Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, минестроне, супы-пюре и супы с добавлением сливок.

Приготовление многих супов в мультиварке происходит в «одно движение». Достаточно сложить подготовленные ингредиенты, залить бульон или воду, выбрать режим приготовления с пометкой «суп» и нужное время – и в назначенный срок суп будет готов почти без вашего участия. Однако ничто не мешает хозяйке готовить суп в мультиварке, проявив творческий подход. Например, запечь овощи или обжарить кусочки мяса, добавлять ингредиенты в разное время и в разном виде. При этом все операции будет выполнять один прибор — мультиварка. Освойте приготовление любимых супов в мультиварке – уверены, вам понравится!

В мультиварке, Супы

Приготовить суп в мультиварке невероятно просто, с этой задачей справится каждый. Подробней про суп в мультиварке.

Рецепты первых блюд → Супы

В мультиварке

Давно хотела сварить простенький супчик, щи например, но супу такого хотелось почему-то вечером, и чтобы вот только-только приготовленный, а не перестоявший ночь в холодильнике и разогретый.

Очень вкусный и простой суп с фрикадельками. Все закинул в мультиварку — и готово.

Щи в мультиварке приготовить очень просто. Сегодня мы сварим щи из свежей молодой капусты, на курином бульоне. Это будет несколько диетический вариант, потому что свой выбор мы остановили на нежирной филейной части курицы.

Любимый многими, наш старый знакомый — суп из сушеного гороха с копченостями — теперь в современном «исполнении» нового, но уже популярного кухонного устройства — мультиварки.

Сегодня мы приготовим очень лёгкий, необыкновенно вкусный, но вместе с тем достаточно сытный сырный суп с шампиньонами и сельдереем. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой.

Куриный суп с красной чечевицей — это вкусное и полезное первое блюдо, которое благодаря мультиварке готовится буквально без вашего участия.

Мясная солянка в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами.

Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке (медленноварке), имеет одну особенность — фасоль в супе мягкая, но ни одна не разваренная!

Если вы любите супы-пюре, но боитесь сложности их приготовления, то этот рецепт крем-супа в мультиварке специально для вас! Ароматный и вкусный грибной суп-пюре никого не оставит равнодушным, а чудо-кастрюлька сделает всю работу за вас!

Аромат и вкус грибного крем-супа вряд ли кого-то оставит равнодушным. А приготовление супа из шампиньонов, лука и картофеля в мультиварке доставит удовольствие от этого процесса, так как вы затратите минимум сил, а получите максимум удовольствия от трапезы! Грибной крем-суп – ароматный, нежный и очень вкусный.

Итальянский свадебный суп готовится с мясными тефтелями в мультиварке (режим медленноварки). Ингредиенты для супа идеально подобраны и отлично дополняют друг друга.

Предлагаем приготовить в мультиварке грибной суп с сыром и мятой. В этом рецепте сырного супа используется не плавленый сыр, а твердый. Свежая мята придает густому супу приятный аромат и пикантный вкус.

Куриный суп готовится в мультиварке (медленноварке), с добавлением лапши, зеленого горошка и соевого соуса.

Простой рецепт вкусного, насыщенного и ароматного первого блюда на обед — сборная мясная солянка.

Если вы любите супы-пюре и при этом не хотите проводить много времени на кухне, то этот рецепт специально для вас! Морковный суп-пюре порадует вас ярким оранжевым цветом и получится очень вкусным. Кстати, этот овощной суп идеально подойдет тем, кто соблюдает пост.

Замечательный рецепт приготовления супа в мультиварке (медленноварке). Фасоль, мясо и овощи — основные ингредиенты для этого супа.

Люблю экспериментировать с блюдами в мультиварке в режиме медленноварки, всё всегда получается вкусным и ароматным. В этот раз приготовила суп с ветчиной и диким рисом. Как обычно, утром все ингредиенты закинула в медленноварку, установила режим и ушла по своим делам. Вечером пришла, легкий ужин готов.

Для приготовления солянки пригодятся разнообразные мясные продукты, в том числе почки. Готовится мясная солянка с почками в мультиварке.

Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке (медленноварке), получается гораздо вкуснее, чем если приготовить его на плите.

Солянка с копченым черносливом приобретает невероятный аромат. Простота приготовления солянки в мультиварке поразит и сподвигнет на приготовление супа самых неискушенных кулинаров.

Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни — лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.

Щи в мультиварке готовить просто и быстро. Попробуйте щи из краснокочанной капусты.

Рецепт густого супа с ветчиной и овощами, на курином бульоне. Готовится суп с ветчиной, фасолью и сладким картофелем в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного томления).

Суп с куриными бедрышками готовится в медленноварке (или в мультиварке с соответствующей функцией) — томится несколько часов и получается особенно вкусным.

Оригинальный и простой способ создания солянки с жареной рыбой и копченым кальмаром. Эта рыбная солянка готовится в мультиварке, что значительно экономит время и силы. Солянка получается ароматной, наваристой и сытной.

Свиной суп с фасолью готовится в мультиварке (медленноварке). Суп имеет довольно-таки пикантный вкус, который придает ему перец чили.

Этот суп готовится из индюшиной голени, чечевицы и овощей, в медленноварке.

Такой куриный суп сможет сварить даже начинающий кулинар. Вкусный, полезный. И главное — мультиварка все сделает сама. Ну, почти все. 🙂

Рассольник — очень популярный суп, главным ингредиентом которого считаются солёные огурцы и рассол. Я предлагаю приготовить по классическому рецепту рассольник с перловой крупой. Будем готовим рассольник в мультиварке.

Смотрите так же:  Кабачки с петрушкой рецепт

Куриный суп с помидорами и макаронами — суп, который согреет душу. Готовится в мультиварке.

Действительно, сварить суп в мультиварке проще простого. Всего-то нужно сложить в емкость аппарата все необходимые продукты, залить их водой, установить режим «суп» и нужное время. Все! Можете заниматься другими важными домашними делами, кухонная техника все сделает сама на высшем уровне. И ведь, что интересно: мультиварка умеет варить самые невероятные супы, даже экзотические и сложные, например, суп-харчо. В мультиварке получается все! А как вкусно получается гороховый суп в мультиварке, или грибной суп в мультиварке!

Поняв все преимущества этого чудо-аппарата, вы наверняка захотите приготовить с ним какой-нибудь суп. Советуем попробовать куриный суп в мультиварке или суп с фрикадельками в мультиварке. Эти блюда заявят о себе по-новому, покорят ваши сердца и желудки новыми вкусами и ароматами. Но и это еще не все, с таким помощником можно делать и другие, казалось бы невозможные, варианты супов. Отлично выходят и такие первые блюда: сырный суп в мультиварке, суп с вермишелью в мультиварке, молочный суп в мультиварке. Вариантов для приготовления с этой техникой очень много, выбирайте свой суп в мультиварке, рецепты есть на любой вкус. Любой суп-пюре в мультиварке – это произведение искусства, которое непременно хочется попробовать.

А если вам ранее не приходилось готовить такие блюда, как суп в мультиварке, рецепты с фото наверняка помогут вам в этом. Есть еще один вариант изучения процесса приготовления супа в мультиварке — пошаговый рецепт, представляющий читателю каждый этап процесса с его фотографией. Это очень удобно и наглядно.

Наш главный совет: чаще готовьте супы в мультиварке, ведь она не только приготовит, но и в режиме подогрева сохранит его тепло, даст возможность подать к столу горячий и вкусный суп, если домочадцы задерживаются.

Есть еще несколько небольших советов, как приготовить суп в мультиварке:

— не доливайте воду в суп, даже в том случае, если он почему-то получился густым. Так можно безвозвратно испортить блюдо;

— что бы вам не показалось, что бы вы не хотели немного подправить, не делайте этого, а строго следуйте рецептуре приготовления;

— в одной емкости для одного раза рекомендуется готовить до пяти литров супа. Объем чаши мультиварки может позволить и больше, но в любом случае нужно следить, чтобы от уровня заложенных продуктов до края чаши оставалось не менее двух сантиметров;

— солить суп следует за несколько минут до окончания варки, все ингредиенты возьмут только необходимое количество соли;

— весьма важное замечание: суп должен томиться, а не кипеть;

— варить суп необходимо ровно столько времени, сколько рекомендовано в рецепте. В любом другом случае вкус будет испорчен, а пользы от такой еды вы не получите.

Куриный суп в мультиварке

Первые блюда в мультиварке готовятся очень просто и всегда получаются на славу. С появлением мультиварок пропала необходимость перемешивать суп, убирать пенку и добавлять продукты в определенной последовательности (можно пропустить процесс обжаривания овощей, добавив сразу все подготовленные продукты). Теперь достаточно подготовить все продукты, заложить в чашу и выбрать нужный режим. Куриный суп с вермишелью пригототовленный в мультиварке получается прозрачный, очень ароматный и легкий, он придаст вам ощущение сытости, зарядит энергией. Суп очень важен для дневного рациона каждого человека.

Как приготовить куриный суп в мультиварке

  • Картофель очистить и нарезать брусочками.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  • Лук и морковь можно немного обжарить. Для этого на дно мультиварки налить небольшое количество подсолнечного масла, добавить лук и морковь, перемешать. Установить режим «Выпечка» 20 минут и обжарить овощи до золотистости.
  • Затем в чашу мультиварки добавить кусочки курицы и картофель. Посолить, поперчить, добавить специи, зелень и лавровый листик.
  • Залить необходимым количеством воды, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» 1,5 часа.
  • За 10 минут до сигнала в суп добавить вермишель.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

Суп с пельменями в мультиварке

Для рецепта супа вам потребуется:

  • пельмени (полуфабрикаты) — 300 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель – 2-3 шт.
  • лапша для супа — 1 горсть
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 20г
  • зелень укропа — по вкусу
  • вода — 2 л.

Рецепт приготовления супа:

Включите мультиварку, выбрав режим жарки. Налейте масло и хорошо его прогрейте. Положите нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь. Перемешайте. Пассеруйте овощи до мягкости лука, не допуская его поджаривания, иначе бульон получится тёмным.

Добавьте кубики картофеля. Перемешивая, прогревайте 1-2 минуты.

Налейте горячую воду. Доведите до кипения. Посолите. Установите программу «Суп». Варите 13-17 минут до полуготовности картошки.

Опустите в бульон пельмени, обязательно перемешайте, чтобы они не слиплись.

Когда пельмени всплывут, положите лапшу. Варите столько минут, сколько указано на упаковке с макаронными изделиями.

Мультиварку отключите. Положите нарезанный укроп и разлейте суп с пельменями и лапшой из мультиварки по тарелкам. Приятного аппетита!

Суп с пельменями в мультиварке

средний бал: 5.00
голосов: 2

Куриный суп в мультиварке

Ингредиенты

Куриный суповой набор — 900 грамм;

Морковь — 1 штука;

Лук — 0,5-1 головка;

Картофель — 3-4 штуки;

Лапша — 1 стакан;

  • 85 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

В мультиварках можно сварить практически любой суп на режимах «суп» или «тушение». Предлагаю рецепт незатейливого, наваристого, но прозрачного куриного супчика с лапшой. Собралась я его варить, а ни дома, ни в сельмаге не оказалось свежей моркови, поэтому использовала морковь по-корейски.

Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но меня вполне удовлетворяют и покупные варианты.

Установите на мультиварке режим «жарка» или «выпечка» и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла.

Смотрите так же:  Приготовить соте

Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три (в кастрюлю на плите), а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам. После такой процедуры в мультиварочном супе не будет накипи и бульон будет более прозрачным. Мне нравится для супов брать не филе, а кусочки курицы с костями и немного обжарить их, что придаст супу отличный вкусовой оттенок.

Если желаете получить более диетический бульон, то убирайте кожу, а мне нужен сытный и жирненький, поэтому я ее оставила.

После обжарки кусочков курицы добавляйте кубики картофеля.

Влейте горячую воду, слегка посолите и установите режим «суп» или «тушение» 1 час.

За полчаса до окончания варки добавьте лапшу, но если будете использовать лапшу «паутинку», то её добавляйте уже в практически готовый суп.

Сытный осенний супчик из овощей в мультиварке

Один мой знакомый считает, что еда настоящего мужчины должна состоять из мяса. И овощной суп, который я часто готовлю, для него – это так, лёгкая закуска вроде салата. А я склоняюсь к мысли, что главное в первых блюдах – побольше сезонных овощей и правильная зажарка. Правда, лук с морковкой для супа я не поджаривала уже очень давно (даже немного уже утратила навык): когда готовлю для ребёнка, стараюсь поменьше жарить и в основном варить или тушить. А тут приятель в гости зашёл, и я решила ему доказать на деле, что обычный овощной суп может быть и вкусным, и сытным, и к тому же простым в приготовлении. Чтобы не мыть потом лишнюю посуду, я решила сварить суп в мультиварке.

На две больших порции беру вот такие продукты:

  • Картофель – 3 клубня,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Капуста – небольшой кусочек,
  • Цветная капуста, брокколи, горошек, кабачок свежие или замороженные,
  • Лук – 1 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сельдерей, зелень, перец, лавровый лист – для вкуса

Время приготовления – 30 минут,
количество порций – 2.

Приготовление овощного супа в мультиварке

Первым делом я занялась морковкой и луком: почистила, мелко нарезала.

Немного разогрела чашу мультиварки на режиме «жарка» с оливковым маслом и положила туда сначала морковку, а через пару минут – лук.

Ещё через минуту я добавила туда же сельдерей и чеснок – вот люблю я, как пахнет поджаренный чеснок. Это на любителя, конечно. Можете чеснок не добавлять.

Пока слегка шкворчала моя зажарка, я чистила картошку и размышляла о преимуществах прогресса. Вот чем хороша мультиварка в данном случае – это, прежде всего, возможностью совместить функции кастрюли и сковородки. Для меня, вечно занятой домохозяйки, это большой и приятный бонус: ровно в два раза меньше посуды приходится мыть! И есть ещё второй плюс, который будет очевиден ближе к концу этого рецепта – суп в мультиварке почти не кипит. Чуть-чуть булькает, конечно, но не кипит даже как при маленьком огне на плите. Как по мне, это очень здорово. Я при этом уверена в том, что все витамины, которые содержатся в овощах, не теряются как при сильном кипении и достаются нам.

Лук и морковь с чесноком поджарились до золотистого цвета за пять минут, и я кладу в кастрюльку овощи – замороженные капусту с горошком, переключив мультиварку на «тушение», чтобы овощи разморозились, но не успели подгореть.

Картошка тем временем почищена и нарезана, я опускаю её ненадолго в холодную воду.
Режу капусту. Можно, в принципе, и не класть её, но я большая поклонница капусты и добавляю её везде, где только можно: во все супы, в рагу, в салаты… И просто сырую капусту без ничего – тоже люблю. Вообще мне кажется, что овощи на обед – это почти всё, что мне нужно для счастья. Ну, и ещё что-нибудь на десерт, пожалуй.
Овощи в мультиварке почти готовы. Я кладу к ним картошку, капусту, лавровый лист, перец, аккуратно перемешиваю и заливаю горячей водой так, чтобы вода покрыла все овощи. Можно как-то вычислить точный объём воды при конкретном количестве овощей, но я пришла к своему методу практическим путём. Если я налью именно столько воды, чтобы все овощи скрылись под ней, то суп получится густым, как я люблю. Более точные цифры можно, наверное, найти в интернете…

Теперь осталось только загрузить в мультиварку программу «суп» лёгким нажатием нужной кнопки. И всё. Через 15 минут волшебная печка переключилась на режим поддержания тепла.

Я добавила в суп немного свежей зелени и предложила приятелю. Он съел полную тарелку и остался доволен. Сказал: «В этом что-то есть!» и улыбнулся про себя. Наверное, подумал о фрикадельках…

суп в мультиварке

Какой бы ни была привлекательной и вкусной зарубежная кухня, которая у нас сегодня в моде, но все равно русскому человеку всегда будет более приятной и полезной именно национальная кухня, предлагающая огромный выбор аппетитный рецептов. Если рассматривать традиционную русскую кухню, то домашний рассольник в ней занимает далеко не последнее место. Само по себе блюдо очень простое, и его запросто можно приготовить в мультиварке. Если еще была заказана доставка продуктов на дом, то приготовление такого блюда отнимет много времени и сил. Прежде .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пришла осень — грибная пора, а значит самое время отправляться их собирать и готовить вкуснейший грибной суп в мультиварке редмонд по нашему проверенному рецепту! Из каких же видов грибочков лучше всего варить суп? Подойдут шампиньоны, белые грибы, лисички, опята, но мы будем использовать вешенки. Их очень легко варить и аромат у них очень хорошо чувствуется в супе. Быстры в приготовлении и замечательны на вкус. Если убедил, тогда вперед к списку ингредиентов, посмотрите что нужно для этого рецепта и приступайте к готовке. А если чего не хватает .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Смотрите так же:  Суфле творожное рецепт диетическое

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Всем нам известно о пользе первых блюд для человеческого организма. В кулинарии существует огромное количество разнообразных способов приготовления первых блюд. Супы бывают лёгкие овощные, холодные летние, на крепких мясных бульонах, которые насыщают наш организм на долгое время. С помощью мультиварки можно приготовить прекрасные наваристые супы. Одним из любимых супов в моей семье является гороховый суп. Несмотря на простой способ приготовления и легко доступные ингредиенты для этого супа, это блюдо покорило многих гурманов. Этот суп .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

О том, что употребление первых блюд приносит большую пользу для организма нам известно ещё с самого раннего детства. Существует огромный выбор рецептов для приготовления различных супов, борщей и т.д. Супы готовят на мясных, рыбных, овощных бульонах, добавляют различные овощи, крупы. С самого детства моим одним из самых любимымых супов является грибной суп.Мне его моя бабушка готовила в домашней печи. Хотя способ приготовления очень прост, его вкус не уступает другим, более дорогостоящим рецептам. Когда я решила приготовить этот суп с помощью .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рассольник это старинное русское блюдо. В классическом варианте такой суп готовят на наваристых мясных бульонах с обязательным добавлением крупы и солёных огурцов. Большинству из нас давно известно о пользе первых блюд для организма . При огромном количестве вариантов различных супов и борщей, рассольник столько времени не сдаёт своих позиций и остаётся одним из любимых блюд. В старину рассольник готовили в печи, со временем его стали готовить на плите. С появлением на наших кухнях таких чудо печей как мультиварка, у кулинаров явилась .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Солянка является символом русской кухни. Об этом блюде знают не только русские жители ,но и проживающие за рубежом. Солянка всегда готовится на насыщенных мясных, рыбных бульонах. Этот суп очень питательный и вкусный. У любой хозяйки есть свой собственный секрет приготовления. У моих родных солянка является одним из любимых первых блюд. Хотя солянка по приготовлению занимает несколько больше времени нежели обыкновенный суп ,я стараюсь их частенько баловать этим блюдом. Однажды я решила адаптировать свой способ для приготовления в мультиварке .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Суп с пшеном не такой распространенный как другие супы с разнообразными крупами – и зря. Пшено таит в себе очень важные витамины, аминокислоты и минералы, поэтому и является одной из самых полезных круп. Благодаря тем растительным жирам, которые есть в состав пшена, в организме человека хорошо усваиваются витамины, минералы, а также аминокислоты, которые выступают незаменимым материалом для строительства наших мышц и кожи. И это еще не все – углеводы, которые находятся в пшене, отлично очищают организм от токсинов и шлаков. Поэтому рекомендую .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Нежный супчик с цветной капустой и фрикадельками считается здоровым, диетическим блюдом. Он готовится на нежирном бульоне без поджаренных овощей. Попробуйте новый рецепт с телятиной и свежей петрушкой, который станет основным блюдом вашего летнего меню. .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ароматный гороховый суп – это яркий элемент русской национальной кухни и любимое блюдо многих россиян. У каждой хозяйки найдется свой рецепт вкуснейшего бульона на копченом мясе с добавлением сухого или консервированного горошка. Но если приготовить суп в мультиварке, он будет отличаться ярким вкусом и насыщенным запахом. .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Готовим кремовидное варенье из черники! Побалуем себя черничным десертом с ликером! .

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Продукты на 1,5 литра воды:

  • Куриное мясо (любая часть) — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт. небольшого размера
  • Морковь — 1 шт. небольшого размера
  • Вермишель мелкая суповая — 4 ст.л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Супы в нашем доме практически каждый день. И что бы разнообразить это жидкое блюдо приходится придумывать разные варианты приготовления. В этот раз сварила простой куриный суп с мелкой вермишелью в мультиварке, потому что готовится просто и все его едят с удовольствием. Так же моим детям очень нравится суп лапша и свекольный борщ, которые я так же варю в мультиварке.

Если вы готовите ребенку младше 2-ух лет, лучше взять нежирную куриную грудку, а еще лучше куриное мясо заменить на мясо кролика или индейки.

Детям постарше и школьникам можно взять часть пожирнее, к примеру окорочок, голень или спинную часть на косточке.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт с фото:

1. Подготовьте все продукты для супа. Куриное мясо, морковь, лук, картошка, вермишель и соль с черным перцем.

2. Детям дошкольного возраста суп лучше готовить на втором бульоне. И кстати, для взрослых так будет полезнее, учитывая качество куриного мяса.

Для этого мясо залейте небольшим количеством воды в чаше мультиварки.

3. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» на 160 гр., время — 15 минут. Или же воспользуйтесь программой «Жарка» так же на 15 мин.

4. Пока варится первый бульон, подготовьте овощи. Картошку и лук накрошите. Морковь натрите на терке.

5. После окончания программы мультиварки, слейте первый бульон. Мясо промойте. Если это окорочок, как у меня, можно снять кожицу.

6. Добавьте в кастрюлю картофель с морковью и луком. Посолите, поперчите. Так же для запаха можно добавить лавровый лист.

7. Влейте 1,5 литра воды.

8. В мультиварке установите режим «суп» на 1 час.

9. За 10-15 минут до готовности, откройте крышку и добавьте в куриный суп вермишель. Перемешайте, закройте и крышку и дождитесь завершения программы.

10. Перед подачей ребенку супа с вермишелью, куриное мясо лучше отделить от костей и мелко разобрать на волокна. И нарезать кусочками. После этого куриный суп с вермишелью в мультиварке будет полностью готов.