Торты без выпечки на скорую руку

Заниматься выпеканием домашних тортов готов далеко не каждый, да и не у каждого в распоряжении есть духовка, позволяющая испечь безукоризненный бисквит. Если вы не собираетесь налаживать отношения с тестом, то рекомендуем вам обратить внимание на собрание рецептов из этого материала, посвященных тортам без выпечки на скорую руку.

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Печенье – одна из наиболее популярных основ тортов, готовящихся вне духовки. Наш торт будет приготовлен из простых составляющих: шоколадного печенья, сметаны и взбитых с сахаром сливок. Разнообразить готовый десерт вы можете по своему вкусу, добавив растопленный шоколад, стружку кокоса или любые другие дополнения по вкусу.

  • сливки для взбивания — 245 мл;
  • сметана — 240 г;
  • сахарная пудра — 75 г;
  • шоколадное печенье — 255 г.

Самым первым делом следует взбить сливки с добавлением сахарной пудры до формирования устойчивой массы. Когда крем будет готов, его следует осторожно соединить со сметаной, стараясь сохранить максимальную воздушность. Полученным кремом промазывайте выложенные в форму слои печенья, пока последнее не подойдет к концу. Готовый шоколадный торт без выпечки оставляют пропитаться на пару часов, чтобы печенье не слишком крошилось при нарезке.

Торт «Муравейник» со сгущенкой без выпечки

Любители обыкновенного ванильного песочного печенья влюбятся в классический «Муравейник» – торт из смеси крошки печенья с кремом на основе сгущенки. Кроме потрясающего вкуса у этого лакомства есть еще одно достоинство – оно готовится всего за полчаса.

  • печенье — 550 г;
  • банка вареной сгущенки;
  • сметана — 45 мл;
  • сливочное масло — 110 г.

Разломайте печенье на кусочки среднего размера и примитесь за приготовление крема. Основа крема проста и универсальна и представляет собой хорошо взбитое сливочное масло. К такому маслу затем добавляют вареную сгущенку и небольшое количество сметаны. После того, как все компоненты будут добавлены, крем повторно взбивают, добиваясь однородности, а затем смешивают его с крошкой печенья. Полученную массу горкой выкладывают на блюдо, а затем посыпают готовый торт шоколадом, маком или орешками.

Вкусный торт из пряников без выпечки

Еще одна готовая основа для торта – пряники. Они, в отличие от печенья, заметно более пропитываются кремом, а потому торт выходит очень мягким.

  • пряники — 470 г;
  • бананы — 3 шт.;
  • сметана — 430 г;
  • сахар — 115 г.

Пряники разрежьте на пластины вдоль. Из одного стандартного круглого пряника выйдет три пластины. Как только основы коржей будут нарезаны, примитесь за крем. Для него достаточно взбить сметану вместе с сахаром до растворения кристаллов. Для аромата вы можете свободно добавлять в готовый крем любую кондитерскую отдушку. Бананы нарежьте тонкими ломтиками.

Окуная пряники в сметанный крем, выкладывайте их в форму и покрывайте слоем нарезанных бананов. Чередуйте слои бананов и пряников, пока не заполните форму. После, торт ставят в холодильник примерно на час, а перед подачей заливают оставшимся сметанным кремом и декорируют на свой вкус.

Вкусный домашний торт без выпечки

  • готовый кекс — 450 г;
  • крем-сыр — 175 г;
  • арахисовое масло — 190 г;
  • сливочное масло — 35 г;
  • сахар — 75 г;
  • взбитые сливки — 140 г.

Разрежьте кекс на кусочки. Взбейте крем сыр вместе с сахаром и мягким маслом, осторожно смешайте крем со взбитыми сливками. Поочередно выложите слои бисквита и крема в форму. Поставьте торт в холод на час. Для декора можно покрыть верхушку взбитыми сливками, полить карамелью и посыпать крошкой из шоколада.

Торты без выпечки на скорую руку — самые быстрые и простые варианты домашних десертов

Чтобы не включать духовку, особенно в жаркий период года, можно готовить торты без выпечки на скорую руку. Это хороший способ полакомиться оригинальным десертом, а разнообразие вариантов поможет творить необыкновенные сладости и радовать близких каждый день, не повторяя рецепт.

Как приготовить торт без выпечки?

Способов приготовить быстрый торт без выпечки невероятное множество. Для реализации рецептов, порой не нужны сложные или недоступные продукты, большинство домашних кулинаров обходятся компонентами, которые всегда есть на кухне.

  1. Простые и быстрые торты без выпечки на скорую руку можно готовить из покупных коржей: слоеных, бисквитных, медовых, песочных. Пропитывать можно сметаной, сгущенкой или более сложным кремом.
  2. Летом очень популярны рецепты холодных десертов. Готовить можно желейные, творожные, сливочные десерты и наполнять свежими фруктами или ягодами.
  3. Простой торт без выпечки, пользующийся большой популярностью – из печенья, крекеров, кукурузных палочек. Пропитывают такую «основу» сгущенным молоком или сливочным, сметанным кремом.
  4. Из зефирной основы выходят необыкновенные торты без выпечки на скорую руку, лакомство выходит нежным, мягким, очень аппетитным.

Торт «Снежок» без выпечки

Очень быстрый и безумно вкусный желейный торт без выпечки сможет приготовить и подросток. В рецепте применяют свежий апельсин, но учитывая его сочность, он может сделать готовый десерт не слишком привлекательным. Чтобы лакомство вышло еще и красивым, очищенные и порезанные цитрусовые дольки нужно добавлять в основу подмороженными.

  • творожная масса – 600 г;
  • горячая вода – 100 мл;
  • сметана 25% — 250 мл;
  • песочное печенье – 200 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • кокосовая стружка – 70 г;
  • желатин – 40 г.
  1. Желатин залить горячей водой, перемешать до растворения гранул.
  2. Взбить творог и сметану, добавить сахарную пудру.
  3. Апельсин очистить, порезать произвольно, подморозить до твердого состояния (не замораживать в лед!).
  4. В творожную массу вылить желатин, тщательно перемешать.
  5. В форму, застеленную пленкой, выкладывать поочередно творог, апельсины и раскрошенное печенье.
  6. Завершающий слой – творог.
  7. Желейные торты без выпечки сделанные на скорую руку охлаждаются не меньше 5 часов.
  8. Перевернуть заготовку на блюдо, снять пленку, обсыпать кокосовой стружкой.

Торт «Наполеон» без выпечки

Необычный рецепт, который точно приглянется занятым хозяйкам — торт «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки». Печенье станет хорошей альтернативой коржам из слоеного теста, которые нужно раскатывать и выпекать, а тут пара минут на приготовление крема и еще столько же на сбор угощения – и все готово, модно уверенно встречать гостей!

  • масло – 100 г;
  • сгущенка – 400 г;
  • печенье «Ушки» — 600 г.
  1. Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
  2. На блюдо выкладывать слоями печенье, пропитывая каждый щедрой порцией крема.
  3. Обмазать всю конструкцию остатком крема, обсыпать крошкой из печенья.
  4. Пропитывается торт 1-2 часа.

Шоколадный торт без выпечки

Этот необыкновенно простой шоколадный торт без выпечки с печеньем готовится в считанные минуты, выходит безумно вкусным и оригинальным на вид. Для реализации идеи можно и детей подключить, настолько все просто, а ингредиентов понадобится очень мало. Разрезать и подавать угощение нужно в холодном виде непосредственно перед самим чаепитием.

  • печенье – 300 г;
  • масло – 200 г;
  • темный шоколад – 200 г;
  • ванильный сахар;
  • цветные конфеты для украшения.
  1. Растопить шоколад, ввести масло и ванильный сахар, перемешать, немного охладить.
  2. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать дно кремом.
  3. Выкладывать слоями печенья, щедро пропитывая шоколадом.
  4. Убрать в холодильник на 3 часа.
  5. Торты без выпечки украшают на скорую руку разноцветными конфетами.
Смотрите так же:  Как приготовить вареный лук

Фруктовый торт без выпечки

Готовить торт без выпечки с фруктами лучше из сезонных свежих плодов, так лакомство выходит более насыщенным, аппетитным и красивым, с замороженными ягодами такого результата будет сложно добиться. В данном рецепте применяется бисквитный корж, его можно приобрести в готовом виде в кондитерском отделе почти любого магазина или заменить на мягкое печенье.

  • сахар – 200 г;
  • бисквит – 1 шт.;
  • сметана – 25% — 500 мл;
  • желатин – 3 ст. л.;
  • фруктовый микс – 200 г.
  1. Залить горячей водой желатин, оставить на 30 минут. Прогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения гранул.
  2. Взбить сметану с сахаром, тонкой струйкой ввести желатин, тщательно перемешать.
  3. Застелить форму пленкой, выкладывать первым слой порезанных фруктов, следом поломанный бисквит и снова фрукты.
  4. Залить сметанно-желейной массой.
  5. Очень вкусный торт без выпечки охлаждается не меньше 2 часов.

Торт «Рафаэлло» без выпечки

Безумно вкусный, насыщенный кокосовый торт «Рафаэлло» без выпечки из печенья готовится просто и почти без хлопот. Нежнейший крем и взбитые сливки отлично сочетаются с песочным печеньем и вареной сгущенкой. Кокосовую стружку лучше выбрать мелкую, если такой не нашлось, можно измельчить ее в кофемолке, так сухие кусочки не будут мешать наслаждаться отменным вкусом десерта.

  • масло – 100 г;
  • сухое печенье – 300 г;
  • вареная сгущенка – 100 г;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • сахар – ½ ст.;
  • молоко – 300 мл;
  • сливки 33% — 1 ст.;
  • крахмал – 2 ст. л.
  1. В сотейнике смешать муку, крахмал и сахар, вливая молоко, перемешивать, чтобы не появились комочки.
  2. Прогреть массу до закипания и сгущения.
  3. Бросить масло, перемешать, охладить.
  4. В форму выложить немного крема, распределить печенье, смазать сгущенкой.
  5. Выложить еще печенье, весь крем, накрыть печеньем.
  6. Взбить сливки с пудрой, распределить поверх торта, обсыпать кокосовой стружкой.
  7. Оставить торт для пропитки на ночь в холодильнике.

Творожный торт без выпечки с печеньем

Можно сделать простой торт из творога без выпечки, но удивить таким рецептом помогут фруктовые или ягодные компоненты, хорошо дополнит угощение шоколадная глазурь, которой украшают лакомство. Десерт получится вкусным, нежным, а приторность наполнения сбалансируют персиковые дольки, применять можно консервированные, обсушенные от сиропа.

  • шоколадная глазурь – ½ ст.;
  • творог – 500 г;
  • песочное печенье – 30 шт.;
  • сметана – 2/3 ст.;
  • сахар – 2/3 ст.;
  • масло – 100 г;
  • персики – 1 б.
  1. Взбить творог с сахаром и сметаной, добавить мягкое масло.
  2. Персики порезать кубиком.
  3. Застелить форму пленкой, дно смазать кремом.
  4. Перед добавлением печенья в торт, его обмакивают в персиковом сиропе.
  5. Выкладывать слоями печенье, крем, персики.
  6. Завершающий слой – печенье, его не нужно пропитывать.
  7. Охлаждать 2 часа. Перевернуть десерт на блюдо, снять пленку.
  8. Украсить сверху персиковыми дольками, полить глазурью.

Торт «Муравейник» без выпечки из печенья — рецепт

Торт «Муравейник» без выпечки – хороший способ быстро порадовать домашних вкусным и безумно сладким угощением, не включая духовку. Отдайте все ингредиенты малышам, и они с радостью сотворят лакомство сами – это хороший способ занять детей на некоторое время и помочь в развитии мелкой моторики рук.

  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • масло – 150 г;
  • дробленные орехи – 1 горсть;
  • крупно раскрошенное печенье – 400 г.
  1. Выложить печенье и орехи в большую емкость.
  2. Смешать масло со сгущенкой до однородности.
  3. Соединить крем и печенье, собрать ком.
  4. Выложить на блюдо, сформовать горку.
  5. Резать и подавать торт можно через 2-3 часа.

Торт из шариков «Несквик» без выпечки

Готовится вкусный и хрустящий торт без выпечки за 2 минуты, все компоненты смешиваются, формуется угощение, но подается через 30 минут, нужно дать шоколаду застыть. Сбалансирует и прекрасно дополнит вкус сладости – апельсиново-банановое пюре, которое готовится немного заранее и применяется только в охлажденном виде, чтобы не размочить шарики.

  • шарики – 1 п.;
  • шоколад – 200 г;
  • масло – 200 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • банан – 2 шт.
  1. Шоколад растопить, смешать с мягким маслом, охладить.
  2. Очистить апельсин, пробить блендером, добавить банан, размятый вилкой, охладить пюре.
  3. В миске соединить шарики с кремом, хорошо перемешать, выложить в форму с пленкой.
  4. Сверху распределить пюре, засыпать шариками.
  5. Охлаждать 30 минут.

Торт из рулетов без выпечки

Этот вкусный торт без выпечки получается еще и очень красивым, потому его уверенно можно готовить для торжественного события. Мягкие бисквитные рулеты хорошо сочетаются с нежным сливочным кремом, вкус которого сбалансирован ананасом. Рулеты можно испечь самому или применить покупные, понадобится бисквитный корж и разъемная форма для выпечки 26 см.

  • рулеты – 20 кусков по 2 см.;
  • тонкий бисквитный корж – 1 шт.;
  • ананасы – 1 б.;
  • желтки – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин;
  • ананасовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 6 пластин;
  • сливки 33% — 500 мл.
  1. Ананасы процедить.
  2. Замочить желатин на 20 минут.
  3. Взбить желтки с ванилином, влить сок, варить до кипения, отставить.
  4. Желатин отжать, ввести в крем, взбивать до однородной массы.
  5. Взбить сливки с сахаром, ввести в крем, перемешать.
  6. В форму по окружности выложить рулеты, в центр на дно положить корж.
  7. Корж пропитать ананасовым соком.
  8. Распределить половину крема, выложить ананасы.
  9. Остаток крема разровнять на поверхности, убрать в холодильник на ночь.

Зефирный торт без выпечки

Этот вкусный и безумно сладкий торт без выпечки со сгущенкой станет оригинальнее, если применить разноцветный зефир. Дополнительно в рецепт можно добавить бананы, цитрусовые и орехи. Крем станет более легким, если дополнить его взбитыми сливками или сметаной, последний вариант предпочтительнее благодаря кисловатому привкусу, который сбалансирует приторность десерта.

  • зефир – 500 г;
  • дробленные орехи – 1 ст.;
  • печенье – 200 г;
  • сгущенка – 1 б.;
  • сметана – 200 мл;
  • масло – 200 г.
  1. Каждую половину зефира разрезать вдоль.
  2. Измельчить печенье, смешать с орехами.
  3. Взбить масло со сгущенкой, добавить сметану, перемешать.
  4. Глубокую емкость застелить пленкой.
  5. Выкладывать слоями зефир, крем, печенье с орехами.
  6. Повторять слои, пока есть ингредиенты.
  7. Охлаждать 4-6 часов.

Торт из пряников и бананов без выпечки

Банановый торт из пряников и сметаны без выпечки – хороший способ избавиться от выпечки, которая залежалась и немного затвердела. Десерт получится очень вкусным, сладким и скрасит домашнее чаепитие. Крем нужно готовить только из покупной сметаны 25% жирности, она имеет кисловатый привкус, который нивелирует приторность пряников и сладость фруктов.

  • пряники шоколадные – 500 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • молоко – 150 л;
  • сметана – 500 г;
  • шоколад для оформления.
  1. На блюдо первым слоем выкладывать пряники, смоченные в теплом (не горячем) молоке.
  2. Смазать сметаной, разложить кружки бананов.
  3. Повторять слои, последний – пряничный.
  4. Обмазать торт сметаной, притрусить шоколадной стружкой.
  5. Оставить в холодильнике на 4-5 часов.

Торт без выпечки на скорую руку а-ля «тирамису»

Ингредиенты

  • для крема:
  • сахар 1 ст
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • молоко (теплое) 1 ст
  • картофельный крахмал 1/2 ст.л
  • масло сливочное 100 гр
  • основа для торта:
  • печенье затяжное 400 гр. (45 шт)

Пошаговый рецепт приготовления

Торт А-ля «Тирамису» без выпечки. Десерт готовится быстро и просто!

Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления. Добавляем муку,крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.

Смотрите так же:  Сырые голубцы рецепт

Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.

Формируем торт, берем затяжное печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.

Сверху посыпаем какао порошком. Дадим тортику пропитаться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Торты без выпечки на скорую руку: 6 простых рецептов с фото

Иногда так хочется побаловать себя чем-то сладким, а времени на приготовление бисквитного торта или десерта на основе песочного теста совсем нет. И тогда палочкой-выручалочкой становятся торты без выпечки, рецепты таких лакомств очень простые. И, что мне очень нравится, полностью исключают пункт пользования духовкой.

Компоненты, которые вам потребуются, очень простые и найдутся в холодильнике любой более-менее запасливой домохозяйки. Итак, начнем!

Торт без выпечки: рецепт с пряниками и сметаной

Особенно актуальными рецепты тортов без выпечки становятся летом, когда стоять на кухне с работающей духовкой – прохлады это точно не добавляет – совсем не хочется. Готовятся такие десерты быстро. К тому же они очень простые и включают минимум ингредиентов.

Вам будут нужны:

  • пряники – 500…600 грамм;
  • сметана пожирнее – 200 мл;
  • бананы – 3 штуки;
  • киви;
  • стакан черешни.
  1. Бананы нужно очистить и натереть на крупной терке. Переложите их в любую глубокую миску и влейте к ним сметаны. Хорошенько перемешайте – это будет пропитка для торта.
  2. Пряники нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Оставьте две — три штуки. Они будут нужны для оформления.
  3. Возьмите круглую силиконовую форму – ее можно заменить любой имеющейся: квадратной или прямоугольной. Если хотите, то десерт можете формировать сразу на блюде. Обмакивайте ломтики печенья в пропитку и формируйте круглый тортик.
  4. Теперь оставьте заготовку на полчаса на столе, чтобы пряники хорошенько пропитались. После этого поставьте ее в холодильник часа на два, чтобы крем загустел.
  5. Когда время выйдет, выньте заготовку и достаньте ее из формы. Она уже хорошо скрепилась и не будет распадаться. Теперь можно приступать к украшению.
  6. Вначале раскрошите оставленные пряники и обсыпьте этой крошкой пряничную заготовку.

Потом украсьте торт фруктами, например, как на фото или по своему усмотрению. Роли это не играет, потому что он все равно будет очень вкусным.

Торт без выпечки из печенья и сметаны

  • печенье квадратное – 24 штуки;
  • мягкий творог – 250 грамм;
  • сметана – пять столовых ложек;
  • сахарный песок – три больших ложки;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • чернослив – 100 грамм;
  • порошок какао (для обсыпки).
  1. В творог добавить сметану и сахарный песок. Хорошенько размешать.
  2. Растопить в микроволновке масло и влить в творог. Отложить две – три ложки крема в отдельную миску. Он будет нужен для оформления.
  3. Ягоды чернослива запарить в кипятке, чтобы они стали мягкими. Потом порезать кусочками и смешать с творогом.
  4. Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой, чтобы она свисала по бокам, и выложить первый слой печенья.
  5. Затем распределить по нему творожную начинку.
  6. Чередовать слои, пока не закончатся все ингредиенты.
  7. Осторожно перевернуть форму на большое блюдо и снять пленку. Оставить для пропитки.
  8. Обмазать творожным кремом бока и верх тортика. Потом обсыпать какао.

Оставить десерт на пару — тройку часов для пропитки. Хотя, если печенье свежее, то оно он будут готов намного быстрее.

Тонкости приготовления

Лучше всего выбирать изделия квадратной формы, тогда печенье будет лежать вплотную друг к другу. Пустот между слоями не будет.

Прежде чем укладывать печенье в форму, его можно смачивать сиропом, молоком или кофе. Просто обмакивайте изделие в выбранную жидкость и кладите в форму.

Но если крем получается жидким, то лучше пропитывать им сухое печенье. Тогда оно заберет излишки влаги.

В сметанный крем можно добавлять разные компоненты. Это может быть:

  • сахарный песок;
  • дробленые орешки;
  • ванилин (немного);
  • сгущенку;
  • пищевые красители;
  • какао.

Если нужно загустить сметану, то можно ввести в нее подготовленный по рецепту желатин или жидкий шоколад.

В качестве наполнителя допускается использовать измельченные, но не в крошку, орешки, кусочки бананов, мармелада или зефира.

Собирается торт достаточно быстро, но требует пропитки. Поэтому готовьте его вечером и оставляйте в холодильнике на всю ночь. Утром десерт будет полностью готов.

Торт с желатином и фруктами

Такой десерт получается не только вкусным, но еще и невероятно красивым. Поэтому его можно подавать к праздничному столу.

  • желатин – 30 грамм;
  • свежие апельсины – 3 штуки;
  • бананы – 3 штуки;
  • киви – 3 штуки;
  • банка консервированных ананасов;
  • готовая бисквитная основа;
  • йогурт – 750 мл;
  • сок апельсина – стакан (можно брать и «коробочный», и свежевыжатый);
  • листочки мяты для украшения.
  1. Положите желатин в апельсиновый сок и оставьте набухать.
  2. С апельсинов снять кожуру и порезать колечками.
  3. Бананы, киви и ананасы порезать кубиками.
  4. Готовый желатин разогрейте на водной бане и смешайте с йогуртом. Добавьте в смесь кубики фруктов.
  5. Возьмите глубокий полукруглый салатник или форму. Застелите ее пищевой пленкой.
  6. По стенкам разложите апельсинки. Затем залейте форму йогуртом и поставьте ее в холодильник для застывания.

Когда йогурт желируется, форму нужно вынуть из холода и перевернуть ее на готовый бисквит. Все, ваш желейный торт без выпечки готов! Можно звать домочадцев на чай.

Торт из зефира — легкий десерт

Зефир сам по себе очень сладкий, иногда даже приторный, поэтому многие его не любят. Но вот тандем из свежих фруктов и зефирки – практически идеальное сочетание, поэтому попробуйте приготовить вот такой тортик.

  • сливочное печенье – 300 грамм;
  • зефир – полкило;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • очищенные грецкие орехи – стакан;
  • сгущенное молоко – 200 грамм;
  • молочный шоколад – плитка;
  • сливки – 30 мл.
  1. Отварите сгущенку.
  2. Зефир порежьте кружочками.
  3. Печенье натрите на терке, а орехи измельчите в среднюю крошку.
  4. Отваренную сгущенку нужно перетереть с размягченным маслом. Всыпать в смесь в крошку печенья и орешки.
  5. Теперь формируем торт. Выкладываем на блюдо слой зефира и промазываем его кремом.
  6. Шоколад ¾ плитки растопить на водяной бане и смешать со сливками. Смесь нужно слегка остудить и полить десерт сверху.

Украсить тортик можно по своему усмотрению, например, присыпать шоколадной стружкой, а потом поставить в холодильник на три часа.

Быстрый «Муравейник»

Вам будут нужны:

  • печенье со сливочным вкусом – 400 грамм;
  • сгущенка – одна банка;
  • сливочное масло – 200 грамм,
  • сметана – две столовых ложки;
  • шоколад.
  1. Сгущенку отварить и остудить банку в холодной воде.
  2. Потом растереть молоко с размягченным сливочным маслом. Добавить в смесь сметану и размешать.
  3. Раскрошить печенье в не совсем мелкую крошку и смешать с уже готовым кремом. Хорошенько перемешать.
  4. Выложить полученную смесь на красивое блюдо в виде горки, имитируя внешний вид настоящего муравейника.

Чтобы закончить оформление, натрите на терке шоколад и обсыпьте сладкую горку.

Торт без выпечки из рулета

Еще один простой рецепт торта, который по вкусу ничуть не уступает покупному.

  • готовые рулеты (вкус на ваше усмотрение) – 2 штуки;
  • готовый бисквитный корж – 1 штука;
  • мягкий творог – 310 грамм;
  • жирные сливки – 500 мл;
  • сахарный песок – десять столовых ложек;
  • желатин – один пакетик;
  • любые фрукты (можно свежие, можно консервированные).
  1. Приготовить желатин в соответствии с инструкцией.
  2. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой и выложить по стенкам тонко нарезанный рулет.
  3. Творог перемешать с сахарным песком (взять пять ложек).
  4. Охлажденные сливки хорошо взбить, добавив в них остатки сахара.
  5. Фрукты порезать кусочками. Смешать их с творогом, сливками и желатином. Не забудьте последний разогреть на водяной бане, но не кипятите!
  6. Переложите начинку в форму, разровняйте и накройте готовым бисквитом.
Смотрите так же:  Крабовый рулет рецепт без лаваша

Пусть десерт простоит в холодильнике всю ночь. Утром он будет готов.

Чтобы снизить калорийность торта, уменьшите объем сахарного песка, а сливки возьмите не такие жирные.

В завершении посмотрите видео по теме

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!

Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)

Наверное, нет хозяйки, которой не нравились бы торты без выпечки — это ведь так просто, быстро и одновременно очень вкусно! Поэтому расскажу, как приготовить торт без выпечки (чизкейк на скорую руку).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Сыр филадельфия или творог 400 Грамм
  • Сгущенка (банка) 3/4 Штуки
  • Персики консервированные (банка) 1 Штука
  • Измельченное печенье 150 Грамм

1. Измельченное на мясорубке или в блендере печенье смешайте с растопленным сливочным маслом до однородности. Выложите массу в форму и утрамбуйте, формируя бортики.

2. Отправьте форму в морозилку на 15 минут. Тем временем приготовьте начинку: сливочный сыр или творог смешайте со сгущенкой.

3. На застывшую основу из печенья выложите дольки персиков и залейте их начинкой. Отправьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)»

Шоколадный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ-Вы просто обалдеете!

В сегодняшнем видео я покажу как приготовить шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

Ингредиенты:

10 гр Ванильного сахара

50 г Сливочного масла

50 гр Сливочного масла

700 гр Шоколадного печенья

3 шт (больших) Банана

Инструкция по приготовлению:

К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы.

Приготовим крем.

К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы.

Приготовим крем.

К 4 желткам добавляем 200 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной, светлой массы.

Всыпаем 50 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем.

Всыпаем 50 грамм просеянной муки и ещё раз хорошо перемешиваем.

Вливаем немного горячего молока, хорошо размешиваем и взбиваем миксером. Выливаем оставшиеся молоко и ещё раз хорошо всё перемешаем до однородности, я использовала 600 миллилитров молока горячего.

Вливаем немного горячего молока, хорошо размешиваем и взбиваем миксером. Выливаем оставшиеся молоко и ещё раз хорошо всё перемешаем до однородности, я использовала 600 миллилитров молока горячего.

Полученную массу выливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь, постоянно помешиваем, варим до загустения. Крем загустел, выключаем и добавляем 50 грамм сливочного масла. Перемешиваем до растворения масла.

Полученную массу выливаем в кастрюлю и отправляем на средний огонь, постоянно помешиваем, варим до загустения. Крем загустел, выключаем и добавляем 50 грамм сливочного масла. Перемешиваем до растворения масла.

Нарезаем тонкими ломтиками 3 банана и нам понадобится для торта 700 грамм шоколадного печенья.

Нарезаем тонкими ломтиками 3 банана и нам понадобится для торта 700 грамм шоколадного печенья.

В форму в которую будете собирать торт, дно смазываем хорошо кремом и выкладываем первый слой печенья. Печенья выкладываем так, чтобы оно покрыло плотно всё дно. Хорошо смазываем кремом и выкладываем тонким слоем бананы. Промазываем сверху тонким слоем крема и снова выкладываем печенья и так мы проделываем до конца формы.

В форму в которую будете собирать торт, дно смазываем хорошо кремом и выкладываем первый слой печенья. Печенья выкладываем так, чтобы оно покрыло плотно всё дно. Хорошо смазываем кремом и выкладываем тонким слоем бананы. Промазываем сверху тонким слоем крема и снова выкладываем печенья и так мы проделываем до конца формы.

В кастрюлю выкладываем 50 грамм сливочного масла, добавляем 4 столовые ложки сахара, просеиваем 2 столовые ложки какао и вливаем 30 миллилитров молока, всё отправляем на огонь, постоянно помешиваем до готовности. Глазурь готова.

Приготовим глазурь.

В кастрюлю выкладываем 50 грамм сливочного масла, добавляем 4 столовые ложки сахара, просеиваем 2 столовые ложки какао и вливаем 30 миллилитров молока, всё отправляем на огонь, постоянно помешиваем до готовности. Глазурь готова.

Приготовим глазурь.

В кастрюлю выкладываем 50 грамм сливочного масла, добавляем 4 столовые ложки сахара, просеиваем 2 столовые ложки какао и вливаем 30 миллилитров молока, всё отправляем на огонь, постоянно помешиваем до готовности. Глазурь готова.

Выливаем сверху на торт и хорошо распределяем по всей поверхности.

Выливаем сверху на торт и хорошо распределяем по всей поверхности.

Готовый торт мы отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы торт хорошо пропитался. Готовый торт нарезаем и подаём к столу.

Готовый торт мы отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы торт хорошо пропитался. Готовый торт нарезаем и подаём к столу.

Торт «Сметанник» без выпечки (на скорую руку)

Хочу поделиться с вами отличным рецептом торта и рассказать, как приготовить торт «Сметанник» без выпечки (на скорую руку) — нежную и воздушную выпечку со сметанным кремом для большой компании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Сметана 1 Литр
  • Сгущенка 2 Ст. ложки
  • Печенье 1,2 Килограмма
  • Загуститель для сметаны (пакетик) 3 Штуки

1. Сметану взбейте на средней скорости в течение 1 минуты с помощью миксера. Добавьте сахарную пудру или сахар и снова взбейте миксером.

2. Добавьте загуститель для сметаны или загуститель для сливок, перемешайте миксером до загустения. Немного печенья измельчите блендером, скалкой или толкушкой – отдельно два вида.

3. На дно формы выложите немного крема, сверху – слой печенья. Второй слой печенья смажьте тонким слоем сгущенки, скрепите с первым слоем печенья и обильно смажьте кремом. Повторите процедуру с оставшимся кремом и печеньем, чередуя виды печенья.

4. Смажьте торт кремом со всех сторон и посыпьте крошкой из печенья, сделав узор в виде ромба. Отправьте торт в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Торт «Сметанник» без выпечки (на скорую руку)»

Торт на скорую руку без выпечки

Бесподобный торт на скорую руку без выпечки

Этот тортик весьма удобен тем, что готовится легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие от более традиционных вариантов таких сладостей, для его приготовления никаких коржей выпекать не нужно — такой торт готовится из пряников, которые уже готовыми можно купить в любом магазине, а промазываются пряничные слои кремом из сметаны.
Для того, чтобы приготовить вкусненький торт по предлагаемому рецепту, вам будут нужны такие продукты: половина килограмма пряников (самых обыкновенных и недорогих), 500 граммов сметаны (достаточно жирной и густой), 100 граммов сахарной пудры, два спелых банана, а также один стакан очищенных от скорлупы грецких орехов.


Грецкие орехи необходимо слегка обжарить на раскаленной сухой сковородке, а после этого мелко нарубить. Пряники следует нарезать на пластинки или кубики (по желанию), бананы очистить от кожуры и порезать более тонкими или мелкими, по сравнению с пряниками, кружочками или кубиками. Сметану смешать с сахарной пудрой и слегка взбить до образования густого однородного крема.
Подходящую посудину (глубокую миску или кастрюльку) нужно застелить пищевой пленкой и затем выкладывать в нее слоями щедро смоченные в сметанном креме пряники и кружочки бананов, при этом каждый слой посыпается измельченными орехами. Сверху тортик надо также прикрыть пленкой, аккуратно утрамбовать руками и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Готовый охлажденный торт нужно выложить на плоское блюдо, убрать пленку и подавать к столу.
По желанию можно уже готовый торт полить шоколадной глазурью. А можно просто сверху посыпать ореховой крошкой или тертым шоколадом!
Приятного аппетита!