Гренки с картофелем

Пока все спят, приготовлю быстрый завтрак без заморочек! Всего за 5 минут, засекайте. :)) Продукты обычные, результат великолепный! Хрустящая картофельная корочка на кусочке поджаренного хлеба — фантастика! Главное не съесть все самому!

Готовим завтрак из любимых продуктов, которые всегда есть под рукой.

Как приготовить гренки с картофелем:

Картофель натираем на крупной терке. Чередуем с луком, чтобы картошка не потемнела.

Зелень укропа мелко-мелко нарезаем.

Теперь в натертый картофель добавляем яйца, зелень, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем.

Берем кусочек батона и на одну сторону хорошим слоем выкладываем подготовленную начинку. Слегка прижимаем ложкой.

Выкладываем на сковороду (в разогретое растительное масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки.

Аккуратно переверорачиваем и на второй стороне обжариваем пару минут.

Гренки с картофелем готовы! Получаются очень ароматными и с хрустящей корочкой! Готовятся очень легко, повторяйте на здоровье!

Ну Что же, думаю стоит попробовать приготовить эти гренки!

Очень вкусно,как раз то что надо для русского человека

мы с папой приготовили эти гренки и они великолепны!

Попробую и напишу

Так как мне 11, если не получится, тоже напишу

А я натираю ещё пару сосисок или кусочек колбасы, иногда морковки могу добавить. Очень вкусный и сытный завтрак получается

А картошка не свалится с батона, когда переворачивать надо вниз картошкой?

Алекс А картошка не свалится с батона, когда переворачивать надо вниз картошкой? я вот тоже об этом подумала.

все очень просто и вкусно, молодец.

Перед тем как добавлять яйца и т.д. советую сначала картошку с луком чуть обмять и слить сок. Иначе много лишней жижи

Мур Алекс А картошка не свалится с батона, когда переворачивать надо вниз картошкой? я вот тоже об этом подумала.

Солидарна с вами , и думаю, что свалится

Готовьте как советуют, рецепт проверенный много раз-ничего никуда ни разу не упало и не свалилось

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Всем известно, что завтрак рекомендуется съедать самостоятельно, обед делить с другом, а ужин отдавать врагу. Из этого следует, что самые вкусные рецепты для завтрака должны быть сытными, простыми и быстрыми в приготовлении. Задача утреннего приема пищи – запустить обмен веществ, дать организму щедрую порцию энергии, напитать мозг и начать новый день с бодростью и оптимизмом. Идеальные рецепты быстрых и вкусных завтраков вы найдете на кулинарном сайте «Едим Дома»!

Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак, то наши рецепты яичницы, каши или горячих бутербродов станут отличными вариантами для начала дня. Пончики, булочки и сладости – не лучшая пища для проснувшегося организма, хотя иногда можно нарушить все правила и побаловать себя калорийными десертами после пробуждения в выходные дни. Среди вкусных рецептов на завтрак (фотографии на сайте лучше всего рассматривать не на голодный желудок) вы найдете манные биточки с ягодным соусом, яблочные кексы, печенье из кукурузных хлопьев и французский тост с изюмом и корицей.

Фоторецепты вкусных завтраков учитывают предпочтения и утонченных гурманов, и сторонников здорового питания, поэтому по настроению можно готовить полезные блюда, которые наполнят организм витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Приятно начать день с очередного рецепта завтрака от Юлии Высоцкой и приготовить легкий овощной салат, оладьи из цукини и сельдерея, фриттату с кабачком и кукурузой, японский омлет с курицей и рисом и морковные сырники. С нашими рецептами завтраков быстро накормить всю семью – не проблема. Желаем вам яркого, творческого и радостного утра с вкусными трапезами!

Быстрые булочки «Завтрак мужу на работу»

Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Сезон пикников прошел, но все женщины всегда переживают, что приготовить мужу на работу. Эти булочки мужчинам точно понравятся.

Сосиски нарезаем кубиком.

Сыр натираем на крупной терке.

Зелень мелко нарезаем.

В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.

В масляно-мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем.

Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Выпекаем булочки в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки готовые булочки можно по желанию смазать сливочным маслом.

Быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» готовы.
Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Муж оценил и даже утащил половину протвеня с собой на работу

Татьяна Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Муж оценил и даже утащил половину протвеня с собой на работу Рада, что Вам и Вашему мужу булочки понравились.Спасибо за фотоотчет.

все женщины всегда переживают? Не все и не всегда. А некоторые даже и никогда. Многим женщинам повезло: у них мужья — взрослые люди и сами умеют справляться с такой ерундой. Извините, что не по теме, просто ужасно не люблю обобщения. Женищины, переживайте поменьше и помните, что все ваши нервные энергии только портят еду.

Смотрите так же:  Драники из кабачков и картошки рецепт с фото

Получились жестковатые и не вкусные хотя все по рецепту.и долго.для утра никак не подходит.утром завтрак должен занимать 15-20 мин

Vladimir569 Получились жестковатые и не вкусные хотя все по рецепту.и долго.для утра никак не подходит.утром завтрак должен занимать 15-20 мин Я не имела ввиду, что готовить их надо именно утром. Их можно приготовить вечером, а утром взять с собой.А что касается жесткости, то у меня они не жесткие, возможно Вы о разрыхлителе забыли.

Очень вкусные булочки получились. Спасибо. Ела с удовольствием вся семья. В следующий раз попробую еще жареный лук добавить.

Татьяна Очень вкусные булочки получились. Спасибо. Ела с удовольствием вся семья. В следующий раз попробую еще жареный лук добавить. Татьяна, рада, что Вам понравились булочки, готовьте с удовольствием.

Невероятная вкуснятина. Всем очень понравилось спасибо большое

Ольга, рада, что булочки Вам понравились. Спасибо за фотоотчет, выглядят замечательно.

Спасибо огромное за такой чудесный и лёгкий рецепт!))) очень вкусно легко и быстро, получились очень нежные и воздушные булочки

Светлана, огромное спасибо, что нашли время поделиться с нами своим впечатлением и даже фотоотчетом. Булочки у Вас получились замечательные, готовьте с удовольствием.

Готовились почти час при 200 градусах! Внутри все равно сыроваты остались. Рецепт простой, но что-то в нем не так.

Jane1401 Готовились почти час при 200 градусах! Внутри все равно сыроваты остались. Рецепт простой, но что-то в нем не так. Скорее всего у Вас что-то не так с духовкой. Готовлю их давно и часто, всегда получаются. Да и кулинары на сайте многие готовили, у всех получилось, посмотрите комментарии.

Светлана Аниканова Скорее всего у Вас что-то не так с духовкой. Готовлю их давно и часто, всегда получаются. Да и кулинары на сайте многие готовили, у всех получилось, посмотрите комментарии.[/quote]

С духовкой у меня все отлично! Другие хорошие и правильные рецепты выходят на ура! И посмотрите комментарии — не всем нравится то, что выходит из этого рецепта.

Jane1401 Светлана Аниканова Скорее всего у Вас что-то не так с духовкой. Готовлю их давно и часто, всегда получаются. Да и кулинары на сайте многие готовили, у всех получилось, посмотрите комментарии.

С духовкой у меня все отлично! Другие хорошие и правильные рецепты выходят на ура! И посмотрите комментарии — не всем нравится то, что выходит из этого рецепта. [/quote] и что, что не всем нравится? на вкус и цвет все фломастеры разные! я, например, в восторге от этих булочек!

Ммм. Какие вкусные получились. Ох, боюсь не дождутся они мужа с работы! Ооочень вкусненькие!

Светлана, ну оставьте мужу на пробу хоть несколько штучек! Он должен оценить Ваши старания.

Только продукты перевёл, невкусные

Скажите, а режим духовки обычный или с вентилятором?

Ольга Скажите, а режим духовки обычный или с вентилятором? Обычный.

Делала дочь первый раз в школу на урок по труду. Получились супер! Даже учительница попросила рецепт. На каникулах делали каждую неделю. Ест даже моя двухлетняя дочь. Мужу к вечеру не достается. Спасибо!

Alenka_78 Делала дочь первый раз в школу на урок по труду. Получились супер! Даже учительница попросила рецепт. На каникулах делали каждую неделю. Ест даже моя двухлетняя дочь. Мужу к вечеру не достается. Спасибо! Рада, что рецепт пришелся по вкусу, готовьте с удовольствием.

а сухое молоко подойдет или нет на булочки «завтрак мужу»

света а сухое молоко подойдет или нет на булочки «завтрак мужу» Подойдет, если Вы его разведете до консистенции натурального молока.

Такое чувство, что чего то не хватает.. Получилось невкусно( Столько продуктов перевела..

Получились ужасные, жёсткие, безвкусные булки. просто перевела продукты. Делала все по рецепту.

У меня супер получилось всё :сосиски пожирнее, или больше сливочного масла, сверху, до готовности за 10 мин смазала яйцом, обалденный рецепт, с той точки зрения, что можно все смешать и получить булочку ни чем не хуже, чем в Вене))

Это пока печется, жаль запах не передаёт. Но когда нибудь кто-то придумает, как передать запах))) и я даже знаю кто)))

Те, что «перевели продукты» — просто рукожопки, этот рецепт, наоборот, воспринимаю для спасения продуктов :3х дневные сосиски, например, завалявшийся в закромах сыр.

Добрый день.Спасибо за рецепт. Нам всем понравилось. Главное быстро и ну очень вкусно.

Татьяна Добрый день.Спасибо за рецепт. Нам всем понравилось. Главное быстро и ну очень вкусно. Рада, что рецепт понравился, готовьте с удовольствием.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Яичный ролл (на завтрак)

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.

Смотрите так же:  Рецепт целебный из редьки

Как приготовить яичный ролл:

Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.

Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.

Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.

Яичный ролл готов. Приятного аппетита!

Valentina07vv Оригинально! Спасибо!

Очень доступные рецепты, буду все пробовать и рекомендовать другим. Спасибо!

Клас просто и быстро

Можно без зелёного лука, просто зелени укропа или кинзой

Вначале я думал что ролл из лаваша сделан ,а потом понял то что он не из лаваша в общем очень оригинально

Шарофат Можно без зелёного лука, просто зелени укропа или кинзой можно

Это называется тамого-яки японский омлет. Туда добавляют еще соевый соус и омерин или рисовый уксус. А в Корее их называю ролллами.

Спасибо за хорошие и быстрые рецептики.

Как долго надо жарить чтобы схватилась?

Я бы туда муки добавила, думаю так меньше рваться будет и проще скручивать, но пока не пробовала

Крис Я бы туда муки добавила, думаю так меньше рваться будет и проще скручивать, но пока не пробовала

Спасибо большое за рецепт,все получилось с первого раза)) делала с колбаской салями и плавленым сыром пальчики оближешь

Спасибо за доступные, простые и вкусные рецепты.

А вам не кажется что в составе нужно указывать все используемые продукты а не половину?

Лариса А вам не кажется что в составе нужно указывать все используемые продукты а не половину? а что не указано? Поясните

можно без ничего, просто яйца))

Супер надо попробовать

Я начинающий повар это быстро и вкусно! СПАСИБО

вкусно выглядит

Гениально! Обязательно попробую.

Не получилось. Автор что — то скрыл=(

Ната Может есть дополнение к рецепту?)(

Вместо соли соевый соус. и всё получается отлично. а добовлять можно действительно все на свой вкус. Спасибо. очень вкусно.

Отличный рецепт! Я приготовила, мне понравилось , спасибо!

не совсем понятно..морковь сырая же так быстро не прожарится..нужно ее отваривать заранее?

класс! Спасибо. Теперь умею из яиц рулеты крутить ! Получилось красиво , вкусно ! Морковку просто потерла на мелкую тёрку .

Готовила,очень вкусно!)Получилось с первого раза)

Спасибо за рецепт. Сделала с помидорами, сыром и куриным филе. Для нежности добавила в массу молоко, сразу понимая, что сворачивать будет сложнее. В итоге получилось хорошо, немного разваливался на сгибах, но с умелыми ручками все исполнимо. Детки слопали все

Я подсела на эти рулетики и готовлю их каждое утро) только половником наливаю яичную смесь и сверху начинку любую, что найду в холодильнике,заранее все нарежу быстренько ,перемешаю.В ход идет почти все,колбасные изделия,курица из супа,сыр,и лук,и помидоры и огурцы и маринованные и свежие,вообщем фантазирую,даже картошки чуть добавляла,оставшейся с вечера от селедки.Спасибо за рецепт.

Спасибо очень вкусно

Туда можно немного крахмала добавить для эластичности, так он будет схватываться легче)

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Идеальный завтрак: семь простых рецептов

Ведь даже обыкновенную и скучную овсянку можно приготовить так, что завтрак превратится в самый настоящий праздник. Вы скажете: «Время! Утром его катастрофически не хватает на банальный бутерброд». Предлагаем вам семь простых, но очень вкусных рецептов завтраков на неделю. На их приготовление вы потратите минимум времени, учитывая, что большинство можно подготовить вечером без спешки и суеты.

Понедельник. Бананово-овсяные оладьи

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто заботится о здоровье и дорожит своим временем. Десять минут — и порция нежных, воздушных оладий у вас на столе. В рецепте совсем нет сахара, а по содержанию белка эти оладьи могут посоперничать с омлетом или яичницей.

Надо:
(на 5 крупных или 10 маленьких оладий)
35 г овсяных хлопьев
1 банан средних размеров
1 крупное яйцо
корица, ваниль, щепотка соли – по вкусу
растительное масло – для смазывания формы

Как готовить:
1. Сложить все ингредиенты в блендер.
2. Взбить в течение 1 минуты до однородности.
3. Выпекать на разогретой тефлоновой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
4. Подавать с медом, кленовым сиропом, натуральным йогуртом или творогом.

Четверг. Фриттата

Как насчет чего-нибудь по-итальянски солнечного? Отличным вариантом завтрака станет ближайший родственник омлета – аппетитная фриттата из яиц, шампиньонов, шпината и сочных помидоров черри, покрытая румяной сырной корочкой и поданная к столу на раскаленной сковороде. Buon appetito!

Надо:
150 г шампиньонов
6-8 помидоров черри
6 крупных куриных яиц
веточка свежего тимьяна
пучок листьев молодого шпината
100 г сыра фета или брынзы из коровьего молока
35 г сыра пармезан
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Разогреть духовку до 200°C.
2. В сковороде, пригодной для запекания в духовке, разогреть сливочное масло.
3. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны на сильном огне до золотистого цвета.
4. Добавить помидоры черри и подержать на огне еще пару минут, постоянно помешивая.
5. Разбить яйца в миску, взболтать вилкой. Добавить мелко нарубленный тимьян, соль и перец. Не увлекайтесь солью, сыр соленый сам по себе.
6. Уменьшить огонь до среднего.
7. Добавить к грибам и помидорам шпинат, перемешать. Затем влить яйца и готовить пару минут. Края фриттаты должны слегка схватиться.
8. Тем временем раскрошить фету руками либо порезать на мелкие кубики. Пармезан натереть на терке.
9. Посыпать фриттату фетой и пармезаном и поставить сковороду в духовку на 8 минут.
10. Подавать в горячем виде.

Смотрите так же:  Рецепт классических ватрушек

Воскресенье. Творожные мини-запеканки с бананом

Эти миниатюрные творожные запеканки обладают интенсивным банановым вкусом и нежнейшей текстурой, которой позавидует даже самый изысканный чизкейк. Отличный выбор легкого и полезного завтрака в выходной день, когда вы можете уделить себе чуть больше чем пятнадцать минут.

Надо:
(на 2 порции)
1 ст.л. грецких орехов или миндаля
1/4 чашки овсяных хлопьев
2 ст.л. яблочного пюре
половина крупного спелого банана
200 г пастообразного творога (1-9%)
1 ст.л. меда
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. натурального ванильного экстракта
сливочное масло – для смазывания формочек

Как готовить:
1. Нагреть духовку до 150°С.
2. Подготовить формы для запекания, смазав их сливочным маслом.
3. Орехи мелко порубить, смешать с овсяными хлопьями и яблочным пюре.
4. Полученной смесью выложить дно формочек и поставить в духовку на 8 минут. Остудить в форме.
5. Банан размять в пюре и смешать с творогом, медом, крахмалом и ванильным экстрактом до однородности.
6. Разложить массу в формы поверх остывшей основы и выпекать 18–22 минуты при температуре 150°С. Не допускать зарумянивания верхушки!
7. Остудить в форме при комнатной температуре, затем извлечь, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час.
8. Подавать со свежими ягодами и фруктами.

Среда. Шоколадный пудинг с авокадо

Как известно, шоколад поднимает настроение. Этот пикантный пудинг обладает невероятной бархатистой текстурой и глубоким насыщенным вкусом, включает в себя целый ряд мононенасыщенных жиров, легкоусвояемых белков и не содержит рафинированного сахара.

Надо:
(на 2 порции)
1 спелое авокадо
1 спелый банан средних размеров
3 ст.л. какао-порошка
1-2 ст.л. меда или кленового сиропа
4 ст.л. густого натурального йогурта
2 ст.л. рикотты или творога 9%
1 ч.л. натурального ванильного экстракта
маленькая щепотка соли

Как готовить:
(все ингредиенты должны быть холодными!)
1. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородного состояния в течение минуты.
2. Разложить по креманкам или бокалам, украсить и немедленно подавать, по желанию, украсив свежими ягодами. Рекомендуем дополнить подачу натуральным йогуртом.

Вторник. Сэндвич из мини-багета с ветчиной и сыром

Вам кажется, что этот банальный бутерброд не заслуживает вашего внимания? Советуем не спешить с выводами, а попробовать приготовить наш сэндвич с секретом. Терпкая яблочная горчица собственного приготовления преобразит даже самое обыкновенное сочетание ветчины, сыра и белого хлеба.

Надо:

Яблочная горчица:
3 ст.л. уксуса из белого вина
3 бутона гвоздики
1 ч.л. корицы
3 горошины черного перца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
250 г яблочного пюре
3 ст.л. горчицы в порошке

Сэндвич:
(на 2 порции)
2 мини-багета
6 ломтиков копченой ветчины
4 тонких ломтика швейцарского сыра
4 ч.л. яблочной горчицы

Как готовить:
1. Для яблочной горчицы довести до кипения уксус с гвоздикой, корицей и черным перцем, добавить соль, сахар и хорошенько размешать до полного их растворения.
2. Смешать яблочное пюре с сухой горчицей, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями. Тщательно перемешать.
3. Для сэндвичей разогреть духовку до 220°С.
4. Разрезать багеты вдоль.
5. Нижнюю часть каждого сэндвича намазать 2 ч.л. яблочной горчицы, сверху положить сыр и ветчину.
6. Накрыть верхней частью багета и поставить в духовку на пару минут, пока не начнет плавиться сыр. Подавать немедленно!
7. Яблочную горчицу переложить в небольшую банку. Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Пятница. Овсяная каша со сливой и корицей

Оригинальный дуэт кисловатой сливы и пряной корицы превращает привычную овсянку в изысканный завтрак. Коричневый сахар аппетитно плавится, образуя карамельную шапочку. Добавьте немного свежих сливок для более насыщенного вкуса.

Надо:
(на 1 порцию)
1/2 чашки крупных овсяных хлопьев
1 1/4 чашки воды или молока
4-5 мелких слив
2 ч.л. коричневого сахара
1-2 ч.л. льняных семян – по желанию
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. натурального экстракта ванили
щепотка соли

Как готовить:
1. Довести воду или молоко до кипения, добавить овсяные хлопья, нарезанные кубиками сливы и 1/2 ч.л. корицы.
2. Варить на медленном огне, помешивая, 8 минут.
3. Снять с огня, добавить экстракт ванили, 1 ч.л. коричневого сахара, соль, льняные семена и перемешать.
4. Накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты.
5. Горячую кашу выложить в тарелку, посыпать оставшейся корицей и 1 ч.л. коричневого сахара.
6. По желанию подавать со свежими фруктами, йогуртом, орехами и медом.

Суббота. Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря

Хрустящее сочное яблоко с нежнейшей начинкой из рикотты, горького шоколада, меда и свежего имбиря станет отличной альтернативой скучным утренним бутербродам с кофе.

Надо:
(на 2 порции)
2 яблока сорта Pink Lady, Braeburn
250 г рикотты
1 см корня имбиря
50 г горького шоколада
2 ч.л. меда
2 ч.л. лимонного сока

Как готовить:
1. Разрезать яблоки пополам, вынуть мякоть, оставляя около 1 см от кожуры.
2. Мякоть мелко нарезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
3. Натереть корень имбиря, смешать с рикоттой, медом и натертым шоколадом (необходимо оставить 1 ст.л. натертого шоколада для украшения). Аккуратно соединить получившуюся смесь с мякотью яблок.
4. Нафаршировать очищенные половинки начинкой, посыпать тертым шоколадом и подавать.