Пасха традиционная

06 Апр 2012, Автор: admin

Пасха традиционная Ингредиенты:

1 кг творога,

200 г сливочного масла,

800 г сметаны,

1 ½ стакана сахарной пудры,

3 яичных желтка,

Ванилин,

100 г цукатов,

100 г лесных орехов.

 

Приготовление:

  1. Возьмите творог, добавьте к нему немного сахарной пудры, масло, сметану.
  2. Отделите аккуратно белки от желтков. Белки пока уберите, а вот желтки нужно будет растереть с оставшейся сахарной пудрой добела. Смесь из желтков и сахара добавьте к творожной массе. Все хорошо разотрите, добавив ванилин.
  3. Теперь возьмите белки и взбейте их в плотную пену и, осторожно перемешивая сверху вниз, введите в пасху.
  4. Осталось добавить изюм, цукаты, орехи и еще раз осторожно перемешать.
  5. Приготовьте форму, выложите в нее пасху и поставьте под гнет на ночь.

 

Пасху можно украсить цукатами и взбитыми сливками.

 

2 комментария на «Пасха традиционная»

  1. eka:

    Oi, a drojei, ili sodi ne nado?
    kak podnimetsia testo?

  2. eka:

    daaaa…ia tolkochto zanovo peresmotrela i ponela..etoje bez mukiii…fotko menia sputalo….

Ваш отзыв