Содержание:

Куриные котлеты с хлебом

Чтобы котлетки получились плотными, сочными и питательными, предлагаю рецепт, как приготовить куриные котлеты с хлебом. Кроме куриных, также можно готовить изделия из любого другого мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Миллилитров
  • Хлеб 50 Грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки

1. В миску наливаем молоко, замачиваем в нем хлеб, оставляем его на 20-30 минут, а затем отжимаем лишнюю влагу и разминаем мякиш. Куриную грудку моем и измельчаем через мясорубку, так же измельчаем и лук, добавляем к хлебу, вбиваем яйцо. Укроп моем и измельчаем, все перемешиваем, солим и перчим.

2. Из общей массы отщипываем кусочки и скатываем котлеты. Масло заранее охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками, внутрь каждой котлетки кладем кусочек.

3. Панировочные сухари высыпаем в миску, обваливаем в них каждую котлету, а затем отправляем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем с обеих сторон и подаем к столу.

Похожий видеорецепт «Куриные котлеты с хлебом»

Котлеты из куриного фарша на сковороде — рецепт

Куриное мясо нежнее и мягче, нежели свинина или тем более говядина, и это, безусловно, чувствуется в приготовленных из него котлетах. Но для получения идеального результата все же следует придерживаться определенных рекомендаций и пропорций, как при подготовке фарша, так и непосредственно при жарке изделий. И мы сегодня подробно расскажем о них в предложенных ниже рецептах.

Как приготовить невероятно вкусные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями — рецепт на сковороде

  • куриный фарш – 525 г;
  • хлопья овсяные – 55 г;
  • молоко – 125 мл;
  • репчатые луковицы – 135 г;
  • зубцы чесночные – 2 шт.;
  • крупное яйцо куриное – 1 шт.;
  • паприка молотая красная – по вкусу;
  • соль крупная и черный свежесмолотый перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло без аромата.

В качестве связующего и балансирующего компонента для фарша в данном случае мы будем использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Их необходимо измельчить немного в блендере и замочить в смеси молока и куриного яйца минут на сорок. За это время избавляем от шелухи и нарезаем меленько репчатую луковицу и чесночные зубцы. Теперь смешиваем куриный фарш с овсяно-молочной массой, луком и чесноком, добавляем по вкусу соль, черный молотый перчик и красную сладкую молотую паприку и перемешиваем очень тщательно. Для большей однородности готовых изделий немного отбиваем полученный фарш и приступаем теперь непосредственно к жарке котлет.

При помощи столовой ложки накладываем порционно фарш в прогретую с подсолнечным без запаха маслицем сковородку, подрумяниваем изделия с двух сторон на сильном огне, после чего его интенсивность убавляем и доводим котлетки до полной готовности уже под крышкой.

Сочные котлеты из куриного фарша с хлебом в панировочных сухарях

  • куриный фарш – 995 г;
  • мякоть белого батона – 190 г;
  • молоко – 180 мл;
  • репчатые луковицы – 140 г;
  • веточки молодой петрушки – 5 шт.;
  • среднего размера яйца – 2 шт.;
  • сухари для панировки светлые – 190 г;
  • соль крупная и черный свежесмолотый перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло без аромата.

Жареные на сковороде котлеты из куриного фарша с белым хлебом получаются менее диетическими и более питательными, нежели предыдущие. Кроме того, хлебный мякиш сделает структуру основы котлет плотнее, что позволит слепить изделия руками и дополнительно запанировать их в сухарях. Этот факт увеличит сочность котлеток внутри и будет способствовать получению более хрустящей корочки снаружи.

Первым делом для приготовления таких котлет подготовим необходимое количество мякиша из белого батона, срезав с него корочку. Теперь заливаем продукт молоком и оставляем на несколько минут для размокания. Очищаем за это время луковицы и рубим при помощи острого ножа как можно мельче. Измельчаем также промытые веточки петрушки. Далее отжимаем размоченный хлеб, чтобы избавиться от лишней влаги, и добавляем его в фарш. Туда же отправляем подготовленный лук и зелень. Приправляем массу по вкусу молотым черным перчиком и солью, вбиваем к ней куриные яйца и основательно вымешиваем. Лучше это сделать руками и дополнительно отбить фарш, несколько подняв его и снова бросив в миску.

Руками формируем среднего размера котлетки, хорошенечко панируем каждую в светлых сухарях и тут же выкладываем в раскаленное на сковороде подсолнечное без аромата масло. Даем изделиям приобрести аппетитный румянец с одной стороны, после чего переворачиваем их на другую, снижаем интенсивность жара, прикрываем сковороду крышкой и оставляем котлеты жариться при таких условиях еще минут пятнадцать. Если ваши котлетки небольшие по размеру, возможно, вам потребуется немного меньше времени для жарки.

Котлеты с хлебом – пусть всегда будут пышными! Рецептуры котлет с хлебом из фарша, курицы, разного мяса и овощей

Вкусная и пышная котлета сама просится в рот.

Смотрите так же:  Как можно приготовить кальмары вкусно

Мимо нее сложно пройти, а тем более устоять.

Чтобы котлеты действительно получились пышными и мягкими, в них добавляют хлеб.

Но не просто закидывают, а делают это правильно.

Научимся готовить пышные котлеты с хлебом?

Котлеты с хлебом – общие принципы приготовления

Мясо перед приготовлением котлет промывают и подсушивают салфетками. Если имеются пленки, то желательно их срезать. Затем продукт измельчают при помощи мясорубки либо комбайна. Если нужна рубленая масса, то мясо нарезают ножом на мелкие кусочки. Быстрее и легче это сделать, если продукт немного подморозить.

Хлеб для котлет может использоваться белый или темный. Желательно брать зачерствевший продукт, которому хотя бы два дня. Его заливаю холодным молоком, водой, бульоном, иногда используют сливки и дают раскиснуть в течение нескольких минут. Затем слегка отжимают и отправляют в котлетную массу.

Что еще добавляют:

Как правило, количество этих ингредиентов не превышает третьей части от общей массы мясного фарша. Но иногда в целях экономии добавок кладут больше.

Котлеты с хлебом можно готовить цельными, с начинками, сухими, с соусами и подливами. Их жарят либо запекают в духовке. Иногда объединяют несколько видов термической обработки. Также изделия прекрасно переносят заморозку. Их можно поместить в камеру в сыром виде либо после предварительного обжаривания.

Рецепт 1: Котлеты с хлебом и луком из говядины

Вариант обыкновенных котлет с хлебом, которые готовятся из говядины или телятины. Именно такое блюдо можно отведать в школьных столовых. Если хочется сделать более жирное блюдо, то можно перекрутить в фарш 150 грамм сала.

Ингредиенты

• 0,5 буханки хлеба;

• 0,5 стакана молока;

• один зубчик чеснока;

Приготовление

1. Срезаем с половины буханки хлеба все корочки, мякиш замачиваем в молоке. Аналогично можно использовать любой бульон или воду.

2. Обрабатываем говядину: промываем, удаляем повреждения и пленки, режем кусочками.

3. Очищаем головки лука, режем на несколько частей. Также освобождаем от шелухи чеснок. По вкусу его можно добавить больше.

4. Пропускаем через мясорубку размоченный хлеб с мясом и овощами. Сеточку вставляем мелкую либо перекручиваем фарш два раза.

5. Добавляем в котлетную массу специи и тщательно вымешиваем.

6. Теперь фарш нужно отбить, чтобы изделия получились ровными и гладкими. Для этого берем массу в руки, поднимаем выше и резко бросаем на столешницу. Повторяем несколько раз.

7. Делим фарш на кусочки по 100-120 граммов, формируем овальные котлеты. По желанию обваливаем их в сухарях либо в муке. Изделия можно готовить сразу либо заморозить.

8. Разогреваем на сковородке масло и обжариваем котлеты с обеих сторон по 3 минуты. Затем перекладываем в форму и пропекаем в духовке около 20 минут.

9. Если нет возможности воспользоваться духовкой, то после переворачивания на вторую сторону просто накрываем крышкой и доводим до готовности.

Рецепт 2: Куриные котлеты с хлебом

Рецептура нежнейших куриных котлет с хлебом, которые готовятся из грудки. Лучше использовать белый батон. Для размачивания кусочков понадобится жирное молоко или сливки.

Ингредиенты

• 2 кусочка хлеба;

• масло раст. для жарки;

• 50 грамм слив. масла.

Приготовление

1. Батон (хлеб) кладем в миску и заливаем молоком. Корочки удалять не нужно. Даем хорошо пропитаться, через несколько минут можно перевернуть ломтики.

2. Масло сливочное нужно поместить в морозилку, чтобы оно хорошо застыло.

3. Перекручиваем куриные грудки, добавляем размоченный хлеб.

4. Луковицу режем очень мелко и также перекладываем в фарш, добавляем яйцо и солим. По вкусу закладываем другие специи.

5. Достаем из морозилки масло и натираем кусочек прямо в фарш. Размешиваем и сразу же формуем котлетки.

6. Обваливаем в муке и жарим на сковородке в растительном масле.

7. Подаются куриные котлеты с любыми гарнирами, овощами.

Рецепт 3: Котлеты из фарша с хлебом (в духовке)

Для приготовления таких котлет из фарша с хлебом понадобится смесь говядины со свининой. Запекаются изделия в духовке, что очень удобно и помогает сэкономить драгоценное время.

Ингредиенты

• 1 щепотка перца;

• 4 ложки майонеза;

• 60 грамм масла слив;

• 3 зубка чеснока;

Приготовление

1. Заливаем молоком хлеб. Корку не удаляем.

2. Режем лук мелкими кубиками и смешиваем с мясным фаршем.

3. Добавляем к ним разбухший хлеб, следом соль и измельченный чеснок, всыпаем щепотку перца.

4. Размешиваем и вводим майонез, желательно жирный. Можно взять соус домашнего приготовления.

5. Формируем небольшие котлетки и обваливаем в сухарях. Легонько прижимаем сверху, чтобы толщина была не более 2 сантиметров.

6. Противень либо форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем на него сформированные котлеты.

7. Остатки масла нарезаем мелкими кубиками и убираем в морозилку.

8. Печем котлеты 15 минут при 200 градусах. Затем противень достаем, посыпаем котлетки кубиками масла из морозилки и ставим в духовку еще на 15-20 минут.

Рецепт 4: Котлеты с хлебом и картошкой «Эконом»

За счет добавления картошки, котлет с хлебом получается больше. Блюдо экономное, но чтобы оно получилось вкусным, нужно его правильно готовить. Сразу с котлетами идет легкая подлива, которой по желанию можно сделать больше.

Ингредиенты

• 0,5 кг смешанного фарша;

• 3 ломтика хлеба;

Приготовление

1. Размачиваем хлеб. Используем любую доступную жидкость: молоко, бульон, сливки или просто воду.

2. Перекручиваем очищенный лук с картофелем, добавляем в фарш.

3. Разбиваем в общую массу яйцо и кладем специи.

4. Слегка отжимаем набухшие кусочки хлеба и также перекладываем в фарш.

5. Остается его замесить и оставить минут на пятнадцать, чтобы ингредиенты слились.

6. Смачиваем руки и формируем обычные котлетки, панируем в муке либо в сухарях. Также для этой цели можно использовать манную крупу.

Смотрите так же:  Мармелад из сливы в домашних условиях простой рецепт

7. Жарим котлеты с двух сторон. Готовые изделия укладываем в кастрюлю или в сотейник ровным слоем.

8. В бульон добавляем немного соли, разбалтываем пасту и заливаем котлеты.

9. Томим на маленьком огне десять минут после закипания. Посыпаем зеленью.

Рецепт 5: Рубленые куриные котлеты с хлебом

Рецептура изумительных куриных котлет с хлебом из рубленой грудки. Если все сделать правильно, то они получаются очень сочными и напоминают отбивные из телятины.

Ингредиенты

• 3 ломтика хлеба;

• 2 ложки крахмала;

Приготовление

1. Промытое филе нарезаем кубиками по 0,5 сантиметра и складываем в миску.

2. С ломтиков хлеба снимаем корку, мякиш замачиваем в молоке. Через 15 мину слегка отжимаем и отправляем к куриной грудке.

3. Пока размачивался хлеб, можно порезать луковицу и разбить яйца. Все отправляем в фарш.

4. Заправляем массу специями и тщательно размешиваем. Оставляем в холодильнике минимум на час.

5. Достаем, насыпаем крахмал, размешиваем.

6. Выкладываем получившуюся массу в раскаленное на сковородке масло и жарим плоские, круглые либо овальные котлетки. Они будут похожи на отбивные не только внешне, но и по вкусу.

Рецепт 6: Котлеты из фарша с хлебом и грибами

Для приготовления грибных котлет необязательно идти в лес. Достаточно добавить в фарш пару шампиньонов и сделать изумительное блюдо.

Ингредиенты

• 0,5 кг фарша мясного;

• 0,15 кг шампиньонов;

• 3 ломтика хлеба;

Приготовление

1. Одну луковицу режем кубиками. Также шинкуем шампиньоны. Кладем все в сковородку и обжариваем с тремя ложками масла. Остужаем.

2. Размачиваем куски хлеба в молоке либо в обычной воде. Смешиваем с фаршем.

3. Измельчаем оставшуюся луковицу и вместе с яйцом кладем в фарш.

4. Добавляем в основную массу обжаренные грибы и тщательно вымешиваем, заправляем специями.

5. Формируем овальные котлеты и обваливаем в сухариках.

6. Жарим в масле на сковороде либо запекаем в духовке (при 180 градусах). Котлеты с грибами можно потушить в любом соусе.

Рецепт 7: Котлеты с хлебом и сыром

Для приготовления таких котлет с хлебом понадобится твердый либо плавленый сыр, который будет служить начинкой. Блюдо очень интересное, вкусное и его можно поставить даже на праздничный стол. Мясо для фарша можно использовать любое.

Ингредиенты

• 0,5 пучка укропа;

• 2-3 зубка чеснока;

Приготовление

1. Срезаем корочки с хлеба, а мякиш размачиваем в любой жидкости.

2. Перекручиваем мясо с хлебом и луковицей, добавляем в фарш одно яйцо. Кладем специи и размешиваем. Отправляем на созревание в холодильник, выдерживаем полчаса.

3. Натираем сыр вместе с чесноком, добавляем к ним рубленую зелень. Если используется твердый сыр, то можно заправить массу сметаной или майонезом. Это соберет все ингредиенты вместе.

4. Достаем фарш и делим на 10 котлет. Расплющиваем из каждого кусочка лепешку, кладем немного сырной массы и лепим закрытую котлету. Руками придаем аккуратную форму.

5. Взбиваем оставшиеся яйца вилкой, окунаем котлету, а затем обваливаем в сухарях. Панировка должна получиться плотной.

6. Обжариваем котлетки в масле до красивого цвета. Затем помещаем в духовку и прогреваем 15 минут при 180 градусах. Если время поджимает, то можно подержать 3-4 минуты в микроволновой печке.

Котлеты с хлебом – полезные советы и хитрости

• Хлеб принято размачивать в молоке. Но если его нет, то можно использовать бульон, на крайний конец воду. Но не простую. Добавьте в нее соевый соус, немного томатной пасты или разболтайте ложку сметаны.

• Котлетная масса любит руки. Интенсивно размешиваем фарш, отбиваем об стол и многократно размешиваем. От этих действий масса станет податливой, все ингредиенты сольются вместе, котлетки получатся ровные и вкусные.

• Мудрые хозяйки знают, что для вкусных котлет нужно использовать смешанный фарш. Это может быть говядина со свининой или курицей, индейкой. Если смешиваются постные виды мяса без жира, то можно добавить свиное сало.

• Фарш для котлет будет сочнее, если в него добавить воды или молока. Но 500 граммов массы достаточно четырех ложек.

• Чтобы котлеты в духовке не пережарились, остались сочными и не стали сухими, сформированные изделия подрумянивают на смазанном противне 15 минут (при 190-200), затем вливают кипяток или бульон и готовят до конца. Жидкость должна доходить до середины высоты котлет.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Куриные котлеты в духовке

Существуют тысячи рецептов приготовления домашних котлет. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очередной рецепт – куриные котлеты, запеченные в духовке. Эти вкусные, диетические куриные котлетки вы сможете приготовить всего за 40 минут. Даже несмотря на то, что эти котлеты не жарят на сковороде в большом количестве масла, а запекают в духовке, они получаются нежными и невероятно сочными.

Ингредиенты для приготовления куриных котлет в духовке:

  • куриный фарш – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • батон – 3 ломтика
  • молоко – для размачивания хлеба
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет в духовке:

С ломтиков батона срезать корки. Размочить хлеб в молоке.

Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать маленькими кубиками. По желанию лук можно пассеровать.

Соединить куриный фарш с отжатым хлебом, луком, яйцом. Добавить черный молотый перец или другие специи на ваш вкус.

Тщательно перемешать котлетную массу. Посолить.

Сформировать из фарша небольшие круглые котлеты. Это удобнее делать смоченными водой руками, чтобы фарш не прилипал.

Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить котлеты.

Запекать такие куриные котлеты в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета. Подавать к столу горячими, с зеленью, соусом и любым гарниром. Котлеты, запеченные в духовке, готовы!

Смотрите так же:  Торт пьяная вишня видео рецепт

Готовим рубленые куриные котлеты

Как приготовить рубленые куриные котлеты?

Для приготовления рубленых куриных котлет подойдет как куриное филе, так и мясо с куриных грудок или ножек, очищенное от кожицы и костей. Для рубленых котлет мясо не измельчают в блендере, а нарезают на маленькие кусочки — сначала вдоль, а потом поперек. В фарш также добавляют яйца, муку, сметану или майонез, размоченный в молоке хлеб, измельченный лук и другие ингредиенты, в зависимости от рецептуры котлет. Чаще всего рубленые куриные котлеты обжаривают как оладьи, выливая фарш с помощью столовой ложки на сковороду с растительным маслом. Очень важно не пережаривать котлеты, иначе они станут сухими и жесткими. Рубленые куриные котлеты можно также запечь в духовке на противне или в огнеупорной форме или приготовить в пароварке.

Рецепты рубленых куриных котлет

Рубленые куриные котлеты с хлебом.

Ингредиенты: 600г куриного филе, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 100 мл молока, 50г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.

Приготовление: замочите хлеб в молоке. Мелко нарежьте куриное филе, лук измельчите в блендере, добавьте размоченный в молоке хлеб, сливочное масло. Посолите, поперчите, вбейте яйцо, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в муке, обжарьте на растительном масле.

Рубленые куриные котлеты с морковью.

Ингредиенты: 1кг куриного филе, 2 моркови. 1 луковица, 1 яйцо, 1ст.л. муки, соль, перец, зелень.

Приготовление: мелко нарежьте куриное филе, натрите лук и морковь, перемешайте с куриным филе, добавьте муку, яйцо, соль, перец, немного мелко нарезанной зелени, перемешайте. Обжарьте котлет с двух сторон на разогретом растительном масле, накройте крышкой, тушите еще 10-15 минут.

Рубленые куриные колеты в духовке.

Ингредиенты: 500г куриного филе, 1 луковица, 1 яйцо, 100г майонеза, соль, перец.

Приготовление: мелко нарежьте куриное филе, добавьте мелко нарезанный лук, добавьте яйцо, майонез, соль, перец, перемешайте, поставьте в холодильник на два часа. Выстелите противень пергаментом, ложкой на него выложите куриные котлеты, поставьте в духовку на 40 мину и готовьте до золотистого цвета котлет.

Рубленые куриные котлеты с сыром.

Ингредиенты: 600г куриного филе, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 150г твердого сыра, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, растительное масло.

Приготовление: нарежьте куриное филе на маленькие кусочки, добавьте перец, соль, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр, перемешайте, сформируйте колеты, панируйте в сухарях, поставьте в холодильник на 1-2 часа. Затем обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки.

Рубленые куриные котлеты с грибами.

Ингредиенты: 800г куриного филе, 1 луковица, 150г грибов, 2 яйца, пучок базилика, 2 ломтика хлеба, 50мл молока, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Приготовление: мелко нарежьте курицу, измельчите лук, измельчите грибы, обжарьте грибы с луком. Смочите мякоть хлеба в молоке, отожмите, измельчите в блендере с базиликом. Добавьте грибы с луком к филе, затем добавьте яйца, соль, перец, вымесите фарш. Разогрейте растительное масло, выложите котлеты столовой ложкой, обжарьте с одной стороны 5 минут, переверните, накройте крышкой, готовьте еще 5 минут.

Рубленые куриные котлеты подавайте горячими с соусом и гарниром по вкусу. Особенно вкусны эти котлетки с картофельным пюре.

Котлеты с молоком и хлебом

Котлеты — невероятно популярное блюдо в нашей стране. Название это — французское, и в первоначальном своем виде котлеты представляли собой хорошенько обжаренное мясо на кости. В русской кухне у слова «котлета» появилось новое значение, и под этим понятием мы подразумеваем блюдо из фарша в форме лепешки. Котлеты могут быть парными или жареными, готовиться по различным рецептам, добавлением разнообразных ингредиентов. К вашему вниманию рецепт приготовления парных котлет из куриного филе с хлебом и молоком.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600-700 грамм;
  • Хлеб белый — 4 кусочка;
  • Молоко — 2/3 стакана;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль и перец;

Парные куриные котлеты — рецепт с фото

Для начала нам необходимо приготовить сам куриный фарш. Для этого пропускаем через мясорубку куриное филе, добавив несколько зубчиков чеснока и разрезанную на несколько частей луковицу.

Солим и перчим наш фарш, тщательно перемешиваем.

Котлеты из куриного фарша

Ингредиенты

Как приготовить классические котлеты из куриного фарша:

Мякоть хлеба произвольно нарезать и залить молоком.

Лук и чеснок очистить, нарезать лук на 4 части, затем вместе с вымоченным в молоке хлебом и куриным филе перекрутить в мясорубке.

Фарш поперчить и посолить, вбить яйцо, хорошо все перемешать, сформовать котлеты мокрыми руками, выложить их на сковороду и обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле до зарумянивания.

Растительного масла в сковороду нужно наливать много – по высоте около 0,5см.

Жарить котлеты по 5мин с каждой стороны на среднем огне.

Подавать котлеты из куриного фарша с любым гарниром по вкусу или без него, приятного аппетита!

Комментарии

Фотоотзывы

Не проходите мимо!

Смелее жмите кнопку! Покажите, что вы можете готовить!

Котлеты куриные с хлебом

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с хлебом»

  1. В куриный фарш добавить мелко порезанный лук и яйцо. Перемешать.
  2. Батон размочить в воде и добавить в фарш.
  3. Фарш посолить, поперчить и перемешать.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  5. Подавать с овощным гарниром.
  • Фарш куриный — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Батон — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с хлебом» (на 100 грамм ):

Калории: 200 ккал.

Углеводы: 11.3 гр.

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».