Рецепт: Сосиски в пиве
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, красный сладкий перец — соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук, обжаривать на среднем огне до мягкости.
Толстые сосиски очистить от кожуры, сделать неглубокие поперечные разрезы. Сложить в сковороду, обжаривать 1-2 минуты с каждой стороны. Затем добавить болгарский перец.
Через 3 минуты влить пиво, приправить солью, перцем и майораном. Тушить все вместе 15 минут.
Сосиски в пиве
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
- 1. Молочные сосиски — 8 шт.
- 2. Пиво — 330 мл.
- 3. Лук — 1 шт.
Этапы приготовления
Сначала нужно сосиски выложить в миску, пригодную для готовки в микроволновке. Лук нарезать колечками, выложить сверху, залить пивом.
Поставить в микроволновку на 4 минуты при мощности 700-800 Вт. Пиво слить после приготовления.
Также после приготовления сервировать по своему вкусу вместе с овощами. Сосиски рекомендуется запивать холодным пивом.
Сосиски в пиве
Для рецепта сосисок вам потребуется:
- сосиски — 8 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- пиво — 330 мл.
Рецепт приготовления сосисок:
Чтобы приготовить Сосиски в пиве необходимо.
Обыкновенные (например, молочные) сосиски выкладываете в стеклянную посуду для микроволновки. Лук, нарезанный кольцами, посыпаете сверху. Заливаете пивом. Закрываете крышкой. Ставите в микроволновую печь 700-800 Вт на 4 минуты 30 секунд. После приготовления пиво сливаете.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Колбаски в пиве
Ингредиенты
- свинина(жирная)-500 гр
- говядина — 200 гр
- сало свиное — 150 гр
- кишки — метра 2
- соль
- перец
- приправы
- пиво(на 1-2 колбаски -200 мл. у меня светлое, но я делала и с темным. с темным ярче вкус.
Пошаговый рецепт приготовления
Кишки промыть, почистить, отдраить.. и так раз 5. Я мыла под струей воды из крана, а потом скоблила тупой стороной ножа по изнанки кишки.
Кишки должны стать тонкими и чистыми.
Нарезать свинину кубиками 1,5х2,0см.
Говядину и сало мелко нарезать.
Посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. У меня смесь приправ.
Смешать фарш и дать ему отстояться в холодильнике минут 30.
Одеть на насадку для колбас кишку. Насадку можно чуть смазать растительным маслом и тогда кишка будет легче собираться в гармошку.
Пропустить мясо через мясорубку в кишку и сформировать ровненькие колбаски.. Вернее там все само формируется.. При набивке нужно проткнуть кишку с фаршем толстой иглой или зубочисткой.
У меня колбаски отлежались ночь в холодильнике и я их запекала в духовке.
Форму чуть смазала растительным маслом, положила колбаску и залила пивом.
Сосиски в пиве
Ингредиенты
- 300 гр. сосисок
- 1 ст. пива(я беру крушовицу)
- 200 гр. квашеной капусты.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить в посуду сосиски и залить их пивом. В закрытой, посуде довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и готовить еще около 8-10 минут, пока сосиски хорошо не прогреются. После этого добавить отжатую кислую капусту, накрыть крышкой и дать отстояться около 5 минут. Горячие сосиски с капустой хорошо подавать вместе с горячими булочками.
Нюрнбергские колбаски в пиве
Существует множество видов и сортов темного и светлого пива, отличающихся по вкусу, крепости и составу.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.
Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.
Одной из самых распространенных закусок является бутерброд, который представляет собой кусочек колбаски на кусочке хлеба, возможно, дополненный сыром и зеленью.
Сладкая рыбка не потому, что кладу в маринад что-то сладкое. Просто этот способ приготовления делает рыбку нежнейшей и очень вкусной. Пробуйте!
Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде
Рецепт «улиток» на гриле напомнил мне о «розах» из филе птицы с беконом. При запекании бекон дает сочность филе и красиво запекается в виде края лепестков, обыграв это, в прошлом году придумала
Сосиски в пиве
Вкусное блюдо, которое быстро готовится и доступно даже начинающему кулинару. Самые обычные сосиски становятся намного вкуснее, приобретая особый аромат. Лучок, которым выстилается дно посуды для приготовления блюда, пропитывается подливкой и становится прекрасным гарниром.
Вы убедитесь, что сосиски в пиве – замечательный ужин для всей семьи или горячая закуска для дружеской компании. Интересно, что сосиски, приготовленные в пиве, прекрасно подходят к тому же напитку, поданному к этой закуске!
Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Автор рецепта — Бобби Флай (Bobby Flay) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Ингредиенты:
- 1,4 кг. готовых сосисок братвурст (кожицу проткнуть вилкой)
- 6 ст. немецкого светлого пива
- 1 ст. л. семян тмина
- 1 ст. л. семян кориандра
- 1 ст. л. семян горчицы
- 3 очищенные и крупно нарезанные большие головки репчатого лука
- 2 целых раздавленных зубка чеснока
- 1 кусок очищенного и нарезанного свежего имбиря длиной 8 см.
- 2 ст. л. канолового масла
Показать информацию об используемых мерных емкостях
Показать рецепты с похожими ингредиентами
Приготовление:
- Разогрейте гриль до высокой температуры, создав зону прямого жара.
Смешайте пиво, тмин, кориандр, семена горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюле. Затем положите сосиски. Поставьте кастрюлю на решетку гриля и доведите жидкость до слабого кипения.
Варите сосиски до полуготовности, примерно 5 мин. Снимите кастрюлю с гриля и оставьте сосиски в жидкости на 30 мин.
Переложите братвурст на тарелку или разделочную доску и процедите жидкость в миску, выбросив твердые кусочки.
Смажьте сосиски каноловым маслом и обжарьте на гриле, пока оболочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой, до полной готовности, 4-6 мин. с каждой стороны. До подачи сохраняйте теплыми.