Содержание:

Хостинг сайта не существует или отключён.

Для владельца сайта: Свяжитесь с отделом технической поддержки Интернет Хостинг Центра

Для работы с хостингом по FTP используйте любой ftp-клиент. Например, FileZilla.

Сервер:
Пользователь:
Пароль: высылался в письме об активации.

Для работы с MySQL используйте phpMyAdmin.

Котлеты по-киевски в мультиварке

Ингредиенты

  • Курица (грудка) — 500 граммов
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) — 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Сухари панировочные — 4 столовые ложки

Приготовление

Каждое куриное филе разрезать пополам, чтобы в общей сложности получилось 4 одинаковых по размеру кусочка.

Кусочки заверните в пленку и отбейте их.

Зелень промойте, посушите и очень мелко нарежьте, чеснок очистите и пропустите через чесночницу.

В отдельной емкости вилкой разомните сливочное масло и смешайте его с зеленью и чесноком.

Возьмите один из 4-х кусочков отбитого куриного филе и в его серединку выложите четвертую часть масла с зеленью и чесноком, затем филе заверните, так чтобы начинки не было видно.

Образуйте точно такие же котлетки из всех кусочков филе и положите их на минут 15 в морозилку.

Пока котлетки немного подмерзнут, слегка взбейте яйца и приготовьте панировочные сухари.

Достав котлеты из морозилки, окуните их в яйца, затем в сухари, потом обратно в яйца и снова в сухари.

В мультиварке выберите режим «Выпечка» и установите по времени на 30 минут.

Обжарьте котлетки в обильном количестве растительного масла, минут через 15 переверните котлеты по-киевски в мультиварке на другую сторону.

Готовые котлетки обсушите от лишнего количества масла.

Если приготовили правильно, то разрезав котлеты по-киевски, вы увидите, как с них будет вытекать масло.

Котлеты по-киевски в мультиварке

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 3 шт.

Сливочное масло — 100-150 г

Панировка — до 1 стакана

Соль — 3 щепотки

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Растительное масло — от 0,5 стакана

  • 223 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, либо пожарить до готовности во фритюре или полуфритюре. Если хорошо знаете свою модель мультиварки, то сориентируетесь на тему выбора подходящего режима.

Для меня важна скорость приготовления, а она выше при жарке во фритюре на режимах, дающих хорошее ровное, без перепадов, кипение при высоких температурах («жарка», «на пару», «мультиповар 140-160 градусов»).

На дно стандартных чаш 4л и 5л помещается три среднего размера заготовки котлеты по-киевски, а в чашу 3л — либо одна большая, либо две среднего размера, либо три маленькие котлеты.

В моем варианте едоки приходили в разное время, и поэтому одну котлету готовила в небольшой чаше сразу же после её формирования и охлаждения, а две другие были заморожены и через несколько часов готовились в чаше 5л.

Наверное, чаще всего в качестве гарнира к котлетам по-киевски подают картофельное пюре, но есть любители типа меня, которым к котлетке требуются ржаная или цельнозерновая свежеиспеченная небольшая круглая булочка.

Для приготовления котлет по-киевски в мультиварке нужны такие же продукты, как и для традиционного способа, только формовка должна быть без косточки. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Подготовьте миску с размешанными сырыми яйцами и миску с панировкой. Не высыпайте сразу всю панировку, а лучше добавляйте её по мере надобности. Количество/объем панировки зависит от её вида. Если это измельченные сухари из батона, т.е. довольно крупная фракция, то на одну котлету может понадобиться около полстакана, а если это панировка мелкой структуры, близкой к муке, то на одну котлету может уйти всего 1,5 ст.ложки. Речь идет о двойной панировке. Иногда приходится делать тройную, тогда количество ещё увеличивается.

У куриного филе (половинка грудки) отрежьте внутреннее тонкое филе. Его или заворачивают вместе с котлетой, или используют для других блюд. Оно нежное и жарится в считанные секунды, поэтому отправляю его в другие рецепты — например, для роллов с курицей или для каких-либо салатов.

Основное филе разрежьте «книжкой» — от толстой части к середине.

Разверните и совсем слегка отбейте. Очень важно не порвать поверхность филе насквозь.

Ароматное масло для котлет по-киевски либо готовят заранее, перемешивая с рубленой зеленью и замораживая, либо просто отрезают нужного размера брусок и обваливают его в рубленой зелени.

Подготовленное филе слегка посолите, уложите по центру масло с зеленью и другими специями — по вкусу.

Подверните края филе так, чтобы плотно запечатать масло внутри. Направление сворачивания — по ситуации, как будет выглядеть надежнее — хоть вдоль, хоть поперек.

Сделайте двойную панировку, т.е. обмакните котлету в яйцо, затем в панировочную смесь, снова в яйцо, и опять обваляйте в панировочной смеси. Котлета должна быть полностью покрыта хорошим слоем панировки. Если есть сомнения, то поможет тройная панировка.

Заготовки котлет по-киевски нужно обязательно охладить в холодильнике или в морозильнике. В морозилке их можно хранить довольно долго, если заготовили заранее на потом.

Способы приготовления котлет по-киевски в мультиварке.

1 способ. На небольшом количестве растительного масла сначала на режиме «Жарка» обжарьте заготовки с обеих сторон по 2-3 минуты, затем установите режим «Запекание 30 минут» и запекайте котлеты до готовности, не забудьте через 15 минут перевернуть их другой стороной.

Смотрите так же:  Равиоли в лапшерезке рецепт

2 способ. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, доведите его до кипения на режимах «Жарка», «На пару» и т.п., дающими ровное кипение, и пожарьте заготовки со всех сторон около 20 минут, в зависимости от их размера.

На этом фото — приготовление в мультиварке с чашей 3л на режиме «Жарка».

А на этом фото — приготовление в мультиварке с чашей 5л на режиме «на пару», которое дает хорошее кипение масла.

Приготовленные в мультиварке котлеты по-киевски готовы к подаче на стол. Панировка при извлечении из глубокой чаши мультиварки может местами надорваться, но ароматное масло не вытечет, если оно было хорошо запечатано и куриное филе вокруг него плотно схватилось (практически слиплось) при жарке.

Сочные, сытные, в некоторых вариантах — огроменные!

В тему к гарниру из картохи или к булочке подать ещё что-то и из свежих овощей.

Котлеты по-киевски в мультиварке

  • Котлеты по-киевски в мультиварке
  • Котлеты на пару в мультиварке
  • Котлеты по-киевски

Рецепт котлет по-киевски в мультиварке

Приготовьте для блюда следующие ингредиенты: 300 г свежей куриной грудки, 40 г масла сливочного хорошего качества, 2 яйца, 100 г сухарей, 100 г муки, 40 г твердого сыра, укроп, перец белый, соль.

Срежьте филе с грудки. Для этого сделайте глубокий надрез вдоль грудной косточки, срежьте филе вместе с крылом. Отрежьте косточку от мяса. Очистите ее от мяса и кожи. Отрежьте верхнюю часть филе, удалите белые жилки, пленки и жир. Отбейте кусочки специальным молотком до толщины 0,5 см. Натрите сыр. Смешайте мягкое масло с сыром, перцем, солью и укропом, поставьте в холодильник, чтобы оно застыло.

Посолите и поперчите кусочки мяса. Положите в них начинку. Сформируйте овальные колбаски и нанизывайте их на куриные косточки. Для этого помещайте косточки в середине подготовленного филе. Заворачивайте филе очень плотно, чтобы начинка не вытекла при приготовлении. Сформированные котлеты поместите в морозилку на несколько минут. Если котлета не сворачивается и вытекает жидкость, закройте отверстие кусочком отбитого мяса.

Подготовьте панировку. Взбейте яйца. Выньте котлеты из морозилки, обваляйте их в муке, затем в яйце, потом — в сухарях, потом опять в яйце и снова в сухарях. На котлетах должен получиться плотный сухарный слой. Жарьте котлеты по-киевски в мультиварке в режиме «Выпечка» с большим количеством масла. Масло должно покрывать котлеты как минимум до середины. Через 15 минут их нужно перевернуть. Чтобы начинка равномерно распределилась по всей котлете, после окончания программы приготовления оставьте блюдо в мультиварке на 5 минут.

Котлеты по-киевски с грибами в мультиварке

Для котлет по-киевски с грибами возьмите 300 г куриной грудки, 200 г шампиньонов, немного зелени петрушки, 40 г сливочного масла, 2 яйца, растительное масло, перец, панировочные сухари, муку, соль.

Мелко нарежьте грибы, обжарьте их на масле. Охладите их и смешайте с мелко нарубленной зеленью петрушки и мягким сливочным маслом. Поставьте готовую смесь в холодильник. Приготовьте филе, отбейте его молотком, посолите и поперчите. Выложите на него смесь масла с грибами и плотно заверните. Чтобы начинка не вытекла, а сохранилась внутри котлеты, заверните ее сначала в очень тонкий кусочек курицы, и только потом в отбивную.

Положите котлеты в морозилку на несколько минут. Взбейте яйца. Выньте котлеты из морозилки, обваляйте их в муке, в яйце, в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях. Налейте масло в мультиварку, разогрейте его. Опустите котлеты в масло с помощью шумовки. Установите режим «Выпечка» на 30 минут, через 15 минут переверните котлеты. Выньте готовое блюдо и подайте к столу.

Котлеты в мультиварке на пару

Сегодня мало кто из хозяюшек обходится на кухне без своих «помощников»: пароварки, хлебопечки или мультиварки. Блюда, приготовленные с помощью этих приборов, не только сохраняют все витамины, но и получаются намного более вкусными и питательными. Заслуга тут, конечно, в правильном нагревании, равномерном приготовлении и прочих премудростях изготовителей. Но главное же – это конечный результат и возможность готовить разнообразно и вкусно.

Баловать своих любимых ароматными и питательными блюдами всегда приятно. Но еще лучше, когда кушанья не только вкусны, но и полезны. Например, рыбные котлеты из минтая. Эта рыбка не так любима многими, и совершенно напрасно. При правильно подходе и соблюдении рецептуры, котлетки получаются удивительно воздушными и пикантными. Кстати, готовить их можно в мультиварке на пару.

Паровые котлеты в мультиварке – это невероятно гармоничное сочетание ароматов и вкуса. Если вы еще ни разу не готовили котлеты в мультиварке на пару – непременно попробуйте. Вся подготовка занимает немного времени, а результат превосходит все ожидания. Кстати, такая пища показана для людей, которые страдают различными заболеваниями, следят за своей талией и просто тем, кто любит все новое и вкусное. Итак, паровые куриные котлеты в мультиварке, рецепт.

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки или полкило куриного филе;
  • 3 хороших ломтика белого батона;
  • 1/3 стакана молока или теплой воды;
  • 1 небольшая головка лука;
  • 1 куриное яйцо;
  • Специи – по вкусу.

Приготовление паровых котлет в мультиварке

Очень хорошо добавить к фаршу половину пучка мелко накрошенной свежей зелени. Укроп или петрушка – выбирайте сами, такая пикантная нотка только освежит вкус блюда.

Рецепт паровых котлет в мультиварке из курицы прост, но требует соблюдения правил:

1) мясо бройлера должно быть чистым и сухим, а потому лучше разморозить тушку заранее;

2) не добавляйте в фарш куриную кожу, она не имеет никаких питательных и полезных качеств;

3) чеснок в куриные котлетки не добавляют, это полностью отобьет вкус курятины, лучше подайте к столу чесночный соус;

4) приготовление на пару возможно, если ваша мультиварка имеет подобную фукцию.

Смотрите так же:  Как выписать рецепт на очки

А теперь можно приступать к подготовке блюда:

1) положить ломти батона в молоко или воду;

2) филе или грудку нарезать кубиками и пропустить через мясорубку (перемолоть в блендере);

3) добавить к птице лук и еще раз провернуть;

4) выложить фарш в миску, вбить одно яйцо и выложить отжатый батон.

Теперь нужно как следует вымешать всю массу, сдобрить специями и формовать котлетки. Проще всего это делать чуть влажными руками. Не забудьте включить вашу помощницу, чтобы готовить котлеты в мультиварке на пару. Уложив котлетки в чашу пароварки, просто включайте режим и ждите сигнала окончания работы. Паровые куриные котлеты в мультиварке готовы! Рецепт паровых котлет в мультиварке очень прост, также можно делать пожарские котлеты или министерские с сыром и ветчиной. Но если вы хотите удивить всех своих домочадцев, сделайте котлеты по-киевски в мультиварке.

Рецепт котлет по-киевски в мультиварке

  • крупная грудка бройлера – 1 шт. (примерно 500 граммов);
  • масло сладкосливочное – 100 гр.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • масло для жарки – 1 стакан;
  • сухари для панировки;
  • специи, свежая зелень – по вкусу.

Если вы пока не знаете, как приготовить котлеты в мультиварке, стоит обратить внимание на маленькие советы:

1) масло для жарки наливается в чашу мультиварки;

2) разогревать нужно в режиме «бульон» или «выпечка»;

3) временной режим устанавливайте на 30-35 минут;

4) если не любите фритюр, можно приготовить котлеты в мультиварке поларис на пару.

Стоит обратить внимание на режимы вашей «помощницы». Нет «выпечки», делайте в режиме «суп» или «вторые блюда». Пробуйте и все получится! Итак, как приготовить котлеты по-киевски в мультиварке:

1) птица должна быть вымыта и высушена, чеснок очищен, масло доведено до комнатной температуры;

2) каждую грудку порезать на половинки (по толщине), чтобы в итоге у вас получилось 4 одинаковых длинненьких кусочка филе;

3) завернуть филе в пленку и осторожно отбить до плоского состояния;

4) мелко порубить зелень и пропустить чеснок через пресс;

5) смешать размягченное сливочное масло с чесноком, зеленью.

Теперь самое главное: на серединку каждого филе выложите ложкой масло с зеленью и чесноком, заверните филе конвертом и уберите все 4 котлеты в морозилку на 15 минут. Пока ваши котлеты по-киевски подмерзают, взбейте в миске яйца, приготовьте панировку и налив в чашу масло, включайте мультиварку.

Через четверть часа доставайте замерзшие котлеты, быстро окунайте в яйцо-сухари-яйцо и опускайте в масло. Жарить 15 минут на одной стороне и 15 минут на другой. Вынуть из фритюра, положить на чистую салфетку, чтобы удалить лишний жир и подавать к столу!

Если вы делаете котлеты по-киевски на пару, то просто выкладывайте их в чашу пароварки и ставьте режим «варка на пару» на 40 минут. Готовить котлеты в мультиварке поларис на пару можно и без панировки, замороженные полуфабрикаты окуните в яйцо и сразу выкладывайте в чашу.

Подавать паровые котлеты лучше с зеленым салатом, картофельным пюре или свежими овощами. Блюдо будет еще вкуснее, если на стол поставить любимые соусы, предложить вкусный хрустящий батон и чашечку травяного чая. Попробуйте приготовить котлеты в мультиварке, вам понравится сочный нежный вкус и аппетитный аромат кушанья. Не забывайте, что паровая пища – это первый шаг к здоровому образу жизни и долголетию.

Котлеты по-киевски в мультиварке

Котлета по-киевски — очень знаменитое блюдо, а если оно знаменитое, то это значит, что его любят очень многие люди, но обычно нам лень готовить их, поэтому мы покупаем полуфабрикат.

Однако, рецепт котлеты по-киевски в мультиварке настолько легкий, что даже стыдно покупать котлеты, после его прочтения;-)

Приготовление:
1. Для начала промоем филе курицы и блендером сделаем из него фарш, постепенно добавляя немного воды. Теперь добавим немного специй к фаршу на ваш вкус.

2. Затем мы должны измельчить укроп и добавить к нему сливочное масло. Тщательно это все перемешаем до получения однородной массы.

3. Теперь аккуратно в отдельную емкость разобьем яйцо и добавим к нему специи. Немножко взобьем его вилкой.

4. А теперь приступим к самому ответственному — оформление. Из филе сформируем небольшие лепешки, внутрь которых положим по две чайные ложки смеси из второго пункта.

5. Теперь мы обмакнем котлетки в яйце и покроем ее панировочными сухарями.

6. Погрузим котлеты в мультиварку, предварительно налив туда растительное масло. Готовим котлеты в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.

Котлеты по-киевски в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Приготовление котлет по-киевски в мультиварке может показаться необычным методом. В классическом варианте это блюдо обжаривается на сковороде либо запекается в духовке. Однако можно изменить этот процесс – результат получится ничем не хуже.

Что представляет собой это блюдо?

Котлета по-киевски — это блюдо из куриного филе, отбитого и скатанного в рулет с охлажденным маслом, затем покрытого яйцами и панировочными сухарями. Оно бывает жареным или запеченным. Это блюдо известно во многих странах, в том числе бывших советских республиках, а также в Польше, Франции и Великобритании. Популярно оно и в США под названием «киевская курица».

Котлета по-киевски изготавливается из отбитой грудки, которая разрезается по длине, растирается и фаршируется маслом. Западные рецепты обычно требуют чесночного масла, в то время как в России зачастую используют обычное. Кроме того, в начинке широко используются различные ароматные травы, в том числе петрушка и укроп. В некоторых американских рецептах масло заменяется голубым сыром.

При классическом приготовлении котлет по-киевски, плечевая кость крыла остается прикрепленной. В некоторых случаях филе готовят в чистом виде, а затем вставляют косточку в готовое изделие для украшения. Для подачи кости обычно оборачивают бумажной салфеткой. Однако в настоящее время используются чистые филе, котлеты подаются без кости. Особенно это касается домашнего приготовления блюда. Чтобы упростить рецепт, иногда используют различные приемы и хитрости.

Смотрите так же:  Рецепт пирожки с джемом

Некоторые хитрости для использования мультиварки

Котлеты по-киевски – это второе блюдо из куриного мяса, заполненное маслом, иногда с сыром и травами. Некоторые кулинары рекомендуют добавить перепелиное яйцо. Но классикой все же является кусочек масла с пряной свежей зеленью. Его замораживание перед добавлением к мясу позволит предотвратить слишком быстрое таяние.

Поскольку котлеты по-киевски в мультиварке будут представлять собой тушеное блюдо, увеличьте количество жидкости и уменьшите время приготовления. Изделия из курицы должны быть примерно наполовину погружены в бульон. Если вы будете готовить котлеты слишком долго, они станут чрезмерно сухими, даже при использовании жидкости. Если же вы намерены использовать режим «Жарка», бульон не нужен. Просто обильно смажьте чашу мультиварки маслом.

Если вы готовите котлеты по-киевски в мультиварке «Редмонд», обязательно настройте таймер. Не следует готовить блюдо более часа.

Бульон от приготовления куриных грудок будет удивительно вкусным, а запах лимона и укропа невероятно аппетитным. Добавление небольшого количества вина еще больше улучшит вкус этих котлет.

Что вам потребуется?

Как можно увидеть по рецепту с фото, котлеты по-киевски в мультиварке готовятся из следующих компонентов:

  • 120 граммов твердого сыра (например, гауда);
  • 4 целых куриных грудки;
  • полстакана сока лимонного;
  • полстакана белого вина;
  • 2 ст. л. масла несоленого сливочного;
  • 1 ст. л. свежего укропа;
  • 2 ст. л. свежей петрушки;
  • 1 ч. л. соли;
  • половина ч. л. черного перца;
  • четверть стакана воды;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 4 стакана коричневого риса, приготовленного.

Как это делается?

Разделите масло на четыре части. Поместите на пищевую пленку и сформируйте в маленькие прямоугольники. Заморозьте на ночь.

Слегка отбейте каждую грудку до толщины 7 мм. Выньте масло из морозильной камеры и заверните по кусочку масла в середине каждой куриной грудки, закрепите зубочистками. Положите их в чашу мультиварки.

Смешайте лимонный сок, белое вино, масло, укроп, петрушку, соль и перец в маленькой миске. Вылейте винную смесь на куриные грудки и готовьте на режиме «Тушение» на протяжении одного часа.

Когда котлеты по-киевски в мультиварке будут готовы, переложите их в тарелку. Переключите агрегат на режим «Жарка». Смешайте кукурузный крахмал и воду, влейте эту смесь в чашу мультиварки. Готовьте при открытой крышке, пока соус не загустеет. Верните котлеты в мультиварку, чтобы слегка подогреть их.

Разделите отваренный рис по четырем порционным тарелкам. Положите котлету на каждую из них и полейте соусом.

Вариант с панировкой

В этом рецепте котлет по-киевски в мультиварке изделия покрывают хрустящими сухарями и наполняют их пикантным чесноком и маслом с травами. Это восхитительное блюдо лучше всего подавать с классическим картофельным пюре и зеленым горошком. Всего же вам потребуется:

  • 4 ст. л. несоленого масла сливочного, размягченного;
  • половина ст. л. свежей петрушки, нарезанной;
  • половина ст. л. свежего зеленого лука, нарезанного;
  • четверть ч. л. соли морской;
  • четверть ч. л. молотого перца черного;
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка;
  • 4 половинки куриной грудки, без кожи и без костей;
  • четверть стакана обезжиренного молока;
  • масло растительное для обжаривания;
  • стакан панировочных сухарей, смешанных с сушеными ароматными травами.

Как приготовить котлеты по-киевски в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото

Смешайте масло, петрушку, зеленый лук, соль, перец и чесночный порошок. Разделите смесь на 4 равные части и заморозьте в течение не менее тридцати минут, или пока она не станет твердой.

Тем временем, поместите куриные грудки между 2 листами вощеной бумаги и отбейте их до толщины семь миллиметров.

Поместите кусочек замороженного чесночного масла в центр каждого кусочка курицы. Сложите длинную сторону куриной грудки над начинкой, осторожно прижимая края вместе, чтобы запечатать их.

Вылейте молоко в маленькую миску, а панировочные сухари пересыпьте в чистую тарелку. Окуните каждую куриную грудку в молоко, затем обваляйте в панировочных сухарях, похлопывая, чтобы помочь им прилипнуть.

Положите котлеты по-киевски на дно чаши мультиварки, политое маслом, включите режим «Жарка» и готовьте блюдо на протяжении тридцати минут, или пока курица не будет прожарена. На середине времени приготовления переверните котлеты.

Вариант для мультиварки-скороварки «Редмонд»

Можно приготовить котлеты по-киевски в мультиварке-скороварке фирмы «Редмонд». Это известный рецепт, разработанный специально для данного кухонного девайса. Для него вы будете нуждаться в следующих ингредиентах:

  • 700 граммов филе куриного;
  • 200 граммов сыра пармезан;
  • 150 граммов масла несоленого сливочного;
  • 100 граммов масла любого растительного (без запаха);
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 зубца чеснока;
  • сухари панировочные;
  • 1 крупное яйцо;
  • соль, пряности и перец по вашему вкусу.

Готовим киевские котлеты с сыром и маслом

Тщательно измельчите свежую петрушку. Разотрите чеснок в фарш и натрите на мелкой терке сыр. Смешайте все эти компоненты с размягченным сливочным маслом. Слепите из этой смеси небольшие колбаски, оберните пищевой пленкой и заморозьте на протяжении 15 минут.

Измельчите куриное филе в фарш в мясорубке, добавьте в него яйцо и размешайте. Посолите, поперчите и положите ваши любые специи в нужном вам количестве. Размешайте все до получения полностью однородной массы.

Сформируйте из подготовленного фарша несколько лепешек, одинаковых по размеру. Положите на каждую из них подмороженную смесь сыра и масла. Слепите изделия таким образом, чтобы вся начинка была полностью внутри. Обваляйте котлетки со всех сторон в панировочных сухарях.

Налейте масло в чашу мультиварки. Положите в него подготовленные изделия, закройте крышку. Установите на 15 минут программу «Жарка». Как только это время выйдет, переверните котлеты по-киевски в мультиварке и продолжайте их готовить в том же режиме на протяжении еще семи минут.

Котлеты по-киевски с сыром

Хотите порадовать своих близких вкусным блюдом из нежного куриного мяса и сочной сырной начинки — приготовьте наши котлеты. Устоять невозможно!

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 700 г.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 45 г.
  • сыр полутвердый — 100 г.
  • зелень петрушки — 15 г.
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • панировочные сухари — 2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • растительное масло — для жарки 800 мл.