Рецепт: Сосиски в пиве

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, красный сладкий перец — соломкой.

В сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук, обжаривать на среднем огне до мягкости.

Толстые сосиски очистить от кожуры, сделать неглубокие поперечные разрезы. Сложить в сковороду, обжаривать 1-2 минуты с каждой стороны. Затем добавить болгарский перец.

Через 3 минуты влить пиво, приправить солью, перцем и майораном. Тушить все вместе 15 минут.

Сосиски в пиве

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Молочные сосиски — 8 шт.
  2. 2. Пиво — 330 мл.
  3. 3. Лук — 1 шт.

Этапы приготовления

Сначала нужно сосиски выложить в миску, пригодную для готовки в микроволновке. Лук нарезать колечками, выложить сверху, залить пивом.

Поставить в микроволновку на 4 минуты при мощности 700-800 Вт. Пиво слить после приготовления.

Также после приготовления сервировать по своему вкусу вместе с овощами. Сосиски рекомендуется запивать холодным пивом.

Сосиски в пиве

Для рецепта сосисок вам потребуется:

  • сосиски — 8 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • пиво — 330 мл.

Рецепт приготовления сосисок:

Чтобы приготовить Сосиски в пиве необходимо.

Обыкновенные (например, молочные) сосиски выкладываете в стеклянную посуду для микроволновки. Лук, нарезанный кольцами, посыпаете сверху. Заливаете пивом. Закрываете крышкой. Ставите в микроволновую печь 700-800 Вт на 4 минуты 30 секунд. После приготовления пиво сливаете.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Колбаски в пиве

Ингредиенты

  • свинина(жирная)-500 гр
  • говядина — 200 гр
  • сало свиное — 150 гр
  • кишки — метра 2
  • соль
  • перец
  • приправы
  • пиво(на 1-2 колбаски -200 мл. у меня светлое, но я делала и с темным. с темным ярче вкус.
Смотрите так же:  Драники с плавленным сыром рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Кишки промыть, почистить, отдраить.. и так раз 5. Я мыла под струей воды из крана, а потом скоблила тупой стороной ножа по изнанки кишки.

Кишки должны стать тонкими и чистыми.

Нарезать свинину кубиками 1,5х2,0см.

Говядину и сало мелко нарезать.

Посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. У меня смесь приправ.

Смешать фарш и дать ему отстояться в холодильнике минут 30.

Одеть на насадку для колбас кишку. Насадку можно чуть смазать растительным маслом и тогда кишка будет легче собираться в гармошку.

Пропустить мясо через мясорубку в кишку и сформировать ровненькие колбаски.. Вернее там все само формируется.. При набивке нужно проткнуть кишку с фаршем толстой иглой или зубочисткой.

У меня колбаски отлежались ночь в холодильнике и я их запекала в духовке.

Форму чуть смазала растительным маслом, положила колбаску и залила пивом.

Сосиски в пиве

Ингредиенты

  • 300 гр. сосисок
  • 1 ст. пива(я беру крушовицу)
  • 200 гр. квашеной капусты.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить в посуду сосиски и залить их пивом. В закрытой, посуде довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и готовить еще около 8-10 минут, пока сосиски хорошо не прогреются. После этого добавить отжатую кислую капусту, накрыть крышкой и дать отстояться около 5 минут. Горячие сосиски с капустой хорошо подавать вместе с горячими булочками.

Нюрнбергские колбаски в пиве

Существует множество видов и сортов темного и светлого пива, отличающихся по вкусу, крепости и составу.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Смотрите так же:  Рецепт тесто для куличей в хлебопечке

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.

Одной из самых распространенных закусок является бутерброд, который представляет собой кусочек колбаски на кусочке хлеба, возможно, дополненный сыром и зеленью.

Сладкая рыбка не потому, что кладу в маринад что-то сладкое. Просто этот способ приготовления делает рыбку нежнейшей и очень вкусной. Пробуйте!

Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде

Рецепт «улиток» на гриле напомнил мне о «розах» из филе птицы с беконом. При запекании бекон дает сочность филе и красиво запекается в виде края лепестков, обыграв это, в прошлом году придумала

Сосиски в пиве

Вкусное блюдо, которое быстро готовится и доступно даже начинающему кулинару. Самые обычные сосиски становятся намного вкуснее, приобретая особый аромат. Лучок, которым выстилается дно посуды для приготовления блюда, пропитывается подливкой и становится прекрасным гарниром.

Вы убедитесь, что сосиски в пиве – замечательный ужин для всей семьи или горячая закуска для дружеской компании. Интересно, что сосиски, приготовленные в пиве, прекрасно подходят к тому же напитку, поданному к этой закуске!

Смотрите так же:  Легкие коровы приготовить

Братвурст (сосиски для жарки) в пиве

Автор рецепта — Бобби Флай (Bobby Flay) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Ингредиенты:

  • 1,4 кг. готовых сосисок братвурст (кожицу проткнуть вилкой)
  • 6 ст. немецкого светлого пива
  • 1 ст. л. семян тмина
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 3 очищенные и крупно нарезанные большие головки репчатого лука
  • 2 целых раздавленных зубка чеснока
  • 1 кусок очищенного и нарезанного свежего имбиря длиной 8 см.
  • 2 ст. л. канолового масла

Показать информацию об используемых мерных емкостях

Показать рецепты с похожими ингредиентами

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры, создав зону прямого жара.

Смешайте пиво, тмин, кориандр, семена горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюле. Затем положите сосиски. Поставьте кастрюлю на решетку гриля и доведите жидкость до слабого кипения.

Варите сосиски до полуготовности, примерно 5 мин. Снимите кастрюлю с гриля и оставьте сосиски в жидкости на 30 мин.
Переложите братвурст на тарелку или разделочную доску и процедите жидкость в миску, выбросив твердые кусочки.

Смажьте сосиски каноловым маслом и обжарьте на гриле, пока оболочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой, до полной готовности, 4-6 мин. с каждой стороны. До подачи сохраняйте теплыми.