Содержание:

Салат с сыром, яйцами и черносливом

  • Сыр полутвердый (российский, эдам) – 200 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Чернослив – 300 грамм.
  • Грецкие орехи (ядра) – 100 грамм
  • Зеленый лук – 1-2 пучка.
  • Майонез.

Даже простое блюдо может конкурировать с изысканными закусками, если ингредиенты в нем подобраны правильно. Сырный салат именно такой. Его любят за пикантный вкус и универсальность, такую закуску можно готовить каждый день или подавать на праздники, всегда она к месту.

Рецепты сырных салатов предельно просты и обычно ограничиваются минимумом ингредиентов, поэтому их легко сможет осилить даже начинающий кулинар.

Сырное меню

Самая популярная закуска, приготовление которой займет не более 10 минут — сырный салат с чесноком, в него можно добавлять вареные яйца, тертую морковь, помидоры, зелень. Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда или в качестве бутербродной массы, фаршировать им помидоры или тарталетки, формировать из него шарики и пр.

Рецепт сырного салата с чесноком можно взять в качестве базового, полностью меняя блюдо, добавляя разные ингредиенты.

Перед тем как сделать салат, следует выбрать, из какого сыра он будет. Подойдут абсолютно все сорта, кроме, разве что сливочных. Твердый сыр, плавленный, рассольный, колбасный — от вида будет зависеть вкус готового блюда.

Сыр, как и любой молочный продукт, полезен для организма. В нем много витаминов и минералов, а так же белка, необходимого для поддержания мышц в форме.

Добавки, благодаря которым сырный салат становится вкуснее, тоже полезны, например, чеснок укрепляет иммунитет, а петрушка улучшает зрение.

Благодаря рецептам с фото салат с сыром можно готовить каждый раз по-новому, добавлять в него свежие или соленые огурцы, жареные баклажаны, вареную свеклу. Более сытным блюдо получится, если сделать его с курицей, мясом или соленой рыбой, а обогатят вкус орешки, сухофрукты, в частности, чернослив.

Такие салаты лучше всего заправлять соответствующим соусом, например, обычным майонезом или с добавлением горчицы или сметаны. В сырный салат можно добавить сухарики, с ними блюдо приобретет интересную консистенция и обогатит свой вкус.

Сыр может быть не основным ингредиентом закуски, а дополнительным (в качестве ингредиента для соуса) или использоваться для оригинальной подачи. На праздничный стол можно эффектно подать практически любой салат в сырных корзиночках.

Приготовление

Сырный салат с яйцом и черносливом является прекрасным примером простой, но удивительно вкусной закуски с многогранным вкусом.

  1. Сварить яйца вкрутую, остудить их в холодной воде, очистить и измельчить вилкой или на терке.
  2. Покрошить зеленый лук, смешать его с яйцами.
  3. Сыр потереть на крупной терке.
  4. Чеснок раздавить или натереть на мелкой терке, смешать с сыром. Равномерно распределить половину массы по тарелке. Сделать сверху майонезную сеточку.
  5. Выложить половину яиц с луком вторым слоем, снова смазать майонезом.
  6. Чернослив промыть и нарезать тонкой соломкой, половину разложить следующим слоем.
  7. Обжарить на сухой сковороде орехи и измельчить их, половиной посыпать чернослив, сделать майонезную сеточку.
  8. Повторить все слои в том же порядке.
  9. Слоеный сырный салат красиво смотрится, дополнительно можно посмотреть фото и украсить.

По этому же принципу делаются все салаты с сыром, яйцом и чесноком, но ингредиенты можно просто перемешивать.

Еще проще готовится сырный салат с морковью. Сыр и морковь нужно потереть на мелкой терке, добавить к ним раздавленный чеснок, зелень при желании, заправить майонезом. Морковь можно заменить вареной свеклой, которая хорошо сочетается с орехами и черносливом.

Для торжественного случая подойдет сырно-крабовый салат. К тертому сыру следует добавить измельченные яйца и натертые на терке крабовые палочки. В смесь добавить чеснок и майонез, перемешать и сформировать шарики. Каждый из них обвалять в тертых крабовых палочках. Выложить их на тарелку и оформить по своему усмотрению. С помощью сырных шариков можно украсить любой рыбный салат.

Интересный салат из сыра под названием «Аппетитный» по рецепту от Аллы Пугачевой можно готовить хоть каждый день. Готовится он из мелко порезанного копченого куриного мяса, сырных кубиков, кусочков консервированного ананаса. В смесь ингредиентов добавляются кедровые орешки и раздавленный чеснок, все заправляется майонезом. По этому рецепту сырный салат можно сделать с ветчиной, а не с курицей.

Сырная тарелочка

Праздничные салаты можно подавать на сырной тарелке, подобная съедобная «посуда» пользуется большой популярностью во время застолья и способна удивить гостей. Обычно сырная форма для салата делается в виде корзинки, размер можно выбирать по своему усмотрению.

Сами салаты должны быть в меру густыми, чтобы корзинка не размокла, а содержимое не вытекало. Перед тем как сделать сырные корзиночки для салата, следует подготовить посуду: сковороду с антипригарным покрытием и стеклянный стакан.

Сыр (лучше всего твердый) следует натереть на крупной терке или нарезать тонкими пластинками, выложить часть на сухую сковороду и слегка подогреть, чтобы он начал плавиться. Затем, быстро снять сыр со сковороды и положить на дно перевернутого стакана, формируя корзинку.

Смотрите так же:  Приготовить праздничный стол на день рождение

Можно также сделать заготовки в духовке (200С на 4-5 минут), выложив сыр кружочками на пекарской бумаге. Салат в сырных корзиночках смотрится очень эффектно, идеи подачи можно взять с фото.

Любимый салат Аллы Пугачевой

Авокадо и креветка – это вовсе не «не пара» из песни Игоря Николаева. Наоборот, это одна из самых образцовых пар современной кулинарии. Даже Алла Пугачева признавала авокадо с креветками своим любимым блюдом.

Сейчас сочетание авокадо с креветками – классика, его подают практически во всех заведениях и готовят на домашних кухнях. Благо, готовить не особо сложно. Простейшая подача – разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, а в получившееся углубление поместить очищенные вареные креветки с заправкой.

Остальные варианты сложнее, но суть остается та же: показать сочетание «авокадо+креветка» максимально эффектным, во всей красе, не затенив посторонними добавками. А для этого нужно внимательно отнестись к основным компонентам салата.

По мнению профессиональных поваров, для салата лучше всего подходят мелкие арктические креветки. Креветки варят в подсоленной воде или жарят на масле. В последнем случае не рекомендуется увлекаться специями, чтобы не затенить нежный вкус.

Авокадо не должно быть неспелым или перезревшим. Для салата лучше всего подходят калифорнийский и флоридский сорта. Выбирая плод авокадо, удалите черенок. Если маленький круглый след под ним коричневого цвета, то авокадо перезрело, если желто-зелёного цвета, а плод твёрдый на ощупь, то авокадо зелёное, а вот если цвет ярко-зелёный, а при сжимании плода из него выделяется сок, авокадо просто в идеальном состоянии.

Базовый рецепт от шеф-повара ресторана «Дивайс-Кафе» Виктора Тимчишина

Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла, 2 столовых ложки белого винного уксуса (желательно французского), 1 чайная ложка Дижонской горчицы, 300 г очищенных креветок, сваренных в подсоленной воде, 1 cтоловая ложка майонеза, 2 чайных ложки соуса чили, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 спелый авокадо, сок 1 / 2 лимона, 2 столовых ложки мелко рубленого свежего укропа, 2 столовых ложки мелко рубленого свежего зеленого лука, соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу

1. Взбейте вместе оливковое масло, уксус и горчицу, добавьте креветки, перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться. Тем временем взбейте майонез, соус чили, чеснок, соль и перец до получения однородной массы.

2. Почистите авокадо и порежьте кубиками и полейте лимонным соком. Откиньте креветки на дуршлаг и дайте маринаду стечь.

3. Добавьте кубики авокадо, укроп, зеленый лук, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте, покройте тонким слоем майонеза, накройте и поставьте на час-другой в холодильник.

4. При подаче украсьте салат ломтиками авокадо, веточками укропа, дольками лимона.

Салат «от аллы пугачевой»

Ингредиенты

  • рис
  • шампиньоны
  • креветки
  • яйца вареные
  • одна небольшая луковица
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • если объем отваренного риса принять за 1, то шампиньонов, креветок и яиц надо по 0,5. но, это так, для ориентира (как по мне, так креветок много не бывает 🙂

Пошаговый рецепт приготовления

1. рис, яйца отварить, остудить

2. шампиньоны если мелкие- разрезать пополам, крупные-на 4 части, вобщем, на один укус- подсолить и обжарить

3. креветки вареные почистить, не резать

4. яйца порезать крупно-частей на 8- тоже на укус

5. лук порезать очень мелко

6. всё аккуратненько,чтоб не помять яйца, смешать, добавив майонез. Выложить в хрусталь и слопать с мужем на ужин.

Новое в блогах

Приложения пользователя

Я к ней отношусь очень благосклонно, хоте мнения многих разошлись.

Она талантлива, решительна и.. настоящая ЖЕНЩИНА и большая ЛИЧНОСТЬ

Алла Пугачева. «Я — рыжая, я — другая. «

&feature=related» rel=»nofollow»>p

салат «от Аллы Пугачевой» https://www.koolinar.ru/recipe/view/29482

Ингредиенты

  • рис
  • шампиньоны
  • креветки
  • яйца вареные
  • одна небольшая луковица
  • майонез
  • раст.масло для жарки
  • Если объем отваренного риса принять за 1, то шампиньонов, креветок и яиц надо по 0,5. Но, это так, для ориентира (как по мне, так креветок много не бывает 🙂

Способ приготовления

1. рис, яйца отварить, остудить

2. шампиньоны если мелкие- разрезать пополам, крупные-на 4 части, вобщем, на один укус- подсолить и обжарить

3. креветки вареные почистить, не резать

4. яйца порезать крупно-частей на 8- тоже на укус

5. лук порезать очень мелко

6. всё аккуратненько,чтоб не помять яйца, смешать, добавив майонез. Выложить в хрусталь и слопать с мужем на ужин.

Сырный супчик «От Аллы Пугачёвой»

Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Жареные огурцы

Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.

Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.

Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом — получится необычный омлет.

Окунь, запеченный в фольге

Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.

Разогреть духовку до 2200 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.

Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 — 25 минут. Оставить на 5 — 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.

Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.

Драники

Нужно: 3 молодые картофелины, соль, перец, растительное масло, зубчик чеснока.

Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Подают на стол со сметаной.

Очень эффектный капустный торт))

Дествительно недорогой и очень вкусный капустный торт, всем моим нравится очень. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты. Аккуратно узким ножом вырежте кочерыжку, и целиком надварите слегка, чтобы листья можно было разделить. Фарш,как на голубцы: в равных частях мясо,рис и лук.
В круглую миску положите кусок марли, на него, отрывая по одному надвареные листы капусты. Перемазываем фаршем, слой за слоем от больших к маленьким.
Потом берем марлю за края и формируем из нашего тортика шарик, превращая его снова в качан Аккуратно выставляем этот качан на противень — и в духовку. На среднем огне минут 40.
Вкуснятина!

Смотрите так же:  Вкусный суп рецепт с плавленным сыром

ПАНЧО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Все наверное его знают — он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме.

так вот делается быстро, если миксер или комбайн есть.

Недорого и вкуснее чем в магазине получается.

Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/3 ч/л соды гашенной

2 чайными ложками лимонного сока

Крем: 1/2 кг густой сметаны (можно больше),

1 стакан сахара Плюс кусочки ананасов, 1

/2 стакана грецких орехов, 1/2 шоколадки.

Белки яиц взбиваются, постепенно вводиться сахар, потом постепенно добавляются желтки.

Добавляем какао и нежно перемешиваем, так же нежно перемешиваем при добавлении муки.

Добавляем гашеную соду.

Глубокую форму (сантиметров 10) выкладываем фольгой, вылеваем тесто — и выпекаем.

Готовый корж разрезать на две пластины: нижняя основа 2 см толщиной, а вторую разрезаете на кубики по 3-4 см.

Основу смазываете кремом наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и т.д.

Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом — и в холодильник!

Не пугайтесь — это очень быстро все выходит, а уж как вкусно!!

.
Творожный пирожок «Гости на пороге»
1 пачка (250 гр.) масла или сливочного маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка

500 — 600 гр. творога
2 яйца
сахар по вкусу
ванилин

Замороженное масло натереть на крупной терке и аккуратно смешать не нарушая структуру стружек с 3 стаканами муки и 1 стаканом сахарного песка.

Выкладываем на протвень (предварительно смазанный и присыпанный мукой) с высокими бортами 2/3 полученного «теста» не применая.
Затем творожная начинка.
Сверху все теже оставшиеся стружки
40 минут в духовке
Резать горячим. Затем дать остыть

Вот Видите друзья даже самой популярной ПРИМАДОННЕ ..-ничего человеческого не чуждо!

Фирменный сырно-яичный салат от Аллы Пугачевой. Невероятно вкусно!

Как признается Алла Пугачева, готовит она не часто. Но если уж она берется за готовку, то делает это с душой и любовью. Одно из фирменных блюд Пугачевой — сырно-яичный салат. Я нашла рецепт этого салата и делюсь им с вами.

Приготовление:

4 вареных яйца измельчаем и отправляем в салатник. Добавляем к яйцам 100 гр тертого сыра. Я беру сыр «Российский», но вы можете брать любой твердый сыр.

Выдавливаем через чеснокодавилку 2-3 зубчика чеснока, либо натираем на мелкой терке. Чеснока можно взять и чуть меньше, если не любите его ярко выраженный вкус.

Измельчаем пучок свежей зелени (30 гр) — петрушку, укроп и зеленый лук. Перед подачей на стол добавляем 70 гр сухариков из ржаного хлеба и заправляем майонезом.

Наш салатик готов! Он получается очень нежный и в то же время пикантный, ну очень вкусный! Обязательно приготовьте!

Зятья Аллы Пугачевой – об отношениях с Примадонной

Русская пословица говорит: хочешь увидеть, какой будет твоя жена, – посмотри на ее маму. У Аллы Борисовны было три зятя. И уж они точно знают о том, какая она теща – сварливая или гостеприимная.

«Я познакомился с Пугачевой, когда мне было года три. Увидел ее по телевизору. А вот личная встреча произошла на записи «Новогоднего огонька» в 1988 году, где я исполнял песню «Чарли Чаплин». Мне было уже 20. Алла меня заинтриговала, когда подошла ко мне на лестнице в «Останкино» и заявила, что ее дочь испытывает ко мне какой-то интерес. Тогда я еще совсем не знал Кристину, но с детства заслушивался диском Аллы Борисовны с ее песней «Держи меня, соломинка» наравне со Стиви Уандером и группой The Police. Мне нравились аранжировки Пугачевой, это был такой неформатный альбом. Поэтому тогда при личном знакомстве с Аллой я немного стушевался. Вскоре познакомился и с Кристиной. Она пришла на мое совместное выступление с Лаймой Вайкуле в ресторан. После концерта мы всю ночь гуляли, я проводил ее до дома. Но это не было прыжком в омут. Наши отношения с ней развивались постепенно».

«Алла помогала нашей молодой семье не только доб­рым советом, но и материально. Денег катастрофически не хватало. И она подкидывала. Хотя я был категорически против, как и Кристи. Это была наша твердая позиция: «Мы все сами». Но Алла умудрялась находить способы, чтобы дать и не задеть наш юношеский максимализм. Понимаю это только теперь. Сам столкнулся с подобной ситуацией на примере Никитки. Узнаю о его финансовых делах через друзей и также подкидываю деньжат. Правда, в последнее время он сам стал неплохо зарабатывать.

Первое время мы с Кристиной жили вместе с моими родителями. А спустя два года переехали в квартиру на Тверскую к Алле. Там у нас была настоящая итальянская семья. Двери квартиры были всегда открыты. Каждый день застолья с друзьями, пением, домашними концертами. Гостей был полон дом: кто-то спал на диванах, кто-то – на полу. Я с особой теплотой вспоминаю то время».

«…Никогда не забуду Аллин сырный салат. Она знала, что он мне нравится, и готовила его специально для меня. Как только я видел, что она трет сыр или режет яйцо, у меня слюнки начинали течь. Алла добавляла в него еще какие-то волшебные штуки. И, конечно, готовила с любовью».

«Алла была щедра на подарки. Из каждой поездки привозила целый чемодан презентов. Всем – родственникам, друзьям, знакомым. Причем подарки действительно были клевые по тем временам. Как-то привезла мне крутую кожаную куртку, в которой я выступал лет пять».

«…У нас с Аллой сохранились теплые отношения, я называю ее «моя вторая мама». Правда, мы видимся не так часто, как хотелось бы. Но обязательно поздравляем друг друга с днем рождения, приходим на важные события. Алла остается внимательной ко мне. Все же у нас общий ребенок – мой сын и ее внук. Мы делимся впечатлениями о его творчестве, обсуждаем его жизнь. Каждый разговор у нас теплый, душевный».

Смотрите так же:  Оладушки с дрожжами рецепт с кефиром

«Алла и сейчас прекрасно выглядит. Но она изменилась. В ней пропал некий дух борьбы, очень заметный для меня, раньше он бил ключом. Сейчас она стала спокойной, открытой, воздушной, нежной и ласковой. Видимо, так на нее влияет материнство. Алла сделала для меня очень много, я это ценю и не забуду. И хотел бы ей пожелать, чтобы она несла эту воздушность, свет, милосердие людям. Я недавно смотрел с ней программу, так буквально заряжался от нее. Так было и раньше, но сейчас этой энергии еще больше».

Рецепты Аллы Пугачевой специально для читателей «Правды.Ру»

— В свое время я провела курс оздоровления в швейцарской клинике. Меня отправили туда «из любви к искусству» знакомые иностранцы. Они оплатили все мое пребывание там, чтобы только направить меня в здоровое жизненное русло. В те годы мы ели что попало и пили больше, чем надо.

В Швейцарии же я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Например, что чайная ложка нужна не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Что яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Что пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Оказывается, как в организм поступает питание — так и будешь выглядеть.

Очень важны обстановка и разговоры во время еды. Самые изысканные блюда можно испортить отвратительной беседой. Я, например, не во все московские, пусть даже хорошие, рестораны хожу. Предпочитаю «Театро» в гостинице «Метрополь», где чувствую доброе, искреннее расположение, и мне приятно там бывать.

Еще люблю ресторан друга нашей семьи — «Тинькофф». Я очень серьезно отношусь к тому, что я ем. Жареное, жирное напрочь исключила. Полюбила зелень и кисломолочные продукты. Ну и, конечно, нужно раздельное питание. Это сейчас уже ни для кого не новость — белки с белками, углеводы с углеводами. Мясо с хлебом есть никому не советую. В разгрузочные дни я выпиваю два литра воды. На ночь не ем и не пью ничего. После еды хорошо подержать грелку на печени — тогда она не заболит. Когда есть время, стараюсь больше находиться на воздухе. Не надо спортом изнурять себя — достаточно ходьбы и плавания. Что касается спиртного. Выпить можно, но в меру и под закуску.

Всем этим правилам я следую сама и, по-моему, очень изменилась. Впрочем, судите сами. Сейчас, правда, наступает время, когда меньше думаешь о диете, а больше о предстоящих новогодних праздниках и праздничном столе. Мои рецепты на разные случаи жизни могут пригодиться и здесь.

Три блюда от Аллы Пугачевой

Полезное
В листья салата заворачиваются апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить ту приправу, которую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро, красиво, вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).

Быстрое (перед приходом гостей)
Сливочным маслом смазывается противень. На него кусочками выкладываете (из имеющегося под рукой) мясо, рыбу или курицу. Сверху — репчатый лук. Потом поливаете майонезом или сметаной. Следующий слой — сыр. Можно еще добавить порезанную небольшими дольками картошечку. Ставите в духовку, и через 20 — 30 минут все готово.

Вкусное (из области мечты)
Берете какую-нибудь дичь, вымачиваете ее с травами и пряностями. Мясо должно ночь простоять в этом настое. Потом дичь нужно пожарить куском на решетке или в сковородке и подать с клюквой, брусникой и т. п. Это блюдо долго готовить, но оно того стоит — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте и. приятного вам аппетита!

Фотогалереи Аллы Пугачевой в «Правде.Ру»:

Встройте «Правду.Ру» в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+.

SALAT-PROSTO | Кулинарный блог, рецепты салатов, рецепты соусов, рецепты с фото

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!

Навигация по записям

Салат Аппетит от Аллы Пугачевой

Рецепт звезды – Вкусный салат с курицей от Аллы Пугачевой! Отличный салат к Новогодним Праздникам! Звездам некогда готовить, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять своё кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление вкусного Новогоднего салата с копченой курочкой “Аппетит” называют еще «Русский аппетит».

Кажется, такого творчества и разнообразия всевозможных салатов как у нас нет нигде! Особенно к праздникам салаты украшаются просто потрясающе. Вы тоже можете подойти с выдумкой и подать салат с интересным Новогодним оформлением. Успехов и приятного аппетита!

Куриное копченое филе — 700-800 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Ананасы консервированные — 300 Грамм
Орешки кедровые — 30 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец — По вкусу

Приготовление:

1) Подготовить продукты. Филе курицы порезать мелкими кусочками.
2) К курице добавьте кусочки ананаса.
3) Порежьте сыр кубиками.
4) Добавьте к курице орешки и сыр.
5) Заправьте салат майонезом, чесноком и перцем.
6) Салат хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

Готово! Результат на картинке! Такой вкусный салат отлично подойдёт к Новогодним Праздникам!

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.