Пицца с семгой и сыром

Пицца с семгой выглядит потрясающе! И вкус у нее — отменный. Семгу можно использовать соленую или копченую. В качестве добавок к семге рекомендую синий лук, сыр «Моцарелла», каперсы и свежий укроп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Вода 100 Миллилитров
    кипяченая охлажденная
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Моцарелла 100-150 Грамм
    можно заменить сливочным сыром
  • Семга 100 Грамм
    соленая или копченая
  • Каперсы 2 Чайных ложки
  • Лук синий 1 Штука
  • Укроп — По вкусу

Описание приготовления:

В приготовлении этой пиццы я рекомендую использовать сливочный сыр — «Филадельфию», «Маскарпоне», «Альметте» или другой. Хорош и сыр «Моцарелла». Нежный сыр отлично нейтрализует резковатый вкус соленой или копченой семги. Каперсы и лук нужны для придания своеобразной «остринки». Как приготовить пиццу с семгой и сыром? 1. Приготовьте тесто для основы нашей пиццы из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Замесите тесто, а затем раскатайте до полусантиметрового в толщину пласта. Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. 2. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. 3. На тесто выложите нарезанную пластами «Моцареллу» или ложкой распределите сливочный сыр. 4. Нарежьте семгу тонкими полосками и выложите на сыр. 5. Распределите по пицце каперсы. 6. Луковицу очистите и мелко нарубите. Укроп промойте и также измельчите. Укроп мы добавим на уже готовую пиццу. 7. Выпекайте пиццу с семгой и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. 8. Готовую пиццу украсьте укропом. Пицца с семгой и сыром готова! Прошу к столу!

Похожий видеорецепт «Пицца с семгой и сыром»

Пицца с лососем

Пицца с лососем — разновидность пиццы с рыбной начинкой, содержит томаты, сыр и зелень. Несложный рецепт вкусной пиццы для домашней готовки

Где-то прочел, что в развитых странах в год портится несколько миллионов документов, и только потому, что на них «случайно» положили кусок пиццы. У нас проблема схожа, правда, несколько другого характера. У нас на документы проливают кофе или пиво. Знал одного программиста, который умудрился пролить сгущенное молоко на клавиатуру и важные документы. Это чемпион, пожалуй.

Сколько не пишут диетологи о вреде пиццы, сложно с ними согласиться. Ну, сами подумайте – огромное количество витаминов Е, А, К, оливковое масло, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, снижающие уровень холестерина. Совершенно натуральные продукты в начинке, отборная мука для теста, зелень, овощи. Причем, кстати, почти ничего предварительно не жарится и не печется.

Содержание рецепта

Просматривая классические итальянские рецепты пиццы, я немного удивился – сколь мало в качестве начинки для пиццы используется рыба. А ведь рыба это источник тех самых ненасыщенных жирных кислот, которые, как и оливковое масло, помогает организму.

Есть варианты пицца с морепродуктами, пицца с мидиями, пицца с тунцом и томатами. Рецепты очень хорошие, пицца получается исключительно вкусная. Но, все так, основная масса итальянских рецептов – овощи, птица и колбаса.

Смотрите так же:  Дорогие грибы что приготовить

Предложу рецепт отличной и очень вкусной пиццы с лососем или семгой, минимум ингредиентов, минимум трудозатрат. Простая начинка из моцареллы, копченого лосося и домашнего томатного соуса.

Пицца с лососем. Пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Копченый лосось или семга 100 гр
  • Моцарелла 100 гр
  • Домашний томатный соус 3 ст. л.
  • Пармезан (натертый) 2 ст. л.
  • Зеленый лук 3-5 шт
  • Нарубленная сборная зелень (базилик, петрушка, укроп) 2 ст. л.
  • Орегано по вкусу
  1. Пицца с лососем особенно вкусная на мягком и достаточно пышном тесте. Приготовить бездрожжевое или дрожжевое тесто. Мы используем тесто для пиццы по несложному рецепту. Рецепт теста для пиццы легко повторяем и тесто получается такое как надо.

    Нарезка копченого лосося для пиццы

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Смазать тесто домашним томатным соусом

    Подготовить все ингредиенты для начинки

    Поверх соуса выложить половину натертой моцареллы

    Посыпать моцареллу зеленым луком и нарубленной зеленью

    Разложить ломтики копченого лосося

    Посыпать рыбу оставшейся моцареллой

    Дать пицце постоять 10 мин, чтобы тесто немного приподнялось

    Испечь пиццу в духовке

    Украсить пиццу ломтиками рыбы и зеленью

    Разрезать специальным ножом

    Пицца с лососем, моцареллой и зеленью

    Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


    Тесто для пиццы
    Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

    Пицца с лососем, моцареллой и зеленью – вкусная пицца с рыбной начинкой

    Пицца Буффало с лососем

    Пицца Буффало с лососем
    Пицца с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой

    Pizza di Buffalo with Salmon
    Pizza with fresh tomato sauce, smoked salmon and gentle cheese Mozzarella di Buffalo

    Рецепт вкусного блюда — Пицца с лососем, представляет
    итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

    Пицца Буффало с лососем рецепт

    Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать.

    Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки.

    Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см.

    Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, почти до полной готовности.

    За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Сверху, равномерно выложить кусочки копченой семги. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности.

    Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.

    вес блюда 30 см

    Тесто для пиццы рецепт

    Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

    Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

    Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

    Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

    Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

    Соус для пиццы Буффало рецепт

    Томаты в собственном соку порезать мелким кубиком и аккуратно смешать их с помидорами конкассе. Как приготовить конкассе, узнайте из рецепта другого блюда.

    Перемешанные помидоры посолить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.

    Пицца с семгой и сливочным сыром

    Ингредиенты пиццы немного необычные, но пицца получилась безумно вкусная!

    Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

    Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

    Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

    Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    Пицца с семгой

    Сегодняшний рецепт пиццы будет как всегда простым, но необычным. Необычным в нем будет то, что сегодняшняя пицца будет с семгой. Объявляем рыбный день!

    Сегодняшний рецепт будет очень похож на рецепт пиццы с колбасой, которую мы готовили совсем недавно.

    Ингредиенты

    Для приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:

    • слоеное тесто, лучше дрожжевое
    • кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками
    • томатная паста
    • репчатый лук
    • помидор
    • сыр

    Как приготовить пиццу с семгой

    Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу.

    Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее.

    Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы.

    Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги.

    Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке.

    В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра.

    Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять…

    Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке.

    Пицца с семгой

    • Тип блюда: Пицца
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Вид кухни: Праздничные рецепты
    • Технология: Для духовки
    • Рецепт добавлен: 09.06.2011
    • Калорийность: Высокая
    • ID рецепта из книги: 37447 (Пицца)

    Ингредиенты:

    • творог 100 граммов
    • яйца 1 штука
    • молоко 1/2 стакана
    • масло растительное 4 ст. ложки
    • мука пшеничная 1/2 стакана
    • дрожжи прессованные 10 граммов
    • кетчуп 2 ст. ложки
    • филе семги 400 граммов
    • помидоры 5 штук
    • лук репчатый 1 головка
    • масло сливочное 3 ст. ложки
    • сыр твердый тертый 6 ст. ложек
    • майоран 1 ч. ложка
    • соль по вкусу
    • Купить на FindMeals

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    Способ приготовления:

      1. Творог протрите, добавьте молоко, яйцо, соль и разведенные в воде дрожжи. Перемешайте, всыпьте просеянную муку и замесите тесто.Поставьте в теплое место на 50 минут для брожения.

    2. Тесто раскатайте в сочень, края теста загните, чтобы получился бортик. Середину сочня смажьте кетчупом.

    3. Филе семги нарежьте ломтиками, лук — кольцами, помидоры — кружочками.

    4. Выложите нарезанные помидоры, репчатый лук и семгу слоями на сочень, посыпьте майораном, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром. Выпекайте 30 минут при 200°С.

    Пицца «Дебют»

    • Количество порций: 4
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Температура подачи: Горячее блюдо
    • Кухня: Итальянская
    • Сезон: круглый год

    В кастрюльку с теплой водой сыпем сахар, соль, дрожжи, вбиваем яйцо – и все перемешиваем венчиком. Затем постепенно добавляем муку, оливковое масло. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Лук режем полукольцами, помидоры – пластинками, а филе семги – полосками. Рыбу слегка посолили, поперчили и обрызгали лимонным соком. Всю зелень мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром. Сюда же добавляем перец, соль – и все перемешиваем. Готовое тесто раскатываем в круглую лепешку, которую выкладываем на противень. На лепешку распределяем зелень с сыром, затем поверх ее укладываем рыбу, лук, помидоры, посыпаем итальянскими травами, поливаем взбитым яйцом – и обрызгиваем оливковым маслом. В духовке, разогретой до 190º, выпекаем пиццу до полной готовности около получаса.

    Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

    путь к рецепту: все рецепты » Пицца » Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

    Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

    100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося)
    200 г сливочного сыра
    1 помидор
    небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
    1/4 небольшого красного лука
    соль, перец по вкусу

    Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
    Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
    Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим.
    Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук.
    Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры. Затем рыбу и лук.
    Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.

    Смотрите так же:  Варить раков рецепт видео