Содержание:

Сметанный торт с бананами, киви и шоколадом

Этот легкий рецепт сметанного торта с бананами, киви и шоколадом порадует сладкоежек и станет достойной кульминацией вашего семейного торжества.

Сметанный торт с бананами, киви и шоколадом, фото

Ингредиенты для приготовления сметанного торта:

Для приготовления коржей вам понадобится:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1-2 столовых ложки сметаны
  • 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • 1 ст. ложка какао порошка
  • 2 банана
  • 2 киви
  • 1 плитка шоколада

Для приготовления крема вам понадобится:

  • 500 грамм сметаны
  • 100 гр сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара

Способ приготовления сметанного торта:

Для приготовления первого коржа смешиваем яйца, сахар, муку, сметану и соду. Для второго коржа добавляем еще какао порошок. Готовую смесь выкладываем в форму и выпекаем при температуре 220 градусов в духовке 30-40 минут. Даем им остыть, и каждый коржик разрезаем вдоль пополам. Смешиваем все ингредиенты для крема до получения однородной массы.

На каждый корж выкладываем крем, сверху на него кусочки фруктов. Можно обрезать края каждого коржика, нарезать их кубиками и уложить последним верхним слоем, полив обильно кремом. Сверху обильно посыпаем торт тертым молочным шоколадом и оставляем пропитаться в холодильнике на 2-3 часа.

Торт с киви и бананом

Ингредиенты:

Торт, приготовленный по этому рецепту, просто несказанно вкусен. Отличные воздушные коржи, пропитанные сметанным кремом с экзотическим вкусом киви и мягким нежным банановым, идеально сочетаемыми друг с другом. Масляный крем и шоколадная глазурь не только украшают торт, но и придают особенную пикантность готовому кулинарному изделию.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления торта с фруктами заблаговременно необходимо испечь коржи. Для теста взбить яйца с 1 стаканом сахара.

Шаг 2

Вылить в глубокую тарелку. Добавить молоко, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, постоянно перемешивать, чтобы получить однородную смесь.

Шаг 3

Добавить в тесто любое варенье ( у меня протертая черная смородина с сахаром ), тщательно перемешать.

Шаг 4

В две разъемные формы на дно выложить бумагу для выпечки, смазать дно и бока формы размягченным сливочным маслом. Разделить смесь одинаково в формы. Поставить в горячую духовку и выпекать при 180 градусов примерно 40 минут. Через 20 минут можно формы поменять местами. Готовность коржей проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Шаг 5

Горячим коржам дать остыть, разрезать каждый на 2 части. Коржи должны быть воздушными, это говорит о качественной выпечке.

Шаг 6

Для крема взбить 600 грамм сметаны в миксере ( лучше брать сметану самой высокой жирности ), добавить сахарную пудру, продолжая взбивать миксером. Масса должна получиться пышной и воздушной. При некачественной сметане крем может быть жидкой консистенции, для придания нужной формы добавьте на такое количество сметаны 2 пакетика загустителя для сливок.

Шаг 7

На один из четырех коржей обильно нанести сметанный крем. Киви почистить и порезать тонкими пластинками. Выложить на слой сметаны.

Шаг 8

Следующий корж смазать только сметанным кремом.

Шаг 9

На третий корж обильно нанести сметанный крем. Банан почистить,Порезать тонкими пластинками и выложить на крем.

Шаг 10

Четвертый корж положить сверху, кремом не смазывать.Сметанный крем осторожно убрать с боковой поверхности торта.

Шаг 11

Для придания торту ровной поверхности необходимо подготовить масляный крем. Для этого порезать кусочками сливочное масло, поместить в чашу миксера, дать немного маслу размягчиться. Затем включить миксер, взбить масло, добавить 250 грамм сахара, продолжая взбивать, ванильный сахар,щепотку соли и 2 ст. л. молока.

Шаг 12

Должна получиться белая пышная масса. При желании в масляный крем можно добавить пищевой краситель.

Шаг 13

Нанести равномерно масляный крем по всей поверхности торта, выравнивая ножом.

Шаг 14

Подготовить шоколадную глазурь по инструкции, залить торт. Лепестки миндального ореха подсушить на сковороде заблаговременно и посыпать ими торт. Все, торт на этом этапе готов. Для пропитки коржей кремом, торт необходимо поставить в прохладное место не менее 2 часов.

Шаг 15

Готовый торт подавать на десерт с чаем, кофе или другими напитками. Приятного аппетита! Желаю всем здоровья!

Торт с киви и бананом – сладкий, ароматный и свежий! Рецепты творожных, бисквитных, йогуртовых, ленивых тортов с киви и бананами

Фруктовый торт – это не только вкусный, но и полезный десерт. Его можно приготовить с ананасами, апельсинами, грушами, но особенно вкусно получается с бананами и киви. Еще бы! Они же такие нежные и ароматные!

Торт с киви и бананом – общие принципы приготовления

Все торты с бананами и киви можно разделить на 2 категории: с выпечкой коржей и без выпечки, также их называют ленивыми. В любых вариантах используются только свежие фрукты, подвергать их тепловой обработке не следует. Нужно выбирать спелые, но не мягкие плоды. Десерты без выпечки готовятся на основе желе либо из печенья, покупных коржей, вафель или пряников.

Классические торты из коржей всегда смазываются кремами. Обычно их готовят из молочных продуктов, добавляют масло, ваниль. Все десерты требуют время для пропитки, обычно не менее 4-5 часов, поэтому готовить их нужно заранее.

Бисквитный торт с киви

Рецепт нежного и сладкого бисквитного торта с киви. Фрукты придают десерту свежие нотки и делают его легче. Крем со сгущенкой, можно взять белое либо вареное молоко.

Ингредиенты

Приготовление

1. Перед замесом теста ставим духовку нагреваться на 180 градусов.

2. Яйца разбиваем. Если они мелкие, то есть вторая категория, то используем шесть штучек. Взбиваем миксером две минутки.

3. Начинаем частями вводить сахарный песок, взбиваем дальше до растворения крупиц и хорошего увеличения массы. Смесь должна стать очень пышной, белой, без яичного слоя на дне миски.

4. Добавить в основную массу муку, можно насыпать немного ванили. Размешать лопаткой, перелить в форму для выпечки.

5. Выпекаем. Первые 15 минут духовку открывать нельзя. Как только корж подрумянится, приоткрываем и проверяем готовность зубочисткой, втыкаем в центральную часть. Если она осталась сухая, выключаем духовку, даем коржу постоять с приоткрытой дверцей, затем вынимаем форму. Остужаем.

6. Для приготовления крема вводим в размягченное масло сгущенку, взбиваем. Киви используется для прослойки. Очищаем фрукты, нарезаем тонкими пластинками.

7. Испеченный бисквит пластуем на 3 части. Если форма была большая в диаметре, то можно сделать и две.

8. Смазываем пласты поочередно кремом, прокладываем в слоях кусочки киви. Для украшения используем фрукты, можно дополнительно обсыпать торт кокосовой стружкой.

Желейный йогуртовый торт с киви и бананом

Рецепт простого торта с киви и бананами, который готовится без выпечки. К вкусу йогурта особых требований нет, можно использовать любой, но он должен сочетаться с основными фруктами.

Ингредиенты

• 70 г масла слив.;

• 80 мл кипяченой воды;

• 1 пакетик желе быстрого приготовления (любое светлое);

• 1 ложка лимонного сока.

Приготовление

1. Залить кипяченой, но не горячей водой желатин, оставить на время для набухания.

2. Смешать растертое в крошку печенье и размягченное масло. Масса должна получиться липкая.

3. В разъемную форму положить кусок пергамента, затем выложить крошку из печенья и сформировать корж. Основу поставить ан полчаса в холодильник, чтобы она затвердела.

Смотрите так же:  Рецепт творожной запеканки с ананасом

4. Можно приступить к йогурту. Добавляем к нему сахарный песок, растопленный желатин и размешиваем.

5. Очищаем бананы и киви. Примерно 2 киви порезать пластинками. Остальные фрукты нарезаем кубиками или ломтиками произвольной величины.

6. Высыпаем фрукты в йогурт с желатином. По желанию в него можно добавить больше сахара, регулируем на свой вкус.

7. Достаем из холодильника основу торта, выливаем сверху йогурт с желатином и порезанными фруктами, разравниваем слой.

8. Ставим торт застывать на 4часа, слой из йогурта должен схватиться, чтобы фрукты не проваливались.

9. Разводим желе, нарезаем 2 киви тонкими пластинами. Либо делаем фигурные кусочки, как больше нравится.

10. Раскладываем фрукты на застывшем йогурте, заливаем желе и убираем десерт еще на 3 часа.

Торт с киви из готовых коржей «Лакомка»

Вариант очень вкусного и сочного торта с киви, для которого нужна одна упаковка готовых бисквитных коржей. Обычно в ней три штуки. Крем с желатином готовится из сметаны, хорошо застывает и не течет.

Ингредиенты

• 160 г пудры сахарной;

• 1,5 ч. л. сухого желатина;

• 40 г кокосовой стружки.

Приготовление

1. В желатин добавляем воду, достаточно 40 мл. Даем настояться и разбухнуть.

2. Тем временем соединяем сметану и сахарную пудру, размешиваем.

3. Сахар смешиваем с 60 мл кипяченой воды, можно добавить немного коньяка или просто ваниль. Это будет пропитка.

4. Желатин растапливаем, переливаем в сметанный крем, размешиваем и остужаем в холодильнике минут 30.

5. Киви очистить, порезать пластинками или любыми другими кусочками, но они должны иметь одинаковую толщину между собой.

6. Достаем коржи. Пропитываем небольшим количеством сиропа, размазываем сметанный крем и раскидываем кусочки фруктов. Формируем классический торт.

7. Обсыпаем кокосовой стружкой, украшаем свежими фруктами и оставляем в холодильнике на 4 часа для пропитывания. Можно выдержать дольше, но в этом случае украшать свежими фруктами десерт нужно перед подачей к столу.

Творожный торт с киви и бананом

Еще один вариант желейного торта с киви и бананами, но готовится он из творога. В качестве основы используется 1 бисквитный корж, можно взять покупной.

Ингредиенты

• 2 ст. л. желатина;

• 400 г сметаны или йогурта;

Приготовление

1. Соединить желатин с водой, оставить на время, указанное в инструкции продукта.

2. Если корж не подходит по размеру к разъемной форме, то его нужно обрезать острым ножом. Затем укладываем внутрь. Вместо бисквита можно сделать основу из печенья, как в одном из рецептов выше.

3. Растереть творог со сметаной и сахаром, приправить ванилином. Можно сложить все в миску и взбить блендером, получится еще лучше.

4. Подогреть желатин, добавить к творогу, размешать.

5. Киви и бананы порезать, предварительно очистить.

6. На бисквит нанести слой творожного крема, разложить киви.

7. Теперь снова слой крема, выложить слой из бананов.

8. Залить сверху остатками массы, раскидать вперемешку кусочки фруктов.

9. Поставить творожный торт на 5-7 часов в холодильник, чтобы он хорошо застыл.

10. Убрать разъемное кольцо, аккуратно переложить десерт на блюдо. По желанию украсить свежими фруктами, листиками мяты, посыпать миндальными лепестками.

Сметанный торт с киви, бананом и шоколадом

Вариант торта с киви для любителей шоколада. Коржи готовятся на сметане, получаются сочней, чем в классическом бисквите.

Ингредиенты

• 4 ложки сметаны;

• по 2 киви и банана;

• 500 г сметаны в крем;

• 140 г пудры в крем.

Приготовление

1. Замешивать тесто удобно миксером. В большую чашку разбиваем пару яиц и взбиваем две минутки. Следом высыпаем сахар и снова взбиваем. Также добавляем сметану и взбиваем еще пару минут.

2. Соединить муку с порошком какао. Можно взять 10 г пекарского рыхлителя. Взбиваем пару минут вместе с основной массой и выливаем в форму. Диаметр любой. Но чем больше форма, тем ниже будет торт.

3. Печем один корж при 180 градусах. Остужаем и пластуем на 2-3 штуки, в зависимости от высоты. Лучше сделать три.

4. Шоколад натереть, разделить пополам.

5. Смешать сметану и пудру, добавить половину шоколадной стружки.

6. Смазать коржи кремом. Переложить слои фруктами. Если коржей три, то на один кладем бананы, на другой киви. Если получилось только два, то раскладываем вперемешку.

7. Сверху промазываем торт кремом, украшаем кусочками фруктов и засыпаем шоколадной стружкой, которая осталась.

Торт с киви «Изумрудная черепаха»

Очень красивый и эффектный торт, который готовится на сковородке. Киви используется для оформления, поэтому может уйти немного больше или меньше, в среднем около 5-6 штук среднего размера.

Ингредиенты

• три крупных яйца;

Приготовление

1. Готовим заварной крем. Для этого взбиваем яйца (2 штуки) и сахар, добавляем к ним 2 ложки муки и все молоко (цельное). Размешиваем, завариваем на плите и остужаем.

2. В остуженный крем кладем размягченное масло, размешиваем, насыпаем пакетик ванили и убираем в холодильник, пусть еще загустеет.

3. Готовим тесто. Взбиваем банку сгущенки с яйцом, кидаем щепотку соли и добавляем гашеную соду. Засыпаем муку и делаем тесто под раскатку скалкой. Делим его на восемь комочков.

4. Раскатываем из каждого теста лепешку, печем на сухой сковородке с двух сторон. Готовятся лепешки быстро.

5. Смазываем торт обыкновенным способом, укладываем коржи друг на друга.

6. Теперь берем тарелку, кладем сверху и обрезаем все лишнее. Придаем черепахе округлую форму. Обрезки можно измельчить, смешать с кремом, сформировать голову, ножки и хвост.

7. Сверху торт тоже обмазываем кремом.

8. Нарезаем киви кружками, выкладываем изумрудный панцирь. Готово!

Торт с киви и бананом – полезные советы и хитрости

• Если крем получился жидкий, не нужно его мазать на торт и портить десерт. Лучше сразу добавить специальный загуститель или небольшое количество распущенного желатина.

• Все торты с киви прекрасно сочетаются с кокосовой стружкой, миндалем, свежей клубникой, вишней, бананами и ананасами. Вы еще думаете, чем украсить торт?

• Как выбрать вкусный банан? Нужно просто понюхать его через кожуру. Если фрукт качественный и вкусный, он будет источать экзотический аромат. Если банан ничем не пахнет, то и вкуса от него ожидать не стоит.

Бисквитный торт с бананом и киви

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Сахар 2,5 Стакана
  • Яйцо 6 Штук
  • Вода 5 Ст. ложек
  • Вареное сгущенное молоко 270 Миллилитров
  • Сметана 400 Грамм
  • Киви 5 Штук
  • Банан 2 Штуки
  • Печенье песочное 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 30 Грамм
  • Растительное масло 1/2 Ст. ложки

С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков.

Добавляем муку и совсем немного взбиваем на маленькой скорости миксером. Если боитесь, что бисквит не поднимется, перемешивайте деревянной ложкой.

Форму застилаем бумагой для выпечки и совсем немного смазываем растительным маслом. Выливаем туда тесто и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Готовый бисквит вытаскиваем из формы и остужаем. А тем временем сделаем пропитку: смешаем чуть теплую кипяченую воду с сахаром. Перемешаем до растворения сахара.

Остывший бисквит разрезаем аккуратно на 2 части и слегка пропитываем каждую сиропом.

Дальше готовим крем: смешиваем сметану и сгущенку, взбиваем миксером или просто перемешиваем хорошо ложкой.

Киви и бананы очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками.

Первый корж выкладываем на большую тарелку, промазываем кремом и выкладываем бананы и киви. Накрываем вторым бисквитом и снова кладем крем и фрукты.

Промазываем весь торт со всех сторон кремом и выравниваем поверхность торта .

Оставляем пропитываться готовый торт на пару часов, а если есть время, то и на ночь. Затем украшаем торт кружочками киви и посыпаем кокосовой стружкой и крошками печенья.

Похожий видеорецепт «Бисквитный торт с бананом и киви»

Блюда из бананов, Торты

Любые торты из бананов великолепны по вкусу, аромату, торжественны по своему виду. Подробней о тортах из бананов.

Смотрите так же:  Рецепт как готовить крем

Рецепты сладостей → Торты

Блюда из бананов

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

Вкусный и легкий торт «Панчо» — для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда получается удачным, не требует пропитки, и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, с добавлением бананов, промазывается кремом, а сверху — шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

Очень банановый торт для любителей бананов. В нем изумительный на вкус банановый крем под легкой «шапкой» взбитых белков. Выпечка из бананов необыкновенно хороша.

Торт «Банановый рай» – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Этот бисквитный торт с бананами готовится быстро и легко.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Очень быстро и вкусно.

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Торт «Норка крота» — один из классических тортов. Этот торт выглядит оригинально и действительно очень напоминает норку крота, такой себе земляной холмик, из которого вот-вот должен показаться земляной зверёк.:) Сам торт очень вкусный, он состоит из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.

Очень вкусный торт медовик с заварным сметанным кремом и тропическими фруктами. Примечательно, что в этом медовом торте коржи и крем не содержат классические для подобной выпечки продукты — масло, молоко, сливки. Практически диетический торт получается. 🙂 А вкусный-то какой — оторваться невозможно!

Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый десерт «Баноффи» совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте!

Торт фруктовый – рецепт торта из нежных бисквитных коржей со сметанным кремом и фруктами.

Торт без выпечки — из печенья и вареной сгущенки, с бананами.

Нежный и вкусный торт из пряников с бананами, со сметанным кремом, готовится очень просто. Такой торт без выпечки не отнимет у вас много времени, а получается очень вкусным.

Легкий, воздушный торт-мусс – мечта хозяйки, а если его еще и печь нет необходимости, то вообще лучшего рецепта и не придумать. Цвет ежевики настолько насыщенный, что ее грех не использовать для окрашивания муссов и йогуртов. Особенно приятно, что не нужно месить тесто. Для этого ежевичного торта из йогурта без выпечки мы сделаем основу из готового печенья.

Как правило, для приготовления теста или крема требуется миксер. А если этого полезного устройства нет? Или есть, но в сломанном состоянии? Обходились же раньше без миксера (и не только без него)). Так что, со старым добрым венчиком получается в прямом смысле тортик «на скорую руку»!:)

Подбираете десерт на новогодний стол 2019? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2019!

Из меренги готовится два коржа, которые смазываются сливочным кремом с добавлением бананов.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом. Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.

Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.

Торт очень вкусный, сытный и нежный. Самое главное — его не надо печь! Торт «Мария» из печенья с бананами — один из моих самых любимых тортов.

Ребята и девчата, с большим восторгом делюсь с вами рецептом вкуснятины на все случаи жизни! Это простой и быстрый рецепт нежнейшего торта из пряников. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут! И это не шутка.

Торт без выпечки — рецепт, который всегда пользуется большой популярностью. Торт без выпечки быстро и просто сделать, а вкус такого десерта с фруктами и желе всегда замечательный.

«Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное.

Очень простой рецепт шоколадно-бананового рулета с масляным кремом.

Рецепт очень нежного, безумно вкусного бисквитного торта с апельсинами, бананами и сметанным желе. Делается торт «Нежность тропиков» буквально на раз-два-три, не считая времени застывания торта со сметанным желе.

Торт из готовых бисквитных коржей — отличное решение для тех, кто не хочет или у кого не получается самостоятельно испечь бисквит. Вариантов приготовления тортов из готовых коржей множество.

Торт «Очарование» — очень нежный и вкусный бисквитный торт.

Рецепт фруктового торта из заварного теста. Очень большое разнообразие фруктов делают его очень сочным и вкусным. Торт-еклер с фруктами идеально подойдет для праздничного стола!

Этот замечательный торт с фруктами понравится любителям заварного теста и крема.

Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.

Почти диетический торт-желе, очень ароматный и нежный. Можно дополнить торт любимыми ягодами или фруктами, тогда торт будет еще вкуснее.

Шоколадный торт с бананами получается вкусным, нежным, в меру сочным, благодаря сметанному крему, и по-домашнему уютным. Так как для приготовления такого торта нужны самые обычные и относительно бюджетные продукты, то его с легкостью можно приготовить для семейного чаепития!

Очень красивый и вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и бананами. В разрезе видно кружочек банана с черным контуром шоколада в толстом слое крема. Готовить тортик очень легко, несмотря на его сложный вид. Я в видео-рецепте постараюсь наглядно показать, как приготовить такой бисквитный торт с бананами и кремом.

Предлагаю вариант рецепта английского торта-десерта «Баноффи» (Banoffee pie) — с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Основа для торта готовится из печенья и сливочного масла.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Диетический торт из моркови и бананов, с орехами и творогом получается нежным, вкусным. Сахара в составе ингредиентов нет, вместо сахара будем использовать бананы и полезный экстракт стевии.

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Сделала в подарок вот такой нежный бисквитный торт. Шоколадный бисквит печется без яиц.

Торт в виде «тюбетейки»:-) (такой уж он случайно получился, его выперло куполом, и я это обыграла) я нашла несколько лет назад в интернете (автора не знаю, увы). Очень вкусный!

Смотрите так же:  Качественный самогон рецепт

Очень вкусный и простой в приготовлении рулет бисквитный!

Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)

Главное в новогодней выпечке — новогодний торт, украшение новогоднего стола. Обязательно добавьте в новогодние рецепты 2019 этот тортик!

Невероятно нежный, ароматный, сочный и просто очень вкусный торт «Колибри». Готовится такой банановый торт очень просто, а получается ярким на вид и оригинальным на вкус!

Готовится торт на кефире и манке, с бананами и грушей, довольно просто, а получается о-о-очень вкусным. А главное, что можно не ограничивать себя в фантазии!))) Фрукты, крема, декор — все можно варьировать, как душе угодно))

Маульвурфторте (Maulwurftorte) — самый вкусный торт в мире. Нежный, насыщенный вкус, мягкий крем. Выпечка с бананами так ароматна — точно всем понравится!

Сможет справиться даже ребенок — фруктовый торт без выпечки.

Приготовить торт из крекеров — прекрасный способ найти применение печенью, которое по какой-либо причине не было съедено. Рецепт торта из печенья, с бананами и клубникой, очень простой. Готовится торт практически без выпечки.

Банановый торт с орехами — мой любимчик из множества рецептов банановой выпечки! Ароматные, мягенькие и воздушные коржи с грецкими орехами, крем из сливочного сыра и сгущённого молока, лёгкость и простота приготовления — такой торт не может не понравиться! Банановый торт будет уместен всегда: и на праздничном столе, и во время домашнего чаепития.

Банановый торт, или торт с бананами – незаменимое лакомство на различных торжествах. Такой торт, благодаря своему особому аромату, всегда становится частью праздника, поддерживает веселую атмосферу среди гостей.

Банановый торт становится все более популярным блюдом. Часто его готовят даже не на какие-то праздники, а и просто – для ежедневного удовольствия. Его аромат невозможно спутать ни с одним другим блюдом. При этом готовится банановый торт крайне просто. Есть даже вариант торта из бананов без выпечки: смешал ингредиенты, украсил, дал настояться – и готово! Но с выпечкой получается особенно вкусно. Достойны внимания шоколадно-банановый торт, торт с бананами и сметаной, торт с киви и бананами и ряд других разновидностей. К достоинствам бананового торта можно отнести его легкость, так как крем в таких тортах обычно не содержит сливочного масла. При этом, благодаря бананам, содержащим много крахмала, десерт является очень сытным и самодостаточным. Дополнительной сытности торту можно добавить за счет включения в состав ингредиентов печенья или пряников. Торт из пряников с бананами, как и торт из печенья с бананами получается очень вкусным и оригинальным. Более мягкая и нежная разновидность этого десерта – торт из пряников с бананами и сметаной, его готовят любители более насыщенного вкуса.

Самыми праздничными и яркими вариантами такого торта можно считать торт «норка крота» с бананами, бисквитный торт с бананами, шоколадный торт с бананами. Хозяйка, которая освоит изготовление этих шедевров, будет непременно пользоваться неизменной популярностью на торжествах и праздниках.

Еще одна хитрость от опытных кулинаров – приготовление бананового крема для торта. Им можно украсить любой десерт, а также придать ему незаменимый банановый аромат. Попробуйте! Любой рецепт торта с бананами вам обязательно понравится, изучите их на нашем сайте. Особенно легко готовятся торты из бананов, фото которых размещены вместе с рецептами. Они разнообразны, но обязательно красивы и привлекательны. Выбирайте, готовя торт с бананами, рецепт с фото. Так проще! Начинающим хозяйкам порекомендуем пошаговые инструкции приготовления торта с бананами. Рецепт, пошагово расписанный и проиллюстрированный, станет хорошим учебным пособием.

Банан уже сам по себе невероятно вкусный, сладкий, мягкий и, как утверждают специалисты, невероятно полезный для нашего мозга плод. Блюда, в том числе и десерты из него, положительно влияют на наше настроение, и создают ощущения счастья. Вкусный торт из бананов актуален везде и всегда. Порадуйте себя и родных таким прекрасным кулинарным изобретением.

Воспользуйтесь также нашими советами при приготовлении этого торта:

— от выбора «правильных» бананов зависит успех приготовления торта;

— для крема используйте очень спелые бананы, которые легко размягчаются и имеют более насыщенный вкус;

— для закладки в слои торта и для его украшения лучше взять менее спелые плоды, их легче нарезать кружочками или ломтиками;

— готовить торт из бананов лучше заранее, чтобы он хорошо пропитался и наполнился своим неповторимым банановым ароматом;

— в бананах содержится много крахмала, поэтому они в очищенном виде быстро темнеют. Поэтому, лучше выложить торт ломтиками банана после того, как торт в течение нескольких часов постоит в холодильнике. Можно это сделать непосредственно перед подачей на стол, торт будет иметь привлекательный и свежий вид.

Бисквитный тортик с киви и бананами

Этот потрясающе вкусный торт люблю готовить по поводу и без!:) Очень нежный вкус бисквитов в сочетании с кремом и фруктами подарит вам настоящее блаженство. Попробуйте, и этот тортик станет вашим любимчиком!)))

Ингредиенты для «Бисквитный тортик с киви и бананами»:

Тесто

Крем

Начинка

Пропитка

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Бисквитный тортик с киви и бананами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Торт «Нью-Йорк»

  • 108
  • 456
  • 20511

Торт «Корзинка с вишнями»

Торт «Вишнёвая Леди»

  • 56
  • 632
  • 11218

Торт Доктора Анке

  • 104
  • 364
  • 32991

Шпинатный торт

Торт «Ромео и Джульетта»

Торт «Апельсиновая фантазия»

Торт «Черный лес»

Торт «Капуста»

  • 152
  • 367
  • 56751

Комментарии и отзывы

9 февраля 2017 года hruna #

17 мая 2016 года lady mia2015 #

15 апреля 2016 года lakki 84 #

24 марта 2016 года Kamilusik #

28 марта 2016 года Алена Губанова # (автор рецепта)

13 декабря 2015 года sone4kokiss #

25 января 2016 года Алена Губанова # (автор рецепта)

29 октября 2015 года alexandrova14 #

18 января 2016 года Aquary #

25 января 2016 года Алена Губанова # (автор рецепта)

25 января 2016 года Алена Губанова # (автор рецепта)

15 ноября 2014 года Zm_96 #

15 ноября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

15 ноября 2014 года Zm_96 #

15 ноября 2014 года Zm_96 #

16 ноября 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

14 ноября 2014 года veronika1910 #

7 июля 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

28 июня 2014 года самогон #

28 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года korolina #

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года SvitlanaOl #

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года eklitus #

27 июня 2014 года veronika1910 #

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года Муля Иванова #

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #

27 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #

27 июня 2014 года специалист # (модератор)

27 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #

27 июня 2014 года специалист # (модератор)

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

27 июня 2014 года Алена Губанова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.