Свинина быстро и вкусно

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 2 Штуки
    по 180 г
  • Мука 40 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 40 Грамм
  • Пармезан тертый 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 120 Миллилитров

Отбивные промойте и хорошо обсушите, затем посолите и поперчите.

В три неглубокие широкие емкости отдельно насыпьте муку, смесь сухарей с пармезаном и слегка взбитое вилкой яйцо.

В сковороду влейте масло и позвольте ему хорошо накалиться.

Тем временем возьмите отбивную и окуните ее в муку с обеих сторон, встряхните, чтобы удалить лишнюю. Теперь поместите мясо во взбитое яйцо на пару секунд, дайте немного стечь. Положите мясо в миску с сухарями и сыром, прижмите и то же проделайте со второй стороной. Так на отбивной будет отличный толстый слой панировки.

Запанировав обе отбивные, выложите их в сковороду и обжарьте по 3 минутки с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром.

Свинина с макаронами в нежном соусе

Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.

1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить обратно в кастрюлю, в которую перед этим добавить сливочное масло. Накрыть макароны и сохранять их теплыми.

2. Мясо нарезать полосками и перемешать в глубокой миске с 1 ст. л. паприки, солью и перцем.

3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить мясо, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета (около 5 минут). Переложить на тарелку.

4. Нашинковать лук. В ту же сковороду, где жарилось мясо, влить 1 ст. л. масла, добавить лук и жарить, помешивая, 4-5 минут.

5. Добавить обжаренное мясо, оставшуюся паприку, помидоры с соком и воду. Довести до кипения. Готовить, помешивая и разламывая помидоры ложкой, несколько минут, до загустения соуса.

6. Убрать с огня, добавить сметану, посолить и поперчить.

7. Подавать макароны с мясом, украсив блюдо петрушкой.

Жаркое из свинины с картофелем

Жареная картошечка с мясом — просто и вкусно.

Подготовить ингредиенты для жаркого из свинины с картофелем.

Как приготовить жаркое из свинины с картофелем:

Мясо промыть, осушить бумажной салфеткой, порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на нем мясо.

Лук очистить, крупно нарезать и отправить к обжаренному мясу.

Добавить приправы и посолить по вкусу.

Картофель очистить, вымыть, нарезать некрупными кубиками. Обжарить с луком и мясом до золотистой корочки.

Жаркое из свинины с картофелем готово. Приятного аппетита!

Это отстой просто жареное мясо с картохой

А где же казан чтоб в нем потушить мяско ?

Мне кажется это просто картошка жареная с мясом,но никак не жаркое.

Картоха сырой останется. Бред, а не рецепт

Это точно,простая жареная картошка.но точно не жаркое,как минимум должен ещё присутствовать казан.

Если это жаркое, то я император всея руси.

На костре лучше всего .даже без картошки.

Очень вкусно и полезно

Этот рецепт отличный, научитесь сначала готовить

Анна права-это просто жаренные мясо с картошкой и если не накрывать крышкой,картофель будет сырой и мясо с луком пригорят.

Серега Этот рецепт отличный, научитесь сначала готовить я за тебя)

Сергей Если это жаркое, то я император всея руси. Руси пишется с большой буквы. )

Картошка не прожарится. сначала отварить надо 😉

Товарищи, вы что рукожопки?

Все отлично получается!

Рецепт нормальный . Но я предпочитаю все то же самое посыпать перцем красным и чёрным , соль и на противень в духовку 40 мин. При 180 и готово. Получается более чистый продукт без лишнего холестерина.

А когда кроме картошки есть и другие овощи вообще супер .

это не жаркое, а просто жареная картоха со свининой

Спасибо! Такая вкуснятина получилась. Все гениальное просто! Мясо поджаристое и не тушенное, картошка получилась пропитаная мясным сочком, а когда крышкой накрыла буквально на пять мин. получилась идеально, и не мягкой слишком и не жесткой!

Ням ням.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Что приготовить на ужин из свинины. Рецепты быстрого и вкусного ужина

Со мной многие согласятся, в первую очередь мужчины, что, приходя уставшим домой и с порога почувствовав аромат приготовленного ужина, всю усталость как рукой снимает, особенно если любимый человек решил порадовать вкусным сочным мясным блюдом, например, из свинины.

Ранее я уже рассказывал, как приготовить ужин из картофеля, что можно придумать из курицы, как сделать свиные отбивные, приготовить гуляш и пожарить шашлыки.

Смотрите так же:  Рецепт приготовления клюквенного морса из замороженных ягод

Сегодня поговорим о том, что же приготовить на ужин быстро и вкусно из свинины

В отличие от курицы и картошки, на приготовление блюд из свинины времени уходит побольше, зато на выходе имеем накормленную вкуснейшим, сытным ужином семью.

Для готовки подойдут любые части туши: вырезка, корейка, карбонат, шея, лопатка, ребрышки и т.д. Выбираем мясо свежее, красного цвета, без постороннего запаха.

Если оно замороженное, размораживаем постепенно в холодильнике, утром выложили из морозилки, к вечеру оно как раз отойдет.

Не забываем, что мясные куски для приготовления нарезаем поперек волокон

Свинина на ужин, на сковороде за 40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами
  3. Лимон нарезать на тонкие четвертинки
  4. Сложить всё в миску, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать
  5. Мясо можно оставить мариноваться в холодильнике 3 часа или сразу готовить
  6. В разогретую сковороду налить масло и выложить мясо
  7. Обжарить, помешивая до золотистой корочки 5-7 минут
  8. Влить стакан воды и тушить, помешивая до полного испарения жидкости
  9. Готовую свинину подать к столу с любым гарниром или зеленью

Готовим в духовке с сыром и сметаной

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясную мякоть нарезаем на порции толщиной 2 см, не забудьте, что резать нужно поперек волокон, выкладываем на доску

С обеих сторон кусочки солим, перчим по вкусу

Накрываем пленкой, чтобы не разлетались брызги и несильно отбиваем специальным молотком

Кусочки выкладываем близко друг к другу на смазанный маслом противень

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Для заливки натираем сыр на крупной терке

В сыр добавляем семена горчицы

Выкладываем сметану, все перемешиваем

В заливку по желанию можно добавить полстакана воды, перемешать

Вынимаем противень из духовки, на каждый кусочек раскладываем заливку

Противень опять ставим в духовку и запекаем ещё 20 минут

Мясо по-карпатски на ужин

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 луковица
  • 3 больших картофелины
  • 4 яйца
  • Сыр тертый
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лук нарезаем тонкими полукольцами

Картофель чистим и нарезаем дольками толщиной 3 мм

В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картофель, немного обжариваем

Добавляем лук и жарим вместе с картофелем до готовности

Мясо нарезаем на пласты толщиной 1 см

Каждый пласт с двух сторон слегка отбиваем

В отдельную посуду вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой

Сыр натираем на мелкой терке

Каждый кусочек полностью окунаем в яйца

Обваливаем с двух сторон в сыре

В разогретую с маслом на среднем огне сковороду выкладываем запанированные куски

Обжариваем с двух сторон до румяного цвета

Подавать можно с листиками салата и жареной картошкой

Мясо в аэрогриле «Гости на пороге»

Ингредиенты:

  • 300 гр. мяса свинины
  • 2 луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 150 гр. майонеза или сметаны
  • 3 столовые ложки горячей воды
  • Соль по желанию

Приготовление:

  1. Мясо и огурцы нарезать соломкой
  2. Лук нарезать тонкими кольцами
  3. Мясо выложить в форму для запекания
  4. Выложить слой лука
  5. Сверху добавить слой огурцов
  6. В форму вылить воду
  7. Все сверху залить майонезом или сметаной
  8. Поставить форму на низкую решетку аэрогриля
  9. Сначала запекать при температуре 260 градусов и высокой скорости 20 минут
  10. Переставить температуру на 205 градусов и выпекать еще 15 минут

Свиное рагу с овощами в аэрогриле

Потребуются:

  • 500 гр. свиного филе
  • 6 картофелин
  • 200 гр. кабачков
  • 1 луковица
  • 50 гр. сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана майонеза

Приготовление:

  1. Филе нарезать на кусочки как для гуляша
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками
  3. Кабачок нарезать кубиками
  4. Лук нарезать кольцами
  5. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля
  6. Затем выложить слой кабачков
  7. Выложить слой порезанного филе, слой лука
  8. Залить майонезом
  9. Сверху посыпать тертым сыром
  10. Форму поставить на низкую решетку аэрогриля
  11. Выставить температуру 200 градусов и высокую скорость
  12. Запекать 30-35 минут до образования румяной корочки

Пошаговый рецепт азу из свинины с гарниром

Необходимо:

  • 700 гр. свининой вырезки
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 гр. томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 6 маринованных огурчиков
  • 2 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Приготовление:

Вырезку нарезаем брусочками

Лук нарезаем мелкими кубиками

Мелкими кубиками нарезаем морковь

Огурцы нарезаем мелкими кубиками

В разогретую с маслом на сильном огне сковороду выкладываем мясо

Обжариваем помешивая до готовности

Выливаем в сковороду стакан воды, добавляем лавровые листы и тушим 20 минут

В другую разогретую с маслом сковороду высыпаем лук и обжариваем до прозрачного состояния

Выкладываем томатную пасту, обжариваем помешивая

Добавляем паприку, перец по вкусу

Заливаем стаканом воды

Высыпаем соль и сахар по вкусу, перемешиваем и тушим 5 минут

Добавляем огурцы, перемешиваем, тушим еще 5 минут

Если соус недостаточно густой добавляем немного муку

В мясо выкладываем соус, все тщательно перемешиваем

Через пресс пропускаем чеснок, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут

Для гарнира чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде до готовности

Сливаем воду и добавляем молоко, сливочное масло

Кастрюлю ставим на огонь и подогреваем молоко, толкушкой мнем картошку

В картофельное пюре добавляем натертый сыр и размешиваем

На тарелку выкладываем пюре, сверху азу и посыпаем рубленной зеленью

Свинина тушеная за 30 минут

Ингредиенты :

Приготовление:

Мясо нарезать на средние кубики

Лук нарезать крупными полукольцами

Чеснок очистить и раздавить боковой стороной лезвия ножа

В разогретую сковороду с высокими бортиками налить масла

Выложить мясо, обжарить несколько минут

Добавить лук, лавровый лист, специи, перемешать, обжарить 3 минуты

Добавить кетчуп, сливочное масло

Посолить, поперчить по вкусу, перемешать

В воде развести виноградный уксус

Вылить в мясо, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне

Снять с огня и посыпать измельченной зеленью

Вкусное жаркое с картошкой в мультиварке — видео рецепт

Надеюсь представленные рецепты помогут вам быстро и вкусно приготовить и накормить аппетитным ужином всю семью или нежданных гостей

Что приготовить из свинины быстро и вкусно

Каждый человек знает, что в мясе содержатся полезные вещества, необходимые для функционирования организма. Полезна ли свинина, спорят и медики, и любители. Многие считают, что свинина тяжелый продукт для пищеварения, поскольку слишком жирная. На самом деле она просто немного тяжелее усваивается, чем иные виды мяса.

Смотрите так же:  Приготовить репейное масло дома

Свинина содержит полезные витамины и питательные вещества, в которых нуждается человеческий организм. Я приведу популярные рецепты приготовления вкусной свинины в домашних условиях.

Пошаговые рецепты приготовления вкусной свинины

Свинина в рукаве

Для приготовления свинины потребуется специальный рукав для запекания, который продается практически в любом супермаркете.

Использование рукава упрощает запекание. Мясо пропаривается нагретым до высокой температуры воздухом и получается сочным и мягким. Поэтому постоянно доливать воду не требуется.

  • свинина — примерно 1 килограмм
  • соль, растительное масло, специи
  • рукав для запекания
  1. Хорошо помыть кусок свежей свинины, затем поперчить, посолить, обмазать специями и растительным маслом.
  2. Положить мясо в рукав для запекания, выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

Рукав проткнуть или слегка надорвать до начала приготовления. В противном случае он взорвется из-за переизбытка давления внутри. В самом конце можно совсем разорвать рукав. В результате и без того аппетитное свинина покроется красивой корочкой.

Рецепт свинины под майонезом

Свинина под майонезом готовится просто и быстро, а вкус получается божественным. Покрытое майонезом мясо в духовке не подсыхает.

В результате мы получаем очень мягкую свинину, а используемый лук придает готовому блюду неповторимый аромат и непревзойденный вкус.

А теперь, подробный пошаговый рецепт.

  • свежая свинина — 500 грамм
  • любой майонез — несколько столовых ложек
  • лук — две головки
  • растительное масло, перец и соль
  1. Мякоть свинины порезать средними кусочками и выложить на противень, обильно смазанный растительным маслом.
  2. Лук очистить от кожуры и нарезать тоненькими полукольцами.
  3. Сверху свинина покрывается слоем майонеза и отправляется в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готовое блюдо будет мягким с золотистым цветом.

Приготовление в мультиварке

Как готовить вкусную свинину с ананасами

Представленное блюдо очень интересное. Превосходное сочетание свиного мяса и сладкого ананаса придает неповторимый вкус.

Лучше использовать качественные консервированные ананасы и вырезку. В рецепте подойдет карбонад или шейка.

  • свежая свинина — 500 грамм
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • яйцо — 3 штуки
  • панировочные сухари, мука, перец и соль
  1. Мясо порезать на куски поперек волокон, как для отбивных. Куски хорошо отбить, поперчить и посолить с обеих сторон.
  2. Кружочки консервированного ананаса достать из банки. Потребуется три миски. В первой будут взбитые яйца, во второй — мука, в третьей — панировочные сухари.
  3. На кусочек свинины положить один кружок ананаса. Получившийся бутерброд обмакнуть в яйца, обвалять в пшеничной муке, потом снова в яйца и напоследок в панировочных сухарях.
  4. Кусочки мяса с ананасами в панировке выложить на подготовленную сковороду, в которой уже должно находиться разогретое растительное масло.
  5. Свинину обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Далее, накрыв сковороду крышкой, на небольшом огне блюдо довести до готовности.

к содержанию ↑

Рецепт свинины с грибами и картофелем

Свинина с грибами и картофелем одновременно вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо. Грибы придают умопомрачительный вкус и шикарный аромат.

  • свежая свинина — 500 грамм
  • картофель — 4 штуки
  • грибы (лучше всего подойдут шампиньоны) — 250-300 грамм
  • морковь и лук — по одной штуке
  • соль, зелень
  1. Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле или сковороде разогреть растительное масло, в котором впоследствии обжаривается свинина.
  2. Добавить немного воды, накрыть посуду крышкой и тушить на небольшом огне почти до готовности.
  3. Шампиньоны промыть и нарезать. Картофель очистить и порезать на средние кусочки, а лук очистить и измельчить. Морковь после очистки потереть на терке.
  4. Когда мясо практически приготовится, добавить измельченный лук и тертую морковь, все перемешать и еще немного потушить.
  5. В сковородку с мясом и овощами выложить грибы и картофель. Обязательно добавить воды, чтобы она покрыла овощи, и посолить.
  6. На небольшом огне тушить под крышкой пока картофель не приготовится.

В самом конце добавляется измельченная зелень и все аккуратно перемешивается. Готовое блюдо накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы оно настоялось.

Шашлык из свинины на сковороде

Чтобы приготовить шашлык в домашних условиях, потребуется широкая сковорода и деревянные шпажки. Блюдо смотрится оригинально и аппетитно и украсит ужин в семейном кругу.

Трудно найти человека, которому неизвестно, как готовится шашлык на природе. В то же время людей, которые знают рецепт приготовления шашлыка из свинины на сковороде, не так уж и много.

С помощью нашего рецепта вы пополните их аудиторию.

  • свиная шейка — 1 килограмм
  • лук — 1 головка
  • растительное масло, соль, перец
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 2 столовые ложки растительного масла
  1. Свиную шейку хорошо помыть и нарезать кусочками. Лук пропустить через терку и смешать с мясом. Перчить и солить по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем уксус, растительное масло и несколько ложек чистой воды. Все хорошо перемешать, добавить к мясу.
  3. Шейку перемешать с уксусом и растительным маслом, размыв ее руками. После свинину оставляем мариноваться при комнатной температуре на несколько часов.
  4. Маринованное мясо насаживается на шпажки. Шашлыки выкладываем на смазанную маслом сковороду. На сильном огне мясо обжаривать в течение четверти часа, пока не появится корочка.

Проверить готовность можно очень просто. Для этого мясо проткнуть ножом. Если оно готово, из него выступит прозрачный сок. Наличие крови в соку свидетельствует о том, что мясо не дожарилось. Если крови нет, огонь можно выключить, сковороду накрыть фольгой и оставить на десять минут.

Видео рецепт вкусного стейка из свинины

В статье мы рассмотрели самые вкусные рецепты приготовления свинины. Как видите, для этого даже не требуется приобретать дорогостоящие ингредиенты.

Смотрите так же:  Салат с консервированной красной фасолью рецепт с фото

Из этого натурального продукта можно сотворить настоящее произведение кулинарии, которое станет превосходным украшением стола. Этому свидетельствует и тот факт, что свиное мясо используется в различных национальных кухнях.

Подавать приготовленные по нашим рецептам блюда рекомендуется с овощами. Они не только подчеркивают вкус, но и дополняют их. До новых встреч и приятного аппетита!

Свинина, запеченная с картофелем

Мой воскресный обед — свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной с картофелем, перед Вами.

Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Мясо помыть, осушить. Нарезать кубиками.

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

В миску сложить мясо и лук. Хорошо перемешать.

Почистить и помыть картофель. Нарезать дольками. Выложить к мясу. Посолить, поперчить, добавить майонез. Все хорошо перемешать.

Противень смазать растительным маслом. Выложить картошку с мясом.

Поставить в духовку на среднюю полку, запекать до готовности (до золотистого цвета) минут 40-50. Иногда перемешивать.

Подавать свинину, запеченную с картошкой, горячей. Приятного аппетита!

Очень люблю делать такую свинину, запеченную с картошкой Это просто и очень вкусно, хороший рецепт.

Спасибо, Настена

Спасибо за рецепт.

Спасибо за простой рецепт)

А можно без лука? Я очень лук не люблю

Андрей, Анна — на здоровье

огромное спасибо за хороший рецепт)))))

мясо солить не нужно? нигде не увидел этого пункта

Можно вместо майонеза. Сметану. Свекр не ест майонез

скажите, а не слишком ли сухо будет? и сколько масла на противень?

Я частенько готовлю такое только с курицей, сейчас вот решила попробовать со-свининой.

а еще к майонезу можно чесночок выдавить,будет не менее вкусно и ароматобалденный)))

Купили газовую плиту с духовкой , первым делом решили испробовать духовку и приготовить мясо с картошкой . Воспользовалась Вашим рецептом — блюдо получилось очень вкусным , «пальчики оближешь» ! Спасибо за рецепт ! (фото сделано в процессе готовки , к сожалению готовое блюдо не успели сфотографировать )

Я сегодня сделала получилось очень вкусно советую всем

а если накрыть фольгой, не лучше?

В общем и целом,рецепт прост,набор продуктов минимален,а на вкус блюдо прекрасно.

Спасибо за рецепт.

40-50минут,а сколько нужно поставить градусов7777

180 градусов😉 больше все подсушит, а еще лучше всю эту сказку в рукав ☺️

можно в стекляной посуде?

Все понимаю, кроме одного — дикого соотношения 1:1 кило мяса на кило картошки. Так там же кроме мяса ничего практически не будет. Вы представьте зрительно килограммовый бескостный окорок, и 1 кг картошки (штуки 4-5 крупных) к этому мясу. Картошки по-любому нужно брать раза в 2 больше.

Если посуда жаростойкая. Конечно можно.

Я люблю мясо и это дело вкуса. Правда? Можете так и взять. По Вашему вкусу.

Скажите пожалуйста, а что значит «20 мин ваши», указанные в скобках вверху в строке «время приготовления»?

И ещё: т.к. жена сейчас в командировке, то готовить приходится самому, а поскольку я не повар вообще (макароны и пельмени не считаются), то этот рецепт для новичка, как я, самое то: минимум продуктов, а главное, что указаны массы (количество) ингредиентов, шаги приготовления и время готовки. Я держал в духовке 1 час. Мне очень понравилось. Спасибо! Даёшь больше рецептов простых, понятных и вкусных!

Общее время приготовления — 1 час 20 минут, из этого времени вы тратите только 20 минут своего времени, чтобы подготовить продукты, нарезать и тд. А 1 час это непосредственно время приготовления в духовке)

хороший рецепт,это очень вкусно и легко

Очень вкусненько, побольше приправок)))

Спасибо за рецепт,очень вкусненько получилось. 😘&#128536

А у нас получилось суховато(

Спасибо, вкусно и быстро, еще добавили немного сушеного чеснока для аромата

Очень вкусно, только я добавила помидорку ко всему этому, получилось абалденно!

А еще молотого черного перца) очень вкусно!

Время приготовления только в духовке у меня заняло 1ч.20мин.,может конечно от духовки всё зависит

Очень простой и вкусный рецепт!Спасибо!

Люблю готовить по Вашим рецептам, Людмила Владимировна. Все просто и вкусно. Сегодня на завтрак были оладьи,на обед пельмени,а вот на ужин сделаю картошечку по этому рецепту. СПАСИБО.

milsh Люблю готовить по Вашим рецептам, Людмила Владимировна. Все просто и вкусно. Сегодня на завтрак были оладьи,на обед пельмени,а вот на ужин сделаю картошечку по этому рецепту. СПАСИБО.

Большое спасибо за добрые слова. Готовьте с удовольствием. Приходите еще в гости

Людмила Владимировна , спасибо Вам . Мне вообще нравятся Ваши рецепты — такая хорошая , крепкая основа. А потом можно придумывать. Мы ведь все что- нибудь да свое несем .

Вот сейчас сначала приготовила, съели , теперь пишу )Я очень люблю жареный лук , поэтому взяла много лука и хорошо обжарила . И майонез смешала с густыми сливками.И сыром тертым в конце посыпала.

Спасибо Вам , Ваши рецепты дают замечательную основу. Всего Вам самого доброго

А я добавил немного морковки, так как люблю когда побольше корнеплодов. думаю получится не менее вкусно

Тут без слов очень вкусно спасибо за рецепт)))))

леха А у нас получилось суховато( чтоб не было сухо можно добавить водички или бульон)

Очень вкусная картошечка получается! Уже не один раз готовила, даже мой папа, который вечно все блюда бракует, говорит: мммммм вкусно!))

И на сколько примерно человек рассчитанно 1 протвень

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН