Салат «Любимчик»
1 банка консервированного горошка обязательно мягкого
3-4 плавленых сырка, типа дружба
4 отварных яйца
майонез
Злак киноа ТМ «Националь» поможет нам приготовить максимально полезный и легкий салат на новогодний стол!
Я очень люблю заварное тесто! Но оно прекрасно не только для эклеров и профитролей. Можно, например, испечь кольца, нафаршировать их салатом и подать. Это будет не только оригинально, красиво и
Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино
Рецепт салата любимчик
Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Салат «Любимчик»
Корейская морковь, яйца, огурцы.
Ингредиенты для «Салат «Любимчик»»:
- Морковь (корейская) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Кукуруза (консервированная) — 150 г
- Гранат (зерна) — 1 шт
- Петрушка (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Майонез — 200 г
- Крабовые палочки — 2 пач.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат «Любимчик»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
24 сентября 2008 года Светунчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Салат «Любимчик»
Ингредиенты
- яйца
- огурец
- лук зеленый
- майонез
Приготовление
— отварное яйцо 3 шт.
— лук зеленый 1 пучок
— огурец 1 шт.
— майонез
— соль по вкусу
Все нарезаем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
- Регистрация 07.12.2008
- Индекс активности 5 249
- Рейтинг автора 412
- Рецепты 427
- Просмотров — 3141
- Комментариев — 6
- Оценок — 3
- Рейтинг — 5
- Нравится — 1
Комментарии
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 93 139
- Рейтинг автора 4 195
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1286
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Салат «Любимчик»
Состав:
— ветчина 300г
— шампиньоны 150г
— лук репчатый 1шт.
— яйца 4шт.
— морковь 2-3шт.
— сыр твердый 200г
— майонез 200г
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки натереть на кр.терке и закрасить соком свеклы (будет сирень), желтки натереть на мелкой терке. Морковь отварить, натереть на кр.терке. Сыр натереть стружкой. Грибы обжарить с луком. Салат выкладывается слоями, выкладывала в кольцо:
— ветчина
— грибы с луком
— морковь
— желтки
— сыр
Все слои промазать майонезом, украсить.
Мясной салат «Любимчик»: сытный салат с необычным вкусом
Очень вкусный мясной салат «Любимчик» украсит не только семейный ужин, но и любой праздничный стол.
Сочетание мяса и овощей делает закуску сытной, а соус придает нежный, но в то же время и пикантный острый вкус. Такой салат можно приготовить в качестве основного блюда на ужин: покушал – и наелся. Замечательная закуска не только очень вкусная, сытная и полезная – но и невероятно красивая. Приготовьте обязательно: порадуйте родных и друзей изумительным блюдом.
Состав продуктов
- 300 грамм мякоти свинины;
- 200 грамм твердого сыра (острых сортов);
- 150 грамм замороженной стручковой фасоли;
- один свежий огурец;
- один сладкий болгарский перец;
- половина пучка зеленого укропа;
- соль и черный молотый перец – по вкусу;
- 50 сливочного масла (для обжаривания фасоли).
Для заправки
- 100 грамм сметаны жирностью 20%;
- одна столовая ложка майонеза;
- две чайных ложки готовой горчицы.
Мясной салат «Любимчик»: пошаговый процесс приготовления
- Стручковую зеленую фасоль необходимо будет достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре.
- На разогретую сковороду кладем кусок сливочного масла, даем ему немного растаять и выкладываем фасоль.
- Обжариваем ее до готовности на среднем огне: в течение пяти минут. Солим ее, перчим по вкусу и перемешиваем. Огонь сразу выключаем и оставляем фасоль остывать.
- Мясо предварительно промываем, солим и перчим, перекладываем в рукав и завязываем.
- Запекаем свинину при температуре 170 градусов, примерно 80 минут. Мясо, конечно, можно и отварить до готовности, но с запеченным мясом салат намного вкуснее.
- Остывшее мясо нарезаем небольшой соломкой, перекладываем в глубокую миску.
- Кусочек твердого сыра с ярко выраженным вкусом нарезаем такой же соломкой, как и мясо. Отправляем сыр в миску с мясом.
- Один свежий огурец среднего размера промываем, обсушиваем и нарезаем тоже соломкой. Перекладываем в салат.
- Один сладкий болгарский перец (у меня красного цвета) промываем, отрезаем плодоножку, вынимаем семена и перегородки. Нарезаем его соломкой и отправляем в миску с остальными продуктами.
- Промытый и обсушенный зеленый укроп мелко рубим ножом, отправляем в салат.
- Туда же выкладываем остывшую фасоль.
- Для приготовления заправки нам понадобится стакан или небольшая миска: выкладываем туда сметану, добавляем майонез и готовую горчицу. Количество горчицы регулируйте на свой вкус.
- Совет. Самые простые и оригинальные рецепты приготовления ядреной горчицы вы можете посмотреть на нашем сайте.
- Соус тщательно перемешиваем и заправляем салат. Попробуйте его на вкус: по необходимости посолите и поперчите.
- Все хорошо перемешиваем и сразу подаем салат на стол.
Приятного аппетита и отличного вечера.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Салат «Любимчик»
Готовится — 20 минут
Время приема пищи — Обед
Описание приготовления
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы также мелко нарезать. Зелень помыть и нарубить.
Салат выкладывать слоями. Все слои (кроме моркови, кукурузы и зерен граната) промазать майонезом.
1 — корейская морковь
2 — яйца
3 — крабовые палочки
4 — огурцы
5 — кукуруза (без жидкости)
6 — рубленая зелень
7 — зерна граната.
Салат “Любимчик”
Автор: Quin · Опубликовано 04.03.2018 · Обновлено 26.12.2018
Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Не поленитесь записать его прямо сейчас! Не пожалеете
Хозяйка 21 века
1 мар 2018 в 12:15
новый формат приготовления голубцов
34 Нравится
13 поделились
3.5K просмотров