Молочный Ломтик Киндер. Как сделать своими руками Молочный Ломтик с Мёдом Kinder

Попробуйте приготовить по этому рецепту домашний молочный ломтик с мёдом и он сможет заменит Вам и вашим детям магазинные сладости киндер
Если вам знаком молочный ломтик от Kinder с мёдом Вы знаете что его всегда мало и хочется ещё. Попробуйте приготовить его сами! Шоколадный бисквит с молочной прослойкой и ароматом мёда не оставит равнодушным сладкоежек любого возраста

Ингредиенты

Сначала приготовим классический бисквит:
Два яичных белка взбейте миксером до устойчивых пиков и, в несколько приемов, добавьте две столовых ложки сахара.
Отдельно взбейте два яичных желтка с двумя столовыми ложками сахара. Добавьте три столовых ложки муки и две столовых ложки какао. Смешайте ложкой в два приема добавив взбитые белки.
Выложите тесто на смазанный маслом пергамент. Мой противень размером 50 на 30. Отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Пока бисквит остывает, готовим начинку:
Взбейте сливки в пену, добавьте две столовых ложки меда. Отдельно замочите желатин в молоке и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте желатин к сливкам и смешайте
Выложите крем на половину бисквита и накройте сверху второй половиной. Оставьте в холодильнике на 2-6 часов. Чем лучше застынет тем красивее будет срез.
Разрежьте бисквит на кусочки и подавайте к столу.

Быстрый видеоролик с рецептом этих блинов, меньше двух минут:
https://youtu.be/SoLrQoi8w7s

Комментарии

Фотоотзывы

Не проходите мимо!

Смелее жмите кнопку! Покажите, что вы можете готовить!

Киндер молочный ломтик

В последнее время дочь увлеклась популярной магазинной сладостью под названием «Киндер молочный ломтик». И все бы ничего, но, взглянув на срок годности и состав продукта, я пришла в ужас. Ну, не может молочный продукт столько храниться! Вот я и решила приготовить это лакомство самостоятельно. Как оказалось, все очень просто. Шоколадный слой – это бисквит, а белая полоска посередине состоит из суфле, которое я без труда сделала, смешав взбитые сливки со сгущенкой и желатином. Получился просто великолепный десерт. Дочка оценила. В следующий раз буду делать порцию в два раза больше, а вам в закладки киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях — может, и ваши дети увлеклись?)

На заметку : вместо сливок можно использовать густую сметану.

Молочный ломтик как Kinder

Всем добрый день! Предлагаю простой рецепт молочного ломтика как Kinder.

-Сливки 1,5 стакана

1. Смешать желтки, сахар, воду и мед.

2. Отдельно взбить белки с сахаром до густой пены.

3. Смешать желтки с белками, затем добавить муку и какао.

4. Перелить тесто в форму для выпекания и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов на 7-8 минут.

1. Желатин замочить в холодных сливках на 10 мин., затем перелить в кастрюлю и готовить до тех пор, пока желатин не растворится.

2. Отдельно взбить сливки до густоты, затем добавить сгущенку и желатиновую смесь. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Бисквит разрежьте на две части. На одну часть выложите крем и накройте второй частью, слегка придавите. Готовый молочный ломтик уберите в холодильник еще на 1 час.

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

123 комментария

350 плюсов и 940 схоронений. Ох уж эти латентные сладкоежки на пикабу.

Я тоже сохранил.

Очень плохо когда ты сам девушка, и единственный, кому ты можешь скинуть это мама, которая скажет: «сама готовь такую хрень, ленивая задница».(

Пришло время признаться — я сладкоежка.

Не помню когда впервые у меня появилась тяга к сладкому — скорее всего после таких пироженных в школьной столовой. Стыдно признать, но этот вкус затягивает — попробуешь одну и уже не остановиться, после работы украдкой постоянно покупаю себе пару вкусняшек.

Я пытался есть ЗОЖ-пищу, через силу, изображая улыбку и что мне вкусно — но мыслями я был со сладким тортиком. Если вкусняшка есть в холодильнике — её сразу не будет. Я знаю, что такое поведение порочит светлое имя мужика, я должен любить пиво с чипсами и оставлять сладкое женщинам и детям! Что мне делать? Единомышленники, как вы с этим боритесь?

Молочный ломтик Киндер

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит

Молочный крем

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Видео рецепт «Молочный ломтик Киндер»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Смотрите так же:  Карась в тесте рецепт

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Рецептов: 93 Италия Рейтинг: 2338

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Пирожные»:

Другие материалы сайта:

А знаете ли Вы, что популярный торт Прага можно легко готовить дома?

Приготовив классический Медовик по нашему лучшему рецепту, вы обязательно удивите всех своими кулинарными способностями!

Любителям печенья посвящается. Все помнят рецепт, по которому готовили мамы и бабушки. Простой рецепт с фото печенья через мясорубку

Комментарии ( 77 )

Ириш, я бы точно полакомилась такой вкуснятиной!

Лика,тебя бы угостила с огромным удовольствием!😆

Ирина, приятный молочный ломтик, взяла на заметку😍 а скажи, пожалуйста, зачем закрывать горячий корж плёнкой, там конденсат не увлажнит его?

Людмила,конденсат не образуется,а вот бисквит становится оочень мягким и не подсыхает!

Я всегда так делаю,когда рулеты бисквитные пеку..их тогда очень легко скрутить!

Ирин, попробую твой способ:+1:

ой как я люблю это пирожное..но вот сама не делала еще

Вот предлагаю свою версию!❤

Конечно, Ира, мы никогда не откажемся от такого ломтика. Только особым усилием железной воли. +1💐

И не откажемся срочно поместить этот рецепт в КК. Обязательно приготовлю. Я не люблю шоколад этой марки, но десерты их просто для формирования зависимости.

Инна,рада отдать рецепт в хорошие руки😆

Трудно отказаться от лакомства, хотя исходник не знаю

Думаю,что и те ,кто не знаком с этим десертом,оценят его по достоинству!😋

вкусняка, беру на заметку! ) чсто балуемся киндерами всех видов ))

Вот это здорово! Думаю на детский праздник будет самое оно. Спасибо за Молочный ломтик Kinder.

Да,детки его оценят по достоинству!Спасибо за отзыв!

Как заменить ваш желатин на обыкновенный порошковый? Или пропорции те же?

Получилось очень вкусно, спасибо.

Ещё не успела ответить на ваш вопрос,а Вы уже пришли с отчётом!Спасибо огромное за отзыв!Рада,что всё получилось и пирожное понравилось!Готовьте на здоровье!❤

Было вкусно)) Чуть-чуть изменила под себя!) Спасибо!

Какие чудесные пироженки. 😇Очень рада,что понравились. Спасибо,Ксюша,что поделилась впечатлениями😘

Спасибо за идею, только что сложила торт, корж сделала две штуки так как ребенок захотел большой торт и еще в крем добавила маскопоне так что СПАСИБО.

На здоровье!Безумно приятно,что рецепт пригодился!❤

Бисквит очень тонкий,поэтому 7 минут достаточно!

Если заменить на ванильный сахар, то сколько его класть. И само пирожное по структуре получается как магазинное или как птичье молоко из-за желатина?

Извините,только сейчас увидела Ваш комментарий!Я бы посоветовала всё таки взять ванилин,чтобы получить более яркий ванильный вкус!Мне кажется ,что похож на оригинал.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить сгущёнку? Если использовать не листовой желатин, как у Вас, а быстрорастворимый из пакетика, то тоже 10 г?

Если чем-то и заменить,то рецепт уже будет другой!

Так все же,можно заменить листовой желатин на порошковый?

1 пластина соответствует приблизительно 2 гр. гранулированного желатина ,у меня было 5 пластин,так что соотношение 1:1 !

Спасибо,но уже все скушали,даже фотоотчет не успела сделать,вкусняшка!😆

Ах,как приятно!!Спасибо огромное за отчет. 😄

Как увидела рецепт, сразу же сделала! И закинула его в избранное. Это реально бомба! Очень нежный и не приторный десерт! :+1: Спасибо огромное. Скоро день рождения у дочки, буду делать молочный ломтик на сладкий стол 😊

Аня,таак приятно,что рецепт Вам понравился!!Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!!Из нежных ,шоколадных и в меру сладких могу посоветовать еще вот такой десерт https://webspoon.ru/receipt/shokoladnyjj-smetannik .

Добрый день!Рада,что рецепт пригодился!Сливки ввожу лопаткой движениями снизу-вверх ,аккуратными,но в тоже время довольно энергичными движениями.

Хотела поделиться фото, но, почему-то, не срабатывает кнопка добавления файлов(((

Уверена,что получилось на 5+. 😄

Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Все мои домашние оценили!)

Вам спасибо за приятный отзыв!Рада,что десерт всем понравился!:+1:

Рецепт просто идеальный. все получилось очень вкусно!

Спасибо огромное за приятный отзыв!Готовьте на здоровье!

Добрый вечер! Приготовила я сегодня по вашему рецепту «Молочный ломтик», не получился. Очень расстроена.

Больше не буду по этому рецепту готовить, но все равно спасибо вам!

Добрый день?А что именно не получилось.

Вот и мой отчет! Вкус отличный, сладкий и не приторный! Смели в один заход ))). Единственный момент это желатин — порошка надо 15 грамм, чтобы крем схватился. Первый раз готовила на 10 г — получилось очень мягко, при нарезании выдавливался. И я готовя второй раз, уже не ставила крем в холодильник, так как не поняла разницу. сейчас сразу смазываю 😉

Смотрите так же:  Рецепт блюда с гребешком

Katya, скажите, а как растворяли желатин, прям в сливках?

Да, где-то 70-100 мл залила 15 г желатина, он минут 5 постоял — набух. А потом на водяной бане полностью растворила и влила в месь со сгущёнкой.

А оставшиеся сливки взбила 😉

Спасибо! Буду пробовать, а конечная масса в готовом пирожном получилась не очень плотная? Похожа на оригинал?

Молочная масса не плотная получается. Мне кажется очень достойная версия оригинала. А вообще очень ждем вашего отчета, что и как получилось.

Катя,рада,что десерт понравился. 😄У меня с 10 г очень хорошо схватился,все же от производителя многое зависит!!

Хорошо, постараюсь выложить)

отчитываюсь)) вкусняшка получилась, но, у меня возникло 2 проблемки при приготовлении: при смешивании сгущено-желатиновой массы со сливками пришлось использовать миксер, т.к. сгущенка уже успела схватиться с желатином пока я взбивала сливки и образовались комки, но на результат это не повлияло и второй момент — все-таки 15 гр желатина это многовато, нужно 10 гр как в исходном рецепте, крем застыл плотной массой и с трудом размазывался на коржи, точнее я просто разложила его и прижала верхним коржиком, в итоге получилось не монолитное пирожное, нужно придерживать руками, чтобы не растерять))) а в целом вкусный, надеюсь, что в следующий раз получится лучше с учетом данного опыта

Юля,спасибо за отчет.Рада,что рецепт пригодился и на вкус

Пирожное «Молочный ломтик киндер»

Попробуйте приготовить по этому рецепту домашний молочный ломтик с мёдом и он сможет заменит Вам и вашим детям магазинные сладости киндер Если вам знаком молочный ломтик от Kinder с мёдом Вы знаете что его всегда мало и хочется ещё. Попробуйте приготовить его сами! Шоколадный бисквит с молочной прослойкой и ароматом мёда не оставит равнодушным сладкоежек любого возраста

Ингредиенты для «Пирожное «Молочный ломтик киндер»»:

Бисквит

Крем

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Пирожное «Молочный ломтик киндер»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Пирожные «Молочные куски»

  • 123
  • 1740
  • 85383

Пирожное а-ля «Киндер Молочный ломтик»

Похожие рецепты

Новогодние пирожные с кремом «Мокрое безе»

  • 58
  • 122
  • 17000

Тирамису по-русски за 3 минуты

Пирожное «Мрия»

  • 56
  • 465
  • 20449

Пирожное а-ля «Картошка» диетическое

  • 76
  • 1898
  • 33257

Тирамису с рикоттой, орехами и корицей

Пирожное «Шоколадно-грушевое безумие»

Картофельный десерт с джемом

По мотивам десерта «Анна Павлова» с шоколадом

Пирожное «Пленитюд»

  • 91
  • 142
  • 12586

Фотографии «Пирожное «Молочный ломтик киндер»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 декабря 2018 года fole4ka #

4 июня 2018 года Тиани # (автор рецепта)

25 марта 2018 года lanako best #

18 марта 2018 года tanushka mikki #

17 марта 2018 года Rina8091 #

17 марта 2018 года mega lana1981 #

17 марта 2018 года Rina8091 #

17 марта 2018 года Galiniya #

17 марта 2018 года Rina8091 #

19 марта 2018 года Тиани # (автор рецепта)

19 марта 2018 года 29460 avon #

19 марта 2018 года Rina8091 #

19 марта 2018 года 29460 avon #

19 марта 2018 года Rina8091 #

12 марта 2018 года jannasimf #

12 марта 2018 года Эланор #

13 марта 2018 года Dude7787 #

13 марта 2018 года Эланор #

15 марта 2018 года Dude7787 #

13 марта 2018 года Тиани # (автор рецепта)

14 марта 2018 года Эланор #

12 марта 2018 года Любашка 77777 #

12 марта 2018 года ms olya1226 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Готовим торт «Молочный ломтик» — Kinder Delice

До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое — короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.

Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все девайсы ингредиенты под рукой, это не стряпня — занимательная игра!

Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.

Ингредиенты для бисквитного теста:

Ингредиенты для крема:

  • Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» — 500 граммов;
  • Сливки 30% — 200 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 100 граммов;
  • Мед натуральный — 75 граммов.

А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.

Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.

Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.

Смотрите так же:  Стейк из форель в фольге в духовке рецепт с фото

Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все — чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!

Молочный ломтик в домашних условиях

Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а твои ровесники с удовольствием просто объедаются шоколадными Киндерами, да еще и собирают из них игрушки, то, конечно, и тебе захочется…

С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice».

Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика.

Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно. Так что при желании можете попробовать.

Для молочного ломтика нужно подготовить:

  • Отправить список:

Для молочного суфле:

— 20 г желатина
— 200 мл молока
— 200 г сметаны (20% жирности)
— 200 г сгущенного молока
— 50 г сахара
— 1 упаковочка ванильного сахара

Для покрытия: 100 г шоколада

Сложность рецепта: достаточно легко

Время для приготовления: где-то часика полтора

Начать советую с приготовления бисквита. Здесь все просто. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.


Затем добавляем в тщательно взбитые яичные желтки с сахаром молоко и растительное масло и снова все взбиваем.

К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).


Бисквитное тесто перекладываем в прямоугольную или квадратную форму и выпекаем бисквит в течение получаса. Для этого понадобится предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.


На этапе выпекания бисквита уже можно заняться приготовлением молочного суфле. Для этого сначала заливаем холодным молоком необходимое количество желатина, а когда он набухнет, распускаем (я всегда для этого использую микроволновку). Полностью остужаем, все время помешивая.


В глубокой емкости соединяем сахар-песок, сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар и остывший желатин, а потом с помощью погружного блендера взбиваем все в воздушную однородную массу.


В форму, где выпекался бисквит, выкладываем один корж, а сверху выливаем молочный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности, а сверху накрываем вторым бисквитом. Убираем в холодильник на полчасика.


Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился.

На внешний вид эта неприятность, конечно, повлияла. Ну и на мое настроение. Но когда детишки расхватали эти молочные ломтики с блюда, я поняла, что не все так страшно.


Молочные ломтики понравились не только моим девочкам, но и нам с мужем. Это очень вкусный, нежный и самое главное натуральный десерт, которым с удовольствием полакомятся не только детки, но и их родители…

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожное «Kinder Milk-Slice»

Пирожное «Kinder Milk-Slice» очень нежное, мягкое и буквально тает во рту. Честно признаться, настоящий такой «Молочный ломтик» я пробовала всего пару раз и уже не помню его вкус. Но приготовленное самостоятельно выходит очень вкусным.

Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»

Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото

Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.

Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.

Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.

Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.

Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.

Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.

Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.

Далее формируем пирожное.
На доску выложить один корж.

Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.

Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.

Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита.