Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат)

Ингредиенты:
Мука — 330 гр
Молоко — 200 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) — 7 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.

Рецепт приготовления теста для тонкой пиццы:
Сперва в теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять около 10 минут. Если делаете в хлебопечке, то нужно просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» — два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами.

Если вручную, то соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста. Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.

Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать). Выложить на тесто начинку, она должна быть полностью готовой, не сырой. Духовку нагреть до 250-270 градусов – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.

Ввынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтобы дно хрустело после выпечки). Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите, примерно 15 минут.

Как делают пиццу в Pizza Hut.

Сегодня, по случаю открытия нового ресторана Pizza Hut в Москве, были приглашены журналисты тематических изданий и блогеров, чтобы поближе познакомиться с концепцией ресторанов и с их продукцией. Мы узнали историю торговой марки, увидели оборудование ресторана, ну и конечно, сами сделали пиццу. Ну а подробности как всегда под катом.

Новый ресторан, общей площадью 169,6 м2, имеет 40 посадочных мест. Гости могут насладиться вкусом пиццы, приготовленной по уникальному рецепту Pizza Hut, не только в самом ресторане, но и взять блюда на вынос по предзаказу, а также оформить доставку на дом или в офис через сайт или мобильное приложение.

Pizza Hut была основана в 1958 году в штате Канзас (США), когда братья Ден и Фрэнк Карни, которые открыли первый в мире ресторан Pizza Hut, одолжив у матери 600 долларов. Его успех подвиг братьев на открытие еще нескольких ресторанов в штате, в том числе на основе франшизы.

Pizza Hut— самая большая в мире сеть ресторанов и Бренд №1, специализирующийся на приготовлении пиццы, представлена в 110 странах мира и насчитывает более 13 тысяч ресторанов со штатом в 300 тысяч сотрудников.

Одной из отличительных черт ресторанов сети является появление с 1986 года новой концепции — доставки пиццы Гостям, этот факт сильно способствовал росту популярности Pizza Hut во всем мире.

Владельцем торговой марки является компания Yum! Brands Inc, которая владеет более 40 000 ресторанами по всему миру, среди которых 21% — собственные точки, 79% — франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером в сегменте ресторанов быстрого обслуживания.

Ну а теперь в святая святых ресторана — на кухню. Первым делом одеваем одноразовые халаты и шапочки, затем тщательно моем руки. Без этого вход в подсобные помещения запрещен!

Мойка для инвентаря.

Нож для резки пиццы. Классный прибор!

Щипцы для вытаскивания из печи и лопатки для выкладывания пиццы.

Машина для выпечки пиццы. 6 минут 40 секунд при температуре 260 градусов С и Ваша пицца готова!

А теперь посмотрим в деталях, как же делается пицца в ресторанах Pizza Hut. Первым делом из холодильной камеры достается предварительно размороженное тесто.

Открывается контейнер на рабочем столе пиццмейкера с остальными ингредиентами.

Кстати, после введения санкций, сыр поставляется из Аргентины.

Так как мы будем делать пиццу Пицца Хат Суприм на «Супертесте», то тесто перфорируется для выхода воздуха. Для пиццы на «Пан тесте», перфорация не делается.

Смазываем все соусом и посыпаем нижний слой сыра.

Для того, чтобы все пиццы были одинаковые, используются мерные стаканчики. Зеленые для большой пиццы, желтые для маленькой. Кстати, маленькой пиццы в меню доставки нет, ее можно заказать только в ресторане.

Остальные ингредиенты равномерно раскладываем по поверхности пиццы.

Все посыпается вторым слоем сыра.

Чтобы пицца равномерно пропекалась за 6 минут 40 секунд, компания Pizza Hut ограничивает количество дополнительных наполнителей до 5, не считая сыра.

Теперь в печь! На фото пицца «Четыре сыра», но наша выглядела приблизительно так же.

Достаем из печи,

и кладем в коробку.

Курьер упаковывает пиццу в специальную сумку с подогревом от бортовой сети автомобиля и везет к Вам.

Уникальность доставки Pizza Hut заключается в том, что клиент получает свой заказ не более чем через 30 минут после его оформления. Это стало возможно, благодаря четко выверенной логистике, распределению зон доставки и проработке маршрутов курьеров на основе данных о дорожной ситуации в городе. Все курьеры Pizza Hut оснащены смартфонами, что позволяет клиенту быть в курсе местоположения курьера и оставшегося времени до пункта назначения. На сегодняшний день это уникальное предложение на рынке Москвы.

Чтобы выдержать столь высокий стандарт обслуживания по всей Москве, к 2017 году планируется открыть около 200 подобных ресторанов.

Приятного аппетита. Понравилась пицца? Не забудьте поставить «лайк» в соцсетях :).

Спасибо сотрудникам ресторана, пресс-службе Pizza Hut в России за интересную презентацию.

Хотите быть в курсе всех событий? Вступайте в Сообщество Московских Блогеров mosblog !

Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»

Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета

Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:

  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 330 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
Смотрите так же:  Как приготовить свиные рёбрышки с рисом

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.

Если делаете в хлебопечке:
Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами)

Если вручную:
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.

Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать).

Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой).

Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.
Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить (если есть) в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите. У меня ушло 15 минут.

ПС. Вычитала интересный совет – в бортик пиццы защипывать тертый сыр. Еще не пробовала, но взяла на вооружение

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

28 декабря 2018 года AnnGie #

19 декабря 2018 года Любимка-2017 #

8 декабря 2018 года kaskad60 #

17 декабря 2018 года Мама М-и А # (автор рецепта)

7 декабря 2018 года Nastyusha_Lit #

4 декабря 2018 года aev1260 #

30 ноября 2018 года Утка в тапках #

21 ноября 2018 года ralija-2015 #

22 ноября 2018 года Мама М-и А # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года weta-k #

19 ноября 2018 года amanogava2011 #

10 ноября 2018 года Четвернина #

10 ноября 2018 года Юлия Западная #

5 ноября 2018 года Angelina Wain #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тесто для тонкой пиццы “Как пицца хат”

Если хотите научиться готовить домашнюю пиццу как в одном из лучших ресторанов Италии, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом по приготовлению теста на тонкую пиццу. Оно получается нежным и вкусным, готовится быстро и просто из самых обычных ингредиентов. Воспользуйтесь нашими секретами и удивите мужа настоящим итальянским ужином!

Мука пшеничная 330 гр;

Масло оливковое 2 ст. л;

Дрожжи сухие 7 гр;

В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Даем постоять 10 минут.

Просеиваем муку, соль, добавляем жидкую смесь и вливаем масло. Замешиваем пока тесто не станет гладким. Ставим на пол часа в теплое место. Готовое тесто разрезаем пополам и растягиваем или раскатываем в 2 тонких круга.

На тесто выкладываем начинку.

Разогреваем духовку до 250 С. Противень смазываем оливковым маслом. Выкладываем пиццевый полуфабрикат на противень и ставим в духовку. Выпекаем до золотистого цвета бортиков.

Одно из главных составляющих пиццы — это тесто. Мы будем специализироваться на пицце “американского типа”, которая готовится на пышном тесте (хотя пицца на тонком тесте также будет в нашем меню). Именно “американская” пицца наиболее приспособлена для доставки, так как пышное тесто долго сохраняет свежесть и вкусовые качества. Пицца на тонком тесте быстро остывает и твердеет, поэтому такой продукт больше подходит для стационарного ресторана.

С моей точки зрения, существует два больших заблуждения касательно пиццы.

Заблуждение №1: настоящая итальянская пицца делается только на тонком бездрожжевом тесте. Это не так. В Италии есть очень много разновидностей пиццы, в том числе и на пышном тесте (например, сицилийская пицца). Вообще понятия “настоящая пицца” не существует. Пицца сегодня это интернациональный продукт. Американская пицца появилась благодаря итальянским эмигрантам. Но даже в США есть большое количество разновидностей пиццы — нью-йоркская, чикагская, калифорнийская… Пицца очень хорошо приживается в различных странах, причем каждая культура адаптирует этот продукт под себя. Например, существуют уникальные виды пиццы — австралийская, индийская, японская, бразильская… Отличаются пиццы не только по странам. Каждая сеть пытается создать свой уникальный рецепт теста.

Заблуждение №2: пицца на пышном тесте — это “домашний пирог”, а на тонком тесте — произведение искусства. На самом деле хорошее пышное тесто сделать гораздо сложнее, чем тонкое тесто.

С августа 2010 года я проводил исследования рынка — дегустировал, изучал и фотографировал пиццы. Я хотел найти самое вкусное тесто. Я попробовал продукты всех пиццерий Сыктывкара, транснациональных сетей Pizza Hut, Domino’s, Sbarro, Papa Johns, московских “Фабрика-Пицца”, “Алло-Пицца”, лидера доставки в Питере — “Два берега”, других питерских сетей.

В итоге я остановился на Papa John’s. Основа их пиццы понравилась мне больше всего. Это пышное тесто, но совсем не “пирог”. В меру сдобное, с хрустящей корочкой, и при этом не такое уж толстое. Когда ешь пиццу, нет ощущения, что теста слишком много. “Пышные” пиццы, которые готовят в Сыктывкаре, совсем не похожи на продукт Papa Johns.

Но как сделать пиццу подобную Papa Johns? Рецепт теста Papa Johns — большая коммерческая тайна. Тесто в Papa Johns готовится в специальных закрытых центрах контроля качества и уже оттуда развозится по ресторанам. Сама процедура приготовления теста — достаточно сложный процесс. На результат влияет множество факторов — ингредиенты (их может быть много — соль, сахар, масло соевое, оливковое, яйцо, а может быть и совсем мало), пропорции, температура воды, влажность воздуха, вид муки и дрожжей… Тесто — это важнейшая составляющая успеха продукта. Как же приблизиться к качеству Papa Johns?

Бонус. Угадайте, где чья пицца? На фотографиях пиццы из Pizza Hut, Sbarro, Domino’s и Papa Johns. Все это мировые лидеры в производстве пиццы. Фото сделаны на телефон в процессе исследования 🙂

Смотрите так же:  Рецепт блины с семгой и икрой



👆
28 01 2009 — Рецепт : Тесто для тонкой пиццы Как Пицца Хат . Это тесто отлично подойдет как для пиццы , так и для кальцоне. Также его можно .

Когда то в интернете мне попался рецепт теста для этой пиццы , я его скопировала, но исполнила много позже. Откуда взяла, честно не .
26 03 — Рецепт пиццы выкладывать страшновато, ведь кто же её не готовит, у каждого он свой. Но попробуйте, может станет любимым.
Отличительная черта пиццы хат заключается в том, что для ее приготовления раскатывается очень тоненькое тесто. В моем варианте для теста взята .
Сегодня, по случаю открытия нового ресторана Pizza Hut в Москве, были приглашены . приготовленной по уникальному рецепту Pizza Hut, не только в самом . Так как мы будем делать пиццу Пицца Хат Суприм на «Супертесте «, .
28 01 2009 — Рецепт «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат «»: В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат ). Готовим дома вкуснуо тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат ). Как приготовить тесто для тонкой пиццы как .
8 08 — Пицца Хат Ну и, конечно, пицца ! Всеми люби05 и почитае05 во все времена. Даю не столько начинку (тут, сами понимаете, .
пицца с корочкой начиненной сыром рецепт «Оригинальная пицца с фаршированной сыром корочкой» появилась в меню Пицца Хат в 1995 году.
2018- Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат ). Молоко — 200 мл Мука . Пицца «Ассорти» + соус для пиццы рецепт с фотографиями Піцца, Гамбургери.
Это тесто отлично подойдет как для пиццы , так и для кальцоне. Ингредиенты тонкого теста для Пиццы Хат — Молоко 200 мл — Мука 330 г — Масло .
Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото : Подготовить ингредиенты. Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и .
8 08 — Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат ) » * Молоко — 200 мл * Мука — 330 г * Масло оливковое — 2 ст. л. * Дрожжи .
Пицца «Маринара» тесто для пиццы томатный соус 200 г замороженного коктейля из морепродуктов, разморозить 1 ст. л. каперсов 1 желтый сладкий .
Рецепт пиццы « Хат » является одним из самых известных, блюдо обладает утонченным вкусом, который достигается благодаря сочетанию копченого .
9 04 — В Тае в Пицца Хат ел пиццу в бортах были сосиски с сыром, маленькие . Ваш же рецепт , с «возьмите 2 вида муки определённой марки, .
2018 — Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат » ингредиенты. Рецепт · пицца на кефире Ресторан, Уганда, Пицца , Картины, Пустыни, Рецепт .
Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare — быть острым) — итальянское национальное . Начинка пиццы сильно варьирует в зависимости от рецепта .. стала известна в Европе во многом благодаря сети пиццерий « Пицца Хат ».
10 01 2018 — Как у каждой пиццерии , у Pizza Hut ( Пицца Хат ) есть свой томатный соус. Так что если вы предпочитаете именно их пиццу , то ее .
Если хотите научиться готовить домашнюю пиццу как в одном из лучших ресторанов Италии, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом по .
Пользователь ксюша марунько задал вопрос в категории Десерты, Сладости , Выпечка и получил на него 6 ответов.
16 05 2007 — Мне очень нравится deep-dish пицца в Pizza -Hut. тоже попробовать столько уже рецептов набралось, которые попробовать хочется, а все никак hetb не дойдут! что ж такое . рецепт пышного теста пицца хат .
Доставка пиццы на дом или в офис за 30 минут по Москве! Закажите 2 пиццы . Легендарные рецепты пиццы , отборные качественные ингредиенты и .
17 05 2018 — Простой и вкусный пошаговый рецепт «тесто для тонкой пиццы «как пицца хат «» с подробным описанием для приготовления в домашних .
Карточка «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат » — кулинарный рецепт » из коллекции « рецепты еды, напитков» в Яндекс.Коллекциях.
2 08 — Pizza hut рецепт теста и пицы тропикана pizza hut of. Рецепт пицца хат . У меня ушло 15 минут. Готовое тесто разделить пополам и .
18 08 — Конечно, единственно верного рецепта пиццы не существует, как и не . что делают в сетевых закусочных типа Сбарро или Пицца — Хат .
Сейчас Pizza Hut является крупнейшей сетью пиццерий в мире – 110 стран, . Каждый рецепт пиццы от Pizza Hut тщательно проработан и доведен до .
Тесто для пиццы Pizza Hut «Я работал в Pizza Hut в течение 5 лет, . Рецепт : 4,5 стакана хлебной муки 1,5 стакана воды (40°) 2 чайных ложки активных .

Как сделать пышную пиццу : поиск по ингредиентам, советы, отзывы, . фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты .

18 05 — Всеми любимый соус для пиццы от неменее любимой Пиццы Хат !
Карточка «Супер вкусный рецепт пиццы хат с фото приготовления» из коллекции «Мясная пицца» в Яндекс.Коллекциях.
Сегодня, по случаю открытия нового ресторана Pizza Hut в Москве, были приглашены . приготовленной по уникальному рецепту Pizza Hut, не только в самом . Так как мы будем делать пиццу Пицца Хат Суприм на «Супертесте », .
28 08 2018 — Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат » Кулинарный рецепт Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в .
Сегодня, по случаю открытия очередного ресторана Pizza Hut в москве, были . пиццы , приготовленной по уникальному рецепту Pizza Hut, не только в самом . Так как мы будем делать пиццу Пицца Хат Суприм на «Супертесте «, .
Официальный представитель Pizza Hut в Ижевске: меню и цены на пиццу Пицца Хат .
Пицца хат новый год — Рецепты теста для пиццы , Рубрикатор рецептов .
Сыр «Моцарелла» и свежие шампиньоны на пикантном пицца соусе — вкусный рецепт хорошего настроения. 1 250. 1 900. 2 650. ЗАКАЗАТЬ. Гавайская .
13 06 — Рецепт пиццы « Хат » является одним из самых известных, блюдо обладает утонченным вкусом, который достигается благодаря .
Добро пожаловать в женский уголок Кулинарные изобретения! Здесь Вы найдете более 29691 рецептов актуальных, полезных и питательных .
Пицца « Хат » отличается от других видов пицц тем, что по классическому итальянскому рецепту основа должна быть очень тонкой (3-5 мм), а начинка .

Смотрите так же:  Хашлама пошаговый рецепт с фото

Любопытный индийский вариант пиццы — хат . Тесто традиционное пышное, а вот рецепты пиццы все индийские — всё с карри, и говядины нигде нет.
Острая мясная для смельчаков, которые любят погорячее;; Курочка на соусе барбекю;; Фирменная Пицца Хат Суприм – любимый рецепт вне времени; .

27 08 2018 — В 19 веке итальянские переселенцы завозят рецепты в США. В 50-х годах 20 века в Америке начался бум производства пиццы : .
Начинаем с замороженного теста для пиццы , производства компании . Джон’c и Домино’с — свежеприготовленное тесто — на 72 часа, а Пицца Хат , .
Девочки в Черкесске в пицца хат салат с грибами и зелёным горошком,может кто знает рецепт ! Плиииииз.

ПИЦЦА С СЫРНЫМИ БОРТАМИ. Вкуснопост от Покашеварим

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

100 комментариев

Правило — сначала соус, постом сыр и все остальное, больше подходит для пиццы на продажу. Чтобы сыр, если он добавляется последним, не скрывал ее состав и вы сразу могли бы убедиться в том, что все в наличие и соответствующего качества.

Для домашней пиццы, сыр лучше добавлять последним, для создания сырной, расплавленной корочки.

Это вырезка из одного из первых кулинарных длиннопостов. Практически родоночальника кулинарии Пикабу. И на месте натирания сыра была эта самая картинка. Само собой пикабушники не обошли это вниманием.

сам пост: https://m.pikabu.ru/story/_206295
скоро 4 года ему будет, а как будто вчера))

как раз сегодня на ужин готовлю пиццу (но для сырных краев — уже слишком поздно, а жаль). от себя могу сказать, что данный рецепт теста и соуса — самые «правильные» — тесто из муки, воды и дрожжей, никаких майонезов, сметаны и т.д., соус из томатов с орегано — так что смело пробуйте готовить. проверено, всегда так тесто на пиццу готовлю. тут даже самый рукожоп справится.

п.с. надоели томатные соусы и сегодня будет пицца со сливочным самодельным соусом и вчерашней запеченной индейкой, которую так и не осилили.

Как делают пиццу в Pizza Hut

Сегодня, по случаю открытия нового ресторана Pizza Hut в Москве, были приглашены журналисты тематических изданий и блогеров, чтобы поближе познакомиться с концепцией ресторанов и с их продукцией. Мы узнали историю торговой марки, увидели оборудование ресторана, ну и конечно, сами сделали пиццу. Ну а подробности как всегда под катом.
Новый ресторан, общей площадью 169,6 м2, имеет 40 посадочных мест. Гости могут насладиться вкусом пиццы, приготовленной по уникальному рецепту Pizza Hut, не только в самом ресторане, но и взять блюда на вынос по предзаказу, а также оформить доставку на дом или в офис через сайт или мобильное приложение.

Pizza Hut была основана в 1958 году в штате Канзас (США), когда братья Ден и Фрэнк Карни, которые открыли первый в мире ресторан Pizza Hut, одолжив у матери 600 долларов. Его успех подвиг братьев на открытие еще нескольких ресторанов в штате, в том числе на основе франшизы.

Pizza Hut— самая большая в мире сеть ресторанов и Бренд №1, специализирующийся на приготовлении пиццы, представлена в 110 странах мира и насчитывает более 13 тысяч ресторанов со штатом в 300 тысяч сотрудников.

Одной из отличительных черт ресторанов сети является появление с 1986 года новой концепции — доставки пиццы Гостям, этот факт сильно способствовал росту популярности Pizza Hut во всем мире.

Владельцем торговой марки является компания Yum! Brands Inc, которая владеет более 40 000 ресторанами по всему миру, среди которых 21% — собственные точки, 79% — франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером в сегменте ресторанов быстрого обслуживания.

Ну а теперь в святая святых ресторана — на кухню. Первым делом одеваем одноразовые халаты и шапочки, затем тщательно моем руки. Без этого вход в подсобные помещения запрещен!

Мойка для инвентаря.

Табло вылета заказов.

Нож для резки пиццы. Классный прибор!

Щипцы для вытаскивания из печи и лопатки для выкладывания пиццы.

Машина для выпечки пиццы. 6 минут 40 секунд при температуре 260 градусов С и Ваша пицца готова!

А теперь посмотрим в деталях, как же делается пицца в ресторанах Pizza Hut. Первым делом из холодильной камеры достается предварительно размороженное тесто.

Открывается контейнер на рабочем столе пиццмейкера с остальными ингредиентами.

Кстати, после введения санкций, сыр поставляется из Аргентины.

Так как мы будем делать пиццу Пицца Хат Суприм на «Супертесте», то тесто перфорируется для выхода воздуха. Для пиццы на «Пан тесте», перфорация не делается.

Смазываем все соусом и посыпаем нижний слой сыра.

Для того, чтобы все пиццы были одинаковые, используются мерные стаканчики. Зеленые для большой пиццы, желтые для маленькой. Кстати, маленькой пиццы в меню доставки нет, ее можно заказать только в ресторане.

Остальные ингредиенты равномерно раскладываем по поверхности пиццы.

Все посыпается вторым слоем сыра.

Чтобы пицца равномерно пропекалась за 6 минут 40 секунд, компания Pizza Hut ограничивает количество дополнительных наполнителей до 5, не считая сыра.

Теперь в печь! На фото пицца «Четыре сыра», но наша выглядела приблизительно так же.

Достаем из печи,

и кладем в коробку.

Курьер упаковывает пиццу в специальную сумку с подогревом от бортовой сети автомобиля и везет к Вам.

Уникальность доставки Pizza Hut заключается в том, что клиент получает свой заказ не более чем через 30 минут после его оформления. Это стало возможно, благодаря четко выверенной логистике, распределению зон доставки и проработке маршрутов курьеров на основе данных о дорожной ситуации в городе. Все курьеры Pizza Hut оснащены смартфонами, что позволяет клиенту быть в курсе местоположения курьера и оставшегося времени до пункта назначения. На сегодняшний день это уникальное предложение на рынке Москвы.

Чтобы выдержать столь высокий стандарт обслуживания по всей Москве, к 2017 году планируется открыть около 200 подобных ресторанов.

Приятного аппетита. Понравилась пицца? Не забудьте поставить «лайк» в соцсетях :).

Спасибо сотрудникам ресторана, пресс-службе Pizza Hut в России за интересную презентацию.