Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пирог с вишней

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается — ещё быстрее. Готовить вишневый пирог — проще простого. Убедитесь в этом сами, посмотрев наш пошаговый рецепт с фото. Пирог с вишней по этому рецепту получается пышным, нежным и мягким. Кисловатый вкус вишен отлично дополняет сладость теста. А вообще такой пирог можно приготовить не только с вишнями, но и с другими фруктами-ягодами: яблоками, абрикосами, смородиной. Экспериментируйте!

Ингредиенты для приготовления пирога с вишней:

  • мука — 180-200 г
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 180-200 г
  • сливочное масло — 100-150 г
  • сода погашенная — 0,5 ч.л.
  • вишня (свежая или замороженная, без косточек) — 200-300 г

Рецепт приготовления пирога с вишней:

Готовим тесто для пирога с вишней. Вооружившись миксером, до пышности взбить яйца с сахаром.

В пышную массу добавить мягкое (но не растопленное), нарезанное кусочками, сливочное масло. Снова взбить.

Через сито просеять в тесто муку (не надо высыпать всю сразу, подмешивайте постепенно, чтоб видеть густоту теста. Возможно, муки понадобится меньше, чем приготовлено — например, если яйца небольшие). Густота готового теста для пирога с вишней — примерно как на оладушки.

В муку насыпать пол чайной ложечки соды. Погасить уксусом и аккуратно, чтобы не «сбить» пышность теста, перемешать его ложкой.

Добавить оставшуюся муку в тесто и снова тщательно перемешать.

Чтобы пирог с вишней не «пристал» к форме, надо смазать бумагу для выпечки подсолнечным маслом и застелить ею донышко разъемной формы.

На бумагу, на дно формы, высыпать вишни. Перед этим их желательно подержать в дуршлаге, чтобы стек сок.

Распределить вишни равномерным слоем. Сверху вылить тесто.

Мокрой ложкой также равномерно распределить его по форме.

Поместить форму в разогретую духовку и печь на огне чуть побольше среднего минут 20 — 25.

Достаньте из духовки, откройте формочку и выложите пирог с вишней на блюдо, для начала вместе с бумагой. Пусть остынет: пирог пышный, и если с ним что-то делать сразу, он сомнется. Чуть остывший пирог перевернуть, например, на крышку от большой кастрюли, и снять с его донышка бумагу. Выложить пирог с вишней обратно на блюдо. Можно для красоты притрусить пирог сахарной пудрой.

Песочный пирог с вишней

Универсальный и очень простой пирог для домашнего чаепития. Пирог готовится очень быстро. Вишня придает этому сладкому пирогу необходимую кислинку. Тесто хорошо поднимается, поэтому пирог получается мягкий, нежный и немного рассыпчатый. Вместо вишни можно использовать и другие ягоды или фрукты, подойдут даже замороженные ягоды.

Как приготовить песочный пирог с вишней

  • Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.
  • Добавить яйца, хорошо перемешать.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать тесто до однородности.
  • Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. У меня форма диаметром 23 см.
  • Сверху на тесто выложить вишню без косточки. Вишню в тесто вдавливать не нужно. Вишню посыпать сахаром (2-3 столовые ложки).
  • Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут. Перед разрезанием пирог полностью остудить.

Здравствуйте. Спасибо за удачный рецепт пирога. Помогите советом, кто знает — вишня слишком кислая оказалась. Можно ли исправить и как это сделать?

спасибо за рецепт очень вкусна получилось

Тесто поднимется само и черешня внутри останется?

Спасибо за рецепт, все получилось очень вкусно. Я делала с черешней, только я растопила масло на водяной бане и потом смешала с сахором, яйцами и разрыхлителем, также я положила черешню в тесто , просто резделила те 500 гр по рецепту. Проучилось очень вкусно .

Прекрасный пирог получается и готовится очень быстро. Пробовала с малиной и черной смородиной просто супер, на утро не остается ничего. Спасибо за рецепт, очень вкусно.

Пирог обалденный, а аромат его. Добавила банан ещё и на 50 грамм муки больше; готовлю не первый раз уже! Вкусно, спасибо автору!

Вам не кажется что рецепт по граммам не правильный? Замесив все ингредиенты я понял что у меня получится не пирог, а «пицца на тонком корже». Еще не ставил в духовку, но песочное тесто я думаю из этого не получится…

Раз получилась тонкая пицца, значит большой диаметр формы. Возьмите поменьше!

Спасибо за рецепт!Пирог получился вкусный.Вишню отжала и смешала с крахмалом и сахаром.Тесто получилось песочным.

Не пойму, тут нужен миксер?

Очень хороший рецепт! В тесто добавила 50-70 гр теплого молока, ванильный сахар и соду, погашенную лимонной кислотой, вместо разрыхлителя. Вишню разморозила и слегка отжала сок. Спасибо)))

Спасибо огромное за рецепт. У свекра очень много вишни- забита вся морозилка. Приготовила Ваш пирог и теперь готовлю его практически раз в неделю. Стал моим фирменным пирогом)))

Правда, очень вкусный пирог и быстрый, только по времени нужно ориентироваться самим, у ког какая духовка,у меня пирог был готов за 20 минут.Спасибо за рецепт!

Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог)))

Spasibo, oceni lehko prigatoviti i vcusno!

Спасибо за хороший рецепт

Прост в приготовлении и очень вкусный. Спасибо за рецепт

Просто невероятная вкуснятина! Мужу очень понравилось, а свекровь сразу обиделась.Мол, как так — у невестки и вдруг вкусно!

Получилось очень вкусно, только муки добавляла столько сколько взяло тесто и сахар смешала с мукой и разрыхлителем, а потом уже добавляла к маслу с яйцами:) беру на заметку:)

Пиріг дуже смачний, рихлий, розсипчастий, легкий і швидкий у приготуванні. Роблю вже вдруге. Перший трішки більше піднявся, у другий додала ще червоної смородини та чорниці.
Раджу приготувати!)

Пошаговый рецепт песочного пирога с вишней

Рассыпчатые и тающие во рту песочные пироги с вишней по праву завоевали свое почетное место в кулинарных книгах по всему миру. Даже начинающие кулинары стремятся побыстрее взяться за выпечку, предполагая, что простое и быстрое изделие подвластно любому и никогда не подведет. Это так, но нужно еще знать правильный, сбалансированный рецепт, а с этим может быть загвоздка, несмотря на кажущееся изобилие в Интернете.

Я всегда готовлю пироги с вишней из песочного теста по рецепту моей бабушки, поскольку только так я могу быть уверена, что выпечка не просто получится, но и будет радовать близких красивым видом и ароматом.
Сегодня я познакомлю вас с этим рецептом, чтобы помочь раз и навсегда решить проблему поиска надежного пошагового руководства выпечки вкуснейшихвишневых пирогов из песочного теста.

Подготовка и рекомендации к рецепту

Кухонная техника

Необходимая посуда, которую нужно подобрать для выпечки песочного пирога с замороженной либо свежей вишней:

  • форма для торта или пирога (обязательно разъемная) диаметром от 25 см либо аналогичный противень с противопригарным покрытием;
  • несколько мисок глубоких объемом от 200 до 850 мл;
  • ложки чайные и столовые;
  • мерная чаша или кухонные весы;
  • сито мелкое;
  • дуршлаг;
  • отрез полиэтиленовой пленки и марли;
  • бумажные полотенца;
  • нож;
  • лопатка деревянная;
  • стальной венчик.
Смотрите так же:  Что приготовить на день рождения рецепты на природе

Кроме того, вам очень пригодится блендер или миксер, которые ощутимо облегчат процесс замеса песочного теста.

Вам понадобятся

Тесто:

Начинка:

  • 150 г сахарного песка;
  • 650 – 750 г свежей или замороженной вишни;
  • 35 г панировочных сухарей;
  • 7 г ванильного сахара.

Дополнительно:

  • 1 яичный желток;
  • 10 г сливочного маргарина.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Маргарин или масло убираем из холодильника
  2. Нарезаем на куски и даем хорошенько растаять.
  3. Сметану помещаем в отрез марли.
  4. Заворачиваем и слегка прижимаем, чтобы стекла ненужная жидкость.
  5. Разрыхлитель смешиваем с мукой при помощи венчика.
  6. Просеиваем смесь не менее двух раз.
  1. Выкладываем маргарин в глубокую миску, засыпаем сахаром.
  2. Взбиваем блендером на самой высокой скорости.
  3. После этого, не прекращая взбивания, добавляем ваниль и соль.
  4. Настраиваем блендер на минимальную скорость, всыпаем ложку муки.
  5. Продолжая взбивать, добавляем всю муку по столовой ложке.
  6. Как только мука высыпана, вливаем в тесто сметану и яйцо.
  7. Еще с минуту взбиваем, затем выключаем блендер.
  8. Готовое тесто тщательно заворачиваем в полиэтилен.
  9. Отправляем в холодильник на час, лучше два.
  1. Вишню хорошенько промываем, обтираем бумажными полотенцами.
  2. Аккуратно, при помощи булавки, убираем косточки.
  1. Форму для пирога или противень промазываем сливочным маргарином.
  2. Тесто извлекаем из холодильника, делим на две равные части.
  3. Первую часть помещаем в форму и распространяем ее вручную по дну, формируя круг без бортиков.
  4. Вторую часть также делим на две части, первую сворачиваем в жгутик.
  5. Получившимся жгутом делаем бортики пирога внутри формы.
  6. Сразу после этого посыпаем тесто панировочными сухарями.
  7. Затем выкладываем начинку, осторожно ее разравниваем лопаткой.
  8. Из оставшегося кусочка теста делаем короткие жгуты.
  9. Оформляем декоративную решетку поверх начинки, соединяя ее с бортиками.
  10. Желток немного взбиваем венчиком и промазываем им открытые поверхности пирога.
  1. Настраиваем регулятор духовки на нагрев до 180 градусов.
  2. Ставим форму с пирогом на самую верхнюю решетку духового шкафа.
  3. Держим там около получаса, только после этого можно впервые приоткрыть дверцу.
  4. Проверяем на готовность зубочисткой или шпажкой.
  5. Если выпечка еще не «дошла», печем еще 10 или 15 минут.
  6. Готовый пирог убираем из духовки, даем немного остыть.
  7. Извлекаем изделие из формы и перекладываем на просторное блюдо.

Дело сделано! Осталось только посыпать ваш ароматнейший пирог сахарной пудрой или кондитерской присыпкой и можно подавать к сладкому столу.

Если вам этого мало (как бывает мне), промажьте пирог сверху жидким малиновым или вишневым вареньем, а также есть вариант покрыть его сгущенным молоком. Только не пытайтесь нанести слишком много, чтобы выпечка не выглядела слишком липкой и приторной.

Смотрим видеорецепт песочного пирога с вишней

Посмотрите сами, как правильно замешать тесто к песочному пирогу с вишней, а также полный процесс сборки изделия. Каждый шаг приготовления здесь очень хорошо обьясняется.

На этом все, мне только осталось еще посоветовать уважаемой публике еще несколько отличных вариантов пирогов с вишней, рецептами которых я активно пользуюсь сама.

Попробуйте еще альтернативный пирог с замороженной вишней, а также классический, хорошо памятный с детства, пирог с вишней из слоеного теста. Кроме того, обожатели заливных пирогов обязательно найдут очень привлекательным пирог с вишней и сметанной заливкой, а те, кто ценит малокалорийную и полезную, но вкусную выпечку, будут рады рецепту пирога с творогом и вишней. Из самых недорогих вариантов рекомендую восхитительный постный пирог с вишней, а также очень быстрый пирог с вишней в мультиварке.

Пирог с вишней

Такой пирог с вишней очень любят французы. Другое его название — клафути. Очень легкий летний десерт, который сможет приготовить даже новичок на кухне.

1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте ванильный экстракт, сливки, муку и соль. Приготовьте тесто — он будет жидкое, похоже на блинное.
2. Дайте тесту постоять 10 минут.
3. Растопите сливочное масло, высыпьте в сковороду вишню без косточек. Присыпьте 2 столовыми ложками сахара. Как только выделится сироп — выкладывайте ягоду в подготовленную форму.
4. Аккуратно залейте вишню тестом.
5. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов.
6. Этот пирог с вишней подают в той же форме, в которой он запекался. Он слишком нежен, чтобы его вытаскивать. Если у вас есть небольшие формочки, вы можете приготовить десерт порционно (как на фото).
Пирог подают теплым, при желании с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Присоединяйся к команде Valio и получи возможность заказать продукты Valio из любимых магазинов!

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Смотрите так же:  Омлет приготовить видео

Бисквитный пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 60 Минут
    • Порций
    • 8

В отличие от тортов пироги с ягодной или фруктовой начинкой готовятся значительно быстрее. Пироги, как вы знаете, могут готовиться из слоеного, дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Если вы не знаете, что быстро приготовить к чаю и любите легкие бисквиты, возьмите на вооружение этот рецепт бисквитного пирога с вишней. Вишни, продукт, который, думаю, есть у каждой хозяйки круглый год либо в замороженном, либо в консервированном виде.

Пеку этот вишневый пирог много лет и никогда он еще не подводил. Бисквитное тесто всегда хорошо поднимается, получается воздушным, нежным и слегка влажным. За основу пирога будет взят один из рецептов масляного бисквита.

Ингредиенты для бисквитного пирога с вишней:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Разрыхлитель – 1 пачка,
  • Вишни – 300 гр.,
  • Ванилин – 1 пачка,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Сливочное масло – 50-70 мл.,
  • Пшеничная мука – 2 стакана,
  • Растительное масло для смазывания формы

Бисквитный пирог с вишней – рецепт

В миску вбейте три яйца.

Взбейте их венчиком или миксером.

Всыпьте сахар и снова размешайте смесь до однородного состояния.

На водяной бане растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть. Остывшее масло добавьте в массу из взбитых яиц.

Чтобы пирог получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара.

Всыпьте в тесто разрыхлитель или погасите чайную ложку соды столовым уксусом.

Размешайте массу до полного растворения ванилина и разрыхлителя.

Пшеничную муку просейте через сито. Так она насытиться кислородом, пирог хорошо поднимется и будет высоким и воздушным. Постепенно вводите муку, постоянно размешивая венчиком.

Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

Консервированные вишни в собственном соку откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите их руками, чтобы избавится от лишней жидкости. В том случае, если вы будете использовать для пирога замороженную вишню, ее необходимо разморозить и удалить косточки. Духовку нагрейте до 200С. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Смажьте дно и бортики формы подсолнечным маслом. Вылейте готовое бисквитное тесто в форму. Сверху по тесту разложите вишни ровным слоем.

Форму с пирогом поставьте в духовку. Выпекайте бисквитный пирог с вишней на протяжении 25-30 минут. Чтобы пирог не осел, по время его выпечки не рекомендуется открывать дверцу духовки. Перед тем, как доставать пирог из формы, убедитесь в его готовности с помощью спички или зубочистки – после погружения в тесто она должна быть сухой, без теста. Готовый пирог достаньте из формы. При желании его можно посыпать сахарной пудрой. Иногда, когда у меня есть время и желание, я готовлю шоколадную глазурь и поливаю ею пирог.

После того, как он слегка остынет, разрежьте на порционные кусочки. Такой простой бисквитный пирог с вишней станет отличным дополнением к свежее сваренному кофе или чаю. Кстати, по этому рецепту можно приготовить и такой же пирог, только с черешней, получается тоже вкусно. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и шарлотку с яблоками в духовке.

Открытый пирог с вишней

Как только появляются спелые и сочные вишни, сразу же принимаюсь за рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить открытый пирог с вишней. Такой десерт отлично подавать с горячим травяным чаем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 ¾ Стаканов
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Вишня 600-650 Грамм
  • Сливочное масло По вкусу
  • Сахарная пудра По вкусу

Вишню выложите в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой, оставьте для стекания воды.

По одному вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахар и взбивайте все до образования пышной пены.

Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем, постепенно подсыпайте муку к яичной массе и перемешивайте. После этого влейте растительное масло и еще раз перемешайте.

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, затем вылейте полученное тесто и лопаточкой разровняйте его.

Каждую ягодку воткните глубоко в тесто, отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Готовый пирог достаньте из духовки и сразу посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пироги с вишней

Пирог с вишней — простой рецепт летнего меню. А в современных условиях его можно готовить круглый год, ведь пирог с замороженной вишней или пирог с вишней консервированной получается таким же вкусным, как и со свежей. Подробней про пирог с вишней .

Вкуснейший пирог с вишней. Просто, быстро и вкусно. Готовится пирог с вишней из простых продуктов, которые всегда в холодильнике. Вишню можно заменить любой ягодой.

Нежный, не приторный, никогда не надоедающий пирог – вишневый. Рецепт вишневого пирога очень прост и не потребует от вас много усилий, пробуйте!

Рецепт вкусного бисквитного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детей.

К праздничному застолью в качестве вкусного сладкого десерта можно испечь красивый пирог с начинкой. В качестве начинки используется вишня, причем, ягоду можно взять и свежую, и замороженную.

Рецепт вишневого пирога довольно прост. Пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит всех сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!

Французский десерт клафути с вишней. Готовится клафути очень просто и из доступных продуктов. Такой пирог с вишней можно готовить на завтрак, много времени это не займет. Приятного вам чаепития!

Не думаю, что кому-либо неизвестен пирог «Шарлотка». Я предлагаю вам вишневый вариант десерта – шарлотку с вишней.

Такой пирог можно делать с любой начинкой. Очень хорош насыпной пирог со свежими ягодами и густым вареньем. А еще любят детки помогать делать такой пирог.

Cочный летний пирог с вишнями. Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом — это то, что нужно летом.

Сегодня мы испечём шоколадно-вишнёвый пирог на кефире, воспользовавшись мультиваркой, вкусная выпечка в мультиварке доступна для всех, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного — в духовке. Ягоды для пирога используем замороженные. Раз вам нравится выпечка на кефире, рецепты с фото, простые и вкусные, очень пригодятся.

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога очень прост, и ответ на вопрос «чем побаловать своих родных?» вы найдёте в этом рецепте. Готовится пирог из простых продуктов, не требует много усилий, а результат — нежное дрожжевое тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней — удивит всех сладкоежек.

Ломаете голову над тем, что испечь к чаю? Приготовьте вкусный и ароматный открытый пирог с черешней — черешневый тарт со сметанной начинкой. Выпечка из сметаны с фруктами получается очень нежной.

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой. Готовится этот пирог с вишней очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматным, сочным и вкусным, достойным даже праздничного стола. Обязательно попробуйте!

Минимум ингредиентов и максимум удовольствия — это и есть настоящий штрудель с вишней. Вытяжное тесто для штруделя готовить очень увлекательно, главное начать и не бояться.

Смотрите так же:  Что можно приготовить из сушеных баклажан

Песочный пирог с вишнями покрыт нежнейшим безе — вкусная и очень нарядная выпечка!

Клафути с вишней — десерт на основе блинного теста, похож на пудинг. Это очень вкусно!

Очень ароматный, пышный и мягкий венский пирог с вишней обладает восхитительным вкусом. Вишневый пирог по этому рецепту прекрасно подойдет для уютного домашнего чаепития или дружеских посиделок.

Тесто — супер! Пирожки воздушные, не черствеют.

Вкусный песочный пирог с вишнями, на подушке из меренги. Пеките вкусный пирог к чаю и угощайте своих любимых.

Нежный и рассыпчатый постный пирог с вишней. Хоть пирог и постный, зато очень вкусный. Никогда не скажешь, что пирог без яиц.

Вкусный пирог с вишней и творогом. Готовить его несложно, в результате имеем очень приятное сочетание кислой ягоды и сладкого творожного крема.

Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней.

Клафути — один из самых любимых десертов у французских хозяек. Может быть, это потому, что рецепт клафути идеально сочетает доступность ингредиентов и простоту приготовления. Такой десерт будет всегда кстати и в разгар ягодного урожая в солнечный день, и зимними вечерами, как напоминание о тёплых летних днях.

Нежнейший песочный пирог со сметанной заливкой и сочными абрикосами. Этот рецепт универсальный, так как для начинки можно использовать различные фрукты или ягоды.

Нежная вертута c вишней на десерт, для Вас:)

Пирог с вишнёвым вареньем — вкусная выпечка из дрожжевого теста с большим количеством начинки и штрейзелем. В этом рецепте примечателен способ формовки пирога, он весьма практичен: за счёт такой формовки готовый вишневый пирог в разрезе смотрится красиво и его удобно нарезать на кусочки. Обязательно приготовьте этот уютный домашний пирог с вишней!

Попробовали рецепт испанской кухни — баскский пирог с черешней. Песочное тесто и нежная начинка! Когда только пробуешь, напоминает мороженое! Закрываешь глаза и получаешь удовольствие от вкуснейшего летнего пирога! Побалуйте себя, приготовьте эту вкуснятину!

Самый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала, без возни с тестом. Ленивый штрудель с вишней — из лаваша. Как же это вкусно и безумно просто!

Вот такие вкусные вишневые пироги с пышной белковой шапкой печет моя сестра.

Пирог из яичного влажного теста с вишней или другими ягодами, или кусочками фруктов. Этот пирог-десерт (клафути) можно есть как теплым, так и остывшим. Тесто совершенно не бисквитное, больше напоминает блинное — плотное, но вкусное и необычное. Готовится заливное тесто за пару минут, и остается дождаться, пока духовка сделает свое дело. Удачного приготовления!

В тирольском пироге с вишней не обычное песочное тесто, а мягкий песочный корж. Хотя пирог можно есть сразу после застывания желе, я рекомендую поставить его на ночь в холодильник. Если вы будете разрезать пирог в тот же день, то крем из-за своей нежной и легкой консистенции начнет стекать с коржа, и кусочки идеальными не получатся.

Очень вкусный вариант постной шарлотки для вас. Я люблю шарлотку с вишнями.

Тонкий слоеный рулет с начинкой из вишни и орехов, с ароматом корицы и ванили. В каждой стране придумали свою фирменную начинку для штруделя. Классический же вариант штруделя предлагается с яблоками и орехами, или с вишней и орехами.

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней — пышный, мягкий! Два слоя теста — миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни — сочные, с приятной кислинкой. А сверху — то ли пудинг, то ли нежный заварной крем.

Такой шоколадный пирог выручит в пост. День рождения никто не отменял. 🙂 Пирог получается нежный, вкусный, ароматный.

Нежное песочное тесто на маргарине и желтках, воздушная творожная прослойка и много фруктов – это пирог с вишней и нектаринами, любимый летний пирог моей семьи.

Простой бисквитный пирог с фруктами, ягодами и орешками. Готовьте вкусную выпечку, угощайте своих близких и друзей фруктово-ягодной шарлоткой. Приятного Вам чаепития!

Рецепт пирога с вишней, яблоком и штрейзелем. Вишнево-яблочный пирог с песочной крошкой — один из самых простых и вкусных пирогов. Он очень ароматный, нежный, мягкий, слегка влажный и неописуемо вкусный!

Предлагаю вам приготовить десерт, в котором много начинки и мало теста. Штрудель с начинкой из грецких орехов и вишни получается очень нежный, вкусный с тонким тестом.

Может это не совсем пирог. а что-то вроде печеного ягодного десерта. Но очень вкусно! Вместо вишен (свежих, консервированных или замороженных) подойдут и другие фрукты или ягоды.

Пирог с черешней и красной смородиной — простой и очень легкий в приготовлении. Пирог из песочного теста получается очень вкусным, и готовить его можно с любыми сезонными фруктами и ягодами.

Вкусный пирог с яблоками и вишней станет украшением домашнего стола. Сочная начинка делает пирог мягким. Вишня дает кислинку и делает пирог более сочным и необычным.

Потрясающе вкусный пирог с вишней и клюквой! Пирог по этому рецепту сочный и простой в приготовлении.

Нежный творожный слой в сочетании с вишнёвой кислинкой создаёт взрывное ощущение вкуса. Такой торт из песочного шоколадного теста с творогом и вишней будет необычным и для тех, кто не любит творог.

В чизкейк можно добавлять практически любые фрукты. Я смешиваю сливочный сыр с растопленным белым шоколадом и кладу в пирог вишни.

Лето — время ягодных пирогов. Предлагаю простой и быстрый рецепт пирога с вишней и черникой. Готовится пирог на сметане или кефире. Пирог с ягодами очень вкусный и выглядит бесподобно.

Что необычного приготовить к чаю? Вкуснейший пирог на кефире, с потрясающей вишневой заливкой! Ничего сложного, легкий рецепт! Ягоды приобретают очень интересный привкус конфет «Вишня с коньяком». Приготовьте и попробуйте сами!

Вкусный открытый творожный пирог с начинкой из ароматной вишни. Нежное, тающее тесто с кисло-сладкой вишней порадует абсолютно каждого члена вашей семьи.

Рецепт вишнёвого пирога с фото его пошаговой формовки. Для пирога использую моe «удобное», «дежурное» тесто для сладкой дрожжевой выпечки. Очень мягкое, воздушное и экономичное. Выручает во многих случаях. Предлагаю!

Этот пирог готовится из песочного теста, для начинки используются вишни, нектарин и абрикосы.

Рецепт очень вкусного десерта к чаю — шоколадный пирог «Брауни» с вишней и заварным кремом. Этот пирог по вкусу больше похож на пирожное — шоколадное влажное тесто, нежный заварной крем и лёгкая кислинка вишни. Обязательно попробуйте!

С приходом лета актуальным становится вопрос, как приготовить пирог с вишней. Рецепт с фото, а их немало на просторах интернета, подсказывает, что быстрый пирог с вишней можно делать множеством способов. Пирог с вишней на кефире, дрожжевой пирог с вишней и творогом, венский пирог с вишней, открытый пирог с вишней, простой пирог с вишней и сметаной, постный пирог с вишней — рецепт бывает самым разным. Пирог с вишней дрожжевое тесто пекут не только в духовке. Например, можно приготовить пирог с вишней в мультиварке. Чтобы сделать пирог с вишней быстро, используют готовое слоеное или песочное тесто. А пирог с вишней замороженной — рецепт для зимнего праздничного стола.