Голень с подливкой рецепт
Рецепты → Куриные ножки (волшебный рецепт)
Этот рецепт любим мной с детства, потому что именно так куриные ножки готовила (и готовит до сих пор) моя бабушка. Правда, раньше она делала это в чугунке, но я обнаружила, что для приготовления вкуснейших куриных ножек можно использовать и широкую кастрюлю с толстым дном, и глубокую тяжёлую сковороду — как раз недавно я купила сразу ставшую любимой сковороду с керамическим покрытием, в которой очень удобно всё тушить на медленном огне. Так что вооружитесь нужными приспособлениями и вперёд! 🙂
Сразу скажу, ингредиенты самые простые — лук, чеснок, морковь, болгарский перец и, конечно же, сами ножки! 🙂
А рецепт всё равно волшебный)))
куриные ножки 8-9 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
соль 1 ч л (если возьмёте меньше курицы, не забудьте пропорционально уменьшить количество соли. )
Согласитесь, эти овощи есть в наличии практически всегда, в любое время года. Никаких изысков 🙂
На мой взгляд, лук не стоит резать слишком мелко. Оптимальный вариант — вот:
Нарезать нужно и чеснок
На сковороду налить немного растительного масла
И на слабом огне потушить лук с чесноком (4-5 минут)
Морковь почистить и натереть на крупной или мелкой тёрке, как вы любите (можно и в блендере измельчить)
И добавить к луку
Перец очистить от семян и промыть. По цвету, конечно, лучше брать любой, кроме зелёного — жёлтый, красный, оранжевый.
Добавить на сковороду и потушить ещё минут 5
Куриные ножки промыть и по желанию снять кожицу (не любим мы её почему-то)
Посолить, добавить сушёных трав по желанию
Каждую ножку руками натереть вот этой смесью (или просто солью), после чего выложить их все поверх овощей и залить водой
Вода должна почти полностью покрывать курицу
Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут (через 15 минут перевернуть каждую ножку на другой бок). За это время можно приготовить абсолютно любой гарнир, какой только душа пожелает. Эта курица ко всему подходит 🙂
Непременно проверьте готовность в конце — проткните вилкой самую мясистую ножку: если начнёт вытекать красно-бордовый сок — тушите ещё, если прозрачно-белый — всё готово!
Обычно я готовлю сразу много таких ножек — очень удобно доваривать разные гарниры, имея готовую основу в виде курицы и такой вкусной подливы с овощами 🙂 Хватает, правда, всё равно только на два дня)))))
Вкусный гуляш из курицы с томатной подливкой
Домашний гуляш из куриного мяса — изобретательный и элегантный выход из сложных жизненных ситуаций, когда нет времени (или просто лень) возиться с многокомпонентным ужином. Овощи и птица томятся в томатном соусе практически без вашего участия. Все, что требуется — нарезать и обжарить продукты. А потом можно продолжить бездельнич заниматься важными делами или, к примеру, отварить картошки на гарнир. А еще подкупает то, насколько вкусным получается гуляш из курицы с подливкой. Рецепт с фото пошагово рассказывает, как его приготовить, все просто и понятно. Но чтобы оценить вкус блюда лично, вам обязательно нужно будет повторить кулинарные действия, описанные ниже.
Ингредиенты:
Как вкусно приготовить гуляш из курицы с подливкой (подробный рецепт с фото, пошагово и просто):
Лук и морковь вымойте и очистите. С курицы снимите шкуру и отделите мясо от костей. Самый диетический гуляш получается из куриного филе. Но если его недостаточно долго тушить, то птица может получиться жестковатой. Я чаще всего использую куриные голени или окорочка. Блюдо получается нежнейшим. Очищенную морковь крупно натрите или порубите тонкой соломкой при помощи ножа.
Кроме лука и морковки в гуляш можете добавить сладкий перец, корень сельдерея, петрушки или другие овощи с плотной мякотью. Перчик перед нарезкой можно бланшировать и снять с него кожицу. Так получится более нежно.
Готовить можно на сковороде, в сотейнике, кастрюле с толстым дном или в мультиварке. Принцип приготовления блюда не изменится, отличаться будет только время тушения. Я обычно готовлю гуляш на большой сковородке. Сначала обжариваю овощи, а затем тушу все ингредиенты под крышкой. Разогрейте растительное масло без запаха. Высыпьте в него нарезанную морковь. Обжарьте до полуготовности на среднем огне.
Лук нарубите четвертинками колец или мелким кубиком.
Пересыпьте к морковке. Перемешайте. Готовьте овощи еще 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Перед добавлением в гуляш обязательно просушите птицу от влаги, чтобы не «стрелял» горячий жир.
Переложите куриное мясо к овощам. Перемешайте. Обжаривайте, пока курица не изменит цвет.
Всыпьте просеянную муку. Перемешивайте лопаткой, пока она равномерно не распределится по ингредиентам. Чтобы у гуляша не появился специфический мучной привкус, муку нужно прожарить в течение нескольких минут.
Положите томатную пасту. Всыпьте в гуляш соль и сахар. Последний нужен, чтобы избавиться от резкого кислого вкуса томата. Также в подливку можно положить пару ложек хорошей сметаны. Она хорошо сочетается с курицей и овощами, поэтому точно не испортит гуляш. Только желательно использовать домашнюю жирную сметану или качественную магазинную. Размешайте содержимое сковородки. Влейте подогретый бульон или очищенную воду. Доведите подливку до однородности лопаткой. Накройте крышкой с отверстием для выхода пара. После закипания прикрутите конфорку до минимального значения. Тушите блюдо 30-40 минут. Готовое куриное мясо будет легко разламываться лопаткой. Подливка при этом станет более густой и немного уварится. Положите специи — молотый перец (смесь или только черный), измельченный или сушеный чеснок, прованские травы. Можете взять еще лавровый лист, душистый перец и другие специи для курицы. Готовьте гуляш еще 2-3 минуты и снимайте с плиты.
Вместо томатной пасты можно взять спелые свежие (желательно не тепличные) или консервированные в собственном соку помидоры.
На гарнир подайте картофельное пюре, отварной рис, макароны или гречку.
Курица жареная с подливкой
Курица жареная с подливкой
Нет идей для приготовления вкусного и интересного повседневного обеда? Вот вам отличный вариант — курица жареная с подливкой. На первый взгляд кажется, что это очередное блюдо и ничего интересного в нем нет, но приготовив его вы удивитесь как преображает обыденную жареную курицу простая молочная подливка. Вам точно придется по душе этот нежный сливочный вкус и яркий аромат специй.
Ингредиенты для приготовления курицы жареной с подливкой
- Курица бедра 5–6 штук
- Молоко 1 стакан (опционально)
- Мука пшеничная 1,5 стакана (опционально)
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
- Луковый порошок по вкусу
- Масло растительное сколько понадобится для жарки
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Сковородка с крышкой, нож кухонный, доска разделочная, полотенца одноразовые бумажные, большое плоское блюдо, металлическая лопатка.
Приготовление курицы жареной с подливкой:
Шаг 1: Подготавливаем курицу.
Шаг 2: Обжариваем курицу.
Шаг 3: Готовим подливку.
Шаг 4: Тушим курицу в подливе.
Шаг 5: Подаем курицу жаренную с подливкой.
Советы к рецепту:
– В некоторых рецептах так же добавляют репчатый лук, нарезанный кольцами. Добавлять его нужно уже в тот момент, когда вы начинаете тушить курицу в подливке.
– Если вы не хотите дополнительно тушить курицу, а только обжарить, то вам нужно знать, что мучную подливку нужно кипятить не меньше 15 минут в любом случае.
– Вместо молока также можно использовать куриный бульон.
Куриные голени с овощами в подливе.
Ингредиенты
- куриные голени – 1,3 кг.(14 не крупных шт. ),
- перец болгарский красный – 2 шт.
- помидоры – 3 шт. (крупные),
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 3-4 зуб.,
- мука – 1 ст.л.
- паприка молотая – 1 ст.л.
- перец черный молотый,
- перец чили молотый,
- соль,
- масло растительное – 4-5 ст.л.
- петрушка – 1 маленький пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Голени промыть, просушить. В глубокий большой сотейник налить 4-5 ст.л. масла, нагреть, обжарить куриные голени до золотистой корочки.
Вынуть из сотейника голени, и в этом же масле спассировать репчатый лук, до карамельного цвета. Добавить болгарский перец, нарезанный полосками, потушить до мягкости.
Добавить к перцу с луком помидоры, нарезанные брусочками – тушить минут пять.
Затем, наливаем в сотейник к овощам кипяток, воды столько, чтобы покрыть овощи, солим, добавляем черный молотый перец, молотый красный чили, мелко нарубленный чеснок, паприку(при желании можно добавить 1 ст.л. томатной пасты). Довести до кипения.
Одну столовую ложку муки развести в половине чайной чашки холодной воды, и тонкой струйкой влить в сотейник. Размешать, закрыть крышкой и дать потушиться овощам 10 минут.
Положить обратно в сотейник куриные голени, нарезанную петрушку – тушить ещё минут 15 под крышкой и всё!
Куриные голени во вкусном соусе
Мягкие, сочные ножки, тушeнные с овощами в соусе
Ингредиенты для «Куриные голени во вкусном соусе»:
- Голень куриная — 8 шт
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Сок томатный — 250-300 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Рецепт «Куриные голени во вкусном соусе»:
Голени промыть, обсушить,натереть приправой, посолить немного
Обжарить на сильном огне со всех сторон
Пока жарятся голени, нарезать лук не очень мелко,
натереть на крупной тёрке морковь
Когда голени обжарятся со всех сторон, добавить к ним лук и морковь, туда же немного воды, дать потушиться 5 минут
приготовить соус: в томатный сок добавить майонез, посолить, добавить специи, хорошенько размешать
залить голени соусом, дать потушиться под крышкой минут 35 пока курица не станет совсем мягкой. В процессе ножки перевернуть с одной стороны на другую.
За 5 мин. до снятия с плиты выдавить немножко чеснока на каждую голень
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Куриные конфетки
Фаршированные голени с рисовым снеговиком
Куриная грудка «а-ля Помпадур»
Курица в гречке
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
- 95
- 496
- 91115
Ореховая стручковая фасоль к ужину
Рис с курицей в укропном соусе
Куриные крылышки в пряном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Японский»
- 145
- 341
- 40069
Тарталетки «Грибное лукошко»
- 62
- 259
- 28090
Торт-безе «Солнечный пенек»
Фотографии «Куриные голени во вкусном соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 января 2016 года pokito #
22 июля 2015 года lady farley #
17 апреля 2015 года kijakina88 #
10 марта 2015 года fatusha81 #
5 декабря 2012 года малибу #
18 февраля 2011 года ntta #
6 мая 2010 года Lzaika45 #
5 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года Nanusha #
4 мая 2010 года dementia #
4 мая 2010 года Химик #
4 мая 2010 года liyba # (автор рецепта)
4 мая 2010 года Elvyrka #
4 мая 2010 года Diaboli #
4 мая 2010 года OLGA_BOSS #
4 мая 2010 года Fluturas #
4 мая 2010 года АксюшА #
4 мая 2010 года liyba # (автор рецепта)
4 мая 2010 года леди феникс #
4 мая 2010 года liyba # (автор рецепта)
4 мая 2010 года УляХ #
4 мая 2010 года liyba # (автор рецепта)
4 мая 2010 года УляХ #
4 мая 2010 года liyba # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года УляХ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Как приготовить куриные голени вкусно
Как приготовить куриные голени вкусно — в мультиварке или в сотейнике – без разницы
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будет еще один очень простой, но вкусный рецепт – как приготовить куриные голени вкусно, и чтобы было много подливки.
Я не зря упомянула мультиварку, именно в ней я готовила на этот раз, но для тех, у кого этого аппарата еще нет, скажу, что точно также это блюдо можно приготовить и на плите, в сотейнике, например или глубокой сковороде, но лучше толстостенной.
Я часто готовлю куриные голени или бедра с овощами, исхожу, как правило, из того, что есть в доме на данный момент. Часто это бывает болгарский перец, баклажан, кабачок, и конечно, помидоры и лук.
Изюминкой сегодняшнего блюда стали сладкие перцы – настоящая венгерская паприка! Недавно привезли из Будапешта. О поездке скоро расскажу на своем втором блоге.
Я не знаю, если честно, можно ли купить свежую паприку у нас, может быть, и можно, не обращала внимания раньше. И, конечно же, паприку можно заменить любым болгарским перцем, но, все-таки, вкус и аромат у паприки просто сумасшедший!
Ингредиенты для куриных голеней с подливкой
- Куриные голени и/или бедра – у меня было 6 голеней и 4 бедра
- Лук репчатый – 3 средних головки
- Паприка или болгарский перец – 2-3 штуки
- Томаты черри или обычные
- Соль, перец красный острый, приправы, которые любите
- Растительное масло для пассерования овощей
Как приготовить куриные голени вкусно
Подготовка овощей
Вначале подготовьте лук. Его нужно нарезать полу или четверть кольцами и немного замариновать, чтобы вышла горечь. Присыпаем лук перцем и солью, и слегка перетираем руками. И пусть постоит.
Паприку очистить и нарезать полу или четверть кольцами, в зависимости от размера.
Черри вымыть и порезать пополам, если у вас обычный помидор, то его лучше ошпарить и снять шкурку.
Как приготовить куриные голени в мультиварке
В прогретую чашу мультиварки налить немного растительного масла и положить вначале лук. Пассеруем его в режиме «жарка» с открытой крышкой, до прозрачности.
Далее кладем паприку, перемешиваем с луком и снова пассеруем несколько минут. Последними кладем помидоры, солим и перчим овощи.
Кусочки курицы солим и перчим, укладываем в овощи, немного притапливая. Добавьте немного кипяченой воды и поставьте в режим тушение на 40 минут.
Через 40 минут проверьте, если курица у вас не очень молодая, или вы предпочитаете сильно разваренное мясо, добавьте время до часа. Мне 40 минут хватило.
Как приготовить куриные кусочки без мультиварки
Без мультиварки я это блюдо готовлю в толстостенной высокой сковороде, типа сотейника. Технология такая же. Вначале пассеруем овощи без крышки, затем добавляем воду, мясо и тушим до готовности курицы под крышкой. Все очень просто!
С чем подавать куриные голени и бедра
Мне кажется, что самым подходящим для курицы гарниром является рис. И подливка тут очень пригодилась бы!
И хоть я не очень люблю макароны с мясом, в этот раз, почему-то захотелось гарниром к куриным голеням сделать именно макароны. Отварила перья. С макаронами куриные голени и бедра с ароматной подливой из паприки были очень вкусны!
Еще для красоты и витаминов, хорошо бы добавить листья салата и зелень. Видимо, из-за авитаминоза, салатные листья сейчас особенно хорошо идут.
Итак, теперь вы знаете, как приготовить куриные голени вкусно, с большим количеством подливы. Аналогичным образом можно приготовить куриные кусочки с баклажанами, рецепт здесь, или сделать целую курицу, фаршированную рисом и овощами, посмотрите рецептик.
Надеюсь, этот простой рецепт поможет вам порадовать ваших близких! Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями, а мне интересно узнать ваше мнение в комментариях.
Хрустящие куриные ножки на сковороде с подливкой — потрясающий вкус!
Приветствую вас, мои дорогие кулинары! Сегодня хочу поделиться с вами рецептиком, как приготовить куриные ножки на сковороде с подливкой. Это один из рецептов моего папы. Скажу по секрету: он у меня очень вкусно готовит. А ножки получаются очень вкусными и хрустящими.
Папа и привил мне любовь к готовке. Каждый раз, когда он мастерит свой кулинарный шедевр, кухня наполняется сказочной атмосферой. Все свои действия он сопровождает увлекательным пояснением. Рассказывает о том, какие нужны ингредиенты, в какой последовательности их добавлять, сколько пассировать овощи. В конце этой «сказки» каждого слушателя ждет «вкусная» концовка – ароматное блюдо.
Люблю слушать папины увлекательные рассказы. Бывает, сидишь-заслушаешься и кажется, будто по речке плывешь. Плавно, неторопливо… Вот такой вот он у меня сказочник 🙂
Когда я была маленькой, все время была у папы на подхвате. Овощи чистила, посуду мыла. Поэтому у него всегда было чисто и все помыто. Я и свою лепту вносила 🙂
Папа у меня любитель грибов 🙂
Что особенного в папином рецепте
- Во-первых, подливка. В большинстве блюд соус готовят отдельно от курочки. А в этом рецепте подливка – своеобразное «продолжение». Я сначала готовлю ножки, а потом часть оставшегося масла использую для приготовления подливки. Поэтому соус получается очень вкусным. И консистенция у него особенная.
- Во-вторых, курятина. Советы по выбору курятины я уже расписывала в статье «как жарить ножки курицы на сковороде». Хочу лишь кое-что напомнить из рекомендаций. Обратите внимание на цвет и запах куриных ножек. Свежие голени отличаются тоненькой, однородной кожицей, без кровоподтеков и вмятин. Чуть надавите пальцем на ножку в самой мясистой ее части. Если ножки свежие, вмятина быстро распрямится, а у несвежих след останется надолго.
- В-третьих, растительное масло. Его я беру совсем немного. Не вижу смысла лить больше, чем надо. Масла лью столько, чтобы его слой был примерно 3 — 5 мм от дна сковородки. После жарки ножек в масле остаются коричневые хрустящие кусочки. Я их не убираю: так вкуснее. Если же вам такой «бонус» не по душе, осторожно уберите «хрустяшки» ложкой. А вот излишки масла нам не нужны. Поэтому уберите лишнее, оставив только одну столовую ложку жира.
И еще, в подливке важно хорошенько совместить все ингредиенты. В соусе не должно быть ни одного комочка. Чтобы добиться такого результата, придется хорошо потрудиться, взбивая массу вилкой или венчиком. Вот такая вот физкультминутка 🙂 В итоге смешанные компоненты должны образовать однородную пасту.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Дополнительные рекомендации
- Куриные ножки, да и сам соус папа готовит только в чугунной сковородке. Я вот пробовала готовить хрустящие ножки на другой сковороде. Они получаются немного не такими. Поэтому я тоже стараюсь такие блюда именно на чугунной сковороде делать. Но, выбор за вами. В любом случае не используйте дешевые тонкие сковороды.
- Иногда для обжарки куриных голеней папа использует смалец (это вытопленное свиное сало). От этого курятина становится еще хрустящее и нежнее. Я же обжариваю куриное мясо на растительном масле. Если будете экспериментировать, обязательно напишите об этом в отзывах.
А теперь вот сам рецепт хрустящих куриных ножек с нежно-белой подливкой. Обязательно приготовьте это кушанье. Его божественный аромат вас пленит, а невероятный вкус очарует с первого кусочка. Не забудьте написать отзыв к этому блюду 🙂
А чтобы не пропустить новый рецепт, не забудьте, друзья, подписаться на обновления блога. Все интересное еще впереди. Я же говорю вам: «До новых встреч, мои дорогие кулинары»!
Ингредиенты
продукты для рецепта с доставкой на дом от ₽
Пошаговый рецепт
Шаг 1. В неглубокую миску всыпьте 80 г муки и смешайте ее с перцем. Это у нас панировочная смесь.
Шаг 2. Куриные ножки хорошенько промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на голени и бедра. Каждый кусочек курятины обваляйте в панировочной смеси и аккуратно струсите остатки. Оставшуюся после панировки смесь можете использовать для приготовления соуса. Продукты нужно тратить бережно и с умом. Помните, как в школе учили: каждую крошку в ладошку? 🙂
Шаг 3. Сковородку поставьте на сильный огонь. После этого налейте в посудину растительное масло (слой 3 – 5 мм) и подогрейте его. Аккуратненько положите куриные ножки в горячее масло (они должны быть расположены кожицей вниз). Жарьте, пока не подрумянится, приблизительно 1-2 минуты. Потом щипцами переверните мясо на другую сторону. И жарьте до образования румяной корочки.
Шаг 4. После закройте посудину крышкой и тушите курятину пару минут. Затем снимите крышку и снова прожарьте ножки с обеих сторон. Это займет у вас чуть больше 5 минут.
Шаг 5. Далее, уберите сковородку с огня. Выложите на плоскую тарелку готовые куриные ножки.
Шаг 6. Слейте со сковороды часть масла, оставив примерно 1 ст. л. и верните посудину на плиту. Можете убрать оставшиеся после курицы хрустящие кусочки (я не убираю). Сбавьте огонь (он должен быть меньше среднего).
Шаг 7. Добавьте в посуду 2 ст. л. масла сливочного. Когда оно растопится, сюда же добавьте 2 ст. л. панировочной смеси (мука + специи) или просто муки. Вместо сливочного можно использовать и оставшееся растительное масло. Чтобы не образовывались комочки, сразу же все хорошенько перемешайте. В итоге должна получиться однородная пастообразная масса.
Шаг 8. Добавьте молоко, и хорошо все перемешайте. Варите соус приблизительно 3 минуты. Готовую подливку досолите и доперчите (если это необходимо). У меня папа очень любит, чтобы подливка была «с перчиком», поэтому обязательно добавляет молотый перец.
Шаг 9. Все готово. Хрустящие куриные ножки разложите на порционные тарелки, а сверху их полейте белым соусом. Подавайте это блюдо с тушеными овощами или салатом.
👆
4 05 — залить голени соусом, дать потушиться под крышкой минут 35 пока курица не станет совсем мягкой. В процессе ножки перевернуть с .
21 04 2018 — Подливка , в которой тушатся куриные голени , придает им нежный и мягкий вкус, а лавровый лист и паприка дополнят блюдо .
26 08 — Вот вам отличный вариант — курица жареная с подливкой . Выбери похожий рецепт из других! . Для приготовления этого блюда лучше всего использовать куриные голени и бедра, так как они являются наиболее .
Куриные голени с овощами в подливе., рецепт с фото. Голени . Венер, тоже часто готовлю куриные «запчасти» с такой подливкой — всегда идет на ура!
25 02 — Этот рецепт любим мной с детства, потому что именно так куриные ножки готовила (и готовит до сих пор) моя бабушка.
19 08 — подливка с луком к курице. На лук выкладываем обжаренную курицу. курица с подливкой рецепт фото. Заливаем подливкой . как сделать .
24 07. — Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день . Поэтому, очень выгодно приготовить такие голени с подливой заранее .
3 08 — Вкусный рецепт приготовления быстрой куриной подливы в домашних условиях. Быстрая . Итак, у нас в холодильнике было две куриных голени . Куриные окорочка с луково-морковной подливой рецепт с фото
11 08 2018 — Предлагаем вам в помощь простой рецепт с фото, который разъяснит . Я чаще всего использую куриные голени или окорочка. Блюдо .
26 01 2018 — Сегодня хочу поделиться с вами рецептиком, как приготовить куриные ножки на сковороде с подливкой . Это один из рецептов моего .
4 01 2008 — Обжарь, сделай подливку — поджарь лук с морковкой, долей туда воды, соли поперчи, лавровый листик положи и залей обжареную .
3 01 2009 — Мой фирменный рецепт . Всем нравится.. П. С. фольги лучше брать 2 слоя, и стыки фольги чтобы были повыше, иначе соус будет .
Возможно, кому-то этот рецепт покажется слишком простым. Но каждая хозяйка знает, что зани05сь ежедневной готовкой, когда времени на что-то .
22 06 2018 — А тут в гостях попробовал тушеную курицу с подливой . Честно говоря, мне понравилось такое блюдо. Сразу записал рецепт .
Сегодня будет еще один очень простой, но вкусный рецепт – как приготовить куриные голени вкусно, и чтобы было много подливки . Я не зря упомянула .
В нашей семье на столе к ужину или обеду часто присутствует курица. Блюда из нее мы очень любим, поэтому я стараюсь разнообразить способы .
23 01 — Куриные ножки с подливкой – в мультиваркеДобрый день, хочу поделиться рецептом тушения куриных окорочков. Куриные окорочка .
Рецепт приготовления сочных куриных ножек со специями в томатном соусе для праздничного ужина или семейного обеда. Вкусно, ярко, подавайте с .
27 01 — Аромат стоит просто сумасшедший, а подливка получается в меру . Это легко — поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рецепт Голени Курицы На Сковороде С Подливкой . 21 04 2018 — Подливка , в которой тушатся куриные голени , придает им нежный и мягкий вкус, .
24 06 2018 — Куриные голени тушеные с рисом и овощами напоминают необычный вариант плова, только с томатом. Предлагаем тебе наш простой .
По этому рецепту очень быстро и просто можно приготовить вкуснейшие сочные куриные голени в мультиварке с ароматной подливой к гарнирам.
9 08 — Куриные ножки — одна из самых вкусных частей курицы, но при этом и са05 калорийная. В отличие от бедра, нижняя часть ножки .
7 02 2018 — Как правильно и вкусно потушить куриные ножки на сковороде — пошаговый рецепт приготовления с описанием всех шагов, а также .
Рецепт подливки из курицы — видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях.
9 06 2018 — Как вкусно приготовить голень индейки на сковороде? Как приготовить гуляш из индейки?Гуляш из голени индейки с подливкой , рецепт .
4 05 2018 — Тушеные куриные ножки голени готовятся быстро и получаются . Наш рецепт тушения на сковороде в собственном соку. Но также мясо с подливой будет вкусно в компании с рисом, спагетти или кашами.
Куриные ножки — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.
Куриные ножки на сковороде с подливкой – вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Какой пошаговый рецепт запеченной в духовке голени .
Подлива из курицы для пюре — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 197 ккал. Автор: Lera Maslyonkina.
Гуляш — очень сытное и простое блюдо, которое подают к любому гарниру на обед или ужин. Попробуйте лучшие пошаговые рецепты гуляша из курицы .
Готовить курицу именно так меня научила моя бабушка — с самого детства запах этой курочки ассоциировался у меня с чем-то очень вкусным и .
19 03 2018 — рецепт Тушеная курица с подливой . курицы, также можно использовать отдельные ее части: окорочка, бедрышки, голени , филе.
Куриные ножки в духовке — рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и .
28 08 2018 — Ароматные и сочные тушеные куриные голени с подливкой в . Это самый простой рецепт курицы в подливе, но я добавила к нему .
Перейти к разделу С подливкой — Также есть полезная статья о том, как приготовить гуляш из курицы с вкусной подливой . Здесь вы узнаете, как .
27 08 2018 — В рецепте отсутствует соль из-за ее высокого содержания в составе соевого соуса. куриные ножки на сковороде с подливкой рецепт .
18 05 — Куриные голени с овощами и специями, тушеные в сметане: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией от .
Каждый народ имеет в запасе рецепты , благодаря которым мы . Куриные ножки – самые вкусные и оригинальные рецепты жареных или запеченных голеней .. Гуляш из индейки – лучшие рецепты вкусного горячего с подливкой .
Куриные ножки с майонезом – восхитительно вкусное и необыкновенно ароматное блюдо, которое украсит ваш стол и прекрасно подойдет к любому .