Понедельник, 18:30; Суббота, 11:30
Авторская программа Галины Левиной о здоровье и культуре красоты.
Галина Левина
Написать в программу
Денис Демидов
28 Января 2019, 18:30
Начальник управления здравоохранения администрации Екатеринбурга, врач-онколог, к.м.н.
Выпуск от 21 января 2019 года
21 Января 2019, 18:30
Гость программы – врач-офтальмохирург Борис Лаптев.
Андрей Цветков
24 Декабря 2018, 18:30
Министр здравоохранения Свердловской области.
Ирина Гужавина
10 Декабря 2018, 18:30
Телепрограмма
Лица канала
© 2006-2019 Открытое акционерное общество «Областное телевидение»
(СМИ Телеканал «Областное телевидение»)
620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22
тел./факс 8 343 237-07-00
ИНН 6608006790 КПП 667001001
Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник: www.obltv.ru
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет.
620075, Свердловская область, г. Екатеринбург,
ул. Карла Либкнехта, 22.
ПроСТО кухня
«ПроСТО кухня» – это свежее и позитивное кулинарное шоу, в котором известный шеф-повар Александр Белькович показывает зрителям, как готовить вкусно, быстро и недорого. Не верите, что впе . чатляющий обед может обойтись всего в сто рублей? Тогда спешите программу «ПроСТО кухня» смотреть онлайн в хорошем качестве и убедитесь, что из самых доступных ингредиентов можно создавать шедевры ресторанного уровня.
Все сезоны «русский Джейми Оливер» не только делится эксклюзивными рецептами необычных бюджетных блюд, но и наведывается в гости к «отчаянным домохозяйкам», обратившимся в программу «ПроСТО кухня» за помощью. Совершенно бесплатно Белькович решает их кулинарные проблемы и дает полезные советы по сервировке и хранению продуктов.
Не знаете, какое блюдо подать компании из десяти человек, чтобы удивить гостей и не разориться? Недоумеваете, как распорядиться богатым урожаем с дачи? «ПроСТО кухня» подарит вам множество подходящих решений и рецептов, если просто все сезоны программы смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
На Видеоморе вы можете бесплатно смотреть программу «ПроСТО кухня» в хорошем качестве. Новые серии и эксклюзивное видео. Подробнее Свернуть
Видео / всего 57541
Вильям Похлебкин. Рецепты нашей жизни
Одни считали его сумасшедшим. Другие утверждали, что он является скрытым диссидентом. Третьи говорили, что свой уникальный исследовательский дар он променял на какие-то глупости. Все они ошибались. Работы Вильяма Похлебкина стали своеобразной школой вкусной и здоровой пищи в СССР.
Одни считали его сумасшедшим. Другие утверждали, что он является скрытым диссидентом, который сознательно прожил свою жизнь вне государства, вне системы. Третьи говорили, что свой уникальный исследовательский талант он променял на какие-то глупости – написание кулинарных рецептов, книжек о еде и гастрономические советы для домохозяек.
Те, кто так думал, ошибались. Кулинарный талант и ум Вильяма Похлебкина оказались востребованными. Его работы стали своеобразной школой вкусной и здоровой национальной пищи в СССР. Его рецепты давали возможность тысячам обычных советских людей попробовать себя в искусстве кулинарии и ощутить радость творчества на собственной кухне.
Документальный фильм (2014)
Режиссер: Вера Кильчевская
Автор сценария: Александр Крастошевский
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Дизайн-приемы в квартире с обложки, рецепт запеченного бутерброда и ловец снов для яркого декора
Дизайн-приемы в квартире с обложки, рецепт запеченного бутерброда и ловец снов для яркого декора 12+
27 ноября 2018 года
Недорого, но богато! Дизайн-приемы от Жени Ждановой.
Приготовлено с любовью: рецепт оригинального бутерброда от шеф-повара .
Когда в семье как на войне: что делать, если муж дома отдыхает, а жена вертится как белка в колесе?
Поймай меня, если сможешь! Ловец снов своими руками.
О программе
Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!
Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.
Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.
Как накормить детей ? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
1 января 2019 09:22
31 декабря 2018
Скумбрия — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
31 декабря 2018 09:19
30 декабря 2018
Гости на пороге — что готовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
30 декабря 2018 09:17
29 декабря 2018
Шоколадный тарт — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
29 декабря 2018 09:15
28 декабря 2018
Печенье — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
28 декабря 2018 09:13
24 декабря 2018
Отличный завтрак — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
24 декабря 2018 12:00
23 декабря 2018
Итальянский хлеб — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
23 декабря 2018 12:00
22 декабря 2018
Польский кекс — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
22 декабря 2018 13:48
20 декабря 2018
Русские пироги — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
20 декабря 2018 13:46
16 декабря 2018
Растительная кухня — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
16 декабря 2018 13:44
15 декабря 2018
Свекла — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
15 декабря 2018 13:43
13 декабря 2018
Диабет? Шикарные рецепты ! ВКУСНО готовим!
13 декабря 2018 17:27
12 декабря 2018
Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
12 декабря 2018 17:19
11 декабря 2018
Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
11 декабря 2018 17:13
10 декабря 2018
Необычные бургеры — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
10 декабря 2018 17:09
Необычные супы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
8 декабря 2018 17:04
СЫР — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
7 декабря 2018 17:00
Венгерская уха и щучина — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
6 декабря 2018 12:00
Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
5 декабря 2018 12:00
Кексы по ГОСТу — как приготовить? ВКУСНО готовим! Рецепты !
2 декабря 2018 12:00
Тыква — как приготовить? ВКУСНО готовим! Рецепты !
30 ноября 2018 12:00
ВКУСНО готовим! Тарталетки — как приготовить? Рецепты!
14 ноября 2018 12:00
ВКУСНО готовим! Ромовая баба — как приготовить? Рецепты!
13 ноября 2018 12:00
Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !
10 ноября 2018 17:45
Еда молодости! — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
9 ноября 2018 17:48
Коврижка и Медовый хлеб — как приготовить? ВКУСНО готовим! Рецепты !
9 ноября 2018 17:38
Молдавская кухня — как приготовить? ВКУСНО готовим! Рецепты !
8 ноября 2018 15:25
Грузинская кухня — как приготовить? ВКУСНО готовим! Рецепты !
Конкурс: Умелый кулинар
Телеканал «Карусель» объявляет конкурс рецептов летних завтраков «Умелый кулинар»! Прояви своё кулинарное мастерство, придумай рецепт и участвуй в нашем конкурсе!
- Придумай легкий летний завтрак и сфотографируй его;
- Опиши свой рецепт;
- Загрузи работу с описанием на конкурс на сайте;
- Зови всех друзей голосовать за твою работу;
- 10 победителей выиграют классные призы от издательства «Манн, Иванов и Фербер»!
*Конкурс проводится для детей от 6 до 12 лет с 8 июня по 9 июля 2018 года.
Долой нудное однообразие безвкусных вареных грудок! Аппетитные, низкокалорийные (всего 90 ккал!) куриные котлеты со свежими овощами – ваша диета станет удовольствием.
В этих котлетах почти 12 граммов белка и самые полезные углеводы. Секретный ингредиент – ржаные и пшеничные отруби или клетчатка, которые не чувствуются в готовом блюде, но дают массу преимуществ. Отруби улучшают пищеварение, снижают уровень сахара в крови и главное – способствуют эффективному снижению массы тела .
Не отчаивайтесь, если у вас нет пароварки: возьмите глубокую кастрюлю, налейте воды на 3/4 и поставьте на слабый огонь. Сверху установите дуршлаг или сито, отрегулируйте уровень воды таким образом, чтобы она не касалась дуршлага. Выкладывайте котлеты и накрывайте подходящей по размеру крышкой с отверстием – пароварка готова!
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДИЕТИЧЕСКИХ КОТЛЕТ
Что нужно:
500 г куриного филе
2 луковицы
1 красный болгарский перец
2 небольших кабачка
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
2–3 ст. ложки отрубей или клетчатки
соль и специи – по вкусу
Кроме указанных овощей вы можете добавить брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, тыкву и даже грибы.
Как приготовить вкусные диетические котлеты:
1. Куриное филе измельчить в блендере или пропустить дважды через мясорубку.
2. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Молодые кабачки очищать не обязательно, если же плод достаточно крупный, снимите жесткую кожуру и удалите семена, если есть.
3. Нарезать кубиками сладкий болгарский перец. Старайтесь, чтобы кубики были одинакового размера. Для красоты вы можете использовать перцы разных цветов.
4. Мелко нашинкуйте зеленый лук.
5. Луковицу натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Добавьте в миску с фаршем отруби (или клетчатку), яйцо, соль и специи.
6. Аккуратно перемешайте в однородную массу и оставьте на 10–15 минут.
7. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты и выложите на решетку пароварки.
8. Готовить на пару 30 минут.
На гарнир к этим замечательным котлетам подайте суперлегкий и свежий необычный огуречный салат по рецепту Лары Кацовой!
Селедка под шубой по-новому: Пошаговый рецепт с фото от Максима Гринкевича
30.12.2018, 15:46 Про еду 2 172
Фото : Максим Гринкевич
Кулинарный блогер Максим Гринкевич предлагает по-новому взглянуть на традиционный новогодний стол. И сегодня в нашем меню «Сельдь под шубой». Внимание! В конце материала вас ждет конкурс!
Читайте также
ТОП-5 лайфхаков для уютной зимы
Декабрь уже пришел в наш озябший мир, а это значит, что теперь уже можно начинать открыто готовиться к Новому году. Как известно, предпраздничные хлопоты зачастую бывают более приятным делом, чем само празднование, поэтому в таком удовольствии себе отказывать нельзя. И если с наряжанием елки и склеиванием бумажных гирлянд вы прекрасно справитесь сами, то с праздничным меню мы решили вам помочь. Весь декабрь мы будем рассказывать вам о том, как приготовить классические новогодние блюда по-новому. Не то, чтобы старые были чем-то плохи, но время идет, кулинарные тенденции меняются, и необходимо вносить корректировки в рецепты. Вот и будем пробовать.
Селедка под шубой по-старому
Всем нам с детства знакома закуска, которую иногда неправильно называют салатом, «Сельдь под шубой». Это блюдо настолько прижилось в советской кухне и проросло корнями, что никто уже толком не помнит, откуда оно взялось. Мы сейчас не будем рассматривать странные легенды про то, что ШУБА расшифровывается, как «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема», потому что это совсем уж надуманно. Но с тем фактом, что закуска известная уже много десятилетий, спорить сложно. Ну какой новогодний стол без любимой «Шубы»?
Селедка под шубой по-новому
Читайте также
Орама или казахские ленивые манты — пошаговый рецепт от Максима Гринкевича
Что такое, в сущности, селедка под шубой? Это большое блюдо, на которое уложены кусочки сельди, а сверху слои из овощей, промазанные специальным розовым майонезом, если вы понимаете, о чем я говорю. Так готовили наши бабушки, наши мамы, да и мы так готовили. Но сегодняшняя кулинария имеет свои особенные требования, и потому пришло время немного переиначить эту технологию. И мы, не удивляйтесь, приготовим селедку под шубой в порционных бокалах, на манер французских закусок. Так оно и выглядит эстетичней, и есть удобней. А еще я предлагаю избавиться в нашей закуске от такого компонента, как картофель. Сегодня этот корнеплод не в чести, очень уж он груб на вкус и углеводен по своей сути. Его мы заменим на, внимание, плавленый сырок! И вы увидите, что это будет хорошо. Удивительно хорошо.
Пошаговый рецепт селедки под шубой
Стало быть, приступим. И для начала подготовим все ингредиенты. Отварим целиком свеклу и морковь. Количество зависит от того, сколько порций вы хотите делать. У меня была одна средняя свекла и одна крупная морковь. Пока овощи варятся до мягкости, а варятся они долго, отварим вкрутую яйца. На мой объем я взял два яйца нормального размера.
Также, мелко нарежем репчатый лук. Можно, в принципе, его использовать и так — а-ля натюрель — но я предпочел лук замариновать в небольшом количестве уксуса, сахара и соли. Так он станет менее злым и не будет перебивать остальные вкусы. Но можете просто ошпарить его кипятком.
Когда морковь и свекла уже сварились, а это определяется протыканием их вилкой, натрем им на крупной терке. Также крупно натрем плавленый сырок, благо их еще продают почти в любом магазине. Яйца тоже аккуратно натрем. Остается только селедка.