Рецепт хлеба хлебопечке daewoo
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 28.5.2011
Из: г.Тверь
Пользователь №: 6957
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Модель хлебопечки: Daewoo DI-9154
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 28.5.2011
Из: г.Тверь
Пользователь №: 6957
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Модель хлебопечки: Daewoo DI-9154
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 105
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2084
Спасибо сказали: 258 раз(а)
Модель хлебопечки: Daewoo 9154
Доброе утро, NordBear! У меня такая же хлебопечка. Пользуюсь больше двух лет, никаких особенных рецептов специально для нее не ищу, все спокойно подходят. Что касается ржаного хлеба (поскольку он у нас самый любимый, печем его часто), то получается замечательно. Единственный момент, если делать 100% ржаной от Кузюни (посмотрите, отличный рецепт), то его я вымешиваю в комбайне, а в х/п ставлю без мешалки (после комбайна получается такой пластилиновый колобок). Он в ней просто подходит и печется.
Рецепты для хлебопечки Daewoo.
В нашем разделе вы найдете рецепты для хлебопечки Daewoo на любой вкус – сластены научатся печь пироги и булочки, последователи фитнесс культуры побалуют себя низкокалорийным хлебом из цельнозерновой муки и мультизлаковыми составами. Поклонники русских традиций наконец-то смогут приготовить настоящий Бородинский хлеб в домашних условиях, а уж пушистый белый хлеб и пасхальный кулич любят все!
Мы тщательно подбираем наши рецепты, и ни один из них не остается не проверенным. Наши лучшие консультанты – опытные хозяюшки, которые не понаслышке знают, как именно печь тот или иной хлеб в нашей чудесной помощнице. Вы тоже можете стать одним из наших авторов – и тогда благодарность менее опытных пользователей не заставит себя ждать.
Наши рецепты для хлебопечки Дэу условно можно разделить на несколько категорий:
Это белый хлеб и его вариации – в основное тесто можно добавить изюм или другие сухофрукты, сыр или красный крымский лук, ароматные травы или орехи. Традиционными видами хлеба можно считать и буханки из ржаной муки, ведь именно он первым появился на русских столах. Такой хлеб отлично сочетается с черносливом и изюмом, орехами и цельными злаками – такой хлеб становится не только вкусным, н и крайне полезным для пищеварения.
Хлеб народов мира
Мы собираем лучшие рецепты разных стран. Вы сможете приготовить французские багеты или итальянскую чиабатту, черногорскую погачу или еврейскую медовую халу. Самые неожиданные открытия ждут вас, самые удивительные путешествия. Мы адаптировали рецепты для хлебопечки Daewoo, так что вы будете уверенны в том, что все получится идеально.
Не только хлеб, но и многочисленные пироги, булочки и кренделя вы сможете приготовить по нашим рецептам. Пирожки с мясными или сладкими начинками потребуют гораздо меньше времени, чем обычно, а вы будете уверены в том, что тесто получится идеально однородным и подойдет изумительно.
Если же вам просто понадобится тесто для пельменей или вы затеяли пиццу, хлебопечка и тут придет на помощь – займитесь начинкой, а тесто она приготовит сама. А еще она умеет готовить нежный домашний йогурт и варить ароматнейшее варенье. Стоит только попробовать, и вы убедитесь в том, что наши рецепты разнообразят ваше меню и заставят восхищаться всех друзей и близких. А уж как будут довольны дети, что мама балует их вкусностями, и говорить не приходится!
Обзор хлебопечек Daewoo
Хлебопечки Daewoo на российском рынке представлены пятью основными моделями. Отличительными особенностями корейских устройств является их высокое качество, надежность и бюджетность.
Например, хлебопечка Вaewoo DI-9145 – крупное устройство с эффектным нержавеющим корпусом. Прибор станет идеальным выбором для тех, кто особое внимание уделяет стильному и солидному дизайну своей бытовой техники. С его помощью вы сможете приготовить буханки весом 700 и 900 грамм.
Основными преимуществами данной хлебопечки являются встроенный диспенсер, информативный ЖК-дисплей. Здесь имеется режим бездрожжевой выпечки, а также опция подогрева уже приготовленного хлеба.
Еще одна оригинальная хлебопечка данного производителя – Daewoo DI-9154. Особенность этого устройства заключается в расширенной комплектации. Здесь есть три формочки и два ведерца для хлеба, что позволит вам готовить маленькие булочки и большие буханки.
Практически аналогичный дизайн имеет хлебопечка Daewoo DBM-202, отличающаяся лишь «зигзагообразной» панелью управления. В этом агрегате нет диспенсера, что по сути, является единственным его недостатком. В числе достоинств – полностью русифицированный интерфейс и сенсорное управление. А наличие в ведерках двух лопаток-тестомешалок избавит вас от вечных проблем большинства современных хлебопечек – остатков муки по краям колобка.
Характеристики и технические параметры хлебопечек этого производителя практически идентичны: регулировка веса изделия, встроенный таймер для отложенного старта процесса приготовления хлеба, выбор степени зажарки корочки. Все это позволит вам получить к ужину или завтраку горячую ароматную выпечку без малейших усилий!
Небольшая, аккуратная, эффектная хлебопечка Daewoo, словно маленькая универсальная помощница на вашей кухне, наполнит квартиру ароматом свежего мякиша и хрустящей корочки, который будет слегка беспокоить соседей, заставляя их мечтать о покупке такого же девайса.
Хлебопечка Daewoo International DI-3200S — отзыв
Как испечь РЖАНОЙ хлеб в ЛЮБОЙ хлебопечке. Рецепт ржаного хлеба с себестоимостью, равной цене 500 граммов муки! 🙂
Редко можно встретить хлебопечь с функцией выпечки ржаного хлеба.Но если у вас есть 18 часов времени, ржаная мука, соль, вода и закваска, вы можете испечь в этой хлебопечке ржаной хлеб, так же как и в любой другой. Для закваски нужны ещё сутки, дрожжи и пара ложек простокваши. Эту хлебопечку я купила недавно, потому что у моей старой хлебопечки перегорел ТЭН, а ремонт оказался сопоставим по затратам с покупкой новой. Хлебопечками я пользуюсь очень давно, лет 15, наверно, поэтому знаю, что куча функций, которыми оснащены дорогие модели, во-первых, скорее всего, никогда вам не понадобятся, во-вторых, уменьшают надёжность, а в-третьих, непропорционально увеличивают цену, поэтому выбрала эту дешёвую модельку.
В прошлом году ко мне попала брошюрка советских времён (когда никаких хлебопечек ещё не существовало), рассказывающая о том, как испечь ржаной хлеб, который я очень люблю. В Питере его пекут только в Хлебном Доме, а в деревне его достать невозможно, везде одно дарницкое и столичное барахло, более-менее похож на ржаной только Украинский хлеб, но это всё равно не то.
В брошюрке все рецепты были на 8 кг муки (для пекарни, что ли?), поэтому я пересчитала их для своих скромных потребностей.
Берёте 100 г. муки, 300 мл. тёплой воды, 5 г прессованных дрожжей (можно и сухих, только меньше, конечно), размешиваете и ставите бродить на сутки. Потом добавьте пару столовых ложек простокваши, и закваска готова. Хранят её в холодильнике, в плотно закрывающейся бутылке, потому что процесс брожения не прекращается, и бутылка всё время будет под давлением! Для хлеба 170 г. муки и 30 г. закваски смешать с 250 мл. воды и поставить на 14 часов в тёплое место. Затем в дело вступает хлебопечка. Выливаете в неё это месиво, добавляете ложку соли и 330 г. муки, замешиваете тесто (если получится слишком густо, можно добавить воды) и ждёте, когда оно поднимется (точное время ожидания не назову, зависит от многих факторов). Мука, естественно, 100% РЖАНАЯ, и в закваске, и в тесте. Печётся ржаной хлеб минимум 1ч.15 мин., поэтому продумайте охлаждение хлебопечки, чтобы не перегрелась, например, поставьте под вентилятор. Я об этом не подумала, пекла без охлаждения, да ещё хлебопечка у меня чёрная, и к тому же стояла у окна и на неё солнце светило, в результате сожгла предохранители, защищавшие от перегрева.
Но однажды я забыла включить печение на второй цикл, и хлеб, который пёкся всего час, всё равно оказался хорошим.
Может, с первого раза не всё идеально получится, но потом набьёте руку!
Французский хлеб в хлебопечке
понедельник, 15 декабря 2014 г.
Что может быть лучше ароматного свежеиспеченного хлеба? Только домашний хлеб! Сегодня делюсь с вами рецептом французского хлеба для хлебопечки – результат вас точно порадует, и вы будете готовить его часто для своей семьи.
Этот довольно простой хлеб в хлебопечке по рецепту, который вы найдете ниже, получается с очень хрустящей корочкой, практически невесомым и безумно нежным мякишем. Такой хлеб можно кушать даже просто так или при желании сделать с ним вкуснейшие домашние бутерброды.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
В рецепт этого вкусного домашнего хлеба входят такие ингредиенты: мука пшеничная, вода кипяченная, соль, сахар, масло растительное и дрожжи сухие активные (добавляются сразу в муку). По желанию можно добавить в состав хлеба измельченных оливок, сыра или сушеных трав.
В моей помощнице закладка продуктов такая: сначала жидкие, потом сухие. В ведерко хлебопечки наливаем воду, добавляем соль, а затем просеиваем пшеничную муку.
Насыпаем сухие активные дрожжи.
Присыпаем сахарным песком.
Выбираем программу Французский хлеб — время 3 часа 50 минут. Начался замес. Когда мука увлажнится, подливаем растительное масло, следим за формированием колобка.
Спустя 15 минут должен получиться гладкий однородный колобочек. Если в процессе замеса тесто довольно жидкое, значит подсыпьте еще муки.
Спустя 3 часа 50 минут хлебопечка пропищит о готовности хлеба.
Вынимаем его из ведерка и остужаем на решетке.
Приятного вам аппетита! Если вы любите готовить домашний хлеб в хлебопечке, советую также попробовать невероятно воздушный яичный хлеб. Думаю вам понравится!
Товары для домашнего хлеба и хлебопечек
- Ржаной хлеб (7)
- Пшеничный хлеб (6)
- Оригинальный хлеб (13)
- Сдоба и кексы (5)
- Выпечка для духовок (13)
- Домой /
- Хлеб яичный
Хлеб яичный
- Ингредиенты (для буханки весом 600 г):
- 120-140 мл воды (в зависимости от размера яиц)
- 2 яйца
- 40 г сливочного масла
- 4 г соли
- 40 г сахара
- 400 г пшеничной муки в.с.
- 1 ч.л. сухих дрожжей
Краткая информация
Мягкая легкая булка, в меру сдобная, в меру сладкая.
Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней (в этом рецепте приведен порядок закладки ингредиентов для хлебопечек Moulinex, Daewoo, Kenwood и т.п., у Panasonic он будет обратным).
Выберите программу для выпечки сладкого/сдобного/диетического хлеба и среднюю корочку.
Рецепт сделан по мотивам рецепта яичного хлеба из книги Плотникова П.М., Колесникова М.Ф. «350 сортов хлебо-булочных изделий».
Хлеб в хлебопечке рецепты
Бездрожжевой хлеб полезнее обычного? Кому нужен хлеб .
Дрожжи: что это такое? Польза и вред дрожжей для организма
Книга Хлеб из хлебопечки . Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру
Повторюсь — но очень нравится мне книга! Вчера увидела ее на полке в Ашане — 232р всего Ее даже просто приятно посмотреть все красиво и по делу 🙂 Очень рекомендую! Хлеб из хлебопечки, ЭКСМО [ссылка-1] прям вот как я люблю — куча понятных простых картинок, внятное описание и вкусные небесполезные рецепты — прям вот любой можно брать и ваять. Обычно в красивых книжках мне в жизнь удается воплотить 1-2 всего. Кроме хлеба — булочки, кексики и прочее прочее 🙂 ps книги из этой серии все.
Выпечка хлеба в домашних условиях
Сегодня многие хозяйки хотели бы печь хлеб для своих домочадцев самостоятельно, но боятся это делать, поскольку не знают основных правил выпечки хлеба в домашних условиях. А ведь на самом деле ничего страшного в этом нет, и любая хозяйка хоть в хлебопечке, хоть в мультиварке, а хоть и в обычной духовке, легко сможет испечь вкусный и ароматный хлеб на радость всей семье. С появлением таких современных кухонных агрегатов, как хлебопечки, приготовление хлеба в домашних условиях уже перестало.
рецепты хлеба в хлебопечке — земгальский хлеб рецепт
решила просить помощи с сайтом хлебопечка.ру у меня что-то не получается (описывала проблему ниже, кому интересно), хочу помощи здесь! напишите мне, плз, свои рецепты хлеба НЕ из готовых смесей, и без указания модели хлебопечки ну примерно так: что за рецепт (на каждый день, белый/черный, или с названием, типа «бородинский», или может личное фирменное изобретение 🙂 и тд) состав основная или какая программа вес какой указать (если надо) ну и может необходимые комментарии хочу попробовать.
Вот, парочка наших, любимых, земгальский просто фаворит у всех гостей, остыть не дают
земгальский хлеб
— сухие дрожжи — 1.5 чайных ложки,
— мука пшеничная — 150 граммов,
— мука ржаная — 250 граммов,
— сахар — 3,5 столовых ложки,
— соль — 1,5 чайных ложки,
— подсолнечное масло — 2 столовых ложки,
— вода теплая — 260 миллилитров,
— курага — 12 штук — 70 граммов,
— чернослив — 10 штук — 60 граммов,
— фундук – горсть — 45 граммов. Режим ржаной
Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком
Вода – 230 мл.
Мука пшеничная – 500г
Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Томатная паста (у меня фирмы «помидорка») – 2 ст. л. (развести в воде)
Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л.
1 красный лук обжаренный полукольцами
2 зубчика чеснока, обжаренные с луком
Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой.
Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя».
Хлеб в хлебопечке . Кулинария
поделитесь секретом или рецептом, хочу хлеб , чтоб был такой пышный, мягкий. что надо делать? делаю по рецептам из книжечки, всё не то.
Опарный хлеб в хлебопечке .
Несложный и проверенный рецепт хлебушка Для него нужно взять 360 мл. воды, 600 гр. муки, 2 ч. л. сахара, 1, ч. л. сухих дрожжей, 1,5 ч. л. соли и 1,5 ст. л. растительного масла. С вечера смешаем в кастрюле половину теплой воды, сахар, дрожжи и стакан муки. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю и ставим ее в теплое место на 30-40 минут. Затем убираем опару в холодильник (на нижнюю полку), и оставляем до утра. В хлебопечку следует закладывать «теплую» опару, поэтому ее нужно достать из.
Евгения Кобыляцкая, «Однажды похудев».
Однажды похудевИз анекдота: — Понимаете, доктор, у меня в зубах пломбы металлические, а на холодильнике — магниты. Люди делятся в сети информацией -кто на какой диете на сколько похудел, спорят — какая из них лучше. Да все они почти одинаковые. Все создают дефицит калорий, а если не создают, то и эффекта не оказывают. Все равно — какая диета — то ли дюкана, то ли шмукана — похудеть можно на всех. Вы удержать достижения попробуйте! Последние новости из моей профессиональной рассылки: однажды.
Новогодняя акция от «HM Store» и бренда Stadler Form!
Компания «HM Store», в связи с приближение Нового года и Рождества Христова, проводит акцию — «Получи свой подарок прямо сейчас». Мы рады представить акционный набор Stadler Form для вашей кухни, в который входят: хлебопечка Baker One White, пароварка Steamer One, погружной блендер Blender One и электрочайник Kettle One (Подарок!). Стоимость акционного набора: 4731 грн, вместо 5246 грн. Компания «HM Store» дарит вам чайник Stadler Form Kettle One, сэкономив ваш бюджет на 515 грн. Что из себя.
6 вкусных рецептов для хлебопечки : тесто для пиццы, фокачча.
Какую хлебопечку выбрать, рецепты хлеба
. Предусмотрен и таймер отложенного старта (также на 13 часов). Время сохранение настроек при отключении электроэнергии — 7 минут. Есть функция поддержания тепла готового хлеба (60 минут). Дверца со смотровым окошком. В комплекте поставки сам прибор, мерный стакан и ложечка, руководство по эксплуатации. Отметим, что в последнем, кроме всех необходимых сведений о приборе и основных «программных» рецептов, есть также и рецепты дополнительные. Один из них приведем здесь. Хлеб с оливками и сушёными помидорами (от марки Mystery) Ингредиенты (для буханки массой 1000 граммов): 415 мл воды; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ч. ложки соли; 1 ст. ложка сахара; 4,25 стакана муки; 1,5 ч. ложки сухих дрожжей; 3 ст. ложки сушёных измельчённых помидоров; 2.
. Хлебопечка Daewoo Electronics DBM-200 Следующая участница обзора — хлебосольная и, опять же, недорогая Daewoo Electronics DBM-200. Она стоит около 2,5 тыс. рублей и может выпекать хлеб весом до 1250 граммов. Предусмотрена и возможность регулировки веса буханки. Как в любой современной хлебопечке, в этой можно выбрать цвет корочки готового хлеба. Всего у Daewoo Electronics DBM-200 12 разных программ. Большинство из них — для выпечки различных видов хлеба (обычный, французский, цельнозерновой, без клейковины, сдобный и т.д.). Можно с её помощью просто замесить тесто. Причём тесто разное: дрожжевое и пресное. Есть быстрый режим. Предусмотрена выпечка без замеса, есть программа пригото.
про хлебопечку . купила вот. а хлеб сырой — хлеб в хлебопечке .
фирма Эл Джи. делаю все по рецепту. первый раз нормальный франц. получился. а потом что то невообразимое. крошится. не режется. внутри мякиш из теста. что не так7 научите кто уже с таким сталкивался, пожалуйста.
Хлебопечка для безглютенового хлеба — рейтинг хлебопечек .
Созрела для покупки хлебопечки что бы выпекать безглютеновый хлеб. У сына целиакия. Девочки, у кого есть такая штука расскажите пожалуйста какую лучше покупать и действительно ли это стоящая штука.
Рецепты для хлебопечки — хлебопечка hitachi hb-e303 рецепты
Здравствуйте дорогие кулинары! Спасибо вам всем за такие хорошие рецепты, которые я у вас нахожу. Ну а теперь по теме. Недавно приобрела хлебопечку. Теперь вот печём хлебушек, делаем тесто. Все рецепты беру из того, что прилогалось к печке. Но не всегда у меня почему то получается нормальный замес теста, хотя всё кладу как указанно в книжечке. Часто приходится добавлять или побольше водички или муки или чего то ещё, чтоб тесто было не крутым или наоборот не жидким. Моя знакомая как то дала.
Ваш любимый хлеб в хлебопечке ? — хлебопечка ричардс
Дорогие товарищи, кто печет хлеб в хлебопечке! Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами хлеба В инструкции есть много всяких видов, но обычно хозяйки имеют что-то более оригинальное. Речь идет только о хлебопечке. Большое спасибо.
Рецепт хлеба для хлебопечки daewoo di-3200s
Похожие рецепты
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г.
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки1/2 стакана масла растительного1/2 стакана теплой воды1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не.
Ингредиенты: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помягче)пучок базиликасоль и перец по вкусу Приготовление:“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик.
Вам потребуется: для песочной основы: • мука — 200 г.• сахар — 25 г.• щепотка соли• масло сливочное — 100 г.• яйцо куриное — 1 шт. для творожной массы:• творог — 400 г.• яйца.
Ингредиенты:Для теста:-300 г молока -1 пакетик дрожжей-3 ст. ложки сахара-50 г сливочного масла или маргарина-1 яйцо-1 ч. ложка соли-500 г муки-1 литр масла для фритюра.Начинка:-любая Для начинки:Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже.