Куриное филе с ароматным рисом

Хотите ужин за 25 минут? Вопрос смешной, но не риторический! Как раз такой рецепт я опробовала на своей семье не так давно. Сытный, питательный, полезный, вкусный. Нам понравился, а вам?

P.S. а маслины я таки забыла добавить.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Чоризо – это острая свиная колбаса, очень популярная в странах Латинской Америки, в Португалии и Испании.

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Маслины — это черные оливки, то есть плоды оливкового дерева. Только зеленые оливки собирают незрелыми, а черные маслины — это спелые плоды, снятые с ветки в конце сезона.

что такое чоризо?

Чоризо это колбаса испанского производства, имеет очень насыщенный вкус.

спасибо- замечательный рецепт))

Ольга, с удовольствием❣️готовьте на здоровье 🍁

Привет. Я с отчётом!Блюдо отличное,быстрое,очень понравилось. Супер!👍👍👍👍👍👍👍👍

Привет, Наташик 😊порадовала старушку 😜чего уж скрывать, отчёты я люблю получать 😉особенно положительные))!! Спасибо, дорогая, за доверие и вкусное фото ❣️❣️❣️

Я пришла к тебе с отчетом)) Что вкусно я даже не сомневалась! 😋😋😋Маслом кашу не испортишь) Маслины не добавляла, добавила морковь (люблю я морковь), рис бурый взяла. Это блюдо и гостям не стыдно подать, кстати) Викулик, благодарю за рецепт!)🌹🌹🌹😍

С бурым рисом пользительность в разы повышается☺️. А мои бы не стали есть🙃Светуля, мне в очередной раз оооочень приятно, что ты воспользовалась моим рецептом 😊то, что он тебе понравится, даже не сомневалась! 😜про гостей — это ты в точку ❣️😘🌷🌿

А обязательно говорить, что с бурым рисом?))) С рисом и баста))) 😃😃😃 Тем более все ароматы и вкусы завуалируют)) 😃 Мне многие твои рецепты нравятся, они мне близки)))

Ты шо😮у нас токо рис для суши используется 🙃хотя мужу пофиг, он бы и бурый съел 😉💞а мне твои рецепты нравятся 😇особенно рыбные 🐟но у меня, к сожалению, рыба так редко на столе 😭

От тебя приятно слышать такое))))😍😍😍

И мне понравился рецептик, Вика! 👍😋 вот и мне к куриной грудке всегда хочется что-то эдакое добавить🙃👌 а тут копчененькие колбаски и овощи. Наверное ароматы обалденные были. 😜 🤤🤤

Эта колбаска творит чудеса 😇она отдаёт все свои ароматы в этом блюде конкретно рису, а вообще если её куда добавить создаёт настоящий праздник

Вот и я про то! Один хитрый ингредиент как копченая колбаска, а блюдо уже заиграло по-новому😘❤️

Это не просто копченая колбаса)))) Это целая религия)

Света, я по натуре не мясоед и в части колбаски пока еще профан😂😂😁😁😅 надо исправляться📝😅

Вот ты меня понимаешь 😇Светуля, стоило чоризо на сайте появиться, ты тут как тут 😜❣️

Отличная колбаса. Она так хорошо с другими продуктами сочетается) Обязательно приготовлю это блюдо!))

Приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку в домашних условиях – это просто!

Как часто возникает у вас необходимость приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку? Наверняка нередко, ведь современный ритм жизни порою просто не оставляет нам свободного времени. Для занятых деловых хозяюшек мы подобрали несколько простых, но в то же время оригинальных рецептов.

Необычный завтрак для всей семьи

Чтобы приготовить что-нибудь вкусное и необычное, необязательно нужны дорогостоящие деликатесы. Так, из простых и доступных каждому продуктов можно сделать изысканный и сытный завтрак.

  • 4 кусочка белого хлеба;
  • 2 ломтика ветчины;
  • помидор;
  • 2 яйца;
  • 2 ч. л. майонеза;
  • соль и смесь специй.

Приготовление:

  1. Из двух кусочков хлеба аккуратненько вырезаем мякоть, а остальные два не трогаем.
  2. Целые хлебные кусочки смазываем майонезом и выкладываем на них по ломтику ветчины.
  3. Помидор нарезаем кружочками и распределяем поверх ветчины.
  4. Накрываем полученные бутерброды хлебом с вырезанными серединками.

  • В отдельную миску вбиваем яйца. Делать это нужно аккуратно, чтобы желтки остались целыми.
  • Перекладываем сначала желтки в хлебные отверстия, а затем белки. Солим яйца и приправляем специями.
  • Помещаем бутерброды в микроволновую печь и готовим на протяжении пяти-шести минут при высокой мощности.
  • Готовые бутерброды можно украсить оливками и веточками свежей зелени.
  • Пикантные запеченные баклажаны

    Что приготовить на праздничный стол быстро и недорого? В качестве закуски можно подать запеченные баклажаны с помидорами. Вкусно, экономно и оригинально.

    • 1-2 баклажана;
    • 2-3 помидора;
    • 2 луковицы;
    • 2-3 чесночных зубчика;
    • масло рафинированное растительное;
    • соль и смесь специй.

    Приготовление:

    1. Баклажаны промываем и обсушиваем. Нарезаем их колечками, не доходя до края примерно 1 см, и солим.
    2. Луковицы и чесночные зубчики чистим и нарезаем колечками.
    3. Томаты промываем, обсушиваем и нарезаем кольцами.

  • Теперь аккуратно вкладываем в баклажаны по очереди лук, чеснок и томаты. У нас получились вот такие гармошки.
  • Противень смазываем маслом растительным и выкладываем на него гармошки.
  • Поливаем овощи маслом и посыпаем специями.
  • Запекаем блюдо в духовом шкафу около получаса при температурной отметке в 190-200 градусов.
  • Украшаем овощи свежей зеленью и подаем к столу.
  • Ужин на скорую руку

    Если вы раздумываете, что приготовить быстро и вкусно в домашних условиях к ужину, возьмите на заметку этот рецепт. Такую пасту с консервированным тунцом и помидорами не стыдно подать и гостям.

    • 250 г макарон;
    • 150 г консервированного тунца;
    • 3-4 помидора черри;
    • луковица;
    • масло рафинированное растительное;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Откидываем их на дуршлаг.
    2. Луковицу чистим и измельчаем кубиками. Пассеруем лук на протяжении нескольких минут на масле растительном.
    3. Помидоры промываем, обсушиваем и разрезаем пополам. Выкладываем их к луку и обжариваем три-четыре минутки.
    4. Добавляем в сковороду макароны и жарим вместе с овощами. Туда же отправляем консервированного тунца.
    5. Перемешиваем все ингредиенты и через минутку снимаем сковороду с плиты. Ужин готов!
    Смотрите так же:  Рецепт печива горішки та грибочки

    Изысканный салатик с курицей

    Предлагаем рецепт простого, но очень вкусного салатика, известного многим под названием «Усталость». Традиционно в него добавляют копченую курицу, но вы можете заменить ее отварным мясом.

    • 0,4 кг копченого мяса курицы;
    • 2 яйца;
    • 1 луковица;
    • 1 ст. л. просеянной муки;
    • 1 ст. л. молока;
    • 150 г консервированного зеленого горошка;
    • 2 ст. л. 9% уксуса;
    • 2 ст. л. сахарного песка;
    • масло растительное;
    • майонез;
    • соль и смесь перцев.

    Приготовление:

    1. С консервированного горошка сливаем сок и выкладываем его в салатницу.
    2. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами. Уксус соединяем с сахарным песком и полученной смесью заливаем лук и маринуем его минут двадцать. Затем промываем кипятком и добавляем лук в салатницу к горошку.
    3. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем к ним просеянную муку и молоко. Солим и перчим, взбиваем до однородности.
    4. Жарим омлет на растительном масле, остужаем его и нарезаем кубиками, выкладываем в салатницу.
    5. Курицу нарезаем и отправляем к остальным ингредиентам.
    6. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и украшаем веточками зелени. Охлаждаем закуску и подаем к столу.

    Вкусный борщ из духовки

    На скорую руку можно приготовить и вкусное первое блюдо, например, борщ. Причем вам не нужно будет тушить отдельно заправку и стоять долгое время у плиты. Секрет этого блюда прост: готовить его мы будем в глиняных горшочках в духовом шкафу.

    • 4 картофелины;
    • 2 моркови;
    • 1 свекла;
    • луковица;
    • 300 г белокочанной капусты;
    • 2 помидора;
    • болгарский перчик;
    • соль и черный перчик молотый;
    • 200 г мяса;
    • 1,5 л отфильтрованной воды.

    Приготовление:

    1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
    2. Овощи чистим и промываем. Картофель, лук, свеклу, томаты и перец нарезаем кубиками, капусту шинкуем, а морковь натираем.
    3. Мясо и овощи выкладываем в жаропрочный горшочек. Приправляем их солью и перцем, заливаем отфильтрованной водой. Жидкость не должна доходить до самой крышки, поскольку она будет кипеть и выливаться.
    4. Горшочек помещаем в жарочный шкаф и готовим при температурной отметке в 200 градусов около часа.
    5. По истечении отведенного времени вынимаем горшочек и пробуем борщ на готовность. При необходимости добавляем время.



    Читайте также:

    Вот такие вкусные и сытные блюда можно приготовить дома буквально за считаные минуты. Покоряйте кулинарные горизонты и пополняйте свою копилку новыми рецептами. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    Что приготовить новенького, вкусненького и не надоевшего

    Девочки, все надоело. Каждый день ломаю голову, чтобы приготовить, что уже не надоело. Посоветуте. Только просьба без запекания в духовке (она у меня сломана).

    Эксперты Woman.ru

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Яна Вячеславовна Ром

    Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Савельева Юлия Николаевна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Воробьева Юлия Николаевна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Коротина Светлана Юрьевна

    Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Шелудяков Сергей

    Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Мачнева Диана Олеговна

    Психолог, Интегральное нейропрограммирование. Специалист с сайта b17.ru

    Хапов Виктор Эдуардович

    Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

    Погребняк Анна Александровна

    Психолог, Психокоррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

    Наталья Евгеньевна Походилова

    Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Бажажина Светлана Владимировна

    Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

    [4257165357] – 2 сентября 2008 г., 11:59

    сделайте большой, сочный, свежий гамбургер из настоящего фарша и с настоящим хлебом. рецептов в инете полно

    [644198305] – 2 сентября 2008 г., 11:59

    и без плиты. и вообще не люблю стряпать.

    [2063] – 2 сентября 2008 г., 12:08

    Груша, проще в макдональдс сходить. :))) Охота была напрягаться!

    [1638] – 2 сентября 2008 г., 12:28

    Ну что можно посоветовать, если надоело ВСЕ?
    Хоть бы перечислили что именно надоело.
    На всякий случай посоветую накрутить роллов, вдруг они не надоели еще.

    [1649699676] – 2 сентября 2008 г., 12:41

    4. перечисляю:
    -гречка с луком и грибами
    -солянка
    -всякие обощные рагу с мясом и без него
    -всякие виды картошки
    -рис, тушеный с овощами
    -макароны по флотски и с сыром
    пока больше ничего не вспомню.
    Да. интересуют именно вторые блюда.

    [1638] – 2 сентября 2008 г., 12:46

    мясо, рыба, морепродукты, грибы
    можно сделать пасту с грибным соусом, с морепродуктами — это очень просто
    рыбу можно в пароварке приготовить или чуть обжарить
    роллы, тоже, кстати, очень просто делаются
    можно на кулинарных сайтах поискать вдохновения)

    [3703056036] – 2 сентября 2008 г., 12:48

    кабачки, перец, баклажаны фаршированные, курочка, мясо тушеное с подливкой, плов, картошка фаршированная мясом с грибами.

    [4257165357] – 2 сентября 2008 г., 12:51

    Крысочка, да в том-то все и дело, что самосделанный гамбургер — это мечта поэта и не имеет ничего общего с макдаком )))
    автор, попробуйте что-нибудь «азиатское». какой-нибудь карри с кокосовым молоком

    [1649699676] – 2 сентября 2008 г., 12:51

    К сожалению пароварки нет, на кухне места нет совсем, малипусенькая она. Про пасту с грибным соусом и морепродуктами поподробнее плиз.
    Роллы муж не любит, готовлю для него (сама типа на похудании)
    Точно перец фаршированный.

    [1649699676] – 2 сентября 2008 г., 12:52

    8. расскажите про гамбургер. А его худеющим можно.

    [1638] – 2 сентября 2008 г., 12:58

    Покупаете пасту. Я люблю фетучини, но, естессно можно взять любую, например, спагетти. Отвариваете ее, чуть-чуть не дожидаясь готовности. Можно даже до полуготовности, худеющим будет полезней.
    Готовите соус — вываливаете в сковородку грибы или морепродукты, чуть обжариваете их, добавляете молоко в которое уже добавлено чуток муки для вязкости и тушите до загустения. А потом либо макароны переваливаете в соус и перемешиваете, либо на тарелке, на макароны выкладываете соус.
    Можно добавить специи всякие, зелень свежую, лук репчатый и даже чеснок.
    Соусов ваще миллион всяких, томатный можно сделать, да еще сыра напихать, яиц, зелени, болонез из фарша.. да масса вариантов.

    Смотрите так же:  Рецепт гусь в тесте

    [1638] – 2 сентября 2008 г., 12:59

    а вот пароварка для худеющих очень полезна.
    может рассмотрите такой вариант ,чтоб доставать ее с полки только на время готовки? А так пусть стоит в шкафу и не мешается.

    [1649699676] – 2 сентября 2008 г., 13:05

    11. ОООО, я слюной изошла. А морепродукты-что конкретно. Креветки подойдут??12. Кухня вся битком, это не кухня, а гроб стоячий. Не могу позволить себе ни пароварку, ни мультиварку. Места катастрофически нет. (((

    [4257165357] – 2 сентября 2008 г., 13:05

    10, так вы худеете? тогда лучше (чтобы совесть не замучила) сделайте форель (или другую нежирную рыбу) с травами в фольге. обычно такое делается в духовке, но можно в сковородку налить воды на четверть и туда рыбу в фольге положить. «тушить» под крышкой то же время. результат будет идентичный.

    [1638] – 2 сентября 2008 г., 13:09

    13 — можно креветки, можно коктейль морской купить. Недорого, кстати, стоит.

    [1163576949] – 2 сентября 2008 г., 13:12

    Груша,14-и в фольге и с водой?
    Я не поняла.

    [1638] – 2 сентября 2008 г., 13:14

    еще можно (хотя бы для разнообразия)попробовать отказаться от гарниров в виде всяких картошек с макаронами
    на гарнир хорошо могу пойти огурцы, помироды, фасоль, кукуруза

    Похожие темы

    [4257165357] – 2 сентября 2008 г., 13:27

    Ах!, 16. рыбу упаковываете в фольгу (смазанную маслом, чтобы рыба не «приклеилась») как пельмень — «шов» сверху — и кладете ее в сковородку (или кастрюлю — смотря какой размер у «пакета»), наполненную на четверь водой. вода будет кипеть. рыба получится в собственном соку — внутри фольги.

    [1649699676] – 2 сентября 2008 г., 13:38

    17. Я худею по Гинзбургу. Там можно есть все. но потребление жира в день не более 30 грамм. Так что никакие картошки-макарошки мне не страшны.

    [1638] – 2 сентября 2008 г., 13:39

    19 — ну разнообразить рацион же можно все равно.

    [1345] – 2 сентября 2008 г., 14:01

    Лазанью с какой-нибудь интересной начинкой.

    [3942449434] – 3 сентября 2008 г., 00:05

    Автор, если пасту любите, то могу предложить еще три классических варианта:
    1)с помидорами, для этого надо заранее тушить соус из большого количества помидоров, нарезанных кусочками, с чесноком, луком и разными специями — посмотрите варианты в интернете, те же соусы для пиццы имеют такой же состав.
    2)лосось, сыр и сливки — это «тяжелый» вариант. Слегка обжариаете кусочки рыбы, заливаете сливками, тушите, добавляете тертый сыт, когда консистенция подходящая, вываливаете туда макароны.
    3)тунец из банки, чеснок и каперсы — обжариваете нарезанный чеснок (не жалейте масла), добавляете остальное, буквально пара минут — и добавляете макароны.
    Во всех вариантах главное — не переварить макароны! Они должны быть на вкус слегка недоваренные.

    [3942449434] – 3 сентября 2008 г., 00:07

    А я вообще люблю иногда просто сварить свеклу, купить хорошую селедку и легкий майонез, черный хлеб — и вот оно, мое счастье 🙂

    [4052291773] – 3 сентября 2008 г., 03:44

    А я вчера (не без опаски, но опыт удался) опробовала новый, «экстремальный» на первый взгляд, рецепт с курицей. Полтора кило куриных бедрышек обсыпала, как обычно, специями для курицы (шкурку сняла, жир обрезала, но это не обязательно). В толстостенной кастрюле разогрела 3/4 стакана кетчупа, положила туда же подготовленные куриные части, залила всё стаканом кока-колы, снова довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь, и через полтора часа (на медленном огне) получилось неожиданно вкусное, сочное блюдо — курица с подливкой типа «барбекью». А главное — минимум возни и ингредиентов. Когда лень и неохота возиться — самое оно.

    [3521730654] – 3 сентября 2008 г., 10:51

    Феникс, у вас бедрышки за полтора часа не развалились в тушенку?
    ПО теме — куриное филе нарезаете тонкими полосками, обжариваете на любом приятном вам масле (кукрузном, кунжутном, просто рафинированном) до полного выкипания жикости и румяной корочки. Параллельно на другой сковородке обжариваете кунжут. Поливате курицу небольшим количеством соевого соуса, засыпаете обжареным кунжутом, перемешиваете и жарите еще пару минут. Есть палочками. На гарнир — овощи, рис, ну кто там что еще любит, только не картошк и не макароны.

    [3002911329] – 3 сентября 2008 г., 13:11

    Феникс! От вашего рецепта у меня аж скулы свело. Ужоснах.

    [1163576949] – 3 сентября 2008 г., 13:12

    Бедный ваш ливер.

    [4052291773] – 3 сентября 2008 г., 13:49

    26, я сначала точно также отреагировала на рецепт, пока не попробовала из любопытства. Звучит и правда стрёмно, но результат потрясающий. Звезда Мишлен (25), нет не развалились. Ну может быть час держала, не полтора. На маленьком огоньке. Сильно кипеть не должно, только чуть-чуть.

    [4052291773] – 3 сентября 2008 г., 13:53

    27, ливер в порядке (ТТТ). Это не каждый день готовится. У меня множество рецептов для курицы, в том числе и из этого сайта. Часто делаю «карри», что для «ливера», как раз, «самое то».

    [3356127056] – 3 сентября 2008 г., 13:56

    Для чего там эта кока-кола-то?
    Лучше уж ложку мёда при готовке добавить,если это с целью добавления блюду сладости,применяется.

    [3356127056] – 3 сентября 2008 г., 13:57

    вот!кстати вспомнился рецептик курочки в меду)))
    или в мёде?

    [4052291773] – 3 сентября 2008 г., 14:59

    Мёд, разумеется, гораздо полезнее и лучше применять, чем «коку». Но там другие «нотки» вкуса. Обычно же для «самопального» соуса «барбекью» я использую виноградное желе (то, которое с ароматом «изабеллы») — полчашки на чашку кетчупа, добавляю пару чайных ложек сухой горчицы и чайную ложку луковой пудры. Всё хорошенько перемешиваю на маленьком огне до растворения желе.

    [3077030948] – 3 сентября 2008 г., 15:40

    а цыпленка табака не хотите. ваще проще простого, а главное быстро.
    купочку помыли, очистили и на сковородку, потом перевернули, за это время делаем соус.
    6 помидор растираем (или в блендере измельчаем), тушим 300 гр мелко резаных шампиньонов с луком, затем помидорную массу, в конце мелко мелко измельченный чеснок, зелень, тушим ещё 5 мин. цыпленок готов, выкладываем на блюдо поливаем соусом. очень вкусно! вчера делала. двоем съели за ужином))

    Смотрите так же:  Рецепт оладьев на йогурте пышных

    [3262426960] – 4 сентября 2008 г., 13:40

    Автор, есть рецепт, но он крайне губителен для талии. Зажариваете куриные крылья или бедра до золотистой корочки, солите очень умеренно, впрочем, дело вкуса. В банку сметаны 30% жирности раздавить 6-7 зубчиков чеснока, перемешать, добавить чуть воды, чтобы консистенция сметаны стала жиже, затем сметану с чесноком выливаете на жарящиеся куриные части.Накрываете крышкой, через 5-7 минут блюдо готово. Очень вкусно, но не способствует нормализации веса.

    [1548030433] – 4 сентября 2008 г., 14:12

    для особо ленивых: на дно кастрюли кладете немного сливочного масла (с половинку спичечного коробка), кладете сверху куриные бедрышки, сверху кладете нарезанные кольцами или полукольцами 2-3 луковицы, свреху посыпаете специями, травами и т.д. Можно овощи добавить (картошку, морковку). Воду не лить ни капли! Включаете сначала сильный огонь (минут на 5), потом переводите на очень медленный. И на 1.5. часа. Получается нежная курица в собственном соку. Можно за полчаса до готовности добавить туда сливок, получится сливочный соус.

    [1548030433] – 4 сентября 2008 г., 14:17

    ну раз уж вы о пасте, то можно сделать пасту с соусом «песто» (я на какой-то ветке уже описывала его). Берете орешки кедровые (ложки 3-4), перемалываете, пучок базилика мелко рубите (можно петрушку), пару зубчиков чеснока перемалываете, пармезан натираете. Все смешиваете с оливковым маслом, плюс соль и перец. Смешиваете со спагетти, сверху натираете еще пармезанчика. Очуень вкусно, правда для худеющих не слишком подойдет, но мужу можно приготовить. Если он без мяса еду не признает, то отдельно можно пожарить куриное филе, нарезанное среднего размера кусочками, а потом добавить в пасту.

    [1548030433] – 4 сентября 2008 г., 14:19

    так, что бы еще посоветовать. суп пюре можно сделать очень быстро из любых овощей и сливок. Для этого блендер нужен

    [1921876788] – 4 сентября 2008 г., 20:28

    Эх, жаль у Вас не работает духовка. Я бы посоветовала Вам готовить в горшочках. Быстро (быстро в том рлане, что самой делать почти ничего не надо), вкусно и полезно)

    [1921876788] – 4 сентября 2008 г., 20:29

    [4052291773] – 5 сентября 2008 г., 14:09

    35, замечательный рецепт. Я чаще всего именно так курицу и готовлю. Каждый раз с другим «букетом» специй — разнообразно получается, и правда замечательно вкусно.

    [1548030433] – 8 сентября 2008 г., 14:37

    Феникс, спасибо:) Просто мой муж из всех видов мяса больше всего любит курицу, вот и приходится во всех вариациях ее готовить:)

    [1195832857] – 9 сентября 2008 г., 08:47

    .Америки не открою но всё же поделюсь. Отвариваете курятину (окорочка, крылья, кусочки курицы, хоть целую) . Всё это не важно. Факт то , что вы на первое имеете бульон в который ложите уже в тарелку кусочки куриного мяса, свежую рубленную эелень петрушки, укропа, чёрный молотый перчик и половинку варенного яйца. Но в придачу обязательны гренки — обжаренный на сковородке в растительном масле хлеб и затем натёртый чесночком. Ух! Как обалденно просто и вкусно и быстро (вы же можете сварить курицу и получить бульон день до этого) и в тоже время не тяжело для желудка. Теперь о втором блюде. — Обжариваем оставшееся вареное мясо курицы на раст. масле, добавив туда очень хорошую порцию лука и по вкусу черного перчика. На гарнир — всё что вам нравится. Но я бы предпочла толчёную картошку и сверху эту курочку в луке. Солёные огурчики, или капустку, или грибочки. Ну и тут сама собой напрашивается . Правильно! Водочка или виски! Главное что б все было в меру — и
    еда и водочка. Кому нужна боль после обжорства или после излишне выпитого спиртного. — Я думаю никому . » Итак , всё чинно и благородно. «

    [2307333087] – 10 января 2011 г., 13:54

    меньше надо ЖРАТЬ

    [3412978737] – 21 февраля 2011 г., 19:05

    бухать меньше надо а не жрать.

    [3551817677] – 11 июля 2012 г., 19:41

    Такая же фигня!Всё надоело!Но на это есть только один достойный ответ!ЗАЖРАЛИСЬ)

    [3551817677] – 11 июля 2012 г., 19:44

    .Америки не открою но всё же поделюсь. Отвариваете курятину (окорочка, крылья, кусочки курицы, хоть целую) . Всё это не важно. Факт то , что вы на первое имеете бульон в который ложите уже в тарелку кусочки куриного мяса, свежую рубленную эелень петрушки, укропа, чёрный молотый перчик и половинку варенного яйца. Но в придачу обязательны гренки — обжаренный на сковородке в растительном масле хлеб и затем натёртый чесночком. Ух! Как обалденно просто и вкусно и быстро (вы же можете сварить курицу и получить бульон день до этого) и в тоже время не тяжело для желудка. Теперь о втором блюде. — Обжариваем оставшееся вареное мясо курицы на раст. масле, добавив туда очень хорошую порцию лука и по вкусу черного перчика. На гарнир — всё что вам нравится. Но я бы предпочла толчёную картошку и сверху эту курочку в луке. Солёные огурчики, или капустку, или грибочки. Ну и тут сама собой напрашивается . Правильно! Водочка или виски! Главное что б все было в меру — иеда и водочка. Кому нужна боль после обжорства или после излишне выпитого спиртного. — Я думаю никому . » Итак , всё чинно и благородно. «

    Вискарь под еду?ну уж нет!простите это муветон как минимум!

    [13475621] – 31 июля 2012 г., 16:20

    Девочки, все надоело. Каждый день ломаю голову, чтобы приготовить, что уже не надоело. Посоветуте. Только просьба без запекания в духовке (она у меня сломана).

    Я сегодня готовлю на ужин куриные палочки в сырокопченом беконе (замариновала в соевом соусе с приправами буквально на 20-30 минут), простые макароны и чесночный соус (майонез, сметана, чеснок, соль, перец, специи). Соус очень вкусный, подходит ко всему, в том числе и к макаронам.

    Новое на форуме

    [13475621] – 31 июля 2012 г., 16:21

    Грудку куриную нарезала, в соевый соус, помариновала, завернула в бекон и обжарила.