Содержание:

Заливное мясо — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить заливное мясо.

Заливно мясо — общие принципы приготовления

Мясо – продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться от столь полезного кушанья! Попробуйте приготовить заливное мясо. В силу особой консистенции, такое блюдо покажется легким, и в то же время, сохранит полезные качества мяса.

Для заливного вам понадобится мясо (говядина или свинина), овощи, желатин. Именно желатин «отвечает» за то, чтобы заливное загустело. Если вы планируете делать заливное из птичьего мяса, например из курицы, то огромное количество натурального желатина содержится в крылышках и ножках. Сварите бульон из этих частей, и можно обойтись без магазинного порошка.

Заливное мясо — подготовка продуктов и посуды

Заливное мясо – это мясные кусочки, застывшие в желе. Блюдо очень вкусное и кажущееся легким благодаря тому, что мясо не обжаривается в масле, а вариться. Можно приготовить кушанье просто из мяса, не обременяя его добавками, а можно разбавить вкус овощами и даже фруктами.

Как лучше всего подавать заливное? Мы рекомендуем разливать блюдо, пока оно еще не застыло в небольшие силиконовые формы для кексов. Полученное блюдо будет выглядеть в высшей степени аппетитно, а есть его будет удобно. Впрочем, многие хозяюшки дают заливному застыть в большой тарелке, а потом разрезают его ножом на порционные куски.

Рецепты заливного мяса:

Рецепт 1: Заливное мясо

Приготовим заливное из говядины без всяких добавок и овощей. Говядину мы порвем на тонкие волокна, так готовое блюдо будет похоже на изысканное пресс-папье.

  • Вода очищенная — 2 литра
  • Говядина (вырезка) — 320-350 грамм
  • Пакет желатина — 1 штука (20 грамм)
  • Соль и специи
  • Петрушка свежая
  1. Сварим мясо для заливного. Для этого помойте его и вырежьте пленочки и сухожилия. Опустите говядину в кипящую воду, посолите, добавьте пару лавровых листов. Когда мясо закипит, шумовкой уберите пену. Для полного приготовления мясо нужно варить не менее семидесяти минут.
  2. Мясо достаньте из бульона, полностью его охладите и разберите руками на волокна.
  3. Желатин из пакетика нужно залить водой, дать разбухнуть.
  4. Получившийся бульон нужно процедить дважды до полной прозрачности. Поставьте его на огонь и влейте желатин. Едва на поверхности бульона появятся первые пузырьки, плиту выключайте.
  5. Порежьте зелень. В формы, где будет застывать заливное, положите по щепотке петрушки и мясные волокна. Залейте все бульоном с желатином.

Рецепт 2: Заливное мясо с морковью

Это мясное заливное будет особенным благодаря золотистому цвету бульона и наличию среди прочих компонентов моркови.

  • 1,8 литра очищенной воды
  • Телятина — 310-340 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Лавровый лист
  • Желатин — 1 пакетик (20 грамм)
  • Петрушка
  • Соль
  1. Телятину опустите в воду, посолите. Как только вода закипит, шумовкой уберите пену и сделайте огонь меньше. В воду опустите лавровый лист и посолите.
  2. Морковь почистите и в целом виде опустите в кастрюлю. Варите мясо около пятидесяти минут.
  3. Достаньте готовое мясо, морковь и порежьте компоненты на кубики ножом, предварительно охладив их.
  4. Желатин нужно залить горячей водой и дать ему набухнуть.
  5. Бульон процедите дважды, затем поставьте на огонь и влейте туда желатин. Едва бульон закипит, снимайте его с плиты.
  6. В формы, где заливное будет загустевать, нужно положить щепотку зелени, мясо и морковь, а после этого залить бульон.

Рецепт 3: Заливное мясо с клюквой

Верите ли вы в то, что мясо может вкусно сочетаться с ягодами? Почему бы и нет! Известно большое количество ягодных соусов, которые подают к жареной свинине или люля-кебабу. Мы же приготовим заливное мясо с клюквой.

  • Очищенная вода для заливного — 1,8 литра
  • Свинина — 320 грамм
  • Клюква — 80 грамм
  • Зелень свежая (укроп и петрушка)
  • Желатина — 20 грамм
  • Лавровый лист
  • Соль
  1. Мясо нужно помыть и убрать ненужные пленки.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой, и опустите туда мясо.
  3. Как только жидкость закипит, посолите ее и снимите пену. Добавьте в бульон лавровый лист.
  4. Варите свинину около пятидесяти минут, после чего мясо нужно извлечь, охладить и порезать кубиками.
  5. Желатин залейте водой, размешайте и дайте набухнуть.
  6. Получившийся бульон процедите, поставьте на огонь и влейте к нему желатин. Подогрейте, но не кипятите.
  7. Зелень порубите, клюкву помойте.
  8. Распределите по формам клюкву с зеленью, кусочки мяса и залейте бульоном.

Рецепт 4: Заливное мясо (микс)

Приготовим вкусное заливное, смешав разные сорта мяса. Это может быть говядина и свинина, кролик и баранина, либо же добавка в виде мяса птицы. Мы возьмем для такого заливного телятину и курицу. Для заливки будем использовать куриный бульон.

  • Очищенная вода для мясного заливного – 3,5 литра
  • Филе куриное — 220 грамм
  • Телятина — 220 грамм
  • Желатин — 1 пакетик (20 грамм)
  • Свежая зелень
  • Соль
  1. Телятину и курицу промойте и поставьте отвариваться в разных емкостях. Филе нужно отваривать двадцать минут, а телятину – около часа.
  2. Жидкость от говядины нам не понадобиться, а бульон, в котором варилась курица, процедите, и поставьте на огонь. В отдельном стакане нужно развести водой желатин и влить его в кастрюлю с куриным бульоном. Подогрейте, но не кипятите.
  3. Мясо нужно поделить на волокна, зелень порубить.
  4. Разложите мясо и зелень по формам и залейте куриным бульоном.

Рецепт 5: Заливное мясо с яйцом

Даже из привычного блюда можно создать что-то новое и необычное. Попробуйте приготовить заливное мясо с яичным белком и овощами.

  • Вода, очищенная для заливного — 2,2 литра
  • Говядина — 360 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Морковка — 1 штука
  • Брокколи — 200 грамм
  • Петрушка свежая
  • Желатин — 20 грамм (1 пакет)
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Соль
  1. Говядину промываем и ставим вариться, положив в воду лаврушку и посолив. Мясо нужно варить не менее часа.
  2. Едва вода в кастрюле закипит, нужно снять пену и опустить туда очищенную целиковую морковь и брокколи. Брокколи извлекаем через 15 минут и мелко режем.
  3. Поставьте отвариваться яйцо вкрутую. Желтки нам не понадобятся, а белки порежьте кубиками.
  4. Через час морковь и мясо достаем из кастрюли. Мясо охлаждаем и вместе с морковкой режем кубиками. Зелень мелко порубите.
  5. Желатин разведите водой, добавьте в бульон и нагрейте.
  6. Компоненты разложите по формочкам и залейте бульоном.

Заливное мясо — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить заливное мясо.

Заливно мясо — общие принципы приготовления

Мясо – продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться от столь полезного кушанья! Попробуйте приготовить заливное мясо. В силу особой консистенции, такое блюдо покажется легким, и в то же время, сохранит полезные качества мяса.

Для заливного вам понадобится мясо (говядина или свинина), овощи, желатин. Именно желатин «отвечает» за то, чтобы заливное загустело. Если вы планируете делать заливное из птичьего мяса, например из курицы, то огромное количество натурального желатина содержится в крылышках и ножках. Сварите бульон из этих частей, и можно обойтись без магазинного порошка.

Заливное мясо — подготовка продуктов и посуды

Заливное мясо – это мясные кусочки, застывшие в желе. Блюдо очень вкусное и кажущееся легким благодаря тому, что мясо не обжаривается в масле, а вариться. Можно приготовить кушанье просто из мяса, не обременяя его добавками, а можно разбавить вкус овощами и даже фруктами.

Как лучше всего подавать заливное? Мы рекомендуем разливать блюдо, пока оно еще не застыло в небольшие силиконовые формы для кексов. Полученное блюдо будет выглядеть в высшей степени аппетитно, а есть его будет удобно. Впрочем, многие хозяюшки дают заливному застыть в большой тарелке, а потом разрезают его ножом на порционные куски.

Рецепты заливного мяса:

Рецепт 1: Заливное мясо

Приготовим заливное из говядины без всяких добавок и овощей. Говядину мы порвем на тонкие волокна, так готовое блюдо будет похоже на изысканное пресс-папье.

  • Вода очищенная — 2 литра
  • Говядина (вырезка) — 320-350 грамм
  • Пакет желатина — 1 штука (20 грамм)
  • Соль и специи
  • Петрушка свежая
  1. Сварим мясо для заливного. Для этого помойте его и вырежьте пленочки и сухожилия. Опустите говядину в кипящую воду, посолите, добавьте пару лавровых листов. Когда мясо закипит, шумовкой уберите пену. Для полного приготовления мясо нужно варить не менее семидесяти минут.
  2. Мясо достаньте из бульона, полностью его охладите и разберите руками на волокна.
  3. Желатин из пакетика нужно залить водой, дать разбухнуть.
  4. Получившийся бульон нужно процедить дважды до полной прозрачности. Поставьте его на огонь и влейте желатин. Едва на поверхности бульона появятся первые пузырьки, плиту выключайте.
  5. Порежьте зелень. В формы, где будет застывать заливное, положите по щепотке петрушки и мясные волокна. Залейте все бульоном с желатином.

Рецепт 2: Заливное мясо с морковью

Это мясное заливное будет особенным благодаря золотистому цвету бульона и наличию среди прочих компонентов моркови.

  • 1,8 литра очищенной воды
  • Телятина — 310-340 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Лавровый лист
  • Желатин — 1 пакетик (20 грамм)
  • Петрушка
  • Соль
  1. Телятину опустите в воду, посолите. Как только вода закипит, шумовкой уберите пену и сделайте огонь меньше. В воду опустите лавровый лист и посолите.
  2. Морковь почистите и в целом виде опустите в кастрюлю. Варите мясо около пятидесяти минут.
  3. Достаньте готовое мясо, морковь и порежьте компоненты на кубики ножом, предварительно охладив их.
  4. Желатин нужно залить горячей водой и дать ему набухнуть.
  5. Бульон процедите дважды, затем поставьте на огонь и влейте туда желатин. Едва бульон закипит, снимайте его с плиты.
  6. В формы, где заливное будет загустевать, нужно положить щепотку зелени, мясо и морковь, а после этого залить бульон.
Смотрите так же:  Хе из сердца рецепт

Рецепт 3: Заливное мясо с клюквой

Верите ли вы в то, что мясо может вкусно сочетаться с ягодами? Почему бы и нет! Известно большое количество ягодных соусов, которые подают к жареной свинине или люля-кебабу. Мы же приготовим заливное мясо с клюквой.

  • Очищенная вода для заливного — 1,8 литра
  • Свинина — 320 грамм
  • Клюква — 80 грамм
  • Зелень свежая (укроп и петрушка)
  • Желатина — 20 грамм
  • Лавровый лист
  • Соль
  1. Мясо нужно помыть и убрать ненужные пленки.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой, и опустите туда мясо.
  3. Как только жидкость закипит, посолите ее и снимите пену. Добавьте в бульон лавровый лист.
  4. Варите свинину около пятидесяти минут, после чего мясо нужно извлечь, охладить и порезать кубиками.
  5. Желатин залейте водой, размешайте и дайте набухнуть.
  6. Получившийся бульон процедите, поставьте на огонь и влейте к нему желатин. Подогрейте, но не кипятите.
  7. Зелень порубите, клюкву помойте.
  8. Распределите по формам клюкву с зеленью, кусочки мяса и залейте бульоном.

Рецепт 4: Заливное мясо (микс)

Приготовим вкусное заливное, смешав разные сорта мяса. Это может быть говядина и свинина, кролик и баранина, либо же добавка в виде мяса птицы. Мы возьмем для такого заливного телятину и курицу. Для заливки будем использовать куриный бульон.

  • Очищенная вода для мясного заливного – 3,5 литра
  • Филе куриное — 220 грамм
  • Телятина — 220 грамм
  • Желатин — 1 пакетик (20 грамм)
  • Свежая зелень
  • Соль
  1. Телятину и курицу промойте и поставьте отвариваться в разных емкостях. Филе нужно отваривать двадцать минут, а телятину – около часа.
  2. Жидкость от говядины нам не понадобиться, а бульон, в котором варилась курица, процедите, и поставьте на огонь. В отдельном стакане нужно развести водой желатин и влить его в кастрюлю с куриным бульоном. Подогрейте, но не кипятите.
  3. Мясо нужно поделить на волокна, зелень порубить.
  4. Разложите мясо и зелень по формам и залейте куриным бульоном.

Рецепт 5: Заливное мясо с яйцом

Даже из привычного блюда можно создать что-то новое и необычное. Попробуйте приготовить заливное мясо с яичным белком и овощами.

  • Вода, очищенная для заливного — 2,2 литра
  • Говядина — 360 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Морковка — 1 штука
  • Брокколи — 200 грамм
  • Петрушка свежая
  • Желатин — 20 грамм (1 пакет)
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Соль
  1. Говядину промываем и ставим вариться, положив в воду лаврушку и посолив. Мясо нужно варить не менее часа.
  2. Едва вода в кастрюле закипит, нужно снять пену и опустить туда очищенную целиковую морковь и брокколи. Брокколи извлекаем через 15 минут и мелко режем.
  3. Поставьте отвариваться яйцо вкрутую. Желтки нам не понадобятся, а белки порежьте кубиками.
  4. Через час морковь и мясо достаем из кастрюли. Мясо охлаждаем и вместе с морковкой режем кубиками. Зелень мелко порубите.
  5. Желатин разведите водой, добавьте в бульон и нагрейте.
  6. Компоненты разложите по формочкам и залейте бульоном.

Заливное в отличии от холодца (студня), готовится с использованием желатина, именно поэтому в качестве основного ингредиента в нем можно использовать не только мясо, но и рыбу. Еще одной отличительной особенностью любого заливного, является тот факт, что в нем используются более крупные кусочки того или иного продукта. Готовят его из: рыбы, мяса или, например языка. В этой теме мы собрали рецепты заливного с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Расскажите о подборке рецептов друзьям

Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов с пошаговыми фото и видео

Заливное мясо — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить заливное мясо.

Заливно мясо — общие принципы приготовления

Мясо – продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться от столь полезного кушанья! Попробуйте приготовить заливное мясо. В силу особой консистенции, такое блюдо покажется легким, и в то же время, сохранит полезные качества мяса.

Для заливного вам понадобится мясо (говядина или свинина), овощи, желатин. Именно желатин «отвечает» за то, чтобы заливное загустело. Если вы планируете делать заливное из птичьего мяса, например из курицы, то огромное количество натурального желатина содержится в крылышках и ножках. Сварите бульон из этих частей, и можно обойтись без магазинного порошка.

Заливное мясо — подготовка продуктов и посуды

Заливное мясо – это мясные кусочки, застывшие в желе. Блюдо очень вкусное и кажущееся легким благодаря тому, что мясо не обжаривается в масле, а вариться. Можно приготовить кушанье просто из мяса, не обременяя его добавками, а можно разбавить вкус овощами и даже фруктами.

Как лучше всего подавать заливное? Мы рекомендуем разливать блюдо, пока оно еще не застыло в небольшие силиконовые формы для кексов. Полученное блюдо будет выглядеть в высшей степени аппетитно, а есть его будет удобно. Впрочем, многие хозяюшки дают заливному застыть в большой тарелке, а потом разрезают его ножом на порционные куски.

Рецепты заливного мяса:

Рецепт 1: Заливное мясо

Приготовим заливное из говядины без всяких добавок и овощей. Говядину мы порвем на тонкие волокна, так готовое блюдо будет похоже на изысканное пресс-папье.

  • Вода очищенная — 2 литра
  • Говядина (вырезка) — 320-350 грамм
  • Пакет желатина — 1 штука (20 грамм)
  • Соль и специи
  • Петрушка свежая
  1. Сварим мясо для заливного. Для этого помойте его и вырежьте пленочки и сухожилия. Опустите говядину в кипящую воду, посолите, добавьте пару лавровых листов. Когда мясо закипит, шумовкой уберите пену. Для полного приготовления мясо нужно варить не менее семидесяти минут.
  2. Мясо достаньте из бульона, полностью его охладите и разберите руками на волокна.
  3. Желатин из пакетика нужно залить водой, дать разбухнуть.
  4. Получившийся бульон нужно процедить дважды до полной прозрачности. Поставьте его на огонь и влейте желатин. Едва на поверхности бульона появятся первые пузырьки, плиту выключайте.
  5. Порежьте зелень. В формы, где будет застывать заливное, положите по щепотке петрушки и мясные волокна. Залейте все бульоном с желатином.

Рецепт 2: Заливное мясо с морковью

Это мясное заливное будет особенным благодаря золотистому цвету бульона и наличию среди прочих компонентов моркови.

  • 1,8 литра очищенной воды
  • Телятина — 310-340 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Лавровый лист
  • Желатин — 1 пакетик (20 грамм)
  • Петрушка
  • Соль
  1. Телятину опустите в воду, посолите. Как только вода закипит, шумовкой уберите пену и сделайте огонь меньше. В воду опустите лавровый лист и посолите.
  2. Морковь почистите и в целом виде опустите в кастрюлю. Варите мясо около пятидесяти минут.
  3. Достаньте готовое мясо, морковь и порежьте компоненты на кубики ножом, предварительно охладив их.
  4. Желатин нужно залить горячей водой и дать ему набухнуть.
  5. Бульон процедите дважды, затем поставьте на огонь и влейте туда желатин. Едва бульон закипит, снимайте его с плиты.
  6. В формы, где заливное будет загустевать, нужно положить щепотку зелени, мясо и морковь, а после этого залить бульон.

Рецепт 3: Заливное мясо с клюквой

Верите ли вы в то, что мясо может вкусно сочетаться с ягодами? Почему бы и нет! Известно большое количество ягодных соусов, которые подают к жареной свинине или люля-кебабу. Мы же приготовим заливное мясо с клюквой.

  • Очищенная вода для заливного — 1,8 литра
  • Свинина — 320 грамм
  • Клюква — 80 грамм
  • Зелень свежая (укроп и петрушка)
  • Желатина — 20 грамм
  • Лавровый лист
  • Соль
  1. Мясо нужно помыть и убрать ненужные пленки.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю, наполненную водой, и опустите туда мясо.
  3. Как только жидкость закипит, посолите ее и снимите пену. Добавьте в бульон лавровый лист.
  4. Варите свинину около пятидесяти минут, после чего мясо нужно извлечь, охладить и порезать кубиками.
  5. Желатин залейте водой, размешайте и дайте набухнуть.
  6. Получившийся бульон процедите, поставьте на огонь и влейте к нему желатин. Подогрейте, но не кипятите.
  7. Зелень порубите, клюкву помойте.
  8. Распределите по формам клюкву с зеленью, кусочки мяса и залейте бульоном.

Рецепт 4: Заливное мясо (микс)

Приготовим вкусное заливное, смешав разные сорта мяса. Это может быть говядина и свинина, кролик и баранина, либо же добавка в виде мяса птицы. Мы возьмем для такого заливного телятину и курицу. Для заливки будем использовать куриный бульон.

  • Очищенная вода для мясного заливного – 3,5 литра
  • Филе куриное — 220 грамм
  • Телятина — 220 грамм
  • Желатин — 1 пакетик (20 грамм)
  • Свежая зелень
  • Соль
  1. Телятину и курицу промойте и поставьте отвариваться в разных емкостях. Филе нужно отваривать двадцать минут, а телятину – около часа.
  2. Жидкость от говядины нам не понадобиться, а бульон, в котором варилась курица, процедите, и поставьте на огонь. В отдельном стакане нужно развести водой желатин и влить его в кастрюлю с куриным бульоном. Подогрейте, но не кипятите.
  3. Мясо нужно поделить на волокна, зелень порубить.
  4. Разложите мясо и зелень по формам и залейте куриным бульоном.

Рецепт 5: Заливное мясо с яйцом

Даже из привычного блюда можно создать что-то новое и необычное. Попробуйте приготовить заливное мясо с яичным белком и овощами.

  • Вода, очищенная для заливного — 2,2 литра
  • Говядина — 360 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Морковка — 1 штука
  • Брокколи — 200 грамм
  • Петрушка свежая
  • Желатин — 20 грамм (1 пакет)
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Соль
  1. Говядину промываем и ставим вариться, положив в воду лаврушку и посолив. Мясо нужно варить не менее часа.
  2. Едва вода в кастрюле закипит, нужно снять пену и опустить туда очищенную целиковую морковь и брокколи. Брокколи извлекаем через 15 минут и мелко режем.
  3. Поставьте отвариваться яйцо вкрутую. Желтки нам не понадобятся, а белки порежьте кубиками.
  4. Через час морковь и мясо достаем из кастрюли. Мясо охлаждаем и вместе с морковкой режем кубиками. Зелень мелко порубите.
  5. Желатин разведите водой, добавьте в бульон и нагрейте.
  6. Компоненты разложите по формочкам и залейте бульоном.

Заливное — рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это выглядело не слишком симпатично, и ела его в основном прислуга.

Когда в России началась повальная мода на французскую кухню и из Парижа стали выписывать поваров, хитрые французы сразу взяли «студеный» принцип на заметку. Но заливать бульоном стали не бесформенную кашу, а аккуратные мясные и рыбные кусочки. Особой популярностью пользовалось заливное из осетрины и другой благородной рыбы, а также индюшатины, курицы и потрохов.

Смотрите так же:  Как приготовить кижуч чтобы был сочным

Соответственно, основное отличие заливного от холодца/студеня — рецепты заливного предполагают не естественное желирование, а добавление инородного желирующего компонента — это может быть, например, желатин.

Заливное мясо

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 116 ккал
  • Белки 11,7 грамм
  • Жиры 6,3 грамм
  • Углеводы 3,2 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Желатин 20 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 200 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Говядина 300 г
  • Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

#нехочуготовить photos & videos

Latest Instagram Photos

На ночь есть вредно, но очень вкусно!😋 ⠀ После тяжелого рабочего дня у Вас нет желания колдовать над плитой? ⠀ Рекомендую — быстрая импровизация рационального питания: Мягкий сыр, Микс листьев салата, Чернослив, Гранат👨‍🍳 ⠀ Простой, вкусный, полезный салат, на приготовление которого вы потратите несколько минут. ⠀ Салат обеспечит баланс энергии, поступающей с пищей, а также удовлетворит потребность организма в определенных пищевых веществах. ⠀ Приятного аппетита!🥗 ⠀ А что Вы едите по ночам?😜

Доставка по Москве и Московской области. Если Вы готовитесь к празднику, и решили отметить его дома, мы поможем в этом! Услуга «Личный повар» — это фирменные доски с закусками. 1. Не надо ходить в магазин за продуктами 2. Не надо мыть гору посуды после готовки 3. Не надо мыть посуду после праздника. Доска с холодными закусками вместе с горячим блюдом расчитывается 1000 рублей с человека. Итого если у вас 6 человек равно 6000 рублей. Ваши друзья это оценят! Телефон для заказа+79266774129 #личныйповар #доставкаедымосква #доставкаедыпушкино #доставкаеды #нехочуготовить #ресторанмитасов #едаизресторана

Доставка хинкали Пушкино, Клязьма, Тарасовка, Звягино. Доставка бесплатная от 10 штук. Заказы предварительно принимаются минимум чем за 2 (два ) часа. Хинкали свинина-говядина, телятина, баранина. Доставляем горячими, а также в сыром виде. Заказы принимаются по телефону +7499-499-69-60. Или ждём вас в ресторане MITASOV, наш адрес Клязьма, улица Чайковского, дом 26 с 10-00 до 22-00. #хинкалипушкино #хинкаликлязьма #доставкаедыпушкино #доставкапиццыклязьма #нехочуготовить

Уважаемые жители города Пушкино и Пушкинского района! Хотим предложить Вам услугу «Банкет на дому». услуга включает в себя: доставка блюд приготовленных в нашем ресторане, доставка посуды и другого столового оборудования для организации вашего праздника (скатерти, салфетки, корзинки для хлеба и другие. ), цены и условия обговариваются по нашим телефонам. +79266774129. При заказе по банкетному меню от 10000 рублей, посуда и столовые приборы привозятся бесплатно. #банкетнадому #ресторанмитасов #ресторанпушкино #доставкаедыпушкино #доставкапиццыклязьма #неготовитьдома #нехочуготовить

Без лишних слов! Не хочу готовить это не скандал ) ) ) это вредная еда 😘 #семья #нехочуготовить #ужин #детям #пицца #доминоспицца #

Куда могут завести желания от ума и в чем их опасность. Вам приходилось испытывать разочарование после того, как ваше желание сбылось? Не случайно бытует философская фраза: «Бойтесь исполнения своих желаний, они имеют особенность сбываться». Приведу наглядный пример одной клиентки. «У меня было желание ездить на отдых по типу санатория, чтобы не мыть посуду и не готовить еду, и чтобы деньги ко мне шли сами, просто так…каждый месяц. И, вот, мой ребенок заболел, да так, что поставили инвалидность. И понеслось… Постоянные стационары, где я не готовлю, не мою и прочее. Дальше и санатории появились в моей жизни, и деньги, которые платит Пенсионный Фонд. Шло время, и я в горе стала понимать, что мое желание сбылось.» Почему так случается? Потому что через реализацию ложных, навязанных желаний ваша душа пытается направить вас в нужное русло жизненного пути. Эта история, к счастью, закончилась благоприятно. Из-за болезни сына героиня многое пересмотрела в себе, в своей жизни, стала искать пути решения, встала на путь саморазвития. Оба изменились, «повзрослели», многое пережили и поняли. Потихоньку сын выздоровел. А приобретенный опыт пошел в жизненную копилку как важный этап жизни. #разочарование #болезнь #больница #санаторий #отдых #ребенокболеет #нехочуготовить #моюпосуду #болею #отдыхаю #ребенок #обошлось #всеобошлось #выводы

⠀ Дорогие друзья, команда «Полевой кухни» поздравляет Вас с наступающим Рождеством! ⠀ И сегодня мы хотим рассказать Вам о некоторых рождественских блюдах. Рождественский ужин наших предков формировался столетиями, и до наших дней сохранилась важная традиция, соблюдая которую во многих домах на Рождество готовят 12 блюд. Их количество соответствует каждому месяцу года, также оно равно числу апостолов Христа. Каждое из 12 блюд на Сочельник — такое название рождественского ужина больше знакомо нашим родителям — имеет свое значение. И хотя почти во всех современных семьях есть свой уклад в подготовке праздничного застолья, многие продолжают соблюдать традиции, которые передавались им из поколения в поколение. ⠀ Кутья – это главное из 12 рождественских блюд Святого вечера. Возраст рецепта кутьи можно измерять столетиями. Наши предки верили, что начиная трапезу с кутьи, люди таким образом заботились о душах умерших. Считалось, что в тот момент, когда человек вкушает пшеничные зерна с медовой водой, души в потустороннем мире также испытывают сладость и радость. Целые зерна пшеницы в кутье на Рождество символизировали жизнь, которая проходит и снова возрождается. Мак (одними из его значений были сон и смерть ) олицетворял души умерших, а мед был символом сладости и радости от доброй вести рождения Христа. Поэтому рождественские блюда на столе ежегодно возглавляет кутья. ⠀ Узвар. Напитка, который бы подходил к праздничной кутье лучше, чем узвар просто не существует. Для того, чтобы приготовить узвар, хозяйки всегда использовали сушенные яблоки и груши, а особенно ценились дикие плоды. Наши предки верили, что именно в этих фруктах содержится солнечная энергия. #выездноепитание #нехочуготовить #кейтерингмосква #кейтеринг #фуршет #полеваякухня #традиции #рождество #мероприятие #праздник #event #food #drink #polevayakuhnya #tradition

А Вы знали. Почему на востоке кушают палочками? С давних времен в Китае и Японии принято есть при помощи палочек. Это удобно: страннику не нужно было носить с собой столовые приборы, поскольку палочки легко вырезались из любого дерева. И потом полезно: палочками нельзя взять пищи больше, чем можно прожевать. Да и как здорово: как утверждают китайские врачи, специализирующиеся на точечном массаже, человек, владеющий палочками, массирует во время еды около 40 точек, расположенных на руке. Палочки имеют и символическое значение. Их дарят молодоженам в качестве символа согласия и неразлучности, а также детям — на 100-й день после рождения, в день «первой пробы риса». Делают палочки из дерева, кости и даже металла.

А вы чем заняты? Я лохматая смотрю мой любимый фильм😂 #нехочуготовить #хочулежать #скороновыйгод 🎄🎅🎁

А после катания на коньках, конечно, нужно подкрепиться. Побранчевались в Meripaviljonki. Честно, еда, так себе, но оооочень атмосферно👌 #нехочуготовить #едимнедома

Каждый год я обещаю себе, что в конце ноября у меня будут куплены и упакованы все подарки, чтобы в 30ых числах валяться под «Иронию судьбы» с кружечкой глинтвейна, поглядывать на елочку, и даже не думать о магазинах. Такое однажды было и мне очень понравилось 😍😂. Но почти каждый год мы покупаем подарки в последний момент, в беготне, в поту и ненавидя толпы людей вокруг. Все уже закупились?😣Завернули?😲 Пьете?😢 а мы только #наконецтонарядилиелку #Аринозавр #доммилыйдом #нехочувтолпу #нехочуготовить #хочуплатюшко #гарсоншампанского

В последнее время готовить совсем нет желания! Хочется чтобы кто-нибудь пришел и приготовил 😎 Как вы боретесь с такой апатией? #еда #кухни #рецепты #нехочуготовить #чтоделать #какбыть #прошусовета #иа #бодипозитив #психология #пирог

НОВЫЙ ГОД БЕЗ ХЛОПОТ❗️🎄 Всего за 3990😲😋 Впереди главный праздник в году, но нам девушкам предстоит много хлопот: закупить продукты, приготовить, накрыть стол🍲🥘🍽 И вечером мы за стол садимся уже уставшими😔 У Вас есть возможность заказать готовые вкусные блюда от @vkysno_kak_doma_ivanteevka к Вашему праздничному столу🤗 . 📜Меню на Новогодний стол: Основное блюдо: ✅куриные грудки под овощной шубкой( грибы, перец, помидор ), запечённые в духовке под сырной шапкой Салаты: ✅Оливье с куриной грудкой, майонезом не заправляю

1кг ✅Селедка под шубой

1 кг ✅Греческий ( помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, зелень )

1 кг Закуски; ✅профитроли с сливочным сыром, авокадо, яйцо, сверху красная икра (5штук ) ✅блины фаршированные слабосоленой форелью(солю сама ), сливочный сыр, сворачиваю рулетками (5штук ) А также есть вариант новогоднего меню ПП🍽🥗🍤 Все готовится накануне, салаты, горячее 31 декабря⏱ . . #новогоднийстол #менюнапраздничныйстол #заказать #Ивантеевка #Королев #Пушкино #Щелково #нехочуготовить #доставка #салаты #торты #пельмени #манты #сделанослюбовью #доставкаедыивантеевка #доставкаедыкоролев #доставкаедыпушкино

НОВЫЙ ГОД БЕЗ ХЛОПОТ❗️🎄 Всего за 3990😲😋 Впереди главный праздник в году, но нам девушкам предстоит много хлопот: закупить продукты, приготовить, накрыть стол🍲🥘🍽 И вечером мы за стол садимся уже уставшими😔 У Вас есть возможность заказать готовые вкусные блюда от @vkysno_kak_doma_ivanteevka к Вашему праздничному столу🤗 . 📜Меню на Новогодний стол: Основное блюдо: ✅куриные грудки под овощной шубкой( грибы, перец, помидор ), запечённые в духовке под сырной шапкой Салаты: ✅Оливье с куриной грудкой, майонезом не заправляю

1кг ✅Селедка под шубой

1 кг ✅Греческий ( помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, зелень )

1 кг Закуски; ✅профитроли с сливочным сыром, авокадо, яйцо, сверху красная икра (5штук ) ✅блины фаршированные слабосоленой форелью(солю сама ), сливочный сыр, сворачиваю рулетками (5штук ) А также есть вариант новогоднего меню ПП🍽🥗🍤 Все готовится накануне, салаты, горячее 31 декабря⏱ . . #новогоднийстол #менюнапраздничныйстол #заказать #Ивантеевка #Королев #Пушкино #Щелково #нехочуготовить #доставка #салаты #торты #пельмени #манты #сделанослюбовью #доставкаедыивантеевка #доставкаедыкоролев #доставкаедыпушкино

У МЕНЯ ЕСТЬ СТРАШНАЯ НОВОГОДНЯЯ ТАЙНА. Делюсь ). Каждый год я даю себе обещание, что больше никогда не буду делать новогодние запасы. Что на столе будут только шампанское и мандарины. ⠀ И каждый раз я поддаюсь этому всеобщему сумашествию. Икра красная лососевая, сёмга сл/сл, сыр с плесенью, вино марочное, горошек не забудь! И всего побольше. ⠀ Вспоминаю обещание, когда нам плохо от десятка салатов и 3-х горячих. В холодильнике еды на три дня для роты солдат, а масштаб семьи 3 человека и 1 кот. ⠀ Всё! Пора с этим заканчивать! Оглашаю новогоднее меню 2019. Шампанское ̶д̶е̶т̶с̶к̶о̶е̶, фрукты, бутеры с икрой и конфеты «Raffaello». ⠀ «Ленок, а оливье? Я без оливье встречать новый год не буду!» Тфу блин, значит шампанское без коньяка его не смутило, а вот салат вынь, да полож. Горошек уже ждёт своего часа ). . Вы уже подумали над меню новогодней ночи? #волжский #новогоднееменю #новогоднийстол #детскоешампанское #битвасалатов #горошек #оливьешечка #нехочуготовить #vlz

НОВЫЙ ГОД БЕЗ ХЛОПОТ❗️🎄 Впереди главный праздник в году, но нам девушкам предстоит много хлопот: закупить продукты, приготовить, накрыть стол🍲🥘🍽 И вечером мы за стол садимся уже уставшими😔 У Вас есть возможность заказать готовые вкусные блюда от @vkysno_kak_doma_ivanteevka к Вашему праздничному столу🤗 . 📜Меню на Новогодний стол: Основное блюдо: ✅куриные грудки под овощной шубкой( грибы, перец, помидор ), запечённые в духовке под сырной шапкой Салаты: ✅Оливье с куриной грудкой, майонезом не заправляю

Смотрите так же:  Рецепт судака в фольге в духовке с фото

1кг ✅Селедка под шубой

1 кг ✅Греческий ( помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, зелень )

1 кг Закуски; ✅профитроли с сливочным сыром, авокадо, яйцо, сверху красная икра (5штук ) ✅блины фаршированные слабосильной форелью( солю сама ), сливочный сыр, сворачиваю рулетками (5штук ) А также есть вариант новогоднего меню ПП🍽🥗🍤 Все готовится накануне, салаты, горячее 31 декабря⏱ . . #новогоднийстол #менюнапраздничныйстол #заказать #Ивантеевка #Королев #Пушкино #Щелково #нехочуготовить #доставка #салаты #торты #пельмени #манты #сделанослюбовью #доставкаедыивантеевка #доставкаедыкоролев #доставкаедыпушкино

Доброе утро товарищи!🙋🏼‍♂️ Представляем Вашему вниманию новогодние закуски и напоминаем о возможности сделать предварительный заказ на 30 и 31 декабря. Все блюда по Вашему желанию будут отдаваться на нашей красивой посуде или в контейнерах. Цены указаны за 1кг: Холодец свино-говяжий 1000₽. Заливное по-Руслановски 600₽. Заливное из семги или судака 1100₽. Заливное из языка 1000₽. . ☎️Информация и приём заказов по телефону: 62-40-62. #вареничнаятепло #тольятти #салаты #новогоднийстол #новыйгод2019 #нехочуготовить

⠀ «Моя бабушка говорила, что приготовление еды — это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: «Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему». Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: «Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его». Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс — дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни». Эльчин Сафарли #tradition #russianfood #drink #food #event #polevayakuhnya #fest #comida #полеваякухня #еда #напитки #фуршет #выездноепитание #кейтеринг #кейтерингмосква #питаниенамероприятие #заказноеблюдо #нехочуготовить #заказатьеду

🕛Сколько стоит ваше время? ⠀ Так хочется после работы отдохнуть, побыть наконец-то с детьми, с мужем. Просто расслабиться. Но. ⠀ 👩‍🍳Нужно готовить, и не просто «пожарила мясо, закинула макароны», а устроить праздничный ужин без повода. ⠀ Вы достаете из морозильника тефтели от @ifood kz , закидываете их на сковороду, заливаете сметанным или томатным соусом, добавляете любимые овощи. Вот и все, вкусный и полезный ужин за полчаса готов💁 ⠀ 🔝Тефтели от @ifood kz – это фарш из говяжьего мяса. Мы прокручиваем его сами и не смешиваем с внутренностями и жиром. 🔝Полуфабрикаты @ifood kz – это ваше сэкономленное время, идеальный вариант для занятых мам. ⠀ 🏠Настоящий домашний вкус и высокое качество. ⠀ 😎Стоит лишь раз попробовать, чтобы оценить разницу от обычных магазинных полуфабрикатов.

*Ресторан «Онтарио» предлагает меню для новогоднего праздничного стола* *САЛАТЫ* ЦЕЗАРЬ — 813р (500 гр ) 1625р (1кг ) ГРЕЧЕСКИЙ — 519р (500 гр ) 1038р (1кг ) САЛАТ С МЯСНЫМИ ДЕЛИКАТЕСАМИ 450р (500гр ) 900р (1кг ) САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ И ЯЗЫКОМ 720р (500гр ) 1440 (1кг ) САЛАТ РЫБНЫЙ ЛЕГИОНЕР 477р (500гр ) 925р (1кг ) НЕЖНОСТЬ (с курицей ) 769р (500гр ) 1538р (1кг ) ОЛИВЬЕ 327р (500гр ) 745р (1кг ) САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ОГУРЦОМ 907р (500гр ) 1815р (1 кг ) МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ 155 р (500гр ) 310р (1гк ) СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ 210р (500гр ) 413р (1кг ) САЛАТ КАПРИЗ 363р (500гр ) 725р (1кг ) САЛАТ ПОЛЯНКА 636р (500гр ) 1273р (1кг ) САЛАТ КАНТРИ 363р (500гр ) 725р (1кг ) *ГОРЯЧЕЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ* СЛОЙКА ИЗ ЯЗЫКА 350гр 528р ( запеченный язык с картофелем, сыром и сливками ) ЯЗЫК ПОД СЫРНЫМ МУССОМ 250гр 485р СВИНИНА ОТБИВНАЯ ЛУЧИАНО 250/70 гр 545р МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИ 300гр 350р КУРИНЫЙ РУЛЕТ 180/30гр 255р ЛИС В КУРЯТНИКЕ 225гр 275 р( кур грудка запеченная с овощами в сметанном соусе ) TEMASO 200гр 400р ( деликатесная не жирная свиная вырезказапеченая с беконом и сыром ) ЮНЫЙ ПОРОСЕНОК 230гр 370руб ( отбивная из нежного мяса свинины с луком и грибочками запеченное в фольге ) ТЕЛЯТИНА НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ 1/1 кг 1940р ( нежная телятина на прованских травах и особым маринадом, запеченная на картофельных дольках ) *ГОРЯЧЕЕ ИЗ РЫБЫ* ЧИР НА РИСОВОЙ ПОДУШКЕ 350г 400р ЧИР В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ 300гр 490 руб КЕТА ПОД МАРИНАДОМ 240гр 330р РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ 255гр 383р ( филе лосося фаршированное сыром, шампиньонами и жареным луком ) ДВОЕ В ЛОДКЕ 150/150 гр 505р ( картофельные дольки приготовленые на сливках и запеченные с кусочками свежего чира под мягким сыром. Подаются в лодочке из фольги. ЧИР ФАРШИРОВАННЫЙ 1 шт 1800гр 2535р ТЕЛ ДЛЯ ЗАКАЗА 89142719657, 241004. работаем по 100% предоплате. Моб банк тел 89142229030 САМОВЫВОЗ. ДОСТАВКА 500 РУБ. #доставка #менюнадом #новогоднееменю #леньготовить #скатертьсамобранка #вкуснаяеда #еданановыйгод #нехочуготовить #

Доброе утро товарищи!🙋🏼‍♂️ Представляем Вашему вниманию новогодние салаты и напоминаем о возможности сделать предварительный заказ на 30 и 31 декабря. Все блюда по Вашему желанию будут отдаваться на нашей красивой посуде или в контейнерах. Цены указаны за 1кг: Оливье с курицей или с телятиной 800₽. Сельдь под шубой 750₽. Мимоза с тунцом 800₽. . ☎️Информация и приём заказов по телефону: 62-40-62. #вареничнаятепло #тольятти #салаты #новогоднийстол #новыйгод2019 #нехочуготовить

Скоро Новый год. Столко хлопот и нет сил на готовку? ) ) ) Мы Вам поможем. Принимаем заказы на новый год. Любые мясные блюда на ваш вкус. #новыйгод2019 #нехочуготовить #подарки #стейкиалматы #новогоднийстол

🎉Сет АССОРТИ🎉 ⠀ 🎊4,5 кг домашнего счастья🎊 ⠀ 🎁Скидка на данный сет 1 400 тенге ⠀ 💡»Ассорти» для тех, кто хочет попробовать все и сразу, а так же для тех, кто любит разнообразие в еде! ⠀ 🚘Закажи «СЕТ АССОРТИ» сейчас, и мы доставим его бесплатно ⠀ Для заказа : 👇👇👇 🔴Пиши в Direct 🔴Звони 8 (747 ) 207 05 05 🔴WhatsApp (кнопка в профиле ) ⠀ Кстати, все наши продукты лепятся в ручную, и не содержат вредных ингредиентов. 🚫Без жира. 🚫Без глутамата натрия (усилитель вкуса ) 🚫Без сои и крахмала

ПЕРЕЗАГРУЗКУ БЫ Сидели себе дома, как обычно. Вдруг, звонок — неожиданно позвали в гости на блины!🥞😄 Обрадовалась, поскольку дома все приелось, а в гостях кажется вкуснее!😂 В холодильнике нетронутым простояло рагу. Очень люблю ходить в гости к тем, кто ставит эксперименты на кухне, чтобы брать рецептики! В инете конечно тоже много идей, но лучше вживую посмотреть, попробовать. А я пока жду, когда меня отпустит. Когда придет это вдохновение снова творить шедевры на кухне? Кто часто готовит — поймет. #любимходитьвгости #доча #вкусняшки #нехочуготовить #надоело

ХОТИТЕ ДЕНЕГ? Вам сюда ⬇️ . Нет, я раздавать их не буду 😂 и я не знаю где их раздают. Но все мы знаем о дурацких приметах (а некоторые не очень дурацкие 😏 ) с помощью которых привлекают удачу, а в частности баблишко 💴💵💶💷💰💸💳💲 Расскажу о том, чем сама пользовалась 🤣🤣🤣 . Не сказала бы что удачно, на Мальдивах не была, но и с голоду не померла. И таааак. 1. Время. На часах 11:11 или 16:16? Пора загадывать желание. В нашем случае жменьку пятитысячных. 2. Билетик от автобуса. Чтоб сумма первых трех чисел равнялась сумме вторых трех чисел. Сжираешь билет — желаешь благосостояния. Тут тебе и поел, и мозги напряг, и улицу не загрязняешь. Молодежь не поймет. Лишил нас этого счастья век технологий. 3. Красные труселя на люстре. 🤦 покупаешь ярко-красные трусы, ходишь денек по своей съемной однушке, неизменно думая о богатстве. Потом желательно таки простирнуть и со всей дури кинуть на люстру, да так чтоб намертво прицепились 🤣🤣🤣 Все. Ждите дождь из евро. 4. Заряжаем кошелек. Это из технопримет. Втыкиваем любую зарядку в розетку, другим концом втыкиваем (нет, не в зад ) в свой кошелек/портмоне. Примерно за ночь кошель заряжается и притягивает купюры. 🤣 ловись купюра большая еще больше. 5. Желание на колечко. Я хз, у меня сбываются ) ) ) Берем любимое кольцо, например обручальное. Пытаемся снять, не получается, плюем на него, берем другое любимое кольцо. Дуем в него разочек (здесь нет логики, только план действий ), затем тихонько в него шепчем заветное желание. Желание одно должно быть и очень сильным. Обычно бабло не срабатывает, хочешь кушать — загадывай хлеб. Не забываем волшебное слово — пожалуйста. Одеваем, носим не снимая пока не сбудется. 6. Не ходите в чертов фикс прайс. Как минимум деньги не убудут. Примета точная, проверяла. Угадайте какой приметой я долго пользовалась и она была моей любимой? 🤣🤣🤣🤣 Кто видел — молчите. Хочу новых примет. Делитесь, пожалуйста 🤗 Буду экспериментировать. . . . . фото by @olyakorotkova #приметы #хочухудеть #готоваяеда #нехочуготовить #ппдоставка #это_намеки

Сегодня хочу опять затронуть тему доставки правильного питания. Меня иногда спрашивают. Надя, скажи честно, а @proportsiya вкусная? Давайте, что бы закрыть этот вопрос, сейчас всем развернуто отвечу. Понятия не имею. Не удивляйтесь. Ни я, как диетолог составлявшей соотношение бжу в данной компании, ни замечательные повара, ни создатели этого проекта не могут дать вам 100% гарантию на реакцию рецепторно-вкусового механизма именно вашего организма. Если вы долгое время сидели на пище богатой синтетическими пищевыми добавками, то конечно здоровая пища без глутамата и соусами с высоким содержанием соли и сахара, вам возможно покажется пресной и не совсем вкусной. Если вы не любите по своим каким-то особенностям брокколи или тушеные овощи, например. Это не значит что меню отвратительное. Ребята, просто не заказывайте рацион, где присутствует продукты, которые вы не любите. Поверьте, другие люди их просто обожают. Знаете, ведь это колоссальный труд составить меню которое будет +- нравится каждому со своим индивидуальными предпочтениями и вдобавок учитывать идеальное соотношение по микро и макро нутриентам, распределяться по разным калоражам, а так же укладываться в систему работы кухни и доставки. Это вам не оценочки ставить. А что касается лично меня, всё меню которое я пробывала, мне понравилось. Что-то на 10, что-то на 8, что-то на все 100. Потому что я привыкла и люблю продукты правильного питания, потому что я умею ощущать вкус еды без синтетики. На это как минимум надо время, товарищи. Просто меня некоторые удивляют, хотим вкус как в мак даке, чувство набитого пуза, дневной рацион по приемлемой цене и ещё худеть к тому же. Магия блин! В любом случае у каждого всегда есть выбор, поднять свою 5 точку, изучить основы диетологии, закупить продукты, создать себе по вкусовому предпочтению и кбжу меню, приготовить, распределить, расфасовать и наслаждаться. А можно не выпендриваться и заказать готовую пп-еду на дом. И если у меня спрашивают заказывать или нет, однозначно да! Потому что соотношение по КБЖУ абсолютно рабочее. Это могут подтвердить мои коллеги и гуру фитнес индустрии. Продолжение ниже 👇