими полакомиться. 🙂 Мягкие порционные бисквиты в форме мишек с разными начинками быстро стали популярными – и интересно, и вкусно!

А что, если попробовать сделать мишки Барни в домашних условиях? Я уже освоила приготовление дома разнообразных детских лакомств: леденцов на палочке, глазированных сырков, разного печенья (рецепты есть тут и на Детском Сайтике), значит, и домашние мишки Барни нужно освоить!

Ингредиенты:

Тесто я сделала по рецепту бисквита «Вишнёвая Волна».

  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 стакан муки;
  • 1 столовая ложка какао-порошка;
  • Повидло, сгущёнка или шоколад для начинки.

Также понадобится силиконовая форма в виде мишек и растительное масло для её смазывания (если Вы, как и я, печёте первый раз в новой формочке).

Как сделать кексы «мишки Барни» в домашних условиях:

Размягчённое масло взбиваем миксером с сахаром – минутку на средней скорости.

Добавляем яйца и ещё немного взбиваем до пышности.

Просеиваем в тесто смешанную с разрыхлителем муку, перемешиваем.

Получается воздушное тесто средней густоты. Разделим его на 2 части: 2/3 и 1/3.

В меньшую часть всыпаем какао и хорошо перемешиваем.

Затем я тщательно смазала подсолнечным маслом форму – так как новые силиконовые формы нужно смазывать, а вот в последующие разы уже необязательно.

Наполняем форму тестом наполовину.

Затем кладём посерединке начинку: кофейную ложечку повидла, или сгущёнки, или кусочек шоколада.

И сверху закрываем начинку слом теста – в общей сложности форма должна быть наполнена на 2/3- ¾, — чтобы мишки не «сбежали», с учётом того, что кексы во время выпекания подойдут.

Выпекаем кексики до сухой деревянной палочки, минут 25-30 при 180-200С, ориентируйтесь по Вашей духовке.

Даём готовым «мишкам» немного остыть, затем аккуратно добываем из формочек.

Рисунок на мордашках получился не очень чётким, поэтому мы с детками дополнительно разрисовали мишек сахарными карандашами, изобразив глазки, носики и улыбки.

На вкус домашние мишки Барни оказались не совсем такими, как магазинные: те, покупные, более бисквитные. Но наши мишки тоже пошли у детишек на ура. 🙂

Возможно, Вы предложите свой вариант теста, чтобы Барни получились ближе к классическому варианту?