Куриный бризоль с сыром и помидорами – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях
Бризоль с сыром можно легко сделать своими руками за минимум времени. Пошаговый рецепт с фотографиями, который находится ниже, наглядно и подробно расскажет о том, как сделать в домашних условиях несложное сытное и вкусное блюдо на завтрак или ужин. Несомненным преимуществом еды является то, что готовить ее очень быстро и довольно легко.
Эта еда очень популярна во Франции, на родине блюда. Данная вариация пищи хорошо выручит вас тогда, когда совсем нет времени на готовку или внезапно пришли гости. В нашей идее приготовления блюда мы будем использовать фарш из мяса говядины. Совсем необязательно готовить лакомство из данного ингредиента, так как его можно заменить фаршем из мяса курицы или куриным филе, колбасой, креветками, ветчиной, овощами, рыбой, сосисками, грибами или иными продуктами на ваше усмотрение. Некоторые повара Италии наполняют мясное лакомство фруктовой начинкой.
Французское угощение зажаривают во взбитой яичной смеси и добавляют в него начинку. Если следовать всем правилам традиционного лакомства, то формировать его нужно небольшими тоненькими рулетиками. В таком случае готовое блюдо выйдет очень вкусным, нежным и сочным. Кроме этого, начинка в еде хорошо прожарится.
Традиционный вариант кушанья требует запекания блюда в специальном духовом шкафу с функцией пароварки, потому что агрегат сразу приготавливает пищу на пару и запекает сыр до хрустящей корочки. Наша идея приготовления будет заключаться в обжарке блюда на плите. Приготовив впервые бризоль с сыром, вы непременно влюбитесь в это блюдо и захотите порадовать родных превосходной вкуснятиной не один раз.
Ингредиенты
Говяжий фарш
(100 г)
Твердый сыр
(2 ст. л.)
Мука пшеничная
(1/2 ч. л.)
Молоко
(1 ст. л.)
Куриное яйцо
(2 шт.)
Майонез
(1 ч. л.)
Укроп
(2 веточки)
Помидор
(1 шт.)
Пищевая соль
(по вкусу)
Специи и приправы
(по вкусу)
Шаги приготовления
На приготовление классического бризоля с сыром по-французски необходимо затратить немало времени. В нашем пошаговом рецепте мы предлагаем немного видоизменить и ускорить традиционную идею приготовления блюда более легкой и быстрой вариацией. Она позволит затратить чуть меньше времени, но в итоге результат получится практически таким же замечательным, как в оригинальной версии. Для начала следует подготовить все необходимые компоненты и держать их под рукой.
Если вы решите воспользоваться мясным фаршем (говяжьим, свиным или куриным), то вначале обжарьте продукт на сковороде, добавьте туда соль и специи по вкусу. В массу можно также всыпать немного сушеного базилика (на ваше усмотрение). Далее нужно разбить 1 яйцо в глубокую тарелку и как следует перемешать продукт вилкой до получения консистенции омлетной массы. К яичной смеси необходимо также добавить немного соли, молока, муки пшеничной (на краешке ножа). При слишком большой сковороде необходимо использовать не одно, а два куриных яйца. Если же у вас сотейник среднего размера, то воспользуйтесь 1 экземпляром продукта. После этого нужно перейти к подготовке начинки. Нужно нарезать помидор тоненькими колечками (достаточно четырех штук). Делать это можно в тот момент, пока фарш обжаривается. Затем необходимо натереть мелко (или крупно) сыр и измельчить веточки укропа.
Потом нужно разогреть сотейник до высокой температуры. При индукционной или газовой плите следует установить конфорку на средний режим и вылить омлетную смесь в сковороду. Если модель агрегата электрическая, то нужно сначала убрать горячую емкость для жарки с электроконфорки и слегка убавить на панели устройства накал. После этого можно без проблем обжаривать мясную начинку на слабой мощности. Обратите внимание (см. фото ниже), что омлетный блинчик из сковороды мы не убирали. Начинку (мясной фарш или измельченные кусочки курицы) мы выложили в сотейник поверх яичной лепешки всего через несколько секунд после обжаривания жидкой смеси с одной стороны. Это позволит мясной составляющей хорошо и равномерно лечь на редкую яичную массу. После того как заготовка из яиц слегка подрумянится с одной стороны, огонь нужно сделать на минимум. Поверх фарша посередине нужно выложить дольки томата. На каждый ломтик овоща следует нанести несколько капелек майонеза. Также начинку нужно присыпать укропом и сыром.
Хорошо прожариться должен не только яичный блинчик, но и наполнение. Через 2 минуты жарки нужно сложить вначале оба края яичного омлета к середине, а еще через такое же время перевернуть продукт на вторую сторону. Время жарки противоположной стороны блинчика также составит 2 минуты. Чтобы изделие не порвалось, во время переворачивания можно воспользоваться 2-мя лопаточками.
Готовое лакомство можно выкладывать на тарелку и подавать на стол горячим или холодным. Если вкусное и питательное кушанье украсить свежей зеленью и овощами, нарезанными красивыми фигурками, то блюдо от этого станет еще красивее и оригинальнее. Дополнить угощение можно любым гарниром или кушать в качестве самостоятельного блюда. Вкусный бризоль с сыром, приготовленный на плите, готов.
Как приготовить бризоль в домашних условиях, рецепт с фото
Готовим в домашних условиях бризоль с помидорами, огурцами и сыром
Если во французской кухне бризоль — это способ обжаривания мясных продуктов в яйце, то у нас под таким названием подают в кафе и ресторанах уже готовое блюдо — очень вкусные рулетики из фарша в яйце. Готовить их довольно сложно и долго, но результат оправдывает все ожидания. Ранее мы готовили с вами зимний вариант — бризоль с солёными огурцами, сыром и зеленью. Сегодня мы займёмся приготовлением летнего варианта этого вкусного блюда. Основное различие этих вариантов находится в начинке. Для летнего бризоля нам понадобятся свежие огурцы, помидоры и зелень. И если зимой мы использовали консервированные огурцы, то летом для нас доступен большой арсенал полезных микроэлементов и витаминов в виде свежих овощей. Так почему же нам не использовать эту возможность? Бризоль — это поле для экспериментов, и готовить рулетики из фарша в яйце можно с абсолютно разными начинками на любой вкус. Летний бризоль с фаршем, так же, как и любой другой, может стать замечательной закуской. Или Вы можете подать его в виде второго блюда, что тоже разнообразит стол. Итак, давайте готовить вместе!
Ингредиенты:
- 0,5 кг фарша (свинина+говядина);
- 5 яиц;
- 2 небольших свежих огурца;
- 1 средний помидор;
- 50 г сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки или укропа;
- немного муки;
- перья зеленого лука;
- 2 ст.л. кетчупа;
- 3 ст.л. майонеза;
- немного растительного масла для жарки;
- соль, перец.
Рецепт бризолей с сыром и свежими овощами
1. Фарш слегка солим и перчим, перемешиваем и разделяем на 5 одинаковых частей. Скатываем 5 шариков.
2. Разбиваем в глубокую миску 5 яиц, добавляем 2 ст.л. ледяной воды. Слегка взбиваем вилкой.
3. Выливаем примерно 1/5 взбитых яиц на большую плоскую тарелку.
4. Кухонную доску заматываем слоем пищевой пленки и выкладываем 1 шарик фарша. Прижимаем его рукой в лепешку и накрываем сверху еще слоем пищевой пленки.
5. Раскатываем. Благодаря пищевой пленке лепешка не приклеивается ни к доске, ни к каталке и остается цельной.
6. Аккуратно переносим раскатанный фарш с пленки на плоскую тарелку с яйцом.
7. Слегка присыпаем мукой, еще немного солим и перчим.
8. На маленькую сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его. Затем очень аккуратно переносим на сковороду фарш с яйцом, чтобы лепешка легла ровно и не свернулась. Обжариваем до аппетитной золотистой корочки.
9. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
10. Выкладываем обжаренные лепешки из фарша на тарелку и даем им остыть.
11. Тем временем подготовим начинку для рулетов. Огурцы очищаем и нарезаем соломкой.
12. Измельчаем укроп или петрушку.
13. Нарезаем полосочками помидор.
14. Натираем на мелкой терке сыр.
15. Лепешку из фарша смазываем майонезом, посыпаем измельченной петрушкой. Сюда же выдавливаем немного чеснока.
16. Выкладываем несколько полосочек огурцов и помидора так, чтобы потом можно было свернуть фарш в рулет.
17. Сверху посыпаем сыром.
18. Сворачиваем бризоль и перевязываем пером лука. Очень хорошо к бризолям идет самый простой томатный кетчуп, которым по желанию можно и украсить бризоли.
Вот и все! Вкуснейшие бризоли из фарша со свежими овощами готовы! Перед подачей их можно слегка подогреть в микроволновке, чтобы расплавился сыр. Только не переусердствуйте, иначе сварите огурцы. А я их и в холодном виде люблю. Угощайтесь! 🙂
Бризоль с сыром
Красивое название и вкусное блюдо для сытного и быстрого завтрака. Советую попробовать и уверена — бризоль станет постоянным пунктом в вашем меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 500 Грамм
- Яйца 5 Штук
1 яйцо — в фарш, остальные — для омлета - Растительное масло 100 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 30 Грамм
- Сметана или майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
половина — для фарша, остальное — в омлет - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Готовим фарш для бризолей. Перекрутить мясо через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Оставшиеся яйца хорошо взбиваем с солью.
Делим фарш на 9-10 частей. Из каждой части необходимо сформировать тонкую лепешку. Очень удобно делать это с помощью пакета. Размер лепешки должен быть чуть меньше размера сковородки, на которой вы будете жарить бризоль.
Когда готова первая мясная лепешка, можно заняться подготовкой начинки. Начинку мы будем выкладывать на горячие бризоли, поэтому лучше ее подготовить заранее. Натираем на крупной терке сыр, чистим и измельчаем чеснок. Режем зелень укропа. Добавляем сметану или майонез и все перемешиваем.
Отливаем часть взбитых яиц в отдельную мисочку. Рассчитайте количество — яичной массы должно хватить на все мясные лепешки.
Снимаем с мясной лепешки верхний слой целлофана и кладем лепешку мясом вниз в мисочку с яичной массой. Снимаем оставшийся целлофан.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в нее лепешку яйцом вниз. Это очень легко — лепешка сползает сама.
Поджариваем яичную сторону лепешки и переворачиваем на другую сторону. Жарим еще минуты 2-3.
Готовую лепешку выкладываем яичным слоем вниз и намазываем приготовленной сырной начинкой.
Заворачиваем лепешку трубочкой. Таким же образом жарим и заворачиваем остальные бризоли.
Похожий видеорецепт «Бризоль с сыром»
Бризоль с колбасой и сыром
- Колбаса копченая80 г
- Плавленый сыр50 г
- Яйцо куриное2 шт.
- Майонез1,5 ст.л.
- Соль
- Черный перец
- Подсолнечное масло
Наверное, никто не станет оспаривать мнение о том, что хороший и сытный завтрак – это лучшее начало дня. Что же включить в утреннее меню, чтобы блюдо было одновременно вкусным, полезным, да, и приготовить его можно было бы за «пару минут»? Рекомендуем вам взять на вооружение рецепт французских поваров – больших выдумщиков. Наше блюдо – бризоль с колбасой и сыром. Это даже скорее не блюдо, а способ приготовления. Предлагаемый рецепт – наш ответ привычной яичнице с колбасой. Используются практически одни и те же ингредиенты, только подача разная. Колбаса в данном рецепте используется копченая, а сыр – плавленый. О том, как приготовить бризоль с колбасой и сыром, рассказывается в нижеприведенном рецепте.
Итак, знакомимся с необходимыми ингредиентами для приготовления утреннего блюда. Подготавливаем их, а также нужно взять небольшую по размеру сковородку.
Основной ингредиент в предлагаемом блюде – это, конечно же, куриные яйца. Но подготовку к реализации рецепта мы начнем с другого ингредиента – копченой колбасы. Нарезаем колбасу в форме тонкой соломки.
Следующий продукт для бризоля – плавленый сыр. Его мы просто измельчим, воспользовавшись теркой.
Теперь займемся яичной основой для блюда. Заявленное количество куриных яиц разбиваем в подходящую плашку.
Добавляем нужную порцию любого майонеза.
Сдабриваем яйца солью и немного молотым перчиком.
Все ингредиенты для яичной основы бризоля взбиваем при помощи венчика.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Выливаем в сковороду яичную основу.
На одну сторону выкладываем натертый плавленый сыр.
Сверху помещаем нарезанную колбасу.
Яичная основа уже схватилась. Второй половинкой накрываем начинку.
Поджариваем бризоль с двух сторон.
Наш бризоль с начинкой из копченой колбасы и плавленного сыра готов, подаем его к завтраку.
Как приготовить бризоль
Согласно традиционным рецептам бризоль представляет собой мясо, рыбу, овощи, запанированные в яйце, муке и обжаренные в масле. Бризоль оставляет хозяйке большие возможности для кулинарных экспериментов, ниже подборка интересных и оригинальных блюд.
Бризоль из фарша — фото рецепт пошаговый
Готовится бризоль из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Самое необычное в рецепте – это способ обжарки. Мясо запекается на сковороде в тонком омлете. Хитрость здесь заключается в методе сборки блюда.
Способов, как переносить тонкую лепешку из фарша на уже поджаривающийся омлет, существует несколько. У некоторых это получается сделать просто руками. Но для удобства стоит использовать пищевую пленку или фольгу. Именно последний способ описывается в рецепте.
Ингредиенты
- Фарш мясной: 400 г
- Яйца: 5 шт.
- Соль, перец: по вкусу
Инструкция приготовления
Фарш для приготовления бризоля можно взять из любого вида мяса.
Только стоит учитывать, например, что свинина сделает готовое блюдо намного жирнее. Если же брать куриное мясо, стоит положить больше специй, чтобы боизоль не был пресным. Солим и перчим его.
Все пять яиц помещаем в глубокую тарелочку. Этого количества должно хватить на весь фарш. Но на всякий случай лучше иметь в запасе несколько сырых яиц.
Взбиваем их венчиком с солью и перцем. Добиваться консистенции стойкой пены необходимости нет. Главное – чтобы белки соединились с желтками.
На прямоугольный кусок фольги выкладываем три ложки мясного фарша. Распределяем его таким образом, чтобы получился круг толщиной в один сантиметр.
Разогреваем сковороду. Вливаем яичную смесь. Ее должно быть столько, чтобы покрыть все донышко. Яйца сразу же начнут поджариваться, меняя цвет.
Быстро перемещаем лепешку из фарша на яичную массу.
Наливаем сверху еще немного яичной смеси. Она должна покрывать тонким слоем всю лепешку. Накрываем крышкой. Выжидаем две минуты.
Переворачивать бризоль нужно очень аккуратно. Нижний яичный слой не должен остаться на сковороде. Вторую сторону бризоля жарим еще три минуты.
Бризоль из куриной грудки
Один из самых популярных рецептов бризоля предполагает использование куриного филе – нежного, вкусного, диетического. Потребуется всего одна грудка, минимум усилий, немного времени и шикарный ужин готов.
Продукты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Яйца куриные сырые – 2 шт.
- Мука из пшеницы высшего сорта – 100 гр.
- Соль.
- Острый перец (молотый) или другие любимые специи для курицы.
- Масло растительное (для обжаривания).
Алгоритм приготовления:
- На первом этапе необходимо отделить филе. Разрезать его на плоские порционные кусочки. Каждый из них отбить. Хозяйки предлагают хороший способ – накрыть филе пищевой пленкой, отбить, используя кухонный молоток.
- В муку добавить соль и молотый перец (или другие специи), перемешать. Яйца веничком или миксером взбить в пену.
- Каждый кусочек филе обмакивать в муку, затем – во взбитые яйца. Отправлять на сковороду, масло в которой уже разогрето. Обжарить одну сторону, перевернуть, обжарить вторую.
Блюдо украсить зеленью кинзы или петрушки, укропа. К куриному бризолю хорошо подать молодой картофель, отварной, заправленный маслом и побольше овощей.
Рецепт блюда бризоль из свинины
Для приготовления бризоля подходит не только курица, но и свинина, естественно, филе. Можно приготовить бризоль простой, который напоминает знакомые отбивные, можно усложнить рецепт и удивить домочадцев.
Продукты:
- Свинина (вырезка) – 500 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная (высший сорт) – 2-3 ст. л.
- Специи для мяса, желательно, без усилителей вкуса и консервантов.
- Соль.
- Растительное масло.
- Сыр – 200 гр. (для более сложного рецепта).
Алгоритм приготовления:
- Вырезку нарезать на одинаковые тонкие порционные куски-пластины. Отбить, воспользовавшись кухонным молотком и пленкой. Каждый посолить и посыпать специями.
- Яйца взбить в пену с помощью вилки или миксера. Масло разогреть на сковороде.
- Каждый кусочек обмакнуть в муку с двух сторон, затем опустить во взбитые яйца и на горячую сковородку с маслом. Обжарить с каждой стороны, на блюдо выложить листья салата, на них – свиные бризоли. Украсить нарубленной зеленью.
В более сложном варианте, сначала обжарить бризоли с двух сторон. Натереть сыр. Уложить сыр на половинку свиной бризоли, накрыть второй половиной. Выждать пока сыр расплавится, снять и подать на стол. Бризоли из свинины хороши к обеду и ужину, обычному и праздничному столу!
Как приготовить бризоль с сыром
Курица или свинина хорошо сочетаются с сыром в горячих блюдах. Бризоли – здесь не исключение. Ниже предлагается рецепт бризоля, который готовится из мясного фарша и тертого сыра. Блюдо – простое в приготовлении, но имеет очень красивый вид, сможет заменить надоевшие котлеты.
Продукты:
- Фарш из нежирной свинины – 500 гр.
- Яйца куриные – 5 шт., из них одно яйцо – для фарша, остальные – для омлета.
- Укроп – 50 гр.
- Чеснок – 3-4 зубка (в зависимости от размера).
- Сыр твердый – 150 гр.
- Майонез – 1 ст. л.
- Соль.
- Специи.
- Масло для обжаривания.
Алгоритм приготовления:
- Первый этап – замешивание фарша. Свинину перекрутить, добавить яйцо, соль, специи (можно еще лук натереть). Хорошенько вымешать. Из фарша сформировать 4 плоских лепешки.
- Второй этап – подготовка начинки для бризоля. Сыр натереть, укроп промыть, подсушить, порубить. Чеснок очистить, мелко нарубить или воспользоваться прессом. Смешать сыр с чесноком и зеленью, заправить майонезом.
- 4 яйца взбить в пену. Сковороду с маслом разогреть. Четвертую часть яичной массы отделить в емкость. Сюда положить лепешку, затем аккуратно выложить ее на сковороду, чтобы вся яичная масса оказалась снизу.
- Когда низ обжарится, аккуратно перевернуть лепешку на другую сторону (мясную), жарить до готовности.
- Переложить на блюдо, чтобы омлет оказался снизу. Выложить на лепешку часть сырной начинки, скрутить в виде рулета. Ту же операцию проделать с остальными лепешками.
Уложить красоту на блюдо, украсить свежими овощами – подойдут огурцы, сладкие перцы, томаты. Финальный аккорд – немного нарезанного укропа!
Как приготовить бризоль с грибами
Бризоль, в принципе – это мясо, обжаренное или запеченное в яичной смеси. Но можно усложнить блюдо, добавив в него грибы. Получится и сытно, и вкусно, и очень красиво, можно удивить домочадцев на ближайшем ужине или порадовать гостей на празднике в честь юбилея.
Продукты:
- Фарш куриный – 300 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- Яйца куриные – 4 шт. (+ 1 шт. в фарш).
- Молоко – ½ ст.
- Соль, специи, укроп.
- Майонез – 2-3 ст. л. (можно заменить сметаной).
- Обжарка на растительном масле.
Алгоритм приготовления:
- Яйца взбить с молоком и солью, испечь 4 тонких омлета-блинчика. Обжаривать с двух сторон, переворачивать очень аккуратно, чтобы не порвались.
- Приготовить фарш, добавив яйца, соль и специи. Укроп, промытый и нарезанный, смешать с майонезом. Грибы нарезать мелко, консервированные – не требуют дополнительной тепловой обработки, сырые шампиньоны – обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Можно приступать к «сборке» бризолей. На омлетный блинчик выложить фарш. Его смазать майонезно-укропной смесью. Сверху выложить обжаренные шампиньоны. Аккуратно свернуть в виде трубочки (рулета).
- Взять форму для запекания. Смазать маслом. Переложить бризоли. Запекать в духовке 20 минут. Чтобы омлет не подгорал, накрыть листом фольги. В конце запекания рекомендуется посыпать небольшим количеством тертого сыра.
А перед подачей на стол – добавить зелень!
Бризоль в духовке
Основной способ приготовления бризолей – на открытом огне, но некоторые хозяйки предлагают использовать духовой шкаф – так получается более полезно и вкусно.
Продукты:
- Фарш мясной – 700-800 гр.
- Яйца куриные – 5 шт. (+1 шт. для фарша).
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Специи, соль.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Обжарка на масле.
Алгоритм приготовления:
- Этап первый – замешивание фарша, по традиционной технологии – добавить яйцо, соль, любимые специи. Сформировать 5 лепешек.
- Грибы отварить, обжарить на масле, добавив нарезанный лук.
- На тарелку насыпать муку. В нее аккуратно выложить первую лепешку, сформировать в виде блина.
- 1 яйцо взбить, вылить в отдельную тарелку, сюда же переложить блин из фарша. А затем все вместе отправить на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон.
- Переложить на блюдо. Продолжить обжаривание остальных мясных лепешек.
- На обжаренные бризоли выложить грибную начинку, сформировать рулет. При необходимости закрепить зубочистками. Уложить бризоли в форму. Запечь.
Французский завтрак готов! Все будут просить добавки и повторения!
Советы и рекомендации
Бризоль – гость из Франции, таким способом можно готовить любое мясо (свинину, говядину, курицу) и фарш.
Филе обязательно отбить кухонным молотком. Если накрыть пищевой пенкой, то кухня останется чистой.
В качестве начинки для бризолей наиболее часто используется сыр, грибы, зелень.
Бризоль с сосиской и сыром
Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.
Количество продуктов для бризоля рассчитано на одну порцию.
Подготавливаем для бризоля необходимые ингредиенты.
Как приготовить бризоль:
Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.
Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.
В тарелку разбиваем заявленное число яиц.
Добавляем столовую ложку любого майонеза.
Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца.
Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы.
На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.
На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску.
А следом – натертый сыр.
Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.
Бризоль с сосиской и сыром готов.
Подаем готовый бризоль. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Только что приготовила, вышло вкусненько))
Очень вкусно. Спасибо за рецепт)
Писала доклад. Мне поставили 2 т.к это не бризоль вообще!
А можно, что то вместо майонеза использовать ?
Классссссссс!!
Спасибо за рецепт
Класс, очень вкусно. буду ещё готовить. спасибо за рецепт
Да , действительно очень просто , быстро , вкусно . спасибо большое
Ну оччччччччччееееееееееень вкусно спасибо огромное
Вообще фигня и это точно не бризоль
Итак все кто пишут,что это не бризоль. Вы неправы,это просто другая разновидность.Существует много рецептов официальных,а ведь некоторые делают его по своему уникальному способу.В целом мне этот рецепт понравился и я приготовлю его еще не раз
Моя жена осталась очень довольна
Спасибо за рецепт
Приготовила мужу на завтрак,очень понравилось. Быстро,вкусно!В сосисок добавила мелко нарезанную колбасу и вместо сыра тертого,добавила творожный сыр!Вкуснятина!
на каком огне готовить?
Очень вкусно спасибо автору
алиса на каком огне готовить? читайте рецепт
Немного пересолила, а так очень вкусненько. Спасибо
Очень вкусненько. Спасибо.
Бризоль, это способ приготовления. Мы привыкли, что бризоль — это свиная отбивная с начинкой. А здесь, вместо свинины — яичница. Очень интересный рецепт на завтрак! Обязательно буду готовить.
спасибо огромное. Мне 11 лет и я когда приготовила и попробовала ммммм это не передать словами это божественно
Всё прекрасно!МНе всё нравится хорошие и очень вкусные рецепты!я рада!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно
Чем то похоже на японский омлет «омарайсу»
Спасибо за рецепт . Очень вкусно. Вместо майонеза положила сметану.
Вкуснятина! Спасибо вам большое!
класссссссс
Это НЕ БРИЗОЛЬ, это омлет с сосисками!
Спасибо! Быстро и вкусно!
Это самый лучший рецепт вкусного и питательного завтрака, а главное, как аппетитно смотрится!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН