Сырная соломка — наша самая изысканная закуска для Вас! Производство снековой продукции оптом
Производство лучшей сырной соломки на основе сулугуни с различными вкусами со специями и без. Соломка и косичка могут быть копчеными и копчено-сушеными. Так же возможна производство сухого не копченого сыра для хранения при комнатной температуре и продажи на развес в магазинах разливного пива и барах.
Мы относим сырную соломку к снековой продукции ввиду того, что она как ни кстати подходит для перекуса, а не только употребляется в закуску к пиву или прочим алкогольным напиткам.
Фасовка может быть как на развес (1 пакет от 200 до 500 грамм в вакууме), так и фиксированная: 80, 100, 160, 200 грамм с 2-мя этикетками.
Мы предлагаем Вам 6 вкусов и 9 наименований соломки, которые удивят самого изысканного гурмана, который будет снова и снова приходить, чтобы насладиться всеми 6-ю вкусами сырной соломки в ее разном исполнении.
Мы готовы поставлять нашу сырную соломку оптом (снековую продукцию) как на территории Краснодарского края и Адыгеи, так и в центральной России (Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, тула, Липецк, Санкт-Петербург)
Виды сырной соломки:
Количество специй и соли регулируются при заказе, так как можно сделать сильно соленую и сильно острую соломку, что не приемлемо для жителей центральной и северной России, однако настоящий грузин скажет: «Мало, а можешь еще солонее и перченее?» Поэтому — производство нашей соломки достаточно индивидуально и мы можем подобрать нужную гамму вкуса для любого региона России, в том числе и стоимости (более мелкая фасовка).
Декларация качества Таможенного союза на Сырную соломку (сулугуни):
Телефон: +7(928)845-86-57
Краснодарский край, г. Курганинск, ул. Первомайская, д. 5
ООО “ГРИКОМ” © 2013-2014
Все права защищены
Закуска к пиву: соленая соломка
Если вы не любите сладкую выпечку или же вам нужно быстро приготовить закуску к пиву или дополнение к супу, предлагаемый рецепт как раз пригодится для всех этих случаев. Соленая соломка получается ароматной, хрустящей и вкусной!
Продукты: 1 стакан муки, 1 стакан натертого на терке сыра, 4 столовых ложки сливочного масла, 4 столовых ложки молока, цедра половины лимона, соль по вкусу.
Приготовление соленой соломки
Смешайте муку, сыр, добавьте молоко, сливочное масло, натертую на мелкой терке лимонную цедру и посолите по вкусу. Замесите тесто, раскатайте в пласт и нарежьте тонкой соломкой.
Выпекайте соленую соломку в заранее разогретой духовке, пока она не станет светло-коричневого цвета. По желанию соломку можно посыпать кунжутом.
Хранить готовую соломку можно довольно долго, но чтобы она оставалась хрустящей, держите ее в закрытой коробке.
Рецепты с «Соломка солёная» (4):
Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей
Еще не зарегистрированы?Регистрация
Регистрация
Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Еще не зарегистрированы?Регистрация
Зачем нужна регистрация?
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
- Кулинарная книга, для хранения рецептов.
- Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
- Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Закуска «Сырная соломка»
Отличная закуска на все случаи жизни, особенно нравится сырная соломка детям!
Ингредиенты
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию).
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Закуска из семги и соленой соломки
- Время приготовления
Простое блюдо
Пока без рейтинга
Вкусную хрустящую закуску приготовим дома на праздничный стол из семги, сливочного сыра и хлебной соленой соломки. Такая оригинальная подача любимой красной рыбы поразит ваших гостей. Сделать ее совсем не сложно.
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Семгу (или другая красная рыба) нарезаем на ломтики, смазываем сливочным сыром и посыпаем нарезанным зеленым луком.
Соломку помещаем на край ломтика семги и аккуратно сворачиваем, чтобы получилась рыба на палочке. По такому методу готовим всю семгу и соломку.
Оригинальную рыбную закуску выкладываем на тарелку так, чтобы соломка была по краям тарелки, и сразу подаем на стол.
Солёнка солома. то есть соломка солёная. Да.
Взял в магазине не глядя — ну что может быть не так с солёной соломкой?
- Лучшие сверху
- Первые сверху
- Актуальные сверху
22 комментария
перепроверь, вдруг сахар
Видно плохо сфоткал — соломка покрыта солью. некоторые сплошняком, некоторые примерно до середины.Это не очень вкусно ((
солёная? солёная. какие претензии? )
Это же самое классное — обгрызать соль с соломки. Чем больше, тем лучше.
Реально, только ради этого покупаю эту соломку.
«Щат ап энд тэйк май мани.jpg»
соли действительно много, сбой на заводе
Хочу такие же спички!
обстругай и не занудствуй =)
Не, я её оставлю и буду еду порционно солить. 1 соломка = 2 щепотки. Просто и удобно.
В тех.задании — соломка и соль.. Какие претензии к разработчику? Не прописали же сколько именно должно быть соли
Открываешь такой коробку..а там белые белые палочки.. Сплошь покрытые солью
Жаль такая не попадалась.
Мне показалось или пакет прозрачный и в нем продукт хорошо виден?
Как я слышал раньше в дерьмоватенькое пиво соль сразу в кружку сыпали для улучшения вкуса,ну это на любителя, мне пивная пена не нравится.
Странно что в магазине взял, других мест не нашел ?
Супер закуска к футбольному матчу: чипсы соломкой – все в восторге
Если вы всей семьей собираетесь болеть за любимую команду перед телевизором, то рекомендую вам приготовить супер закуску: чипсы соломкой.
Кстати, такая ароматная картофельная соломка украсит любой вечер: и кино с ней посмотреть можно, и пиво попить, и ребятишки в восторге будут. Чипсы соломкой не только очень вкусные, но и намного полезнее покупных аналогов. Вкус может быть разный: пробуйте, экспериментируйте – и у вас обязательно все получится. Сделать их можно очень просто и быстро, за несколько минут: но съедят их еще быстрее – поверьте моему горькому опыту. Просто перед аппетитными, ароматными и хрустящими картофельными чипсами устоять не может никто.
Состав продуктов
- 700 грамм картофеля;
- соль – по вкусу;
- молотая красная паприка – по вкусу;
- рафинированное подсолнечное масло.
Чипсы соломкой: пошаговый процесс приготовления
- Картофель промываем, очищаем и еще раз промываем.
- В миску наливаем воду, ставим ее на стол: туда мы будем отправлять наш картофель.
- Для того, чтобы картофель получился тонкой соломкой, понадобится терка для корейской моркови или нож для чистки овощей: с его помощью можно нарезать картофель очень тонкими пластинками.
- Нарезанный соломкой картофель перекладываем в миску с водой: сразу.
- Из 700 грамм картофеля получается очень много картофельной соломки.
- Промываем соломку в нескольких водах, чтобы по максимуму убрать крахмал, который в нем содержится.
- Откидываем картофель на сито или дуршлаг, сливаем остатки воды.
- Затем перекладываем соломку на бумажные салфетки, обсушиваем.
- В глубокую сковороду наливаем большое количество рафинированного подсолнечного масла, разогреваем его очень хорошо: чипсы жарятся во фритюре.
- Противень или поднос заранее застелите бумажным полотенцем: туда мы будем перекладывать уже обжаренные чипсы.
- После того, как масло раскалится, выкладываем небольшими порциями картофельную соломку и жарим на среднем огне примерно две минуты: до золотистого цвета.
- Внимание: очень важно выкладывать именно небольшие порции, чтобы картофель был хрустящим, а не вареным.
- Вынимаем готовый картофель шумовкой на подготовленный противень (или поднос).
- Затем перекладываем соломку горкой на подготовленное сервировочное блюдо, солим и посыпаем молотой паприкой.
- Совет. Можно сделать соломку с разным вкусом: используйте сушеный чеснок, тертый пармезан – и любые другие специи.
- Совет. Как приготовить вкусные чипсы в микроволновой печи, вы можете посмотреть на нашем сайте.
Приятного аппетита и победы вашей любимой команде.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Лещ соломка солено-сушеная рыбные снеки закуска к пиву
Производственная Компания «Морская Политика» — рыбоперерабатывающие предприятия, производство, разделка, хранение, переработка рыба и морепродукты, рыба сушеная, солено-сушеная, вяленая; соломка рыбная солено-сушеная, рыбные снеки ТМ Камча, снеки СТМ.
Широкий ассортимент: соломка солено-сушеная из филе атраханской рыбы: Сом, Щука, Сазан, Карась, Лещ, Таранка, Линь, Вобла. Соломка солено-сушеная из филе: Горбуша премиум, Камбала Премиум.
Вся продукция упакована насыпью по 10кг в коробке, так же в вакуумные пакеты по 0,5кг, 1кг -для реализации на развес. Для реализации в розничных торговых точках предлагаем продукцию в вакуумных пакетах по 40гр, 70гр под ТМ «Камча». Так же вся продукция может быть представлена под Вашей «Собственной Торговой Маркой».
Срок годности 6-10 месяцев при t от 0 до +20С.
Экспорт в страны ближнего зарубежья: Азербайджан, Грузия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан.
Вся продукция соответствует требованиям законодательства РФ и имеет все необходимые документы: декларация ЕАЭС, качественные удостоверения на товар, ветеринарное свидетельство.
Производственная компания «Морская Политика»
Отдел продаж: 8(499)702-02-77, 8(926)401-57-90 Ольга