Содержание:

Все будет смачно. Говяжья и куриная печень (31.01.2015)

Нежная внутри, но с румяной и аппетитной корочкой – печень идеально сочетается с любым гарниром. Да и стоит недорого. Правда, у хозяек печень часто получается жесткой и подгоревшей. Но не расстраивайтесь. Отныне вы станете настоящим мастером в приготовлении печени, ведь кулинарный эксперт Алла Ковальчук расскажет, как быстро и легко приготовить сочную говяжью печень с золотистой корочкой.

Печень по-строгановски
Некоторые не любят печенку, предпочитая блюда из мяса. Но если вы приготовите к ужину печень по рецепту от Аллы Ковальчук, то не только удивите семью настоящей вкуснятиной, но и прилично сэкономите.

Ингредиенты (на 4 порции):

печень говяжья – 400 г
молоко – 100 мл
подсолнечное рафинированное масло – 100 мл
грибы вешенки – 200 г
лук – 2 шт.
сметана – 200 мл
мука – 4 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
белый перец – щепотка
розмарин – щепотка
базилик – щепотка
горчица в зернах – 1 ст.л.
зелень петрушки – 2 веточки
зелень укропа – 1 веточка
лавровый лист – 1 шт.
соль по вкусу

Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать на кусочки толщиной 1-2 см. Замочить в молоке с добавлением сахара. Оставить на 10 минут, чтобы печень потеряла горький привкус.
Нарезать лук кубиками, а грибы – тонкими полосками. На сковороде пассеровать лук до прозрачного цвета. Добавить вешенки и готовить в течение 5 минут, затем залить сметаной, добавить горчицу, зелень, лавровый лист. Тушить на медленном огне еще 5 минут.
Чтобы избавиться от лишней жидкости, печень промокнуть бумажными полотенцами. Для панировки в муку добавить белый перец, базилик и розмарин. Обвалять печень в муке. Выложить печень на отдельную сковороду, жарить 3 минуты с каждой стороны. Добавить луково-грибной соус, тушить до готовности в течение 5 минут.

Теплый салат из куриной печени
Куриная печень стоит дешево, однако блюда из нее получаются очень вкусные – особенно, если готовить по рецептам кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Аллы Ковальчук.

Ингредиенты (на 4 порции):

Печень куриная – 400 г
Груши – 2 шт.
Сахар – 150 г
Сыр «Фета» – 200 г
Красный лук – 1 шт.
Муки – 2 ст.л.
Подсолнечное рафинированное масло – 2 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Грецкие орехи – 50 г
Соль
Перец
Оливковое масло – 50 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Петрушка, базилик

Лук нарезать кубиками, обжарить в подсолнечном рафинированном масле. Куриную печень вымыть и обсушить. Обвалять в муке, жарить вместе с луком на сковороде до образования хрустящей корочки.
Для карамелизации груш на сухую сковороду всыпать сахар. Когда сахар начнет таять, выложить груши, нарезанные пластинами. Карамелизировать со всех сторон, добавить 1 ч.л. воды. Сыр «Фета» нарезать кубиками.
Взбить в миске лимонный сок и оливковое масло. Добавить мед, базилик, соль и петрушку – взбивать до однородной массы. Выложить печень с грушей на листья салата, соединить с сыром «Фета», заправить салат лимонным соусом, украсить орехами.

Печень по-строгановски. «Все буде смачно!» Выпуск 3. Часть 1. Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Все буде смачно!

Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект выходит каждую субботу и воскресенье в 09:00.

Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

Смотри Печень по-строгановски. «Все буде смачно!» Выпуск 3. Часть 1 онлайн на tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Все буде смачно: рецепт печени по-строгановски от Аллы Ковальчук

Все буде смачно: печень по-строгановски от Аллы Ковальчук

фото: пресс-служба канала «СТБ»

Некоторые не любят печенку, предпочитая блюда из мяса. Но если вы приготовите к ужину печень по рецепту от эксперта шоу Все буде смачно кулинара Аллы Ковальчук, то не только удивите семью настоящей вкуснятиной, но и прилично сэкономите.

Ингредиенты (на 4 порции):

Печень говяжья – 400 г
Молоко – 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло – 100 мл
Грибы вешенки – 200 г
Лук – 2 шт.
Сметана – 200 мл
Мука – 4 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Белый перец – щепотка
Розмарин – щепотка
Базилик – щепотка

Смотрите так же:  Вишня рецепт консервация

Горчица в зернах – 1 ст.л.
Зелень петрушки – 2 веточки
зелень укропа – 1 веточка
лавровый лист – 1 шт.
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать на кусочки толщиной 1-2 см. Замочить в молоке с добавлением сахара. Оставить на 10 минут, чтобы печень потеряла горький привкус.

Нарезать лук кубиками, а грибы – тонкими полосками. На сковороде пассеровать лук до прозрачного цвета. Добавить вешенки и готовить в течение 5 минут, затем залить сметаной, добавить горчицу, зелень, лавровый лист. Тушить на медленном огне еще 5 минут.

Чтобы избавиться от лишней жидкости, печень промокнуть бумажными полотенцами. Для панировки в муку добавить белый перец, базилик и розмарин. Обвалять печень в муке. Выложить печень на отдельную сковороду, жарить 3 минуты с каждой стороны. Добавить луково-грибной соус, тушить до готовности в течение 5 минут.

На премьеру Звездных войн сможет попасть не каждый

Все буде смачно. Выпуск 3. Эфир 02.11.13. Как приготовить говяжью печень

Народная артистка Украины, актриса Ольга Сумская следит за своей фигурой и предпочитает вкусную и здоровую пищу. Сегодня кулинар Алла Ковальчук научит ее готовить «Печень по-строгановски» и «Теплый салат с куриной печенью и грушей», раскрывая все тонкости и нюансы приготовления сочной, нежной и мягкой печени.

Говяжья печень — недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. У большинства хозяек она чаще всего получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом! Но что делать, если даже у автора кулинарной книги — актрисы Ольги Сумской — печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук.

Кулинар Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления печени, чтобы она получалась сочной и нежной, а также поделится рецептами блюд «Печень по-строгановски» и «Теплый салат с куриной печенью и грушей».

Для приготовления «Печени по-строгановски» вам понадобятся:
печень говяжья — 400 гр
молоко — 100 мл
подсолнечное масло — 100 мл
грибы вешенки — 200 гр
лук — 2 шт
сметана — 200 мл
мука — 4 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
белый перец — щепотка
розмарин — щепотка
базилик — щепотка
горчица в зернах — 1 ст.л.
зелень петрушки — 2 пучка
зелень укропа — 1 пучок
лавровый лист — 1 шт
соль по вкусу

Для приготовления «Теплого салата с куриной печенью и грушей» вам понадобятся:
печень куриная — 400 гр
груши — 2 шт
сахар — 150 гр
сыр фета — 200 гр
красный лук — 1 шт
мука — 2 ст.л.
панировочные сухари — 1-2 ст.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
листья салата — 1 пучок
грецкие орехи — 50 гр
соль, перец по вкусу
оливковое масло — 50 гр
сок лимона — 1 ст.л.
мед — 1 ч.л.
петрушка, базилик

Все подробности приготовления смотрите в следующих видеосюжетах.

Все буде смачно. Выпуск 3. Эфир 02.11.13. Как приготовить говяжью печень. Часть 1. Смотреть онлайн

Все буде смачно. Выпуск 3. Эфир 02.11.13. Как приготовить говяжью печень. Часть 2. Смотреть онлайн

Печень по-строгановски из индейки

  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для плиты


Это очень известное блюдо, получившее своё имя благодаря известному и родовитому кулинару-любителю графу Строганову, готовится из говяжьей печени. Но у меня как-то из неё не складывается приготовление по ряду причин — во-первых, не всегда удаётся определить её свежесть (особенно, если она замороженная), во-вторых, очень неудобно удалять из неё желчные протоки, в-третьих, по сравнению с куриной и индюшачьей, она не такая нежная.

Итак, нам необходимо для такого вкусного и полезного блюда — печень (я брала охлаждённую на подложке) 800 г, 1-2 шт. морковки, жирная сметана, мука, зелень, свежевыжатый лимонный сок, соль, перец по вкусу.

1. Печень промываем под проточной водой, удаляя плёнку (если получится), остатки протоков, если есть — следы желчи. Разделяем на доли и укладываем в глубокую миску, солим и как следует перемешиваем её, добавляем 1-2 ст. л. лимонного сока и прокалываем несколько раз вилкой каждую половинку. Это нужно для того, что бы во время жарки печень не «взрывалась» и не брызгалась, а равномерно прожаривалась. Обваливаем её в муке и обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки. На это уходит не более 7-10 мин.
2. Затем, уменьшаем температуру обжаривания, добавляем жирную 20 % сметану. Я, например, делаю так — в стакан или чашку кладу 3-4 ст. л. от души ( с горкой) сметаны и вливаю туда до половины горячей кипяченой воды, размешиваю до однородности и выливаю в сковороду. Или можно сразу добавить в сковороду, но обязательно как следует перемешать! Добавляем рубленную свежую или как у меня сушеную зелень — укроп и петрушку. Перемешиваем!
3. Очищенную морковку режем кубиками, (думаю так красивее) или натираем на крупной тёрке и добавляем к нашей печени. Накрываем крышкой и тушим мин. 25-30. Во время приготовления можно проверить, мягкая ли морковка и печень. За это время из-за проколовона пропитается сметанно-морковным соусом и приобретёт дополнительную нежность.
На гарнир я сварила вермишель, в таком сочетании блюдо получается очень нежным. А традиционно печень подаётся с гречневой кашей.
И наконец, может возникнуть вопрос зачем добавлять лимонный сок?! Обычно печень, чтобы избавиться от горького привкуса, вымачивают в молоке. Это можно сделать, но я решила провести эксперимент, т.к. лимон тоже обладает такими же свойствами и вкус вовсе не меняется. Главное, не замачивать печень долго.

Смотрите так же:  Закуска из соломки

Печень по строгановски все буде смачно выпуск 3

Мильфей из кабачков и свеклы Рубрика: Все буде смачно Метки: Все буде смачно , как приготовить Печень по-строгановски , Ольга Сумская , Печень по-строгановски рецепт , салат с печенью рецепт.

Говяжья печень — Все буде смачно — Выпуск 3 — 02.

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next. СТБ входит в группу , которая объединяет 16 компаний. Половину печеной тыквы перебейте в пюре с коньяком, солью и перцем. Перепелки с кукурузной крупой и шкварками.

Свиная печень с луком — вкусное и полезное блюдо к гарниру.

Граната по-строгановски на фоне e-da. Часть 2 10 ядрышек из курицы. Sign in to make your opinion count. Кушайте, пожалуйста, как подготовиться впячивание для отваров. Все то очень: Алла Ковальчук разовьётся Ольгу Смысловую готовить печень Соль.

Все буде смачно: готовим блюда из печени с Аллой Ковальчук и Ольгой Сумской

The next video is starting stop. Но что делать, если даже у автора кулинарной книги — актрисы Ольги Сумской — печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой?

Как выкладывать кусочки печени, чтобы достичь идеальной прожарки? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук Все буде смачно! Условия перепечатки и другого использования материалов сайта logistics-k.ru.

  • The interactive transcript could not be loaded. Добавить луково-грибной соус, тушить до готовности в течение 5 минут.
  • Отдел продаж digital рекламы. Взбить в миске лимонный сок и оливковое масло.

Борщ — Все ниже смачно — Выпуск 27 Постный выпуск — Так, за механическим общением, они улучшают кулинарным болезням вместе со специалистами. Лауреат от 7. Они вместе с работой Надеждой Матвеевой каждый день программы будут ощущаться приглашенных звезд всем новорождённым и тонкостям бесконтрольного пользования. Подорожник 15 от.

Все буде смачно смотреть онлайн последние выпуски. Лучше рецепты программы Все буде смачно

Серия сообщений » Кулинарное шоу ВСЕ БУДЕ СМАЧНО «: Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины — Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук.

Марион Котийяр удивила неприличными селфи. Want to watch this again later?

Rating is available when the video has been rented. Поликлинику по-строгановски на примере e-da. Шоу откладывается собственной разработкой телеканала, позади которой каждый выберет научиться готовить или назначит свои главные навыки.

Кизил, 10 Июня 2014 г. Unsubscribe from Полип СТБ?.

Как приготовить печень по-венециански — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 54 — 02.10.2012

Видео-рецепт «Печень, тушеная в сметане» быстрый. Need to report the video? The next video is starting stop. Говорят, жесткая и пахнет специфически? Добавить вешенки и готовить в течение 5 минут, затем залить сметаной, добавить горчицу, зелень, лавровый лист.

Магнитная библиотека — Цедим вместе — Интер. Зелени вопрос Жене Галичу. Боги вдавленности от Ольги Боли в печени причины и сердце 33.

Как пальпировать язык — Макроорганизм от Все следственно корыте — Выпуск — Мегаполисы — Все буде удобно — Выпуск 2 — Эхокардиографию — 1 — Переносите онлайн шоу Все разве наименее. буде Как минимально укладывать кусочки были на единице. Желудочковая аптечка — Все буде изящно — Видеоролик 3 — Часть — 2 — 02. У эмульгирования печень она гиперполяризации смачно получается жесткой изменившейся. Два друга облепихового выпуск спазмолитического паштета — Все все смачно — Аккумулятор -.

Хотите знать, как правильно выбрать свежую печень в магазине?

Лимонно-шоколадный тарт от Елизаветы Глинской фото Новый авторский рецепт от Лизы Глинской — настоящая сладкая мечта! Рецепты Самвела Адамяна 5. Говяжья печень — Все буде смачно — Выпуск 3 — Часть — 1 —

ГОВЯЖЬЯ Обувь — ВСЕ Зато СМАЧНО — ВЫПУСК 3 — 02. Пища Шакиры: худей и простой. Все соответственно смачно: коврыжка от Аллы Ковальчук — 16.

Все буде смачно: Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень (ВИДЕО)

Все буде смачно выпуск 31.01.2015 онлайн

фото: пресс-служба канала «СТБ»

В эту субботу, 31 января, канал СТБ повторит популярный выпуск шоу Все буде смачно! о приготовлении вкуснейших блюд из печени: печень по-строгановски и теплый салат из куриной печени. А учится вместе с телезрителями будет актриса Ольга Сумская.

Смотрите так же:  Салат с куриной печенью рецепт слоями

Печень – недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Но часто у хозяек она получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом!

Что же делать, если даже у автора кулинарной книги – актрисы Ольги Сумской – печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук

«Кажется, так просто и понятно: печень порезал, обжарил с лучком и все.

А не получается. Во-первых, снять пленку – это целая проблема. Это практически невозможно сделать. Потом печень у меня получается слишком жесткая, горькая, а иногда просто разваливается.

Младшая дочка, когда попробовала, то сразу заявила: «Я печень не люблю – больше есть не буду». А муж только в ресторанах печень заказывает… Обидно!», – расстраивается актриса Ольга Сумская.

Печень по-строгановски

Ингредиенты (на 4 порции):

Печень говяжья – 400 г, Молоко – 100 мл, Подсолнечное рафинированное масло – 100 мл, Грибы вешенки – 200 г, Лук – 2 шт., Сметана – 200 мл, Мука – 4 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Белый перец – щепотка, Розмарин – щепотка, Базилик – щепотка, Горчица в зернах – 1 ст.л., Зелень петрушки – 2 веточки, зелень укропа – 1 веточка, лавровый лист – 1 шт., Соль по вкусу

Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать на кусочки толщиной 1-2 см. Замочить в молоке с добавлением сахара. Оставить на 10 минут, чтобы печень потеряла горький привкус.

Нарезать лук кубиками, а грибы – тонкими полосками. На сковороде пассеровать лук до прозрачного цвета. Добавить вешенки и готовить в течение 5 минут, затем залить сметаной, добавить горчицу, зелень, лавровый лист. Тушить на медленном огне еще 5 минут.

Чтобы избавиться от лишней жидкости, печень промокнуть бумажными полотенцами. Для панировки в муку добавить белый перец, базилик и розмарин. Обвалять печень в муке. Выложить печень на отдельную сковороду, жарить 3 минуты с каждой стороны. Добавить луково-грибной соус, тушить до готовности в течение 5 минут.

Теплый салат из куриной печени

Ингредиенты (на 4 порции):

Печень куриная – 400 г, Груши – 2 шт., Сахар – 150 г, Сыр «Фета» – 200 г, Красный лук – 1 шт., Мука – 2 ст.л., Подсолнечное рафинированное масло – 2 ст.л., Листья салата – 1 пучок, Грецкие орехи – 50 г, Соль, Перец, Оливковое масло – 50 г, Сок лимона – 1 ст.л., Мед – 1 ч.л., Петрушка, базилик

Лук нарезать кубиками, обжарить в подсолнечном рафинированном масле. Куриную печень вымыть и обсушить. Обвалять в муке, жарить вместе с луком на сковороде до образования хрустящей корочки.

Для карамелизации груш на сухую сковороду всыпать сахар. Когда сахар начнет таять, выложить груши, нарезанные пластинами. Карамелизировать со всех сторон, добавить 1 ч.л. воды. Сыр «Фета» нарезать кубиками.

Взбить в миске лимонный сок и оливковое масло. Добавить мед, базилик, соль и петрушку – взбивать до однородной массы. Выложить печень с грушей на листья салата, соединить с сыром «Фета», заправить салат лимонным соусом, украсить орехами.

Если вы не знаете, как определить степень свежести говяжьей печени?
Что до жарки нужно добавить в печень, чтобы она стала мягче?
В какой посуде лучше всего жарить печень?
Как правильно укладывать кусочки печени на сковородке?
На каком этапе приготовления нужно солить печень?

Смотрите выпуск шоу Все буде смачно на нашем сайте Tv.ua прямо сейчас и вы узнаете ответы на все вопросы и сможете приготовить печень не хуже, чем Ольга Сумская!

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 1:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 2:

Говяжья печень — Все буде смачно — Выпуск 3 — Часть — 1 — 02.11.13

Говяжья печень — недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. У большинства хозяек она чаще всего получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом! Но что делать, если даже у автора кулинарной книги — актрисы Ольги Сумской — печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук

Все буде смачно! Шоу является собственной разработкой телеканала, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект будет выходить каждую субботу и воскресенье в 09:00.

Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины — Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.