Кекс на английском языке

Рецепт приготовления аппетитного кекса на английском языке с переводом.

Cooking cupcakes does not take much time. To prepare a simple dessert can with minimal products and time. The cupcake with the addition of sour cream turns out very tasty and tender, and the smell of vanilla will make you want to taste it immediately.

The recipe for the cupcake

When it is necessary to prepare a sweet dessert, but no time at all, will always help the recipe of the cupcake. The most popular types of muffins are the muffins. The preparation is not time consuming, and they are always extremely tasty.
With a minimum of food in the fridge, you can start baking the cake is, when the guests at the door. In that case, if you have different ingredients, you can try to cook a fancy dessert. Cupcake sour cream gives a very delicate, airy, and most importantly useful.

Ingredients:

  • wheat flour (200 grams);
  • high fat sour cream (200 grams);
  • chicken eggs (3 pieces);
  • sugar (1 Cup);
  • vanilla (4 grams);
  • baking powder (2 teaspoons);
  • margarine or butter (100 grams);
  • dried fruits and nuts.

Method of preparation

Pour a small amount of chopped dried fruit with warm water. Nuts skip through Mincer. In a blender, whisk the eggs with sugar and vanilla to make a rich lather. Melt the butter. In a separate bowl, whip it with sour cream.
Combine all mixture and gently stir with a fork. Using a sieve add the flour, then the vanilla. Stir until you obtain a liquid mixture.
Drain dried fruit, cut them into small pieces and add to the batter along with the nuts.
Pour the dough into a silicone form and send in a preheated oven at 180 degrees for 35-40 minutes.
Bon appetit!

Приготовление кексов не занимает много времени. Приготовить простой десерт можно при минимуме продуктов и времени. Кекс с добавлением сметаны получается вкусным и очень нежным, а запах ванилина вызовет желание отведать его немедленно.

Рецепт кекса

Когда необходимо приготовить сладкий десерт, а времени совсем нет, всегда выручит рецепт кекса. Самыми популярными видами кексов являются маффины. На приготовление не уходит много времени, а они получаются всегда необычайно вкусными.
Имея минимум продуктов в холодильнике, можно приступить к приготовлению кекса уже, когда гости на пороге. В том случае, если вы располагаете различными ингредиентами, можно попробовать приготовить необычный десерт. Кекс на сметане получается очень нежным, воздушным, а главное полезным.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука (200 граммов);
  • сметана высокой жирности (200 граммов);
  • яйца куриные (3 штуки);
  • сахар (1 стакан);
  • ванилин (4 грамма);
  • разрыхлитель (2 чайных ложки);
  • маргарин или сливочное масло (100 граммов);
  • сухофрукты, орехи.

Способ приготовления

Залить небольшое количество измельченных сухофруктов теплой водой. Орехи пропустите через мясорубку. В блендере взбиваем яйца с сахаром и ванилином до получения обильной пены. Растопить масло. В отдельной емкости взбить его со сметаной.
Соедините все смеси и аккуратно перемешайте вилкой. Через сито добавляем муку, а после ванилин. Перемешайте до получения жидкой массы.
Слейте воду с сухофруктами, нарежьте их мелкими кусочками и добавьте в тесто вместе с орехами.
Влейте тесто в силиконовую форму и отправьте в духовку, разогретую на 180 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Проверено экспертом

galina572319

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Посмотри видео для доступа к ответу

О нет!
Просмотры ответов закончились

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Помогите написать рецепт приготовления торта на английском

Экономь время и не смотри рекламу со Знаниями Плюс

Экономь время и не смотри рекламу со Знаниями Плюс

hockeylove

the recipe for the Cake is My favorite»

biscuit ready — 3 cakes
cream thick — 2 cups and whipped — 250 grams
milk — 1/2 Cup
powdered sugar — 2 teaspoons
vanilla sugar — 1/2 tsp
cream oil — 200 grams
food colour — a pinch

Смотрите так же:  Рецепт приготовления суши с фото

Method of preparation
Cream chilled, whip the cream until the formation of fluffy foam. Still whisking, pour the milk, add the vanilla sugar and powdered sugar, mix well.
Sponge cakes will proselyte cooked cream. The top and sides of cake to cover with whipped cream. to make the hearts of oil cream, podkrashennym food dyes, and whipped cream.
Перевод.
Рецепт для «торт моей любимой»
ингридиенты.
бисквит готовый — 3 коржа
сливки густые — 2 стакана и взбитые — 250 грамм
молоко — 1/2 стакана
сахарная пудра — 2 ч. ложки
ванильный сахар — 1/2 чайные ложки
крем масляный — 200 грамм
краситель пищевой — на кончике ножа
способ приготовления.
Для крема охлажденные сливки взбить до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влить молоко, добавить ванильный сахар и сахарную пудру, перемешать.
Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покрыть взбитыми сливками. оформить сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Посмотри видео для доступа к ответу

О нет!
Просмотры ответов закончились

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Рецепт мороженого

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 50g dark chocolate
  • 3 glasses milk
  • 4 egg yolks
  • 200g sugar

Number of servings: 4

Количество порций: 4

Если вы любите домашние лакомства, то домашнее шоколадное мороженое по классическому рецепту — это как раз то, что вам нужно.

Bring milk to the boil and add grated chocolate. Take the mixture off the heat and cool down a little.

Доводим молоко до кипения и добавляем тертый шоколад. Снимаем с огня и даем немного остыть.

Взбиваем желтки с сахаром. Нам нужно будет добавить их в шоколадную смесь.

Ставим массу на огонь и варим до загустения. Чтобы яйца не свернулись, постоянно помешивайте массу.

Проведите по ложке пальцем. Если остается след, значит консистенция правильная.

Перелейте смесь по формочкам и отправьте в морозильную камеру на 2 часа. Мы использовали пластиковые стаканы.

Используйте стаканчики в виде формы или подавайте мороженое в таком виде. Готовое мороженое можно полить сиропом.

Рецепт сырников на английском

Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на английском языке с переводом.

The cheesecakes are very tasty dish. There are many ways to prepare this healthy treat. One thing remains constant – the cheese will certainly need to take fresh, the pancakes will turn out soft and airy.

Cottage cheese pancakes recipes

Cheesecakes, and more precisely a curd, are very useful and tasty dish. In this dish add plenty of eggs, sugar, flour, dried fruits and of course, cheese. To make a tasty dish out of spoiled cottage cheese you will not succeed. Good cheesecakes will succeed only if all products are high quality and fresh. Besides, you cook them for my family, so this issue should be treated with great caution.
We suggest you prepare the pancakes according to the recipe, which is suitable for even the youngest children. They contain semolina, so the pancakes turn out fluffy and delicate.

Ingredients:

  • low fat cottage cheese (300 grams);
  • chicken eggs (2 pieces);
  • flour (1 tablespoon);
  • semolina (2-3 tablespoons);
  • sugar (50-60 grams);
  • sour cream (3 tablespoons);
  • a pinch of salt;
  • vegetable oil.

Method of preparation

In large bowl, mix cottage cheese with sour cream. Gradually add the flour, semolina, salt and sugar. Beat eggs. Carefully knead. Leave the mixture for 20 minutes to semolina swelled.
Preheat a frying pan with plenty of vegetable oil. Form small balls, which are neatly spread on a pan.
Fry until Golden brown on both sides.
Bon appetit!

Сырники очень вкусное блюдо. Существует множество способов приготовления этого полезного лакомства. Одно остается неизменным – творог непременно нужно брать свежим, от этого сырники получатся мягкими и воздушными.

Рецепт сырников

Сырники, а если точнее творожники, очень полезное и вкусное блюдо. В это блюдо обязательно добавляют большое количество яиц, сахара, немного муки, сухофрукты по желанию и, конечно, творог. Приготовить вкусное блюдо из испорченного творога у вас не получится. Хорошие сырники получатся только в том случае, если все продукты будут качественными и свежими. К тому же вы их готовите для своей семьи, поэтому к этому вопросу нужно отнестись с большой осторожностью.
Мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту, который подойдет даже самым маленьким детям. В их состав входит манка, благодаря чему сырники получаются воздушными и нежными.

Смотрите так же:  Горячие блюда с креветками рецепт

Ингредиенты:

  • творог нежирный (300 граммов);
  • яйца куриные (2 штуки);
  • мука (1 столовая ложка);
  • манка (2-3 столовые ложки);
  • сахар (50-60 граммов);
  • сметана (3 столовые ложки);
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Способ приготовления

В большой тарелке перемешиваем творог со сметаной. Постепенно добавляем муку, манку, соль и сахар. Вбиваем яйца. Тщательно вымешиваем. Оставляем смесь на 20 минут, чтобы манка набухла.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Формируем небольшие шарики, которые аккуратно выкладываем на сковороду.
Жарим до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Рецепт борща

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 1kg beef (on the bone)
  • 2 liters water
  • 50 ml vegetable oil
  • 1 beet (boiled)
  • 1 onion
  • 200g cabbage
  • 1 carrot
  • Parsley to taste
  • 2 garlic cloves
  • 2 bay leaves
  • Salt to taste
  • 2 tablespoons tomato paste

Number of servings: 10

Количество порций: 10

Prepare all the ingredients. Put the beet in a small saucepan, cover with water (the water should completely cover the beet) and boil until cooked.

Подготовьте все продукты. Положите свёклу в небольшую кастрюлю, налейте воды (вода должна полностью покрывать свёклу) и варите до готовности.

Take a medium sized saucepan, put a piece of beef (preferably use a piece of beef with bone) in it and cover with water. The water should completely cover the beef, while it is boiling. The water should completely cover the beef. Skim it when it starts to boil. Then reduce heat and simmer for an hour and a half without a lid. At the end add some salt. If you wish, you can add spices or a little vinegar to get rid of the peculiar smell of boiled meat.

Возьмите кастрюлю среднего размера, положите в нее кусок говядины (желательно использовать говядину на косточке) и налейте воды. Вода должна полностью покрывать говядину. Снимите с нее пену, когда она закипит. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне без крышки в течение 1,5 часов. В конце варки добавьте соль. По желанию, вы можете добавить приправы или немного уксуса, чтобы избавиться от специфического запаха вареного мяса.

Рецепт салата «Цезарь»

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 1 chicken breast or fillet
  • 0.5 loaf bread
  • 2 eggs
  • 150g cherry tomatoes (or other)
  • 100g lettuce
  • 2/3 cup olive oil
  • 0.5 lemon
  • 1 teaspoon sweet mustard
  • 1 garlic clove
  • Salt to taste
  • Ground black pepper to taste
  • 50g Parmesan

Number of servings: 3

Количество порций: 3

Cut the crust of the bread — it may be too hard after baking. Tear or chop the crumb, put it on a baking sheet, add some salt, drizzle with oil and bake until golden colour.

Батон освободить от корки — она может быть слишком жесткой после запекания. Мякиш нарвать руками или нарезать, уложить на противень. Подсолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотисто-румяного цвета.

While the croutons are baking, rub the chicken with salt and pepper.

Пока запекаются крутоны, куриное мясо натереть солью и перцем.

Fry quickly in a well-heated frying pan on two sides in a little oil (grilling will be even better).

И быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла. Еще лучше — на гриле.

Выдавить лимонный сок.

Put the eggs in boiling water for 1 minute, then cool them down in cold water.

Яйца на 1 минуту опустить в кипяток, потом остудить холодной водой.

Make the sauce: rub the garlic with salt and pepper. Add some mustard, lemon juice and eggs, whisk thoroughly. While whisking, add the oil slowly.

Приготовить соус: чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу, лимонный сок и яйца, хорошо взбить. Не прекращая взбивать, постепенно добавить масло.

Wash and dry the lettuce and tomatoes. Tear the lettuce. Chop the tomatoes (cherry tomatoes – in half, other – in slices).

Листья салата и помидоры вымыть и обсушить. Салат нарвать руками. Помидоры нарезать: черри на половинки, другие – дольками.

Смотрите так же:  Рецепт сока из ежевики

Dress the lettuce with sauce and mix gently. Put sliced fried chicken and croutons on the lettuce. Drizzle with dressing. Sprinkle with grated Parmesan cheese and garnish with tomatoes. Now you can serve the salad.

Листья салата заправить соусом и осторожно перемешать. Выложить на них обжаренную грудку, нарезанную ломтиками, и крутоны. Полить заправкой. Посыпать тертым пармезаном, украсить помидорами и подать на стол!

Рецепты на английском языке

Чтобы не пропустить новые полезные материалы, подпишитесь на обновления сайта

В процессе изучения английского языка вы обязательно коснетесь темы, посвященной продуктам питания (food / food stuffs) и способам противления пищи (ways of cooking / ways of food preparation). С помощью материалов в статьях «Еда на английском языке», «Блюда на английском языке» и «Продукты на английском языке» вы сможете с легкостью не только рассказать о своих вкусовых предпочтениях, о национальной кухне вашей страны, но и спокойно посетить супермаркет заграницей, не беспокоясь о том, что вас не поймут. Назовем данную статью, освящающую рецепты (recipes) на английском языке и способы их претворения в жизнь, завершающей в данном разделе.

Стоит лишь пополнить свой словарный запас необходимой лексикой, и вам будет доступен любой рецепт на английском языке. Вы сможете понять, какие продукты использованы для создания определенного блюда, каким образом его приготовить, а, возможно, в будущем и поучаствовать в конкурсе со своим кулинарным шедевром.

Выбираем рецепт на английском языке и начинаем готовить

Перед тем, как что-либо приготовить (cook), необходимо выбрать и подготовить продукты и ингредиенты (ingredients). Овощи и фрукты сначала моем (wash), потом чистим (peel) те, которые этого требуют. Согласно рецепту, мы можем делать с составляющими вот что: chop (нарезать, крошить, рубить), dice (нарезать кубиками), slice (нарезать ломтиками), core (вырезать середину), carve (вырезать, разрезать), grate (тереть на терке), fillet (отделять мясо от кости), mince (пропускать через мясорубку), shred (шинковать), skewer (насаживать на вертел).

Когда мы подготовили все нужные продукты, выбираем посуду, в которой мы будем готовить. В пароварке (double bolier) соответственно готовят овощи, мясо, рыбу на пару (steam). В кастрюле (saucepan / casserole) варят (boil) и тушат (stew). А на сковородке (frying pan / sauté pan) жарят (fry). Готовят на плите (cooker / stove), в микроволновой печи (microwave oven) или духовке (oven). В последней на противне (pancake pan) пекут пироги, печенье и запекают блюдо до готовности (bake). Иногда в рецептах на английском языке вы моете встретить такие указания: припустить овощи (braise), потушить в остром соусе (curry), пожарить на гриле (grill), во фритюре (deep-fry), до хрустящей корочки (roast), варить на водяной бане (poach) или на слабом огне (simmer).

Следуйте тому, что написано в рецепте на английском языке. Возможно, вам необходимо смешать какие-либо продукты или ингредиенты (mix) или соединить их (combine); взбить, например, яйца (beat); обмакнуть что-то в какой-либо соус (dip), выдавить (squeeze). Процесс приготовления занимает определенный период времени. Вы не только должны следить за ним, но и принимать активное участие, если оно требуется, а именно: stir (перемешивать), drain / strain (процеживать), mash (толочь), stuff (фаршировать), rinse (промывать), roll (заворачивать), add (добавлять), sprinkle (посыпать), влить что-либо (pour), порой необходимо уменьшить огонь или градусы в духовке (lower).

Для приготовления блюда по рецепту на английском языке надобятся всевозможные приправы (dressing), включая травы (herbs), специи (spices), орехи (nuts), алкогольные напитки (alcohol drinks).

Чтобы приготовить десерт по рецепту на английском языке, мы просеваем муку (sift / sieve), взбиваем яйца (whip / whisk), замешиваем и раскатываем тесто (knead and roll out), намазываем (spread) чем-либо, а затем глазируем (ice) или посыпаем (dust) сахарной пудрой (powdered sugar) будущий пирог или печенье.

Основную лексику мы изучили, теперь можно смело отправляться на сайты, посвященные рецептам на английском языке:

Подведем итог: разбираясь в способах приготовления пищи и зная названия продуктов, вы сможете создать любое блюдо из любой кухни. Только, если у вас будут необходимые ингредиенты, конечно. Рецепты на английском языке смогут дополнить вашу поваренную книгу, а если готовить вы пока не умеете, сможете без проблем не только представить свои любимые блюда на английском языке, но и объяснить собеседнику, как их создать.