Рецепты корейской кухни

209 записей Предложить новость

Ингредиенты:
2 яйца;
1 чайная ложка сладкого рисового вина (мирин); Показать полностью…
1 чайная ложка растительного масла;
1/4 цукини, нарезанные очень тонко, полукругом;
1/2 стебля зеленого лука, только зеленая часть;
2 столовые ложки измельченного кимчи, соль и перец по вкусу;

НАПРАВЛЕНИЯ:
1. В миске взбить яйца вместе с мирином (можно использовать марку Mitsukan).
2. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавить цукини, зеленый лук и нарезанную кимчи, обжарить все в течение 2 минут.
3. Вылить яичную смесь, приправить солью и перцем. Убавьте огонь и накройте сковороду. Омлет томить под крышкой в течение 2 минут или пока он почти не будет готов. Сложите омлет пополам и готовьте до полной готовности. Подавайте омлет вместе с тарелкой кимчи.

Kimbap (김밥)
Традиционные корейские суши из говядины, маринованного дайкона, моркови, заправленного шпината, имитации краба, и другие вкусные пикантные ингредиенты. Скатать в колбасу и нарезать небольшими кусочками.

4 чашки приготовленного риса;
2 яйца;
4 длинных моркови нарезанные соломкой;
4 длинных маринованного редиса дайкона нарезанные соломкой;
Крабовые палочки нарезанные соломкой;
Пучок шпината;
1 столовая ложка кунжутного масла;
щепотка соли;
1 чашка нарезанного для барбекю говядины;
4 листов нори.

Шпинат сварить в кипящей соленой воде в течение 10 секунд. Промыть холодной водой и слить.

Морковь нарезать тонко соломкой и перемешать, обжарить на горячей сковороде с растительным маслом. Добавить 2 щепотки соли.

Взбить яйца и приправьте 2 щепотками соли. Разогрейте сковородку, добавьте растительное масло и убрать излишки масла со сковороды бумажным полотенцем. Уменьшите огонь и вылить яичную смесь, чтобы она покрыла всю поверхность сковородки. Будет проще использовать небольшую кастрюлю, чтобы сделать толстый слой «омлета».

Обжариваем крабовое мясо на сковороде в течении пары минут.

Нарезать маринованный редис дайкона

Готовим:
1. Перекладываем рис в большую миску. Добавляем кунжутное масло, соль и кунжут. Аккуратно пере. Оставьте рис остывать в течение 5-10 минут. Рис должен быть теплый, но не горячий, потому что горячий пар может разорвать водоросли бумаги.

2. Покрываем бамбуковую цинковку полиэтиленовой пленкой.!

3. Распределите рис на водоросли бумаги примерно на 2/3. В зависимости от ваших предпочтений можно добавить риса поменьше или побольше.

4. Все ингредиенты укладываем в нижней части листа прижимая их плотно друг к другу.

5. Начните медленно сворачивать кимбап. Плотно прижимайте рол, чтобы кимбап держал форму. Когда вы свернете рол, оставьте мокрый край водоросли бумаги, чтобы склеить наш кимбап.

6. Разрезать кимбап очень острым ножом смазывая его кунжутным маслом.

Разноцветный рисовый пирог.
Существует множество вариантов приготовления ттока – но в том или ином виде традиционный рисовый пирог всегда присутствует на праздничном столе корейцев.​

Продукты:
Показать полностью…
Рисовая мука – 1 кг (если в магазине нашли замороженную, она прекрасно подойдет)
Лимон – 1 шт.
Сахар – 10 ст. л.
Пищевые красители – желтый, розовый, зеленый
Какао-порошок – 1 ст. л.
Сухофрукты и орешки для украшения
Соль

1. Этот вариант пирога готовят на пару, поэтому понадобится специальный агрегат – пароварка или кастрюля-пароварка. Если используете кастрюлю, в нижнюю часть залейте 10 ст. воды. Верхнюю часть пароварки необходимо выстелить чистой хлопковой тканью большого размера (чтобы можно было готовый пирог вынуть вместе с тканью). Также понадобится разъемная форма для выпечки: донышко отложите в сторону, оно не пригодится, а бортик зафиксируйте застежкой и смажьте с внутренней стороны растительным маслом. Поместите его на ткань в пароварку – это и будет наша форма для пирога.
2. Перед замешиванием всю рисовую муку просейте в большую миску.
3. Сначала приготовьте тесто для первого, нижнего, слоя – шоколадного: в отдельной посуде смешайте 1 ст. рисовой муки, щепотку соли, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао и 4 ч. л. воды. Руками разотрите смесь в однородную крошку и еще раз просейте – можно прямо в форму, – слой разровняйте.
4. Для второго слоя – зеленого – возьмите 1,5 ст. рисовой муки, щепотку соли, 2 ст. л. сахара. В отдельную посуду налейте 4 ч. л. воды, добавьте в нее каплю зеленого пищевого красителя. Вылейте подкрашенную воду в мучную смесь и руками разотрите массу в крошку. Также просейте смесь в форму поверх коричневого слоя и разровняйте.
5. Аналогично сделайте 3 и 4 слои, используя желтый и розовый красители. В желтый слой добавьте 1 ч. л. воды и сок половины лимона.
6. Наконец, сделайте верхний 5 слой, – его оставьте белым.
7. Украсьте верх пирога орехами и сухофруктами. Готовьте пирог в пароварке 30 мин (если готовите в кастрюле, подержите пирог еще 5 мин. на маленьком огне).
8. Выньте пирог, придерживая за ткань, аккуратно снимите бортик.

Легкие корейские рецепты, чтобы сделать дома

Легкие корейские рецепты

Задание корейских блюд может показаться пугающим сначала, потому что из супов и тушеного мяса в соленые гарниры так много компонентов, которые нуждаются в предварительной подготовке. Но есть много простых корейских блюд, которые просты в приготовлении и вкусны как ужин, поэтому не думайте, что каждое из ваших корейских блюд требует часов подготовки.

Вам не нужно десять гарниров, чтобы завершить свою корейскую еду, как вы могли бы в ресторане, и большинство людей не регулярно обедают ресторанным стилем с . БОЛЬШЕ стол, покрытый едой. С основным блюдом и несколькими гарнирами вы по-прежнему будете впечатлять любого корейского гурмана.

Кимчи Жареный рис (Кимчи Бокумбап)

Рецепт жареной риса Кимчи (Kimchi Bokumbap)

Изготовление риса из кимчи — отличный способ использовать оставшиеся кимчи, которые немного превзошли его, а также оставшийся рис. Вы можете сделать это с беконом Canadia или тонко нарезанной говядиной, свининой, ветчиной или даже спамом. Или, используйте тофу для вегетарианского белка.

Продолжить до 3 из 11 ниже.
03 из 11

Корейская жареная рыба (Saeng Sun Jun)

Корейская жареная рыба (Saeng Sun Jun) Рецепт

Это простой рецепт для вашего основного блюда, которое очень традиционно. Лучшим вариантом является свежая рыба с нежной белой плотью. Наслаждайтесь ее пряным окунанием или просто соевым соусом.

Продолжить до 4 из 11 ниже.
04 из 11

Куриные крылья корейского барбекю (Тонг Дак)

Рецепт корейского барбекю для куриных крыльев (Тонг Дак)

Эти корейские жареные куриные крылышки для барбекю хорошо работают как закуска (anju), закуска, основное блюдо или часть пикника. Вы не сможете есть только один.

Продолжить до 5 из 11 ниже.
05 из 11

Пряное мясо Кимчи (Kimchi Jjigae, Kimchichigae)

Рецепт пряного рецепта кимчи

Это популярное тушеное мясо можно взбить всего за 35 минут. Это еще одно отличное применение для более старых кимчи, поскольку это придаст более богатый аромат. В этом блюде есть много возможностей для разнообразия. Вы можете использовать говядину, свинину или консервированный тунец, а также овощи, в том числе картофель, цуккини и грибы. Это может стать отправной точкой для очистки холодильника.

Смотрите так же:  Грибы белый груздь как приготовить

Продолжить до 6 из 11 ниже.
06 из 11

Сушеный суп-помидор (Bugo Gook)

Рецепт сушеной супы (Bugo Gook)

Этот суп известен как средство для похмелья в Корее, или вы можете использовать его, когда у вас есть холодно. Вы можете купить сушеный минтай на азиатском или корейском рынке очень недорого, и через 20 минут у вас есть горшок с супом.

Продолжить до 7 из 11 ниже.
07 из 11

Корейский блин с луком (Па Юн)

Корейский блин с регалом из лука (Па Юн)

Когда вам нужна быстрая и дешевая закуска или гарнир, это легко и всегда большой толпой-pleaser.Вы можете подавать его с окунающим соусом или соевым соусом.

Продолжайте до 8 из 11 ниже.
08 из 11

Корейский оправленный шпинат (Sigumchi Namul)

Рецепт корейского оправленного шпината (Sigumchi Namul)

Вам нужно всего лишь 15 минут, чтобы приготовить это блюдо. Он также может использоваться как часть других известных основных блюд в Корее, таких как чапча (жареная лапша), кимпап (рисы и водоросли) и бибимбап (рис со смешанными овощами).

Продолжить до 9 из 11 ниже.
09 из 11

Салат из салата из бобовых (Sookju Namul)

Рецепт салата из корейского бобового салата

Это одно из самых популярных гарниров в Корее, и это занимает всего 10 минут. Вы можете подавать его с пибимпапом (корейский смешанный рис с овощами и мясом) или рядом с популярным редисом Дайкона и морковным салатом.

Продолжить 10 из 11 ниже.
10 из 11

Корианский маринованный огурец

Рецепт огурца корейской маринованной

Этот рецепт быстрого огурца готовится всего за 20 минут. Сладкий и соленый аромат делает его идеальным гарниром.

Продолжить до 11 из 11 ниже.
11 из 11

Коричневый омлет из яичного яйца (Gaeran Mari)

Рецепт огурца из огурца из окорока (Геран Мари)

Вам нужно всего 10 минут, чтобы приготовить это прекрасное блюдо. Вы могли наслаждаться этим на завтрак, как часть обеда бенто или на ужин. Вы можете менять овощи и даже добавлять ветчину или другое мясо.

Корейские воздушные пончики

Пышные пончики необычной формы, мягкие и воздушные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Вкусно, просто и всегда хорошо к чаю! Тесто для пончиков готовится на дрожжах и получается пузырчатым, а пончики еще больше раздуваются при жарке, образуя аппетитную корочку. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить корейские пончики:

Смешать дрожжи с тёплым молоком и сахаром.

Оставить на 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем перемешать до однородного состояния массы.

Влить растопленное сливочное масло (оно должно быть тёплым, но не горячим!). Добавить соль и яйцо. Перемешать.

Постепенно ввести сначала 400 грамм муки, замешивая тесто лопаткой в чаше.

Когда станет сложно мешать лопаткой, переложить тесто на рабочую поверхность и, подсыпая еще 70-100 грамм муки, замесить тесто. В итоге тесто должно держать форму, не липнуть к рукам и оставаться мягким, не забитым мукой.

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, отправить его в чашу, смазанную растительным маслом, накрыть крышкой и оставить на 40-60 минут в тёплом месте для хорошего подъема.

Спустя 40 минут тесто хорошо уже поднимается. Образуется много пузырьков.

Обмять тесто, слегка припыляя мукой, и разделить на 12-16 частей. Дополнительно можно воспользоваться весами, чтобы пончики получились одинаковыми по размеру.
Скатать каждый кусочек в шарик, отправить на доску, припыленную мукой. Прикрыть пищевой плёнкой или обычным пакетом, чтобы сверху тесто не высыхало.

Сразу же приступить к формированию пончиков. Шарик раскатать в жгут (смотрите, чтобы толщина была одинаковой). Скрутить жгут легкими движениями рук в противоположном направлении.

Поднять тесто за края — оно само уже скручивается. Придать более совершенную форму. Очень хорошо закрепить края.

Оставить пончики из дрожжевого теста для подъема на 5 минут. За это время можно один раз перевернуть, чтобы низ не был плоским.

Тем временем разогреть растительное масло (масла понадобится столько, чтобы пончики могли плавать в нём). Масло должно быть горячим, но не до дыма, иначе пончики просто сгорят сверху, а внутри будут сырыми. Жарить пончики на нагреве чуть ниже среднего до румяной корочки. Можно переворачивать их в масле несколько раз для более ровного цвета.

Выкладывать готовые воздушные пончики на сито, чтобы убрать лишнее масло.

Еще горячие пончики обвалять в сахарной пудре или в сахаре с корицей.
Приятного аппетита!

Извините, а можно дрожжи заменить содой?) Заранее спасибо!

Дарья Извините, а можно дрожжи заменить содой?) Заранее спасибо! именно с дрожжами готовятся пончики, с содой по этому рецепту не делаю

Спасибо) Получилось очень легко)Муж заказал еще, но более сладких)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

10 лучших блюд корейской кухни

Хансик – так корейцы называют свою национальную кухню. По сравнению с европейской и китайской кулинарными традициями, корейская еда содержит значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей.

Основным продуктом питания является рис. Корейскую кухню также отличает большое разнообразие различных ферментированных и квашенных продуктов: овощей, кореньев, рыбы и морепродуктов. Благодаря этим особенностям, в целом, корейская кухня является полезной для здоровья и поддержания стройной фигуры. Поэтому в последнее время блюда хансика становятся всё более популярными в мире.

1. Кимчи

Кимчи – самое представительное блюдо Кореи! Ни один корейский стол невозможно представить без кимчи. В последнее время оно все больше привлекает внимание мировой общественности, и становится все более знакомым и употребляемым блюдом. Самое известное кимчи – это квашенная в остром красном перце капуста, однако на самом деле видов кимчи существует довольно много. Из кимчи также делают ччиге (суп), кимчичжон (блины с кимчи) и т.д.

2. Пибимпап

Пибимпап, наряду с кимчи, также приобретает большую популярность благодаря своим вкусовым качествам и простоте приготовления. Пибимпап – это большая тарелка с рисом, перемешанная с овощами, яйцом и различными травами (иногда и кимчи) и добавленными в него соусами. Пибимпап часто подают на борту самолета в качестве обеда: сытно и просто в приготовлении.

Смотрите так же:  Рецепт с горчицой

3. Императорская пища (ханчжонсик)

Императорская пища представляет собой кухню, подававшуюся императору в древней Корее. Десятки поваров трудились над созданием настоящих кулинарных шедевров, и эти традиции и знания передавались из поколения в поколение. Если вы хотите попробовать настоящую корейскую кухню, то вам обязательно нужно попробовать ханчхонсик.

4. Кальби

Кальби – одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины (реже – свинины). Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются в соусе, и едятся с приправами. Блюдо это требует определенных навыков и усилий, поэтому его часто делают на празднества и застолья.

Прайс-лист Продуктов

Обращайтесь по телефону: (099)064 08 54 Татьяна.

5. Пульгоги

Пульгоги – это следка сладкое мясо, зажаренное в соусе и подающееся с различными приправами. Из-за его сладкого вкуса пульгоги очень любят дети. Готовить его очень просто, поэтому корейцы часто делают пульгоги дома.

6. Самгёпсаль

Самгёпсаль – это мясные нарезки из свинины, которые жарятся и затем едятся вместе с овощами и различными закусками. Самгёпсаль настолько популярен, что мяса не хватает даже на внутреннее потребление, и его приходится импортировать. Очень часто можно видеть мужчин, поедающих самгёпсаль и пьющих сожчу (национальная корейская водка) после рабочего дня в придорожных лотках.

7. Блюда из морепродуктов

Корея с трех сторон окружена морями, поэтому морепродукты здесь весьма популярны. Различные тхвигимы (обжаренная в кляре рыба), пхачжоны (блины с добавлением морепродуктов), хве (тонко нарезанная сырая рыба), мэунтхан (суп, сваренный из требухи), всех блюд не перечислишь. Особо можно отметить хэмуль пхачжон, который корейцы очень любят использовать в качестве закуски к традиционному алкогольному напитку тондончжу.

8. Чапче

Чапче — это обжаренные овощи, мясо с крахмальной лапшой, приправленные кунжутным маслом. В зависимости от основных ингредиентов блюдо может называться: «торачжи чапче» (чапче с корнями корейского колокольчика), «пучу чапче» (чапче из душистого лука), «кочу чапче» (чапче с острым красным перцем) и «посот чапче» (грибное чапче). Чапче — уникальное корейское блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.

9. Миёк-кук

Миёк-кук — суп из морской капусты, (Миёк — морская капуста или ламинария, кук- суп). В Корее принято его варить на день рождения, а еще нельзя его готовить, когда у ребенка или у кого-то в доме, экзамен. Суть в том, что морская капуста очень скользкая, вот и говорят, что упадешь вниз. Еще его очень полезно есть кормящим мамам, тогда проблем с молоком не будет.

10. Тток

Тток – традиционная корейская сладость, примерно как пирожные на западе. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза.

Корейская кухня

Корейская кухня чем-то напоминает японскую и китайскую, но при этом рецепты корейской кухни с другими не спутаешь. Подробней о корейской кухне .

Корейская

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.

Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп «Кимчи Рамен». Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует.

Без популярной закуски чапчхэ не обходится почти ни одно праздничное застолье в Корее. Чапчхэ готовится из «стеклянной» лапши, но не менее вкусным и быстрым будет блюдо из обычной, тонкой и длинной вермишели с овощами, грибами и мясом.

Блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. В Корее кимчи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчи — хорошее противопростудное средство.

Кимбап — корейское блюдо, заимствованное из японской кухни. Это те же суши-роллы, только в его состав входят более сытные продукты: запеченная курица, колбаса, омлет, крабовые палочки, а также большое количество овощей. В отличие от традиционной заправки суши, кимбап заправляют кунжутным маслом.

Слово «дакжим» или «жимдак» можно перевести с корейского как «тушеная курица». Есть несколько вариантов блюда дакжим в корейской кухне, в зависимости от региона и используемых продуктов. Этот рецепт — в стиле андонгского жимдака (из города Андонг).

Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Кимчи не сложно готовится и долго хранится. Наш рецепт поможет вам приготовить это легендарное блюдо.

Острое блюдо корейской кухни.

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает оригинальным вкусом. Приготовление второго блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

Пышные пончики необычной формы, мягкие и воздушные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Вкусно, просто и всегда хорошо к чаю! Тесто для пончиков готовится на дрожжах и получается пузырчатым, а пончики еще больше раздуваются при жарке, образуя аппетитную корочку. Готовьте с удовольствием!

Открываю тайну вкуса корейских блюд — все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа — янним — придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Одно из самых известных корейских блюд, пулгоги (пульгоги, булгоги – в буквальном переводе означает «огненное мясо») традиционно готовят на открытом огне. Но можно пожарить маринованное мясо и на гриле, и в духовке, и на сковороде. Чаще всего пульгоги делают из говядины и подают в салатных листьях. Но хорошо подойдет к мясу и белый рис. Чтобы ощутить полноту вкуса азиатской кухни, отдельно подайте «чили-чесночный» соус.

Простой рецепт салата «Картофель по-корейски» с оригинальным вкусом. Готовить такой корейский картофельный салат очень легко, а подавать можно в теплом или холодном виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Смотрите так же:  Лосось малосольный салат рецепт

Тонкая крахмальная или рисовая лапша фунчоза с овощами.

Знаменитое корейское блюдо — хе из рыбы. Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.

Не засолили на зиму капусту? Не беда. Отличная и быстрая замена — капуста со свеклой по-корейски. Такая капуста у нас долго не задерживается.

Сегодня хочу поделиться рецептом салата «Кадича» из баклажанов. Вы только попробуйте, какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо — просто палочка-выручалочка. Кади-ча (кадича) – это салат корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи.

Очень вкусные кабачки по-корейски, которые хороши и в качестве закуски, и как добавка в пироги (мясо, рис и кабачки). Хранится такая заготовка на зиму очень долго.

Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню.

Предлагаю еще один интересный вариант простого и оригинального салата — «Свекла по-корейски».

Для всех любителей острых закусок я предлагаю приготовить корейское блюдо хе из куриных желудков, которое можно подать не только в обычный будний день, но и к любому праздничному застолью. Готовится закуска из куриных желудков и овощей довольно просто.

Помидоры по-корейски или томаты кимчи — сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых помидоров, в легком маринаде из специй. Осенью, когда можно выбрать любимый сорт помидоров, такая закуска получается особенно вкусной и доступной.

Предлагаем рецепт интересной закуски из огурцов под названием «кимчи». Кимчи (кимчхи) – это пряная закуска корейской кухни. Готовится довольно просто и быстро.

Хе из баклажанов – это очень вкусный салат и прекрасная закуска, настоящий подарок для любителей остренького. Приготовьте хе из баклажанов по этому простому рецепту – гости будут в восторге.

Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие!

Рецепт пянсе (или пян-се) — это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, по мотивам корейской (китайской) кухни. Дальневосточные пянсе — рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки.

Кимчи или кимчхи, все пишут по-разному. Острая корейская капуста. Рецептов кимчи очень много, каждый добавляет по своему вкусу разные ингредиенты. Я добавляю морковь, репчатый и зеленый лук.

Помидоры по-корейски готовятся совсем не сложно. Нужно лишь нарезать помидоры и залить смесью из перца, чеснока и зелени — и через сутки будет готова вкусная закуска и для повседневного, и для праздничного стола.

Не обязательно покупать морковь по-корейски, ведь гораздо вкуснее будет, если сделать её самостоятельно.

Очень вкусный и пикантный салат из баклажанов по-корейски! Готовить его легко и просто, а есть — одно удовольствие!

Вкусный, острый овощной салат-закуска.

Вкусный салат-закуска из острых помидорчиков! Достаточно приготовить его утром, чтобы вечером наслаждаться!

Для приготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики — и кривенькие, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожуры.

Рецепт салата из свеклы по-корейски с чесноком, жареным луком, кунжутом и кориандром.

Вкусный закусочный салат из спаржевой фасоли и моркови по-корейски понравится вам и вашим гостям.

Отличная закуска из овощей. Баклажаны маринуются с морковью, перцем, чесноком и пряностями.

Очень простая и меганарядная закуска из корейской морковки и свеклы!

Сегодня мы сотворим, бесспорно, крутой и очень простой салат из моркови. На Вашем праздничном столе в Новый год ему обязательно найдется место и от моркови по-корейски ничего не останется, поверьте!

Кимчи — рецепт очень популярного в корейской кухне пикантного овощного блюда, в основном из капусты. Закуска кимчи, рецепт которой похож на квашение капусты, имеет свои особенности. Острота блюда отличает кимчи. Рецепт также содержит ароматные пряности и приправы.

Острая закуска из баклажанов в корейском стиле. Готовится быстро и практически сразу закуска готова к употреблению.

Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий смак. Приятного аппетита!

Отличная закуска, очень хороша для праздничного застолья. Вот к Новому году готовлюсь. Особенно хороши помидоры по-корейски в первый день нового года.

Очень вкусный салат с баклажанами, который можно закрывать и наслаждаться баклажанами по-корейски зимой.

Вкусная остренькая малокалорийная закуска. Готовится легко и быстро. Для всех любителей салатов и закусок «по-корейски».

Как и большинство корейских салатов, этот салат тоже достаточно острый. Но если вам нравится морковь по-корейски, то, возможно, придется по вкусу и салат из дайкона.

Капуста по-корейски, рецепт которой здесь предлагается, несложна в приготовлении, полезна и имеет пикантный вкус.

Необычно. И вкусно! Картофель по-корейски можно использовать как самостоятельное блюдо или как ингредиент для других салатов.

Помидоры для этой заготовки выбирать одинакового размера. Получаются помидорки ароматные, острые.

Пикантная закуска, хороший гарнир — жареные овощи с пряностями.

Любите уши свиные по-корейски? Легко можно приготовить в домашних условиях, да и к тому же затрат меньше, а выход — больше!

Обязательно попробуйте корейские пельмени под названием «манду». Очень вкусно получилось, тесто отличное! А начинка — просто песня! Два вида мяса, тонкий привкус чеснока, сочность от грибов и лука! Это надо готовить! Кстати, рецепт манду очень популярный. Корейские пельмени можно варить в бульоне или на пару, а мы приготовим жареные пельмени-пирожки с мясом и грибами!

Приготовьте салат с говядиной, перцем и свежим огурцом. Заправка из соевого соуса, мёда и чеснока делает вкус салата ярким и пикантным! Сочные овощи в сочетании с жареной говядиной станут оригинальным блюдом на вашем столе.

Корейская кухня является очень здоровой и сбалансированной. Она изобилует овощами, рыбой. Основное мясо, свинина, часто подаётся с острыми квашеными овощами, что помогает перевариванию жирной пищи. Но больше всего корейская кухня почитает рис. Рецепты корейской кухни используют хорошо знакомые нам продукты, главное знать способы их приготовления. Например, салаты корейской кухни, как правило готовят из квашеных, варёных овощей, часто также предварительно обжаривают овощи или обдают их кипящим маслом. При этом главный секрет вкуса корейских салатов заключается в том, что в раскалённом масле немного прожаривают жгучий красный перец, а потом заправляют им блюда. Блюда корейской кухни вообще часто используют красный перец, в сочетании с чесноком, луком. Многие блюда готовятся с использованием соевого соуса, обязательно запаситесь им, если вас заинтересовала корейская кухня. Рецепты корейских блюд также часто используют кориандр. Если вы любите остренькое, вам несомненно понравится корейская кухня, рецепты с фото всех проделанных действий будут вам очень кстати.