Салат «Леди Винтер» с пекинской капустой и горошком. Просто и вкусно!

Ингредиенты:

Пекинская капуста 0,5 вилка
Твердый сыр 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Копченая куриная грудка 200 гр.
Майонез

Приготовление:

Капусту нарубить мелко.
Сыр порезать маленькими кубиками.
Куриную грудку — небольшими брусочками.
Смешать все, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, перемешать.

Салат «Моя прекрасная леди»

Нежный вкус, разбавляемый хрустом сухариков, простое приготовление и красивая подача – все это о салате «Моя прекрасная леди», который можно сделать для любого праздничного стола, порадовав представительниц прекрасного пола и не только!

Сколько рецептов салатов, которые готовятся с консервированной кукурузой, вы знаете? Обычно, когда упоминается такой ингредиент, на ум сразу приходит салат с кукурузой и крабовыми палочками – как самый популярный. Но ведь это далеко не единственный салат, в котором можно использовать консервированную кукурузу. Она отлично сочетается и со многими другими продуктами.

Салат «Моя прекрасная леди» — это гармоничное сочетание кукурузы с китайской капустой, сухариками и ветчиной. Салатик получается свежим, легким и очень вкусным. Готовится легко и быстро, может стать палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда мало времени.

Капуста пекинская, Салат с сухариками

Рецепты закусок → Салаты → Салат с сухариками

Блюда из капусты → Капуста пекинская

Нежный, легкий, вкусный — салат «Моя прекрасная леди» обладает всеми достоинствами! Этот рецепт — салат «Леди» — был позаимствован мною у свекрови, за что я ей очень благодарна. С тех пор салат «Моя прекрасная леди» не раз выручал меня, когда внезапно приходили гости. Отличный получается салат новогодний!

Рецепт простого и безумно вкусного салата с пекинской капустой, куриной грудкой, сыром и сухариками. Минимум затрат времени и максимум вкуса!

Салат из нежной пекинской капусты с хрустящими сухариками — просто объедение! А сыр и колбаса сделают салат из пекинской капусты сытным.

В легком рецепте салата из пекинской капусты — самые привычные продукты: ветчина, сыр, консервированная кукуруза и сухарики из белого хлеба. Этот аппетитный салат с сухариками можно назвать «будничным цезарем».

Такой салат на скорую руку получается очень вкусным, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо. Гости вас врасплох не застанут. 🙂

Салат «Цезарь» можно попробовать чуть ли не в каждом ресторане, но, конечно же, дома этот салат получается намного вкуснее. Предлагаю вам свой вариант салата «Цезарь» с куриной грудкой. Невероятно вкусный и сытный.

Этот легкий и вкусный салатик из пекинской капусты с курицей, морковью по-корейски, огурцами и сухариками однозначно понравится вам своим пикантным вкусом и простотой приготовления.

Действительно это очень вкусный салат. Свежие помидоры и сухарики. Классное сочетание. А главное быстро можно накормить троих голодных человек.

Любимый салат моего мужа 🙂 Делаю его и в будни, и как салаты на Новый год (вкусные, новые, простые и легко приготовить). Меню на новый год 2019 не обойдется без сытного мясного салата!

Этот салат с тунцом, капустой, сыром и сухариками выручит, если нужно мгновенно накрыть стол, когда гости приближаются к порогу. Приготовить салат можно за считанные минуты, а результат удивит — салат лёгкий, питательный и очень вкусный. Делать его нужно непосредственно перед подачей на стол.

Смотрите так же:  Кабачки на зиму простой рецепт с фото

Готовим очень вкусный и простой салат с сухариками, кукурузой, соленым огурчиком и капустой. Это бюджетный рецепт салата на каждый день, и на праздничный стол. Вкусный, хрустящий салатик из пекинской капусты.

Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей — это вкусный завтрак или даже ужин. Приготовьте его, он понравится всем, без исключения, и детям, и взрослым. Кроме этого, он еще и полезный, благодаря большому содержанию в китайском салате аскорбиновой кислоты.

Еще один салат из серии на скорую руку. Мне нравится капустный салат с чесноком. И Вам рекомендую:)

Вариация любимого всеми салата «Цезарь» со свининой вместо курицы.

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычным, вкусным, простым в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное вкусный салат!

Люблю частенько готовить салатики, по поводу и без повода. Салат «Цезарь» очень известный, но я хочу продемонстрировать и описать, как его делаю я, на обычный не праздничный день.

Салат «Цезарь» я готовлю к каждому празднику. Вся семья любит этот салатик из пекинской капусты с куриной грудкой, помидорами, сыром и сухариками.

Любителей пекинской капусты и сыра этот лёгкий и вкусный салат не оставит равнодушными. Сыр для салата можно выбирать на свой вкус.

Люблю овощи. Еще один полезный овощной салат с брынзой и сухариками для вас. Отличный ужин для романтического вечера.

Такой салат из крабовых палочек можно сделать быстро и просто. Я делаю такой салат на Новый год. Потому что вкусный. 🙂 Заправлять и перемешивать крабовый салат с капустой и огурцом следует непосредственно перед подачей на стол.

Отличный салат из серии «гости на пороге»:) А у нас есть чем вас удивить.

Неожиданные визиты гостей не такая уж и редкость? Тогда вам обязательно пригодится быстрый рецепт салата с кукурузой, сыром, ветчиной, сухариками. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, а гости обязательно оценят ваши старания.

Несмотря на свою простоту и малое количество ингредиентов, салат получается очень вкусным, а готовится не более 15 минут. Обязательно приготовьте этот бюджетный овощной салат с сухариками. Уверена, он удивит вас своими вкусовыми качествами.

Салат с курицей, сырными шариками и сухариками украсит любой праздничный стол. Красиво, вкусно и необычно. Оригинальная заправка с майонезом подчеркнет яркий вкус салата. Если вы еще никогда не пробовали такой салат, обязательно приготовьте его!

Лёгкий салатик с крабовыми палочками. Помимо палочек в него необходимо добавить яйца, пекинскую капусту, лук, а также сделать чесночные гренки — они отлично подойдут для этого салата. В качестве заправки взять лёгкий майонез. Рецепт салата абсолютно незамысловат, все предельно просто.

Витаминный салат из редьки, пекинской капусты, моркови и лука. Вкуснее будет, если приготовить овощной салат с сухариками.

Очень вкусный салатик из капусты и крабовых палочек. Все продукты простые, но немного необычная заправка придает салатику волшебный вкус. Салат «София» подойдет и для внезапных гостей, и на праздничный стол.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек, с овощами и сухариками. Хорошее блюдо для праздничного стола. Быстро, вкусно и красиво!:)

Очень вкусный и сытный салат с курицей, помидорами и сыром, заправленный домашним майонезом. Похож на знаменитый салат Цезарь.

Салат из пекинской капусты, куриного филе, с сырными шариками, перепелиными яйцами, сухариками.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления и оформления новогоднего салата в виде петуха. Рецепт салата очень простой и не затратный. Поэтому обязательно запасайте его к Новому году, чтобы удивить гостей не только новым нежным и пикантным вкусом, а и внешним оформлением салата.

Смотрите так же:  Как приготовить тыквенные семечки

Быстрый ужин — шикарный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и сухариками. Вкусный и простой салат.

Этот салат из курицы хорош простотой продуктов и отличным вкусом. Все обязательно будут сыты и довольны.

В интернете множество вариантов приготовления салата «Цезарь», т.к он действительно очень легкий, вкусный и сытный. Я же хочу показать вам один из своих вариантов «Цезаря».

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат Леди

Предлагаю рецепт легкого, но вкусного салатика. Готовиться он из отварной куриной грудки, свежих огурцов, зеленого горошка с добавлением зелени. Заправляется сметаной.

Ингредиенты рецепта:

  • Куриная грудка -300 гр.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Консервированный горошек — 150 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Пучок укропа
  • Соль

Способ приготовления:

Прежде всего нужно отварить куриную грудку. С момента закипания варим 20-30 минут в подсоленной воде. Вытаскиваем чтобы остывала.

Пока вариться грудка займёмся другими составляющими салата. Укроп и огурец моем, обсушиваем и нарезаем: огурец – кубиками, укроп – мелкими кусочками. Банку с горошком открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску к огурцам и укропу. Остывшую куриную грудку нарезаем кубиками и ссыпаем к остальным ингредиентам. Подсаливаем, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Салат «СВЕЖЕСТЬ» с капустой/ Легкий быстрый без майонеза

Салат из капусты, огурцов и крабовых палочек с вкусной заправкой. Быстрый вкусный легкий салат.

САЙТ РЕЦЕПТОВ http://vikka.com.ua
Одноклассники https://ok.ru/vikkavideo
Фейсбук https://www.facebook.com/VIKKAvideo/
Инстаграм https://www.instagram.com/vikkavideo/
ВК https://vk.com/club79529813

капуста 0,5 кочана
огурец 3 шт
крабовые палочки 200 г
лук зеленый

масло растительное 60 мл
сок половины лимона
цедра лимона 1 ч.л.
чеснок 1 зубок
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец белый молотый 1 ч.л.
кунжут 1 ст.л.

Салат «Моя прекрасная леди» с хрустящими сухариками

На праздники у нас на столе много жирной, сытной еды, поэтому нужно ее немного разбавить легкими салатами. Одним из таких является салат «Моя прекрасная леди» по этому рецепту с фото пошагово. Такая закуска делается очень быстро, без особых кулинарных навыков и финансовых вложений. Чтобы салат был максимально вкусным, не оставляйте его на второй день, потому что пекинская капуста немного потеряет свои вкусовые качества, а пшеничные сухарики размокнут и превратятся в кашу. Лучше сделать меньше порцию, скушать, а затем накрошить еще немного.

Ингредиенты для салата:

  • пекинская капуста – 1 головка;
  • колбаса ветчинная – 150-200 г;
  • кукуруза (консерв.) – 1 банка;
  • майонез – 150-200 г;
  • сухарики –50 г;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Моя прекрасная леди»

Пекинскую капусту промываем в поде, вялые листы снимаем. Далее капусту шикуем.


Ветчинную колбасу нарезаем продолговатой соломкой.

Банку кукурузы откупориваем, сливаем с нее сладкий рассол, а саму кукурузу пересыпаем в салатник. Сюда же кладем измельченную ветчину и нашинкованную капусту.

Открываем пару пачек сухариков (из белого хлеба). Вкус сухариков неважен, берите любые, какие вам нравятся. Можно заменить покупные сухарики и домашними.

Выдавливаем необходимое количество майонеза в салат и перемешиваем, чтобы майонез распределился равномерно. Пробуем на соль, если нужно, то подсаливаем.

Смотрите так же:  Как приготовить бестера

Легкая, нежнейшая закуска готова к употреблению сразу же. Как видите, процесс приготовления не займет у вас много времени, сил и затрат. Такой простой салат будет по достоинству оценен всеми гостями. Хрустящие сухарики вместе с вкусной ветчиной, сладковатой кукурузой и нежной пекинской капустой, создают безупречный вкус. Обязательно попробуйте салат, с таким прекрасным и нежным названием.

Салат «Леди Винтер»

Рецепт нашла на Ли.Ру.

Очень простой в приготовлении салатик, легкий, поэтому вполне может заменить ужин.
Продукты:
небольшой кочанчик пекинской капусты, 5-6 ложек консервированного зеленого горошка, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 2-3 ст.ложки майонеза.
Пропорции можно менять в соответствии со своим вкусом.

Нашинковала капусту, сыр и ветчину нарезала мелкими кубиками. Все вместе перемешала, добавила зеленый горошек, заправила майонезом, перемешала.
Приятного аппетита!

И немного информации:
Еще древние римляне, приписывали капусте гигиенические свойства, а древнеримский писатель Катон Старший писал: «Благодаря капусте, Рим в течение 600 лет излечивался от болезней, не обращаясь к врачам».

Эти слова, в полной мере, можно отнести и к пекинской капусте, которая обладает не только диетическими и кулинарными особенностями, но и лечебными. Особенно полезна пекинская капуста при сердечно-сосудистых заболеваниях и язве желудка. Ее считают источником активного долголетия. Способствует этому наличие в ней значительного количества лизина – аминокислоты, незаменимой для человеческого организма, обладающей способностью растворять чужеродные белки и служит основным очистителем крови, повышает иммунитет организма. Большую продолжительность жизни в Японии и Китае связывают с употреблением в пищу именно пекинской капусты.

По своему содержанию витаминов и минеральных солей пекинская капуста не уступает белокочанной и своему брату-двойнику – кочанному салату, а по некоторым показателям и превосходит их. Например, в белокочанной капусте и кочанном салате витамина С содержится в 2 раза меньше, чем в «пекинке», а содержание белка в ее листьях в 2 раза превышает его содержание в белокочанной капусте. Листья «пекинки» содержат большую часть существующего набора витаминов: A, C, B1, B2, B6, PP, E, P, K, U; минеральные соли, аминокислоты (всего 16, в том числе и незаменимые), белки, сахара, алкалоид лактуцин, органические кислоты. В ней много калия, кальция и железа. Легко усваивается, устраняет отеки и способствует похудению. Повышает иммунитет, нормализует давление, обеспечивает профилактику атеросклероза.

Я первая на такой простой и несомненно вкусный салат!

Приготовлю в выходной на ужин.
Спасибо, Валентина!

Лучший сайт кулинарии

Салат “Леди Винтер”

Салат “Леди Винтер” не просто вкусный, он обалденно вкусный. Впервые попробовала такой салат у своей знакомой. Уплетала его за обе щеки, уж очень он мне понравился. Можно готовить хоть каждый день. Пекинская капуста потрясающе сочетается с сыром. А ароматная курочка придает пикантность. Словами передать это невозможно)) Давайте приготовим и вы увидите все сами.

Ингредиенты:

  • 100 грамм зеленого горошка;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 200 гр. куриной копченой грудки;
  • майонез;
  • 1⁄2 вилка пекинской капусты;

Салат “Леди Винтер”. Пошаговый рецепт

  1. Изначально давайте подготовим пекинскую капусту для самого вкусного салата. Промываем ее. Обсушиваем бумажными полотенцами и мелко нарезаем.
  2. В глубокую миску перекладываем нарезанную капусту.
  3. Твердый сыр нарезаем маленькими кубиками и тоже отправляем его в миску.
  4. Теперь берем ароматную куриную грудку и нарезаем ее небольшими брусочками. Мясо перекладываем к капусте и сыру.
  5. Ко всем ингредиентам добавляем зеленый горошек.
  6. Соблазнительно аппетитный салат заправляем майонезом.

Вот видите, все просто и быстро. На столе такой вкусный салатик смотрится отлично. Возьмите рецепт на заметку.

Автор рецепта — Жанна Тимошенко, г. Чернигов, Украина