Рецепты теста для рулета

В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за 15-20 минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное. То есть оно практически всегда получается достаточно пышным и вкусным даже у тех хозяек, которые только начинают учиться готовить домашнюю выпечку.

Быстрый бисквитный торт. Смотрите видео!

Быстрый торт

Бисквитное тесто для рулета

Как готовить бисквитное тесто для рулета:

Яйца необходимо тщательно взбить, смешав с сахаром, лучше для этого использовать миксер или блендер.

Взбивать не менее пяти минут. Когда воздушная кремообразная масса из яиц и сахара будет готова, в нее следует добавить муку, просеянную через дуршлаг. Если муку не просеивать, то тесто не будет воздушным.

Взбитые яйца перемешиваются с мукой до состояния однородной массы. Готовое тесто распределяется на противне тонким слоем. Его можно разровнять ложкой, чтобы поверхность выпеченного коржа была более гладкой.

Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С, затем поставить в нее противень и снизить температуру до 180°С. Выпекать 15-20 минут.

Дрожжевое тесто для рулета

Любителям пышной дрожжевой выпечки этот рецепт наверняка придется по вкусу. Рулеты из дрожжевого теста отлично сочетаются с яблочной и маковой начинкой.

Как готовить дрожжевое тесто для рулета:

Муку необходимо тщательно просеять через сито, затем добавить в нее соль, сахар, дрожжи, яйцо, теплое молоко и теплую воду.

Важно помнить, что вода и молоко не должны быть горячими, а иначе тесто не получится воздушным, поскольку белок добавленного в тесто яйца свернется.

Сливочное масло растапливается в теплом молоке и тоже выливается в посуду с тестом. Полученное тесто нужно размешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, оставить примерно на 60-80 минут.

Когда на тесте поднимется шапка, оно готово. Тесто необходимо раскатать, выложить на него начинку (например, яблоки с корицей) и свернуть в рулет.

Затем рулет выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. Время выпечки составляет примерно 30-40 минут, температура духовки 180-200°С.

Рецепты сладких рулетов

Отзывы о рецептах этой категории:

27 Декабря 2018

Вы правы : скорее всего не подошло песочно — дрожжевое тесто . Начинку я даже минут 8-10 подержала на огне ! » Моя » маковая начинка получается почти Еще

26 Декабря 2018

тут возмжны две причины неудачи. 1. Начинка немного недоготовлена (шаг 8: готовить, помешивая, 4-5 минут, пока начинка не загустеет, а вся вода не Еще

25 Декабря 2018

Попробовала сделать маковую начинку по этому рецепту , тесто я взяла другое : песочно — дрожжевое , из него обычно пеку маковый рулет ! Делала строго по Еще

21 Декабря 2018

отпишитесь о результате)

21 Декабря 2018

Красивый рулет получился ! 👍 Я маковую начинку для рулета делаю по — другому ! Надо будет сделать начинку по Вашему рецепту — намного проще !

Очень рада,что понравился😍❤:+1:

Альбина к рецепту

Я готовила по вашему рецепту только банан порезала банан кубиками и добавила яблок измельченых тоже очень вкусно получилось.

Здравствуйте! Супер! Очень рада, что рецепт пригодился. +1:

Здравствуйте! Приготовила сегодня этот рецепт, со своими поправками. Добавила сахар и в творог, и в яблоки, т. к у меня творог Еще

30 Октября 2017

Рецепт супер! Нестыдно гостям подать и очень быстро готовить! Поскольку в холодильнике оказалось только 1 яблоко, я добавила к нему еще киви и банан. Очень Еще

09 Сентября 2017

Вкусный, спасибо за рецепт! На противень побольше вместо асе по «4», взяла все по «6» и грецкий орех.

приготовила с обычным сахаром немного уменьшив но все равно сладко. форма такая же как указанно вами в комментариях выше но корж получился ну очень тонкий. Еще

  • Категории
  • Пироги сладкие
  • Бисквитные пироги
  • Открытые пироги
  • Тёртые пироги
  • Пироги на сковороде
  • Пироги с вареньем
  • Пироги ореховые
  • Пироги шоколадные
  • Пироги с абрикосами
  • Пироги с вишней
  • Пироги с клубникой
  • Пироги с бананами
  • Пироги с лимонной начинкой
  • Пироги с маком
  • Пироги с малиной
  • Пироги с творогом
  • Пироги с тыквой
  • Пироги с черникой
  • Пироги со сливами
  • Пироги со смородиной
  • Пироги с яблоками
  • Другие фруктово-ягодные пироги
  • Кексы
  • Кексы большие
  • Кексы порционные
  • Маффины
  • Капкейки
  • Кекс в кружке
  • Цитрусовые кексы
  • Кексы с орехами
  • Творожные кексы
  • Кексы с сухофруктами
  • Шоколадные кексы
  • Кексы с ягодами и фруктами
  • Чайные кексы
  • Мраморные кексы
  • Морковные кексы
  • Тыквенные кексы
  • Бисквиты
  • Белые бисквиты
  • Шоколадные бисквиты
  • Бисквиты на растительном масле
  • Бисквиты на воде
  • Бисквиты на молоке
  • Бисквиты на кефире
  • Печенье
  • Овсяное печенье
  • Творожное печенье
  • Шоколадное печенье
  • Кокосовое печенье
  • Песочное печенье
  • Бискотти, Кантучини
  • Кунжутное печенье
  • Печенье с начинкой
  • Печенье с орехами
  • Савоярди
  • Рождественское, новогоднее печенье
  • Пасхальное печенье
  • Печенье на Хэллоуин
  • Пирожки сладкие
  • Пирожки сладкие печёные
  • Пирожки сладкие жареные
  • Творожные пирожки
  • Пирожки на песочном тесте
  • Сладкие булочки
  • Сладкие булочки с начинкой
  • Булочки без начинки сладкие
  • Булочки с корицей
  • Булочки с изюмом
  • Булочки с маком
  • Булочки с шоколадом
  • Плетёнки
  • Бублики
  • Сконы
  • Куличи и пасхи
  • Куличи
  • Творожные пасхи
  • Панеттоне
  • Пасхальная выпечка
  • Шарлотки
  • Манники
  • Пляцки
  • Чизкейки
  • Чизкейки из творога
  • Чизкейки из сливочного сыра
  • Ватрушки
  • Рулеты
  • Бисквитные рулеты
  • Шоколадные рулеты
  • Рулеты из дрожжевого теста
  • Рулеты без выпечки
  • Творожные запеканки
  • Галеты
  • Коврижки
  • Штоллены
  • Штрудели
  • Коржики
  • Хворост
  • Пахлава
  • Слойки сладкие
  • Брауни
  • Пряники
  • Рогалики
  • Сочники
  • Клафути
  • Другая сладкая выпечка
Смотрите так же:  Капуста в кляре пошаговый рецепт видео

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Бисквитный рулет «гости на пороге»

Ингредиенты

  • 0,5 ст. муки,
  • 0,5 ст. сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 гр. дедушка естественно брал соду на кончике ножа, гашённую кусусом).

Пошаговый рецепт приготовления

Всё тщательно взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом (именно фольгой, к пекарской бумаге бисквит прилипает намертво). Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*. Начинку приготовить заранее. Это могут быть и взбитые сливки, и как у меня на фото, и сметана взбитая с сахаром, и сливочный крем, и варенье или, джем. Ещё тёплый бисквит намазать начинкой и при помощи фольги скрурить рулетом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

25 октября 2008, 00:15

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен

вот-вот,и я страшно жалею,что не «вытянула» из бабули её волшебные рецепты. Вам -5!прекрасный рулет!

часто делаю. вам 5

Чудесный рулет и возиться совсем не нужно. 5555555

Люблю я вот такие вкусные и быстрые рецепты! 55555

Боже!Как я Вас понимаю!Моя бабушка и мой папа готовили ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ практически из «ничего»!Дурочкой была-интересовало в то время совсем другое. Вернуть бы эти годы. Конечно,беру себе.Доверяю старинным рецептам.Спасибо Вам.Отлично-5.

Очень красивый рулетик, аш слюнки потекли. 5++++

Что имеем не храним,потерявши-плачем, это я о своем, вернее о бабушке которая готовила, а байдыки била, нет что бы все сохранить,а теперь увы. За рецептик-5.

Старые рецепты от бабушек и дедушек самые надежные.5.

мне тоже понравилось 5

Лиличка,у меня всегда с бисквитом проблемы,ну не поднимается он.У тебя получился такой воздушный!И вопросик-желтки от белков отделять? Или ВСЕ ингреиенты взять и взбить?Заранее благодарю.5.

А ведь и правда, я у бабушки даже борщ училась варить. Я уже не говорю о блинчиках, беляшах и пирогах и пирожках,

А у меня мама готовила здорово. Правда я в юности на кухню заходила для того чтобы тарелку отнести. Маминым помощником брат был, а я с отцом больше по части книг, футбола, волейбола. Готовить жизнь заставила, но вернуть бы то время! За рецепт 5!

Очень красивый рулет!Ищи ещё рецепты дедули, будем благодарны.Умница!

Спасибо Вам за рецепт и за воспоминания.Отлично-5.

milaniy, в этом рецепте всё взбивается вместе.

тамара агапитова Очень красивый рулет!Ищи ещё рецепты дедули, будем благодарны.Умница! Ой, Тамарочка, у меня от деда только два рецепта и осталось : рулет этот да ангемахтц — редька варёная в меду, вкуснятина необычайная, да только сделать никак не решусь, а остальное — только вкусовые воспоминания.

Мне понравилось, просто и быстро.

Спасибо Вам за рецепт ! А вот сколько нас таких оказывается собралось , которые по то й или иной причине хотели бы вернуть наше детство или юность . но к сожалению годы идут и только с помощью друг друга мы сможем восстановить ту кулинарию , которая сохранилась на стареньких пожелтевших листочках . Вам 5 ++++ , для меня Ваш рецепт находка , мне всегда хотелось научиться печь самой все , и бисквит тоже и вот моя мечта сбылась я имею этот рецепт !

Ура. По вашему рецепту у меня все замечательно свернулось и не сломалось. Спасибо огромное!! Правда к фольге все же пристало, а к пекарской бумаге (когда я пробовала другие рецепты) не приставало. Но отлипло в итоге все нормально=)) Спасибо вам за рецепт. Только 5!

к фольге как раз и прилипло, рулет не свернулся плотно, вся начинка вытекла. Жалко потеряного времени

to фета: чтобы не прилипло, фольгу надо не только маслом смазать, но и можно посыпать мукой. А в целом, вот что хотела сказать: сегодня судорожно стала искать рецепт из серии «гости на пороге». Так вот из всех вариантов, найденных по поиску этот самый оптимальный, яйца и мука в любом доме есть всегда! А начинка у меня получилась «каша из топора» 🙂 — собрала остатки всяких замороженных ягод из морозилки. И получилось очень удачное сочетание — сладкий-сладкий бисквит и кисленькие ягоды.

Быстрый бисквитный рулет

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается 🙂

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Джем, как и варенье, готовят из различных плодов и ягод. Долгое время этот желеобразный продукт с равномерно распределенными в нем измельченными фруктами являлся деликатесом и только в XIX веке в связи с получением свекловичного сахара стал доступен широким слоям населения.

Смотрите так же:  Салат с курицей и зеленым горошком рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сладкий и вкусный рулет

Мне всегда хотелось научиться печь рулеты и сколько раз не пробовала — ничего не получалось… При сворачивании обязательно ломался. Рецептов много и все они разные, не хотелось использовать те, где в ингредиентах много яиц. И вот когда я почти отчаялась получить отличный результат, мне попался на глаза рецепт с названием «Рулет на сгущенном молоке». Вот, думаю, попробую в последний раз и задвину свою мечту куда подальше.
Теперь каждый раз на Новый год на сладкое я обязательно пеку рулет с различными начинками. Время занимает минимум, главное набить руку.

Для этого рецепта необходимо:

  1. Банка сгущенного молока (не вареного)
  2. 2 яйца
  3. 1 ч.ложка соды или разрыхлитель
  4. 1 стакан муки

Банку сгущенного молока взбить с двумя яйцами, добавить 1 ч.л.соды и добавить постепенно стакан муки, размешать. Можно миксером.
Противень застелить пекарской бумагой, смазанной маслом (можно присыпать сухарями). Вылить тесто на бумагу и в духовку

У меня духовка старая и без указания градусов, поэтому периодически подглядываю и трогаю верх пальцем. Если тесто уже не липнет и упругое, то можно вынимать (5-7минут). Главное, чтобы края не подгорели, иначе рулет при сворачивании сломается.
Горячий рулет достаем из духовки и вместе с бумагой кладем на мокрое холодное полотенце. Сворачиваем вместе с полотенцем.

Пока рулет немного остынет, готовим крем. Можно использовать обычное повидло или творожный крем.
Разворачиваем еще теплый рулет, намазываем кремом и сворачиваем уже без бумаги. Края рулета отрезаем, а верх заливаем кремом, посыпаем орехами или шоколадной стружкой.
Желательно, чтобы постоял в холодильнике часок. Обычно делаю сразу несколько штук с разными начинками, так как одного как правило мало))
В этот раз еще попробовала завернуть целый банан… очень вкусненько))

А вот и с бананом:

Как-то посоветовала такой рецепт подруге. Она позвонила и расстроенным голосом сказала: «У меня не рулет, а какой-то толстый бисквит получился». И тогда я поняла в чем была моя ошибка. Здесь необходимо учитывать, какого размера у Вас противень. Вот для этого рецепта у меня противень размером 31 на 42 см. Если он намного меньше, естественно, слой теста будет толще и, конечно, тонкого рулета не получится. Но я своей подруге подсказала, как можно из этого толстого бисквита сделать вот такие бисквитные полоски (у меня они прослоены малиной с сахаром).

Всем приятного аппетита и удачи в Новом году.

Домашний рулет в духовке

Красиво оформленный домашний рулет Венок с маком из дрожжевого теста обязательно станет главным украшением и угощением любого стола к чаю. Несмотря на то, что такой сладкий рулет в духовке выглядит очень эффектно, его приготовление не требует никаких особых навыков, приготовление очень простое и не отнимает много времени.

Домашний рулет Венок дрожжевой маковый

В качестве начинки для него можно использовать не только мак, но и измельченные орехи, джем или шоколадную пасту.
Вкусный простой рулет с маком будем готовить из дрожжевого сдобного теста с добавлением яиц и масла, которое замешивается на молоке и сухих быстродействующих дрожжах.

как сделать рулет пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Молоко следует подогреть до 35-37 градусов. В него необходимо высыпать сухие дрожжи и размешать, чтобы не осталось комочков. Это опара. Она нужна для активизации дрожжей. Оставив ее в теплом месте, где нет сквозняков, нужно заняться тестом.

В отдельную емкость необходимо разбить одно яйца и добавить к нему белок от второго. Желток следует отложить. Он понадобится для смазывания пирога перед выпечкой. К яйцам нужно добавить почти весь сахар. Три ложки песка следует отложить для начинки. Яйца и сахар необходимо перемешать, чтобы крупинки растворились.

50 г сливочного масла необходимо предварительно размягчить или растопить, а затем (не горячим!) добавить в яичную смесь.

После этого нужно влить опару, которая к этому времени успеет вспениться.

Слегка посолив полученную смесь, следует постепенно ввести просеянную муку.

Дрожжевое тесто на рулет необходимо тщательно вымесить. Возможно муки потребуется чуть больше или меньше. Ориентироваться следует на консистенцию теста. Оно должно собраться в комок и легко отлипать от рабочей поверхности и рук. После этого тесто нужно положить в миску, смазанную растительным маслом и накрыть полотенцем или пленкой.

Хорошие дрожжи за 40-60 минут увеличат объем теста вдвое или больше. Пока основа поднимается, нужно залить мак кипятком и дать ему распариться.

Подошедшее тесто необходимо раскатать в тонкую продолговатую лепешку. Чтобы оно не липло, его поверхность можно слегка присыпать мукой.

Лепешку нужно смазать оставшимся размягченным маслом. Сверху следует выложить разбухший мак и посыпать сахарный песок. Начинку необходимо равномерно распределить по поверхности теста.

Затем лепешку нужно свернуть вдоль длинной стороны в рулет, переложить на застеленный пергаментом противень и сформировать кольцо.

Острым ножом, осторожно, чтобы не смять тесто, необходимо сделать надрезы по внешнему краю венка.

Каждый лепесток следует слегка развернуть вокруг оси. После этого пирог нужно накрыть салфеткой и оставить отдохнуть на 15 минут. Затем его необходимо смазать яичным желтком.

Смотрите так же:  Курица в горшочках в духовке простой рецепт

Домашний дрожжевой рулет в духовке следует выпекать при температуре до 210 градусов 20-25 минут.

Как приготовить рулет в виде венка рассказала Гаяне, рецепт и фото автора.

Домашний бисквитный рулет пошагово

Нет ничего проще, чем приготовить бисквитный рулет с воздушным тестом и кремовой начинкой. Хотите удостовериться в легкости исполнения, требующего крайне мало времени на замес теста и подготовку изумительно-вкусного крема? Тогда ХозОбоз предлагает вашему вниманию простой рецепт бисквитного рулета, позволяющий мгновенно сделать очень вкусное кондитерское изделие. Используя правильную рецептуру, вам удастся испечь тонкую пористую основу десерта, которая легко скручивается и не ломается. В качестве начинки можете использовать любые компоненты – повидло, варенье, сгущенку, сметанный или сливочный крем. Выбирайте любимый наполнитель и готовьте вместе с ХозОбозом очень вкусный бисквитный рулет.

История возникновения бисквита

В качестве альтернативы скоропортящемуся хлебу моряки родом из Англии брали с собой в плавание бисквитные коржи. Благодаря отсутствию сливочного масла и молочных продуктов в тесте они могут сохраняться в свежем состоянии в течение долгого периода времени. Искусный пекарь, работавший при дворе королевы Виктории, решил до неузнаваемости преобразить хлебобулочное изделие. Для этого он пропитал коржи лимонным соком, разбавленным водой, и перемазал их джемом. В результате получился очень вкусный десерт с пышной основой и фруктовым наполнителем.

Бисквит и рулет – слова французского происхождения, в переводе на русский язык обозначающие «свернуть дважды испеченный» десерт. Технология приготовления быстрого бисквитного рулета идентична русскому названию кондитерского изделия: сначала нужно поэтапно испечь основу, затем аккуратно свернуть и перемазать кремом, сделанным из вареной сгущенки и сливочного масла.

Ингредиенты

  • крупные куриные яйца – 5 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 200 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • какао-порошок – 30 г;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • сливочное масло 72% жирности – 100 г.

Мастер-класс по приготовлению бисквитного рулета: рецепт с фото пошагово

  1. Отделите желтки яиц от белков. Поместите в разные миски части яиц. Это позволит добиться максимальной воздушности теста.

Разделите яичные желтки с белками

Добавьте щепотку соли в миску с белками

С помощью миксера на максимальной скорости взбейте белковую массу с солью

В результате интенсивного взбивания должна образоваться пышная белковая масса

Добавьте сахар в емкость с густой белковой массой

Взбивайте до момента полного растворения сахара в белках

Всыпьте 75 г сахара в миску с желтками

Соедините компоненты за счет использования миксера

Перелейте желтковую массу в емкость с белковой основой простого бисквитного рулета

Всыпьте ванильный сахар

Медленно подсыпайте муку и постоянно перемешивайте сладкую яичную смесь

В результате выйдет густое тесто, идеально подходящее для приготовления простого и быстрого бисквитного рулета

Чтобы бисквитный рулет за 5 минут выпекся с небанальным румяным цветом, нужно на пергаментной бумаге нарисовать пчелиные соты

Переверните пергаментную бумагу на обратную сторону и обведите кондитерским шприцом, наполненным тестом, контуры деталей рисунка

Разместите на противне пергаментную бумагу с бисквитным тестом

Выпекайте на протяжении 4-5 минут

Всыпьте какао-порошок в тесто

Смешайте какао-порошок с тестом

Выньте часть бисквитного рулета в домашних условиях из духовки

Переместите шоколадное тесто на румяный пласт бисквита

Размажьте тесто и отправьте противень в духовку на 10 минут

Переместите сгущенку из банки в миску

Соедините с мягким сливочным маслом

Соедините сгущенку со сливочным маслом при помощи миксера

Сформируйте рулет из горячего бисквитного пласта

Перемажьте кремом и охладите десерт в течение 60 минут

Насладитесь божественным вкусом кондитерского изделия, приготовленного в домашних условиях

Вариации рецепта домашнего бисквитного рулета

Этот не замысловатый рецепт бисквитного рулета в домашних условиях с легкостью можно видоизменить за счет добавки кофейной или фруктовой пропитки. Заварив и остудив крепкое кофе, нужно пропитать основу десерта. Не используйте много пропитки, так как кондитерское изделие может утратить форму красивого свертка из-за размокания теста. Для начинки можно использовать топленый белый или молочный шоколад с измельченными орехами, глазурь, варенье, шоколадно-ореховую пасту и прочие наполнители. Очень простые бисквитные рулеты должны немного остыть перед процессом смазывания кремом.

Польза употребления вкусного бисквитного рулета

Бисквитный рулет быстро и просто готовится из яиц, благотворно влияющих на организм. Обильное содержание белковых компонентов в десерте противодействует возникновению заболеваний ЖКТ и сердца. Для детей крайне важно употребление блюд, содержащих яйца, так как они способствуют нормальному физиологическому развитию и улучшают зрение. Диетологи рекомендуют как можно чаще применять рецепт вкусного бисквитного рулета для приготовления домашней выпечки. Она способна принести пользу организму, так как создана из безопасных для здоровья сладкоежек продуктов питания.

Этот легкий в исполнении рецепт с фото бисквитного рулета поможет сделать вкуснейшее кондитерское изделие, способное доставить безмерное удовольствие окружающим любителям сладостей.

Сладкие рулетики

  • Кулинарные рецепты
  • Выпечка
  • Просмотр рецепта

Из всего разнообразия сладких, вкусных блюд Вы легко найдете то, что доставит Вам наилучшие эмоции и удовольствие. На нашем сайте для Вас найдется вкусный сладкий рулет, рецепт, с фото которого очень подробно описан. Блюдо это понравится точно всем, потому как рулетики получаются нежными, сладкими и в меру калорийными. Предложенный десерт готовится очень удобно, а получается из всех нужных ингредиентов просто шедевр кулинарии. Сладкоежкам так же придется эта сладость по вкусу, потому что начинка делает мучное изделие сочным и сладким. А большим плюсом сладкого рулета является то, что ингредиенты для начинки можно легко поменять или что-то добавить. Обязательно возьмите на заметочку рецепт с фото сладкого рулета.