Сырный суп Скрипкина Анастасия

куриного филе 500 г

плавленого сыра 400 г

картофеля 400 г

зелень по вкусу

Заливаем куриное филе в кастрюльке 3 л воды, добавляем соль, перец, доводим до кипения, снижаем огонь и варим 20 минут до готовности. Вытаскиваем и даем остыть.

В ту же воду отправляем промытый рис, варим 10 минут.

Мелко режем репчатый лук.

Добавляем в суп мясо и готовим все вместе, пока картофель не сварится.

Добавляем тертый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

Сырный суп с копченостями

Добрый день, дорогие форумчане!

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении супчик. Его удобно готовить на даче, когда времени на готовку совсем нет, т.к. на природе надо наслаждаться и отдыхать, а не стоять у плиты. Моя семья его очень любит, поэтому балую их и дома.

копчености (что найдете в холодильнике) — 400 г (колбаса с/к — 150 г, буженина — 250 г)
плавленый сыр viola с ветчиной — 1 шт. (200 г)
картофель — средних 5 шт.
морковь — маленькая 1 шт.
лук репчатый — небольшая 1 шт.
соль — 1 ч.л.
перец черный молотый — по вкусу
зелень (петрушка, укроп) — около 1 пучка
растительное масло — для обжарки овощей

Данный набор продуктов рассчитан на 3 литра супа.
Поставьте кастрюлю с водой (1,5-2 литра воды) на огонь, очистите картофель, порежьте кубиком и опустите в воду.

Лук и морковь очистить, лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле и добавить в кастрюлю.

Когда картофель будет практически готов, добавляйте в кастрюлю копчености, предварительно порезав их соломкой и обжарив в небольшом количестве растительного масла.

Пусть супчик хорошенько прокипит, и можно добавлять плавленый сыр.
Добавляйте сыр осторожно, он должен полностью раствориться в супе до однородной консистенции, постоянно помешивая.

Досолите суп по своему вкусу, поперчите, добавьте мелко нарезанную свежую зелень.

Если потребуется, долейте немного воды, прокипятите. Дайте немного отстояться, напитаться вкусом. Подавайте суп с сухариками.

Сырный суп «Дешево, быстро и вкусно»

Наверное всем знакома ситуация, когда нужно очень быстро приготовить суп, а в холодильнике нет ни мяса, ни грибов, ни рыбы, да и время поджимает.
Для таких случаев у меня всегда есть плавленные сырки для супа. Они так и называются.

Сырки бывают с луком, а также с луком и грибами.
На форуме много рецептов сырных супов, но такого простого и быстрого в приготовлении не нашла.
Фоток пошаговых нет, делала суп «бегом», чтобы успеть к приходу ребенка из школы. Но ничегго сложного нет.

У меня кастрюлька на 2,5 литра
— 1 сырок для супа
— 1 большая картофилина
— 1 морковка среднего размера
— тонкая вермишель — по желанию или по наличию
— сливочное масло для пассировки
— приправа на ваш вкус. Я практически во все добавляю Вегету

Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Дальше варим суп на среднем огне.
Добавляем нарезанную кубиками картошку и нарезанный тоже кубиками (1х1см) сырок. Нужно периодически помешивать для быстрого растворения.
Пассируем в масле натертую на крупной терке морковь.
Когда сырок растворился в воде и картошка полуготовая — добавляем морковь, вермишель и приправу. Солим, перчим по вкусу.
Суп готов когда вермишель станет мягкой.
Время приготовления — 20-30мин. Всё! приятного аппетита!



👆
Самые любимые и самые новые рецепты . Салат со . Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Вы можете следить за новыми рецептами

Только новые рецепты от Анастасии Скрипкиной собраны тут: bit.ly/ gotovim.
В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной , вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола.
Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной . Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке. Мексиканские энчиладос с черной фасолью и тыквой. Лазанья .
Самые любимые и самые новые рецепты . Цитрусовый кекс с цукатами и грецкими орехами · Слоеный пирог с уткой · Маринованный язык · Щука, .
Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии . [View]. • Здоровое питание . Новые правые Украины • Нацистка в юбке • Симоненко и позор
Анастасия Скрипкина — самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного .
30 08 — Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной (say7.info ) . Кулинарные рецепты , праздничные и повседневные, с подробными .
Ищите, кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной ? Поздравляем, вы нашли то, что вам нужно. На нашем сайте вы сможете найти таковые.

Как я училась готовить у Анастасии Скрипкиной . Недостатки такой кулинарной школы. Обожаю готовить и с радостью ищу новые рецепты .
Абсолютно новые рецепты самого народного повара Рунета Анастасии Скрипкиной . Простые рецепты необычных вторых блюд. Пошаговые .
Иллюстрации к книге Анастасия Скрипкина — Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями . Новые рецензии, Дата, Рейтин
Всего 12 рецензий Сначала новые . новые · популярные . Рецепты Скрипкиной Анастасии фантастически простые да удивительно вкусные. За это её .
6 дней назад — На ЛитРес вы найдете все книги Анастасии Скрипкиной . Скачивайте, . Самые нужные кулинарные рецепты для дачи и пикника.
И опять рецепт с сайта SAY7. И опять спасибо Скрипкиной Анастасии ! Подкупило название, а оказалось очень вкусно. Я только немного дополнила его.
25 03 — Заказала сразу три кулинарные книги Анастасии Скрипкиной , осталась довольна: вкусные и простые рецепты , красочное формление.
Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной — полный список всех книг, описание серии. Издательство АСТ.

Смотрите так же:  Бурито рецепт с курицей и фасолью

4 08 2018 — Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной , с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант .

Купить книгу «Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями» Анастасия Скрипкина; . Сначала полезные Сначала новые .
12 01 — Рецепты с пошаговыми фотографиями сделали Анастасию . И я точно знала, что в книге Скрипкиной найду подходящие моему .
Рецепты на миллион от Анастасии Скрипкиной . Обсуждение на LiveInternet . Сырный суп с форелью Новые Рецепты , Вкусная Еда, Русские Рецепты , .

В полученной массе сделать углубление, вылить яйца с уксусом. Замесить тесто. Разделить тесто на 10–12 частей, сформировать шарики. Накрыть их .
2 08 — Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии . Будет ещё лучше, если сюда вы будете добавлять новые рецептики закусок из .
Купить книгу «Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями» автора Скрипкина А.Ю. и другие произведения в разделе .
Перейти к разделу Рецепты от Анастасии Скрипкиной — Рецепты от Анастасии Скрипкина . тому же, часто появляются новые рецепты , Для .
6 05 — Семья поддерживает ее в этом занятии и дарит вдохновение на новые рецепты и идеи. А их у Анастасии хоть отбавляй! Давайте .
Какие из блюд самые сытные и простые в приготовлении? Конечно же, вторые блюда! Вместе с Анастасией Скрипкиной вы легко приготовите даже .

Say7.info – кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии — отзывы. Рекомендуют 98%. Отзыв о Say7.info – кулинарные рецепты от Скрипкиной .
Банкетные рецепты от Анастасии Скрипкиной . Секрет шеф-повара. Блюда талантливого шеф-повара, который готовит для банкета, всегда очень .
Абсолютно новые рецепты самого народного повара Рунета Анастасии . Книги Анастасии Скрипкиной — лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее .
7 03 — Странно, я ни разу не видела рецепта , в котором он был бы не к . Я тоже на скрипкиной уже все что хотела переготовила, а новые .
Детальное описание: Рецепты салатов с фото анастасии скрипкиной — от шеф . Постоянно выкладываются новые рецепты , которые хочется сразу .
16 03 2018 — Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной , покорившие сердце .. (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш .
Atrends — сервис, позволяющий узнать по ключевой фразе кулинарные рецепты анастасии скрипкиной консервирование все рекламные объявления .
Омлет получается нежный-нежный, как суфле. Очень вкусный и полезный. Попробуйте приготовить его и вы получите отличное блюдо в оригинальном .
Приготовьте этот вкуснейший мясной пирог по рецепту от Анастасии Скрипкиной и мы уверяем вас, что это блюдо не оставит равнодушным никого.
У нас на сайте вы можете найти различные кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной .
Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной на say7.info — Рецепты на . и тогда новые рецепты , размещённые на сайте, будут тут же приходить им .
рецепты анастасии скрипкиной новые . Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, .
3 01 — . где вы несомненно найдете новые блюда или подзабытые рецепты старых блюд. Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой. 7. say7.info — кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии .
Книги автора Анастасия Скрипкина можно купить и скачать в книжном интернет . Купить — Книги — Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с .
Просматривая новые рецепты на форуме SAY7, увидела эти, знакомые с юности . Спасибо Анастасии Скрипкиной ! Рецепт оказался как раз кстати.
Абсолютно новые рецепты самого народного повара Рунета Анастасии Скрипкиной .Простые рецепты необычных вторых блюд.Пошаговые .
Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями . Оба работоспособны – в месяц создают 3-4 новых рецепта , постоянно .
5 08 — Постоянно выкладываются новые рецепты , которые хочется сразу . Вот пря05 ссылка на сайт рецептов Анастасии Скрипкиной .

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

  • АртБилайн 6 февраля, 9:51

Рецепт на миллион от Анастасии Скрипкиной

Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью.

Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара

Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало.

Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо!

Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело!

Продукты,которые должны быть под рукой:

  1. Тушка рыбы (от 300г) вид рыбы значения не имеют;
  2. Куриное яйцо
  3. Соль
  4. Масло для жарки
  5. Мука стандартная

Для нашего мега соуса:

  • Лук репчатый, грамм 100г
  • Стакан молочных сливок жирностью 20%
  • Соль и ложка столовая муки
  • Листья щавеля, 50 грамм хватит

Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо. Ее, конечно, солят.

А вот соус готовится по нескольким этапам:

  1. Мелко крошится лук и щавель
  2. Лук отправляется на жарку на масле
  3. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить.
  4. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать.
  5. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов.
  6. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается.
  7. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным.
Смотрите так же:  Простой рецепт теста для рулета

Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи!

Вот что получилось у меня безрукого=)

А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ!

Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию.

Для основы мы должны обзавестись:

  • 150 г маслом сливочным
  • легко крошущимся печеньем 250-300 г

Для начинки нужно:

  1. Желатин, 20 г
  2. Пол кг маскарпоне
  3. 100-150 г сахара
  4. Стакан жирных сливок

легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов.

Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией.

На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода.

Бронза нашего топа у Гавайских тостов!

Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы:

  1. Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут!
  2. Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия.

Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим:

  • Ветчиной, я брал пол кг
  • Сыром твердым, желательно пластинками, дабы не нарезать
  • Специальным хлебом для тостов
  • Баночкой консервированных ананасов

Операции, которые мы проделываем со всем этим добром

На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется микроволновку на 5-7 минут и вуаля! +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью.

Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.

Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

  • Картофель, 500-700 г
  • 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно
  • 100-150 г морковки
  • 300 г сыра, наиболее подходит плавленный сыр
  • 100 г лука репчатого или порея
  • пряности и соль по вкусу

Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим.

В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.

Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.

Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье!

Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Начинаем творить!

  1. Огурцы (лучше свежие) 2-4 штучки
  2. Сыр, здесь лучше твердых сортов, грамм 60-70
  3. Вареные яйца (вкрутую) пару штук
  4. Куриное мясо, 200 г достаточно
  5. Баночка сметаны, жирность не столь важна
  6. Горчица 1 чайная ложка (необязательный компонент)
  7. Черный молотый перец
  8. Зелень на свое усмотрение
  9. Маслины / оливки пару горсточек
  10. Банка отварной фасоли (300 г)

Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна.

Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Поделитесь им с нами!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Сырный суп рецепт скрипкиной

Рецепт сырного супа от Анастасии Скрипкиной

• 500 г куриного филе
• 400 г плавленого сыра
• 150 г риса
• 400 г картофеля
• 150 г моркови
• 150 г лука
• соль
• перец
• зелень по вкусу

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Сырный суп с нежным куриным филе и рисом

500 г куриного филе

Смотрите так же:  Рецепт ржаной хлеб в кенвуд 350

400 г плавленого сыра

150 г риса

400 г картофеля

150 г моркови

150 г лука

соль

перец

зелень по вкусу

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.

Мясо порезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук.

И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Читайте также

Лепим под китайцев

Пельмени — это, конечно, чисто наше, исконное. Это вам любой русский скажет. И будет прав

Сказка о черном-черном белке

Пока весь интернет сходит с ума от яиц, мы их готовим

Блин с бортиком

По поводу названия — Dutch Baby — версий множество. И о происхождении, и о значении. «Голландская детка», она же «голландская крошка», он же «голландский пух»

Пять дерзких причин, почему вам нужен том «Страна, за стол!». Причина пятая

Вы не боитесь выглядеть старомодным и цените красивые бумажные книги

Пять дерзких причин, почему пора купить книжку «Страна, за стол!». Причина 4

Вы чертовски любите вкусно поесть! [Неожиданный рецепт котлеты де-воляй, она же котлета по-киевски]

Пять дерзких причин, почему пора купить книжку «Страна, за стол!». Причина третья

Не нужны вам праздники – вы сами человек-праздник! [Даем рецепт сразу трех осетинских пирогов]

5 дерзких причин, почему вам нужна книжка «Страна, за стол!». Причина вторая

Вы готовите как бог, а может, и лучше. [Cпорим, вы сломаетесь на рецепте этого варианта салата оливье?]

5 дерзких причин, почему вам нужна книга «Страна, за стол!»

Причина 1: Вы и ваши друзья живете ради путешествий [Рецепт гуся по-удмуртски прилагается]

Пять способов создать новогоднее настроение для тех, кто уже не верит в Деда Мороза

День, когда мы замечаем первую украшенную витрину на одном из своих обычных маршрутов, несет радость, но при этом напоминает о множестве дел

История одного краба

Эта совершенно правдивая и в высшей степени поучительная история произошла однажды под Новый год

Теплые чувства

Зима наступила окончательно и, кажется, бесповоротно. Надо греться. В том числе и изнутри. А вот и не угадали — не про спиртное речь. Есть другие способы

Десерты на новогодний стол: просто, быстро, красиво

Желтая Земляная Свинья — та еще лакомка. Так что без десертов на новогоднем столе вам не обойтись. Они необязательно должны быть сложными

Палтус синекорый

Когда дома есть синекорый палтус, идти в ресторан даже как-то глупо

Вкусная дипломатия

В Москве прошло второе заседание Московского Дипломатического гастрономического клуба (МДГК). Наш гастрономический обозреватель и туда успел

Давай займемся морковью

А началось все, как водится, с малого: я увидел на рынке симпатичную продавщицу моркови. У продавщицы были бойкие карие глаза, а у моркови — потрясающе красивая ботва

Наш человек в Сан-Себастьяне

Шеф-повар из Челябинска кормит басков (и гостей из России тоже) изысканными блюдами

Ну что за бьянка без картошки!

В Греции недавно прошла Российская гастрономическая неделя

Четверговая соль: как приготовить и пользоваться в домашних условиях

Четверговая соль — эта особенная, темного цвета соль, всегда хранилась в домах у наших бабушек. Готовили ее в Чистый четверг, добавляли в еду и не только. Как приготовить ее сами и правильно пользоваться, рассказываем в нашем материале

Качество продуктов питания — это качество жизни

8 ноября весь мир отметил День качества — World Quality Day. Задайте вопросы эксперту – где и как выбирать продукты питания по доступным ценам

Довели мы греков: готовят оливье, едят морошку

Российская гастрономическая неделя в Греции продолжается. Теперь — на острове Корфу

Греки начинают понимать: русская кухня — это не только блины и пельмени

Заметки о Российской гастрономической неделе в Греции [видео]

Однажды гостил я в чудесной стране

Страна, о которой идет речь, называется Страной Басков. Там есть город Сан-Себастьян, а в нем — ресторан под названием Takatak Bar

Осенние блюда: вкусные и простые рецепты

На самом захудалом рынке сейчас полно кулинарных сюрпризов, которые обязательно поднимут вам настроение. Предлагаем вам вкусные и простые рецепты осенних блюд

Возрастная категория сайта 18+

Free hosting has reached the end of its useful life

The website you’re visiting was hosted on a free platform that has been turned off. If you’re the owner of the website, log in to recover your site and get more information.

Global Hostinger

A world class web hosting platform. Our vision is to enable millions of people around the globe to unlock the power of Internet and give them the empowerment to learn, create and grow.

Choose Your Web Hosting Plan

Single Web Hosting

  • 1 Website
  • 1 Email Account
  • 100 GB Bandwidth
  • 1X Processing Power & Memory

Premium Web Hosting

  • Unlimited Number of Websites
  • Unlimited Email Accounts
  • Unlimited Bandwidth
  • 2X Processing Power & Memory
  • Weekly Backups

Business Web Hosting

  • All Benefits From Premium
  • Daily Backups
  • Free SSL Certificate
  • 4X Processing Power & Memory
Need more power for your project? Check out our cutting-edge cloud hosting solutions.

Here’s something interesting — with Personal & Business web hosting plans free domain names are included!

30-day money-back guarantee

If you’re not 100% satisfied with Hostinger, we’ll refund your payment. No hassle, no risk.

  • Easy Website Builder
  • 99.9% Uptime Guarantee
  • 24/7 Live Support
  • Powerful Control Panel
  • 30-Days Money-Back Guarantee
Information

High-quality premium web hosting features go hand in hand with high speed and dedicated customer support. That makes Hostinger a world class web hosting provider.

  • And More