Рецепты из толстолобика

Блюда из толстолобика понравятся всем, кто любит простые и быстрые рыбные блюда. Мясо толстолобика нежное и жирное, подходит для жарки, запекания в духовке, варки на пару. Но приготовление толстолобика этим не ограничивается. В рецептах из толстолобика крупную рыбу филируют, маринуют, панируют и обжаривают на масле. От приготовления мелкого толстолобика лучше отказаться — в нем много костей.

Толстолобик, запеченный в духовке с баклажанами

Перед приготовлением толстолобика нарезают кусочками, панируют в муке и слегка обжаривают. Так же поступают с баклажанами. И только после этого рыбу с баклажанами укладывают в форму, заливают томатным соусом со сладким перцем и запекают до полной гот

раздел: Рыба запеченная

Икра толстолобика «Идеальная»

В конце лета и осенью часто попадается рыба, в которой много икры. В одном толстолобике может быть примерно 1-2 кг икорной массы! Рецепт засолки икры очень: по данной рецептуре получается среднесоленая икра. Она может храниться в холодильнике около н

раздел: Заготовки из рыбы

Рыба, запеченная в соли

Для рецепта рыбы, запеченной в соли подойдет и белая, и красная рыба. По желанию можно смешать соль со взбитым белком, а можно запекать рыбину просто в соли. У рыбы только вырезают жабры и потрошат, а чешую счищать не надо.

Жареный толстолобик

Ингредиенты:

  • 1 кг. рыбы толстолобик
  • 30 г. рафинорованного подсолнечного масла
  • половинка лимона
  • 1 ч.л. специй для рыбы
  • 1 ст.л. соли

Мясо толстолобика очень сочное и нежное, содержит ценные жиры и просто идеально подходит для жарки. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт жареный толстолобик с лимоном .

  • Как обычно, приготовление рыбы начинается с ее чистки. Благо, что сейчас не обязательно чистить рыбу самой, это сделают за вас в магазине или на базаре. Почищенный толстолобик тщательно промываем в холодной воде.
  • Режем рыбу на порционные кусочки, солим, посыпаем специями и оставляем пропитываться на 1 час.
  • Для жарки толстолобика лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием. Наливаем немного масла и ставим на довольно сильный огонь. Когда сковородка как следует прогреется и масло начнет испаряться, кладем кусочки толстолобика. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь.
  • Жарим рыбу под крышкой на среднем огне до образования розовой корочки. Ориентировочное время 4-5 минут.
  • Переворачиваем рыбу на другой бочек. На каждый кусочек толстолобика кладем по дольке лимона, закрываем крышкой и жарим рыбу до готовности. На этой уйдет не более 5 минут.
  • Вкусные и ароматные кусочки жареного толстолобика выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.

P.S. Для жарки пеленгаса или судака этот рецепт также великолепно подойдет.

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

C этим рецептом смотрят

Отзывы и комментарии:

Алиса 17.11.11
Такой аппетитный толстолобик. Пошла готовить рыбку. Редисочка уже не в сезон, но и с пюрешкой будет вкусно.

Саша 05.11.12
Ваш рецепт г. Рыба развалилась и за крышки.

Алена
Уважаемый(ая) Саша, иногда такое происходит, когда повар ловит гав вместо того, чтобы за рыбой следить. Рыба очень нежный продукт, и важно уловить тот момент, когда рыба готова. При чрезмерной термической обработке, в частности под крышкой, рыба распадается. Сами понимаете, что указанное время весьма условно, и сильно варьируется от вида и свежести рыбы, толщины куска, силы огня, даже от вида сковородки. Так что только личный опыт и практика подскажут вам, когда рыба готова и когда пора убирать с огня.
Кстати, великие мастера поварского искусства говорят, что только 20% успеха зависят от самого рецепта, остальное зависит от качества продукта и способностей кулинара)))
Желаю вам успехов в освоении кулинарии. Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу на них.

Блюда из толстолобика

Блюда из толстолобика охватывают практически все разделы рыбной кулинарии.Подробней про блюда из толстолобика .

Блюда из толстолобика

Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала стейк толстолобика, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить и любую красную рыбу. Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Такое блюдо может быть как праздничным, так и повседневным.

Что может быть полезнее на обед, чем запеченная рыба? Посмотрим, как можно необычно приготовить обычного толстолобика.

Сегодня я вам раскрою секреты, как очень быстро почистить любую рыбу и вкусно её пожарить. Рыба по этому рецепту получается с золотистой хрустящей корочкой.

Толстолобик прекрасно подходит для жарки, в процессе которой его мясо остается мягким и сочным.

Вы любите рыбу, но не любите выбирать кости? Идеальное решение — рыбные котлеты.

Замариновать рыбу в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Предлагаю проверенный рецепт слабосоленого маринованного толстолоба. Таким способом можно мариновать любую речную рыбу.

Этот рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке, не отнимет у вас много времени, т.к. рыба готовится вместе с гарниром и все что от нас требуется — очистить толстолобика с овощами и отправить в духовку. А освободившееся от приготовления время вы сможете посвятить себе 🙂

Если нет времени долго возиться с рыбой и жарить ее или фаршировать, можно приготовить вкусного толстолобика, запеченного в духовке.

Таким образом моя бабушка готовит леща, а я решила толстолобика фаршированного приготовить. Получилось очень вкусно!

Сочные, ароматные, домашние котлеты из рыбы, приготовленные своими руками, порадуют ваших близких. Если вы сомневаетесь, сможете ли сами справится с разделкой рыбы, то не стоит. Благодаря нашим рекомендациям и пошаговому рецепту у вас точно все получится.

Рыба полезна ! — А кто спорит? Овощи содержат много витаминов ! — Не возражаю. Суммирую достоинства, в результате двойная польза — толстолобик, тушенный с овощами! Значит, это надо готовить!

Смотрите так же:  Сало по-белорусски рецепт

Наградила меня судьба большим количеством толстолобика. Думала, что же с ним сделать.. Котлеты, жареный, фаршированный, запеченный. И вот решила. Будет еще и толстолобик маринованный.

Филе речной рыбы люблю готовить именно таким способом, рыбу запекаю с укропом и ломтиками лимона.

Очень вкусный жареный толстолоб в винном кляре. Отличное блюдо для любого праздника. Такую рыбку можно брать и на природу, очень удобно и вкусно.

Готовим дома нежные, сочные и вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика, по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы. Недорогое рыбное блюдо на каждый день.

Толстолобик — очень вкусная рыба, которую любят многие. В нем содержится мало костей и много нежнейшего мяса, которое после приготовления остается мягким и сочным. А толстолобик, приготовленный в томатном соусе с овощами, всегда смотрится аппетитно и празднично.

Замечательное и полезное блюдо для взрослых и детей. Очень люблю рыбные котлеты, не жаренные, а тушеные с овощами, и вам рекомендую.

Очередной рецепт для любителей рыбы. Готовим на обед сочные котлетки. Используем в рецепте рыбных котлет копченое сало, которое добавит котлетам аромата и вкуса.

Сегодня буду, дорогие читатели, с вами делиться рецептом замечательной ухи, которую я, как экономная хозяйка, приготовила из головы и хвоста рыбы. В принципе, блюдо само по себе очень легкое в приготовлении, а главное — очень быстро готовится. Всего 30 минут — и уха готова.

Интересный, аппетитный и очень ароматный вариант рыбы заливной, которая послужит отличной альтернативой мясному холодцу. Данное блюдо отличается острым и оригинальным вкусом, благодаря добавлению в рецепт чеснока, чили и оливок.

Сегодня я вам расскажу, как вкусно пожарить рыбу. Сорт рыбы вы можете выбрать любой, но сразу скажу, что у меня был толстолобик. На мой взгляд, он очень подходит для жарки.

Самое сложное, что вам придется сделать для приготовления этого блюда из толстолобика — выпотрошить и очистить рыбу. После этого можете считать, что дело в шляпе — осталось просто все по очереди опустить в кипящий бульон.

Невероятно вкусное блюдо, хорошо выглядит на праздничном столе, ароматное, полезное, среднекалорийное. Напоминает плов, но с рыбой. Готовить просто. Ингредиенты недорогие, доступные.

Самое главное в приготовлении ухи — это хорошее настроение и парочка лучших друзей. Можно и больше, если это выходной. 😉

Фаршированный толстолобик с начинкой из яиц и овощей. Получилось вкусное и красивое блюдо. На мой вкус, мясо толстолобика немного пресное. Чтобы сдобрить его, добавляем начинку.

Толстолобик — рыба, рецепты приготовления которой, как правило, незатейливы. Блюда из толстолобика, рецепты из толстолобика, сложно назвать деликатесами. Но если вы знаете, как вкусно приготовить толстолобика, то такое блюдо не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Запеченный толстолобик или толстолобик в духовке, жареный толстолобик, толстолобик фаршированный, копченый толстолобик, даже толстолобик маринованный — приготовление толстолобика отличается разнообразием и зависит от вашего вкуса и времени. В последнее время большой популярностью пользуется маринованный толстолобик. Рецепт того, как замариновать толстолобика, зависит от того, маринуете ли вы толстолобика для непосредственного употребления, или вам нужен толстолоб маринованный, чтобы приготовить потом шашлык из толстолобика. Если вам нравится маринованная рыба, толстолобик будет вкусным и недорогим вариантом. Также многим нравится копчёный толстолоб. Чтобы его приготовить также надо знать, как засолить толстолобика для копчения. Ну а более повседневные рецепты, это толстолобик запеченный в духовке, запечённый толстолобик в мультиварке, толстолобик жареный. Рецепты научат вас, как приготовить толстолоба вкусно. Например, толстолобик в фольге в духовке быстрее готовится и равномернее пропекается. Другой вариант как приготовить толстолобика в духовке, это воспользоваться рецептом фаршированный толстолоб в духовке в фольге рецепт с фото. Стоит заметить, что в духовке готовится не только целый толстолобик, рецепты в духовке из толстолобика это также и котлеты. Запеченный толстолоб в духовке может готовится с овощами, картофелем и луком, например. Ну а самый демократичный рецепт из толстолобика, это жареный толстолобик. Даже его можно приготовить неординарно. Попробуйте использовать кукурузную муку вместо обыкновенной, и у вас получится очень вкусный и ароматный жареный толстолобик. Рецепты с фото приготовления толстолобика помогут вам раскрыть все кулинарные возможности этой рыбы.

Как приготовить толстолобик в духовке

Толстолобик – этот рыба семейства карповых, которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг.

Самыми вкусными считаются особи, чей вес составляет около 4 кг. Такая рыба имеет немного костей и много мяса. Мясо толстолобика не жирное по своей консистенции, его пищевая ценность составляет всего 86 ккал, поэтому толстолобик включен во многие диеты.

Мясо толстолобика содержит большое количество полезных веществ, в его состав входят витамины А, В, Е, РР. Натуральные аминокислоты, сера, кальций, фосфор и другие полезные элементы легко усваиваются, а большое количество белка насыщает организм.

Из толстолобика можно готовить самые разные блюда, из него варят суп, котлеты, жарят или запекают в духовке. Именно при запекании в нем сохраняется самое большое количество полезных веществ. Польза запекания заключается ещё и в том, что кости толстолобика становятся настолько мягкими, что их можно употреблять в пищу.

Запеченный в духовке толстолобик с томатным соусом

Ингредиенты:

Если вы купили непотрошеную рыбу, то нужно подготовить её, удалив внутренности, жабры и желчь. Оставлять или нет голову каждый решает для себя. Разрезать тушку по хребту на 2 части.

Смешать томатную пасту, 2 ст. л. растительного масла и 2 головки измельченного чеснока.

Противень выстелить фольгой, насыпать слой крупной соли, выложить кусочки филе, обильно смазав их томатно-чесночным соусом.

Картофель вымыть, разрезать на дольки. Перемешать его с оставшимся маслом и базиликом. Выложить на противень вокруг рыбы, сверху положить оставшийся измельченный чеснок.

Смотрите так же:  Бризоль рецепт с сыром

Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку и запекать в течении 30 минут.

Толстолобик запеченный в лимонном соусе

Ингредиенты:

Рыбу очистить от внутренностей.

Лук мелко нарезать. Смешать майонез, лимонный сок и лук. Натереть этом соусом рыбу и оставить мариноваться минут на 15.

Картофель вымыть, очистить и порезать на кружки или дольки.

Выселить противень фольгой. Положить не него рыбу и выложить вокруг порезанным картофелем.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать около 30-40 минут. Во время запекания рыба будет выделять сок, которым нужно поливать картофель, чтобы он стал более вкусным.

Толстолобик запеченный на луковой подушке

Ингредиенты:

Толстолобик очистить от внутренностей и разрезать на порционные куски.

Сок лимона смешать с солью и специями и залить этим соусом куски толстолобика. Чем дольше рыба будет мариноваться в этом, тем лучше.

Лук порезать тонкими полукольцами и немного обжарить.

Дно формы для запекания выложить слоем лука.

Куски рыбы обвалять в муке и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.

Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать сверху мелко нарубленным укропом и залить сметаной.

Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течении 30 минут.

За 10 минут до окончания, натереть сыр на мелкой терке и посыпать им рыбу. После того, как он расплавится, рыбу можно подавать к столу.

Толстолобик запеченный под сметаной

Ингредиенты:

Рыбу выпотрошить и хорошо вымыть. Натереть её солью и перцем.

Помидоры порезать кружками. Лук и чеснок измельчить.

Противень выстелить фольгой. Положить на нее рыбу, внутрь которой положить лук и чеснок и кусочки масла.

Вокруг рыбы выложить помидоры и остатки лука с чесноком.

Завернуть края фольги на манер пакетика. Залить рыбу и овощи сметаной и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут.

Толстолобик запеченный со свеклой

Ингредиенты:

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Отрезать голову и хвост и разрезать вдоль на 2 части, удалив хребет, чтобы получилось филе.

Измельчить чеснок, смешать его с солью и перцем и натереть этой смесью рыбу. Разрезать филе на кусочки 1,5-2 см.

Лук нарезать полукольцами. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

Противень выстелить фольгой. Смазать подсолнечным маслом. Выложить кусочки толстолобика, чтобы они не прикасались друг к другу. Между ними выложить овощную смесь.

Поставить рыбу и овощи в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течении 30-35 минут. За несколько минут до готовности, достать рыбу, сбрызнуть ее уксусом и снова поставить в духовку.

Запеченный толстолобик – это вкусное и полезное диетическое блюдо, рецепты приготовления которого, а также много других рецептов, вы найдете на нашем сайте.

Толстолобик в духовке

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Толстолобик имеет другое название — «серебристый карп». Поскольку это довольно вкусная и некалорийная рыба, прекрасно подходящая для повседневного и лечебного питания. Так как она очень полезная, а особенно в запеченном виде. Данный сорт рыбы содержит огромное количество полезных веществ. В его составе находятся витамины А, В, Е, РР, сера, фосфор, кальций, натуральные аминокислоты и другие полезные элементы, которые легко усваиваются. Кроме того большое содержание белка великолепно насыщает организм.

Готовят из толстолобика много разных блюд: начиная с ухи и заканчивая котлетами. И практически все приготовленные из него яства включают в разные диеты. Так как его мясо по консистенции совершено не жирное, а пищевая ценность составляет 86 ккал. Но сегодня я вам расскажу, как вкусно и легко толстолобика запечь в духовке. От такого способа приготовления рыба легко переваривается желудком, не доставляет никаких проблем, и конечно, с удовольствием съедается. А диетологи советуют употреблять его как минимум 2-3 раза в неделю, а особенного печеного.

  • Калорийность на 100 г — 86 ккал.
  • Количество порций — 1 тушка
  • Время приготовления — 20 минут на разделку рыбы, 30 минут на маринование тушки и 30 минут на запекание

Ингредиенты:

  • Толстолобик — 1 тушка
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 0,5 лимона
  • Приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — 1/3 ч.л. или по вкусу

Приготовление толстолобика в духовке

1. Рыбы подготовьте для приготовления. Скребком очистите тушку от шелухи, отрежьте голову, плавники и хвост. Вспорите брюхо, удалите все внутренности и снимите черную внутреннюю пленку. Готовую тушку тщательно промойте проточной водой и оботрите бумажной салфеткой. С двух боков рыбы сделайте продольные разрезы на расстоянии друг от друга в 2 см. Это позволит мясу лучше пропитаться маринадом.

Головы, плавник и хвост не выбрасывайте, а отварите вкусную уху. Только не забудьте из головы удалить жабры и глаза.

2. Приготовьте маринад. Для этого в глубокую пиалу налейте майонез, кетчуп, соевый соус и сок лимона. Добавьте соль, черный перец и приправу для рыбы.

3. Соус хорошо перемешайте и обмажьте им толстолобика с двух боков и внутри. В продольные прорези на тушке, кладите его особенно много. Он будет через них проникать в мясные волокна рыбы. Оставьте толстолобика мариновать на полчаса. Хотя этого можно и не делать, а рыбу сразу отправить в духовку.

4. Противень застелите пергаментом для выпечки и уложите в него тушку рыбы.

5. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и отправьте запекаться толстолобика на нижний уровень на полчаса.

6. Готовую тушку поделите на кусочки, сбрызните соком лимона и подавайте к столу. На гарнир можно подать отварной рис, спагетти или картофельное пюре.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить толстолобика запеченного в духовке.

Блюда из толстолобика

Толстолобик, на ряду с такими рыбами, как карась и карп, считается источником витаминов и полноценного белка, рекомендуется в том числе для диетического и детского питания. Эта пресноводная рыба по жировому составу не сильно уступает морским соплеменникам. В обществе принято считать, что регулярное употребление мяса толстолобика уменьшает уровень холестерина в крови и понижает давление.

Смотрите так же:  Рецепт контракты в кс го

Существует превеликое множество способов приготовления толстолобика в домашних условиях. В этой подборке мы собрали рецепты блюд из толстолобика с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов с пошаговыми фото и видео

Толстолобик в луковой «шубке»

Толстолобик — речная рыба семейства карповых. Его стоимость не очень высока, но по «полезности» и вкусовым качествам он не уступает другим, более дорогим и благородным видам рыбы. Блюда из толстолобика получаются очень вкусными, его можно не только жарить, но и запекать, тушить. Сегодня предлагаю рецепт простого блюда, перед которым невозможно устоять, захочется съесть еще и еще кусочек — толстолобика в луковой «шубке». Толстолобик получается сочным внутри и с аппетитной поджаристой корочкой, ешь и получаешь удовольствие! А поджаренный лук как нельзя лучше дополняет вкус рыбы.

Ингредиенты для приготовления толстолобика жаренного:

  • Рыба толстолобик 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лимонный сок
  • Соль, специи
  • Мука 6 ст.л.
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления толстолобика:

1. Подготовить рыбу, лук, лимон или лимонный сок, соль и специи. Для приготовления рыбы я использую соль и черный молотый перец, но можно взять и другие приправы и специи, которые вам по вкусу.

2. Разделать рыбу: удалить внутренности, голову, хвост и плавники. Из отходов потом можно приготовить вкусную уху. Но из головы обязательно нужно удалить жабры и затем все заморозить, если Вы не думаете готовить уху сразу.

3. Промыть и просушить рыбу, разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбу лимонным соком (он убирает лишний запах у рыбы), оставить для маринования на 10-15 минут.

4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек обвалять в муке со всех сторон, выложить на сковороду и прикрутить огонь до среднего. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны, должна образоваться золотистая корочка.

5. Лук нарезать полукольцами и пожарить отдельно (или на этой же сковороде после того, как пожарится рыба) до легкой румяности.

6. Выложить часть лука на дно тарелки, сверху выложить готовую рыбу и сверху на рыбу выложить остальную часть лука.

Надеюсь, у Вас получится так же вкусно приготовить толстолобика, как и у меня. Подавайте блюдо с овощами и зеленью!

Блюда из толстолобика с фото от наших кулинаров

Толстолобик, маринованный в уксусе с луком

Предлагаю проверенный рецепт маринования толстолобика в домашних условиях в .

Как запечь толстолобика в духовке кусочками

Запеченные, ароматные и сочные кусочки толстолобика могут стать коронным блюдом .

Как запечь толстолобика в духовке целиком

Толстолобик — это единственная пресноводная рыба, имеющая жир, как у морских .

Как пожарить толстолобика на сковороде

Хочу рассказать о том, как пожарить толстолобика на сковороде так, чтобы рыбка .

Уха из головы толстолобика

Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной .

Очень вкусный жареный толстолобик

Толстолобик — очень вкусная рыба, в ней мало костей и много нежного мяса. Мясо .

Солим толстолобика «под селедку»

По этому рецепту засоленный толстолобик получается очень вкусным. Мне нужна была .

Рецепт ухи с манкой

Если Вы из крупной рыбы (например, толстолобика, карпа, горбуши и т.д.) .

Толстолобик в кляре

Толстолобик, жареный в кляре на сковороде, — очень вкусное блюдо. Придется .

Рецепт котлет из толстолобика

Толстолобик — очень вкусная рыба, из которой готовят много разнообразных блюд. .

Толстолобик в мультиварке

Толстолобик — это рыба, в которой мало костей и много нежного мяса. Толстолобик, .

Холодец из головы толстолобика (лечебный)

«По историческим свидетельствам иностранцев, в русском заливном рыбу было почти .

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами

Если Вы хотите приготовить толстолобика, то обязательно воспользуйтесь этим .

Толстолобик, жареный на сковороде

Толстолобик — замечательная рыба, из которой можно приготовить много разных .

Толстолобик фаршированный в духовке

Толстолобик — доступная рыба. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления .

Сагудай из толстолобика

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — сагудай из толстолобика. Еще .

Толстолобик, запеченный в фольге в духовке

Толстолобик, запеченный в фольге в духовке, — это необычайно вкусное, легкое .

Как вкусно приготовить толстолобика в духовке

Рыба — это всегда вкусно, сытно и полезно. Сегодня хочу поделиться рецептом .

Заливное из головы толстолобика

Заливная рыба — одно из лучших блюд для будней и праздников. Предлагаю .

Рыба, запеченная в духовке с морковью

Запечь рыбу в духовке, наверное, не проблема, но вот сохранить сочность и .

Рыбный суп с пшеном

Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного рыбного супа с пшеном. Особое .

Толстолобик в собственном соку

Толстолобик в собственном соку получается таким сочным и аппетитным, пальчики .

Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш — отличная закуска, которую можно .

Рыбные котлеты из толстолобика

Толстолобик — отличная промысловая рыба. У неё хорошая мясистая часть .

Рыба «шашлычная», запеченная в духовке

Вот и лето! Сезон шашлыков, рыбалки и пикников! Изумительный вкус рыбы в меду .

Рыба с моцареллой в виноградных листьях

В листьях винограда можно готовить не только долму. Тому подтверждение — .

Рыба в кисло-сладком соусе

Хочу предложить вам интересный способ приготовления рыбы в кисло-сладком соусе. .

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем, настолько вкусная, что вряд ли оставит кого-то .

Жареный толстолобик в горчице

Вчера у меня на обед был толстолобик. Думала-думала, как его вкусно приготовить .

Толстолобик, запеченный в духовке

Запеченная рыба — это просто, вкусно и удобно. Предлагаю вариант приготовления .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.