Содержание:

Способы взбивания масла и яиц венчиком или вилкой: чем взбивать, если нет миксера?

Миксер – это очень полезное детище прогресса, способное облегчить ручной труд на кухне. Но иногда так бывает, что срочно нужно приготовить крем или белки, но этого приборчика под рукой нет. В таком случае полезно узнать, чем взбивать, если нет миксера. Эта наука не раз выручит во множестве ситуаций.

Чтобы приготовить такую замечательную основу для выпечки, нужно произвести некоторые приготовления:

· достать яйца из холодильника и дать им нагреться;

· взять медную или стеклянную посудину, тщательно ее отмыть и просушить бумажным полотенцем;

· очень хорошо вымыть потеплевшие яйца с мылом, а затем высушить;

· отделить белки от желтков и влить первые в посуду;

· взбивать венчиком по часовой стрелке, постепенно наращивая интенсивность с малого до большего;

· если нужно добавить сахар, то делать это следует тогда, когда белки станут густыми, но все еще будут стекать с венчика;

· яйца взбиты тогда, когда будут держать форму и не стекать.

Важно: нельзя, чтобы к массе попала хоть капля воды или желтка. Иначе все пойдет насмарку. Перед взбитием можно чуть-чуть их подсолить – так процесс пойдет быстрее.

Взбитое масло очень часто используется в выпечке, особенно для слоеных или мягких, воздушных и вкусных сдобных продуктов. Нередко оно используется и для украшения своих творений. Но масло для этого еще нужно взбить правильно. Придется очень постараться, чтобы из масла и сахара получить вкусный и красивый крем для выпечки.

1. Для начала нужно взять хорошее, качественное масло и дать ему размягчиться. Оно должно дойти до состояния, когда оно уже мягкое и на нем легко оставить след, но не тающее. Твердое или растаявшее масло взбить не получится.

2. После чего необходимо нарезать брусок размягченного масла на одинаковые кубики и сложить их в керамическую миску, где будет взбиваться крем. А дальше начинается долгая и нудная работа, как взбить крем без миксера:

  • необходимо взять деревянную ложку и тщательно размять, размешать кубики масла до однородной массы;
  • после этого ложку следует отложить и взять вилку или венчик. Продолжить движениями средней активности взбивать;
  • в процессе нужно понемногу добавлять сахар, сразу же взбивая после каждой порции;
  • после того как масло и сахар примут консистенцию пюре и перемешаются, нужно вновь взять ложку и продолжить энергичными движениями по часовой стрелке;
  • как только субстанция приобретет белый цвет и увеличится как минимум вдвое – крем готов. Но в нем не должно быть комочков масла.

Крем без миксера

Девочки, нужна ваша помощь!
Хочу сделать тортик (впервые в жизни) прочитала про бисквит на кипятке (шоколад на кипятке) решила взять его за основу.
Но вот с кремом проблемы! У меня нет миксера! Думала сделать крем из порошкового пудинга, но про крем из него в интернете мало что написано (везде рецепты а ля «приготовьте пудинг и взбейте с маслом/со взбитыми сливками») мне бы что нибудь без взбивания.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Надежда Боровикова

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Максим Григорьевич Меркун

Психолог, Психоаналитик-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Костюжев Артём Сергеевич

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Зайцева Ольга Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2424085031] – 14 ноября 2017 г., 14:31

Нутеллой намазала и всё .Вкусно и без взбивания.

[3835862389] – 14 ноября 2017 г., 14:33

Посмотри в и-нете, «заварной крем». Или просто размягченное сливочное масло+ сгущенка .

[3355422477] – 14 ноября 2017 г., 14:37

белки взбить можно венчиком, сливки тоже. Масло со сгущенкой. Миксер не обязателен

[3355422477] – 14 ноября 2017 г., 14:38

заварной крем варится. миксер не нужен

[1547752032] – 14 ноября 2017 г., 14:43

Венчиком взбивать минут 15 самые жирные сливки для взбивания. Во время взбивания добавить специальный порошок для загустения сливок. В маленьких пакетиках. Есть на полках, где дрожжи, ванилин и т.д.
Добавить сахарную пудру. Супер крем пропитка для торта получается. Можно какал для окрашивания добавить. А если сверху торта, то тоже держит форму. Но надо не перестараться, иначе сливки в масло превратяться😎.

[211007045] – 14 ноября 2017 г., 15:01

Самый простой крем — пачка хорошего сливочного масла (размягчить) + банка ГОСТовской сгущенки, все смешать венчиком. Еще хороший крем сметана с сахаром, но сметану надо брать настоящую деревенскую.

[2066961035] – 14 ноября 2017 г., 15:18

Поправочка есть погружной блендер)
А крем из масла и сгущёнки не будет слишком жирным?
Вот я думала уже над заварным кремом. А с ним долго возиться?

[2066961035] – 14 ноября 2017 г., 15:20

Поправочка! Есть погружной блендер (такой с лопастями)
Вот я думала над заварным кремом, а с ним долго мучиться?
И масло со сгущенкой мне кажется прям жирно будет.
И ещё такой вопрос! Вот такой бисквит на кипятке кто нибудь пробовал? Получалось?

[2705983302] – 14 ноября 2017 г., 15:26

Венчиком не перестарайтесь))) Я так до масла взбила.

[2705983302] – 14 ноября 2017 г., 15:28

Я взбиваю сметану с сахаром, добавляю сок лимона. Очень вкусно. Сгущенка на любителя.

[2066961035] – 14 ноября 2017 г., 16:00

Я хочу ещё ягоды размороженные добавить) и соком от ягод пропитать коржи)

[2029062495] – 14 ноября 2017 г., 16:22

Самый простой крем — пачка хорошего сливочного масла (размягчить) + банка ГОСТовской сгущенки, все смешать венчиком..

У меня мама такой делает, просто вилкой взбивает очень долго. Но не для торта, а так, к лакомство в течении дня потом ест 🙂
Пробовала блендером венчиком — не берет — густой очень

[2631135552] – 14 ноября 2017 г., 17:15

Легче заварной,когда лень варить самой,покупаю в пакетиках готовую смесь,в любом супермаркете в бакалеи,в ковшик на огонь,добавляю молока и минут пять,инструкция подробная на упаковке есть.Кстати вкусный,мужу нравится)

[4086480090] – 25 января 2018 г., 01:07

Поправочка! Есть погружной блендер (такой с лопастями) Вот я думала над заварным кремом, а с ним долго мучиться? И масло со сгущенкой мне кажется прям жирно будет. И ещё такой вопрос! Вот такой бисквит на кипятке кто нибудь пробовал? Получалось?

Я делала, когда духовки небыло и не раз! Очень классный бисквит получается.

[2448407023] – 3 февраля 2018 г., 20:59

Сгущенка + 80грамм Масло +1 ст.ложку сахар+красителей=крем без миксераа👑👑👑

[1275497039] – 29 декабря 2018 г., 04:18

Я взбиваю сметану с сахаром, добавляю сок лимона. Очень вкусно. Сгущенка на любителя.

Можете пожалуйста сказать пропорции? И если нет лимона можно обойтись без него?:)

Похожие темы

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Можно приготовить Крем для торта без миксера?

Скоро нам 4 месяца, мы каждый месяц празднуем покупаем тортики или сама пеку.Но у нас миксер сломался.Хочу вот так торт испечь крем нужно взбить получится ложкой?? Не хочу испотрить продукты снежная гора называется может кто делал?

вилкой или венчиком

венчика нет.Спасибо попробую вилкой

венчиком… но рука отвалится.

руки да сильные я халву дела на слив маслом традиционно его делают руками ну то есть без всего руками

а что за торт? дайте рецепт, полжалуйста

снежная гора Тесто:

  • Сметана 1/2 стакана
  • масло сливочное 100 г.
  • сахар 1/2 стакана
  • яйцо1 шт.
  • соль
  • сода щепотка

Крем:

  • сметана 1,5 стакана
  • сахар 1 стакан

Замесить крутое тесто, смешав следующие продукты: сметана, сливочное масло, сахар, яйцо, сода и соль. Из теста сделать шарики, уложить на противень и выпекать. Затем готовые шарики уложить в вазу горкой, залить кремом и поставить на холод.Я еще орехи грец добавляю в шарики и чернослив ммм вкуснятина но всегда крем делала миксером

Крем для блинного торта — лучшие идеи для пропитки тонких и нежных коржей

Крем для блинного торта превращает привычное угощение в изысканное лакомство, без особых усилий со стороны хозяйки. Существует много видов таких прослоек: заварной, сметанный, из сгущенки, йогурта, бананов. Опытные хозяйки делятся рецептами самых простых и вкусных кремов, на изготовление которых не потребуется много времени.

Какой крем используют для блинного торта?

Для блинных тортов готовят кремы из сметаны, сливок, масла, йогуртов, есть и более изысканные варианты – с мягким сыром и карамелью. У каждого рецепта – свои особенности приготовления, но чтобы угощение получилось вкусным, надо учитывать такие общие советы:

  1. Чтобы приготовить крем для блинного торта, нужно подыскать в домашнем кухонном арсенале удобную миску или кастрюлю, объемом до литра, мерный стакан и столовые ложки. Не обойтись без миксера или блендера, взбить хорошо вручную вряд ли получится, и легким этот процесс не назовешь. Перед взбиванием нужно смесь хорошо размешать.
  2. Блинчики пекут тонкие, чтобы хорошо пропитались.
  3. Крем для торта из блинов должен быть густым и тягучим, иначе станет вытекать.
  4. Для торта высотой 7 см хватит 20 блинов, если сделать его выше, будет неудобно резать, и пропитываться изделию потребуется больше времени.
Смотрите так же:  Как приготовить итальянские спагетти

Сметанный крем для блинного торта

Самый простой и очень вкусный вариант– блинный торт со сметанным кремом. Важно правильно выбрать составляющие для угощения, сметану нужно брать только высокой жирности, иначе она просто не взобьется. Перед приготовлением продукт стоит хорошо охладить, тогда крем получится густым. Лучше всего поместить сметану на 10 минут в морозилку непосредственно перед тем, как ее взбивать.

  • сметана – 250 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ванильный сахар – 50 г.
  1. Сметану взбить до пышности.
  2. Не прекращая процесса, постепенно всыпать сахарную пудру.
  3. Когда крем для блинного торта загустеет, убрать его в холодильник на 15 минут.

Классический заварной крем для блинного торта

Еще один быстрый вариант — блинный торт с заварным кремом. Можно купить готовый брикет и развести в горячей воде, но намного вкуснее сделать пропитку самому. Самое сложное в процессе – постоянно помешивать смесь, пока не закипит, следить, чтобы не пригорело, иначе придется разводить крем заново. Такой вариант отлично подойдет для пирожных, ватрушек, круассанов.

  • желтки – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 50 г;
  • молоко – 50 мл;
  • ванильный сахар – 50 г.
  1. Молоко закипятить, снять с огня.
  2. Взбить сахар с желтками.
  3. Помешивая, влить смесь в молоко.
  4. На малом огне довести до кипения, немного остудить.

Творожный крем с желатином для блинного торта

Лучший крем для блинного торта, который можно использовать и для коржей, получается из творога. По составу он похож на мусс, ваниль придает аромат, присутствует еще легкая кислинка. Многие хозяйки добавляют свежие фрукты и ягоды. Чтобы крем не стекал и не сворачивался, в состав кладут желатин, при этом важно соблюдать рецепт.

  • творог – 900 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 9 ст. л.;
  • желатин – 20 г;
  • ванильный сахар – 10 г.
  1. Вкусный крем для блинного торта получится из домашнего творога, его надо хорошенько перетереть, подливая молоко.
  2. Взбить смесь с сахаром до однородной массы.
  3. Масло размягчить.
  4. Желатин замочить в молоке на 10 минут, разогреть на водяной бане, чтобы полностью растворился.
  5. Добавить в творожную смесь желатин и масло, взбить.
  6. Творожный крем с желатином для блинного торта нужно намазывать сразу, пока не начал сильно загустевать.

Крем для блинного торта со сгущенкой

Самый простой крем для блинного торта – из сгущенки. В советские времена дефицита он был палочкой-выручалочкой для хозяек, да и сейчас помогает за считанные минуты соорудить пропитку для коржей или начинку для выпечки. К нему идеально подходят грецкие орехи, предварительно их стоит подробить и 5-7 минут обжарить на сухой сковороде.

  • сливочное масло – 200 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • орехи – 2 ст. л.
  1. Масло размягчить.
  2. Сгущенку слегка нагреть, чтобы стала более жидкой.
  3. Растереть в ней масло, потом взбить смесь блендером.
  4. Добавить орехи, перемешать.
  5. Блинный торт с кремом из сгущенки можно украсить дроблеными орешками.

Блинный торт с крем-чизом — рецепт

Если хочется поразить гостей или домашних чем-нибудь необычным, можно приготовить блинный торт с кремом из маскарпоне, это такой сливочный сыр, родиной которого является Ломбардия. Готовится он из жирных сливок, сохраняет свойства свежего молока, обладает восхитительным, нежным вкусом и великолепно взбивается.

  • сливочное масло – 180 г;
  • сыр – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванилин – 10 г.
  1. Масло размягчить, порезать на кусочки.
  2. Смешать с сыром, взбивать до 7 минут на высоких оборотах.
  3. Добавить сахарную пудру, взбивать еще 5 минут, пока не поднимется в объеме.

Сливочный крем для блинного торта

Более сложный, но вполне посильный рецепт – блинный торт со сливочным кремом. Сливки – продукт капризный, перед взбиванием их нужно сутки держать в холодильнике, а чтобы процесс пошел быстрее, можно минут на 15 положить в морозилку еще венчик и чашу миксера. В блендере или комбайне взбивать нельзя, иначе получится масло.

  • сливки – 500 мл;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • ванильный сахар – 10 г.
  1. Сливки немного взбить на малой скорости.
  2. Добавить, продолжая, сахарную пудру.
  3. Увеличив скорость миксера, взбивать, пока крем не начнет держать форму, образуя небольшие пики.
  4. В крем сливочный для блинного торта можно в конце добавить немного растопленного белого шоколада, тогда взбить еще пару минут до полного растворения продукта.

Шоколадный крем для блинного торта — рецепт

Великолепным угощением для гостей будет блинный торт с шоколадным кремом, многие хозяйки готовят его из какао, но для полноты вкуса лучше взять растопленный шоколад. В большинстве случаев покупают горький, черный, но можно использовать и молочный, и смесь разных плиток, а стенки посуды можно смазать кусочком лимона, тогда масса не прилипнет и станет легко отделяться.

  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 300 г;
  • сливочное масло – 500 г;
  • шоколад – 170 г;
  • яйцо – 2 шт.
  1. Молоко нагреть, всыпать сахар, греть, помешивая, пока песок не растворится, остудить.
  2. Яйца взбить, влить в смесь, размешать.
  3. Добавить кусочки шоколада, растворить.
  4. Варить, помешивая, пока не загустеет.
  5. Масло растопить, взбить с кремом.
  6. Немного остудить перед намазыванием блинов.

Блинный торт с йогуртовым кремом

Очень вкусный простой крем для блинного торта получается из йогурта и сыра маскарпоне или любого другого сливочного. Такую смесь можно использовать для любых коржей или даже употреблять, как отдельный десерт. Йогурт нужен высокой жирности, без добавок, классический вариант. Некоторые хозяйки кладут растертый банан.

  • сыр – 250 г;
  • йогурт – 350 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 10 г.
  1. Сыр немного взбить.
  2. Добавить сахар, йогурт и ванилин, хорошо перемешать.
  3. Можно слегка взбить миксером, но на малой скорости, и не больше 5 минут.

Блинный торт с банановым кремом

Самый быстрый и легкий крем для блинного торта — банановый, готовится за считанные минуты. Для этого рецепта нужен миксер, вручную трудно взбить пену и тщательно размять банановую кашицу. Плоды лучше брать крупные, желтые, с небольшими темными пятнышками на кожуре, они самые спелые, и очень легко растираются.

  • сливки – 200 г;
  • банан – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г.
  1. Сливки взбить с сахаром, следя, чтобы масло не отошло от сыворотки.
  2. Бананы очистить, порезать, измельчить в блендере или размять вилкой.
  3. Добавить в сливки, «поднять» миксером до пены.

Блинный торт с масляным кремом

Очень популярным был в советские годы еще и масляный крем, его клали во многие торты и пирожные, а опытные хозяйки наловчились делать его дома. Получается вкусный густой крем для блинного торта, о котором стоит вспомнить. Главное – класть масло не ниже 82% жирности, чтобы хорошо взбивалось, и сахарную пудру, а не сахар, с ней крем не будет хрустеть крупинками.

  • масло – 300 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • ванилин – 10 г.
  1. Взбить яйца с сахарной пудрой.
  2. Добавить муку, размешать.
  3. Закипятить молоко, влить тонкой струйкой полученную смесь.
  4. Варить, взбивая, пока масса не загустеет.
  5. Немного остудить.
  6. Масло размягчить, растереть с ванилином, добавить в крем.
  7. Взбить до однородной массы.

Блинный торт с карамельным кремом

Многие хозяйки считают, что самый вкусный крем для блинного торта – карамельный, он еще отлично подходит для коржей, тостов и отдельных десертов. Этот вариант – для сладкоежек, поскольку получается немного приторным. Если нужен густой крем, добавляют больше масла. Важно правильно растворить сахар, чтобы не пригорел, можно добавить пару ложек воды.

  • сгущенка – 100 г;
  • сахар – 250 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сливки – 150 г.
  1. Сахар нагреть, помешивая, пока не начнет растворяться и приобретет янтарный цвет.
  2. Нарезать масло, добавлять по одному кусочку к сахару, чтобы растворялось постепенно.
  3. Долить сливки, размешать до однородной массы.
  4. Остудить, перелить в банку, убрать в холодильник.
  5. Держать 2 часа, пока не загустеет.



👆
14 08 2018 — У меня нет миксера ! Думала сделать крем из порошкового пудинга, но про крем из него в интернете мало что написано (везде рецепты .

19 06 — Passion cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов. Традиционный торт без крема представить сложно.
25 08 — веселкой взбивается все не хуже миксера . Juicy Fruit . Это не самые простые крема , я знала рецепт просто забыла, а это все не то.
23 08 2018 — Если нет миксера , чем взбивать яйца, масло и крем для торта? . начинается долгая и нудная работа, как взбить крем без миксера :.

Простые рецепты масляного крема , со сгущенкой и манной кашей. Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену. Влейте тонкой .
Заварной крем Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов , за которые кондитер продаст душу! Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 .
Прежде, чем я научилась делать торты, перепробовала кучу разных рецептов . Хотим мы этого или нет, но для каждой страны, и даже для каждого .
Крем без миксера — читайте обсуждения и добавляйте свои . Рецепты фруктовых сконов, торта с заварным кремом и желе из крюшона пиммс.
У вас другой рецепт ? Шизандра 8 — 25.06. — 11:56, Взбейте вилкой и смешайте…Вот же ш Боже ш ты мой… И как люди раньше-то без миксеров .
15 07. — В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков. Заварной крем без муки, хорошо подходит для прослойки и украшения . Добавить щепотку соли и взбить миксером на высокой скорости до .
2 05 2018 — Подскажите пожалуйста рецептики крема для торта, чтобы взбивать его не миксером а венчиком, потому что у меня нет миксера , .
14 08 — Видео: крем для торта без миксера . Видео по .. и мне рецепт ) а так только вилкой или венчиком очень усердно стараться. Это спам.
4 рецепта творожного крема для приготовления тортов, трубочок, десертов, . How Hollywood’s Elite manage to stay ageless at nearly 50 without doctors! . Взбить миксером на медленных оборотах, чтобы получить однородную .
Взбивание крема из сливочного масла – это процесс взбивания масла и . В этой статье:Размягчение маслаИспользование миксера Взбивание вручную .. Когда крем будет готов, его текстура должна быть кремообразной и без . Если согласно рецепту , крем не нуждается в долгом взбивании, то это .
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их . Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и .
15 08 2018 — Как взбить сливки без миксера — три простых способа. ТОП-3 рецепта Вкусные кремы для торта: четыре проверенных рецепта .
Когда не было у меня миксера я именно так и делала. Может реже пекла только. Но есть же рецепты и бисквитов и кремов , где не .
Крем для блинного торта сделает из вкусное и необычное угощение. Не обойтись без миксера или блендера, взбить хорошо вручную вряд ли .
Творожный крем для торта — лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта. Творожный . Кремовая масса должна быть гладкой, без крупинок. Перед тем . Влейте сгущенку, не останавливая хода миксера , добавьте творо

Смотрите так же:  Баклажанная икра с томатной пастой рецепт

Но есть также рецепты заварного крема без масла и без яиц – на любой вкус . Если не . Пусть остынет, а затем взобьём крем до пышности миксером .
18 08 2018 — Ну, и крем для капкейков — это са05 приятная часть, ибо здесь можно . Не представляю как наши мамы жили без этого гениального изобретения.. В чашу для миксера помещаем сливки, маскарпоне, сахар и .
22 08 — Пошаговые рецепты вкуснейших кремов для капкейков. Готовить сырный крем для капкейков без масла несложно: просто взбейте .

Самый простой из всех кремов – это сметанный крем для торта, . и тщательно взбить миксером до образования густой пышной массы. Для этого нужно готовый крем без орехов слоями выложить в вазочки, . Гости на подходе, а у вас нет ничего к чаю, тогда мы вам предлагаем легкий рецепт манника .

Из сметаны и сахара делают самый простой рецепт крема . взбить сметану с сахаром венчиком или миксером так, чтобы сахар полностью растворился. Без загустителя в этом случае не обойтись – фруктовый сок из пюре .
Рецепт можно упростить, и тогда Тирамису можно приготовить даже без миксера . Для этого . Если у вас нет миксера , белки можно исключить из рецепта . Взбиваем . Выкладываем второй слой печенья и второй слой крема .

Сметанный крем , рецепты сметанного крема для Медовика, для . Густой крем для торта из сметаны и сгущёнки без сахара – идеальный . перемешиваем крем с желатином венчиком или миксером на небольшой скорости.
2 03 2018 — Какой торт обходится без вкусной кремовой начинки? . Лучше всего взбивать сметанный крем для торта не вручную, а миксером .
Приготовить его можно без миксера . Шоколадный торт с вишней без миксера — рецепт приготовления Chocolate Cake, Chocolate Cream , Chocolate .
28 08 — Какое домашнее торжество обходится без торта? . случае, добавляя заварной крем маленькими порциями и взбивая масло миксером .
9 01 — Копилка рецептов любимого крема для торта из сгущенки . Можно делать это вручную, ложкой или взбить миксером .. Промышленностью производится также молоко без добавления сахара, такой продукт .
13 02 2018 — Ольга, мне крем чиз на масле часто приходится без миксера делать. Действия те же, главное, чтобы масло было очень мягкое.
13 02 — 1. Заварной крем . Простой и вкусный рецепт этого знаменитого крема . Миксером взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте крахмал .

Сметанный крем — рецепт приготовления крема из сметаны . Перед взбиванием крема ее вместе с насадками миксера следует остудить в .
22 01 2018 — Рецепт крема из взбитых сливок пошагово с фото, как сделать . 500 мл. сливок; 50−70 гр. сахарной пудры; 10 гр. ванильного сахара (можно без него) . Холодные сливки помещаем в чашу миксера , взбиваем на .
Помните, что для приготовления этого крема следует выбирать качественные, натуральные продукты без различных примесей. Также учтите, что все .
15 08 2018 — Пусть в этой статье будут самые удачные рецепты для пирожных, . ванильный сахар, порошок какао и усердно взбейте миксером 5-6 минут . Но и без посторонних ингредиентов крем с маскарпоне очень хорош.
22 03 2018 — Рецепт Сметанный крем , cостав: сметана 20%, пудра сахарная (по вкусу), . ( Сметанный крем можно готовить и без миксера .) .
Добавляйте молоко буквально по 1–2 ст.л., не больше. Скорость миксера можно повысить. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет .

Как правильно взбивать сливки, рецепт приготовления сливочного крема с фото. взбивая жидкую массу в густую пену с помощью венчика или миксера .
Как отмерить сахар без весов ложкой: таблица. gpmsk cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов. Традиционный торт без крема .
17 08 — Как взбить сливки без миксера ? Как зарание подготовить украшения из сливок и использовать в нужный момент? Интересно?

Перейти к разделу Рецепт без использования яиц — Приготовить заварной крем без яиц тоже возможно! . муку, взбивая блендером либо миксером .

Как сделать крем для торта в домашних условиях?

Какое домашнее торжество обходится без торта? Так уж повелось, что торт – атрибут любого праздника. Можно, конечно, купить готовый торт или даже заказать этакий кулинарный шедевр, но домашний торт всегда будет вкуснее. И даже если у вас нет времени на возню с тестом, то всегда можно купить готовые коржи (бисквитные, песочные, вафельные) или же собрать торт из обычного печенья. Главное – приготовить вкусный крем. Вы считаете, что сделать крем для торта в домашних условиях трудно? А вот и нет! Впрочем, попробуйте и убедитесь сами.

Сливочный крем

Сливочный крем подойдет абсолютно для любого торта. Особенно вкусной получается сливочная прослойка в бисквитных коржах. И что примечательно, такой крем даже в домашних условиях можно приготовить несколькими способами.

Крем на сгущенном молоке

  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 банка сгущенного молока.

Прежде чем приготовить крем, дайте маслу немного подтаять. Оно должно стать мягким, но не должно течь. Просто надавите на масляный брикет пальцем. Если масло легко продавливается, но не расползается – самое то. Теперь разрежьте масло на кубики и выложите его в глубокую кастрюльку (в высокой посуде крем сбивать удобнее). На малых оборотах миксера сбейте масло в однородную массу (буквально пять секунд), а теперь начинайте сбивать крем, подливая в него сгущенное молоко. При этом поставьте миксер на высокую скорость, а сгущенку добавляйте небольшими порциями (одну-две столовые ложки). Крем готов, когда он начинает легко отходить от стенок кастрюли, не оставляя на ней следов.

Если масло в креме становится слишком теплым, поставьте крем на несколько минут в холодильник, а затем продолжайте его взбивать. Если вы вместо обычной сгущенки возьмете вареную, то сможете сделать настоящий крем-брюле.

Крем Шарлотт

  • Стакан пресного молока;
  • Неполный стакан сахара;
  • Столовая ложка муки;
  • Пачка сливочного масла.

Принцип приготовления крема Шарлотт тот же, что и у крема на сгущенном молоке. Только вместо сгущенки мы будем использовать заварной крем. Чтобы его приготовить, выльем в кастрюльку молоко, растворим в нем сахар, вскипятим и немного остудим. Муку разбавим холодным молоком, чтобы получилась жидкая кашица без комочков, а затем выльем ее в молочно-сахарный сироп и на медленном огне еще раз доведем до кипения. В результате крем загустеет, но не забывайте, что при этом его нужно постоянно помешивать.

Теперь нам нужно полностью остудить заварную основу и, подливая ее в сливочное масло, взбить крем. Сделать это нужно точно так же, как и в первом случае, добавляя заварной крем маленькими порциями и взбивая масло миксером.

Добавьте в масляный крем чайную ложку коньяка, рома, водки или любого ликера: крем станет значительно вкуснее и ароматнее. В качестве ароматизатора вы также можете использовать ванилин или фруктовую эссенцию.

Заварной крем

Заварной крем отлично подходит для песочных коржей и слоеного теста. К тому же он отлично сочетается со сливочным кремом. Только не промазывайте этим кремом вафельные коржи – они раскиснут. Заварной крем в домашних условиях можно сделать на основе молока или сливок, а в качестве загустителя использовать муку, крахмал или яйца.

  • Стакан молока;
  • Половина стакана сахара;
  • 2 яичных желтка;
  • Столовая ложка муки;
  • Щепотка ванилина или чайная ложка ванильного сахара.

Отделяем желтки от белков и смешиваем их с мукой, сахаром и ванилином. После этого тщательно все растираем. Пока мы этим занимаемся, можно поставить на огонь молоко: оно должно вскипеть. Кипяченое молоко немного остудим и вольем его в желтки, не забывая при этом помешивать массу, чтобы она не собиралась в комки. Далее ставим молоко с желтками на медленный огонь и варим крем примерно пять минут, пока он не загустеет.

Чтобы наш заварной крем не подгорал, его необходимо все время помешивать, а для приготовления не нужно брать эмалированную посуду.

Белковый крем

Это всем известное безе – нежнейший, легчайший воздушный крем. Он отлично подойдет для украшения торта, а вот для прослойки коржей его лучше не использовать. Чтобы сделать белковый крем в домашних условиях, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 4 яичных белка;
  • Стакан сахарной пудры;
  • Несколько капель лимонного сока.

Для приготовления безе берем только охлажденные белки: тогда отличный результат будет гарантирован. И еще один важный момент. Отделять белки от желтков нужно очень тщательно: даже мизерная часть желтка, попавшая в белки, может свести на нет все ваши усилия. Итак, белки выливаем в кастрюльку, добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем их в густую пышную пену. Готовность взбитых белков в домашних условиях можно определить несколькими способами. Возьмите вилку воткните ее в белковую пену. Если вилка стоит, то белки готовы. Или же попробуйте аккуратно перевернуть кастрюлю вверх дном: если пена не ползет по стенкам и вопреки земному притяжению остается в кастрюле, можно приступать к следующему этапу приготовления безе.

Теперь нам нужно добавить во взбитые белки сахарную пудру. Делаем это постепенно, подсыпая пудру по чайной ложке, и каждый раз взбиваем безе, пока сахарная пудра не растворится в белках. Вы увидите, как рыхлые белки превращаются в густое, блестящее и тягучее безе. Взбиваем крем до мягких пиков (состояние пены, когда она прочно держится на венчике или на лопастях миксера и не опадает). Хорошо взбитое безе должно получиться влажным и блестящим.

Сметанный крем

Крем на сметане очень распространен в домашнем кондитерском искусстве. Это один из самых простых в приготовлении кремов для торта. К тому же он универсален: подходит практически для любых коржей.

Сметана для этого крема нужна только жирная, не меньше 15%: чем жирнее сметана, тем пышнее получится крем. Хорошую сметану сегодня купить проблематично (то добавки в ней разные, то сама слишком жидкая). Поэтому необходимо сделать следующее. Сметану нужно предварительно откинуть на сито, застеленное чистым полотенцем, завязать полотенце узлом и оставить на ночь в холодильнике. В результате этих манипуляций лишняя жидкость стечет, а жирность и плотность сметаны повысится.

После этого перекладываем сметану в кастрюльку, добавляем к ней сахар и взбиваем миксером до пышного состояния. Имейте в виду, что для качественного густого крема взбивать сметану с сахаром нужно не менее пятнадцати минут на максимальной скорости миксера.

Как видите, сделать крем для торта в домашних условиях не так уж и сложно. Вам нужно только желание, миксер или венчик да необходимые по рецептуре продукты. Готовьте с удовольствием: себе на радость и другим на сладость. Приятного вам аппетита и успехов в кулинарном творчестве!

Крем без миксера

Классический торт всех времен — Сметанник!.

Идеальный торт, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Я люблю готовить торт по этому классическому рецепту Торт «Сметанник» Ингредиенты тесто: сметана 15-20% 250 г яйцо 3 шт. сахар 3/4 ст. мука 275 г сода гашеная 1 ч.л. какао 1 ст.л крем: сметана 25% и больше 800 г сахар 220 г украшение: орехи 1 горсть шоколад темный 20 г Приготовление Шаг 1 Начнем с приготовления бисквитных коржей. Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли Шаг 2 Взбиваем так, чтобы.

Смотрите так же:  Манный пирог рецепт на кефире

Детская косметика «СВОБОДА»: крем Disney Baby, зубная паста.

Кремы, мыло, зубные пасты и другие средства фабрики «Свобода», предназначены специально для того, чтобы приучать детей к гигиене с раннего возраста. Часть детской продукции маркирована знаком 0+, что означает возможность использования продукции с первых дней жизни ребенка. Как показывает практика, современные родители очень тщательно подходят к выбору средств гигиены для своих детей, и часто возрастная маркировка становится определяющим фактором выбора. Одной самых успешных серий детской.

Новинка: детское жидкое крем -мыло с алоэ вера «Курносики».

Заботиться о гигиене малышей стало проще с новым жидким крем-мылом «Курносики». Очищающее средство с экстрактом алоэ вера создано специально для ухода за чувствительной кожей новорожденных. А яркую желто-голубую упаковку легко заметить на полках магазинов. «Наши покупатели обращают внимание, в первую очередь, на безопасность для ребенка и отсутствие вредных веществ в средствах гигиены. Мы серьезно относимся к пожеланиям наших потребителей и производим продукцию, которая подходит даже для.

Не съели куличи? 2 рецепта: десерт с заварным кремом и пудинг.

. Приготовить заварной крем. Для этого 300 мл молока поставить на средний огонь, довести до кипения. В это время смешать сахар с крахмалом, добавить желтки и оставшиеся 100 мл молока, тщательно перемешать, не оставляя комков. Ввести в подкипающее молоко, уменьшить огонь и, постоянно помешивая в течение 5 минут, довести крем до загустения. Готовый крем остудить и взбить миксером с размягчённым маслом. Приготовить шоколадный соус. Подогреть мол.
. Приготовить заварной крем. Для этого 300 мл молока поставить на средний огонь, довести до кипения. В это время смешать сахар с крахмалом, добавить желтки и оставшиеся 100 мл молока, тщательно перемешать, не оставляя комков. Ввести в подкипающее молоко, уменьшить огонь и, постоянно помешивая в течение 5 минут, довести крем до загустения. Готовый крем остудить и взбить миксером с размягчённым маслом. Приготовить шоколадный соус. Подогреть молоко, растворить в нём разломанный на кусочки шоколад, ввести масло и перемешивать, пока не получится однородная шоколадная глазурь. Кулич разделить на небольшие кусочки, половину разложить по формочкам или стаканчикам, добавить по 1 ст.л. кофе или сиропа, выложить по 2-3 ст.л. крема, полить растопле.

Печем к Рождеству: кекс и корзиночки с яблоками. Хранятся долго!

. Берите муку из отмеренного для выпечки количества. Добавьте ложку муки и хорошо перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись мукой. В большой миске взбейте масло с сахаром до посветления, добавьте яйца по одному, взбивая смесь каждый раз до кремообразного состояния. Всыпьте молотый миндаль и размешайте миксером на низкой скорости. Добавьте муку, перемешайте до однородности и выложите сухофрукты. Перемешайте. Выложите тесто в форму, тщательно распределяя его лопаткой. В середине кекса сделайте ямку, так поверхность после выпечки будет более ровной. Выпекайте при 150°С около двух часов. За полчаса до окончания выпечки проверьте готовность лучинкой. После выпе.

Акрихин представляет новую косметику Joyskin для жирной.

Фармацевтическая компания «Акрихин» выводит на рынок дерматологическую косметику Joyskin (Джойскин). Joyskin предназначен для жирной или проблемной кожи. Косметика разработана по заказу «Акрихин» и производится на фармацевтическом заводе Capeypharma в Варшаве (Польша). Joyskin содержит оптимальное количество средств для ежедневной заботы за жирной и проблемной кожей лица, которые дополняют друг друга. Современный подход к уходу за проблемной кожей должен включать основные этапы: бережное.

5 o’clock: английские десерты к чаю. Кулинария

Рецепты фруктовых сконов, торта с заварным кремом и желе из крюшона пиммс

Уход за кожей – без косметики: 7 домашних рецептов.

Питание и очищение кожи лица: вода, масло, маски из фруктов

Жареное молоко — вкуснятина необыкновенная!.

Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! Ингредиенты (на 6 порций): 0,5 л молока, 150 г сливочного масла, 300 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 250 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки, немного порошка корицы, кожура половины лимона. Приготовление 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков. 2. Когда масло растопится, убавить огонь и.

Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник — ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и.

Заварной крем , в чем секрет? Вроде — секреты заварного крема

Заварной крем, в чем секрет? Вроде рецептура не бог весть какая сложная, НО не получается. Кто знает-умеет помогите, пожалуйста, семейство требует эклеров с заварным кремом, а у меня прям кризис, какой то 🙁

Коктейли к празднику: 3 рецепта с клюквой для новогодней.

Напитки для Нового года: клюквенный сок плюс вино, шампанское, текила

Детская »зимняя» косметика: 6 популярных средств. Выбор редакции

Бисквитный торт с кремом из сметаны и варёной сгущёнки.

Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для.

Просто и вкусно: морковный пирог по рецепту Ю. Высоцкой.

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю рецепт. Я делаю без орехов и шоколада — так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Рецепт (см. картинку) 200 г. моркови (одна крупная) 200 г. сметаны (не менее 20% жирности) 100 г. фундука 1 и 1/2 стак. сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. соды, гашеной.

Как взбить сметану? — сметана плохо взбивается

А вот, девчонки, кто делает сметанный крем: эта зараза, то бишь сметана, никак взбиваться не хочет. Становится почему-то ЖИДКОЙ. Помогите.

Найти компромисс по кремам для тортов. Кулинария

Я при возможности вообще стараюсь вмемто крема магазинные йогурты и творожки использовать. Ну или делаю кремы на основе творога и сметаны. Мне именно это нравится на вкус. Других 100 лет не делала. А новый муж не любит ничего кисломолочного. Привкус сметаны и творога определяет всегда. Какой может быть копромисс? Какие кремы без кисломолочных продуктов стоит попробовать приготовить (а вдруг обоим понравится?).

1. глазурь типа «фадж»
на полстакана сахарного песка четверть стакана какао-порошка(без добавок в виде сахара и сухого молока), четверть стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, щепотка соли, полстакана сахарной пудры, полчайной ложки ванилина, столовая ложка сиропа(в оригинале -кукурузного, не знаю, почему).
Сахар-песок смешать с какао-порошком, влить молоко, сливочное масло, сироп, соль, перемешать. Довести до кипения, помешивая. Кипятить 3 минуты, снять с огня, охлаждать полчаса.
Взбивать охлажденную глазурь с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

2. Шоколадно-сливочный крем
3 стакана сахарной пудры, третьстакана сливочного масла, 2 чайные ложки ванилина,плитка горького шоколада, 3-4 столовые ложки молока(или сливок).
Сахарную пудру смешать с маслом миксером на минимуме, добавить растопленный и охлажденный шоколад, и ванилин.
Постепенно, продолжая взбивать, добавлять по ложке молоко — чтобы крем не стал гладким-гладким и легко размазывался. Если перелить молока, то до нужной консистенции крем загустить сахарной пудрой.
Вместо шоколада можно взять треть стакана какао — будет сливочный какао-крем.
Если вместе с сахарной пудрой добавить две-две с половиной ложки растворимого сухого кофе, будет крем мокко.

3. Ванильно/апельсиново/лимонно-сливочный крем.
3 стакана сахарной пудры, треть стакана сливочного масла, полторы чайной ложки ванилина, 1-2 столовые ложки молока(или апельсинового сока, или лимонного+полложки тертой цедры).
Сахарную пудру мешать со сливочным маслом, добавить ванилин и столовую ложку молока, перемешать. Взбивая, вливать молоко — по каплям 🙂 буквально.
Такой же крем можно сделать на жареном сливочном масле — аккууратно прогреть масло на среднем огне до светло-коричневого цвета, не пережаривать. Использовать в рецепте — вкус у крема будет другой.
Если крем делать апельсиновый/лимонный, то можно ванилин не класть.

4. самый быстрый крем — из сливочного сыра 🙂
250 сливочного сыра(1 банка альметте=150г, одна банка рама бонжур=200г, ЯрославаМ писала, что в Москве продается сливочный крем-сыр смайл, здесь поиском по слову «чизкейк» можешь найти его описание и где купить), 2-3 чайные ложки молока, чайная ложка ванилина, 4 стакана сахарной пудры.
Сливочный сыр, масло, молоко и ваниль взбивать миксером до однородности. Постепенно добавлять сахарную пудру, на минимальной скорости.
В этот крем можно напихать горького шоколада — рразмягчить, добавить со сливочным маслом.

5. Лимонная прослойка 🙂
3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки крахмала, четверть чл соли, 2/3 стакана воды, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка тертой цедры, четверть стакана лимонного сока.
Сахар, крахмал и соль перемешать. ПостепенноЮ помешивая, влить воду. Поставить на средний огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет. Кипятить, помешивая, не более минуты. Снять с огня.
добавить сливочное масло и цедру, перемешивать, пока масло не растает. Постепенно вливать лимонный сок.
Если заливаешь нижний корж — сразу верх положить, если сверху — то закрыть слой лимонной прослойки плёнкой — иначе заветрится сверху, станет жесткой.

6. малиновая/клубничная/ежевичная/вишневая прослойка.
пакет мороженых ягод(300-350г), 2 столовые ложки сахара, столовая ложка крахмала.
Разморозить, сироп слить в отдельную посуду(треть стакана). Смешать сахар и крахмал, влить сироп, перемешать. Поставить смесь на слабый огонь, постоянно помешивать, пока не загустеет, кипятить минутку.
Добавить туда ягоды. Охладить 🙂