Гусь с яблоками и клюквенным взваром
Ну что тут долго говорить. лучше незабвенного М. С. Паниковского все равно не скажешь. Гусь. Он и есть ГУСЬ.
Ингредиенты для «Гусь с яблоками и клюквенным взваром»:
- Гусь (можно и двух сразу) — 1 шт
- Яблоко (Антоновка) — 1 кг
- Клюква — 500 г
- Чеснок — 2 шт
- Специи (по вкусу и предпочтениям) — 3 ст. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Гусь с яблоками и клюквенным взваром»:
Вот и пригласили мы к столу домашнего, даже двоих, гусей.
Гусь домашний. Ничем не обработан. Поэтому пришлось, конечно, немного повозиться. Опалить там, дощипать. промыть. и т. д.
Вот такой получился. гость и гусь:
Птичка очень жирная выросла. Поэтому немного сделали липосакцию. Лишний жирок, то есть, убрали.
А потом еще раз хорошо промыли и бумажным полотенчиком высушим. Вот какой красивенький получился.
Собственно задача «зажарить гуся» простая. Чтобы получилось вкусно, соблюдем три правила.
Во-первых, приготовить мастырку и замариновать саму тушку. Во-вторых, заготовить взвар. Или соус, если по-современному. В-третьих … пожарить. Или зажарить, если угодно
Делаем раз! Готовим натирку-маринад. Почти самым необходимым будет чеснок.
Чеснок надо натереть на тёрке или надавить на давилке. Но лучше на тёрке. Получается более однородная масса.
Специи и приправы. Хотя, специи это уже дело сугубо личностное. Набор может отличаться. Всё зависит от вкусов и предпочтений, ещё тмин можно добавить.
Смесь перцев. Очень вот эти флаконы рекомендую. Не для рекламы, просто и удобно и продукт качественный.
Масло растительное. Его немного понадобится. И, конечно, лучше взять какое-нибудь ароматное и вкусное. Например, такое.
И добавляем всё в чеснок. Перемешиваем. хорошенечко.
Понадобится нам пленка для запекания.
Затем натираем этой мастыркой нашего гусика.
а сверху обрабатываем или, вернее, сдабриваем красным молотым перцем. Паприкой венгерской. Он не острый. Но аромат и специфический вкус придаёт, а помимо этого корочка образуется красивая.
Вот такой получается натюрморт.
И упаковываем тушки в рукав для запекания.
Вот такие два свёртка с чудными заготовками убираем в холодильник. До, что называется, завтра. Тогда же и начинку вложим, и всё остальное.
Пока гусь «настаивается», приготовим клюквенный взвар. К птице лучше всего подходят ягодные сладковатые соусы.
Берём непосредственно клюкву. Не знаю, как у вас, а у нас «северный» запас с Кольского полуострова. Хорошо промываем и просушиваем.
Дробим клюкву в блендере. Не морщьтесь. Я тоже не люблю всякое такое вот в таком процессе. А что поделаешь? ЦиЛиВизиция…, едри её. Развращаеть…
Потом перетираем. Через сито.
Добавляем специи:
Кориандр.
Перцы. черный, красный, душистый.
Сахар. Или лучше мёд. Но тут надо учитывать, что на мёд может быть аллергия. Поэтому мы добавляем всего одну столовую ложку.
И всё хорошо – хорошо перемешиваем.
Получаем вот такую красоту.
Потом доводим до булек на среднем огне, томим на маленьком. до готовности.
Дух, скажу я вам по секрету, стоит такой. что упасть легко.
Коли яблоки в названии заявлены, то взять, для начинки, надо все-таки зеленые и по возможности НЕ сладкие, чтобы были.
Режем их … кусочками.
Достаем из холодильника тушки, аккуратно раскрываем пакеты и начиняем птичек.
А потом и соусом приправляем.
И в духовку.
Получилось очень вкусно, но вот фотографий, увы, сделать не удалось. Не успел.
Второй вариант.
С маринадом для этого варианта было попроще. Помимо чеснока, возьмем уже готовый соус. В нем всякие там специи – приправы экзотические и даже кусочки ананасов, например, имеются. Ну и соль, конечно.
А потом добавляем в этот соус чеснок и опять-таки все хорошенько перемешиваем.
Яблоки. Лучше всего для гуся брать, конечно, антоновку настоящую. У нас запасец малый остался. Хоть и невзрачные (а полежи почти полгода в подвале…), но еще сочные и вкус тот, который надо.
Также гуся хорошо натираем …
А готовить будем прямо в кастрюле. Вот в такой.
И вот вам результат. Ангела вам за трапезой!
Поваренок как приготовить гуся
На мой взгляд лучше гуся не приготовить.
Ингредиенты для «Гусь»:
Время приготовления: 180 минут
Рецепт «Гусь»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Куриные отбивные в луковом кляре
- 186
- 1739
- 80005
Перепелки с овощами
Паприкаш из курицы
- 54
- 161
- 16302
Индейка с апельсинами
Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой
- 39
- 108
- 16782
А-ля голубцы от Эллисы
Цыпленок по-французски
Запеканка из кабачков
Попробуйте приготовить вместе
Овощной салат-гарнир
- 97
- 355
- 18030
Закуска «Лесная красавица»
- 98
- 1093
- 23450
Десерт «Наполеон»
- 67
- 147
- 13947
Комментарии и отзывы
1 января 2013 года SSSvetla #
25 января 2010 года Молчунья #
25 января 2010 года Алена31-08 #
25 января 2010 года Julja_lja #
25 января 2010 года ирина66 #
25 января 2010 года геронтьевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Гусь праздничный
Блюдо, конечно, больше новогоднее, но для любого праздника сгодится.
Ингредиенты для «Гусь праздничный»:
- Гусь — 1 шт
- Потроха (если были в тушке)
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Грибы — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яблоко (антоновка) — 5 шт
- Чернослив
- Петрушка
- Ягода (можжевельник)
- Соль (крупная)
- Паприка сладкая
- Перец черный
Рецепт «Гусь праздничный»:
Протрите тушку и внутреннюю полость гуся салфеткой. Удалите из птицы излишки жира. Натрите внутри и снаружи крупной солью.
На фото — что нам понадобится кроме гуся.
Потушите на сковороде на сале или удаленных у гуся излишках жира мелко нарезанные потроха. Потом добавьте к ним грибы и лук, доведите до полуготовности и положите мелко нашинкованную капусту. Тушите до полной готовности.
За пять минут до снятия с огня приправляете начинку солью, паприкой, перцем. Кладете туда же чернослив, зелень, можжевельник.
Противень выкладываем фольгой с тем расчетом, чтобы края хорошо прикрывали гуся и в то же время легко открывались при приготовлении. Такая «шуба» поможет вам не прыгать около птички, поливая ее жиром и прочим, гусь хорошо пропечется, никакой гусятницы не надо 🙂
На фольгу под гуся я положила капустные листья — гусь не пристал и не пригорел.
Готовую начинку положите в дуршлаг, чтобы стек жир, и приступайте к начинению гуся. Разрезанные яблоки кладутся последними. Зашейте отверстие брюшка кулинарной нитью.
Положите гуся грудкой вверх, заверните над ним фольгу и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку.
Когда птица готова, удалите нитки.
Начинку переложите на блюдо, разделайте тушку на необходимое количество кусочков. Уложите мясо на капусту с яблоками, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
СОВЕТ ПЕРВЫЙ. Если ваш гусь — продукт глубокой заморозки, размораживайте его несколько часов на поддоне или в кастрюле. НЕ размораживайте птицу в холодной и тем более в горячей воде!
СОВЕТ ВТОРОЙ. Гусь птица крупная и жирная, поэтому уделите особое внимание противню. При жарке гусь теряет около 40 % своего веса, большая часть которого, в виде сока и жира, стекает на противень. Значит, противень будет глубокий. Можно самому изготовить такой из нескольких слоев фольги — у этого способа есть преимущества и недостатки.
Преимущество: надо реже заглядывать в духовку, в результате гусь будет сочнее.
Недостаток: В таком поддоне птичку нельзя переворачивать. Решайте сами, что важней — сочность или равномерная красота. Хотя у меня и так вышел красивущий гусик. ; )
СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ. Почти все перечисленные в начинке продукты заменяемы. Их количество и наличие определите по своим пристрастиям. Нет свежих грибов — подойдут консервированные или замороженные. Не любите сало — готовьте на другом жире.
Ягоды можжевельника. Если их нет на полке среди ваших специй, можно обойтись и без них. Но на будущее приобретите непременно: можжевельник не только улучшает кровообращение, он еще и изумительная приправа к дичи, утке, свинине, баранине.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Гусь с яблоками и апельсинами
Гусь — он, как говорится, и в африке гусь. Предлагаю свой вариант маринования и приготовления гуся. Получается очень вкусно!
Ингредиенты для «Гусь с яблоками и апельсинами»:
- Гусь ((3 кг)) — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Апельсин — 2 шт
- Соевый соус (ТМ Кikkoman) — 4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Аджика — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу)
Время приготовления: 180 минут
Рецепт «Гусь с яблоками и апельсинами»:
Гуся вымочить в воде ночь. Можно в воду добавить немного яблочного уксуса. После этого его хорошенько обсушить салфеткой.
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус ТМ Кikkoman, мёд, аджику, оливковое масло и соль.
Хорошенько натираем гуся маринадом снаружи и изнутри. Оставляем мариноваться на 4 часа (можно больше, если время позволяет). Яблоки и апельсины с кожурой нарезаем крупными кусочками. Фаршируем ими гуся и зашиваем отверстие. Ставим в духовку сначала при температуре 250 градусов. Со временем понижаем до 180 градусов. Времени на приготовление уходит примерно 3 часа, всё зависит от веса птицы. Во время приготовления поливаем гуся выступившим соком.
Вот такой красавец у нас получается. Хотелось бы разместить фото гуся в разрезе. Но он готовился дочери на День рождения, и его она уносила с собой на вечеринку с друзьями. Она и так уже стояла над душой при последнем фото.
Все друзья были в восторге от гуся. Я и не сомневаюсь, уже готовила так ни один раз. Всегда получается очень вкусно. Не верите? А вы попробуйте приготовить!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Запеченная чесночная курица с гарниром
- 40
- 121
- 21589
Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
Фаршированная курица без костей
- 182
- 598
- 51678
Курица по-провански с лимоном и чесноком
Рулет «Полный улeт»
Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами
Руляда «Берестье»
- 103
- 387
- 26659
Утка без кости с сухофруктами
Фаршированная ножка «Квисо»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из яиц, моркови и лука
- 378
- 1256
- 11393
Скумбрия, запеченная рулетом
- 301
- 1832
- 60625
Торт «Белое танго»
- 75
- 796
- 27180
Комментарии и отзывы
27 декабря 2017 года Лапуля Алиюня #
4 января 2017 года runer alex #
5 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
2 октября 2016 года ksuna84 #
3 октября 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
19 июля 2016 года гурман1410 #
19 июля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года VolOksana #
19 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года luneva_e #
11 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Манюша #
11 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Dahlia Noir #
11 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Dahlia Noir #
11 апреля 2016 года Angel-Wise #
11 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года YuLia 3021 #
11 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Violl #
11 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года 0952577181 #
11 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года 0952577181 #
10 апреля 2016 года krolya13 #
10 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года krolya13 #
10 апреля 2016 года ogiway #
10 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года ogiway #
10 апреля 2016 года Irina Laht #
10 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Юта-2015 #
10 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Юта-2015 #
10 апреля 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Wera13 #
10 апреля 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Гусь «Просто гусь»
Принес муж гуся с требованием срочно приготовить. Целиком готовить не люблю, тяжело его потом разделывать, вот и сделала сразу кусочками. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты для «Гусь «Просто гусь»»:
- Гусь — 3 кг
- Майонез — 200 г
- Аджика (кавказская) — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Вино белое сухое — 100 г
Время приготовления: 150 минут
Рецепт «Гусь «Просто гусь»»:
Гуся разделать на порционные куски, натереть солью, перцем, специями. Смешать майонез и аджику (готовую, острую, у меня кавказская). Количество аджики можно варьировать на свой вкус: чем больше, тем острее будет блюдо. Намазать этой смесью каждый кусочек, уложить в глубокий противень, у меня получилось в 2 слоя.
Оставить мариноваться на несколько часов, лучше на ночь. Поставить запекать в духовку. Через час достать, поменять слои (чтобы все кусочки красиво запеклись), полить вином и опять в духовку еще на час, периодически поливая вытопившимся соком.
В общем-то, весь рецепт уже изложен. Осталось добавить, что времени на маринование у меня было всего 2 часа, а может быть, гусь уже не молод был , получился он немного жестковат, но ооочень вкусный, гости трудились над ним молча, сосредоточенно, но съели весь и долго хвалили. Может быть, кто-то знает секрет, как его помягче сделать, поделитесь, пожалуйста. А-то муж просит повторить.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Пряная медовая утка на рисе
- 107
- 323
- 100289
Русский гусь с марокканским уклоном
Утка, запеченная в бумаге для выпечки
Гусь «Новогодний мандариновый»
- 131
- 499
- 35439
Утиная грудка под соусом из малины и смородины
Салат из утиной грудки
Котлеты из утки на драниках
Утка, запеченная в яблоках
Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\’Orange
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками и сухариками
- 131
- 640
- 10421
Картофельный рулет «Для вас от всей души!»
- 115
- 1339
- 67981
Мороженое за 5 минут
- 60
- 267
- 39728
Комментарии и отзывы
14 января julibo # (автор рецепта)
16 марта 2018 года yewrey #
17 марта 2018 года julibo # (автор рецепта)
9 марта 2017 года Коломиец Юля #
25 июня 2015 года Сирень-2015 #
25 июня 2015 года julibo # (автор рецепта)
25 июня 2015 года Сирень-2015 #
24 декабря 2014 года sadacafarli #
29 декабря 2013 года АЛЕНА КАРБИНА #
29 декабря 2013 года АЛЕНА КАРБИНА #
29 июля 2013 года ИринаЦ #
30 июля 2013 года julibo # (автор рецепта)
30 июля 2013 года ИринаЦ #
12 января 2013 года Свет-Ланочка1 #
12 января 2013 года julibo # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Lisa-red #
9 августа 2012 года julibo # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года anvor05 #
8 декабря 2011 года julibo # (автор рецепта)
18 ноября 2011 года anvor05 #
7 ноября 2011 года Semenenko #
7 ноября 2011 года julibo # (автор рецепта)
8 марта 2011 года sokrat #
8 марта 2011 года julibo # (автор рецепта)
7 марта 2011 года sokrat #
8 марта 2011 года julibo # (автор рецепта)
23 января 2011 года wwb80 #
23 января 2011 года julibo # (автор рецепта)
20 января 2011 года мисс #
20 января 2011 года julibo # (автор рецепта)
19 января 2011 года jlara84 #
20 января 2011 года julibo # (автор рецепта)
18 января 2011 года serge845 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Гусь новогодний
Уже лет 12 нашим постоянным блюдом на новогоднем столе является гусь. Ну мужики мои просто обожают гусиное мясо. В этом году решила проэкспериментировать: сделала гуся совершенно по новому рецепту. Мясо получилось нежнейшее, сочное и вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Гусь новогодний»:
- Гусь — 2,5 кг
- Соевый соус — 100-150 г
- Уксус (яблочный натуральный ОБЯЗАТЕЛЬНО. (6%)) — 45-50 г
- Горчица — 2 ст. л.
- Аджика (перечная) — 0,5 ч. л.
- Специи (для курицы) — 15 г
- Яблоко (кислое) — 0,5- 1 кг
Рецепт «Гусь новогодний»:
Гуся хорошо промыть, высушить. Смешать в равных количествах соевый соус и уксус. С помощью одноразового шприца поделать этой смесью «укольчики» по всему гусю.
В отдельной чашке смешать соевый соус, горчицу, аджику и специи до кашици.
Хорошо промазать полученной кашицей всего гуся (изнутри и снаружи) и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте.
Режем яблоки на 8 частей, удаляем сердцевину и фаршируем нашего гуся.
Помещаем в рукав для запекания и выпекаем при 200 градусах 1ч. 20 мин — 1 ч. 30 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Гусь «Рождественский», запеченный в рукаве
- 48
- 209
- 150042
Мой первый гусь
- 28
- 171
- 53921
Гусь с яблоками и квашеной капустой
- 58
- 171
- 26028
Гусь праздничный
- 45
- 168
- 90127
Гусь рождественский
Гусь с капустой и яблоками
Запеченный гусь с яблоками
Рождественский гусь
Гусь, фаршированный яблоками, изюмом и мёдом
Гусь в томатно-базиликовом маринаде
Дикий гусь запеченный
Похожие рецепты
Утиная грудка со шпинатом и грибами
Утка в апельсиновой глазури
Утиное тимбале
Утка с лимонами
Утка с апельсинами
Утка по-пекински
- 18
- 120
- 10186
Запеченные утиные ножки
Гусь «Золотой»
- 75
- 146
- 79409
Утка со сливами в соево-сливовом маринаде
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Идиллия»
- 332
- 10803
- 1618549
«Пеньки карпатские»
- 114
- 416
- 30810
Десерт «Творожное чудо»
- 208
- 669
- 75343
Фотографии «Гусь новогодний» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
28 декабря 2018 года Shanya1 #
14 декабря 2018 года free nina #
14 декабря 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 ноября 2018 года Демурия #
18 ноября 2018 года Просто Мэри #
18 ноября 2018 года Демурия #
18 ноября 2018 года Гали-28 #
18 ноября 2018 года Демурия #
13 декабря 2018 года zuravlik #
13 декабря 2018 года Демурия #
15 февраля 2018 года Натааш #
15 февраля 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 января 2018 года vaskathecat #
1 февраля 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2018 года zuravlik #
14 декабря 2018 года vaskathecat #
14 декабря 2018 года zuravlik #
15 декабря 2018 года vaskathecat #
8 января 2018 года Kamfara #
17 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2018 года zuravlik #
23 декабря 2017 года alisakumerova #
2 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2017 года katerina-spl #
12 декабря 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 месяца назад mixrutka #
7 февраля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 января 2017 года Oksakoksa #
2 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 января 2017 года Oksakoksa #
2 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 января 2017 года Oksakoksa #
13 декабря 2018 года zuravlik #
22 декабря 2018 года Oksakoksa #
28 декабря 2016 года Елена Юшкова #
28 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2016 года Елена Feo #
13 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2016 года умелеца #
30 декабря 2015 года xmk 72 #
30 декабря 2015 года vaygel nastya #
30 декабря 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 сентября 2015 года livertina #
1 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2014 года Ksenja-87 #
16 декабря 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.