Хворост простой

Это блюдо помнят многие, ведь оно родом из детства. Наши мамы и бабушки готовили его нам. А теперь мы можем готовить его освоим близким и детям по старинному рецепту, который очень прост.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Водка 50 Миллилитров
  • Вода 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм

В стеклянную миску вбейте сырое куриное яйцо, добавьте сахар, соль, влейте воду и водку. Все тщательно взбейте венчиком.

Просейте пшеничную муку высшего сорта через сито несколько раз и введите ее к жидким ингредиентам.

Замесите упругое и эластичное тесто. Наройте его пищевой пленкой или полотенцем и дайте постоять полчаса.

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Разрежьте его на прямоугольные кусочки, сделайте в центре каждого надрез. Заверните одну сторону каждого прямоугольника вовнутрь.

В кастрюле или в казанке разогрейте растительное масло. Его должно быть достаточное количество. Обжаривайте в нем кусочки теста до золотистого цвета. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Переложите хворост на блюдо и посыпьте все сахарной пудрой.

Простой и вкусный рецепт хвороста — лучшие способы приготовления хрустящего лакомства

Простой и вкусный рецепт хвороста напомнит о классическом русском десерте. Печенье, получившее свое название из-за сходства с опавшими ветками, готовили с незапамятных времен. Раньше тесто замешивали из муки, сахара и яиц, а сегодня его готовят на кефире, сметане, масле и водке, делая тонкие палочки пышнее, румяней и хрустящей.

Как просто и быстро приготовить хворост?

Простое тесто для хвороста — это яйцо, мука и щепоть соли. Тонко раскатанное и нарезанное на полоски тесто, и растительное масло для жарки — все, что необходимо для получения хрустящего и воздушного печенья. Такой хворост румянится в масле не более 30 секунд, откидывается на салфетку, посыпается сахарной пудрой и подается к столу.

  1. Самый простой хворост готовится из жидкого теста, которое выливают в кипящее растительное или топленое масло.
  2. Простой способ приготовления хвороста, точнее теста для него, может не включать такие компоненты, как яйца, сахар и масло, а вот мука и жидкость должны в нем присутствовать всегда.
  3. В тесто можно добавить газированную воду или крепкий алкоголь — с такими добавками печенье получится легким, воздушным и хрустящим.

Как приготовить простой хворост на молоке — рецепт

Простой рецепт хвороста на молоке сослужит службу тем, кто готовит лакомство в первый раз. Молоко смягчит крутое тесто, сделает выпечку нежной и хрустящей, и придаст готовому изделию приятный сливочный привкус. Незатейливые компоненты, плюс простая техника приготовления, — и даже новичок почувствует себя докой в кондитерском деле.

  • молоко — 50 мл;
  • мука — 400 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 40 г;
  • масло — 500 мл.
  1. Взбейте яйца с солью и сахаром.
  2. Добавьте теплое молоко, муку и вымесите.
  3. Отправьте тесто в холод на час.
  4. Раскатайте тесто в пласт и нарежьте полосками.
  5. Каждую полоску разрежьте на ромбы, сделайте в центре надрез и выверните тесто.
  6. Простой и вкусный рецепт хвороста на молоке предполагает обжарку изделий в масле до золотистого цвета.

Простой и вкусный рецепт хвороста на кефире

Простой хворост на кефире угодит любителям быстрых и пышных лакомств. Кефирное тесто не нуждается в расстойке: кислоты мгновенно делают тесто пористым и легким, поэтому можно сразу приступать к готовке. Такое тесто не нужно тонко раскатывать, попадая в кипящее масло, оно само раздувается, становясь хрустящим снаружи и мягким внутри.

  • кефир — 250 мл;
  • мука — 900 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сода — 5 г;
  • уксус — 10 мл;
  • сахар — 80 г;
  • масло — 1 л.
  1. Разотрите яйца с сахаром, добавьте кефир, гашеную соду.
  2. Всыпьте муку и замесите тесто.
  3. Раскатайте в пласт, нарежьте ромбами, сформуйте и обжарьте.

Простой и вкусный рецепт хвороста на воде

Пустой холодильник — не повод отказываться от хрустящего десерта. В этом случае пригодится простой рецепт хвороста на воде, гарантирующий нежное и румяное лакомство даже при минимальном количестве компонентов. Тем более, что тесто замешивается с добавлением яиц, которые заменяют жирные компоненты, делая его влажным и эластичным.

  • вода — 250 мл;
  • мука — 500 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • масло — 500 мл.
  1. Разотрите яйца с сахаром.
  2. Добавьте теплую воду, муку и замесите тесто.
  3. Дайте ему настояться 15 минут и раскатайте в пласт.
  4. Нарежьте тесто ромбами, сверните «бантиками» и обжарьте.

Простой рецепт хрустящего хвороста на водке

Простой рецепт хвороста на водке — классика жанра. Лакомства, приготовленным по старинному методу, получаются хрупкими, легкими и не жирными. Водка, добавленная в тесто, препятствует проникновению жиров во время жарки, поэтому хворост получается супер-хрустящим. Кроме того, она заменяет разрыхлитель, делая тесто легким и воздушным.

  • мука — 325 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • водка — 20 мл;
  • сахарная пудра — 60 г;
  • масло — 350 мл.
  1. Взбейте яйца с солью.
  2. Добавьте водку, 250 г муки и перемешайте.
  3. Остальную муку используйте при раскатке теста.
  4. Раскатайте тесто в пласт и сформуйте изделия.
  5. Обжарьте, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Простой хворост без яиц — рецепт

Даже самый простой рецепт хвороста без жиров и яиц способен доставить удовольствие. Секрет в газированной воде. Газ делает тесто пористым и воздушным. Чем больше газа в воде, тем легче и нежнее консистенция теста и, тем хрустящей и воздушней получается хворост. Чтобы придать изделию аппетитный цвет, в постное тесто можно добавить куркуму.

  • газированная вода — 375 мл;
  • мука — 1 кг;
  • сахар — 20 г;
  • куркума — 5 г;
  • масло — 350 мл.
  1. Перемешайте газировку с сахаром, мукой и куркумой.
  2. Сформуйте из теста хворост и обжарьте.
Смотрите так же:  Новогодний кролик рецепт приготовления

Простой рецепт хвороста на сметане

Простой хворост на сметане больше похож на пончики. Сметана содержит молочный жир, благодаря которому тесто становится мягким и влажным. Если добавить в него сливочное масло, яйца и сахар, то получится некий аналог сдобного теста, которое при жарке становится пышным, воздушным и приобретает хрустящую корочку и пористый, как у пончиков, мякиш.

  • сметана — 100 г;
  • мука — 750 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 125 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • сода — 5 г;
  • масло — 550 мл.
  1. Взбейте яйца с сахаром и сметаной.
  2. Добавьте растопленное масло, соду, муку и замесите тесто.
  3. Сформуйте из теста фигурки и обжарьте их в масле.
  4. Остудите и посыпьте пудрой.

Простой рецепт хвороста на дрожжах

В отличие от традиционных рецептов, простой хворост на дрожжах, получается нежным и не хрустящим. В этом особенность дрожжевого теста, делающего любую выпечку тающей и мягкой. С ним приятно работать, не нужно тратить много времени на раскатку, при этом стоит помнить, что это тесто не любит много муки, поэтому не стоит с ней усердствовать.

  • мука — 250 г;
  • сахар — 20 г;
  • дрожжи — 10 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • вода — 120 мл;
  • масло — 250 мл.
  1. Разведите дрожжи в теплой воде.
  2. Всыпьте 40 г муки и оставьте опару в тепле на час.
  3. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте смесь и муку в опару и замесите тесто.
  4. Сформуйте из теста шарики, каждый раскатайте и придайте ему форму печенья.
  5. Простой и вкусный рецепт дрожжевого хвороста предполагает обжарку изделий в масле 2 минуты.

Воздушный «хворост»

Вкусный хрустящий хворост. Легко и быстро.

Чтобы приготовить хворост, вам понадобится 6 яиц, мука, водка, масло растительное, сахарная пудра.

1. Яйца взбиваем до пены, добавляем столовую ложку водки, добавляем муку и замешиваем тесто для хвороста (в меру крутое, чтобы можно было раскатать). Водку добавляем для того, чтобы тесто было хрустящим.

2. Раскатываем тесто, режем полосочками. Надрезаем в серединке и продеваем один конец полосочки в отверстие.

3. Разогреваем сковороду или казан, наливаем растительное масло, хорошо его разогреваем и жарим хворост.

4. После того, как подрумянилось в масле, выкладываем хворост на тарелку и посыпаем сахарной пудрой!

Самый простой и самый ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ

Это самый простой рецепт хвороста. Яйца, мука и щепотка соли. Попробуйте! Получается очень-очень хрустящий и вкусный домашний хворост.

Мука — 200-250 г (это примерно 1,5-2 стакана)

Сахарная пудра (для присыпки)

Яйца размешать с солью, смешать с просеянной мукой и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Поэтому я не указывала точное количество муки — ее может уйти от 200 до 250 г (зависит от размера яиц и от качества муки). Не добавляйте сразу всю муку, лучше постепенно.

Готовое тесто оставьте под полотенцем на 20 минут.

Теперь все быстро. Раскатываем тесто очень-очень тонко. Чем тоньше вы раскатаете — тем более хрустящий получится хворост. Можно подсыпать муку — так проще раскатывать.

Разрезаем и жарим в раскаленном подсолнечном масле. Хворост нужно жарить не более 30 секунд с каждой стороны. Поэтому лучше заранее сделать заготовки.

Попробуйте. Это очень вкусно!

Как я готовлю этот хворост, смотрите в моем коротком видео:

Простой рецепт теста на хворост

Все никак не соберусь его приготовить.. Все что-то сложнее хочется приготовить… Мои дети ели его пару раз всего…и не помнят,наверное. надо исправляться.. На выходных:-) 🙂 🙂

Лисичка, приготовь, не пожалеешь! Девочкам точно должен понравится!

Моя мама в детсвте мне тоже хворост пекла. Ох, и вкусно это! Но каллорий видимо многовато, да и в масле жарится. Хотя, изредка можно побаловаться!

Не прошло и полчаса как на столе горка хвороста. Воздушного и аппетитного! Я уже готовила по другому вашему рецепту хворост, мне понравилось. Сейчас будем пробовать этот. Возможно ваши рецепты вытеснят мой проверенный рецепт хвороста)

Ирина, все же стоит баловать себя хотя бы изредка.
Aigerim, интересно, по какому рецепту хворост вам больше понравится!

Приготовили с дочкой сегодня вечером. Эврика… Вкуснятина… Не удержалась даже я, съела несколько штук:-) 🙂 🙂 добавила 2ст.л. самогонки и ароматизировала все это дело концентратом ромовым.. Пудры в доме не оказалось,но благодаря сахару в тесте получилось достаточно органично( дети ели вприкуску с малиновым вареньем). Если бы не новинки на твоём,Наташа,сайте, я бы не уговорила себя что-то готовить….

Эх, Лисичка. Я бы тоже сегодня такого хвороста отведала с удовльствием! У нас пасмурно и холодно! Так и хочется чего-нибудь калорийного и хрустящего!

Но честно говоря,мы с дочей их довольно оперативно наколдовали…. Правда такой формы не получились.. Делали листики и цветочки- последние всем больше понравились:-)

Лисичка, а цветочки как делать? Поделись секретом!

аааа,простые цветочки…. Пластиковыми формочками для печенья в виде цветочков делала, почему-то всем именно они понравились, хотя полосочки с насечками по бокам(листоки) мне больше пришлись по душе ))))

Этим девочкам только цветочки и подавай. Думаю, моя красотка тоже цветочки или бабочки предпочла бы всему остальному.

Хахаха…это точно… Цветочек,бабачки,помадки,тени блестками… Это точно:-) сейчас опять будем готовить…муж просит что-то подавать сладкого пожевать:-) 🙂

А у нас сегодня сочники с творогом!

О,это крутые сочники — они одни из первых ,которые я готовила с твоего сайта… Я их обжаю.

вкусный собака получается))

Сахара очень мало в пропорции, даже гора сахарной пудры не спасла эти плюшки. Именно плюшки, хворостом тат и не пахло, все раздулось, хруста и в помине нет. Раскатявала тоньше, все бестолку. Это непойми что еле доели…

Татьяна, очень жаль, что вам не понравилось…

Так и не ответила вам тогда Наталья. мне и тот и другой вариант нравятся. Тот более пышный, воздушный, этот более хрусткий. По настроению)

Смотрите так же:  Как очень вкусно приготовить свинину

Спасибо за отзыв!

Очень вкусный хворост получился по Вашему рецепту, хрустящий и нежный. И быстрый, у правили с дочкой за 20 минут. . Спасибо большое.

Ольга, на здоровье! даже у меня так быстро его приготовить не получается!

Ceгодня приготовила хворост по вашему рецепту только ещё добавила 1ст.л. коньяка ,получилось вкусно !

Мои домашние все любят хворост, делаю сразу много. Каждый раз что то импровизирую, то ваниль добавлю, то ещё что. Быстро и вкусно.

Валентина, очень приятные такие положительные отзывы!

Лидия, на здоровье!

Здравствуйте, попробовала сегодня сделать. Оооочень вкусно получилось! Сначала смутило что 1 ст.л молока. Думала может 1ст и добавила вместо 1ст.л 2. Но все равно вкусно!

Оболденный получился хворост! Моим очень понравилось.большое спасибо за рецепт!

Здравствуйте. Буквально десять минут назад отпекла хворост по этому рецепт. Очень вкусный и хрустящий получился. Только жалею, что не сделала сразу двойную порцию. На семью из четырёх взрослых не хватило и на пять минут побалдеть. Спасибо за рецепт.

Я потеряла где-то свой рецепт, он очень похож на предложенный, только там еще в тесто добавляется немножко сливочного масла. Спасибо за рецепт, тоже начну делать хворост по нему, я на Новый год обычно пеку много и все мои гости очень его любят.
Я нарезаю его по-разному. В основе — такие же полоски. А далее: 1) можно сделать параллельные продольные разрезы (3-4) с того и другого конца полоски, немного не доходя до середины, потом эту полоску в серединке сжать, так и положить в масло
2) параллельные продольные разрезы (2) делаем вдоль с одного конца, не доводя до верха 1 см, и плетем косичку. Снизу концы сдавливаем, чтобы не расплелась. Только надо иметь ввиду, что косичка должна быть очень слабая, иначе плохо прожарится и будет жесткой. Буквально 2-3 переплетения, если полоска короткая
3) полоску надрезать поперек, делать надрезы с одной стороны шириной не более 1 см, не доводя до конца тоже примерно 1 см. Потом свернуть кольцом, соединив и прижав кончики полоски с неразрезанной стороны. Получится как ромашка с дыркой в серединке, так и жарить, чтобы не свернулась, получается красиво
4) можно сделать с двух сторон полоски надрезы наклонные в одном направлении вниз (шириной 5-10 мм) (середина полоски по всей длине шириной см 2 остается целой). В масло опускать можно в таком виде, можно закрутить слегка вдоль полоску в разные стороны и так бросить в масло, можно склеить концы полоски и изжарить кольцо
5) можно нарезать из теста не только полоски, но и удлиненные треугольники и наклонными надрезами с двух сторон превратить их в елочки. Когда будете опускать в масло, слегка растяните вдоль (только осторожно, а то оторвете верхушку), чтобы ветки не слиплись.
Счастливого Нового года!

Людмила, огромное спасибо за такие классные идеи! Думаю, многим они придутся по вкусу. Лично я для себя взяла на вооружение.

Олечка, очень приятно, что вам понравилось! Пеките двойную, тройную порцию, на здоровье!

Хворост «Традиционный»

Румяный и хрустящий жареный хворост, посыпанный сахарной пудрой, знаком всем. Рецепты теста для хвороста слегка отличаются друг от друга. А традиционный рецепт хвороста такой.

Подготовить продукты для приготовления традиционного хвороста.

Как пожарить хворост «Традиционный»:

Яйцо взбить венчиком или миксером. Добавить сахар. Перемешать.

Добавить сметану. Перемешать.

Влить водку или спирт.

Добавить муку. Замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать тонким слоем (около 3 мм).

Нарезать ленточками. Можно нарезать простым ножом, но зубчатым красивее.

Каждую ленту завязать узлом. Узел должен быть свободным, затягивать его не нужно.

Или, прорезав отверстия в середине, пропустить через него концы ленточек.

Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде или казане. Жарить хворост в масле до золотистого цвета. Время жарки 2-3 минуты.

Выложить жареный хворост на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.

Так жарить и все остальные узелки.

Посыпать жареный хворост сахарной пудрой, выложить на блюдо и подать к столу.

super klass mmmm

Мы их хрустиками называли вкусно, не передать! это из бабушкиных рецептов ) и этот традиционный рецепт хвороста вроде похож.)) Все, иду жарить!

Традиционный рецепт хвороста или не очень, главное, чтобы хрустело хорошо! Рецепт правильный, со сметаной и с водкой (чтоб ж жир сильно не впитывался). Кстати, можно нарезать хворост не только ленточками, но и ромбиками — мне кажется, красивее ))

Можно ребенка пристроить крутить хворост. Легко, вкусно и интересно.

а мы делаем самый простой и самый вкусный хворост! яйцо+сахар+мука+водка=тесто. И все! не нужны никакие молоко, сметану и другие вещи для умягчения теста.

ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТАЕТ ВО РТУ, 25 МИНУТ И ГОТОВО, С ЭТОГО КОЛ-ВА ПРОДУКТОВ, МАЛЕНЬКИЙ ТАЗИК, СПАСИБО.

Спасибо, за рецепт! Очень вкусно получилось! пришлось делать два замеса))) сметанки, правда, меньше положила, но на вкус не повлияло.

Спасибо! Обалденно вкусно! Только мне как сладкоежке 2 ложки сахара надо. А в остальном я в такой хворост влюбилась!

Такой хворост знаком с детства, хорош и очень вкусен

Получилось очень вкусно, спасибки за рецептик.

отлично я делала даже на кефире

Самый правильный рецепт!Долго искала и нашла.Спасибо.Невероятно вкусный хворост!

Спасибо большое, давно искала рецепт с детства.

Мням-мням. А вот водки мало!

Приготовила. получилось много..и очень вкусно

Спасибо за рецепт. Тесто замесил, счас буду жарить!

Получилось очень вкусно

Для чего нужна водка? У меня не нет, но есть коньяк, не подойдет?))

вкусненько — как в детстве

коньяк подойдет ,можно и медицинский спирт немного водой разбавить тоже подойдет

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно

Не получилось, пончики какие то

Спасибо за рецепт, очень получилось вкусно, но сахара мало, даже не помогла сахарная пудра. Поэтому я еще добавила сахар в готовое тесто ,конечно у каждого вкусы разные! А так хворост получился воздушный, как раньше! Я готовила с сыном , ему три года, после яиц, сметаны , сахара мне нужно было добавить 2 ст. Ложки водки , так как я готовила на 20 порции. Пока отвернулась ,сын влил водки прямо из горла , без всяких пропорции . Я уже хотела выбросить, но потом попробовав вкус, спирт не сильно чувствовался, стала дальше делать! Спасибо!

Смотрите так же:  Ватрушки с яблоками фото рецепт

Хворост делала в первый раз получился очень красивый как в детстве. Спасибо, что поделились рецептом.

А можно добавить йогурт домашний, не сладкий?

Сделала по рецепту получилось очень вкусно 😍

Спасибо за рецепт. Божественно вкусно

Жесткие какие то получились

Вкуснятина))

Хворост очень вкусный. Мне нравится репепт моей бабушки

Спасибо . Очень вкусно. Водку я недобавляю ,: но все равно очень вкусно.

Все я пошла печь)

Хворост получился просто супер. Хрустящий, а главное не жирный. Спасибо за рецепт

Вкусно,но не хвотает сахора

Вкусно, согласен, но мама как то по другому делала.

кстати водки не было налил Bells шотландский виски, получилось приятное послевкусие. Интересно если ликера добавить.

Рената Спасибо за рецепт, очень получилось вкусно, но сахара мало, даже не помогла сахарная пудра. Поэтому я еще добавила сахар в готовое тесто ,конечно у каждого вкусы разные! А так хворост получился воздушный, как раньше! Я готовила с сыном , ему три года, после яиц, сметаны , сахара мне нужно было добавить 2 ст. Ложки водки , так как я готовила на 20 порции. Пока отвернулась ,сын влил водки прямо из горла , без всяких пропорции . Я уже хотела выбросить, но потом попробовав вкус, спирт не сильно чувствовался, стала дальше делать! Спасибо! Алкаш растёт)))

Печенье «Хворост» по этому рецепту получается особенно хрустящим!

Продукты для приготовления хвороста.

Как приготовить хворост хрустящий:

Всыпьте муку и соль в миску.

Яйца взбейте с молоком.

Яичную смесь влейте в муку. Замесите тесто, оно должно быть мягким, эластичным.

Разделите тесто на несколько частей, чтобы легче было раскатывать. Раскатайте как можно тоньше (1-1,5 мм). Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее получится хворост.

Нарежьте раскатанное тесто квадратиками 5×5см, сделайте в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом.

Проденьте в нее один край квадрата.

Налейте на сковороду или в казан растительное масло слоем не менее 2,5 см, хорошо разогрейте и обжарьте хворост с обеих сторон до золотистого цвета (это занимает около 8 минут).

Выньте хворост шумовкой, обсушите на решетке или на бумажном полотенце.

Посыпьте хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Делала по вашему рецепту хворост,получилсь вкусно всем моим понравился.

спасибо за рецепт, мягкий хворост, но хрустящий и хрупкий, настоящий хворост еврейский именно такой)

а сахар сыпать можно?

Спасибо вам огромное. Это просто потрясающе! Мне очень нравится! Спасибо еще раз огромное, а то искала разные печеньки как сделать ужасно объясняют, а здесь все понятно . Спасибо!

Молока 2 ст.ложки? На фото у Вас не похоже на 2ст.ложки.

а можно без яиц

супер рецепт, вкусно очень получилось.

Просто и класно

Я вместо молока сметану добавила

Чё так мало молока?

Сделала все точно по рецепту! Очень вкусно! спасибо.

Я вместо молока сметану добавила и как получилось? сколько добавили ? тоже хочу попробывать

В рецепте мало молока,тесто густое

молока 2 ст.л ,на фото у Вас не похоже на 2 ст.ложки ,Вы не ошиблись с пропорцией молока ?

Не решаюсь печь хворост .

Почему так молока мало,Вы не ошиблись ?

Молоко 2ст. Ложки .ЧТО?

уточните, пожалуйста, сколько молока!)) народ требует

Спасибо за рецепт. Получился отличный хворост. Мне показалось все же, что стоит сахара добавить примерно 1ч.л

Хворост, получился вкусный. Но я туда ещё не много сахара добавила.

вкусняшки спасибо за рецепт всё было вкусни

Спасиба очень вкусна

2 ложки молока на такое кол-во муки в самый раз

Девочки с молоком все верно!это из-за яйиц кажется меньше

У меня тесто твёрдое . Это нормально?

Люди,вы не ели настоящий хворост,что ли?Это обычные пышки!Прямо сказать-не ВАУ.

я делала по рецепту, только с мукой для блинов. получилось само тесто соленоватое, но вкусно очень. Кто будет делать с такой мукой рекомендую соль тогда не ложить) всем приятного аппетита)

Спасибо за рецепт автору. Очень вкусно получилось

Не получилась! Пек маме на день рождения, так оно в кастрюле расплавилось! Требую обеснений! (Делал по рецепту!)

Да, да у меня тоже!

ОООООчень вкусно! Нежное воздушное тесто.

Пекла хворост по вашему рецепту, получилось очень вкусно. спасибо за такой простой и лёгкий рецепт.

для первого раза пойдёт.ребёнку понравилось.

Спасибо за рецепт. Вкусно.

Спасибо за рецепт, хворост просто супер. А главное ребенок в восторге!!

Очень простой и понятный рецепт. Немогу оторваться. Мнамнамнам)))

Спасибо за рецепт! Впервые готовлю хворост. Очень вкусно получилось! Молока-2 стол.ложки. муки чуть больше вышло.

Очень вкусно. захотелось чтот быстро и вкусно..вышло чудестно. муки только немножео больше ушло,а то прилипало. а так вкусняшка..мужу и сынуле понравилось..

Спасибо за рецепт! Правда не хрустящий хворост,но было вкусно,съели в один миг

а можно вместо молока с сахаром дабавить банку сгущенки.

ольга для первого раза пойдёт.ребёнку понравилось. какой то мутный рецепт

Сделала все по рецепту, получился соленый хворост(((К чаю не очень((( Потом вместо соли добавила сахар, просто супер получилось. Главное тесто как можно тоньше раскатывать!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН