Паштет из фасоли

24 мая 2013, Автор: admin

паштет из фасолиДля приготовления паштета потребуется:

1 стакан фасоли,

1 луковица,

2-3 столовые ложки растительного масла.

 

Приготовление:

Этот паштет из фасоли очень прост в приготовлении. Его можно использовать как самостоятельное блюдо или для бутербродов.

1.Для начала фасоль необходимо замочить в холодной воде на несколько часов. После этого сварите, во время приготовления нельзя добавлять воду. После того, как фасоль сварится, ее нужно посолить по вкусу.

2.Пока фасоль варится, лук измельчите и обжарьте на растительном масле.

3. Готовую фасоль перетрите через сито или в блендере (можно использовать миксер).

4.Добавьте в фасоль поджаренный лук, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу, при желании можно добавить чуть-чуть уксуса.

Все, паштет из фасоли готов к употреблению!

Ваш отзыв