Торт скарлет рецепт с фото

Этот тортик частый гость нашего праздничного стола. От него все в восторге, как взрослые, так и дети. От его тонкого вкуса, нежной структуры, тающей во рту, шоколадного аромата глазури. Его приготовление не займёт много времени. Каждый кусочек уносит меня в моё детство, вспоминаю, как его мне готовила мама, а сейчас я ей его делаю. Попробуйте, он вам обязательно понравится.

Количество порций: 6-8 порций

Чтобы приготовить нежный торт Скарлет, вам понадобится:

  • Для бисквита:
  • яйца-5 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • мука – 1ст.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванилин – 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • сметана (20%) – 500 г
  • сахар – 3/4 ст.
  • шоколад – для украшения

Как приготовить нежный торт Скарлет.

Торты в мультиварке

Торт «Овечка» (бисквит с кремом Шарлотт и белковым кремом).

Торт «Норка крота» с творожным кремом и бананами.

Торт с масляным кремом и фундуком.

Торт «Пища богов».

Еще один вариант «полосатой» выпечки.

Шоколадный торт с вишней.

Торт щедрость. Bounty. The Taste of Paradise.

Встречаются две подруги. Одна рассказывает:
— Представляешь, я вчера сожгла 4000 килокалорий!
— Да ты что? Как это тебе удалось?
— Да забыла торт в духовке.

Медовый бисквит. Первый шаг на пути к медовику.

Торт «Нежный» в мультиварке с фото

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • (стаканы на 200 мл)
  • 1\3 ч.л. соды
  • 1\2 ч.л. сока лимона
  • 200 гр ягод
  • Для смазки чаши:
  • 5 гр масла сливочного
  • Немного крупы манной

Перед тем, как выложить этот рецепт, я успела сделать 4 торта этим же способом, поэтому он обязательно у вас получится! Хотя в рецепте есть ягоды, вы можете добавить любые фрукты, или орехи.
Корж похож больше на бисквит, воздушный и мягкий. Затем вы можете разрезать корж, чтобы у вас получилось 2 коржа.
Торт готовить буду в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме «выпечка».

Способ приготовления

Шаг 1 Берем яйца и начинаем взбивать.

Шаг 2 Как яйца побелеют, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар и взбиваем 5-10 минут до густоты. Затем сыпем соду и гасим ее соком лимона. У вас сода начнет пузыриться. Потом снова все перемешиваем. Добавляем муку частями, по немогу и перемешиваем ложкой.

Шаг 3 Добавляем в смесь ягоды и перемешиваем.

Шаг 4 Подготавливаем чашу. Смажьте чашу сливочным маслом, а затем слегка посыпьте манной крупой, как на фото. Если так не сделать, края прилипают и потом бисквит сложно оторвать от стенок.

Шаг 5 Наливаем нашу смесь в чашу, выравниваем верх, чтобы равномерно поднимался. Ставим в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут и оставляем. Как запиликает мультя, открываем крышку и радуемся нашему тортику. Вытаскиваем его оттуда.

*Вытащить бисквит легко, положите на чашу мультиварки емкость для пара (что входит в комплект мультиварки, эта, что с дырочками). Затем удерживая емкости, переверните чашу. Поставьте ее на стол. Постучите, если надо по чаше. Затем снимите чашу и вы увидете, что бисквит остался на емкости для пара.

Оставьте бисквит так, пусть остывает.

Шаг 6 Как бисквит остынет, разрежьте его, как показано на фото. У вас получится два коржа.

Шаг 7 Приготовьте крем для торта. В данном фото-рецепте буду готовить крем для торта из сливок. На мой взгляд, для такого воздушного бисквита, этот крем подходит идеально.

Шаг 8 Начинаем обмазывать коржи кремом. Торт получается чисто белым, что не очень смотрится, поэтому вы можете его украсить еще дольками фруктов, натереть на терке орехи, натереть на терке шоколад. На фото орехи и шоколад, смотрится потрясающе.

Шаг 9 А вот и чудесный воздушный торт. Он очень нежный, мягкий, тает во рту. Рекомендую именно этот торт для праздников. Это нечто!

Миксер SCARLETT SC-HM40S05 — отзыв

ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ и исправляю оценку! Творожный торт своими руками! Самый дешевый ручной миксер Скарлет! Что я получила за 8$? Мой верный помощник, маленький и тихий безотказный трудяжка

Всем доброго дня!

До недавнего времени я преспокойно жила себе без такой необходимой на кухне вещи, как миксер. Взбивала яйца для шарлотки блендером, и все было замечательно. Но с уходом в декрет я практически поселилась на кухне, полюбила выпечку и стала ощутимо замечать нехватку миксера. Поскольку кухня у нас крохотная, а бюджет молодой семьи, сами понимаете, ограничен, я решила купить самый дешевый миксер из всех, что найду в продаже.

Смотрите так же:  Как правильно приготовить уху из сёмги

Я не понимаю и не разделяю снобизма тех, кто кривит лицо при упоминании техники Scarlett. Да, техника этой марки, наверно, самая дешевая из всего, что сейчас продается. Да, она сделана в Китае (а что нынче не делают в Китае?). Да, для ее производства используются, возможно, не самые дорогие материалы. Но мне все равно Помню, как меня отговаривали от покупки мультиварки Скарлетт, и что в итоге? Она служит нам верой и правдой уже четвертый год! Тьфу три раза.

Так вот, полгода назад мы купили компактный миксер SCARLETT SC-HM40S05 на акции в магазине «5 элемент» всего за 17 рублей!

17 бел. рублей / 8,5$ / 560 российских рублей

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: полгода

Какой НАБОР ФУНКЦИЙ мы получили за такие копейки?

  • Мощность макс. 200 Вт
  • Легкий и компактный
  • 7 скоростных режимов
  • 2 венчика для взбивания яиц и крема, смешивания жидкостей
  • 2 насадки для размешивания теста
  • Кнопка для быстрого и легкого извлечения насадок

Конечно, обещанный срок службы 2 года меня немного печалит, но я верю в лучшее

✯ ✰ ⋆ КСТАТИ! ✯ ✰ ⋆ Я фотографировала миксер сразу после покупки, а за отзыв села только спустя полгода — хотела хорошенько проверить миксер в работе, прежде чем расписывать, какой он замечательный. И всех авторов Айрека прошу делать именно так, не бросаться за написание отзывов о технике сразу после покупки. Ну или дополнять свои отзывы через какое-то время использования, если что-то пойдет не так.

Вот такой нехитрый комплект был извлечен из коробки. Кстати, традиционного «китайского» пластмассового запаха сразу после распечатывания коробки не было. Миксер пах как и вся новая бытовая техника — новьём

ИНСТРУКЦИЯ к миксеру SCARLETT SC-HM40S05 (прячу в цитату)

Производитель называет этот миксер простым и компактным, и это действительно так. Я даже взвесила миксер без венчиков — как видите, он очень легкий, весит всего 500 грамм (хотя по ощущениям даже меньше — кажется совсем легким, рука не устает держать его).

В наборе с миксером — 4 традиционные насадки: 2 для взбивания, 2 для замешивания теста. Сделаны добротно, металл очень крепкий.

У миксера 7 скоростей. Кнопка переключения удобная, не хлипкая. При нажатии на зеленый бугорок (кнопка быстрого извлечения насадок) венчики резво выскакивают из миксера. Единственный микро-недостаток — за полгода цифры-обозначения скоростей стерлись и уже практически не видны.

В процессе работы миксер практически не нагревается, но лучше не оставлять его включенным более 10 минут, давайте агрегату передышку. Запаха горячего пластика в процессе работы не появляется.

Я в основном взбиваю миксером яйца, делаю крем, насадками для теста пользуюсь реже (т.к. в основном пеку из дрожжевого теста, а его надо месить руками). Поскольку миксер не очень мощный, не советую использовать его для замеса густого теста — он такую работу не потянет, мотор может сгореть.

Как и обещала делюсь рецептом домашнего торта «Черный трюфель». Торт творожный, очень простой в приготовлении, при этом эффектный и не самый растипопный))) Особенно если взять для его приготовления обезжиренный творог, нежирную сметану и горький шоколад. Я готовила этот торт на День рождения — всем очень понравился.

Ингредиенты для «Творожный торт «Черный трюфель»:

Сахар (+ 4 ст.л. для начинки) — 1 стак.

Масло растительное — 1/2 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Ванилин — 2 упак.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Разрыхлитель теста — 10 г

Шоколад молочный (или темный) — 100 г

Сметана (20-30%) — 250 г

Рецепт «Творожный торт «Черный трюфель»»:

Вбиваем яйца до пышности

Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы

Затем вливаем растительное масло и молоко

Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем

В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем

Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки

Выпекаем на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить.

С остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушку

Затем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только «каркас» коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки

Вот так у меня получилось

Шоколад растопим на паровой бане

Желатин зальем водой, у меня желатин быстродействующий. Если у вас обычный желатин, то замочите его в воде заранее. В рецепте было указано 20 гр желатина, я взяла наполовину меньше, с 10 гр отлично все застыло.

Творог (если у вас крупинчатый — обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке — 20 секунд и готово)

Из растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки «замесим» «тесто», из «теста» слепим шарики

Заливаем нашу бисквитную форму слоем творожной начинки, затем выкладываем шоколадные шарики, сверху накрываем оставшейся творожной массой. Украшаем сверху оставшимися «трюфельками». Убираем в холодильник на час.

Пошаговых фото не делала, потому что мне было неудобно держать миксер и одновременно фотографировать (домашнего фотографа в штате, увы, не имеется). Меня хватило только на процесс взбивания яиц. Тесто замешивала тоже с помощью миксера, только насадки поменяла.

Смотрите так же:  Башкирская красавица салат рецепт с фото

⇒ для начинки берите мягкий, не крупинчатый творог;

⇒ сметану можно брать и меньшей жирности — начинка прекрасно застынет в любом случае;

⇒ не извлекайте бисквит из мультиварки в течение 15-20 минут после окончания программы, пусть немного остынет там, иначе может опасть;

⇒ когда будете катать «трюфеля», сильно не увлекайтесь, пусть они будут чуть мягковатыми. Я утрамбовала их так сильно, что они не пропитались творожной начинкой, поэтому были немного твердыми.

Вот такая красота у меня получилась.

Еще я очень хочу попробовать приготовить домашний майонез миксером, если у меня получится, обязательно расскажу об этом опыте.

Как вы уже поняли, я очень довольна покупкой. Миксер полностью оправдал, нет, даже превзошел мои ожидания. За 8 долларов он просто идеален!

ПЛЮСЫ МИКСЕРА SC-HM40S05

✔ очень недорогой, даже если покупать не на распродаже

✔ хорошее качество сборки

✔ лёгкий, рука совершенно не устает держать его 5-10 минут

✔ компактный — не занимает много места на кухне

✔ несмотря на маленькую мощность, отлично взбивает крем и замешивает тесто

✔ очень тихий в работе

✔ практически не нагревается в процессе работы

НЕДОСТАТКОВ У МИКСЕРА SC-HM40S05 я, как ни силилась, не нашла!

Если он вдруг развалится или, тьфу три раза, сгорит в ближайшее время — обязательно дополню отзыв. Но я уверена в качестве техники Скарлетт, несмотря на ее копеечную стоимость, поэтому не думаю, что миксер выйдет из строя в ближайшие годы.

Конечно же, рекомендую эту модель всем любителям домашней выпечки! Если вы ищете недорогой ручной миксер, то эта модель, уверена, вас порадует. Миксер Скарлетт прекрасно проявил себя в домашних условиях, а для промышленного использования, конечно, надо брать другую модель.

UPD от 24 мая 2018 года: ну что я хочу сказать, товарищи. Миксер сломался! В один прекрасный день, после пятиминутной работы, венчики миксера просто перестали крутиться. При этом мотор не сгорел, работает, «кулер» тоже исправен, слышно, как гоняет воздух туда-сюда. Я разобрала миксер, и что мне явилось взору:

multipovara.ru

Cайт кулинарных рецептов

Пирог «Зебра» в мультиварке Scarlett

Яйца куриные – 3 штуки

Сахар – 1 мульти стакан

Мука – 1 мульти стакан

Какао – 1 столовая ложка

Яйца хорошенько взбиваем венчиком или миксером. Затем аккуратно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. В конце добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто ложкой.

Затем разделяем тесто на две равные части, половину переливаем в другую ёмкость. Одну половину теста оставляем без изменений, в другую добавляем столовую ложку какао.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем приготовленное тесто для пирога, чередуя: ложку белого, ложку тёмного (с какао) и так пока все тесто для выпечки не окажется в чаше мультиварки. Рисунок можно придать будущему пирогу и другой, но наш рецепт выпечки называется «Зебра» потому мы его и делаем именно таким.

Включаем режим «Разогрев» до самостоятельного отключения мультиварки (обычно минут 15-20).

Затем даём мультиварке пару минут отдохнуть, и снова «Разогрев» до сигнала. Оставим постоять минут 5 в мультиварке. Наш пирог готов!

Хоть в нашей мультиварке Scarlett SC-410 и нет режима «Выпечка», режим «Разогрев» прекрасно подходит для этой цели! И на выходе у Вас получается вкусный и красивый пирог «Зебра».

Рецепт Пирога «Зебра» приготовлен в мультиварке Scarlett SC-410

Автор рецепта: Дарья, город Тамбов

Медовый торт в мультиварке скарлет рецепт с фото

Полный рецепт

Введите ваш адрес электронной почты E-mail и нажмите на кнопку «Выслать новый пароль». В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Я знаю свой е-майл и пароль и хочу войти на сайт Готовим медовый торт в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. Рецепты в кулинарную книгу могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Яйцо куриное Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Сахар Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 0 гр Жиров: 0 гр Углеводов: Мед Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 0.

Вареное сгущенное молоко Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 7. Сметана Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 2. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи.

Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь Автор рецепта и фото: nasstin Время приготовления: 3 ч 30 мин document. Оставляем остывать Затем разрезаем на 4 коржа, оставляем обрезки для посыпки. Их нужно подсушить немного в духовке или микроволновке Крошки измельчаем в блендере. Признаюсь, я забыла их подсушить, поэтому у меня они получились крупными, в следующий раз буду внимательней!

Посыпаем тортик крошкой со всех сторон и оставляем для пропитки на пару часов, желательно на ночь Потрясающий ароматный медовик, приготовить который совсем несложно! Мне очень нравится готовить бисквиты в мультиварке — они получаются всегда просто супер! А сегодня мне захотелось приготовить медовый тортик со своей помощницей.

Смотрите так же:  Малосольные огурцы в домашних условиях рецепт с фото

Результат меня приятно удивил! В магазине покупать торты больше не буду! Настя, ну вот видно, что этот тортик — суперская вкусняшка! Нежный, мягкий, коржи — воздушные! Спасибо, он и правда получился очень вкусным По этому рецепту — нет, но выпекала в духовке медовик по другому простому рецепту: 3 стол. Тесто ложкой выкладываю на противень с пергаментом, получается коржа, они очень быстро пекутся и очень хорошо поднимаются. Крем любой, мне очень нравится еще сметана с сахаром.

Этот тортик из моих ходовых рецептов так сказать на скорую руку Спасибо! Настенька, здорово :вкусненько и очень воздушненько, наверное во рту просто тает. А я такая -секая радуюсь ,что у меня нет мультиварки И не исключено, что это фото стало бы моим. По этому я наслаждалась твоим видео ,за которое тебе огромное спасибо! Не льсти себе, Танюша!

До этого красавца тебе далеко nasstin :. До этого красавца тебе далеко Э-э-это ты меня не видела. Держи себя в руках! Настюшка, ну у тебя не бывает невкусных рецептов и не может быть Надо и моей мультиварочке дать жару, а то стоит и плакает в уголке Конечно — не расстраивай мультиварочку, а то обидится!

Ну и мне приятно будет! Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,… Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Лепка из мастики для торта … Если выпеченное в мультиварке изделие из теста или запеканка имеет достаточно плотный верх, чтобы его можно было перевернуть, используйте навесной лоток-пароварку из комплекта MB.

Видео рецепт

диетический шоколадный торт рецепт с фото

торт черепаха рецепт с фото по домашнему

Медовик в мультиварке скарлет рецепты с фото

Пошаговая готовка

День рождения, юбилей или просто посиделки с подружками? Побалуйте себя этим замечательным тортом. В первую очередь он адресован любителям выпечки с медом. Продукты для этого торта доступные, готовится он легко. Получается высоким и пышным. Ароматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого.

Приготовьте медовый бисквит в мультиварке по этому рецепту — ссылка на рецепт. Верх медового торта украсьте по своему вкусу, у меня он украшен крошкой печенья. Готовый торт уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Тортик смотрится очень аппетитно,сегодня же сделаю и напишу как получилось! Интересно,а с кремом из варёной сгущёнки и масла будет вкусно? В итоге получается выпечка — 80 минут.

Выглядит аппетитно,а еще мёд люблю…А как крем со сгущёнкой делать. Очень рад бы узнать! И ещё не раз замечаю,почему смазывать маслом. Я понимаю сковородку листы,но кастрюля в мультиварке антипригарная и пищу какая бы не была легко вытащить и мыть легко кастрюлю. Вот тут у меня есть еще несколько вариантов http: А там ещё написано-1 пакетик ванильного сахара-пакетики бывают разные у меня например 1,0г.

Там какой имеют ввиду? А вот если крем слишком жидкий получился,как его можно сделать гуще. Может масло сливочное взбить? Развести ложку желатина в воде воды немного на плите, не доводя до кипения, главное, чтобы желатин растворился. Затем тонкой струйкой влить в крем и все вместе взбить. Сбегал в магазин купил желатин. А какую ложку надо было чайную или столовую? Если что я положил столовую,т. Всегда ли надо взбивать? Отличный получился тортик, испекла его для завтрашней посиделки с подругой.

Как хорошо, Наталья, что есть ваш сайт и мультиварка. Да-да-да, присоединюсь к восторженным отзывам готовила на годовщину свадьбы, тортик вкуснющий! А у меня еще вопросик многие торты кремом обмазываешь и потом думаешь чем его украсить, у вас печеньем Печенье любое? Спасибо за вкусный торт! Спасибо большое за рецепт. Никогда не получался медовик,, а сегодня, благодаря Вашему рецепту все получилось. Спасибо большое за рецептик. Тортик получился очень вкусный, мои слопали слопали его сразу.

Теперь он будет моей фирменной выпечкой. Подскажите пожалуйста может кто делал этот тортик в мультиварке редмонд,на сколько минут его ставить. Этот тортик еще не пробовала печь, только вот рецепт увидела, но вообще много что пекла уже с этого сайта, и вся выпечка у меня нормально пропекается за 60 минут. Как только попробую этот тортик испечь напишу Думаю на днях уже испеку. Скажите Наталья а у вас крем тек когда вы тортик мазали?

Крем тягучий получается, медленно стекает с коржей, если переборщить. Но еще от самой сметаны зависит. Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста, я сгущенку обычную покупную сама варила в банке, 3 часа.

Но когда потом открыла она такая же жидкая и осталась, только цвет поменялся на карамельный и все. Такая не пойдет для крема, надо густую да? И может кто знает, почему не сварилось нормально, состав у нее только молоко и сахар, жирность 8,5 пишут.

Видео рецепт

как приготовить мастику сахарно медовуюую

рецепты узбекского хвороста с медовым сиропом