Необычные салаты с фото и рецептами: новые, вкусные, праздничные, обалденные на вид

Автор: Рыбчанская Ирина

Дата: 30 11 2015 г

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! Так уж повелось, что праздничные застолья у нас не мыслимы без большого количества холодных закусок. И первое место среди них, конечно, всегда занимают салаты. Пусть наши кулинарные книжки лопаются от рецептов, в преддверии праздников или торжественных событий нас обуревает страсть к поиску новых интересных рецептов. Ну, не готовить же на день рождения дорогого мужа приевшийся до нельзя Оливье с колбасой (хотя муж любит его самозабвенно)? Вот вынь нам и положь оригинальные новые необычные рецепты салатов с фото (чтобы понятно было, что и как надо делать). Сегодня мы и поведем речь о том, как их приготовить, украсить и подать.

Известной мастерицей-выдумщицей по части необычных кушаний является хорошо известная читателям блога Вера Рамазова. Ее оригинальные творения радуют глаз и вызывают восхищение креативностью идей. Казалось бы, что нового еще можно придумать, все уже привыкли к таким когда-то новомодным, бесспорно вкусным, но уже привычным салатам, как Арбузная долька, Гнездо глухаря, Тиффани, Гранатовый браслет, Белый рояль. Ан нет! У творческого человека фантазия работает постоянно. В результате рождаются настоящие маленькие шедевры. Вы сами сейчас в этом убедитесь.

Необычные салаты с фото и рецептами от Веры Рамазовой

Рецепт салата Изба на лесной поляне с фото

Ингредиенты

  • 250 грамм куриной печени.
  • 3 штуки маринованных огурца.
  • 1 морковь.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 130 грамм маслин без косточек.
  • 2 яйца.
  • 180 грамм риса.
  • 300 грамм сыра Чечил.
  • Майонез.
  • Хлебные палочки.

Подготовка продуктов

  1. Печень отварить и нарезать.
  2. Огурцы нарезать тонким жульеном (соломкой).
  3. Морковь натереть на крупной тёрке.
  4. Лук порезать мелкими кубиками, потушить.
  5. Маслины и отварные яйца тоже нарезать мелко.
  6. Рис отварить.

Формируем Избу

На блюдо разместить прямоугольную форму и выкладывать ингредиенты:

  1. Печень, огурцы, лук с морковью, маслины, яйца и рис. Каждый слой покрыть майонезной сеткой.
  2. Повторить все слои. Всё хорошо уплотнить. Оставить салат в таком виде на некоторое время, снять форму.
  3. Обмазать салат тонким слоем майонеза и обнести «брёвнами» — хлебными палочками.
  4. Сверху выложить салат треугольной пирамидой.
  5. Покрыть «крышу» простым и копченым сыром Чечил.
  6. Дверь и окно сделать из пластинок сыра для сандвичей.
  7. «Поляну» украсить по своему вкусу.

Замечания автора

  • Бревнышки можно сделать из заварного теста. Для этого надо выпускать из пакета с отрезанным «носиком» заварное тесто на противень в виде палочек. Противень смазывать очень тонким слоем масла, иначе полоски поплывут, и запекать.
  • Кушать, разбирая бревна и поедая внутренность избы.
  • Получилась вкусная и очень оригинальная закуска из обыкновенных продуктов, которую можно подать, например, на день рождения. Дети будут просто в восторге.

Рецепт салата Пивная кружка с фото


  • 1 банка сайры в масле.
  • 1 маленькая головка лука.
  • 2 «крутых» яйца.
  • 1 небольшой свежий огурец.
  • 2 горсти риса.
  • 12 замороженных рыбных палочек.
  • 3 столовых ложки майонеза.
  • 1 сушка (не самолет!).
  • Соль.
  • Молотый черный перец.

Как приготовить

  1. Рыбные палочки не размораживая пожарить на среднем огне и выложить на бумажное полотенце, дать хорошо остыть.
  2. Отварить рис, остудить.
  3. Сайру хорошенько освободить от масла и мелко нарезать.
  4. Мелко порезать лук и по желанию укроп или другую зелень.
  5. Огурец нарезать мелким кубиком.
  6. Измельчить белок от 1 яйца и 2 желтка.
  7. Заправить майонезом.
  8. Второй белок натереть на мелкой тёрке в отдельную ёмкость.
  9. Взять литровую пустую пластиковую бутылку, отрезать у нее дно и верхнюю часть. Нам понадобится самая ровная часть, в высоту соответствующая высоте рыбных палочек. Теперь утрамбуем салатик в пластик и осторожно снимем бутылку.
  10. Вденем с боку сушку — «ручку» «кружки» и, обмазав каждую рыбную палочку слегка майонезом, плотно прикрепим их к салату, начиная с ручки.
  11. Осталось присыпать все тертым белком и насладиться вкусом этого блюда.

Авторские замечания

  1. Если захотите приготовить меньшую порцию, то возьмите пластиковую бутылку из под бутылки, емкостью 500 мл. Конечно ингредиентов туда пойдет в два раза меньше.
  2. Думаю, ваши домочадцы будут приятно удивлены необычным оформлением.
  3. Для такого оформления подойдет любой рыбный салат.
  4. Думаю, что такое кушанье будет очень уместно и принято на «Ура» в тесной мужской компании. На дне рождения мужа, например, в кругу близких друзей его просто сметут с тарелки.

Лирические отступления автора

Кто же не видел такой картины хотя бы раз в жизни?! Я это наблюдала с детства и до переезда в Москву: в теплые дни после работы мужчины собирались во дворе и играли в нарды или домино. Сие интересное занятие частенько сопровождалось неторопливым распитием пива. В те далекие времена лучшим считалось «Жигулёвское», об импортном тогда только мечтали. Вот тем незабвенным временам посвящается мой салат.

Рецепт салата Корона Российской Империи с фото


Необходимые продукты

  • 300 грамм куриного филе.
  • 7 штук свёклы средних размеров.
  • 1 маленькая свёкла для украшения в виде камня.
  • 2 моркови.
  • 7 клубней картофеля.
  • 1 большая головка репчатого лука.
  • 3 яйца.
  • 150 грамм грецких орехов.
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.
  • Майонез.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.
  • Сваренная до полуготовности белая фасоль для украшения.

Подготовка ингредиентов

  1. Курицу отварить и нарезать кубиком.
  2. Морковь, яйца отварить, натереть на крупной тёрке в разные ёмкости.
  3. Картошку отварить в мундире. Три клубня почистить и натереть на терке, оставшиеся четыре клубня превратить в пюре.
  4. Свёклу сварить в кожуре.
  5. Сначала натрите на крупной терке две свёклы и отложите, потом в другую емкость натрите пять оставшихся — они пойдут на оформление.
  6. Не забудьте отложить 1 маленькую вареную свёклу целиком.
  7. Лук очистить, нарезать мелко и пожарить на подсолнечном масле.
Смотрите так же:  Сливочный суп из форели рецепт с фото

Формируем «корону»

  1. На блюдо положить половину натёртого картофеля, поперчить, посолить и нанести майонезную сеточку.
  2. Уложить половину свёклы, посолить и нанести сетку майонеза.
  3. На свёклу положить всю морковь, посолить и нанести майонезную сетку.
  4. На моркови распределить мелко дроблённые орехи.
  5. Теперь раскладываем половину нарезанной курицы, не забыв поперчить и посолить её.
  6. Распределить обжаренный лук.
  7. После этого переносим яйца, солим и наносим майонезную сетку.
  8. Теперь выложить оставшуюся половину курицы, соль, перец и майонез.
  9. Последний слой — половина свёклы. Посолить. Майонез не наносить.

Когда будете формировать салат, постарайтесь придать ему форму шара

Украшаем поверхность

  1. Берём картофельное пюре, наносим его на всю поверхность.
  2. На картофель наносим свёклу.
  3. Украшаем белой фасолью (которую можно снять перед тем как разрезать салат).
  4. Отложенной маленькой свёкле придать округлую форму и вставить на высокую шпажку.
  5. Вырезанный крест надеть на зубочистку, вставить в «камень». Ну вот и всё наша «корона» готова.

Реплика автора рецепта

  • Я не буду говорить, что блюдо готовится слишком быстро, но эффект, который оно производит, стоит того, чтобы повозиться с ним.
  • Необычный по форме, что видно на фото, он еще и вдобавок невероятно вкусный.

Рецепт салата из курицы в Морковках


Что нам понадобится

  • 200 грамм куриного филе.
  • 2 средних свежих огурца.
  • 2 яйца.
  • 5 перьев зеленого лука.
  • Несолько веточек петрушки для украшения.
  • 250 грамм слоеного бездрожжевого теста.

Готовим «морковки» из слоеного теста

  1. Размороженное тесто тонко раскатать, нарезать в дину полосками шириной в 2 см.
  2. намазать формы для слоеных трубочек подсолнечным маслом, накрутить тесто внахлест, чуть притискивая к форме.
  3. Разложить на противень последним витком вниз.
  4. Развести на кончике ножа оранжевую пищевую краску в 1чайной ложке воды (или смешать красную и жёлтую краски, или смешать морковный сок со свекольным), кисточкой смазать будущие «морковины» со всех сторон.
  5. Духовку разогреть до 200°С, потом опустить огонь до 180°С.
  6. Поставить трубочки выпекаться, проверить на готовность минут через 15-20.
  7. Остудить, аккуратно вынуть из них форму.
  1. Филе и яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
  2. Огурцы почистить, нарезать мелким кубиком.
  3. Нашинковать зеленый лук.
  4. Заправить майонезом, солью и перцем.
  5. Салат поместить в трубочки.
  6. Сделать «хвостики» из петрушки.

Заметки автора

  • Приготовленный салат является примером того, что необычные салаты легко делаются, если мы включаем свою фантазию и готовим с выдумкой и любовью.
  • Заполнять трубочки следует непосредственно перед подачей, чтобы не пропал потрясающий хруст и нежность «упаковки».

Заметки в конце статьи от Ирины

  • Если вам надо приготовить на праздник большое количество салатов, то можно воспользоваться овощерезкой. Недавно этот кухонный «гаджет» приобрели мои хорошие приятели, хвалять его, но предупреждают, что он хорош только для вареных продуктов. Для нарезки сырых овощей и фруктов лучше применять Мандолину .
  • Чтобы перед праздником или днем рождения не стоять в пробках, не тратить время на хождения по магазинам, можно заказать нужные продукты в интернет-магазинах

Надеюсь, что вы, дорогие мои читатели, выбрали из подборки понравившиеся необычные салаты и вскоре сами их приготовите. Присылайте, пожалуйста,и свои рецепты с фото интересных оригинальных салатов. Я непременно опубликую самые необыкновенные из них.

Буду весьма благодарна, если вы поделитесь статьей в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога. Обещаю, что будет нескучно!

Всегда ваша Ирина. С наилучшими пожеланиями Вера.

Салат «Вера»

Этот салат немного напоминает по вкусу “Оливье“ ,но он более простой. Всего 4 ингредиента, плюс заправка на основе сметаны,- и прекрасный, очень вкусный салат на столе. Подойдет и для праздника!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 400 Грамм
  • Сыр тертый 100 Грамм
  • Горошек консервированный 4 Ст. ложки
  • Грибы маринованные 300 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Хрен 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

1. Куриное филе помойте и некрупно нарежьте.

2. Обжарьте до готовности на сковороде. Остудите.

3. Сыр натрите на терке.

4. Добавьте к сыру маринованные грибы.

5. Затем обжаренную курицу и горошек.

6. Смешайте сметану с хреном и заправьте салат.

Салат «Опушка»

Этот салат «Опушка» в домашних условиях готовится просто. Я встречала вариант с маринованными грибами, но сама использовала жареные. Получилось так вкусно, что спешу поделиться с вами рецептом!

Этот простой рецепт салата «Опушка» мне почему-то нравится гораздо больше варианта с маринованными шампиньонами. Конечно, он получится более сытным и калорийным, если грибы жарить, но всем тем, кто с ума сходит по особенному аромату жареных грибов, — этот рецепт я очень рекомендую!

Салат Малиновый звон

Добрый день, мои дорогие, новые и постоянные ценители здоровой еды!

Перед вами рецепт одного из моих самых любимых салатов. Когда-то давно этим рецептом со мной поделилась моя замечательная коллега. Попробовав его раз, готовлю теперь постоянно. Особенно в то время, когда хочется лёгкой пищи. Этот салат можно есть в неограниченных количествах, при этом ваша фигурка будет просто великолепна!

Наполнять салат Малиновый звон можно любыми ингредиентами. Например, вместо яблока можно добавить апельсин или мандарин, что и было в первоисточнике. Получается очень оригинальный, непередаваемый на словах, вкус салата. Всегда добавляю в этот салатик курагу, но на этот раз на моей любимой кухне её просто не оказалось, съели ) Можно добавить изюм, а вместо грецких орехов – кешью или фундук. Фантазируйте, ведь фантазиям в творчестве нет границ!

В этот вариант рецепта я включила семена, масло чёрного тмина и ламинарию, получив улётно-здоровую смесь для организма, которая готовится наибыстрейшим образом!

Кстати говоря, малину можно и не добавлять в этот салат. Малиновый звон, он и есть звон. Называется салатик так потому, что он малинового цвета получается, как малинка.

Как приготовить салат Малиновый звон

  • Свёкла маленькая – 3 шт.
  • Чернослив – 11 – 13 шт.
  • Грецкие орехи – горсть
  • Яблоко большое – 1 шт.
  • Семена чёрного кунжута – 1 ст.л.
  • Масло чёрного кунжута – 1 ч.л.
  • Ламинария (сушеные морские водоросли) — 1 ст.л. (поэтому соли не надо)
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Сметана – для подачи
  • Малина, листочки свежей мяты (у меня замороженные) для оформления по желанию
Смотрите так же:  Черный хлеб фото рецепт

Выход готового салата: 4 порции по 170 г

Мой способ приготовления:

1. Свёклу запекаем в фольге, остужаем, чистим, шинкуем мелкими кубиками

2. Яблоко очищаем от кожуры (свои яблоки не нужно очищать) и семенного гнезда, шинкуем мелкими кубиками, перемешав их с лимонным соком

3. Чернослив промываем, сливаем воду и нарезаем кусочками

4. Грецкие орехи замачиваем на пол часика в питьевой воде, промываем (можно не замачивать, напротив, подсушить, но не жарить!), измельчаем

5. Укладываем весь состав ингредиентов в ёмкость

6. Перед самой подачей перемешиваем

Салат Малиновый звон готов! Укладываем его в салатники горкой, оформляем сметаной, малиной и листочками мяты. Очень вкусно, полезно, питательно!

Интересный и необычный рецепт, не менее полезного, салата из свёклы вы найдёте на моем блоге, здесь.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Салат из печени

Предлагаю простой в приготовлении, полезный, вкусный и сытный салат с печенью. Печень можно использовать говяжью, куриную или, как в моем случае, кроличью. Для приготовления продуктов для салата использовала незаменимую помощницу — мультиварку.

Ингредиенты:

  • 200-300 г печени (говяжья, куриная или кроличья)
  • 4 яйца
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез (можно пополам со сметаной)
  • соль
  • 1 чайная ложка растительного масла

Рецепт салата с печенью:

Яйца моем с мылом, укладываем в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки кладем печень , заливаем кипятком, солим. Сверху, на чашу устанавливаем контейнер-пароварку с яйцами, закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «тушение». Печень отвариваем до готовности. Куриную и кроличью минут 40, говяжью минут 60.

Для салата нужно поджарить лук до золотистого цвета. Можно это сделать на плите, а можно, вновь использовать мультиварку. Для этого в чашу мультиварки наливаем растительное масло, лук режем кубиками, включаем режим «жарка» или «выпечка» минут на 10-12.

Теперь все продукты для нашего салата готовы. Салат готовится слоями, каждый слой промазывается майонезом с чесноком.

1-й слой: 3 яйца, натертые на крупной терке.

2-й слой: печень. Так же натирается на крупной терке.

3-й слой: жареный лук.

4-й слой: 1 яйцо, натирается на крупной терке.

После приготовления салату из печени с яйцом необходимо «пропитаться» примерно час.

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

Салат «Монастырский»

На этот раз пришлось украшать салат «Монастырский» для гостей. Поэтому я выложила слои салата в виде надрезанной головки сыра, куда потом посадила «мышку».

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. картофеля,
  • 1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 куриная грудка,
  • 2 средние моркови,
  • 5 яиц,
  • 200 г сыра,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Картофель отварить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  2. Морковь тоже отварить и очистить, натереть на мелкой терке.
  3. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток, по отдельности натереть на мелкой терке.
  4. Куриную грудку отварить с любимыми травами, мелко нарезать или нарвать.
  5. Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
  6. Отдельно нарезать и обжарить грибы.
  7. Сыр натереть на мелкой терке.
  8. Салат выкладываем слоями:
    • 1/3 картофеля,
    • обжаренные грибы,
    • обжаренный лук,
    • куриная грудка,
    • майонез,
    • оставшиеся 2/3 картофеля,
    • майонез,
    • морковь,
    • майонез,
    • желток,
    • белок,
    • майонез,
    • сыр.

Украшение салата:

  • Отварить одно куриное и четыре перепелиных яйца.
  • Сделать «глазки» и «носик» из черного перца (можно из гвоздики), «ушки» и «хвостик» — из сыра.
  • Посадить мышек на салат.

Салат «Закат»

Очень нежный салат из свеклы и сыра.

Ингредиенты рецепта салата «Закат»

  • Свекла отварная или запечённая 600 грамм
  • Сыр твёрдый 200 грамм
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Сметана жирная 250-350 грамм
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 4 штуки или яйцо перепелиное 10-15 штук
  • Чернослив 6-10 штук

Как приготовить салат «Закат», пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов. По рецепту в салат идёт чернослив. Но у меня его не было. Без него тоже салат получился очень вкусным! В рецептуру я написала про чернослив. Поэтому если у Вас будет полный набор продуктов, будет ещё вкуснее :-))) Если будете его использовать, то замочите его на 10-15 минут в горячей воде, а потом нарежьте соломкой или кубиком.

Свёклу можно отварить, а лучше запечь её в фольге в духовке. Так она сохранит свой цвет Нарезать свёклу мелким кубиком.

Сыр нарезать также, как и свёклу. Добавить сыр к свекле.

Добавить рубленую зелень, чеснок через мелкую тёрку, яйца порезанные кубиком, соль и сметану. Всё хорошо перемешать.

Вот так легко и просто!
Приятного аппетита.

Рецепты салатов от Эссана и Соли: «Финское настроение», «Бодрость» и «Вечерний»

Когда стоит задача коррекции веса, я начинаю есть свежие овощи, свежие фрукты и ягоды, зелень, семечки и орехи. Я исключаю из рациона вареную пищу, хлеб и все сладости, кроме меда. Все должно быть натуральным.

Днем за днем происходит погружение в сыроедение. Я не призываю вас следовать моему примеру. Хочется поделится рецептами салатов, которые помогут вам похудеть. Первый салат мы, Александр и Ирина Юрановы (Эссан и Соля), назвали «Финское настроение». Он помог нам сохранить оптимизм и не реагировать на смену погоды.

А за окном то дождь, то солнце. В прошлом году в этом время уже лежал белый снег. В этом году нас радует теплая разноцветная осень. Полезная еда помогает делать своевременные переключения между работой и отдыхом.

Рецепт салата «Финское настроение»:

• Цветная капуста
• Сельдерей стебли
• Помидоры «черри»
• Шампиньоны
• Авокадо
• Листья салата
• Базилик зеленый
• Перец
• Куркума
• Оливковое масло

Сложно сразу сделать две небольшие порции салата. Мы не стали переедать и убрали остатки салата в холодильник. Хотя мы знаем, что сыроеды не рекомендуют поступать подобным образом. На следующий день мы добавили в салат еще несколько компонентов:

Смотрите так же:  Как приготовить тоник для лица

• Проростки гречихи
• Морковь
• Помидоры
• Листья салата (другой салат)

Мы с удовольствием съели салат, наслаждаясь энергией пророщенной гречки. Салат «Финское настроение» — восстанавливает душевное равновесие и помогает личности погрузиться с состояние созерцательного покоя. Вспоминается Вечность. Все мысли уводят в будущее. В конце концов, приходит понимание того, что это будущее у тебя есть, что двери в будущее открываются и ты придешь туда, куда должен придти.

Салат «Бодрость» я сделал очень быстро. Сначала я почистил морковь и превратил ее в стружку на терке. Кабачок цукини я вообще не чистил, а просто помыл и натер. К морковке и кабачку добавил проростки пшеницы и оливковое масло. Полученный салат поперчил. В салаты соль я уже давно не добавляю. Я согласен с мнением, что натриевой соли и так хватает в продуктах питания.

И в это раз мы не смогли съесть салат за один присест. На следующий день мы угощали салатом гостей. Но я его изменил. Я добавил в салат маленькие помидоры, руколу и красный сладкий перец. Для преображения салата мне потребовалось десять минут. Вкус салата оказался восхитительным. В этот вечер нам казалось, что на столе стоит пища Богов. Я ел салат без хлеба. Соля ела черный хлеб. Настроение было отличным. Внутри нас было много Света и легкая пища его не гасила.

Брусника и яблоки

В центре финского городка Иломантси есть небольшая площадь. Днем на ней продавали яблоки и бруснику. Яблоки не были дешевыми. Но они были местными. Их не привозили из-за границы. Нас порадовал кисло-сладкий вкус яблок. Через минуту мы в руках уже держали два килограмма яблок и литр брусники.

Я вырос на Украине и не знаком с этой ягодой. А Соля выросла в Тверской области. Там принято есть бруснику свежей, замачивать и делать из нее варенье. Я решил не портить ягоду и есть ее свежей. В результате на обед у меня было в течение двух недель фирменное блюдо — «Брусника с яблоками». Брусника была созревшей и поэтому не казалась кислой. Она сочеталась с финскими яблоками и помогала утолить голод. Я был доволен.

Но я не мог заставить свою половину Солю питаться подобным образом. Она не была готова к такому «подвигу». Поэтому на обед у нее было свое фирменное блюдо: финская уха. Я не буду о ней писать, ибо я ее не готовил. Ее готовили финские повара. Я люблю рыбу. Но пока я ее не ем. Я занимаюсь коррекцией веса. А рыба — калорийный продукт.

Наполнение пищи Светом

Как же наполнить пищу Светом? Во-первых, вы просто молитесь и видите как на вашу пищу льются потоки яркого белого Света. Этот Свет, идущий с других, более совершенных уровней Бытия, очищает пищу и пропитывает ее собой. Это происходит тогда, когда ваша молитва обращена к Богу. Если вы ее посылаете в местный эгрегор, то потока света не будет, а если и будет, то он будет совершенно другого качества.

Во-вторых, вы можете попросить Иерархию Света направить в вашу тарелку с едой разноцветные потоки Света. Пусть эти потоки очистят от грязи вашу пищу, сделав ее легкой и полезной. Я рекомендую свежие салаты тоже обрабатывать и насыщать потоками Света. И тогда вы будете питать не только свою плоть, но и свои тела. Учитесь работать с потоками Света.

В-третьих. У вас на голове есть корона. Она находится на голове вашего физического тела. Вы можете с помощью своей короны создавать светящиеся шарики разного цвета: красный, голубой, синий. Эти шарики будут входить в пищу и растворяться в ней. Красный приведет в равновесие энергии салата. Голубой шарик привнесет информацию необходимую для восстановления сил. Синий шарик нейтрализует ненужные ментальные вкрапления, то есть уберет из еды дурные мысли. Шарики могут иметь и другой цвет. Другой цвет, другое качество, другие функции.

Салат «Вечерний» и утренняя каша

После работы с прошлым, когда проявляются в телах и на плоти патогенные структуры и ты их удалишь, хочется поесть чего-нибудь вкусненького. Раньше бы я поел сыр и кусочек рыбы. А теперь я, занимаясь коррекцией фигуры, сконцентрирован на салатах. На быструю руку из продуктов делаю салат «Вечерний». Он придаст силы для работы. И порадует мою половину. Любимую женщину надо кормить, чтобы она была красивой и любящей.

Итак рецепт салата «Вечерний»:

• Помидоры «Черри» (много)
• Перец красный сладкий (много)
• Цветная капуста (много)
• Кабачок цукини (чуть-чуть)
• Рукола
• Оливковое масло (от души)
• Смесь перцев (горошек)
• Горчица с пряностями (натуральная приправа без соли)
• Тыквенные семечки

Салат удался. Я ел его с удовольствием, не тоскуя о хлебе, сыре и рыбе. Но привычки еще могут дать знать себя. Поэтому каждый день работаю со своим мозгом, чтобы он не потребовал от меня есть то, чего мне есть не рекомендуют небеса. Хотя из жестких правил тоже бывают исключения. Сегодня утром мы сварили овсяную кашу на ореховом молоке. Оно продается в продуктовых магазинах в Финляндии. Каша получилась вкусной. Она была нужна для восстановления функции кишечника.

Вы сами решаете, какую пищу вам есть. В зависимости от этого, вы выбираете продукты на рынке или в магазине. Будьте в потоке Света, когда делаете выбор и тогда в вашем холодильнике и шкафу не будет продуктов, которые разрушают вашу плоть и гасят ваш внутренний Свет. Пища должна быть полезной. Она должна способствовать обновлению плоти. И тогда ваша плоть будет активной и сильной. Не к этому ли мы стремимся? И еще. Ваша плоть не будет тяжелой. Она будет такой, какой ей и положено быть — легкой.

«Пусть всегда на вашем столе будет пища, которая вас осветляет и помогает сохранить здоровье». Александр и Ирина Юрановы