Торт «Ванильное облако» (птичье молоко)
Ингредиенты:
- для бисквитного теста:
- яйца — 2 шт.
- мука пшеничная — 90 г.
- сахарный песок — 80 г.
- для суфле:
- яйца — 5 шт.
- сахарный песок — 75 г.
- сок лимона — 1/3 ч. л.
- сахарная пудра — 75 г.
- ваниль — 1 палочка
- масло сливочное — 100 г.
- молоко — 100 мл.
- мука — 1 ч. л. с горкой
- желатин быстрорастворимый — 12 г.
- для глазури:
- темный шоколад — 100 г.
- сливки 10 % — 30 мл.
- белый шоколад — 70 г.
- коктейльная вишня
45 минут до темного, золотистого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дверцу приоткрыть, и вынуть бисквит спустя 5 минут. Слегка остудить в форме и полностью остудить на решетке. Верхушку с бисквита срезать, для торта она не нужна, а сам корж вернуть обратно в форму. Желатин быстрорастворимый замочить в 50 мл. кипяченой холодной воды на 10-15 минут. Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром и мукой, влить молоко, поставить смесь на водяную баню, варить, пока масса слегка не загустеет, при этом постоянно помешивать. Массу остудить до комнатной температуры, затем ввести размягченное сливочное масло и сердцевину (семена) ванильной палочки, тщательно взбить миксером. Затем в желтковый крем влить разогретый на плите желатин. Белки достать из холодильника, добавить лимонный сок, взбить до пышной пены, постепенно всыпать сахарную пудру и взбить до стойких пиков. Осторожно соединить желтковый крем и взбитые белки. Массу выложить на бисквитный корж, форму быстро убрать в холодильник. Через 2 часа растопить темный шоколад со сливками на водяной бане, с помощью лопатки массу нанести на поверхность суфле и разложить коктейльную вишню, пока шоколад не застыл. Торт вернуть в холодильник еще на 2 часа. Перед подачей кольцо с формы снять, перед этим по стенкам провести ножом. Торт посыпать стружкой белого шоколада (потереть на крупной терке). Готовый торт нарезать на куски и подать к столу.
Торт «Сливочное облако» с клубникой
Нежное, воздушное, вкуснейшее чудо с клубникой.
Ингредиенты:
По поводу своего недавнего дня рождения я готовила новый торт, и конечно, опять с клубникой, я что-то плотно подсела на нее в этом году. У Вас же еще продается клубника? У нас — да, так что надеюсь, что сезон еще не закончился, а значит, вы тоже сможете порадовать своих близких тортиком. Мне хотелось чего-то совсем тонкого, легкого, воздушного, желейного, а поэтому никакого готового печенья для основы, я сразу решила брать для основы только белый пропитанный бисквит. При его приготовлении я всегда добавляю часть крахмала, так бисквит получается нежнее. Крем я сделала из жирных сливок с добавлением густого заварного крема, тоже на крахмале, сам крем загустила небольшим количеством желатина. Ну и сверху, конечно же, она — клубника, в виде красивых ломтиков в ярком клубничном желе. Ну и название я торту дала красивое, отражающее его суть. Ну, как же вкусно получилось, торт превзошёл все мои задумки и ожидания, получилось невероятно вкусно, мои дегустаторы были в полном восторге! Вы никогда не купите такой торт в магазине, так что я настоятельно рекомендую Вам попробовать приготовить такое чудо дома!
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки тщательно взбить в течение 7-12 минут или дольше, постепенно подсыпая половину сахара, взбивать до пиков.
Желтки тщательно взбить, постепенно подсыпая вторую половину сахара и ванильный сахар, взбивать до момента значительного осветления и увеличения массы в объеме.
К белкам аккуратно частями добавить желтки, и перемешать легкими заворачивающими движениями снизу вверх.
Муку, крахмал и разрыхлитель вместе просеять.
Частями добавить сухую смесь к яйцам, каждый раз, аккуратно вмешивая ее снизу вверх заворачивающими движениями, стараясь не осадить массу.
Дно формы (у меня форма 22 см) смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Бортики формы ничем не смазывать, бисквит будет подниматься «держась» за стенки. Переложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 15-20 минут или до «сухой шпажки».
Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу же перевернуть на решетку. Оставить в таком виде до полного остывания, таким образом, мы предупреждаем возможное опадание бисквита.
Готовим крем.
Молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал положить в кастрюльку, хорошо перемешать и поставить на огонь.
Довести до загустения, заварной крем получается очень густой.
Полностью(!) остудить.
Сливки взбить до значительного загустения, затем добавить частями заварной крем, продолжая взбивать.
Желатин предварительно замочить в 3-4 ложках воды, оставить на 10 минут или на время, указанное на упаковке. Затем нагреть до горячего состояния, чтобы желатин растворился. Полностью остудить.
Влить желатин в сливочную массу (лить на венчики, продолжая взбивать), взбить еще немного.
Крем готов.
Собираем торт.
Аккуратно пройтись ножом вдоль бортика и вынуть бисквит.
Для пропитки залить сахар горячей водой, полностью остудить (лучше это сделать заранее).
Форму застелить новым листом пекарской бумаги, положить корж порами вверх, равномерно пропитать пропиткой.
Сверху перелить крем, поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 3-4 часа.
Желе развести в горячей воде, но уменьшив ее количество.
У меня было два пакета, каждый на 400 мл жидкости, я развела их оба в 600 мл.
Остудить и поставить в холодильник до легкого загустения, но еще текучей консистенции.
Клубнику порезать ломтиками, если некрупная, то можно половинками.
Разложить клубнику на торте.
Залить небольшим количеством желе, поставить ненадолго в холодильник, чтобы первый слой схватился, это нужно, чтобы зафиксировать клубнику.
Затем залить остальное желе, и поставить в холодильник до полного застывания на 3-4 часа, или на ночь.
Чтобы вынуть готовый торт, я прогреваю бортик снаружи феном, и расстегиваю форму, тогда край у торта получается красивый, гладенький. Но можно просто провести ножом вдоль бортика, отделяя торт от формы.
Вот он, торт во всей красе.
Торт «Сливочное облако» с клубникой получился неимоверно вкусный, нежный, просто тающий во рту. Очень вкусно!
Рецепт дня
Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом
1 большая или 2 меньшие головки молодой капусты
600-800 г картофеля
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1-2 помидора
1/2 пучка укропа
1/2.
Лучший рецепт
Рыбный коктейль
1 банка консервированного лосося (или любой другой рыбы)
100 г маринованных грибов
2 яблока
100 г майонеза
2 помидора
1 стручок красного перца
листья салата
1 .
Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов
Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.
Торт «Ванильное облако»
4 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
2 ст. ложки крахмала,
2 пакетика ванилина,
1 литр сливок,
по 100-200 г. клубники и малины.
Сливки взбить в крепкую пену, добавив при взбивании
пакетик ванилина. Убрать в холодильник.
Яйца разделить на белок и желток, белки взбить в крепкую пену.
Смешать все сухие ингридиенты для теста, добавить желтки и
вымесить тесто. В конце добавить белки и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать в разогретой до 180
градусов духовке, 40 минут. Дать бисквиту остыть.
Разрезать на 3 коржа, промазать кремом, выложить ягоды.
На 1 корж клубнику, на 2 малину. Обмазать верх и бока торта.
Украшения делала из белого шоколада, слегка мазнула кандурином для блеска.
И разрез:
Тортик получился легкий с ароматом ванили и ягод.
Оценить этот рецепт:
- Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Шоколадно-ванильный торт «облака в небо спрятались. «.
Ингредиенты
- масса «захер»:
- 60 гр. муки
- 90 гр. яичных белков
- 55гр яичных желтков
- 60 гр. сливочного масла
- 70 гр. сахара
- 30 гр. сахарной пудры
- 60 гр. тёмного 56% шоколада
- заварное тесто:
- 65гр цельных яиц
- 40 гр. сливочного масла
- 50 гр. воды
- 50 гр. муки
- щепотка соли
- баварский ванильный крем:
- 170 гр. 3,5% молока
- 50 гр. желтков
- 50 гр. сахара
- 170 гр. 35% сливок
- 15гр коньяка
- 6гр порошкового желатина
- 2 ст.л. холодной кипячёной воды
- 1/2 стручка бурбонной ванили
- щепотка соли
- шоколадный мусс:
- 90 гр. яичных желтков
- 135гр молочного 35% шоколада
- 135гр тёмного 56% шоколада
- 135гр горького 76% шоколада
- 200 гр+450 гр. 35% сливок
- 40 гр. ликёра «amaretto»
- 16гр порошкового желатина
- 4 ст.л. холодной кипячёной воды
- для пропитки шоколадного коржа:
- 30 гр. ванильного сиропа
- 30 гр. ликёра «amaretto»
- для декора:
- 2 ст.л. какао-пороша
- 150 гр. тёмного 56% шоколада
- кроме того:
- разъёмная форма d=25см
- пергамент для выпечки
- кондитерская лента
- растительное масло (для смазывания пергамента)
Пошаговый рецепт приготовления
КОЛЬЦА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой (комки муки должны исчезнуть). Помешивая, держите тесто на маленьком огне 1,5-2минуты. Полученную массу охладите до t=60-70C. После чего, при регулярном помешивании, частями введите яйца. Готовое тесто в конце замеса должно представлять собой вязкую и однородную массу.
ВЫПЕЧКА КОЛЕЦ. На пергаменте нарисуйте 2 круга диаметром 6 и 15см. Противень застелите пергаментом (рисунком вниз) и смажьте очень тонким слоем растительного масла. Заполните тестом отсадочный мешок или шприц с 18мм наконечником круглого профиля. Отсадите тесто в виде 2-х кругов шириной 2см. Внимание! Тесто не должно заходить за риску внутреннего диаметра. Выпекайте изделия в разогретом духовом шкафу 27 минут при t=195С. Остудите, а затем разрежьте каждый круг на 2 слоя. Переверните кольца срезом вверх и отложите в сторонку.
БАВАРСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ. Желатин залейте 2 стол.ложками холодной кипячёной воды и оставьте для набухания на 20-30 минут.
Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в сотейнике молоко, щепотку соли, содержимое ванильной палочки и саму палочку. Поставьте сотейник на тихий огонь и доведите содержимое до кипения. Остудите молоко под крышкой до t=50С, извлеките ванильную палочку.
В другом сотейнике взбейте желтки с сахаром, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой тёплое молоко. Полученную смесь варите на тихом огне до образования густого крема, обволакивающего ложку, 5-6 минут (смесь следует беспрерывно помешивать венчиком, до кипения не доводить). Остудите крем до t=80С и введите набухший желатин. Помешивая, растворите желатин до исчезновения крупинок. Уберите крем в холодильник до лёгкого зажелирования.
Слегка зажелированный крем ароматизируйте коньяком. Охлаждённые сливки взбейте в лёгкую и пышную пену. Соедините крем со сливками (вымешивать массу следует лопаткой, миксер исключается).
НАИНЕНИЕ КОЛЕЦ КРЕМОМ. Заполните кремом отсадочный мешок или шприц с наконечником любого, удобного для вас, профиля. Отсадите крем в 4 круга из заварного теста. Соедините половинки попарно и вынесите на холод до полного зажелирования (1,5-2 часа).
КОРЖ ИЗ МАССЫ «ЗАХЕР». Шоколад измельчите в крошку, растопите на водяной бане или в СВЧ, а затем остудите до t=30С.
В подходящей посуде соедините растопленный шоколад, сахарную пудру и размягчённое сливочное масло. Взбейте массу миксером до пышности, постепенно вводя желтки.
Белки взбейте миксером до пышной пены. Когда пена станет пышной и жидкого белка больше не останется, начинайте постепенно, небольшими порциями, всыпать сахар. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей.
Вмешайте взбитые белки в шоколадную смесь (с данного момента миксер исключается, работать следует лопаткой). Поверх массы просейте муку и перемешайте лопаткой движениями снизу вверх.
Разъёмную форму застелите промасленным пергаментом (бортики смазывать не требуется). Заполните тестом форму. Выпекайте в разогретой до t=180С духовке 15 минут, затем повысьте температуру до 200С градусов и выпекайте ещё 10 минут (при смене температуры верхняя корочка лишь слегка подрумянивается и не крошится).
Готовый корж остудите в форме, а затем вырежьте его ножом.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС. Желатин залейте 4 стол.ложками холодной кипячёной воды и оставьте для набухания на 20-30 минут.
Заранее взбейте 450гр охлаждённых сливок в крепкую пену и отставьте в сторонку при комнатной температуре.
200гр сливок доведите в сотейнике до кипения. Снимите сотейник с огня и всыпьте измельчённый в крошку шоколад. Вымесите массу лопаткой до полного растворения шоколада, а затем ароматизируйте ликёром «Amaretto».
Введите в шоколадную массу растопленный в СВЧ или на водяной бане желатин. Добавьте желтки и кратко взбейте (температура массы на данный момент должна составлять не менее 30 и не более 35С). Незамедлительно вмешайте в крем взбитые сливки (работать следует лопаткой).
ПРОПИТКА. Для пропитки смешайте ванильный сироп и ликёр «Amaretto». Бортики разъёмной формы выстелите кулинарной лентой, а дно застелите пергаментом. Выложите в форму корж «Захер» и пропитайте его пропиткой.
СБОРКА ТОРТА. Выложите на корж 1/4 часть шоколадного мусса. Накройте форму пищевой плёнкой и уберите в морозильную камеру на 15-20 минут (мусс должен зажелироваться).
На зажелированный мусс выложите 2 кольца из заварного теста. Заполните форму оставшейся частью мусса. Уберите торт на 8 часов в холодильник.
ДЕКОР. Освободите торт от формы. Поверхность изделия присыпьте через сито какао-порошком. Удалите кулинарную ленту.
Тёмный шоколад измельчите ножом и темперируйте затравочным методом: расплавьте на водяной бане 3/4 шоколада до t=45С. Снимите шоколад с бани, частями введите остатки шоколада, беспрерывно вымешивайте лопаткой до t=30С (шоколад должен стать однородным).
Нанесите на кондитерскую ленту шоколад и разровняйте его шпателем или лопаткой (длина ленты = окружность торта + 2 см для удобной работы; 2 см остаются незаполненными шоколадом).
Дождитесь когда шоколад слегка «схватится». Оберните лентой торт и уберите в холодильник на 15 минут (или до полного застывания шоколада). Снимите ленту, декорируйте изделие по желанию каплями шоколада: тёмный шоколад (20гр) растопите и перелейте в корнетик. Обрежьте уголок корнетика и нанесите узор на поверхность торта в виде капель.
Торт «Ванильное облако»
Так уж сложилось, что торт у нас в холодильнике есть всегда. Очень я люблю их печь для своих родных и гостей. Захотелось тут просто обычный ванильный бисквитный торт с тем же простым ванильным кремом. и вуаля! Но я не ожидала, что результат будет таким потрясающим! Бисквит нежный, пористый, воздушный, а крем лёгкий, как облачко. Поэтому и родилось такое название. «Зачем выставлять рецепт такого простого торта?» — спросите Вы. А потому что бисквит мы будем готовить в кастрюле на плите, и честно признаюсь, это мой самый удачный бисквит, который я готовила! А крем мы приготовим из кефира, вкус похож на сыр маскарпоне, только менее калорийный! Надеюсь, кому-то пригодится! Приступим!
Ингредиенты для «Торт «Ванильное облако»»:
Бисквит
Крем
Пропитка
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Торт «Ванильное облако»»:
К сожалению, я сначала не собиралась выставлять рецепт, поэтому пошаговых фото приготовления бисквита нет. Но здесь нет ничего сложного!
Вырезаем из бумаги для выпечки круг по диаметру кастрюли и смазываем его растительным маслом. Плиту (у меня электрическая; если газовая — поставить рассекатель) включаем на самый минимальный режим (1) и ставим кастрюлю с бумагой. Отделяем белки и желтки. Белки взбиваем до крепких пиков, постепенно добавляя полстакана сахара. Желтки взбиваем добела с ванилином и оставшимся сахаром. Муку просеиваем и вводим в желтки, мешая лопаткой. Аккуратно порциями вводим в тесто белки, мешая лопаткой сверху вниз. Выливаем тесто в разогретую кастрюлю и закрываем плотно крышкой, обмотанной полотенцем. Сверху я поставила груз. Выпекаем бисквит до сухой зубочистки 35-45 минут. Бисквит можно проверять, не боясь, что он осядет.
По готовности вынимаем бисквит из кастрюли, убираем бумагу для выпечки и полностью остужаем на решетке. Затем (желательно) заворачиваем в полотенце, помещаем в пакет и убираем на ночь в холодильник.
Бисквит получился идеально ровный, без горки, пружинистый. ну просто я нарадоваться не могла.
Диаметр 17 см, высота 7 см!
Для крема кефир нужно полностью заморозить. Затем освободить от упаковки и выложить на тонкую хб ткань, поместить в дуршлаг, установленный над емкостью. Оставить так при комнатной температуре на 6-8 часов, чтобы стекла вся сыворотка. Я оставила на ночь в прохладном месте (примерно на 9 часов). На выходе получается 600-700 гр крема. Зависит от жирности кефира (у меня 2,5%).
Готовую массу взбиваем с сахаром и ванилином.
Бисквит разрезаем на коржи. У меня получилось 4!
Пропитываем сиропом из сахара, ванилина, воды и водки. Каждый корж промазываем кремом, затем бока.
Украсить по вкусу. Мне даже ничего добавлять не захотелось! Просто сделала узоры вилкой. А так сюда отлично подойдут свежие ягоды и фрукты!
Дать торту пропитаться ночь в холодильнике.
Само приготовление торта не занимает много времени, долго только ждать, когда отцедиться крем, «созреет» бисквит, и пропитается сам торт!
Торт получился высокий, ровный, крема много!
Вкус нежный, ванильный, похож на мороженое!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
«Птичье молоко» с манкой
- 52
- 438
- 163491
Торт «Малиновое сердце»
Торт «Майский день, именины сердца»
Торт бисквитный «Риго Янши»
Яблочно-карамельный торт
Бисквит на крахмале
- 30
- 329
- 38851
Лимонно — Кокосовый Торт (Lemon Coconut Cake)
Торт «Для свекрови»
Фотографии «Торт «Ванильное облако»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 января 2018 года Ольга Аф #
5 января 2018 года Mein Gluck #
19 октября 2017 года utilita #
30 ноября 2017 года mashka684 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года mira 36 #
2 декабря 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года tsolom #
2 декабря 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года tsolom #
2 декабря 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года fretkatim #
12 ноября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Галюсик2016 #
13 октября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Галюсик2016 #
11 октября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Olga Wil #
1 октября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года lina0710 #
26 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года pomorceva o #
24 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года frau Zalevsky #
24 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Тигона #
24 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года frau Zalevsky #
23 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года shelena f #
23 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года yma #
Какая,шикарная,идея насчет крема
Благодарю
Торт бесподобен!
Аж слюнки потекли
23 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года shelena f #
23 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Мария Седых #
23 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Katynya #
23 сентября 2016 года mashka684 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рецепт ванильного торта «Белые облака»
Рецепт ванильного торта «Белые облака»
Рецепт ванильного торта «Белые облака»
Порций 8.
Ингредиенты:
8 белков,
80 г муки,
20 г кукурузного крахмала,
160 г сахара,
1 ч ложка лимонного сока,
1 щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
350 мл сливок,
70 г сахарной пудры,
молоко
Как приготовить ванильный торт «Белые облака».
Время приготовления 1,5 часа + 4 часа для пропитки.
1. Белки хорошо взбейте с олью и лимонным соком. После образования пиков добавьте сахар. Взбивайте еще 7 минут.
2. Добавьте к белкам просеянные муку и крахмал, перемешайте лопаточкой. Добавьте ванильный сахар.
3. Тесто вылейте в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа.
4. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Когда масса станет воздушной, собирайте торт, чередуя бисквит и крем. Каждый корж предварительно пропитайте жирным молоком. Сверху и с боков торт тоже обмажьте кремом. Можно украсить ягодами или конфетами, можно посыпать кокосовой стружкой.
5. Уберите торт на 4 часа в холодильник, а лучше — на ночь.
👆
Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь vtk-moscow/ ПРОМОКОД «ALEX&MILANA» ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите .
Безумно вкусный, нежный, тающий во рту ТОРТ без выпекания! В составе торта . Торт ОБЛАКО без ВЫПЕЧКИ. Рецепт без выпечки.
Главная. /. Рецепты . /. Десерты. Муссовый торт Облако . Десерты. Муссовый торт Облако . Нежный Облачный Волшебный. 120 10. 120 10 порций .
Муссовый торт Облако Силикомарт / Mousse Cake Cloud Silikomart. Фото Муссовый торт с черникой и велюром Рецепты Выпечки, Рецепты Тортов, .
Муссовый торт Облако Силикомарт / Mousse Cake Cloud Silikomart — YouTube. Фото Муссовый торт с черникой и велюром Рецепты Выпечки, Рецепты .
Муссовый торт Облако Силикомарт / Mousse Cake Cloud Silikomart — YouTube. Фото Муссовый торт с черникой и велюром Рецепти Випічки, Рецепт .
24 05 2018 — Девочки собралась с силами и как обещала напишу рецепт муссового торта .
торт облако — 15 шт. простых домашних рецептов с фото . Также мы нашли Пп Торт «Банановое облако» : без лактозы и без сахара / новый год!
21 02 2018 — Воздушный тортик » Облако » рецепт с фото — protvin.
торт «Нежное облако «. Марими. 10 января . 0. 1. 10. Приготовление. 1 час. Рецепт на: 5 персон. ОПИСАНИЕ. Мое любимое сочетание — чернослив .
9 04 2018 — Муссовый торт Облако Силикомарт / Mousse Cake Cloud . вам самого доброго и пока пока как всегда рецепт будет посылки и как они .
Торт «Нежное облако «. Кристина. 29 января . 0. 21. 10. Рецепт на: 1 персону. ОПИСАНИЕ. К сожалению, не делала фото в ходе приготовления, .
4 08 2018 — Муссовый торт «Малиновое облако » — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми .
Шоколадно-ванильный торт » облака в небо спрятались.»., рецепт с фото . КОЛЬЦА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА. Нарезанное на куски сливочное масло, .
27 03 2018 — Торт Малиновое облако . Пошаговый рецепт с фото , удобный поиск рецептов на Gastronom.
Проверенный рецепт приготовления клубничного торта « Облако », шаг за шагом с фотографиями .
Муссовый торт Облако Силикомарт — Mousse Cake Cloud Silikomart. Автор: ШЕФ-ПОВАР! Рецепты ! Вкусное Настроение.
В составе торта очень много творога, но он почти не ощущается. Нежный и тающий во рту торт « Облако » готовится без выпекания. Детей от него .
20 03 — Нежный торт , простой в приготовлении. Торт «Нежное облако «. Рецепты .. Кухарка.ру — Кулинарные рецепты с фотографиями .
27 04 2018 — Муссовый Торт «Малиновое Облако » Торт , Малиновый торт , . Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть внизу в моем .. Кто-то ещё использует зубочистки, как на фото , но получается и без них).
5 08 — Рецепт приготовления торта Облако в шоколаде смотрите на нашем сайте. | Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото .
Рецепт торт «персиковое облако » из раздела рецептов Торты Сложность приготовления рецепта , время приготовления.
ГлавнаяФЕВРАЛЬ 2004 ГОДА Рецепты из блокнотов пользователей ТОРТ . ТОРТ «НЕЖНОЕ ОБЛАКО «. ТОРТ . Источник: кулинарный блокнот lejla.
10 03 2006 — торт Нежное облако . Висота моего коржа такая,как у вас на фото ,хотя рецепт брала второй. Я разрыхлитель положила с маленькой .
Торт сложный в приготовлении, но очень вкусный. Важно, чтобы все продукты были свежие и натуральные. Сливки можно сразу поставить в .
Рецепт приготовления воздушного торта «Шоколадное облако »
Это польская выпечка старой кухни, такое пирожное, или польский торт , . Главная · Лучшие рецепты ; Категории рецепта ; Пляцок Облако во рту.
Торт «Персиковые облака » с тонкими ореховыми коржами, фруктовой пропиткой и нежнейшим сливочным кремом просто создан для того, чтобы .
Торт с вкусной сливочно-творожной начинкой, который называется » Облако » . Рецепт с пошаговыми фото .
Торт «Сникерс» 🤤 . Ставьте ❤ , оставляйте комментарии и сохраняйте рецепт , чтобы не потерять❤ . За фото и рецепт благодарим @alina_churs .
Торт «Лавандовое облако » (с Оффлайна февраль 2018) Торт «Лавандовое . Я пекла бисквит по рецепту Иришки Кара, ссылочку оставлю внизу. Финального фото красивого у меня нет, поскольку тортик этот я .
19 08 2018 — Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако » станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в .
11 08 2018 — «Зачем выставлять рецепт такого простого торта ?» — спросите Вы. А .. Фотографии « Торт «Ванильное облако «» от приготовивших (1) .
Карточка «Шоколадно-ванильный торт Облака в небо спрятались.. пошаговый рецепт с фотографиями » из коллекции «Рецепты Австрийской кухни» в .
30 08 — Предлагаем вам приготовить вкусный, ароматный, сладкий и воздушный торт. Торт » Облако » полностью оправдывает свое название .
9 02 — Торт «Ванильное облако » (птичье молоко) . Отправить рецепт по email. Торт . Верхушку с бисквита срезать, для торта она не нужна, а сам корж вернуть обратно в форму. Лучшие рецепты с фото с доставкой.
17 04 — А еще, когда он пропитан клубничным пюре, а сверху облака взбитых сливок …ммм…блаженство…Приготовить такой торт очень .
31 08 — Торт Павлова — это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста. Ну что .
30 06 — Ингредиенты Ягоды любые — 200 Сахар — 200 Крахмал — 2-3 ст.л.Яичные белки — 8 шт.
Рецепт блюда « торт нежное облако ». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления.
Абрикосовый торт готовится из шоколадного бисквита и крема из взбитых . А нежное облако взбитых сливок соединяет все оттенки вкуса в один .
Торт «Сливочные облака » с персиками. Фото . Угощаю Вас нежнейшим тортиком! . Буду только рада, если рецепт будет попробован!
Торт «Облако»
Ингредиенты:
- яйца 4 штуки
- маргарин 1/2 ст. ложки
- сметана 1 стакан
- крупа манная 1 стакан
- сахар 1 стакан
- мука 1/2 стакана
- сметана 1/2 стакана
- пудра сахарная 1/2 стакана
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйцо растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, сметану, манку, муку, всё перемешать.
Из полученного теста испечь корж, когда он остынет пропитать кремом.
Чтобы приготовить крем, смешать сметану с пудрой и взбить миксером.
← Вернуться к рецептам «Торты»