Пицца с тушеной морковью
Пицца с тушеной морковью
Для теста: 230 г пшеничной муки, 0,8 стакана питье вой воды, 18 г порошкообразных дрожжей, 4 столовые ложки рафинированного растительного масла, ? чайной ложки соли.
Для начинки: 2 морковки (сладкие), 50 г сливочного масла, 30 г сахара.
Для смазывания противня: сливочное или растительное масло.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, 1 ? столовой ложки муки, растереть ложкой до исчезновения комочков, оставить на 15–20 минут в теплом месте, добавить растительное масло и оставшуюся муку и замесить однородное тесто. Оставить его в теплом месте до тех пор, пока объем полученной массы не увеличится приблизительно в два раза. Затем раскатать тесто тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять. Нарезать морковь соломкой и потушить на сливочном масле. Когда она будет готова, посыпать сахаром, дать немного постоять и выложить на тесто, смазанное сливочным маслом. Поднять края пиццы. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подавать на стол.
Похожие главы из других книг
Рыба с тушеной морковью
Рыба с тушеной морковью Ингредиенты: филе карпа – 300 г, морковь – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Филе рыбы моют, нарезают порционными кусками, посыпают
С тушеной морковью
С тушеной морковью Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г сладкой моркови, 50 г сливочного масла, 30 г сахара.Способ приготовления. Нарежьте морковь соломкой и потушите на сливочном масле. Когда она будет готова, посыпьте сахаром и дайте немного постоять.
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И МОРКОВЬЮ
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И МОРКОВЬЮ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• сливочное масло — 20 г,• молоко — 100 мл,• 10 г дрожжей,• куриное яйцо — 1 шт.,• 2 ст. ложки растительного масла,• 1 ч. ложка сахара,• 2 ч. ложки сока лимона, соль.Для начинки:• сосиски —
ПИЦЦА С МОРКОВЬЮ И ТВОРОГОМ
ПИЦЦА С МОРКОВЬЮ И ТВОРОГОМ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• сладкая морковь — 2 шт.,• нежирный
ПИЦЦА С ТУШЕНОЙ МОРКОВЬЮ
ПИЦЦА С ТУШЕНОЙ МОРКОВЬЮ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 250 г,• питьевая вода — 0,8 стакана,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• растительное масло — 4 ст. ложки,• соль — 0,5 ч. ложки.Для начинки:• сладкая морковь — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• сахар —
ПИЦЦА С МОРКОВЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ
ПИЦЦА С МОРКОВЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ ИнгредиентыДля теста:• цельное молоко — 0,6 стакана,• пшеничная мука — 250 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• растительное масло — 2 ст. ложки,• соль на кончике ножа.Для начинки:• шампиньоны — 100 г,• красная консервированная фасоль —
Пицца с мясом и консервированной морковью
Пицца с мясом и консервированной морковью 300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки: 250 г говядины, маленькая баночка консервированных морковок, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1–2 ст. ложки растительного масла. Отварить мясо до полуготовности со
Пицца с морковью и творогом
Пицца с морковью и творогом ИнгредиентыДля теста: 300 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, ? стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,2 стакана молока, соль на кончике ножа. Для начинки: 2 морковки (сладкие), 100 г творога (нежирного), 50 г сахара, 10 г
Пицца острая со свеклой, луком и морковью
Пицца острая со свеклой, луком и морковью ИнгредиентыДля теста: 300 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла,? стакана молока, соль на кончике ножа. Для начинки: 1 морковка, 1 красная свекла, 100 г сливочного масла, 1
Пицца с морковью и шампиньонами
Пицца с морковью и шампиньонами ИнгредиентыДля теста: 0,6 стакана молока (цельного), 250 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. Для начинки: 100 г шампиньонов, 50 г красной консервированной фасоли, 50 г белой
Пицца с копченой колбасой и тушеной печенью
Пицца с копченой колбасой и тушеной печенью Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г копченой колбасы, 150 г тушеной куриной печени, 2 стручка маринованного сладкого перца, 200 г сыра (любого), 1 помидор, 1 пучок укропа.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Болгарский
Запеканка с тушеной говядиной, морковью, сельдереем и луком «Сентиментальная»
Запеканка с тушеной говядиной, морковью, сельдереем и луком «Сентиментальная» ?600 г тушеной говядины?1–2 шт. моркови?2 луковицы?4 стебля сельдерея?2 ст. ложки муки? 2бульонных кубика? 2ст. ложки винного уксуса? 2ст. ложки сливочного масла?перец и соль – по вкусуМорковь, лук,
Пицца с морковью и творогом
Пицца с морковью и творогом ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, ? стакана питьевой воды, 1 яйцо, 50 г растительно-сливочного масла, 0,2 стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.Для начинки: 2 морковки (сладкой), 100 г творога (нежирного),
Пицца с тушеной морковью
Пицца с тушеной морковью ИнгредиентыДля теста: 230 г пшеничной муки, 0,8 стакана питье вой воды, 18 г порошкообразных дрожжей, 4 столовые ложки рафинированного растительного масла, ? чайной ложки соли.Для начинки: 2 морковки (сладкие), 50 г сливочного масла, 30 г сахара.Для
Пицца с морковью и шампиньонами
Пицца с морковью и шампиньонами ИнгредиентыДля теста: 0,6 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль на кончике ножа.Для начинки: 100 г шампиньонов, 50 г красной фасоли
Пицца с морковью
Пицца с морковью Для теста:220 г пшеничной муки, 25 г дрожжей (сухих), 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 мл цельного молока, 200 мл воды, 1 щепотка соли. Для начинки:3 морковки, 100 г 10 %-ного творога, 100 г сахара, 50 г сливочного масла. Способ приготовления:Смешайте воду и
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И МОРКОВЬЮ
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты
Для теста:
• пшеничная мука — 200 г,
• сливочное масло — 20 г,
• куриное яйцо — 1 шт.,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 1 ч. ложка сахара,
• 2 ч. ложки сока лимона, соль.
Для начинки:
• красный репчатый лук — 1 шт.,
• твердый сыр — 200 г,
• маринованные помидоры — 3 шт.,
• растительное масло — 30 мл,
Способ приготовления
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, муку, яйцо, растительное масло и сахар. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку и сбрызнуть лимонным соком.
Сосиски нарезать кружочками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Маринованные помидоры
размять вилкой, удалив кожицу. Смешать помидоры с луком и морковью, жарить на растительном масле до золотистого оттенка, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности пиццы распределить сосиски, сыр и овощи. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке в течение 15 минут.
Похожие главы из других книг
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ГРИБАМИ
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ И ГРИБАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука —200 г,• сливочное масло —20 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 10 г,• куриное яйцо — 1 шт.,• 2 ст. ложки растительного масла, соль.Для начинки:• сосиски — 200 г,• шампиньоны — 200 г,• сушеные грибы —
ПИЦЦА СЫРНАЯ С СОСИСКАМИ
ПИЦЦА СЫРНАЯ С СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• сливочное масло — 20 г,• молоко — 200 мл,• дрожжи — 10 г,• яйцо — 1 шт.,• брынза — 100 г,• 2 ст. ложки растительного масла, соль.Для начинки:• сосиски — 200 г,• сыр моцарелла — 200 г,• сыр «Маасдам» —
ПИЦЦА ЦИТРУСОВАЯ С СОСИСКАМИ
ПИЦЦА ЦИТРУСОВАЯ С СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• сосиски — 300 г,• манжарины — 100 г,• апельсины — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр твердого сорта — 200 г,• оливковое масло — 20 мл.Для соуса:• сметана — 30 г,• перец,
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ ПО-БРАЗИЛЬСКИ
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ ПО-БРАЗИЛЬСКИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 200 г,• сливочное масло — 30 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 10 г,• куриное яйцо — 1 шт.,• 2 ст. ложки растительного масла,• 1 ч. ложка сахара, соль.Для начинки:• сосиски — 200 г,• репчатый лук — 3
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ «СВЕЖАЯ»
ПИЦЦА С СОСИСКАМИ «СВЕЖАЯ» ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• сосиски — 300 г,• огурцы — 2 шт.,• 1 зубчик чеснока,• 1 пучок зелени укропа,• сыр твердого сорта — 200 г,• 20 мл апельсинового сока, перец, соль.Для соуса:• 50 г листочков
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СОСИСКАМИ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СОСИСКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 100 г,• копченое филе индейки — 100 г,• сосиски — 100 г,• помидоры — 3 шт.,• укроп — 1 пучок,• сладкий болгарский перец — 1 шт.Для соуса:• репа средней величины — 2
Пицца с сосисками и овощами
Пицца с сосисками и овощами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 4 сосиски, 2 стручка маринованного сладкого перца, 200 г сыра (любого), 1 помидор, 1 пучок укропа.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке.Сладкий перец нарезать полосками.Помидор вымыть и нарезать тонкими
Пицца с сосисками и помидорами
Пицца с сосисками и помидорами Для теста:250 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока. Для начинки:500 г сосисок, 450 г очищенных помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука,
Пицца с сосисками и помидорами
Пицца с сосисками и помидорами Для теста:250 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока. Для начинки:500 г сосисок, 450 г очищенных помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука,
Пицца с сосисками
Пицца с сосисками Ингредиенты Для теста:2 стакана муки, 60 г растопленного сливочного масла, 15 г дрожжей, 2 яйца, ? чайной ложки соли, ? стакана воды. Для начинки:3 сосиски, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 50 г сыра (любого, твердых сортов),
Пицца с сосисками и шпиком
Пицца с сосисками и шпиком Ингредиенты Для теста:2 стакана муки, ? стакана молока, 60 г растопленного сливочного масла, 15 г дрожжей, 2 яйца, ? чайных ложек соли. Для начинки:100 г сосисок, 150 г шпика, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 помидора, 1 луковица, 1
Пицца с сосисками и грибами
Пицца с сосисками и грибами Ингредиенты Для теста:2 ? стакана муки, 1 стакан молока, 60 г растопленного сливочного масла, 15 г дрожжей, 2 яйца, ? чайной ложки соли. Для начинки:3 сосиски, 50 г грибов (любых, консервированных), 50 г сыра (любого, твердых сортов), 30 г
Пицца с сосисками и картофелем
Пицца с сосисками и картофелем Ингредиенты Для теста:2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 12 г дрожжей, 2 яйца, ? чайной ложки соли, ? стакана воды. Для начинки:3 сосиски, 5 столовых ложек картофельного пюре, 1 морковка, 1 болгарский перец, 1 луковица, помидору, 2
Пицца с сосисками и мясом
Пицца с сосисками и мясом Ингредиенты300 г теста для пиццы, 200 г мелко нарубленного вареного мяса, по 100 г тертого сыра, маслин, сосиски, 3 столовые ложки оливкового масла, томатное пюре.Способ приготовленияРаскатайте тесто и уложите в смазанную маслом чашу
Пицца с сосисками
Пицца с сосисками Ингредиенты Для теста:200 г муки, 15 г дрожжей, 15 г сахара, 230 мл молока. Для начинки:130 г сосисок, 130 г сыра (любого, твердых сортов), 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 огурца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы, растительное масло,
Пицца с сосисками и мясом
Пицца с сосисками и мясом 300 г теста для пиццы, 200 г мяса (любого, мелко нарубленного вареного), 100 г сыра (любого, тертого), 100 г маслин, 18 сосисок, 3 столовые ложки оливкового масла, томатное пюре.Раскатайте тесто и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху
Пицца с морковью, перцем и ветчиной
Из теста приготовить лепешку, положить ее на противень и смазать сверху кетчупом или соусом для пиццы. Нарезанные дольками помидоры разложить по поверхности пиццы. Посыпать ее натертым сыром и майораном. Поставить в духовку, нагретую до температуры 220° C, и выпекать 12 минут, пока сыр не начнет плавиться.
Перец очистить от перегородок и семечек нарезать на маленькие кубики. Такими же кубиками порезать морковь и ветчину. В центре лепешки расположить перец, вокруг кольцом поместить морковь, по самому краю — ветчину. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке. Подавать пиццу горячей.
Пицца с морковью и шампиньонами
Для рецепта пиццы вам потребуется:
- молоко — 0.6 стакана
- пшеничная мука — 230г
- дрожжи (сухие) — 18г
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль на кончике ножа
- шампиньоны — 100г
- красная фасоль (консервированная) — 50г
- белая фасоль (консервированная) — 50г
- морковь — 1 шт.
- сливочное масло — 70г
- пшеничная мука — 30г
- специи (любые)
- майонез провансаль — 0.6 стакана
- сыр голландский — 120г
- яйцо (сваренное вкрутую) — 1 шт.
- перец (молотый, красный) — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- сливочное или растительное масло
Рецепт приготовления пиццы:
Чтобы приготовить Пицца с морковью и шампиньонами необходимо.
Дрожжи растворить в теплом молоке, понемногу добавить растительное масло и муку, посолить и замесить однородное тесто. Сформовать из него округлый ком, накрыть льняным полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут. Затем раскатать тонким слоем и выложить на смазанный маслом противень.
Шампиньоны нарезать тонкими дольками, слегка обвалять в муке и припустить на сливочном масле. Морковь отварить до полуготовности и нарезать тонкими длинными ломтиками. На смазанное сливочным маслом тесто выложить дольки грибов, моркови и фасоль. Посолить, поперчить. Поднять края пиццы. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности.
Майонез смешать с протертым через сито яйцом, добавить тертый сыр, перец и соль, растереть ложкой до однородного состояния или взбить миксером. Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Легкая пицца с морковью и ветчиной
Добавлено в закладки: 0
Благодаря моркови начинка получается мягкой и сочной-обязательно попробуйте!
Понадобится:
- 1 готовый корж для пиццы
- по 2 моркови и луковицы
- 200 г ветчины
- 100-150 г твердого сыра
- 13-15 перепелиных яиц
- 2 ст.ложки сливочного масла
- 2 ч.ложки оливкового масла
- зелень петрушки для украшения
Приготовление:
1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, каждое разрезать вдоль пополам.
2. Морковь очистить, вымыть, нарезать длинной тонкой соломкой (можно натереть на терке для моркови по-корейски. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на сливочном масле в течение 5 мин.
3. Ветчину нарезать сначала пластинами, а затем маленькими кубиками.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Основу для пиццы выложить на смазанный оливковым маслом противень.
6. В центре основы выложить горкой часть моркови и лука. Остальные обжаренные овощи выложить вокруг ровным слоем. Поверх них по краю пиццы разложить по кругу половинки яиц.
7. Посередине пиццы вокруг горки из лука и моркови разложить кубики ветчины. Сверху посыпать все сыром.
8. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 10-15 мин до расплавления сыра.
9. Готовую пиццу подавать на стол горячей, украсив зеленью петрушки.
• В начинку можно добавить кусочки помидора или болгарского перца.
• Для придания пицце остроты можно использовать готовую морковь по-корейски.
• Для разрезания пиццы используйте специальный нож — он очень удобен.
Приятного аппетита!
Пицца с корейской морковью и салями
Почти на каждые выходные у нас в семье готовится пицца с самыми различными начинками, ранее я делилась с вами рецептом одной из них, а именно пиццей с кальмарами и брокколи, которая была просто восхитительной.
Экспериментируя в этой области, я обнаружила еще один интересный рецептик, пицца по этому рецепту получается очень сочной, мягонькой и вкусненькой. То, что нужно, в общем! Мне давно уже хотелось попробовать пиццу с корейской морковью, но все руки не доходили. Именно из-за моркови пицца получается очень сочной.
Рецепт пиццы с салями и корейской морковью
Для приготовления пиццы с корейской морковкой и салями мне понадобились следующие ингредиенты:
— сыр (200 гр.), можно использовать любые твердые сорта
— салями (250 гр.) пиццу с салями луком и помидорами я тоже уже как-то делала.
— морковь корейская (100 гр.)
— подсолнечное масло (1 ст.л.)
— разрыхлитель (1/2 ч.л.)
— лук репчатый, по вкусу
Сначала подготавливаю все ингредиенты.
Сыр натираю на крупной терке.
Помидоры нарезаю тонкими колесиками.
И точно также нарезаю салями.
Тесто для пиццы я немного усовершенствовала, расскажу чуть позже, в чем именно.
В глубокую чашку наливаю полстакана теплой кипяченой воды и высыпаю дрожжи.
Кладу пол чайной ложки разрыхлителя, да, именно этот ингредиент я раньше никогда не использовала в приготовлении пиццы, но именно с ним шансы любой пиццы увеличиваются стать необыкновенно вкусной, особенно это важно на первых порах её приготовления неопытной хозяйки.
Добавляю столовую ложку подсолнечного масла.
Высыпаю стакан муки, перемешиваю содержимое и отставляю в теплое место на час.
Через час тесто как следует подошло, необходимо добавить муки до полного замеса.
Раскатываю тесто в форме круга и облепляю его бортиками.
Смазываю майонезом, кетчупом и выкладываю нарезанный лучок.
Пицца с морковью
Домашняя пицца с морковной начинкой.
Для приготовления пиццы понадобится:
Смешиваем кефир, соль, масло и яйцо, затем добавляем муку, перемешанную с содой. Все взбиваем и даем тесту постоять 30 минут. За это время натираем морковь на крупной терке, лук мелко режем, а колбасу нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем лук, морковь и колбасу (можно еще все обжарить) — это и будет наша начинка.
В форму выливаем тесто и в середину накладываем начинку, оставляя бортик шириной 1-1,5 см. Сверху пиццу поливаем кетчупом и майонезом, посыпаем натертым на терке сыром. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Морковная пицца готова. Приятного Вам аппетита!
Пицца с корейской морковью.
Пицца получается сочной и уже приправленной, поэтому из специй — в нее нужно добавлять только немного соли, а об остальном позаботятся морковь по-корейски и маслины.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбаса — 200 г (Сардельки)
- Майонез — 1 ст. л.
- Маслины — 20 г
- Морковь — 150 г (по-корейски)
- Соль — 1 горст.
- Тесто дрожжевое — 200 г
- Сыр — 100 г
Сардельки отвариваем и очищаем от пленки.
Нарезаем их на кубики, желательно по-крупнее, чтобы их вкус чувствовался в пицце.
сыр натираем на мелкой терке.
Из теста выкатываем круг и перемазываем его кетчупом и майонезом.
Добавляем на них кусочки колбасы.
Колбасу сдабриваем морковью по-корейски, на которую выкладываем половинки маслин.
Посыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку при 180 на 10-15 минут, пока тесто не зарумянится.
Достаем и нарезаем на порционные кусочки. Наслаждаемся. Приятного!